美国签证一签被拒 还有哪种时间长能过的方法?

楼主:TY小芳草 时间:2016-05-24 12:09:46 点击:519 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年夏天办的美国签证,大龄单身女,空白护照,办理一个人去美国签证,无同行人,无房车,答签证官美国当地不认识人,1签被拒。实际情况是,男友是美国人,我们是在中国的一对朋友的婚礼上认识的,后来一直相当于网恋,到现在一年半的时间了,期间他来过中国几次,跟他一起去过一次台湾,下个月一起去日本15天,他还是希望我能再办一次美签,结婚的事我们两都没有提过,都是很自然的相处,一切随着感觉走,所以对于以后能不能跟他走到结婚那一步,是一件不确定的事。
  他说今年过了暑假再去签一次,因为他觉得我学历变化了,工作也变化了,而且也不是空白护照了(原来签证填硕士在读,被签证官问你同时读书和上班?我回答不冲突,然后被签证官在电脑上记录了很长时间,拒签后有人说我不应该把没拿到文凭的学历写上去,他们可能怕我支付不起旅费,虽然我不知道具体什么原因被拒的,肯能只是高危人群lol)
  但是我自己觉得自己情况没有太大的变化,房子还是父母的,家里住市区没有车位,以前开smart 后来也经常被堵在小区里,就处置掉了,现在用滴滴和优步都非常方便还比自己开车省钱,哈哈,不准备买车了。他说如果这次不过,也还有别的方法,就是时间会长点!因为第二次还没办签证,我也没具体问下去
  我觉得自己二签还是会不过的,那还有什么方式能去美国呢?探亲访友出担保?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主TY小芳草 时间:2016-05-28 16:53:00
  为什么还没删掉 怎么删帖子啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规