美国EB-5走向成迷,L1是你的首选!

楼主:小吴美国包车旅游 时间:2015-08-29 00:10:53 点击:336 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国EB-5走向成谜,930除了涨价,其他待定……

  美国投资移民排期落地后,今年9月30日的美国EB-5项目延期拐点备受全球投资人瞩目。作为一个临时性投资项目,美国EB-5在过去十几年曾经历过多次延期,而此次EB-5项目将在历史上首次在延期的基础上发生政策性变化。

  美国EB-5政策调整争议点:
  1、涨价金额
  根据参议院所提出的议案,9月30日后,投资人通过EB-5项目移民美国,最低投资金额将从50万美元涨至80万美元,部分地区投资金额从100万美元提高到120万美元。日前,众议院也提出了一个议案,提议投资款涨价至200万。移民专家表示,这种可能性几乎为零。
  2、TEA界定
  参议院的议案提议重新定义目标就业区(TEA),这显然涉及到很多议员的利益。众所周知,很多投资人偏好投资大城市的项目,而一旦这类项目不再成为目标就业区项目,投资款涨至120万美元,投资人就要考虑坚持投资此类项目而花费更多的金钱是否值得。因此,对于纽约、德克萨斯、佛罗里达这类大城市来说,参议院提出的TEA界定对它们十分不利,这些大城市参议员不可能会同意这个议案。TEA的界定将会继续存在争议。
  3、就业计算
  根据参议院的新议案,投资者投资前,项目首先要申请预审批,投资后创造10个就业机会的计算标准也要重新界定。目前,关于如何改变就业计算仍然存在诸多争议。
  不存争议的议案:
  根据参议院的新议案,9月30日后美国投资移民将增加一个新法律:诚信监管。
  移民局官员需在投资人做出实际投资前,实地考察EB-5项目的真实性,并明确规定参与运作区域中心和项目人员的资质要求,有过犯罪记录、违反美国证监会条例、威胁美国国家安全等行为的人则不可参与此项目。区域中心每年都需提供详细报告,说明投资款实际使用情况、创造就业岗位的情况、及项目目前施工状况等。
  这项加大投资安全的议案目前并不存在争议,很大可能将在未来两个月内成为美国BE-5政策新法。

  因此,通过L1签证是你的首选!!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主小吴美国包车旅游 时间:2015-08-29 00:14:00
  L1签证,就是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证,它属于非移民签证的一种,另外,母公司在美国,在其他国家设立的分公司的经理也可申请这类签证。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”:既非移民,又可以有移民的特征。在我国经济腾飞以来,已经有不少聪明人士以这种方式进到了美国,而且获得了美国绿卡。 现在越来越多的商业人士都选择办理L1签证,原因是持B1签证虽然现在能有一年自由进出的方便,但是每次进入美国的停留期最长不能超过6个月,如果超过,当事人下次入境的时候,海关就会纠缠了,很可能不能再进入。总之,B1签证肯定没有L1签证这么好用。如果想孩子也一同到美国去读书,并享受美国人的待遇,L1签证则更显示出它的优越性。

  如果您是公司拥有者、总经理或经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,就可以委托我公司帮助申请L1签证。持这种签证进到美国,一年后,可以申请美国绿卡。如果您早有投资意向,可在进到美国后,从容地考察投资项目,完成您的投资计划。


  
楼主小吴美国包车旅游 时间:2015-08-29 00:15:00
  跨國公司派遣——L1签证
  有人想来美国打理生意,而且还有移民的意思,建议这些人使用跨国公司经理或专业技术人内部调动签证(L1)。如果在中国已经有了公司,打算在美国开新公司或者在美国已经有了分公司,可以申请L1签证,新开公司首签是1年,在美国已经有公司首签是3年,最长可以延期到7年。7年的有效期只计算在美国的时间,不包括回国的时间,所以持L1签证者实际待在美国的时间可以远远超过7年。
  L1签证的优点也是很明显的,第一,可以更快来美。L1签证一般4个月左右办好,加急的话10—15天就可以办下来。第二,和投资移民相比,投资额、律师费都更低,对创造就业的要求也更松。第三,配偶和未成年孩子可以随申请人来美。
  持L1A来美的人,如果想移民,也可以通过EB1c申请绿卡。如果在EB5和EB1c之间选择,可选EB1c。

  除此以外,很多人还会考虑L1国际经理签证。L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。海外有一家公司,这家公司外派你到美国,经营美国一家公司,用这样的方式可以直接拿永久绿卡。而这个绿卡不需要经过临时绿卡,一开始申请就是永久绿卡。
  美国政府认为,你今天是一个重要的人员,公司把你派到美国来,你一定是有能力的。他们希望经由你在这边,可以创造更多工作机会。L1没有像EB5那样硬性的规定,不过建议要做L1的话,公司起步一开始最少投资30万,然后至少制造5个以上最少5个的工作机会。
楼主小吴美国包车旅游 时间:2015-08-29 01:00:00
  L1签证,最适合那些人?

  想开美国公司,拓展美国市场的人。在中国有正常运作的公司,公司有意向到美国开展国际性业务;
  送孩子去美国读书的人。美国的教育是全世界首屈一指的,在最新全球大学100强中,美国大学数量达到52所之多,超过全世界其他所有国家总和。教育师资无疑美国都是遥遥领先的。同时,美国的高等文凭在全世界得到广泛的承认和推崇。L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。
  想自由进出美国的人。对出国频率高的人群来说,签证是一个烦人的事情,获得了签证还受到签证有效期限制,L1签证最长居留美国期限为七年,省去签证烦恼。
  想全家移民,拿绿卡的人。美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。移民过去的人员享受与美国公民同等待遇,医保,教育等权利。L1签证的配偶在美国申请工卡,合法工作。拥有绿卡可以进出入200多个国家不需要签证,自由度高


  
楼主小吴美国包车旅游 时间:2015-08-29 01:05:00
  阳光国际移民

  ——美国留学申请专家
  ——美国L1移民专家
  ——公司地处纽约华尔街辐射全美
  ——丰富的经验、专业贴心的咨询服务
  ——拥有成熟经营的跨国公司专为来美者获得L1企业高管签证实现绿卡梦

  业务咨询请参见图中所示


  
作者:ty_仰望丶天空 时间:2018-07-07 03:48:43
  我就需要这个,楼主我们加个微信详谈一下!
作者:m_tttt 时间:2018-07-09 14:57:16
  不需要

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规