求助美国移民签证问题

楼主:yuyee2012 时间:2013-08-28 16:10:34 点击:833 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是7月30日在广州领事馆移民面签的,因为是补充才料,东西交齐后,没有什么问话,举手宣誓后要我们留下护照,等通知。现在都快一个月了还没有消息,上网美领网查也不到,到中信银行查也没有消息,很着急,因为其中一本护照9月份要使用,求助有没有和我一样遭遇的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chming1970 时间:2013-08-29 11:00:00
  我也碰到过类似的问题,首先要在http://cgifederal.force.com/这个网站去注册,注册完成后需要用信用卡交移民签证费用,是165美金一人,还要选择你地址附近的就近的中信银行地址,系统会打印出要领取的护照以及移民资料的单子。原则上三周以后是可以拿到的。
  请注意,所有的家庭成员移民者都要注册,先填主申请人,然后再添加要移民的家庭成员。
  由于当初我就是没有注册,所以晚了一周,我是一个月后拿到的。请关注你注册成功以后就可以上网发咨询信息给广州领馆,他们目前是不接受电话咨询的,只接受注册信息的提问,回复还是很快的。祝愿你早日拿到资料。

楼主yuyee2012 时间:2013-08-29 14:39:00
  谢谢,提醒!那我试试看。
楼主yuyee2012 时间:2013-08-29 15:27:00
  请问楼主我己在那个网站注册了发回有条型码的单子但是一直都没有消息,你所说的签证费我母亲在美国己交了。
作者:chming1970 时间:2013-08-30 00:15:00
  请登录广州美领馆网页,选择签证,选择移民签证,选择联系我们,点击电子邮件表格,按照信息填写,英文的。后面递交问题可以写中文,虽然说五天回复,但是实际上当初我2个小时就回复给我了,只有这个办法,无其他方法。希望你慢慢习惯等待,到美国后让你等待的事情更多。希望能帮到你。
作者:feng_sui2 时间:2013-08-30 10:56:00
  4楼说得对,除了登录美国领使馆的网站之外,没有任何方式可以联系到美国领使馆的。工作天内回复真的挺快。我的签证等了有二到三周左右才收到的。以快递形式,快递费倒是最贵的。
作者:美国旅游网官博 时间:2017-05-01 08:26:00
  4楼说的很专业
作者:下页旧心论 时间:2017-09-07 16:54:06
  私人申请只有因私普通护照,没有什么旅游护照和工作护照,签证才区分旅游签证、探亲签证、留学签证、工作签证等等。
作者:下页旧心论 时间:2017-09-14 16:40:49
  美国签证好弄吗