麻痹啊,蓝朋友趁楼主不在家,把楼主电脑里面藏着的A片全删了。。。。。

楼主:花森小桃 时间:2015-07-29 20:25:43 点击:208311 回复:2338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  刚刚点开一看,全部木有了啊 木有了啊 木有了啊

之前打开了文件夹忘记关去睡觉了,蓝朋友下班回家,我一开显示器,哇擦!!眼疾手快的关掉了我还以为他没看到啊,,,,因为他啥都没说啊啊啊

哪知道趁我不在直接给我大清洗啊

NND你长一大屌一个月才两次我不想烦你自己解决了,你还把我是精神粮食给干掉了啊啊啊 啊啊 啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:lyzggy 时间:2015-07-29 20:27:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者:小新有蜡笔ABC 时间:2015-07-29 20:28:00
  你男朋友好萌
作者:一江寒秋不忍听 时间:2015-07-29 20:28:00
  奸了他

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:29:00
  好崩溃!!!!!!
作者:听见JS的怒吼 时间:2015-07-29 20:30:00
  今晚七次榨干他
作者:渣渣渣渣Rex 时间:2015-07-29 20:30:00
  你男朋友怎么回事啊,不是应该和你一起看的吗?
作者:生存如实况转播 时间:2015-07-29 20:31:00
  哈哈哈哈哈好搞笑,楼主男朋友略萌哈哈哈
作者:终雨灵 时间:2015-07-29 20:32:00
  笑喷了

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:33:00
  @渣渣渣渣Rex 2015-07-29 20:30:24
  你男朋友怎么回事啊,不是应该和你一起看的吗?
  -----------------------------
  因为我是拒绝的。。。我这人爱装啊啊啊,损失惨重
作者:云落倾尘 时间:2015-07-29 20:33:00
  我看反了么??男朋友???楼主是男的还是女的???

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:34:00
  @云落倾尘 2015-07-29 20:32:45
  我看反了么??男朋友???楼主是男的还是女的???
  我女的。。
作者:我爱李涯 时间:2015-07-29 20:35:00
  哈哈哈

作者:一莲托生品 时间:2015-07-29 20:35:00
  哈哈哈,我婚前爱看小黄文被老公鄙视,要求删除,还是偷偷看~婚后就一起看片啦~楼主不要矜持~

作者:白驹过遍菊花 时间:2015-07-29 20:35:00
  一月两次!?发生这种事要我他要不一晚上我十次我阉了他!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:36:00
  @一莲托生品 2015-07-29 20:34:38
  哈哈哈,我婚前爱看小黄文被老公鄙视,要求删除,还是偷偷看~婚后就一起看片啦~楼主不要矜持~
  为啥他不戳穿我,要直接删掉啊!还不如戳穿我呢
楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:40:00
  @白驹过遍菊花 2015-07-29 20:35:13
  之前每星期还是两三次的,后来腰扭到了大概一个多月没做,好了直接变成一个月一次偶尔两次了。
  看在他对我好的份上我不想骚扰他,哪知道还删我小黄片!!!
  • 长航2007: 举报  2015-08-10 09:32:51  评论

“我不想骚扰他”,这就是问题的核心所在,人家本来想的,结果你又没性趣,他心里生闷气啊。
我要评论
作者:gothrock_tyh 时间:2015-07-29 20:40:00
  求种子,楼主好人。

我要评论
作者:一莲托生品 时间:2015-07-29 20:40:00
  @花森小桃 2015-07-29 20:36:03.0

—————————————
  心平气和的找他谈一谈,看他啥想法,你乱猜无卵用啊

作者:落洛妹子爱八卦 时间:2015-07-29 20:42:00
  我们家一般我看小黄文,他看片???

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:43:00
  @gothrock_tyh 2015-07-29 20:39:58
  求种子,楼主好人。
  快播还没被干掉的时候留下来的,后来没特地找过,现在小说 漫画 AV GV全部木有了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:修心再修行 时间:2015-07-29 20:44:00
  剪切还是删除?

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:44:00
  @一莲托生品 2015-07-29 20:40:09
  @花森小桃 2015-07-29 20:36:03.0
  心平气和的找他谈一谈,看他啥想法,你乱猜无卵用啊
  恩!晚上和他聊聊人生
我要评论
作者:一莲托生品 时间:2015-07-29 20:45:00
  @花森小桃 2015-07-29 20:42:42.0

快播还没被干掉的时候留下来的,后来没特地找过,现在小说 漫画 AV GV全部木有了
  这个不能忍!直接要他个十次八次!

作者:白驹过遍菊花 时间:2015-07-29 20:45:00
  @花森小桃 16楼 2015-07-29 20:39
  之前每星期还是两三次的,后来腰扭到了大概一个多月没做,好了直接变成一个月一次偶尔两次了。
  扭腰你不能上去吗?!可以上位啊!那个年轻人要一天一次才健康,呃为什么我会为你的性福操心啊?嗯姑娘,时间久啦会饥渴,相信我,

作者:叶鲁果卡西大王 时间:2015-07-29 20:46:00
  楼主你这是心理依赖症啊。

作者:白驹过遍菊花 时间:2015-07-29 20:47:00
  @花森小桃 20楼 2015-07-29 20:42
  @gothrock_tyh 2015-07-29 20:39:58
  求种子,楼主好人。
  我有,但我绝不会传播淫秽视频的,我会偷偷看看自己爽!

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:48:00
  @白驹过遍菊花 2015-07-29 20:45:07
  扭腰你不能上去吗?!可以上位啊!那个年轻人要一天一次才健康,呃为什么我会为你的性福操心啊?嗯姑娘,时间久啦会饥渴,相信我,
  他好像对这方面兴趣不是很大。。
作者:夜猫KK 时间:2015-07-29 20:49:00
  哈哈哈哈~笑尿了~
楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:49:00
  @叶鲁果卡西大王 2015-07-29 20:45:53
  但是这些就是我的依赖。。
我要评论
作者:瓦得黑梦 时间:2015-07-29 20:49:00
  本来想复制到自己U盘的,结果手滑点成剪切了

我要评论
作者:白驹过遍菊花 时间:2015-07-29 20:50:00
  @白驹过遍菊花 26楼 2015-07-29 20:46
  求种子,楼主好人。
  我有,但我绝不会传播淫秽视频的,我会偷偷看看自己爽!
  [来自UC浏览器]
  我有九个g

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:白驹过遍菊花 时间:2015-07-29 20:51:00
  @花森小桃 27楼 2015-07-29 20:47
  @白驹过遍菊花 201……
  那你性趣大吗,

作者:我就是爱蛋黄酱 时间:2015-07-29 20:52:00
  求种子,楼主好人。
  @花森小桃 2015-07-29 20:42:42
  他可能正好打开的是gv..然后觉得后背一凉,全删了
作者:smzlh2mj 时间:2015-07-29 20:52:00
  楼主,可以试试数据恢复,

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:52:00
  @白驹过遍菊花 2015-07-29 20:50:38
  那你性趣大吗,
  正常吧 ,一星期两三次我就满足了。。
我要评论
楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:53:00
  @瓦得黑梦 2015-07-29 20:49:07
  本来想复制到自己U盘的,结果手滑点成剪切了
  !!有可能
作者:杜唐尧 时间:2015-07-29 20:53:00
  真羡慕你男朋友啊
作者:白驹过遍菊花 时间:2015-07-29 20:53:00
  姑娘我觉得一周三次勉强算正常吧,其他没结婚好好想想他这个正常不!

作者:alzien 时间:2015-07-29 20:54:00
  @修心再修行 2015-07-29 20:43:40
  剪切还是删除?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据
作者:移别恋情 时间:2015-07-29 20:54:00
  哈哈哈哈哈哈哈..........................
楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:55:00
  @smzlh2mj 2015-07-29 20:51:45
  楼主,可以试试数据恢复,
  我也是这么想的!!!我这么多年来筛选再筛选的精品!
楼主花森小桃 时间:2015-07-29 20:57:00
  @白驹过遍菊花 2015-07-29 20:53:01
  姑娘我觉得一周三次勉强算正常吧,其他没结婚好好想想他这个正常不!
  不正常。。但是 我们除了上班不在一起,上下班都一起回家,其他都是24小时在一起,他也没办法找别人解决。。估计就是单纯的不感冒。还从没有过一晚两次0.0
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶鲁果卡西大王 时间:2015-07-29 20:57:00
  好奇问下,女的看这个看什么类型?

看着那些女的被蹂躏,什么心理活动?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:astable 时间:2015-07-29 20:58:00
  OMG,太惨了!以后日子咋过啊!

作者:爱吃蘑菇的包子 时间:2015-07-29 21:01:00
  哈哈哈哈

作者:cherishhhhhh 时间:2015-07-29 21:03:00
  你个呆瓜,删了再存!反正我老公从来不会发现我看这些,因为老娘都是用手机偷偷看
我要评论
作者:二月喵酱 时间:2015-07-29 21:03:00
  哈哈哈哈哈

楼主花森小桃 时间:2015-07-29 21:08:00
  @cherishhhhhh 2015-07-29 21:02:34
  你个呆瓜,删了再存!反正我老公从来不会发现我看这些,因为老娘都是用手机偷偷看
  都不知道哪里去看。。
我要评论
作者:Kmico 时间:2015-07-29 21:09:00
  哈哈哈哈

作者:放满馄饨的水缸 时间:2015-07-29 21:15:00
  我老公知道我的某个硬盘里藏有好几个G的钙片
  然后……
  他一直很鄙视我
  • 丄丄簽K6: 举报  2015-08-10 22:05:43  评论

表示羡慕层主,我作为资深腐女,居然一部都没有存有,找不到在哪有!
我要评论
作者:西湖雨落梅庄 时间:2015-07-29 21:25:00
  @花森小桃 49楼 2015-07-29 21:07:00
  @cherishhhhhh 2015-07-29 21:02:34

都不知道哪里去看。。
  —————————————————
  百度云在线看,看完切账号。。

我要评论
作者:叶鲁果卡西大王 时间:2015-07-29 21:39:00
  叶鲁果卡西大王 2015-07-29 20:45:53
  @花森小桃 2015-07-29 20:48:45
  但是这些就是我的依赖。。

心理疾病也得赶快治啊。

你过来叔叔帮你检查下身体。
作者:小名谢谢 时间:2015-07-29 22:04:00
  他肯定是想:我还不如A片???
作者:原地满血复活清 时间:2015-07-29 22:04:00
  你老公肯定剪切到自己电脑里去了,问他要回来!

作者:2011这个可以有的 时间:2015-07-29 23:01:00
  @花森小桃 48楼 2015-07-29 21:07:00

都不知道哪里去看。。
  同求,小白

我要评论
作者:碇真嗣干巴爹 时间:2015-07-29 23:11:00
  怕对比啊,你兼顾一下他的小心情好不
作者:贱人要害朕 时间:2015-07-29 23:11:00
  楼主是女的吗?好强大!我一直搞不清楚AV到底在哪里下载的,为什么我从来就找不到,我很想找找看。
  • 雯雯就不爱吃土豆: 举报  2015-08-04 15:07:40  评论

在线就能看,还下载干什么
  • 长航2007: 举报  2015-08-10 09:51:22  评论

AV真心没什么看头,受限于法律,专业大公司拍的,都要打码的,不打码的都是一些业余的小公司偷偷拍的。 要看就要看欧美大公司拍的,那个场景、灯光、音乐、表情,哪里是小日本的AV能比的,AV里的女的,一个个都整得像被强奸一样
作者:amioy 时间:2015-07-29 23:12:00
  他应该是剪切粘贴了…

作者:给我涵毅个 时间:2015-07-29 23:13:00
  世间就是这样,一夜七次的没女人,有女人的一个月两次
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心飞7777 时间:2015-07-29 23:17:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:年年月月都有俞 时间:2015-07-29 23:19:00
  @贱人要害朕 2015-07-29 23:11:23.0
  楼主是女的吗?好强大!我一直搞不清楚AV到底在哪里下载的,为什么我从来就找不到,我很想找找看。
  同问

我要评论
作者:笑而不语路过 时间:2015-07-29 23:26:00
  @叶鲁果卡西大王 43楼 2015-07-29 20:57
  Ty不是8过吗,有女性向的,就是不猥琐的正常画风,什么silk什么的,不上ty还不知道分类这么细致。哎哟你是山寨版的大王。。

作者:cjck133 时间:2015-07-29 23:41:00
  楼主,我可以想象那个画面!!!哈哈哈!

作者:宅学者 时间:2015-07-29 23:44:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈已脑补楼主男朋友删黄片时的爽快决绝,自以为维护了楼主的纯洁⊙▽⊙

作者:海棠摇尽芳华 时间:2015-07-29 23:46:00
  云盘里面1T多的小电影被和谐了呵呵。。。。。。不过我另一个盘还有十几T
我要评论
作者:不知道马甲叫什么 时间:2015-07-29 23:54:00
  为什么你们都能找到种……
作者:飞铛freedom 时间:2015-07-29 23:56:00
  楼主居然还看gv!男的插男的屁眼那种吗。

作者:土豪放过我2015 时间:2015-07-30 00:05:00
  楼主我想知道你今天晚上是怎么整治男票的,回我一个2333333

作者:别跑让我亲一口 时间:2015-07-30 00:06:00
  @花森小桃 27楼 2015-07-29 20:47:00

-
  和我老公一样,每次都要我勾引他

作者:超级温小暖 时间:2015-07-30 00:08:00
  gv是啥

作者:顾自Rose 时间:2015-07-30 00:33:00
  @笑而不语路过 2015-07-29 23:25:48.0

Ty不是8过吗,有女性向的,就是不猥琐的正常画风,什么silk什么的,不上ty还不知道分类这么细致。哎哟你是山寨版的大王。。

这个女性向的到底在哪能找到+_+我问男朋友,他也不知道…我好想看!!!

我要评论
作者:秃驴匪徒 时间:2015-07-30 00:46:00
  我是活雷锋(? ??_??)?
作者:桢小姐 时间:2015-07-30 01:28:00
  哈哈哈,楼主太可爱了

作者:小白Rt 时间:2015-07-30 01:31:00
  @白驹过遍菊花 31楼 2015-07-29 20:49:00
  @白驹过遍菊花 26楼 2015-07-29 20:46

求种子,楼主好人。

----------------
  好多!好可惜,现在很难找资源的

作者:小白Rt 时间:2015-07-30 01:33:00
  @叶鲁果卡西大王 43楼 2015-07-29 20:57:00

毛,正常女的都不喜欢看女性被蹂躏的片子!得有点故事性,男的还不能丑,不能侮辱女性,最好是两个美型男男片最好。

我要评论
作者:小白Rt 时间:2015-07-30 01:36:00
  @小白Rt 75楼 2015-07-30 01:33:00
  @叶鲁果卡西大王 43楼 2015-07-29 20:57:00

毛,正常女的都不喜欢看女性被蹂躏的片子!得有点故事性,男的还不能丑,不能侮辱女性,最好是两个美型男男片最好。
  女的一般对现实版的感觉一般,除非精品带点小故事的片,最迷恋的还是二次元的。

• 畔生浮萍: 举报  2015-09-08 22:13:05  评论

排,日本的就看过一次,那男的实在太丑 都没开始看到那男的,我就关掉了,再没看过了,情愿看黄书,至少能发挥想象力。
我要评论
作者:婕语风清雲淡 时间:2015-07-30 01:40:00
  我两个t的视频,被度娘和谐得也不剩下多少了,简直心累,CB吧都被和谐了简直了
作者:u_102574175 时间:2015-07-30 01:57:00
  好萌!

作者:酱油奥利奥 时间:2015-07-30 02:04:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:且悲且哀 时间:2015-07-30 03:42:00
  我会告诉你们我有某网站的账号吗?已经十几年了,网站ip换了无数次,我id照样能登陆,能下载,国内外最热的门,基本都是第一时间看得到。很多国内男女朋友老公老婆自拍的,不知道里面有天涯网友没?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Shia912 时间:2015-07-30 03:46:00
  @顾自Rose 2015-07-30 00:32:42
  @笑而不语路过 2015-07-29 23:25:48.0
  ———————————
  百度网盘搜索( ̄▽ ̄)

作者:tiktoktuk 时间:2015-07-30 05:38:00
  怎么搜啊!啊啊啊啊啊

作者:ekowang00 时间:2015-07-30 05:55:00
  怎么搜啊,好人求告知23333

作者:夏三年不做作 时间:2015-07-30 06:30:00
  要求他还给你!!和你各种姿势拍下来!
作者:别说最肥只有更肥 时间:2015-07-30 06:33:00
  哈哈哈哈哈。上网看在线啊~~只看H动漫的飘过~~~一般拉着男票一起看~
作者:猪头壹吃猪脚 时间:2015-07-30 06:37:00
  哈哈哈!感觉好搞笑啊!

作者:蓝羽无尘 时间:2015-07-30 06:37:00
  下载Diskgenius可以恢复。

作者:路人零零七 时间:2015-07-30 06:39:00
  谁删谁负责,让他用手或者借助器具,姑娘

作者:binjxzim 时间:2015-07-30 06:45:00
  求种会不会被封哈哈哈哈哈哈哈

作者:深海发光的珊瑚 时间:2015-07-30 07:06:00
  他不想让你看到别的男人的jj
作者:梦之岚829 时间:2015-07-30 07:39:00
  楼主什么年纪,男朋友阶段一个月两次,一星期两次都少了。我和老公在10至12年期间只要在一起,一天一次是有的。他87,我86^_^,都是彼此第一次。
  你男朋友这个频率果断要甩吖-_-#

作者:u_97799605 时间:2015-07-30 07:40:00
  哈哈哈楼主好逗,来,让蜀黍抱抱

作者:梦之岚829 时间:2015-07-30 07:40:00
  @花森小桃 2015-07-29 20:56:59.0

不正常。。但是 我们除了上班不在一起,上下班都一起回家,其他都是24小时在一起,他也没办法找别人解决。。估计就是单纯的不感冒。还从没有过一晚两次0.0
  我和老公刚刚在一起那段时间,一天最少两次。后来频率慢慢变低到一天一次,一年大概算下来有几个月不能在一起。只要在一起,第一个晚上肯定是两次!

• whgvia: 举报  2015-08-09 16:26:51  评论

熟悉了,没有新鲜感了,当身体不能吸引只能玩情调了,情调还不能的话就上制服。还不行那就只能上皮鞭了
  • li451603728: 举报  2015-09-08 22:36:12  评论

@whgvia 牛逼
我要评论
作者:無與倫比007 时间:2015-07-30 07:53:00
  我有大把楼主要不要

作者:u_100651175 时间:2015-07-30 08:02:00
  一起看然后啪啪啪 r>  
作者:爱爱5211314 时间:2015-07-30 08:15:00
  @一莲托生品 13楼 2015-07-29 20:34:00
  我现在还是自己偷偷看小黄文,婚前都同居了有时候给他发黄段子他还很生气说我不像女人,后来我说给他发黄段子他就拒绝、后来我给他下片他才觉得我好厉害这都能下来,但是非得自己看不让我电脑里存片,反正后来我就是偷偷看片和黄文,我老公总是像个纯情少女我像个猥琐老男人啊有木有

我要评论
作者:u_98366147 时间:2015-07-30 08:20:00
  @花森小桃 2015-07-29 20:42:42.0

损失太惨重!本来还想求的 555

作者:u_98366147 时间:2015-07-30 08:28:00
  虽然我喜欢看gv 但是只喜欢看动漫版的 什么没有钱 女装正太碧可什么的 真人的我觉得有点恶心 有没有有资源的啊 早些年我还有 自从那些乱七八糟的被禁了 就没有了!

作者:u_98366147 时间:2015-07-30 08:30:00
  @别说最肥只有更肥 2015-07-30 06:33:16.0
  哈哈哈哈哈。上网看在线啊~~只看H动漫的飘过~~~一般拉着男票一起看~
  什么网站啊 我我我 也只看h动漫

作者:马陆ON 时间:2015-07-30 08:32:00
  哈哈哈哈哈,喊他賠!!!!!!!!!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规