太好了!纽约部分大餐馆取消小费制

楼主:dinker1 时间:2015-10-18 15:00:18 点击:427 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  一向盛行的小费文化在美国都是不可避免的。虽然说是入乡随乡,但是也有不少中国游客感到不满。这下好了,很快在纽约用餐也许就不用付小费了。纽约主要餐饮集团联合广场餐饮集团(Union Square Hospitality Group)日前宣布,11月月底起,该集团旗下的13家餐馆将陆续取消小费制度。

  联合广场餐饮集团老板丹尼?梅耶(Danny Meyer)14日在一份公开信中称,新政策将从该集团旗下的“现代”(The Modern)餐馆开始实施,该集团其他餐馆将从明年开始实施。根据新政策,顾客的账单上将不再列出小费空行;顾客也不用在餐桌上、换衣间或酒吧留下小费。

  梅耶说,新措施实施之后,顾客要支付的费用同现在没有什么差别。但对于该集团的团队来说,变化非常重要:将在员工之间平等分配。取消小费之后,员工必须靠工作努力和业绩来增加收入。

  全美只有部分高档餐馆禁止小费。匹兹堡的Bar Marco餐厅今年4月实施不收小费政策。纽约市著名的素食餐馆Dirt Candy今年2月实施不收小费政策。但美国全国餐馆协会说,不收小费的做法在该行业还没有成为一种趋势。

  不管怎么说,很快在美国纽约旅游总是可以体验到没有小费的餐厅也是很不错的。对于游客来说虽然少了入乡随俗的体验,倒也省去了部分花销。

  更多资讯阅读http://www.usonetrip.com/WebHelp/news_list.asp

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规