美国一个自由的过度,开着飞机畅游蓝天,来看看美国航空文化是如何崛起

楼主:flydirector 时间:2016-04-11 18:29:53 点击:311 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们翔骞传播就是以航空文化为主,弘扬航空正能量的文化类机构,希望把航空把飞机把飞行带到每一个年轻人身边。也许很多人都坐过飞机,但有没有想过也可以开开飞机呢?驾驶飞机的乐趣远超于驾驶汽车驾驶摩托艇等其他交通工具,当然在正式学习飞行执照之前,都是以娱乐为主,亲身体验飞行开飞机的乐趣。
  我们最新一期的飞行主题游学营,将于今年的暑期8月份开营,目的地美国旧金山与洛杉矶两地,全线贯穿航空文化与飞行乐趣,学习部分将在旧金山硅谷地区的两大航空飞行学校进行实际的真飞机飞行驾驶操作体验学 共5小时飞机飞行课程与4小时地面理论课程,寓教于乐,丰富多彩。游览部分将在旧金山与洛杉矶两地,通过参观美国太空总署(NASA)的探索研究中心、飞行博物馆、加州科学技术博物馆、里根总统图书博物馆等,了解航空航天奥秘,参观退役航天飞机、退役总统专机“空军一号”、莱特兄弟发明的飞机等,同时还会亲身体验波音737飞机的仿真模拟驾驶舱,做一次会开波音飞机的小小飞行员,进入iFly全球最大的室内跳伞中心体验跳伞的乐趣等。
  最重要的,本次游学营,第一次带领中国学生前往“美国联合航空公司”、“维珍美国航空公司”进行实地考察访问,美联航将带大家领略作为全球第一个客户使用“空中女王”称号的波音747飞机,常人无法见到的美联航内部控制中心;维珍美国将带大家参观总部,与飞行员、乘务员近距离交流,看看他们上飞机之前都在准备些什么,同时也将去到飞行员训练中心,参观维珍的模拟机中心,了解商业飞行员是如何训练出来的,为什么他们能在天上保证我们的安全。
  现在的孩子需要走出去看一看,世界那么大,再不带孩子去看一看,孩子就长大了!那么我们根据现在主流的家长需求,精心制定了不仅可以练好英语,还能学到学校课堂绝对学不到的知识与技能,所谓一箭双雕!翔骞期待学生朋友们的到来!我们将招生简章截图附给大家,如果有需要完整版招生简章的家长,请随时联系我们哦!(电话021-69230176)

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:福田海之声 时间:2016-04-12 09:39:00
  感谢楼主分享~
楼主flydirector 时间:2016-04-13 22:55:00
  谢谢二楼的支持哦!
  希望能有更多的家长看到让孩子的暑假丰富起来,我们国人应该要会生活会学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规