不好意思,按常理,男女交往不是就应该男的花钱吗?大方男人不是首选吗?

楼主:玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 12:57:58 点击:28542 回复:679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  刚才看见你们的帖子,说一个妹子出去男的从来不带钱包,屡次吃饭不带钱,她提出来,男的听了不高兴还不理她了。
  这种男的不是按常理应该直接飞掉吗?还有那么多人回复什么男女平等,就是应该AA,你太计较金钱,男朋友当然生气,女的钱多就多出一点嘛。

现在人的三观都怎么了?不好意思,按常理,男女交往不是就应该男的花钱吗?让女人花钱吃软饭的抠门的男人那样low,简直战斗机中的VIP,能要么?

我本人家里父母收入是比较高的,家里房子就四套,我自己工资也不低,所以我不是因为缺钱才这样看,我认为,恋爱当中,男人给女人花钱是最基本的礼貌和表达爱意的方法,没有这一点,恋爱关系是不成立的。

我不是那种贪婪虚荣的女人,要求男朋友给我买车,买房子加我名字,或者买上万的顶级名牌。但是我认为,男朋友还是要表现出他有诚意大方体贴的一面,买买衣服了,偶尔送个首饰了,这些不能少。

我认为抠门吝啬的男人必须从一开始就淘汰就判出局,因为相处下来你会发现,他处处和你计算,当然对你也没多少感情,抠门的男人重视金钱一定超过爱情,这种关系如同鸡肋食之无味。

我喜欢大方的男人,而且我认为每个女人都找得到大方的男朋友,只不过很多人遇到小气的男人听他甜言蜜语几句就妥协了,就和小气男交往了,放弃遇到mr.right的真正机会了。

我的习惯是三次约会发现对方抠门,不管长多帅,多有钱,学历多高,条件多好,果断就不要他。然后我交的男朋友基本是付出型的,对你大方不是只有金钱,其他方面也会特别照顾你。

我闺蜜是土豪,她自己有开酒吧和餐厅,月收入十万左右,但她也一样喜欢大方的男人,交男朋友都是舍得为她付出的。

女人谈恋爱,大方男人不是首选吗?首先一般他比较在乎你和真诚,结婚的机率会比较大;然后他比较豁达,你们以后不太会为金钱争吵和发生裂痕;其次一个大气的男人朋友比较多他以后的发展是不可限量的,再次大气男人人品一般不错,懂得付出和给予,而抠门男人各方面都会索取,最后,大气的男朋友比较有面子,说出去男朋友对我多好,大家都羡慕。有时候还能请你朋友吃个饭,朋友对他印象也好,对你印象也好,那种抠门男带出去只有丢人而已,大家都会看不起。

综上所述,我认为,谈恋爱不是说男人必须付出,他可以不付出去找包子找傻子,但是聪明女孩一定懂,必须找个大气的男人一起过日子,才会幸福。AA的让他们AA去吧,聪明女孩,我们不要抠门小气男,一定第一次见面就淘汰他们。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:02:00
  女人不要太虚荣要求超过男人能力的东西,例如豪车 顶级名牌,但是一个男人和你交往,一个月几千块钱都不舍得花,和女朋友计算,出门等着女孩买单,我认为他不喜欢你,没诚意,也看不起你,或者说他本性就是一个人品不太好算计自私鄙琐的小人。
  • 快乐的小散熬: 举报  2016-09-18 21:01:29  评论

毕竟男人是操人的一方,想操女人就得付出嘛
  • 麒2: 举报  2016-09-19 00:02:31  评论

楼主的观念是没错啦,但是你看清楚那个帖子了吗,那女的根本还不是人家女朋友啊...女朋友都不是干吗厚着脸皮去蹭吃蹭喝啊,男人对自己的女人大方无所谓,总不能是个女人就大方吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无奈cj1978 时间:2015-10-27 13:09:00
  说的道理不错,男人应该大方,但作为男人看得挺别扭。
  恋爱中吃喝玩乐男人出钱很正常,但不是天经地义的,得看经济水平,花十次女的也该请两次,这才正常吧!不然是人都会不爽
我要评论
作者:无奈cj1978 时间:2015-10-27 13:10:00
  @玫瑰咪咪 1楼 2015-10-27 13:02
  女人不要太虚荣要求超过男人能力的东西,例如豪车 顶级名牌,但是一个男人和你交往,一个月几千块钱都不舍得花,和女朋友计算,出门等着女孩买单,我认为他不喜欢你,没诚意,也看不起你,或者说他本性就是一个人品不太好算计自私鄙琐的小人。
  ------------------------------
  你认为给你没月花几千的男人是什么收入?哈哈,多大了姑娘?
  • 昆坤forever: 举报  2015-10-28 12:16:49  评论

就是,你自己条件好,没体会苦日子
  • 山也迢迢水也迢迢: 举报  2015-10-29 05:58:20  评论

@昆坤forever 没这么多钱,就别追楼主这种消费水平的姑娘啊。难道要姑娘跟着男人过省钱的日子?难道不该是什么经济水平的人就找同水平的吗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:12:00
  抠门的男人交往下去,会有很多的矛盾,而且大部分围绕金钱,会让你的生活变得像小摊贩一样低级。交往下去还会失去很多朋友,因为一起出去,男的处处算钱,甚至因为不愿花钱而不和你的闺蜜好友一起出去。或者和她们发生矛盾,告诉你别和朋友来往。他会得罪你的朋友同事,在你人际关系上设下障碍。

再交往下去,抠门男还会和你的父母发生矛盾,例如登门带几斤便宜桔子,让父母不高兴,不愿出彩礼,计较女方陪嫁等等....严重的甚至不和你父母往来。

再交往下去,万一结婚了,你会发现生活质量比婚前下降了,没好衣服,没好菜,因为他不让买,不但管自己的钱还会管你的钱。家里什么坏了都要自己修,家具用了10几年还在用,别人的孩子能去好学校,你的孩子只能去附近最便宜的。

最后,你如果百年之后,去的比他早,你会躺在最便宜廉价的骨灰盒里,因为你老公要省钱。
作者:糖醋小2B 时间:2015-10-27 13:13:00

花不花钱,花多少钱取决于两点

1、男性收入

2、女性颜值
  • 飞鱼的天空2015: 举报  2016-11-12 08:45:55  评论

评论 糖醋小2B:不一定,身边有个美女同事,我帮她介绍了个小伙子,男的收入挺好的,真的是抠门啊,两次见面吃饭钱都没付!隔年他结婚了,老婆很厉害,很会花钱,他的钱也全部上交,他看到老婆花钱就心疼死了,可老婆压根不管他高不高兴照样花!
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2018-05-17 14:23:39  评论

一般男的对美女都会比较大方吧!要是他很扣的话那证明你长得丑!
我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:15:00
  女人 不要太虚荣要求超过男人能力的东西,例如豪车 顶级名牌,但是一个男人和你交往,一个月几千块钱都不舍得花,和女朋友计算,出门等着女孩买单,我认为他不喜欢你,没诚意,也看不起你,或者说他本性就是一个人品不太好算计自私鄙琐的小人。
  ------------------------------
  @无奈cj1978 2015-10-27 13:10:21
  -----------------------------
  我男朋友都是这样给我花的,几千到2万左右,当然都是他们自己主动的,我挑了大方男人,以后永远不必为了金钱发生矛盾,也不用低三下四,问:你能不能给我买这个那个?
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:19:00
  @糖醋小2B 2015-10-27 13:12:53
  1、男性收入
  2、女性颜值
  我认为这和颜值没关系取决你爱不爱还有你人品好不好,男人不能因为女朋友不漂亮就不给她花钱,女人也不能自持漂亮就贪婪虚荣。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fasdfriee 时间:2015-10-27 13:22:00
  对男人来说这些是尊严和面子问题。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:23:00
  @fasdfriee 2015-10-27 13:21:58
  对男人来说这些是尊严和面子问题。
  对的,我认为爱面子有尊严的男人对自己女人绝不会抠门。
作者:白色雪滴花 时间:2015-10-27 13:31:00
  楼主某些方面说得很对,我爸就是那种抠门的男人,什么都买最便宜的,有时候反而多花了很多冤枉钱,最可气的是,明明考上了好学校不让读,非要去读最便宜的哈哈。事实证明这种男人通常都很自私,一有事他就自己跑了,奉劝大家为了孩子着想千万别找这种男人。
作者:上面点 时间:2015-10-27 13:34:00
  个人问题是小的东西可以男方出钱,大了AA制
  因为谁说交男友之后就一定结婚啊= =
作者:无奈cj1978 时间:2015-10-27 13:35:00
  女人 不要太虚荣要求超过男人能力的东西,例如豪车 顶级名牌,但是一个男人和你交往,一个月几千块钱都不舍得花,和女朋友计算,出门等着女孩买单,我认为他不喜欢你,没诚意,也看不起你,或者说他本性就是一个人品不太好算计自私鄙琐的小人。
  @玫瑰咪咪 6楼 2015-10-27 13:15
  我男朋友都是这样给我花的,几千到2万左右,当然都是他们自己主动的,我挑了大方男人,以后永远不必为了金钱发生矛盾,也不用低三下四,问:你能不能给我买这个那个?
  他们?打错字了吧,好奇一月给你花几千到两万,他月入多少啊
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:36:00
  @白色雪滴花 2015-10-27 13:30:51
  楼主某些方面说得很对,我爸就是那种抠门的男人,什么都买最便宜的,有时候反而多花了很多冤枉钱,最可气的是,明明考上了好学校不让读,非要去读最便宜的哈哈。事实证明这种男人通常都很自私,一有事他就自己跑了,奉劝大家为了 孩子 着想千万别找这种男人。
  我身边看到这种例子,男的为了省钱,让老婆穿十几年的旧衣服,家里东西都是用了几十年的,孩子不给去好学校,借了邻居东西不还,最后搞到老婆去偷窃偷邻居的东西,很丢人。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:40:00
  @无奈cj1978 2015-10-27 13:34:32
  他们?打错字了吧,好奇一月给你花几千到两万,他月入多少啊
  月收入几万块呀,年薪几十万。
作者:漠漠小离 时间:2015-10-27 13:41:00
  1、男性收入
  2、女性颜值
  噗,菇凉你这话多少人得受伤
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:41:00
  我几任男朋友都是这样的,抠门的一开始我就淘汰了。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:44:00
  @上面点 2015-10-27 13:34:07
  个人问题是小的东西可以男方出钱,大了AA制
  因为谁说交男友之后就一定 结婚 啊= =
  不知道大的指什么,在lz看来几千的东西是小的,房子算大的,如果买房子结婚,双方可以共同出钱。但是平时如果生日年节拿出手的东西都送不起,这种人不能要。
作者:中秋是个好日子 时间:2015-10-27 13:46:00
  赞成……

作者:傅小喵 时间:2015-10-27 13:46:00
  我一直觉得,男人赚多少是一回事,愿不愿意为你花钱是另一回事。
  你可以不喜欢人家为你花钱,但是他不愿意,说白了就是不爱你,或者是爱你不如爱自己。就这么简单。虽然我只谈了一次恋爱就结婚了,没多少实践经验。不过周围这种事看多了。
  周围朋友也是的,碰到喜欢的姑娘,上杆子花钱,生怕人家不要,一般的,不算喜欢的交往看的,就会计较付出,还会想着法子让别人多付出点儿。

• 铃铃铛铛2017: 举报  2018-05-17 14:27:16  评论

实话啊!所以碰到抠门的男的,那就是对你不满意!看不上!所以舍不得花钱!
我要评论
作者:淡兰色de茶 时间:2015-10-27 13:48:00
  1、男性收入
  2、女性颜值
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 13:19:26
  我认为这和颜值没关系取决你爱不爱还有你人品好不好,男人不能因为女朋友不漂亮就不给她花钱, 女人 也不能自持漂亮就贪婪虚荣。
  你错了,跟颜值有关,但是不单单是女性的颜值,还要看男性。同样一个男人,对凤姐愿意花多少钱?对刘亦菲愿意花多少钱?
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:53:00
  1、男性收入
  2、女性颜值
  我认为这和颜值没关系取决你爱不爱还有你人品好不好,男人不能因为女朋友不漂亮就不给她花钱, 女人 也不能自持漂亮就贪婪虚荣。
  @淡兰色de茶 2015-10-27 13:47:56
  你错了,跟颜值有关,但是不单单是女性的颜值,还要看男性。同样一个男人,对凤姐愿意花多少钱?对刘亦菲愿意花多少钱?
  不爱就不要在一起,男人不要因为追不起美女,就和自认为廉价的不喜欢的女生在一起,这不公平。

而且这种真是看命,我和男朋友去买戒指,他给我买了个3500的,旁边一个胖胖容貌很一般的中年女人,她老公在给她看3、4万的钻戒。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:54:00
  我们买是生日礼物,当然买的不是结婚戒指。
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2015-10-27 13:55:00
  男人只给自己人花钱,而不问花多少钱。
  如果一个男人不愿意为你花钱,证明这个男人压根没觉得你是自己人。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 13:56:00
  @傅小喵 2015-10-27 13:46:27
  我一直觉得,男人赚多少是一回事,愿不愿意为你花钱是另一回事。
  你可以不喜欢人家为你花钱,但是他不愿意,说白了就是不爱你,或者是爱你不如爱自己。就这么简单。虽然我只谈了一次恋爱就 结婚 了,没多少实践经验。不过周围这种事看多了。
  周围朋友也是的,碰到喜欢的姑娘,上杆子花钱,生怕人家不要,一般的,不算喜欢的交往看的,就会计较付出,还会想着法子让别人多付出点儿。
  是这个道理,我前男友不要也往我卡上打钱,每个月都给我打5000。
我要评论
作者:narcos 时间:2015-10-27 13:59:00
  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我自己挣的钱攒起来,从来不让我花一分钱,当然我会买礼物买吃的买衣服给他,难道不是应该男的主动花钱,女的主动AA或者以礼物的方式给男方吗?主动提AA的抠比男人也能找到女朋友?使劲花男人钱自己一毛不拔的拜金女也有人要?

• 铃铃铛铛2017: 举报  2018-05-17 14:30:22  评论

我前夫就是主动提AA啊,抠的要死,铁公鸡一个!我知道他对我不中意才这样!所以离了!一个人过也比找个这种男的添堵好!
我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:03:00
  @narcos 2015-10-27 13:58:39
  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我自己挣的钱攒起来,从来不让我花一分钱,当然我会买礼物买吃的买衣服给他,难道不是应该男的主动花钱,女的主动AA或者以礼物的方式给男方吗?主动提AA的抠比男人也能找到女朋友?使劲花男人钱自己一毛不拔的拜金女也有人要?
  aa不至于吧,我一般是男朋友每月花几千到一万我花几百买个礼物回馈他,如果一半一半没必要在一起吧,有意思吗?

作者:narcos 时间:2015-10-27 14:09:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:03:08.0

aa不至于吧,我一般是男朋友每月花几千到一万我花几百买个礼物回馈他,如果一半一半没必要在一起吧,有意思吗?

—————————————
  我的意思是女的应该主动掏钱,不管是以什么样的形式,可以出去吃饭男方掏3次钱女方掏一次,或者平时男方花钱但是女方可以送礼物买东西给他,我也觉得AA就没必要在一起了,真爱你的男人不会提跟你AA,有句俗话不是说舍得花钱的男人不一定爱你,不舍得给你花钱的一定不爱你吗。虽然俗但是是事实。

我要评论
作者:edjjbgds 时间:2015-10-27 14:15:00
  @淡兰色de茶 2015-10-27 13:47:56.0

你说的不对 配得上刘亦菲的人不可能看得上凤姐 跟凤姐在一起的男人和刘亦菲根本不是一个世界 凤姐长相的人会找到土豪?还是刘亦菲这种美女能看上没钱的穷小子

作者:最淡的心事- 时间:2015-10-27 14:16:00
作者:你蛋掉我兜里了 时间:2015-10-27 14:16:00
  楼主 不是每个人都能找到收入那么高的男朋友的 , 楼主帮我介绍一个吧 我也想要
作者:edjjbgds 时间:2015-10-27 14:17:00
  @narcos 2015-10-27 14:08:59.0

我的意思是女的应该主动掏钱,不管是以什么样的形式,可以出去吃饭男方掏3次钱女方掏一次,或者平时男方花钱但是女方可以送礼物买东西给他,我也觉得AA就没必要在一起了,真爱你的男人不会提跟你AA,有句俗话不是说舍得花钱的男人不一定爱你,不舍得给你花钱的一定不爱你吗。虽然俗但是是事实。

aa真的受不了 但是女的多多少少也要付出一点

作者:秋风起兮秋叶飞 时间:2015-10-27 14:20:00
  难道这还有人反对吗?普通朋友无所谓,大家都不吃亏就好。但男女朋友,如果没有自虐倾向,当然要找舍得为你做事花钱花精力的男的。如果对自己女朋友还特么斤斤计较,不分还留着过年吗?

作者:淡兰色de茶 时间:2015-10-27 14:22:00
  1、男性收入
  2、女性颜值
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 13:52:45
  不爱就不要在一起,男人不要因为追不起美女,就和自认为廉价的不喜欢的女生在一起,这不公平。
  而且这种真是看命,我和男朋友去买戒指,他给我买了个3500的,旁边一个胖胖容貌很一般的中年 女人 ,她老公在给她看3、4万的钻戒。
  这。。。其实我是想说,那个层主的说法没错,只是看的不是女性的绝对颜值,而是和男性的相对颜值。
  至于你说你男朋友给你买3500的,中年女人的老公给她买3、4万的,我想说,如果你不想跟你男朋友分手的话,我只能劝你,要么买的时候你就挑贵的选,要么收了戒指就别抱怨便宜了。
我要评论
作者:RGLover 时间:2015-10-27 14:24:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:03:08
  @narcos 2015-10-27 13:58:39  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我自己挣的钱攒起来,从来不让我花一分钱,当然我会买礼物买...
  -----------------------
  男朋友给1万,你花几百……

呵呵哒

你就别说什么小气不小气了,你直接说找个有钱的男朋友吧

不是人人都有几万的月收入。你自己觉得一个男人每月不给你花几千就是抠就是小气可以,别带着说教的语气在这误导别人好么?

楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:24:00
  @你蛋掉我兜里了 2015-10-27 14:16:12
  楼主 不是每个人都能找到收入那么高的男朋友的 , 楼主帮我介绍一个吧 我也想要
  男朋友收入和我父母差不多,严格来说算门当户对。
  我认为即使月薪几千的男人,例如你赚5000,也应当给女朋友花个2000吧,平时吃饭省一点,再给她买套衣服,总之是不能抠。
  • novedoiscinco: 举报  2016-11-14 15:36:33  评论

一个月5000,缴个税只有不到四千,房租水电怎么说?亲戚朋友份子钱怎么说?交通通讯公司一般都给报,吃饭也有补助,给女票2000,咬咬牙也是可以做到的,但是我就是看不惯你这么理所当然的语气,你这是谈恋爱还是卖身呢?
我要评论
作者:淡兰色de茶 时间:2015-10-27 14:27:00
  @edjjbgds 2015-10-27 14:14:31
  @淡兰色de茶 2015-10-27 13:47:56.0
  你说的不对 配得上刘亦菲的人不可能看得上凤姐 跟凤姐在一起的男人和刘亦菲根本不是一个世界 凤姐长相的人会找到土豪?还是刘亦菲这种美女能看上没钱的穷小子
  这。。。。只是我为了说明颜值不是看绝对的,而是看双方相对颜值,举得极端的一个例子。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:28:00
  @秋风起兮秋叶飞 2015-10-27 14:20:14
  难道这还有人反对吗?普通朋友无所谓,大家都不吃亏就好。但男女朋友,如果没有自虐倾向,当然要找舍得为你做事花钱花精力的男的。如果对自己女朋友还特么斤斤计较,不分还留着过年吗?
  中国人现在喜欢鼓吹男女平等,aa制,其实本质是低收入男人太多,例如月薪3000,养自己都养不活,别说给女朋友花了。

西方AA制是因为男女双方都不差钱,而中国AA制是因为男女双方都穷,女人不得不AA照顾男人瘪瘪的钱包。那这样我觉得真可悲。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:33:00
  @narcos 2015-10-27 13:58:39  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我自己挣的钱攒起来,从来不让我花一分钱,当然我会买礼物买...
  @RGLover 2015-10-27 14:24:04
  呵呵哒
  不是人人都有几万的月收入。你自己觉得一个男人每月不给你花几千就是抠就是小气可以,别带着说教的语气在这误导别人好么?
  5千给女朋友花2千没问题吧,如果穷到指望AA,真没什么必要交女朋友,耽误人家前途。
作者:jellybellybeams 时间:2015-10-27 14:34:00
  连约会都抠门的男人一般都直接叫他滚

作者:银色弯曲路 时间:2015-10-27 14:39:00
  关于前面一位朋友的说法,我想这要讲合适些
  1 男人的收入
  2 你自己能值多少
作者:丁想观 时间:2015-10-27 14:39:00
  这也叫常理????看了楼主一席话,我三观都被刷新了。。。

作者:菜籽籽儿 时间:2015-10-27 14:40:00
  1、男性收入
  2、女性颜值
  @玫瑰咪咪 21楼 2015-10-27 13:52
  而且这种真是看命,我和男朋友去买戒指,他给我买了个3500的,旁边一个胖胖容貌很一般的中年女人,她老公在给她看3、4万的钻戒。
  我默默歪个楼…你男朋友可以每个月带你去买3500的,那个中年妇女,可能半辈子老公才带她来买这一回…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:走走看看聊聊abc 时间:2015-10-27 14:40:00
  呵呵哒
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:32:39
  5千给女朋友花2千没问题吧,如果穷到指望AA,真没什么必要交女朋友,耽误人家前途。
  你的意思不就是穷的就别找女朋友了,女的也有穷的啊,什么男配什么女,也不劳你操心说教啊。说白了还不是想不劳而获花男人钱,你家不穷也改不了你是这种思想的本质。
我要评论
作者:RGLover 时间:2015-10-27 14:41:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:03:08  @narcos 2015-10-27 13:58:39  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我...
  我并没有说要求aa好么。我是针对你说每月给女朋友花几千!!!

5000收入不用买房买车存款阿?所以穷人都不用谈恋爱了?门当户对阿楼主,男人给女人花钱是没错但要量力而行。

作者:丢失的酒瓶 时间:2015-10-27 14:45:00
  1、男性收入
  2、女性颜值
  @漠漠小离 2015-10-27 13:41:04
  噗,菇凉你这话多少人得受伤
  就是,瞎说什么实话。

总有那么一些人,长个凤姐的模样却想卖个范冰冰的价钱。
作者:nndgogogo 时间:2015-10-27 14:47:00
  你无法否认,有不少的女人基于这个理由,把男人当冤大头,吃喝玩乐够了还不给人家当老公的可能。
我要评论
作者:嘴硬不怕开水烫 时间:2015-10-27 14:48:00
  单纯好奇楼主提到的最便宜的骨灰盒,和贵的骨灰盒区别很大吗?难道睡了贵的骨灰盒还能再活过来?
作者:RGLover 时间:2015-10-27 14:48:00
  @走走看看聊聊abc 2015-10-27 14:40:22
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:03:08  @narcos 2015-10-27 13:58:39  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我...
  我也挺想问问男人是不是可以说,一个女人在经济条件允许的情况下,连对等档次的礼物都不肯买给我,她就是不爱我。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:48:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:03:08 @narcos 2015-10-27 13:58:39  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我...
  @RGLover 2015-10-27 14:41:08
  我并没有说要求aa好么。我是针对你说每月给女朋友花几千!!!
  5000收入不用买房买车存款阿?所以穷人都不用谈恋爱了?门当户对阿楼主,男人给女人花钱是没错但要量力而行。
  量力而行但是我认为穷人反而要多花一点,因为收入低就要花2/1,1/3给女朋友,女人才有信心跟着你。

收入高反而花个1/5,1/8就够了,反正如果不是败家女,花不了1万2万以上。
我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:51:00
  1、男性收入
  2、女性颜值
  @玫瑰咪咪 21楼 2015-10-27 13:52
  @菜籽籽儿 2015-10-27 14:39:46
  我默默歪个楼…你男朋友可以每个月带你去买3500的,那个中年妇女,可能半辈子老公才带她来买这一回…
  不会,我看他们穿着,女的打扮,应该是比较有钱的家庭。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:52:00
  @走走看看聊聊abc 2015-10-27 14:40:22
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:03:08 @narcos 2015-10-27 13:58:39  没遇见过抠门的男人,只要是需要花钱的地方男朋友都非常主动非常乐意的掏钱,并且告诉我...
  @RGLover 2015-10-27 14:47:52
  我也挺想问问男人是不是可以说,一个女人在经济条件允许的情况下,连对等档次的礼物都不肯买给我,她就是不爱我。
  男人要有志气和基本身为男人的担当,不应该指望女人给你礼物,没志气最可怕。
作者:痴人说梦说不得 时间:2015-10-27 14:54:00
  我说句挨骂的
  交往过几任男友,我从没有过买单的习惯
  约会中男人为女人花钱,我认为这是理所当然的
  不然怎么叫追求你?别说什么有心意有漂亮话就够了,语言和行动要配套
  否则我看不到你的诚意

当然,男人买过单,我会在平时用送礼物的形式弥补回来,有时候甚至送得更贵重
  我不赞成女人在恋爱关系中一分钱不花,只索取不付出那太恶心了,但是必须让男人主动爽快为我花钱。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:54:00
  @银色弯曲路 2015-10-27 14:38:55
  1 男人的收入
  2 你自己能值多少
  你爱她,她就值钱,反之如果男人为了不花钱故意找个自己其实看不上的,也让人看不起他。
作者:倾城5殇 时间:2015-10-27 14:54:00
  大学时遇到过一个奇葩,追求者,请我吃了两次饭,一次学校食堂,一次炸串,第二次吃炸串的时候问我“你们女生是不是都习惯让男生付钱,为什么总是我请你”,直接恶心到了,长得还丑,第二天我请他去饭店吃了一顿饭,然后就直接说不要在我身上浪费时间,我们不可能,然后就拉黑了
我要评论
作者:narcos 时间:2015-10-27 14:56:00
  @痴人说梦说不得 2015-10-27 14:53:42.0
  我说句挨骂的
  不然怎么叫追求你?别说什么有心意有漂亮话就够了,语言和行动要配套
  否则我看不到你的诚意
  当然,男人买过单,我会在平时用送礼物的形式弥补回来,有时候甚至送得更贵重
  我不赞成女人在恋爱关系中一分钱不花,只索取不付出那太恶心了,但是必须让男人主动爽快为我花钱。

就是这个理,女的要自觉给男的花钱,男的也别不要脸的要AA,双方都自觉。谈个恋爱不是菜市场买菜,计较仨瓜俩枣的。

楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:56:00
  @nndgogogo 2015-10-27 14:47:12
  你无法否认,有不少的女人基于这个理由,把男人当冤大头,吃喝玩乐够了还不给人家当老公的可能。
  这种情况是有,就要男人比较有眼光了,一般不要找家庭出身太差,年龄差距太大的。
作者:远山眉横波目 时间:2015-10-27 14:57:00
  我也赞同男女朋友之间男方应该大方些,至少出门约会男方能主动付账。前提是两人的关系到了真正男女朋友的地步,也就是奔着结婚去的,暧昧的试探阶段还是经济分开比较好。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:59:00
  @痴人说梦说不得 2015-10-27 14:53:42
  我说句挨骂的
  否则我看不到你的诚意
  我一般只花几百买个小礼物回馈,可是我觉得我算好人,因为我认识有的女孩要求男人结婚全款买房写上她的名字,或者彩礼要好几十万的,那种才真的可怕。

女孩平时约会不怎么花钱很正常的吧!
我要评论
作者:若即若离gj 时间:2015-10-27 15:00:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 13:02:18.0
  这都是要分人,交往男的出的肯定是比女的多的,但女人一味的觉得理所应当,不花白不花的心态,这种女人…男生请客两三次,女生回请一下,这种比较好,还有男的小气不小气一看就出来,工资两千,过生日花个千把块,也算是大方了,一个月两千,为了过生日,又是借钱又是找父母要的,这种人渣也不能要

作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2015-10-27 15:02:00
  虽然我是女的,可依然不喜欢楼主的言论,楼主说男的给女的花钱,是体现爱意和诚心,说的好像女的都是对男的没感情,因为男的大方肯花钱才施舍的跟了男的似的。相爱的两个人,不是应该彼此付出吗?这个付出,难道必须是男方出钱吗?

作者:我是吐槽小号 时间:2015-10-27 15:03:00
  @无奈cj1978 2楼 2015-10-27 13:08
  说的道理不错,男人应该大方,但作为男人看得挺别扭。
  恋爱中吃喝玩乐男人出钱很正常,但不是天经地义的,得看经济水平,花十次女的也该请两次,这才正常吧!不然是人都会不爽
  同感,楼主话不错,不过我作为女生也觉得别扭。
  我记得有次相亲,男生要我选地方的时候就是让我就近随意选,我提出有家餐厅不错,不过人均可能有些贵时,他一脸吃惊问我,“难道你想AA?”。可见哪怕是从未谈过恋爱的相亲男,都知道照顾女士不让女士买单。

我觉得这算最好的情况了,男生足够绅士,女生也为男生荷包着想。

• 塔塔他她: 举报  2016-01-14 11:29:45  评论

赞同
  • 529171893: 举报  2016-09-18 18:49:10  评论

@我是吐槽小号 相亲第一次,或者追求你的过程中,男的出点血很正常,但楼主讲得好像要吃定男方似的,脸真大,不知道吃人嘴软拿人手短?
我要评论
作者:晴_漓 时间:2015-10-27 15:03:00
  之前我在我玩游戏的贴吧一帖子里回了个

“男女交往男的买单不是很正常么”

被无数小姑娘老姑娘骂三观不正用男人的钱只能当大妈伺候男的当保姆。我说全职太太也是用男的钱,她就跟我扯全职太太是一种job,一个work,不是她们眼中的地位低下的花男的钱的老妈子了。

这种人就是神经病,一般都是找不到肯给她花钱的男的才这样的。
我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:03:00
  @若即若离gj 2015-10-27 14:59:31
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 13:02:18.0
  这都是要分人,交往男的出的肯定是比女的多的,但女人一味的觉得理所应当,不花白不花的心态,这种女......
  我不认为必须回请,除非他送了什么礼物,男生买单不是挺正常,不能再正常的事吗?

平时和朋友出去玩,都是男生买单,女生不买单的,男朋友反而要什么1/3 AA吗?

作者:九叶诗 时间:2015-10-27 15:04:00
  家里房子四套的,高收入,不虚荣,闺密月入十万的善良姑娘,给自己起了个名字叫 玫瑰咪咪

我要评论
作者:Momozaki29 时间:2015-10-27 15:06:00
  表示我和我男票刚刚开始谈恋爱的时候
  第二次约会
  他表示互请客比较好
  因为两人都是学生
  其实对我来说无所谓
  因为我处的文化本身上普通朋友AA就比互相请客更加正常
  男女朋友则是AA和请客都有
  所以觉得也还好
  后来谈久了之后他就开始尽量都是他来请客或者我请客的那天吃简餐那样
  -
  说起来我非常认同抠门不是一件好事情
  不过换而言之
  一开始相处的时候就花大钱,也确实有点冤大头,待宰肥羊的意味在
  所以
  lz说的三顿饭评判
  我觉得有点太仓促
  除了剔除了抠门的(从头到尾没打算花钱的人)和精明的(我男票那种要确定了才洗白白等着被宰2333)
  留下的人里除了大方的、人傻钱多的
  也难免有那种PUA的
  心思也并不那么纯粹
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:07:00
  @narcos 2015-10-27 14:55:33
  @痴人说梦说不得 2015-10-27 14:53:42.0
  我说句挨骂的
  否则我看不到你的诚意
  我不赞成女人在恋爱关系中一分钱不花,只索取不付出那太恶心了,但是必须让男......
  女的为什么要自觉给男的花钱?这还不是AA,和AA有区别?主动AA和被动AA都是AA,能接受女方经常买单的男人都是不要脸的,没出息的。

我的男朋友,我想买单他们也绝对不会接受的。
我要评论
作者:我是吐槽小号 时间:2015-10-27 15:07:00
  -……
  姑娘,一月给你花上万,除非你家境也非常好不在意这几万,不然还是过了些,很容易被当做被包养的。毕竟校花被包养也就是这个价。

钱没这么好挣,靠恋爱获得钱,会给你带来麻烦的。

作者:豆子爱耍赖 时间:2015-10-27 15:08:00
  楼主说的太直白,戳到了很多人的痛处而已。呵呵
  别说楼主女人这么认为,但凡我身边经济条件尚可的男性,对于女性基本都很大方的,包括一些经济条件一般的,别说对女朋友,就算对我们朋友圈子里的女性都比较大方,出去付钱都很主动,因为这样我们女生反而不好意思,会主动提出来AA。但是那种对于钱非常不主动,甚至等我们付钱的男性,我们都懒得叫他出去玩。呵呵哒。

男女交往要AA的,妹子我劝你趁早再见。我觉得男女交往里,男生肯定是要比女生付出的多一点,单方面一味付出也是不现实的,迟早再见。
  举例,我和男友约会,吃饭都是他出钱,一般一顿饭至少200吧?接下来去看电影,票价也就60-100这个时候我就会主动掏钱。平时节假日送的礼物,他送我1000的,我至少会个四五百的。
  别喷我拜金什么,反正我对象非常同意我这方面的三观。我要买的,只要他有经济能力,就都买。
  另外我父亲就是楼主嘴里说的,假如我赚五千,我愿意给老婆花2000的人,实际上比例更多。我父亲宁可自己节省也不会亏待我和我的母亲。然而正是因为这样,我和我妈也比较体谅我父亲,买东西还是很有分寸的。同时对待我爸我们也是相当大方。
  男女交往本来就是应该有一个,我愿意对你好,而我也应该体谅你的心态。
我要评论
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2015-10-27 15:09:00
  @走走看看聊聊abc 2015-10-27 14:40:22.0

你的意思不就是穷的就别找女朋友了,女的也有穷的啊,什么男配什么女,也不劳你操心说教啊。说白了还不是想不劳而获花男人钱,你家不穷也改不了你是这种思想的本质。
  对呀,楼主这观念,如果这个男的家里不能赞助太多买房,自己不用存钱吗?如果你这个男友给他前女友这么花,导致一分钱攒不下,你们准备结婚了,结果他没存款,一问,以前赚2万,给女友花1万,你是不是觉得这男人简直太有情有义了

作者:narcos 时间:2015-10-27 15:09:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 15:06:46.0

女的为什么要自觉给男的花钱?这还不是AA,和AA有区别?主动AA和被动AA都是AA,能接受女方经常买单的男人都是不要脸的,没出息的。
  我的男朋友,我想买单他们也绝对不会接受的。
  的难道不应该自觉的给男的花钱?什么叫被动AA,我愿意给他买礼物买衣服买吃的怎么就被动了?

作者:走走看看聊聊abc 时间:2015-10-27 15:10:00
  -……
  @我是吐槽小号 2015-10-27 15:07:00
  姑娘,一月给你花上万,除非你家境也非常好不在意这几万,不然还是过了些,很容易被当做被包养的。毕竟校花被包养也就是这个价。
  如果每月给她帐上打钱,她跟人发生关系,以后两人没结婚,男的找别人了,这种关系不就是包养,你家里有没有钱跟你被不被包养没关系,实质就是包养关系。
作者:猫脸无常 时间:2015-10-27 15:12:00
  俗话说道不同不相为谋,楼主是恋爱中男人花钱派,我等也有恋爱中男女都花钱派,也有恋爱中谁富裕谁花钱派,还有不管男女反正我是死活不花钱派,谁能说服谁呢?别闹了,洗洗睡吧。
作者:小赵阿里 时间:2015-10-27 15:12:00
  找对帖子了,就在前不久,去相亲遇见一个女孩,人还不错的,长相勉强吧,先声明我和女的一起出去吃饭从来不会让女的掏钱,不管最后成没成。事情是这样的。见面第一次吃饭吃的西餐,结账时候他说他要要去上厕所,没有别的意思我感觉很别扭,吃完饭去看电影,买电影票的时候站的远远的,不管你说不说句客气话也绝不会让你买单,事后我们等朋友晚上一起吃饭时候经过一个狗市场,在那转转顺便等我朋友下班,他看到卖金毛幼崽的,非常喜欢,抱在怀里不停的给我说好可爱好喜欢,大概有20分享站到那不走,问价钱一只1200,你喜欢你直接买好了,非常一直跟我说好可爱,爱不释手的感觉,不买抱抱看看就好了,硬是站在那里不走,心里说不出的感觉,我没理他他找了个不远的亭子在休息,紧接着我朋友下班了,晚上一起吃饭,4个人,说说笑笑吃完饭,我去结账时候他说他又去厕所,心里顿时觉得挺。。本来觉得这女孩还不错抱着继续交往试试看,回到家仔细想想算了,(他工资1000我工资比他多几百块钱,肯定有人说终究还是工资低,但是我要说的是不管我工资再低,对女孩不会扣扣捏捏,我需要的只是个态度)我没那种命配不上人家,人家也很优秀做事踏实勤奋,一定会找到更好的男孩!

作者:narcos 时间:2015-10-27 15:13:00
  @猫脸无常 2015-10-27 15:11:44.0
  俗话说道不同不相为谋,楼主是恋爱中男人花钱派,我等也有恋爱中男女都花钱派,也有恋爱中谁富裕谁花钱派,还有不管男女反正我是死活不花钱派,谁能说服谁呢?别闹了,洗洗睡吧。
  哈哈哈说的好

作者:丢失的酒瓶 时间:2015-10-27 15:14:00
  @银色弯曲路 2015-10-27 14:38:55
  1 男人的收入
  2 你自己能值多少
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:54:00
  你爱她,她就值钱,反之如果男人为了不花钱故意找个自己其实看不上的,也让人看不起他。

那么你不爱他吗?你爱他的话,他不值钱吗?不值得你给他花钱?

如果你只指望人家爱你,给你花钱。。。爱是相互的,你不爱他,还跟人家交往个毛?就是为了让人家给你花钱?

呃,人家去招妓是不是比较直接比较便宜点,缺点就是可能不干净。
作者:我是吐槽小号 时间:2015-10-27 15:15:00
  @九叶诗 67楼 2015-10-27 15:03
  家里房子四套的,高收入,不虚荣,闺密月入十万的善良姑娘,给自己起了个名字叫 玫瑰咪咪
  哈哈哈哈哈哈??

。
  。

参加工作后才发现,月入上万没那么容易的,我们所里有个三线省会城市月入七万的小组,真是天时地利人和加沿海地区能力才拿到的,羡慕死我们了。
  但我们底薪很低,靠提成活,没业绩就只有2000一个月。
  我妹还惨些,私人事务所,底薪500纯靠提成活。
  。

作者:pengwei999 时间:2015-10-27 15:17:00
  楼主:玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:52:16
  男人要有志气和基本身为男人的担当,不应该指望女人给你礼物,没志气最可怕。
  ————————————————————————
  哈哈,真够无耻的,大把的花着男朋友的钱,居然还有脸说志气,难道志气这个玩意只对男人有效?真是个稀烂的婊子
作者:我是吐槽小号 时间:2015-10-27 15:17:00
  @Momozaki29 68楼 2015-10-27 15:05
  表示我和我男票刚刚开始谈恋爱的时候
  第二次约会
  他表示互请客比较好
  因为两人都是学生
  其实对我来说无所谓
  因为我处的文化本身上普通朋友AA就比互相请客更加正常
  男女朋友则是AA和请客都有
  所以觉得也还好
  后来谈久了之后他就开始尽量都是他来请客或者我请客的那天吃简餐那样
  -
  说起来我非常认同抠门不是一件好事情
  不过换而言之
  一开始相处的时候就花大钱,也确实有点冤大头,待宰肥羊的意味在
  所以
  lz说的三顿饭评判
  我觉得有点太仓促
  除……
  被pua泡过,没上勾,你想多了,pua是最抠门的,他们都盘算着多上钱才能搞定你呢。

楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:19:00
  @晴_漓 2015-10-27 15:02:56
  之前我在我玩游戏的贴吧一帖子里回了个
  “男女交往男的买单不是很正常么”
  被无数小姑娘老姑娘骂三观不正用男人的钱只能当大妈伺候男的当保姆。我说全职太太也是用男的钱,她就跟我扯全职太太是一种job,一个work,不是她们眼中的地位低下的花男的钱的老妈子了。
  这种人就是神经病,一般都是找不到肯给她花钱的男的才这样的。
  都是穷闹得,中国低收入人群太多,男人有些交不起女朋友。

其实条件好的男人没有让女朋友买单的,条件好的女人也不会找个抠门的男人。
我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:21:00
  楼主:玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 14:52:16
  @pengwei999 2015-10-27 15:16:37
  ————————————————————————
  哈哈,真够无耻的,大把的花着男朋友的钱,居然还有脸说志气,难道志气这个玩意只对男人有效?真是个稀烂的婊子
  穷又空手泡妞才无耻,我家条件好,我没必要找穷人,而经济基础好的男人也不会对待女朋友抠门。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:23:00
  呵呵哒
  我就是认为太穷就不要找女朋友了,反而拖累别人,使人不幸。
作者:pengwei999 时间:2015-10-27 15:26:00
  楼主你不是骗贴的,就是出身低贱还没什么教养的女人,别说富裕的家庭了,就是一般家庭也不可能培养出你这么一个玩意,村姑混到城里面来捞世界的吧!
我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:27:00
  -……
  穷人才会靠恋爱赚钱,我如果谈不成,可以把花的钱都退给他,如果他接受。

但是我是不会接受男的恋爱期间抠搜不花钱的。

作者:Barbie_Maria 时间:2015-10-27 15:27:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 13:43:51.0

不知道大的指什么,在lz看来几千的东西是小的,房子算大的,如果买房子结婚,双方可以共同出钱。但是平时如果生日年节拿出手的东西都送不起,这种人不能要。
  楼主说的太对啦

我要评论
作者:越战越勇ZYM本尊 时间:2015-10-27 15:27:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:24:25
  我认为即使月薪几千的男人,例如你赚5000,也应当给女朋友花个2000吧,平时吃饭省一点,再给她买套衣服,总之是不能抠。
  看前面觉得楼主说的挺有道理
  看到后面越看越觉得不对味
  比如说给女人买衣服,我作为女人来讲,特别受不了
  我可以接受男人去国外出差看到个好看的包买回来送我,但我接受不了我去买个衣服叫男人跟着买单,或者买个衣服刷男人的卡报销,或者男人主动给我买衣服
  更接受不了的是楼主说的前男友主动往你卡里打钱
  这种行为,我只接受老公做,作为男朋友做这种事情,我绝对不会接受
  谈恋爱期间,在你来我往的花费上,我始终坚持两个人开销要差不多,别免得最后崩了难看
  男人在追你的时候当然是往你身上砸多少钱都舍得,但作为一个女人能接受的心安理得的话明显是家教不好,还有可能给以后分了留隐患,万一这男的心眼小,问你讨回钱物是小,在外面说你不要脸没教养事大
我要评论
作者:丢失的酒瓶 时间:2015-10-27 15:28:00
  呵呵哒
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 15:23:26
  人家是找女朋友,又不是包养,也不是嫖娼,跟有没有钱关系不大。
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:29:00
  -……
  @走走看看聊聊abc 2015-10-27 15:10:12
  如果每月给她帐上打钱,她跟人发生关系,以后两人没结婚,男的找别人了,这种关系不就是包养,你家里有没有钱跟你被不被包养没关系,实质就是包养关系。
  两人没结婚就是包养?奇葩的思想,穷人总是很奇葩,对于经济基础良好的男人来说,给女朋友花钱就是基本礼貌和习惯。
我要评论
作者:Barbie_Maria 时间:2015-10-27 15:31:00
  @narcos 2015-10-27 14:08:59.0

为什么掏三次钱女生就要回一次为什么?为什么?我谈恋爱以来好像没请过男朋友吃饭。我觉得吃饭男生如果让女生掏钱挺恶心的,当然我有买过礼物送他,恋人之间互相送礼物倒是应该的啊。

作者:Barbie_Maria 时间:2015-10-27 15:32:00
  @edjjbgds 2015-10-27 14:14:31.0

对啊,所以说既然在一起了,也表示互相能看上,那为什么还要嫌弃女朋友颜值不高,有这种想法的男人就不能要!

• 铃铃铛铛2017: 举报  2018-05-17 14:42:32  评论

就是有那么多贱的呗,明明看不上女的,心里嫌弃又想着找了这个女的对自己有利!
我要评论
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:32:00
  呵呵哒
  @丢失的酒瓶 2015-10-27 15:27:42
  人家是找女朋友,又不是包养,也不是嫖娼,跟有没有钱关系不大。
  太穷是会拖累女方的,中国男人的思想有些很奇特,嫖妓是要花钱的,交女朋友反而要AA

这样的人,找你们做什么呢?
作者:小白杨1210 时间:2015-10-27 15:34:00
  那么问题就来了,假设月入5000愿意给女票5000和月入5万愿意给女票1万的两个人选哪个呢
楼主玫瑰咪咪 时间:2015-10-27 15:34:00
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 14:24:25
  @越战越勇ZYM本尊 2015-10-27 15:27:18
  看前面觉得楼主说的挺有道理
  看到后面越看越觉得不对味
  比如说给女人买衣服,我作为女人来讲,特别受不了
  我可以接受男人去国外出差看到个好看的包买回来送我,但我接受不了我去买个衣服叫男人跟着买单,或者买个衣服刷男人的卡报销,或者男人主动给我买衣服
  更接受不了的是楼主说的前男友主动往你卡里打钱
  这种行为,我只接受老公做,作为男朋友做这种事情,我绝对不会接受
  谈恋爱期间,在你来我......
  崩了你不能主动把钱还给人家吗?花多少还多少,男朋友期间对你抠门,你自己也接受不了他成为老公吧。
作者:丢失的酒瓶 时间:2015-10-27 15:34:00
  呵呵哒
  @丢失的酒瓶 2015-10-27 15:27:42
  @玫瑰咪咪 2015-10-27 15:32:05
  太穷是会拖累女方的,中国男人的思想有些很奇特,嫖妓是要花钱的,交女朋友反而要AA
  这样的人,找你们做什么呢?

如果你认为找女朋友=招妓,那么花钱没问题,怎么说也比鸡干净那么一丢丢。

作者:杜鹃开了 时间:2015-10-27 15:34:00
  反正我跟男朋友在一起后,外出基本上很少花钱。
  出去玩订房团购玩的吃的都是他在弄,但是有时候我发现好吃的好玩的我也会自己团,不会刻意让他团。
  关于买东西,男朋友没啥浪漫细胞,我还是学生,他毕业工作了,有时候我没钱买啥,直接让他给我买了,也没啥尴尬的。但是我出去逛街每次都是给他买一堆衣服,老想着给他买。算起来,我们俩花的钱应该也是差不多吧。他比我也多不了多少。

我挺喜欢这种相处模式的。不矫情,不刻意。两个人就像亲人一样。

作者:Barbie_Maria 时间:2015-10-27 15:34:00
  @RGLover 2015-10-27 14:24:04.0

呵呵哒

不觉得啊,我男朋友经常给我买几千的礼物,我有时候就回个几百的,男生也不会在意具体你花了多少钱他花了多少钱,我男朋友跟我说以后我不用专门给他买礼物,他给我买就行了,谁这么计较啊。

我要评论
作者:narcos 时间:2015-10-27 15:35:00
  @Barbie_Maria 2015-10-27 15:31:04.0

为什么掏三次钱女生就要回一次为什么?为什么?我谈恋爱以来好像没请过男朋友吃饭。我觉得吃饭男生如果让女生掏钱挺恶心的,当然我有买过礼物送他,恋人之间互相送礼物倒是应该的啊。

卧槽醉了,这就是个比喻,不是规定好吗?你不愿意掏请人吃饭有的人愿意,买礼物也好请吃饭也好,都是花钱,形式不同,我的意思是女的不要只花男人的有进没出,一毛不拔,求你别回我了,懒得解释

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规