面签求助L1a

楼主:袁志强K 时间:2013-11-26 13:25:17 点击:1158 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人下个月初要去沈阳面签了,L1a,很紧张。有出过签的朋友可以分享一下经验吗?面试官会问那些方面的问题?我应该在那些方面做好功课呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老水手_sail 时间:2013-11-27 10:30:00
  如果你是去旅游的,签证官一般问不了几句话就pass了,没啥紧张的。。。。唯一注意的是进使馆不能带手机,别忘了来回跑。。。。。
作者:付老师留学 时间:2013-11-27 14:54:00
  不要紧张,放松才能有好的效果。看您的签证目的是什么。如果是留学的话,说清留学的目的就好及毕业后的打算。如果是旅游,只要提交所有必备的材料就好了。
楼主袁志强K 时间:2013-12-05 09:06:00
  L-1A,有经验的快点给点建议啊。
作者:老水手_sail 时间:2013-12-05 13:45:00
  @袁志强K 3楼 2013-12-05 09:06:00
  L-1A,有经验的快点给点建议啊。
  ----------------------------
  这种工作签傻瓜都能过,用英文跟签证官侃会大天就pass了。。。不需要什么经验。
作者:过往的羊 时间:2013-12-15 09:35:00
  我当年移民签,就问了5个简单问题,由于我英文相当棒,一分钟就过了
作者:2012你准备好了吗 时间:2013-12-26 23:58:00
  你是哪里的?

你去美国做什么?

去美国哪里?

打算去多久?

你是做什么的?

你公司是做什么的?

你们公司负责人叫什么?

有去过其他国家吗?

——————————————————--
  只要你资料不做假,回答问题流利,基本没什么问题,有时候过于不过也是看面签官心情,尽量让她开心起来,记得微笑。

作者:lly0000 时间:2014-10-12 19:26:00
  L1交流群347942566,希望有此想法朋友加入探讨
作者:易辰国际知识产权 时间:2016-03-22 14:45:00
  L1签证是允许有移民倾向的,需要注意的是回答的问题和材料里的符合,如果涉及到公司的业务你要熟悉业务,和材料里的描述相符,L1签证的最忌讳的就是回答和提供的材料不符,如果你英文不好也没关系,学历不高也没关系,不过看你遇到的签证官是什么样的,每个签证官问的问题都不同,有的签证官要问你很多问题包括公司的,个人的,公司业务等,也不排除有的签证官只和你简单的交流完就可以给你通过了。所以不用担心,既然能到面签这个步骤就说明基本上通过了。