北京人驻纽约办事处~您的美国随身管家

楼主:小吴美国包车旅游 时间:2015-11-14 04:50:37 点击:204 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小吴,地地道道北京人,80后,05年来美,先后从事地产、旅游、移民、餐饮等相关工作,目前经营着美东规模比较大的私人订制旅游公司。开办“北京人驻纽约办事处”的目的在于致力于为身在国内的广大朋友提供一些在美咨询及实际运营操作方面的帮助。充分利用小吴在美国多年积累的经验以及人脉为大家做尽可能的服务。还是那句老话儿:十年经验、五年口碑!小吴办事儿您放心!

  公司设立、协助运营:协助并可帮助运营全美各个州的海外公司,包括人才派遣以及L1等相关事宜。

  置业购房、财务报税:提供美国东西部的置业信息及服务,财务报税服务。

  移民留学、二手汽车:提供高中初中大学等申请、入学、培训等。

  定制旅游、长岛民宿:本公司系美国全境定制包车旅游的业界活跃者地处纽约、加州辐射北美、十年经验、五年口碑。纽约长岛有民宿。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小野阿华 时间:2015-12-04 09:18:00
  楼主请留qq或电话吧。谢谢。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规