特大喜讯,EB-3-Other worker排期向前进

楼主:baicai1989 时间:2015-09-30 11:34:16 点击:328 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国EB-3雇主担保移民的排期本月前进了2年,目前已经前进到2006年1月1日, EB-5排期本月依然前进半个月,为2013年10月8日。下表为10月最新排期,请大家参考



  



  以下为B表(可递交申请的最早日期),也就是说那些早于此日期的申请人,如果案子已经到达国家签证中心(N.V.C),可递交材料进行身份调整。瑞得福移民专家分析,广大客户对于排期依然参照A表,优先日期在B表日期之前的客户可以提前做好准备,随时等待准备相关材料。瑞得福会随时关注排期进展,为广大客户提供最新排期进展。


  

  总的来说10月份即将到来,意味着美国新的财政年度准备开始,EB-3-Other worker的排期跳前一年啦,到2007年1月1日,所以排期真的不是坊间想象中那么久的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:福田海之声 时间:2015-10-03 15:47:00
  感谢楼主分享~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规