让孩子成为美国人,移民美国的捷径(转载)

楼主:艾尼路T 时间:2013-10-10 15:02:16 点击:2265 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  让孩子成为美国人,移民美国的捷径

  赴美生子,即为孩子获得美国公民身份而赴美进行生育旅行。根据美国宪法第十四修正案规定,“凡在美国出生或归化美国的人,均为合众国和他们所居住州的公民。”赴美生子在二十世纪下半叶兴起于台湾、香港等地。进入二十一世纪后,随着美国对中国大陆居民旅游签证的放开,中国大陆居民经济能力的提升和对美国的崇拜和向往,赴美生子在中国大陆迅速火爆。

  客观因素
  由于中国大陆政府对生育的限制,大多数想生二胎的居民需缴纳数万人民币以上的社会抚养费,许多人选择了将这笔钱投资到赴美生子。
  父母希望子女获得更多的机会和更好的环境。多数中国大陆居民相信美国能提供更好的生活和工作环境,面对国内的社会环境和竞争压力,许多父母希望到美国生子,并为婴儿取得美国护照,为下一代移民美国提前做好准备。
  赴美生子是移民美国相对廉价和容易的方式。比留学工作后移民更容易,比投资移民更廉价。
  现状
  赴美生子大多通过中介机构(中国大陆和美国均有),或直接联系当地美国月子中心,目的地有加州洛杉矶,纽约,新泽西,塞班岛等地。出生人数无官方统计,从媒体报道估计每年约为数千人规模。

  社会舆论
  美国社会方面,2011年於美国时代杂志等主流媒体曾讨论此问题,许多人呼吁 第十四修正案,但政府认为,赴美旅游产子不违法。中国社会方面,民众多数持中立态度,政府也表示不违法,也不违反计划生育政策。

  关于我们
  新泽西长河月子中心是位于新泽西州中部一家高端国际月子中心,专门为国内产妇赴美生子,取得美国护照提供一站式服务。我们的员工素质高,经验丰富,充满爱心和责任心。我们从细节做起,倾力为您打造家庭式的温馨环境和氛围,让妈妈们轻松地度过人生中重要的时期。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:逸云家轩 时间:2013-10-14 17:00:00
  广告做的太烂,业务不是这么做的
作者:归兮来 时间:2013-10-19 15:20:00
  作者:逸云家轩 时间:2013-10-14 17:00:00   广告做的太烂,业务不是这么做的

  ------------------
  其实做广告也是正常的。现在的社会哪个地方没有广告呢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规