我快疯了!我爸好像在外边有个私生子!我该怎么办!!大家帮我想想办法!!!

楼主:不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:36:22 点击:716174 回复:3891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 431 下页  到页 
  找了个马甲!!现在在家超紧张!害怕!!我的家庭一直很幸福!东部沿海3线城市!真没想到这样的事情会发生到我家!!!今天中午 我在客厅看电视 !我妈出去了!我爸在他房间睡觉!我拿我爸手机传照片!!鬼使神差的看了短信!!!看到周二 有一个号码 没存名字 发的一个短信 两张小男孩的半身照!还有3个字!“入园照”!我爸也没回 就这么个短信!! 艹!!我脑子都炸了 天天混天涯的!我也知道什么回事!!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:42:00
  我一直没说话!!我爸起了 我也装没发生!!把号码记下来了!!把短信拍照了!!晚上我妈回家 我们在看电视。我心都快炸了 !!我刚才 !装作看天涯 !笑着和我妈开玩笑 我说 有个网友都20多了 他爸在外边好像有个私生子哎 老妈如果是你 你怎么办??!!我妈 还笑着说 。不可能啊。你老爸可不是那种人?。我说,万一呢。我妈说,谁做的事情谁要承担。。。我默默看我爸反应,我爸就一直看电视,没出声。过一会去厕所,出来,对我妈说,我们下去散步吧。“他们每天晚上出去散步” 我爸拿手机进的厕所!刚才他们走了,我看我爸把那条短信删了!!!我用我的手机打那个号码!!是个女人接的。应该在35到45之间的感觉!!!

• 忘不了过去1: 举报  2015-08-22 11:06:00  评论

呵呵,这事你管不了。只能说是你妈说得对,谁做的事情谁承担。
  • 八月闻: 举报  2015-08-22 15:50:19  评论

睁只眼闭只眼而已,你妈肯定早就知道了,也已经做好了一些该做的,楼主就当没发生吧,放宽心,过好自己的生活。财产问题尊重你爸妈,做子女的不应该对父母财产妄自决断财产归属,不要为了争产吵架,那不是对妈妈好,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:44:00
  小孩在3.4岁的样子 小男孩!!!

• 我的美丽忧伤: 举报  2015-08-21 14:36:16  评论

@薯片之城六爸 哈哈
  • 孤单永恒: 举报  2015-08-21 22:57:22  评论

可以说,这种情况有很多,其实人真的很自私,就像你自私的不想父母的爱被别人瓜分一样,你爸爸也自私的想要一个男孩传宗接代,释怀吧,你自私,你爸爸一样是自私,世界上的人绝大多数都很自私,既然你能允许自己自私,为什么不能容忍别人自私,有时人的感情不可靠,太不可靠了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是石狮子好 时间:2015-08-14 21:44:00
  生活那点事@李铃铛
  • u_102128295: 举报  2015-08-22 19:12:39  评论

真羡慕 我家穷个叮当样 老爸还常被老妈骂 有个有能力的好爸爸多好啊 楼主也是女的 27了都要结婚了吗 现在你爸有个3、4岁的私生子算啥大事呢……?? 因为你爸有能力才有二奶有私生子啊 你也获得不少了 不就多个小弟弟摆了,分家产少分点而已……
  • 吹风的马甲: 举报  2015-08-23 06:50:36  评论

楼上的没病吧。。。哪有人希望自己爸爸有私生子的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:45:00
  说说我家情况!!我爸妈今年都50多了 我27 女!我妹妹25!!!我刚才实在憋不住 给我妹打电话让她早回家!!她也没接电话!!我爸把短信一删!!我就知道!!完了!!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:来吹吹水 时间:2015-08-14 21:47:00
  这还不简单,报复你爸,给你爸来个私外孙
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:48:00
  怎么办!!怎么办!!怎么办!!!

• 山南一木: 举报  2015-08-17 17:52:48  评论

请看5楼回复
  • 绝地q孤城: 举报  2015-08-17 23:50:39  评论

:去认弟弟啊,怎么办由你的妈妈做主
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:48:00
  有没有人啊,,,怎么办啊!怎么办啊!!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小志和小贝 时间:2015-08-14 21:49:00
  要生儿子--楼主--赶紧找律师保全家产--

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤饮香蜜 时间:2015-08-14 21:50:00
  装作不知道,不要打草惊蛇,找证据,让你妈转移财产

• 恒彩呜蛙: 举报  2015-08-17 13:48:43  评论

正解,把房产全部写到楼主姐妹俩的名子上
  • 杨格楚韵: 举报  2015-08-17 15:44:49  评论

没有人伦的言论,同父异母就不是亲人啦?财产财产,真那么重要吗?以金钱为本的,麻嘞隔壁
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:53:00
  @凤饮香蜜 2015-08-14 21:50:23.0
  装作不知道,不要打草惊蛇,找证据,让你妈转移财产

—————————————
  现现在我家大部分财产在我妈名下!但是我不愿意相信!!!

• glorywei: 举报  2015-08-18 17:04:40  评论

其实你们到了二十五六岁父母的任务已经基本完成了,这件事情对你妈的影响远比你和你妹大多了,因为你俩马上要结婚了,父母将来一周甚至一个月才见一次,想办法瞒住你妈吧
  • GD_fengxiang: 举报  2015-08-22 01:51:30  评论

@glorywei 说的很对,20多岁快要嫁人了,生命中你最重要的男人即刻要转移了,你老爸将把你移交给你未来老公了,对他来说,他完成对你的义务责任了,记住感恩很重要。还有同父异母的弟弟也是弟弟,人伦大义要明。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 21:54:00
  @小志和小贝 2015-08-14 21:49:10.0
  要生儿子--楼主--赶紧找律师保全家产--

我要不要告诉我妹妹!!我怕她气疯了!!

作者:小志和小贝 时间:2015-08-14 21:56:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 21:54:02.0

我要不要告诉我妹妹!!我怕她气疯了!!

你爹就是要儿子,我觉得等你稍微平静点再告诉你妹妹。这事儿肯定会爆的。你爹心里有数了。一定要把钱看好看好阿。

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:04:00
  @小志和小贝 2015-08-14 21:55:30.0

你爹就是要儿子,我觉得等你稍微平静点再告诉你妹妹。这事儿肯定会爆的。你爹心里有数了。一定要把钱看好看好阿。

我不知道怎么告诉我妈!我爸平时真的超好!!昨天刚给我外婆换了个大电视!!

• cz匆匆: 举报  2015-08-17 12:25:41  评论

那不就行了,千万别把事情告诉你妈,不然这个家要散了
  • u_104940881: 举报  2015-08-17 19:22:21  评论

你爹应该知道,你发现了他的事。。。。所以你得早点打算了。。。。他这样子做的出来,可见对你妈妈的感情也差不多淡了
作者:小志和小贝 时间:2015-08-14 22:05:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 22:03:32.0

我不知道怎么告诉我妈!我爸平时真的超好!!昨天刚给我外婆换了个大电视!!

再好再好,他心里也有自己的念想--怎么说呢,不是坏人,但是伤害家人。你先不要激动,也不要和别人说。抱抱楼主。

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:05:00
  我爸平时真的超级好 对我妈 对我们俩!!我外婆电视坏了 我爸昨天赶紧去给买了个新的换上!!平常天天晚上和我妈出去散步啊!还手拉手的!!

• 人生舞场: 举报  2015-08-17 13:32:27  评论

不作不会死,忘掉一切吧,你爸会处理好的
  • 二神爱世人: 举报  2015-08-17 13:55:36  评论

同情楼主,如果是真的 ,绝对不能算了。你们之间绝对会有纠纷的。再往不好的方面想,假如你妈先那啥,那你和你妹以及那个孩纸如何分??。所以一定要找足证据告诉你妈妈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:06:00
  @小志和小贝 2015-08-14 22:05:09.0

再好再好,他心里也有自己的念想--怎么说呢,不是坏人,但是伤害家人。你先不要激动,也不要和别人说。抱抱楼主。

谢谢你 太难过了 他俩刚出家门 我眼泪就下来了!!心太痛了!!我不知道怎么告诉我妈!!真希望 都是我误会了!!

• u_99880421: 举报  2015-08-17 13:32:13  评论

你多了个兄弟应该高兴啊!
  • 清吟茶香: 举报  2015-08-17 20:13:55  评论

还没搞清楚就到处说,楼主27了怎么一点脑子都没有。真为你妈妈好赶紧把嘴巴闭上,讲给你妹妹有什么用?想闹大吗?找个私家侦探搞搞清楚。其实你爸对你妈这么好,钱也在你妈妈名下,都是五十多的人了,你管那么宽干嘛,作。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼欲闭而心不困 时间:2015-08-14 22:07:00
  既然是儿子,楼主你保重,还是赶紧保全钱财
  不过我想说,那个孩子是无辜的
我要评论
作者:chinfull 时间:2015-08-14 22:07:00
  比王迅和陈赫还渣,你应该果断和他断绝父女关系。

我要评论
作者:小志和小贝 时间:2015-08-14 22:08:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 22:06:29.0

谢谢你 太难过了 他俩刚出家门 我眼泪就下来了!!心太痛了!!我不知道怎么告诉我妈!!真希望 都是我误会了!!

不能告诉先,你得和你爸爸谈下--这狗血的。

作者:会有路人替我骂你 时间:2015-08-14 22:08:00
  。。。
作者:涩衣无言 时间:2015-08-14 22:08:00
  还是接受吧,你妈妈没生到男孩子,这点你爸爸心里是如何也不愿意接受的,说不定你妈妈也允许的,只是瞒着你们而已,知道吗?我们这里有一个也是生了2女的,她想生男的,就是老怀孕老是女的,最后收养个小男孩,到处告诉别人自己老公对自己很好,专一没小三,自己就算没生到男的老公也对自己好的不得了,可是后来被人爆出那个小男孩子是她老公和小三的私生子,现在给她养而已,呵呵,社会真是好奇怪啊,
  • hyzsj12345: 举报  2015-08-22 08:24:22  评论

真搞不懂,儿子有什么优越的,越是落后的地方,越在意这个,你看人家,布什总统,奥巴马总统,马英九总统,都是只有两个女儿,其实女儿是旺父亲的,这些人怎么就不懂呢!
  • 忘不了过去1: 举报  2015-08-22 11:12:07  评论

个人想法不同。
作者:左拥右抱帅哥环绕 时间:2015-08-14 22:11:00
  @不开心的大马甲 16楼 2015-08-14 22:05
  我爸平时真的超级好 对我妈 对我们俩!!我外婆电视坏了 我爸昨天赶紧去给买了个新的换上!!平常天天晚上和我妈出去散步啊!还手拉手的!!
  ------------------------------
  不是说在外面越做亏心事,回家越装作弥补家人的好男人么,我觉得越是这样越不正常。
  • 13qwhy: 举报  2015-08-17 14:54:28  评论

是!我觉得还是直接和你妈讲比较好,拿出证据什么的。毕竟这种被欺骗的婚姻还不如摊牌来说清楚。如果现在一直瞒下去的话,小男孩现在3,4岁,总有长大多出事的一天!那时候再讲可能就来不及了
  • 万能的网友2012: 举报  2015-08-18 01:11:03  评论

摊你MB,既然没公开,就是希望维持家庭完整,公开了,就是真摊牌的时候,你妈咋办?再嫁?你姐妹俩倒是要出嫁了,可家庭呢?
我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:11:00
  我现在要不要告诉我妈!!要不要把这件事情今天说出来!!!!刚才我妹回来 我告诉我妹了!!她觉得不可能 说老爸不会做这样的事情!!!但是短信怎么解释!!!没法解释!!!现在就是不知道怎么告诉我妈!!要不要把这件事说出来!!!!

• u_98139414: 举报  2015-08-17 14:44:00  评论

不要
  • 瞿塘峡那一夜: 举报  2015-08-22 16:03:44  评论

千万不要.说了家庭就散了.你们姐妹可以嫁人过日子.你妈怎么办? 守下半辈子的寡?
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:14:00
  我妹让我先不要告诉我妈!!再确定确定!!他们出门散步还没回来!!老爸手机就在桌子上 好想拿老爸手机给那个号发个短信 看看什么情况!!又怕打草惊蛇!!!!

我要评论
作者:马甲飞在花丛中 时间:2015-08-14 22:14:00
  尽量不要告诉你妈妈吧,要不你们这家就散了

作者:懒散居人 时间:2015-08-14 22:15:00
  事情还没搞清楚怎么可能现在就给你妹妹说?楼主等等吧,看你爹娘怎么说,长姐要稳住,有些事该撑起来了,该为这个家争取的要把握住,楼主父母到这个年龄了遇见这种问题不是简单的离婚就能两清的
  加油!
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:18:00
  @懒散居人 2015-08-14 22:14:37.0
  事情还没搞清楚怎么可能现在就给你妹妹说?楼主等等吧,看你爹娘怎么说,长姐要稳住,有些事该撑起来了,该为这个家争取的要把握住,楼主父母到这个年龄了遇见这种问题不是简单的离婚就能两清的
  加油!
  嗯 是的 我一下就慌了 从来没想到会发生在我家!!现在很恍惚 一会觉得出出事了 一会觉得 现在我家就和平常一样 爸妈出门散步 我和妹妹在家看电视 刷微博

作者:yegirl0201 时间:2015-08-14 22:18:00
  给那女的充10块话费看她名字是啥先
我要评论
作者:采访 胖 时间:2015-08-14 22:19:00
  一山不能容二虎么
作者:懒散居人 时间:2015-08-14 22:20:00
  @懒散居人 2015-08-14 22:14:37
  加油!
  -----------------------------
  楼主先冷静下来吧,好歹27岁了,遇事第一反应就是告诉家人这不妥吧,我没有来指责的意思,只是想提醒一下,网友能提供些许建议,但真正面对情况实际处理的还是你们自己。
  加油
我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:21:00
  就是这个短信!!今天被我看到了!!晚上老爸删了!!号码没保存!!

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:22:00
  @采访 胖 2015-08-14 22:18:42.0
  一山不能容二虎么
  不能!!绝对不能!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻天的尽头 时间:2015-08-14 22:23:00
  我怎么记得好几年前看过一模一样的贴
作者:马马虎虎88521 时间:2015-08-14 22:23:00
  转移资产,做好离婚准备工作
作者:森林战斗士 时间:2015-08-14 22:24:00
  哎 我也是看着我爸爸的短信里面一个陌生女人喊我爸爸 老公。。。。

作者:森林战斗士 时间:2015-08-14 22:25:00
  @不开心的大马甲 32楼 2015-08-14 22:20:00
  就是这个短信!!今天被我看到了!!晚上老爸删了!!号码没保存!!

—————————————————
  2个小男孩?

作者:他夏了夏了夏天了 时间:2015-08-14 22:25:00
  应该先找你爸谈谈,先弄清楚状况再说,毕竟现在一切都是你的猜测。
我要评论
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:26:00
  @涩衣无言 2015-08-14 22:08:14.0
  还是接受吧,你妈妈没生到男孩子,这点你爸爸心里是如何也不愿意接受的,说不定你妈妈也允许的,只是瞒着你们而已,知道吗?我们这里有一个也是生了2女的,她想生男的,就是老怀孕老是女的,最后收养个小男孩,到处告诉别人自己老公对自己很好,专一没小三,自己就算没生到男的老公也对自己好的不得了,可是后来被人爆出那个小男孩子是她老公和小三的私生子,现在给她养而已,呵呵,社会真是好奇怪啊,
  不能接受!!我妈也绝对不会接受的!!

作者:森林战斗士 时间:2015-08-14 22:27:00
  圣母来袭!呵呵

作者:只有一个陌生人 时间:2015-08-14 22:27:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 22:05:27
  楼主,小男孩长得像不像你爸爸\\;
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:28:00
  @懒散居人 2015-08-14 22:19:58.0

楼主先冷静下来吧,好歹27岁了,遇事第一反应就是告诉家人这不妥吧,我没有来指责的意思,只是想提醒一下,网友能提供些许建议,但真正面对情况实际处理的还是你们自己。
  加油
  我妹好像比我镇定! 我她可能觉得肯定是误会!我慌了 是觉得 肯定是私生子了!!!现在发这些 手都在抖!!家里 还有住家保姆在 我也不敢说话!怕被保姆知道!!是在是头疼了

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:29:00
  @森林战斗士 2015-08-14 22:24:40.0

2个小男孩?

这不是一个小孩吗?

作者:海河湖溪 时间:2015-08-14 22:31:00
  你看长的像不像你爸爸,你先别激动,私下调查下比较好。
作者:代表月饼消灭你 时间:2015-08-14 22:31:00
  默默抓证据,确定了再找爸爸谈处理方案,不要告诉妈妈

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:33:00
  @只有一个陌生人 2015-08-14 22:27:11.0

楼主,小男孩长得像不像你爸爸\\\\;
  不太像!但是有那么一晃之间 有点像我大爷家的堂弟!

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:34:00
  @海河湖溪 2015-08-14 22:30:38.0
  你看长的像不像你爸爸,你先别激动,私下调查下比较好。
  不太像!但是有那么一瞬间 有点影子像我大爷家的堂弟!

作者:壹月的摩羯 时间:2015-08-14 22:35:00
  照片看着像两个孩子,长得有点不一样

作者:平代灵 时间:2015-08-14 22:36:00
  @涩衣无言 22楼 2015-08-14 22:08:00
  不奇怪,经济能力的高低决定话语权。

作者:海河湖溪 时间:2015-08-14 22:36:00
  如果真有的话,你妈可能知道,只是装不知道,你单独问问你爸爸也行。你就说你总感觉缺少个弟弟,看他怎么说,你别说不接受这样孩子什么的。
作者:椰蓉蓉 时间:2015-08-14 22:37:00
  我天!!

作者:空白格跳动的猫 时间:2015-08-14 22:39:00
  告诉妹妹没什么不可以的啊
  虽然27了,但是这么大的事也不能单靠自己啊
  有个能商量事的妹妹多好啊
  不过建议请你和你妹妹先稳住,查清出了之后先找你爸谈谈看
  再决定要不要告诉你妈妈

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:39:00
  把这里当大树洞吧 我们家在3线城市市中心住 爷爷奶奶祖祖辈辈都在这里生活 父母做生意 家境还可以 一直过的很幸福 父母给我们姐俩能力之内最好的生活!! 过年过节 我们都出去吃饭啊 旅游啊 老爸一直就是一个大熊猫一样 憨憨萌萌的 我家的钱 财产大部分在我妈名下 俩人也是白手起家到今天! 哎 传宗接代 原来在每个男人心里 都是一样的!!!

作者:黒色路口 时间:2015-08-14 22:41:00
  先转移财产吧,另外,你爸说不定有很多私房钱或者是产业你妈都不知道,他自己攒着给儿子呢

• 永远全新: 举报  2015-08-22 02:56:18  评论

我是你父亲就直接不认你了。现在的儿女怎么这么自私?父亲的财产是他自己赚的凭什么就是儿女的?把儿女养大你就应该报恩,父亲的儿子也是你的弟弟,你更应该多关照来报答父亲的养育之恩。
  • norm0430: 举报  2015-08-22 10:24:28  评论

你也别激动,这就是婚生和非婚生的差别,虽然有着同等继承权,但他的出生和存在就是父亲的瑕疵,是法律不允许的,不管他是不是主观意愿还是被动的,但事实上,他的存在就是侵犯了楼主的利益,为什么楼主就不可以对父亲这种行为及后果气愤?
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:41:00
  @海河湖溪 2015-08-14 22:36:26.0
  如果真有的话,你妈可能知道,只是装不知道,你单独问问你爸爸也行。你就说你总感觉缺少个弟弟,看他怎么说,你别说不接受这样孩子什么的。
  我妈肯定不知道,我妈那脾气 绝对会杀了我爸!

作者:koan0313 时间:2015-08-14 22:41:00
  @丽丽贝卡 2015-08-14 21:46:03.0
  他肯定生活的很好,不会像你一样活的跟狗似的
  你有病吧

作者:洋瓷馆 时间:2015-08-14 22:42:00
  我天,换了我我估计就炸毛了。不过lz一定要冷静。奇怪那个女的竟然也能没名没分生孩子 不要求你爸离婚和她结婚?好好想想怎么样才能解决完美一点

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:43:00
  @空白格跳动的猫 2015-08-14 22:38:51.0
  再决定要不要告诉你妈妈

真的 这一刻 我真的觉得我有个妹妹真好!!我们俩躲在我房间 我都哭的不能不能的了 我妹一直让我镇定。先别急。 在我最慌的时候 还有个说话的人!!我明年快结婚了 这样的事情 也不能告诉男朋友!!只有我妹我能说了!!

• 青山绿水lpABC: 举报  2015-08-22 17:52:32  评论

iphone+东部沿海,应该是比较富裕的家庭,30%,无男孩50%,母亲性格刚强70%。楼上有个人建议你给那个号码充钱,这个想法不错,你就冲个100元,打过去探探虚实。要冷静先
我要评论
作者:洋瓷馆 时间:2015-08-14 22:43:00
  好像是!而且发际线也不一样!

作者:洋瓷馆 时间:2015-08-14 22:44:00
  我怎么没回复到这。我也觉得不一样,发际线都不一样!

作者:sweetbbdong 时间:2015-08-14 22:45:00
  那小孩是同一个人嘛?感觉又有点不一样。。有可能是一对双胞胎??
作者:koan0313 时间:2015-08-14 22:45:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 22:17:53.0

嗯 是的 我一下就慌了 从来没想到会发生在我家!!现在很恍惚 一会觉得出出事了 一会觉得 现在我家就和平常一样 爸妈出门散步 我和妹妹在家看电视 刷微博

你发个短信:我儿子在幼儿园还乖吗

作者:注个马甲用 时间:2015-08-14 22:45:00
  我以前见过这个帖子啊,绝对是很久以前了。难道天涯专门有人负责炒冷饭吗?帖子按年头轮着用??

作者:时间就是钱 时间:2015-08-14 22:46:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 22:20:43

这孩子长得像你爹吗?
  如果是你爹的,不可能一点不像你爹的
我要评论
作者:sweetbbdong 时间:2015-08-14 22:46:00
  小孩肯定是双胞胎了。。长得不一样呢!
作者:闲了逛逛 时间:2015-08-14 22:46:00
  管好钱,还有小孩出生证明不知父亲一栏是不是楼主父亲,如果是就麻烦了

作者:海河湖溪 时间:2015-08-14 22:46:00
  那你快别管了,免得全家打仗,看你说的,估计你妈性格很强势。这样事情孩子也管不了,这是大人的事,你就说真要有弟弟,你就和对你妹妹一样疼爱他,你爸爸说不定就和你说了呢。
楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:46:00
  @黒色路口 2015-08-14 22:40:46.0
  先转移财产吧,另外,你爸说不定有很多私房钱或者是产业你妈都不知道,他自己攒着给儿子呢

应该不会吧 我家公司工厂 都是我妈再管会计这一块!我得先侧面提醒我妈 最近把经济保管好!

我要评论
作者:姗姗233 时间:2015-08-14 22:47:00
  两小孩不是一个啊。看耳朵!不是一个人啊

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:48:00
  @洋瓷馆 2015-08-14 22:41:57.0
  我天,换了我我估计就炸毛了。不过lz一定要冷静。奇怪那个女的竟然也能没名没分生孩子 不要求你爸离婚和她结婚?好好想想怎么样才能解决完美一点

是的 如果真有 肯定钱才会这样吧

作者:那些你很冒显的梦 时间:2015-08-14 22:48:00
  你爸想要儿子而已,理解下吧

我要评论
作者:时间就是钱 时间:2015-08-14 22:48:00
  lz不是说打电话给那女人了吗?
  你和那女人说啥了没?
  如果没有,她接到一个奇怪的电话,会告诉你爹的吧
作者:feifei6925 时间:2015-08-14 22:49:00
  这是两个小孩儿好吧,一个还有可能,两个年龄相仿长得又不像,可能有别的事,你想多了

楼主不开心的大马甲 时间:2015-08-14 22:49:00
  @减而不轻 2015-08-14 22:42:00.0
  俩小男孩 感觉长的不是太一样 不会是双胞胎吧 你看耳朵 眼睛 鼻子 嘴

前边也有童鞋说是俩孩子 不会吧

• 鈊燳鈈萱: 举报  2015-08-21 15:28:32  评论

两张小男孩的半身照!还有3个字!“入园照”
  • fcx13ban: 举报  2016-01-02 11:17:34  评论

@鈊燳鈈萱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Haakunamatata 时间:2015-08-14 22:50:00
  双胞胎啊

一个元宝耳,一个大圆耳
作者:破茧Az 时间:2015-08-14 22:50:00
  。

作者:时间就是钱 时间:2015-08-14 22:51:00
  @涩衣无言22楼 2015-08-14 22:08:00
  你从哪个未开化的山沟沟里来的?
  还没儿子就如何也不愿意接受的,放你妈的屁
  全国那么多只有女儿的男人都特么再外面有私生子不成?
  有那么多女人给他们生私生子吗?sb!
作者:素栀如烟 时间:2015-08-14 22:52:00
  私生子什么的很正常吧

我爸70多了 我妈40 我爸我妈没离婚

但是我爸在外面还有一个家庭

他在那个家庭里还有一个儿子一个女儿

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫加加好吗 时间:2015-08-14 22:52:00
  找律师咨询啊,怎么转移财产啊,急有个什么用?!

• 太史孙: 举报  2015-08-22 17:04:13  评论

律师最喜欢这样的生意,他不把你家搞得鸡飞狗跳不会罢休。
我要评论
作者:无名小马甲2228 时间:2015-08-14 22:54:00
  @海河湖溪 2015-08-14 22:46:24
  那你快别管了,免得全家打仗,看你说的,估计你妈性格很强势。这样事情孩子也管不了,这是大人的事,你就说真要有弟弟,你就和对你妹妹一样疼爱他,你爸爸说不定就和你说了呢。
  呵呵敢问谁能真接受自己爸爸在外有女人有私生子?圣母咯?

作者:ls0529 时间:2015-08-14 22:55:00
  真的,耳朵完全不一样……

我要评论
作者:无名小马甲2228 时间:2015-08-14 22:55:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 22:46:26
  @黒色路口 2015-08-14 22:40:46.0
  应该不会吧 我家公司工厂 都是
  抱抱楼主

作者:汝知否218 时间:2015-08-14 22:56:00
  奉劝一句

大人的事请交给大人解决
  没准儿你妈根本就知道

如果在意
  就把属于自己的财产照牢

最好的解决办法是装不知道
作者:海河湖溪 时间:2015-08-14 22:56:00

@海河湖溪 2015-08-14 22:46:24
  呵呵敢问谁能真接受自己爸爸在外有女人有私生子?圣母咯?
  不这样问她爸爸能说吗?你这理解力。。。。
作者:wtcvirous 时间:2015-08-14 22:56:00
  装作不知道 能转移的财产转移 其他的一定要保证落在你的名下

作者:wtcvirous 时间:2015-08-14 22:57:00
  你得先确定是不是真的 会不会是误会!

作者:时间就是钱 时间:2015-08-14 22:57:00
  @不开心的大马甲 2015-08-14 22:42:48
  @空白格跳动的猫 2015-08-14 22:38:51.0
  再决定要不要告诉你妈妈
  真的 这一刻 我真的觉得我有个妹妹真好!!我们俩躲在我房间 我都哭的不能不能的了 我妹一直让我镇定。先别急。 在我最慌的时候 还......
  要是你男友知道了,你们一家在你婆家那里还抬得起头吗?
  唉,某些雄性动物真的太无耻了
作者:多喝水更健康 时间:2015-08-14 22:58:00
  挖槽楼主!!俩儿子!耳朵真的不一样.!!

作者:女汉子真功夫 时间:2015-08-14 23:01:00
  真是双胞胎

作者:三千岩岩火 时间:2015-08-14 23:02:00
  这个怎么说,那个男人不想生个儿子啊,只能怪你老妈不争气了
我要评论
作者:绿植2014 时间:2015-08-14 23:03:00
  俩孩子的衣领不一样,图案有差别,完全是两个孩子!
作者:小怪兽兽Tifa 时间:2015-08-14 23:04:00
  两个男孩,楼主,为你。。。。
作者:时间就是钱 时间:2015-08-14 23:04:00
  @素栀如烟 2015-08-14 22:52:08
  私生子什么的很正常吧
  我爸70多了 我妈40 我爸我妈没离婚
  但是我爸在外面还有一个家庭
  他在那个家庭里还有一个儿子一个女儿
  烂门烂户的,不以为耻反以为荣
  • Sa周: 举报  2015-08-17 10:50:25  评论

我感觉ta才是私生子,你看哈,父亲70多,母亲才40。在看后边,外边那个家庭里还有一子一女。
我要评论
作者:公用密码h12345 时间:2015-08-14 23:05:00
  @注个马甲用 64楼 2015-08-14 22:45
  我以前见过这个帖子啊,绝对是很久以前了。难道天涯专门有人负责炒冷饭吗?帖子按年头轮着用??
  [来自UC浏览器]
  可这贴有照片

作者:亦木微凉 时间:2015-08-14 23:08:00
  这是两个孩子,楼主

作者:sininalak 时间:2015-08-14 23:10:00
  马克

作者:五月花六月瓜 时间:2015-08-14 23:10:00
  @不开心的大马甲 32楼 2015-08-14 22:20:00

重点是,像你爸么?

作者:球球球球球球球2 时间:2015-08-14 23:10:00
  你要先搞清楚到底是不是你爸私生子阿

作者:姗姗233 时间:2015-08-14 23:11:00
  楼主人呢!

作者:球球球球球球球2 时间:2015-08-14 23:11:00
  哇第一次分页沙发耶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 431 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规