美国波特兰,一座有故事的城市~

楼主:Angela小雪0228 时间:2016-09-08 03:35:57 点击:2526 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经来波特兰3年了,从最开始的不习惯和讨厌到现在的喜爱和不不想离开,3年之中波特兰给了我太多惊喜,也改变了我对生活的态度。波特兰在我心中是一座既可以拼搏也可以享受生活的城市。 波特兰到底有多美,让我说三天三夜都说不完。今天主要给大家介绍一下波特兰著名的景色, 之后我会陆续分享我和小伙伴们在波特兰每一处的游记,还有很多没被发现的的秘密景点哦~
  波特兰市是全美最适合人类居住的城市,依山傍水,经济不落后,还有很多家大公司的总部。所以说在波特兰,你可以工作在500强的公司,却还可以享受着小镇般的静谧和安逸。 今天让我们来看看波特兰 seven wonders(七大奇迹)!

NO.1 Oregon Cost 俄勒冈海岸包括很多沙滩和沿路不同的小镇,每个小镇都有自己的特点,这里只给大家放三张照片, 之后会陆续一一介绍。

NO.2 Columbia River Gorge 哥伦比亚河,每次爬到山顶向下俯瞰整条河流和整座城的时候,心里都会很平静。

NO.3 Crater Lake像镜面一样的火山湖,美的令人窒息~

NO.4 Smith Rock沿路从波特兰一路开到Smith Rock, 就可以感觉到像大峡谷一样的跌宕起伏和壮丽!

NO.5 Painted Hills 油画般的山,本人去的时候是冬天,山顶上蒙了一层薄薄的雪,真的觉得自己走进的油画一样的童话世界~

NO.6 Mount Hood, 这是一座全世界为数不多的一年四季都可以滑雪的雪山哦,在市中心远远就可以看到,每年夏末有超大月亮出现的时候,整座山在月光的笼罩下美的就像是一副画~如果不是亲眼看过那个令人感动的一刻,我也不会相信下面的这张照片是真的~

NO.7 Wallowa Mountains这座山美丽之处在于一路上山带来的惊喜,夏天的时候在山下有很多不同的野花,还有清凉的小溪(据说是山上的雪融化下来的水)。最最惊喜的地方是我们花了3个小时爬到雪山顶,就会看到一个小小的绿色的湖(本人是东北人,所以叫她小天池~),美到让我觉得再走3个小时都是值得的!忘记了说,运气好的话可以在山顶看到很多山羊哦??

今天就先介绍这些,之后会有更多细节陆续介绍给大家,还会有波特兰大公司的介绍~希望您会跟我一样幸运地选择了波特兰!

如果您也热爱生活,如果您想更多了解波特兰和美国的留学生活,请加我微信吧: h939228

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:洪玉芝 时间:2016-09-08 11:18:00
  写的真好,不是我变了,是我的态度变了!!
楼主Angela小雪0228 时间:2016-09-09 00:02:00
  @洪玉芝 2016-09-08 11:18:00
  -----------------------------
  谢谢!:)来的久了看着当地人的生活习惯和态度,真的会变一些
我要评论
作者:开心人和开心果 时间:2016-09-09 14:43:00
作者:繁星点点2007 时间:2016-09-10 00:48:00
  嗯
作者:东林党人士 时间:2016-09-16 05:32:00
  我最喜欢波特兰,买东西免税

作者:牛井123 时间:2016-09-16 06:56:00
  真美啊。跟随楼主脚步欣赏!

作者:mary711111 时间:2016-09-20 18:59:00
  好美~~~…

作者:独孤比特丘 时间:2016-09-20 21:58:00
  好美啊!

作者:ok445858339 时间:2016-09-20 22:17:00
  超级美丽的风景,每一幅都可以当做桌面主题壁纸了,值得收藏!

作者:kobe5552011 时间:2016-09-21 18:22:00
  好想去

作者:ty_Royce 时间:2016-09-27 13:45:00
  为楼主加油,我今年刚到这边,加你微信了,交个朋友吧
我要评论
楼主Angela小雪0228 时间:2016-09-28 00:46:00
  @东林党人士 2016-09-16 05:32:00
  我最喜欢波特兰,买东西免税
  哈哈哈,是的呢!
楼主Angela小雪0228 时间:2016-09-28 00:46:00
  @ok445858339 2016-09-20 22:17:00
  超级美丽的风景,每一幅都可以当做桌面主题壁纸了,值得收藏!
  是的,很美,之后走完seven wonder还会有更多分享的
作者:usjcla01 时间:2016-10-23 04:22:00
  记忆旅行 - 纽约当地旅行社
  微信: usjcla
  美国电话:718.501.3362
  memorytravel.inc@gmail.com
  http://memorytravel.net16.net/

快乐假期!美好记忆!

作者:ilovekitchen09 时间:2016-10-24 22:13:00
  好美,期待^_^
作者:johnchen70 时间:2016-11-06 23:10:00
  期待中。。。。。
作者:刘衣君2015 时间:2017-01-01 13:45:00
  去过加州和西雅图,最终还是选择了波特兰。我爱波特兰,已经在波特兰买了房子,七月份孩子来读初中。祝楼主17年一切顺利!

我要评论
作者:清风吹动白云 时间:2017-01-18 14:58:00
  @洪玉芝 2016-09-08 11:18:00
  @Angela小雪0228 2016-09-09 00:02:00
  谢谢!:)来的久了看着当地人的生活习惯和态度,真的会变一些
  1) 上面的美景都要开车去的吧? 很远?
  2)能否推荐一个波特兰的旅游景点和行程? 是否需要开车过去?
  谢谢了!
作者:当年宋玉 时间:2018-12-23 17:05:55
  哈哈哈哈哈,天天阴雨 根本看不到蓝天 待久了 不得风湿也会得抑郁症。 不过房子便宜, 中国人少。
作者:lonelyman888 时间:2019-09-20 13:42:23
  原来是旅行社做的宣传, 风景不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规