端午节过的要离婚了

楼主:糖糖一代 时间:2015-06-20 18:43:57 点击:8660 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天端午节,让老公打个电话给我爸来家里过节,坚决不打,说是让我自己打。该离么

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:130次 发图:0张 | 更多
作者:第四只薯条小野 时间:2015-06-20 18:45:00
  该,赶紧离

• 独爱庆旸: 举报  2015-06-26 22:34:17  评论

笑的我都上不来气了!你很少看热闹不嫌事大。回答的这叫一个干脆!哈哈哈
我要评论
作者:小黑嘟哒 时间:2015-06-20 18:50:00
  离

作者:highhaha 时间:2015-06-20 18:51:00
  你自己为什么不打

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱玩小七 时间:2015-06-20 18:53:00
  离,赶紧离!我要是你老公呢话你不离我都要跟你离!这么矫情谁爱伺候谁伺候去吧!ps我是女的

• 糖糖一代: 举报  2015-06-20 19:00:06  评论

跟他结婚两年,叫我爸不超过十声,平时我爸上我们家来爱搭不理的,这次真的是怒了,
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 18:57:00
  日子过得真心累,
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:06:00
  不是来天涯来拉仇恨的,真心觉得自己已经够包子了,因为孩子一直忍着,可是今天他这种行为真的是伤透心了,不管你是虚情假意,还是真心实意,打个电话问候一下,寒暄一下,有那么难么?PS:我是独女,我妈又不在了,过节就我爸一个人在家冷冷清清的,
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:10:00
  公婆都住我们家,平时都在一起,让我爸来过个节,热闹一下,就矫情了?不是一时气愤,而是希望听听大家的意见,毕竟离婚不是小事。
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:11:00
  而且我也是希望拉近他跟我爸的关系
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:14:00
  每次我爸来我们家,他就当我爸空气一样,一声不吭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:17:00
  这件事应该只是个导火索,积怨已久
我要评论
作者:我心似佛1971 时间:2015-06-20 19:19:00
  如果你能自立,就离!他对你父亲不敬,就是对你不好,爱屋及乌么
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-20 19:21:33  评论

孩子咋办,这是我一直犹豫不决的原因,有份相对稳定的工作,养自己没问题
我要评论
作者:蛋蛋的无奈 时间:2015-06-20 19:21:00
  为什么和你爸爸关系搞得这么僵硬 ?
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:27:00
  承认结婚前瞎眼了,只是现在不知道将来的路要咋走
  • 不好留名: 举报  2018-07-11 21:51:15  评论

评论 糖糖一代:不离以后更瞎眼!永远不要跟吝啬的人为伍,因为自私和冷酷是会相伴他一生的。也不知道你老公小气不小气
我要评论
作者:不爱吃鱼的懒懒猫 时间:2015-06-20 19:33:00
  你去陪你爸爸过父亲节吧
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:49:00
  明天回去么?老公到现在一点反应都没有
作者:我在忘川河畔等你 时间:2015-06-20 19:53:00
  你回不回的,他不会很在意吧,这人估计都不知道你在纠结这些事

我要评论
作者:qiao19891202 时间:2015-06-20 19:57:00
  离吧

楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 19:58:00
  这是正常的婚姻关系么?太冷漠了
作者:涟漪精灵 时间:2015-06-20 20:29:00
  嗯,这种人就是这样的,以后你会更后悔。

作者:胭脂雪12 时间:2015-06-20 20:31:00
  我结婚十几年了都没有单独和公婆电话联系过,谁父母谁联系
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-20 20:40:10  评论

有的事,我让他跟他父母说些事,他都让我自己去说
  • xishunmi456: 举报  2015-06-20 20:58:02  评论

你有什么事要跟公婆说呀? 不奇怪吗? 自己过自己的日子少跟对方的老人联系才是上策,我们家里的人都是一辈字没有单独联系过也过的好好的。
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 20:42:00
  是离?还是继续包子?
  离,孩子问题咋解决
作者:xishunmi456 时间:2015-06-20 20:54:00
  楼主就是个没有事找点事的主,累不累呀?
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-20 20:59:44  评论

错,如果仅仅只停留在这件事,也许是我多心,可是之前他一连串的表现,这件事的发生并非偶然
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 21:03:00
  他不仅对我爸这样,对其它人也一样,有一次,我请了一桌同事来家吃饭,都是平时关系要好的,他硬是三个小时一声不吭,我以后再没敢带同事回家吃饭
  • cucu0101: 举报  2015-06-23 10:58:40  评论

我男朋友和他爸爸也是这种人,不过我男朋友还好点,基本的礼节还是知道的,他外婆外公来了,他爸爸也是不喊人,还是躺在沙发上面玩Ipad,真是有遗传
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 21:13:00
  跟他,他这样的性格和家庭环境,说实话,很担心我的孩子将来会不会和他一样。
  自己带,我妈不在了,爸爸还要工作,我能力有限请不起保姆,孩子才十一个月
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 21:16:00
  很需要旁观者和过来人,给一个母亲和孩子指一条明路,我确实缺乏勇气
作者:立马变省钱 时间:2015-06-20 21:17:00
  他不爱说话,你早就应该知道了,你自己爸自己多打电话多跟你爸说说话,干嘛一定非得让你老公打了,这样是不是有点作了。
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-20 21:22:18  评论

以前我以为他是性格内向,没想到这么严重,连正常的社会交往都成问题,结婚两年,就让他给我爸打一个电话,应该不过分吧
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-20 21:24:21  评论

而且是过节,平时我压根就没敢想过
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 21:18:00
  害怕自己就这样温水煮青蛙,窝窝囊蘘过一辈子
作者:长袜子光头芭比 时间:2015-06-20 21:23:00
  为了孩子也不能把自己一辈子搭进去啊……孩子大了有孩子的生活,到那个时候你也年纪不小了,难道等那个时候离吗

楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 21:28:00
  很多朋友认为我是计较他不给我爸打电话这事,其实不是,是他对身边至亲如此冷漠的态度,让我很失望,就算我爸去我家了,他也不会招呼一下,
作者:u_98383588 时间:2015-06-20 21:29:00
  你要是不离你就不是女人

• 糖糖一代: 举报  2015-06-20 21:32:06  评论

理解这位朋友恨铁不成钢的心情,我现在就是不知道离了,怎么处理孩子问题
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 21:35:00
  大家的态度都很明确,离,那么接下来,孩子是该跟着我还是跟着他?我该怎么处理?
  • 阿不思楚: 举报  2015-06-20 22:23:45  评论

大家的态度明确有什么用?婚姻是你自己的,生活也是你自己的,以后的路该怎么走,以后该怎么生活,都应该听从你内心的想法,而不是别人说什么你就认为是什么 有点主见吧对自己负点责吧
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-20 23:00:15  评论

@阿不思楚 我有离的打算,但是不知道应该是什么时候,因为下不了决心,才想听大家的意见
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 22:01:00
  顶贴,坐等建议
作者:yxfshenny123 时间:2015-06-20 22:07:00
  为孩子而不离婚的人,既然这么爱孩子,怎么还需要问别人孩子该给他还是该给你?

我要评论
作者:yxfshenny123 时间:2015-06-20 22:10:00
  自己舍不得离开老公,却总是要打着为了孩子做借口,这样的女人真多。

• 糖糖一代: 举报  2015-06-20 22:15:19  评论

真心不是,这样日子太压抑了,已经没有爱可言了,如果是一个人,可以潇潇洒洒离开,
  • yxfshenny123: 举报  2015-06-21 12:57:19  评论

@糖糖一代
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 22:18:00
  单亲家庭的孩子总是会比原生家庭的孩子面对更多的困扰,需要更好的心理承受力
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 22:21:00
  我甚至想过以后孩子上幼儿园,会不会因为单亲受到嘲笑
我要评论
作者:夕阳月儿 时间:2015-06-20 22:28:00
  楼主不要闹了,你累不累啊,自己的父母自己孝顺是一样的啊。我以前也为老公不给我父母打电话而生气过。后来我觉得我太矫情了。敢情他不给我父母打,我父母就过得不好了?所以我不再那么傻了。我把钱拿来给我父母买吃的买穿的。花到实处,比他打电话强多了你说呢。而且你们是两口子,谁孝敬都一样。快不要这么作了。你如果为此离婚,那是你父亲愿意看到的?他就高兴了?你真傻得可以。父母最大的希望是儿女幸福吧。你也是有孩子的人,你想想将来你女婿或者儿媳妇懒得给你打电话,为了你他们离婚了,你愿意不愿意?对吧,多个电话少个电话又少不了二两肉,没意思的。自己的父母自己好好孝顺就完了。

我要评论
作者:有猿人 时间:2015-06-20 22:28:00
  事情可以好好商量的吧,我相信你老公的心也是肉长的,多个他沟通,你孩子多大了,等孩子大点,也许可以是你们的缓和剂。

• 糖糖一代: 举报  2015-06-20 22:39:29  评论

孩子11个月
  • 有猿人: 举报  2015-06-20 22:50:16  评论

一切问题总有解决的办法,静下心来,想下问题在哪?学会从自己身上找问题,改变别人总是难,学会改善,从自己做起。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕阳月儿 时间:2015-06-20 22:32:00
  经常看到这种帖子就想多说点。觉得做人不要这么计较。今天过节我打算去父母家,给老公说开车一起去,老公也同意了。我觉得他如果懒得去我会不高兴,但我会一个人去,买些好吃的。陪父母过节。然后回家来继续过日子,不会为这个离婚。当然以后节假日他也休想我陪他去他父母家过。这就是我的立场。

我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 22:45:00
  我可能没讲清楚一个问题,我老公碰到谁都是不理不睬,
作者:梦想破灭情何以堪 时间:2015-06-20 22:45:00
  你老公情商较低

我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 22:51:00
  目前看来有朋友的观点是:让家人不用和我老公来往了
  • xishunmi456: 举报  2015-06-21 10:12:40  评论

根本就不需要来往。我老公和我嫂子都是春节时大家聚在一起吃次饭,除此以外从来不来往。原则就是自己家过自己家的日子。
  • 李庭芝: 举报  2015-06-21 13:10:22  评论

你是跟你老公过日子 不是跟你爸 你老公对你好就行 他就那脾气 不一定是冷淡
我要评论
作者:不优雅马甲 时间:2015-06-20 22:52:00
  那他对孩子好吗

• 糖糖一代: 举报  2015-06-20 22:56:17  评论

对孩子相对其他人好点,心情好的时候会带带他,情绪不好的时候也会打孩子。拿孩子发泻似的
我要评论
作者:luanye888 时间:2015-06-20 22:55:00
  你爸爸又不是他爸爸,每个人对待别人的方式不一样。

我要评论
作者:cicisasa2015 时间:2015-06-20 22:58:00
  我老公也会这样,总觉得处理人情很累,因为他平时已经太忙了……不过太淡漠真的会让人寒心,好在他对我和孩子不错,如果你老公对你和孩子也这样,感觉真是没必要了
我要评论
作者:kaorutomato 时间:2015-06-20 23:05:00
  大概了解楼主说的什么意思,我老公也有一段时间是这样,自闭症一样,我喊他出去一起跟同事聚会朋友聚会都不去,去了也是不合群的感觉,而且人就贱在你越是要求他去他越是不愿意,摆谱,后来我烦了,干脆自己出去玩,根本不鸟他了,结果他反而觉得被抛弃了,发现我不依赖他了以后就慢慢改变了,现在喊他一起出去基本无障碍了,态度也好了很多,楼主也可以这么试试

• 糖糖一代: 举报  2015-06-20 23:12:20  评论

没错,自闭症的感觉,极度不合群,聚会可以从头到尾不说一句话
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-20 23:14:08  评论

你的意思是,从现在开始不用搭理他,自己该干嘛干嘛
作者:u_102521848 时间:2015-06-20 23:16:00
  如果只是你老公对别人冷淡这件事,我觉得楼主你没必要大动干戈了。他这个人对人冷淡,难道你婚前不知道?只要不对你冷淡就好了,管那么多干嘛!
  至于你老公不叫岳父,不打电话给岳父,你应该知道他是性格如此,又不是看不起你爸爸是吧。
  再说,在婚姻中,我一直坚信自己的父母自己孝顺。老公对你爸爸好,你要是不爽,就对你婆家礼貌对待就行,没必要送这送那,只要不要落人口舌就行。当然如果你婆家对你不错,你也当然可以礼尚往来。总之,最基础的原则就是做好自己的本分,尊敬和爱都是互相的。
  你是独生女,你爸又是单身一人,这个时候你完全可以自己照顾。这种事情真的不要企图别人,别人孝敬可喜可贺;不孝敬,也没那么重要。自己多打电话和你爸爸聊天,多回家陪爸爸吃饭,有钱的话,拿些钱孝敬自己的爸爸。这不是挺好的嘛。
  总之,对别人不要有太高的要求,自己做好自己的本分工作就行了。我就是这样处理婚姻中的关系的。有些网友说的很对,自己的父母自己联系,自己孝敬。而且你会发现,不要参杂太多的事情,可以少了很多的麻烦和误会。我不会给我老公家人打电话,有事他自己联系。当然我也不会要求他打电话给我家人,就是这么简单。
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 23:18:00
  他一下班就打游戏,也不说话,凌晨三四点才睡,天天沉着个脸,一天到晚,没个笑脸
楼主糖糖一代 时间:2015-06-20 23:29:00
  这样看来他是有自闭症,该怎么办呢?大家帮帮忙吧
作者:妖狐love 时间:2015-06-20 23:36:00
  这么小的孩子就打,还不如离婚了

我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2015-06-21 00:17:00
  孩子还不到一岁,他居然打孩子?因为什么打?哭吗?小孩子不会说话,饿了尿了都会哭。他作为爸爸不知道?
  你老公不但冷漠,以后孩子大了调皮更是他发泄的出口,我完全不看好这样的婚姻。
  尽快离婚!

我要评论
作者:小孩子的玩具猫猫 时间:2015-06-21 00:31:00
  又不是婚前就不知道他这种性格。话说我姐夫也是这个样子,人没什么,就是不爱说话,没什么朋友,每天上班下班,木有任何交际,我认识他五六年,说过的话加起来不超过十句。去他家帮忙带了半年孩子,基本没怎么和我说话。不过我姐和我都知道他个性如此,对谁都这样,所以也木有什么所谓。去年他突然得了焦虑症,变得神经兮兮的,带去看医生,他又不吃药,后来又突然性情大变,现在变得好爱说话,整一个话唠,我倒是比较怀念他以前的样子。我觉得如果不是人品之类的问题就算了,谁没有个性上的缺陷呢?

• 糖糖一代: 举报  2015-06-21 12:30:39  评论

他根本不愿意去看医生
  • 李庭芝: 举报  2015-06-21 13:13:33  评论

你要是一副他有病 该看医生的态度换谁都不起 你可以在高兴的时候跟他说 我觉得你这样不好 有点过于内向 刚好我也去做个检查 咱们去咨询一下医生吧
作者:413113788 时间:2015-06-21 00:37:00
  @糖糖一代 21楼 2015-06-20 20:42
  是离?还是继续包子?
  离,孩子问题咋解决
  -----------------------------
  1 该离,你自己心里也清楚
  2 有什么可怎么办的?那么多单亲妈妈人家不都活的好好的吗?离了男人就活不下去了?

作者:奇奇家族 时间:2015-06-21 00:45:00
  @糖糖一代 51楼 2015-06-20 23:29
  这样看来他是有自闭症,该怎么办呢?大家帮帮忙吧
  -----------------------------有病就早治。实在没办法,你就自己领孩子去爸爸那里过节,若顾全婚姻的话,过节时,中午在爸爸那里,晚上回婚姻的家;谁的父母谁心疼,配偶只是搭伙过日子,没有希望就没有失望,照顾好爸爸和孩子,其他的,顺其自然吧

作者:lori518 时间:2015-06-21 00:45:00
  你老公或许是天生冷漠的人。这一点你无法改变。

这种人一般有反社会人格。
我要评论
作者:HYF2355 时间:2015-06-21 07:59:00
  你爸太孤独了,为什么不再找一个?

我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 12:34:00
  今天带孩子回家了,他什么反应都没有,依然那么冷淡
  • daisyinthesky: 举报  2015-06-22 18:42:12  评论

你先生就是这样的人,他不愿做的事情何必强求他坐,换做是你你也不愿被强迫做不喜欢的事。他不关心你爸爸,你关心就得了,你嫁给他又不是因为要求他关心你爸爸。不要轻易离婚,你们又不是过不下去了,想想孩子吧,单亲的孩子还是可怜的。再说你未婚时找了他,离婚带孩子只怕找的更差。
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-26 23:11:49  评论

@daisyinthesky 以前太幼稚,经历了这些,很多想法都变了,也许离婚了,就自己一个人过了
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 12:37:00
  除了公公婆婆,我大姑还带着孩子住在我家,跟我老公一个德行,从来不搭理人,所以每次回家看到这样一群人,气不打一处来
  • shanghuasDad: 举报  2017-05-25 14:04:01  评论

你确定这是你家,而不是你们在婆婆家住?是你们家的你可以不欢迎别人来,要是婆婆家你最多选择搬出去。
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 12:39:00
  结婚不是找个伴么,这样的人能做伴么?
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 12:44:00
  平时碍于面子,无法跟周围的亲戚朋友交流,只能在网上找个树洞吐槽
作者:机灵小虫3 时间:2015-06-21 13:02:00
  一家人性格和生活习惯就是如此,属于四邻不靠,六亲不认型的。你无法改变他们。天涯六字真言:要么忍,要么滚。我若是你,我选滚。
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-21 13:06:31  评论

说到点了,我该啥时候滚
  • 机灵小虫3: 举报  2015-06-21 13:13:48  评论

你的主要顾虑是孩子。若是离婚想带走孩子,看你的情况,比较困难,只能忍到孩子三周入幼儿园后再离婚,当然,不想要孩子,可以立即走人。回家与父亲好好商量一下吧。
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 13:10:00
  结婚前,认为结了婚,他能有所改变,结婚后,认为生了孩子,他能有所改变,结果一直都是失望,简直愚蠢至极
我要评论
作者:落落hhlj150 时间:2015-06-21 14:14:00
  楼主,天涯里的确有很多人没看完就乱下评论,但这次的确是你的问题,你就不能第一段打字的时候多打点吗?搞得那些没耐心的人没看完就下评论说你作!我一般对别人的故事都表示尊重不会说是写手的,可是你第二段那么短的文字出来相隔10多分钟,我都不想善意去揣测你了!

• 糖糖一代: 举报  2015-06-21 15:29:31  评论

我也觉得,应该是第一段交待的太简单,缺乏耐心,其实我比任何人都希望自己是个写手,仅有一次的人生,谁不希望过得开心点,轻松点
我要评论
作者:性格熊 时间:2015-06-21 15:35:00
  楼主不要激动,你老公平时是什么性格?如果是比较内向,不善言辞,你就原谅他吧

我要评论
作者:Shiny歆 时间:2015-06-21 15:38:00
  @糖糖一代 就因为不打电话你就要离婚?你的婚姻也太草率了吧?他节日有没有买东西去张节呢?还有啊 你的父母要自己孝顺啊,你老公不孝顺也不能强求啊,人都是相互的吧。
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 18:07:00
  其实离婚这件事,不可能只因为一个电话,那样看起来确实幼稚,其实我们经常闹,甚至都惊动双方家庭,因为我老公种种异于常人的表现,让我过得特别压抑,他的自闭,焦躁,让我现在日子每一天都是煎熬,迄今为止,他手机摔了六部,笔记本两台,平板一台。
我要评论
作者:饺子2014 时间:2015-06-21 18:17:00
  楼主离了吧,对孩子不好,以亲身经历告诉你,我爸就这样,弄得自己多厉害似的,所以同学不来我家玩,我也不敢让同学来,有那样爸同学自然会议论,你懂得,然后被孤立,真的很难受的学校生活,还好我大学了,但是以前同学也没有联系的,以后毕业不准备回去了,也没朋友

• 糖糖一代: 举报  2015-06-21 20:09:50  评论

恩,我老公其实也有类似的经历,他本不该回来的,回来不但没有感受家庭的温暖,反而深陷其中,越来越自闭
我要评论
作者:饺子2014 时间:2015-06-21 18:19:00
  你也不想孩子像我一样学生时代被大家孤立议论,自己还不敢和家里说,变得敏感自卑孤独,大学已经不会交朋友了,习惯一个人了

我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 20:06:00
  因为孩子一直没有底线的忍让,端午节这件事,只是导火索,前段时间工作忙,没有办法冷静下来思考,目前休假中,想想好好处理这件事
作者:爱吃糖的喵星人 时间:2015-06-21 20:24:00
  我怎么感觉你老公有狂躁症?反正他精神肯定有问题,楼主你不怕这么放任下去某一天你们爆发冲突他会伤害你和孩子?
  • 糖糖一代: 举报  2015-06-21 22:08:29  评论

担心,他连工作,房子,车子这样的事都会爆发,那些东西都是因为这些事摔的。
我要评论
作者:寂寥90 时间:2015-06-21 20:33:00
  我昨晚让我老公今天父亲节也给我爸打电话问候一下,我老公说两个大男人说那些话很别扭的!后来想想也是,也不勉强!我老公对着他爸爸也说不出口,更何况是我爸!不过有事他对我爸还是很热心的!去了我家还两个坐一块抽烟聊聊天!算了,不在乎这些形式上的东西!为了这么点事离婚更是要不得!

我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 22:14:00
  结婚一段时间,我就觉得不对劲,硬拖他去看了一次,结果差点和医生吵起来,医生说他太自我封闭,跟本无法沟通。后来就在也没办法让他去了,感觉他每天都不开心,一遇到事,压力无法排解就摔东西
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 22:29:00
  两种解决途径:1.离。 2.去看心理医生,大家怎么看
作者:密码20110727 时间:2015-06-21 22:29:00
  你不是要离婚嘛,说这么多干嘛,直接离就是了,难道你想让网友劝劝你别离了?

你到底离还是不离,直接点,直奔主题
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 22:30:00
  大家都说是万能的天涯,朋友中有没略懂心理学的,指点一下
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 22:36:00
  以前我也把婚姻想的很简单,合则合,不合则散,有了孩子以后才发现那是千丝万缕的联系,当局者往往做不到旁观者那么洒脱
楼主糖糖一代 时间:2015-06-21 22:37:00
  已经在跟我爸谈这事了,他老人家的顾虑也是孩子
作者:爱吃糖的喵星人 时间:2015-06-22 00:17:00
  我想说你可能能选择的只有离婚了。因为你老公根本是抗拒去看病的,讳疾忌医的下场是什么,咱们上学都学过。如果说你老公伤害你和孩子那都算轻的,万一控制不住自己你知道最坏的结果是什么吗?血淋淋的例子不要太多。我不是危言耸听,而是现在这个社会真的太可怕,人心变得更加叵测,大意的后果就是再也没有后悔药可以吃
我要评论
作者:晴天小小浣猪 时间:2015-06-22 09:58:00
  你老公那一边的人有病 病的还不轻 称早的 免得让孩子受苦

楼主糖糖一代 时间:2015-06-22 12:41:00
  我现在已经开始尝试自己独立带孩子,等时机成熟了,再谈,暂时不想弄的满城风雨,
楼主糖糖一代 时间:2015-06-22 12:43:00
  从现在开始,他们对我有多冷淡,我就对他们有多冷淡,在我心里,这个家早就不存在了
楼主糖糖一代 时间:2015-06-22 12:44:00
  除了必要的交流,绝不多说一句废话,不吵不闹,希望和平结束这场婚姻
作者:__红橙黄绿青蓝紫 时间:2015-06-22 15:13:00
  楼主是时候和他彻夜长谈了,有什麽不满的互相说出来,沟通最重要,实在不行再谈离婚也不迟,

• 糖糖一代: 举报  2015-06-22 20:36:06  评论

日子过得苦,物质上的匮乏没什么,主要是精神上太压抑了,感觉很久都没开心过了
我要评论
作者:师太107 时间:2015-06-22 17:23:00
  我老公也从来不给我爸妈打电话的,他说不知道说什么好,就干脆不打了。

作者:erbaotama 时间:2015-06-22 19:12:00
  社交恐怖症。。楼主不要强迫他干什么。。你越强迫他他越不知道该怎么办。会越抵触你。如果你还有心继续过下去。。就慢慢改变他吧。。病去如抽丝。。不是那么容易的。。不要轻易去否定他。。常常给他一些鼓励和一些温暖关怀会比否定冷战更奏效。。。
作者:冰凉糖糖 时间:2015-06-22 20:31:00
  没有特别原因的话,自己就主动带孩子节假日陪陪爸爸,毕竟他跟你爸如同你和你婆婆

楼主糖糖一代 时间:2015-06-22 20:40:00
  既然把这里当成树洞,我会经常上来吐吐槽,不然实在是太压抑了,大家的每一条回复,我都认真看了,不管持什么样的态度,我都对大家的关心表示感谢,
楼主糖糖一代 时间:2015-06-22 21:24:00
  想出去走走,散散心,去哪呢?
  • lori518: 举报  2015-06-22 22:04:42  评论

如果害怕孤独、不喜欢一个人的话,出去也散不了什么心。找个心理医生吧,跟她说说心里话。 你只是想有个人说说话而已。
  • lori518: 举报  2015-06-22 22:07:59  评论

要不找个爱好吧?去健身,跟大家一起运动。有个人聊天就好了。
作者:zbsmx1988 时间:2015-06-22 23:08:00
  你老公心里有你吗?我老公平时和我吵归吵闹归闹,但是对我家里人绝对没的说,去我家玩都记得给我的表弟表妹们买礼物,帮我姨夫看车订车,给我爸妈买电视空调冰箱,就连对我家的狗狗都很照顾,怕我想狗就把狗给我接过来,遛狗洗澡都是他
  你老公这样太冷漠了,有没有把你放心上?我觉得你应该跟他好好谈一下,说一下你的感受,你就说旁观者清,为什么你的朋友家人来你家做客他这么抵触?请他正面回答,问问他心里怎么想的,心里有没有你这个妻子,如果有那么为什么这样对待你的家人?他嘴上肯定不会承认的,就看他的表现,如果他还是这样,果断离婚

我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-23 10:35:00
  情绪很低落,甚至开始讨厌自己,面容憔悴,闷闷不乐,全身上下都是负能量
楼主糖糖一代 时间:2015-06-23 12:41:00
  他每天上班,下班,回来可以一整天一句话不说,谁也不搭理
我要评论
作者:可惜了那杯凉白开 时间:2015-06-23 14:53:00
  日子不到过不下去了别动离婚的念头,尤其是有孩子的人,我妈是在我老公面前说过一句真不想帮我带孩子,我老公立马让我自己带而且那以后没给我妈打过一次电话,过节放假我在娘家他一人在杭州都不过来过节。我是经常打电话问候他爸的。想想真的这些男人一点都不会体谅人,可是为了孩子忍了。

• 糖糖一代: 举报  2015-06-23 22:19:22  评论

大男人这么计较,不过说明他还是很有性格的,可是我老公呢?简直当周围人空气
我要评论
楼主糖糖一代 时间:2015-06-24 12:57:00
  再次认真观察,他走路时,喜欢低着头,有时自言自语,有时笑,不跟同行的人说话
我要评论
作者:注个册2013 时间:2015-06-24 20:57:00
  暂时不离,但是以后就爱自己和孩子,多关心自己老爸。
  对公婆有礼有距离,对老公这种生性凉薄的人,随他去。
  记住不吵不闹,没意思不说,人家也不一定在乎你的开心难过。

我要评论
作者:碧天剑 时间:2015-06-24 22:45:00
  赶紧离

楼主糖糖一代 时间:2015-06-26 12:09:00
  有的时候真的很难控制自己的情绪,老公当你空气,婆婆天天挑拨,很多事,我连解释都懒得解释,但是告诉自己要坚持下去,直到有一天,能有个干净利落的转身,
楼主糖糖一代 时间:2015-06-26 12:15:00
  时刻提醒自己控制情绪,摆正心态,提升自我素质,弱弱问一句:目前这种情况,孩子放第一,还是工作放第一
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规