护照白本 去办美国签证好办吗

楼主:梅奇奇 时间:2016-08-19 10:41:26 点击:1943 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

护照白本 最近想去美国 这样去办签证好办吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_117171502 时间:2016-08-19 10:47:00
  白本的话会有一定的影响哦 不过也不是特别的重要 其他的资料完善就好啦
作者:南枪北雕 时间:2016-08-19 13:47:00
  @梅奇奇 白本不是问题,主要是看你的自身条件,还有跟团和自由行也不一样,跟团要容易许多。
楼主梅奇奇 时间:2016-08-20 15:00:00
  回复 @南枪北雕:好的 我再和家里讨论讨论 谢谢
楼主梅奇奇 时间:2016-08-20 15:02:00
  @ty_117171502 2016-08-19 10:47:00
  白本的话会有一定的影响哦 不过也不是特别的重要 其他的资料完善就好啦
  -----------------------------
  好的 我想着如果有影响这段时间出去一段时间 正好去玩玩
作者:wikiwikiIris 时间:2016-08-22 00:01:00
  @梅奇奇 主要找有经验的中介很重要,360表输入也很重要,这表基本能测试到您到美国的目的。
作者:睡在酒杯里的天使 时间:2016-08-22 06:10:00
  我刚拿到,单身拿比较难,第二次申请才拿到的,面签官不太管你自由行还是跟团,主要看你自身条件,譬如工作,结婚没,财产状况这一类的,然后会问你去美国做什么,你说旅游就好,然后随便说个行程,说跟朋友跟团去就好,如果你说自由行可能就问你英语会说不,你说会,然后就会跟你英语交流了

作者:游骑兵老马甲 时间:2016-08-22 22:39:00
  现在美国领馆发签证像发传单似得,很容易。准备一堆资料,人家看都不看。拿张表自己填,自己约时间面试就行。一个破签证,用屁的中介。

签证官只对2种人比较警惕。一是单身的年轻人,二是在美国有亲属的人。

我去旅游啊,签证没有,还不能订机票。在美国住酒店,我有VISA信用卡支付。就结了。没那么多事。

想省事找家旅行社代办。他们会指导你填表,准备材料,替你预约面谈时间等等。只要懂英语,自己完全能办。如果不懂英语,你去干嘛?只有参团去旅行。
楼主梅奇奇 时间:2016-08-26 16:21:00
  @睡在酒杯里的天使 2016-08-22 06:10:00
  我刚拿到,单身拿比较难,第二次申请才拿到的,面签官不太管你自由行还是跟团,主要看你自身条件,譬如工作,结婚没,财产状况这一类的,然后会问你去美国做什么,你说旅游就好,然后随便说个行程,说跟朋友跟团去就好,如果你说自由行可能就问你英语会说不,你说会,然后就会跟你英语交流了
  那这样的话,是不是我和我老公一起去面签更容易过
楼主梅奇奇 时间:2016-08-26 16:23:00
  @游骑兵老马甲 2016-08-22 22:39:00
  现在美国领馆发签证像发传单似得,很容易。准备一堆资料,人家看都不看。拿张表自己填,自己约时间面试就行。一个破签证,用屁的中介。
  签证官只对2种人比较警惕。一是单身的年轻人,二是在美国有亲属的人。
  我去旅游啊,签证没有,还不能订机票。在美国住酒店,我有VISA信用卡支付。就结了。没那么多事。
  想省事找家旅行社代办。他们会指导你填表,准备材料,替你预约面谈时间等等。只要懂英语,自己完全能......
  主要担心白本去被拒
作者:游骑兵老马甲 时间:2016-08-26 22:48:00
  @梅奇奇 2016-08-26 16:21:00
  所有人的护照,第一次都是白本。我换了护照后,白本,第一次就是申请的美国10年签证。不过我以前有过多次入出境美国的记录,他们电脑里可能有底子。

签证官都会中文,但是你可以适当的和他讲几句英语。一点不懂英语,你说去旅游就比较可疑。
作者:wyaweang 时间:2016-10-21 17:51:00
  @梅奇奇 2016-08-26 16:21:00
  @游骑兵老马甲 2016-08-26 22:48:00
  所有人的护照,第一次都是白本。我换了护照后,白本,第一次就是申请的美国10年签证。不过我以前有过多次入出境美国的记录,他们电脑里可能有底子。
  签证官都会中文,但是你可以适当的和他讲几句英语。一点不懂英语,你说去旅游就比较可疑。
  我非常喜欢这段话。你怕被骗,我也怕被骗,可是我敢尝试,你不敢,这就是区别。你若不努力,想拉你一把,都找不到你的手.相信永远比怀疑来的有价值。世界上最恐怖的事——是拿自己的时间去见证别人的梦想成真!最悲哀的事——是自己不敢尝试还去嘲笑身边为梦想而奔跑的人! 你一生最大的失败不是跌倒,而是从来没有去实现自己梦想的勇气!一个输不起的人,也永远赢不了!先行动,再等待机会,而不是等待机会再行动,比我们优秀的人却比我们努力,试问我们在等什么,为什么我们总是替别人打工,打工上班能实现买房买车吗?靠这些真好难。人生最遗憾的,莫过于,轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的,股市是不相信你的眼泪和个性!愿意继续给股市做贡献的请继续我们不勉强,合作名额只给有缘人!行情在绝望中诞生, 在半信半疑中发展乃至成功。事实上,炒股炒的就是心态,不贪不惧!股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!市场中没有永远不可能的事,只有没有发生过的事。换句话说,所有的可能都会发生,没有不可能发生的,只有没有发生过的。Q148345562验证输入【2016】 Q148345562验证输入【2016】

作者:ty_Ethan247 时间:2016-11-30 15:09:00
  说好办就好办,说不好办就不好办。你申请了,只要一查你的资料,你全部的信息都出来了,包括去了哪些国家等等 ,个人申请是比较难签的,未婚人士没有一定经济实力的也比较难签 ,拒签率很高的。有个笑话不是说一个大妈去签,人家问他为啥去美国,他说公司销售业绩好奖励的出国游,就想去美国旅游,结果就过了,一年轻小姑娘一本正经回答就给拒签了,拒签了其实不要紧的,找一家专业的机构再签就行了,我知道有一家叫“频过宝 ”的机构还不错,专业处理这类案件,也有一定的关系资源,就收费高,有实力的可以看看。
作者:aisha_song 时间:2016-12-01 03:17:00
  不一定

作者:为了大哥 时间:2016-12-16 15:15:00
  中年夫妻,护照白本,有房有车,国企工作,想去美国旅游,儿子大学不一同去,这样条件是不是很容易被拒啊?
作者:闲着出来打酱油 时间:2017-04-28 11:28:00
  千万不要找中介,其实美签很简单,只要正常态度去就没有问题,在签之前其实你的资料早被审查过了,正常旅游和探亲根本不要担心什么。面签只是形式和采集指纹。
作者:下页旧心论 时间:2017-09-07 16:57:17
  十年签证有效已经出了新规定,自2016年11月起,持有十年有效B1/B2签证的中国公民前往美国前,必须完成EVUS 登记以获得许可。
作者:下页旧心论 时间:2017-09-08 16:19:49
  北美自由行签证
作者:范玉玥 时间:2017-09-20 17:16:53
  @游骑兵老马甲 2016-08-22 22:39:00
  想省事找家旅行社代办。他们会指导你填表,准备材料,替你预约面谈时间等等。只要懂英语,自己完全能......
  很对
作者:如果盲僧有双眼 时间:2018-09-27 21:26:16
  帮顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规