(圣诞/元旦/春节)美国游低至4999元,北/上/广等全国多地出发

楼主:涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:16:36 点击:160 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出发城市:北京,上海,广州及更多城市联运
  出发日期:2015年12-2016年4月

美帝真“邪恶"

挥金如土的赌城(拉斯维加斯),有让你刷爆信用卡的outlets,还有让你吓破胆的迪士尼和环球影城,金发碧眼的美女,一望无际的沙滩,全世界的美食都在这里,这就是”邪恶“的美帝,想要毁灭它?那就请先了解它。

洛杉矶+拉斯维加斯9天7晚豪华SUV自驾游 4999元
  美西7晚9日自由行 4999元
  美国西海岸蒙特雷半岛9天3城深度游 5999元
  美国西海岸双城+墨西哥8晚10日 7299元

更多线路请点击
  http://world.tianyaclub.com/search?q=%E7%BE%8E%E5%9B%BD
  或
  拨打4006206888天涯客官方服务热线咨询!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:18:00

环球影城,被誉为“洛杉矶的娱乐之都”,是唯一一个集电影、电视拍摄片场为一体的主题公园,为观众展现了一个真实的电影制片厂。游客们可以体验惊心动魄的主题公园娱乐设施,精彩秀场以及真实的电影拍摄现场。特色体验怪物史瑞克4D动感电影在怪物史瑞克4D(Shrek 4-D)的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险。

楼主涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:20:00
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:24:00
  赌城拉斯维加斯

夜夜狂欢的超级巨星的秀场表演、刺激的拳击冠军争霸赛、灿烂炫目的赌场,吸引着全球的目光,这便是拉斯维加斯——荒凉沙漠中不夜城。
  赌城拉斯维加斯除了赌博业出名之外,快速办理婚礼也是一种特色,这是世界上结婚最简单的地方,一天大约发出230张结婚证书,一年大约发出十万张结婚证书,近50年以来拉斯维加斯一直是世界上最受欢迎的婚礼目的地之一。你也想试试吗?
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:28:00
楼主涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:29:00
  圣莫妮卡海滩
  圣莫尼卡距离洛杉矶不远,是加州最富盛名的海滨小城之一。想要在最典型的加利福尼亚海滩漫步,就请带着比基尼、沙滩裤、防晒霜,来圣莫尼卡的海滩逍遥一番吧。 “美国之路”66号公路的尽头便是圣莫尼卡市,《阿甘正传》中的阿甘曾经不停的奔跑,而他最后停下脚步的地方就是美丽的圣莫尼卡海滩。你还可以在码头附近找到以阿甘的好朋友巴伯和他最爱的大虾命名的Bubba Gump Shrimp餐厅。

楼主涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:32:00
  洛杉矶
  坐落在美国西海岸加利福尼亚州南部的洛杉矶(Los Angeles)是仅次于纽约的美国第二大城市,以其旋漪的风光、大都市的气派、集繁华与宁馨于一身,是美国西海岸边一座风景秀丽、璀璨夺目的海滨城市。迪士尼,环球影城,沙滩,美食,购物让你流连忘返。

楼主涯叔带你游世界 时间:2015-11-12 14:33:00
作者:u_105677768 时间:2015-11-13 13:23:00
  自助旅行如果需要租房 尔湾附近 可以咨询微信b009sky或者 grace7160 谢谢~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规