{原创}出国旅游还是务工一定要找信誉良好出签率高的中介公司

楼主:QiloneA 时间:2016-06-23 11:44:49 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出国打工一定要做好计划,凡事两手准备,好的签证办理中介和拥有良好信誉劳务中介,直接关系到你出国后的工作或旅游计划。 从事签证工作很多年,见到很多私下花小钱走收费低廉的旅行社或劳务中介出国的。介绍的工作不靠谱,被某个国家强制遣返,护照上盖上钢印。以后再想出国,就需要花大把时间和金钱劳心劳力,所以,劝各位想出国务工或旅游的朋友,一定要找信誉好,有数年做签证经验的一手签证公司做签证,找工作。一次价格到位了,远在他乡就不会再因为一点小小的问题被辞退,遣返。 遣返和滞留会对今后签证的办理的成功率造成极大的影响。所以,为了美好的未来,希望相处旅游或务工的朋友不要为了省了一些小钱,而在未来的某一天想出国花大价钱。
  言尽于此、希望各位出国的朋友好好的想一想。(最近因为国外很多别的公司找到我们,希望让我们在国外为他们谋求一份工作,他们都是走的二手,甚至三手代理、价格极低。有的真的很可怜,但我们不能看他们可怜就为他们在外国谋求一份合适的工作,因为公司有硬性规定) 对此我感到很气愤,所以发此帖,希望像出国的朋友们看到后一定要谨慎,无论是出国办旅游签证还是有些所谓的几年往返签证,他们收费低往往是因为要博那极低成功率,而你们的护照一旦被发达国家所拒签,未来再想去这些国家办理签证,就需要为之前拒签过而花大价钱而买单,孰轻孰重,各位看官们自己掂量。
  6.23

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规