洛杉矶租车 丰田凯美瑞/RAV4 /塞纳7座商务车 月租 周租 40

楼主:畅游美国 时间:2016-04-05 08:41:27 点击:336 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给来美国租车的朋友们建议:
  无论来美国旅游或者待产,租车安全,便利,舒适是最重要的,建议你最好租新车,好车,以免因贪便宜在路上车子坏掉,美国地广人稀,这样你的花费比租车的费用还要高。

美车之家.租车服务
  我们的车全部为新车出租,五座丰田凯美瑞, 五座suv丰田RAV4 ,7座Toyota 塞纳, 8座丰田赛纳, 豪华宝马X5等,不仅包保险,新车价格还便宜,周租40/天起,月租优惠,提供机场接机,GPS中文导航,儿童汽车座椅等
  联系电话:
  美国电话:626-586-3355 微信:283931986
  中国大陆直拨:950-404-11156 (免国际长途,市话收费)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主畅游美国 时间:2016-04-07 08:49:00
  洛杉矶新车出租
楼主畅游美国 时间:2016-04-10 08:20:00
  新车出租
楼主畅游美国 时间:2016-04-12 09:23:00
  洛杉矶新车出租
作者:福田海之声 时间:2016-04-12 09:52:00
  感谢楼主分享~
楼主畅游美国 时间:2016-04-17 10:53:00
  我们的车全部为新车出租,五座丰田凯美瑞, 五座suv丰田RAV4 ,7座Toyota 塞纳, 8座丰田赛纳, 豪华宝马X5等,不仅包保险,新车价格还便宜,周租40/天起,月租优惠,提供机场接机,GPS中文导航,儿童汽车座椅等
  联系电话:
我要评论
楼主畅游美国 时间:2016-04-20 13:32:00
  联系电话:
  美国电话:626-586-3355 微信:283931986
  中国大陆直拨:950-404-11156 (免国际长途,市话收费)
楼主畅游美国 时间:2016-04-27 09:19:00
楼主畅游美国 时间:2016-04-29 09:11:00
楼主畅游美国 时间:2016-05-01 09:48:00
  http://www.21uscity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=706&stateid=5&cityid=86&page=1
作者:jym8302 时间:2016-05-01 12:51:00
  加拿大可以租吗?
楼主畅游美国 时间:2016-05-03 09:12:00
  @jym8302 2016-05-01 12:51:00
  加拿大可以租吗?
  -----------------------------
  我们的车子在洛杉矶,你只要到了洛杉矶都是可以租的。
楼主畅游美国 时间:2016-05-06 10:32:00
  电话:+1 626-586-3355
  中国大陆直拨: 950-404-11156
  微信/QQ:283931986
  邮箱:283931986@qq.com
  网址:www.changyoumeiguo.com
楼主畅游美国 时间:2016-05-08 17:21:00
  畅游美国,地接旅行社
楼主畅游美国 时间:2016-05-09 12:20:00