2015年中国橱柜十大品牌:一呼百应 敢爱敢当(转载)

楼主:橱柜十大品牌 时间:2015-11-04 15:17:58 点击:167 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  【中华橱柜网】当一个人拥有了影响力,他便能够凭借自己的行为和言语,为他人树立榜样,传播社会正能量,譬如杂交水稻之父——袁隆平;当一个电视节目拥有了影响力,它便可以推动整个电视产业的发展,创造收视奇迹,譬如《爸爸去哪儿》;而当一个品牌拥有了影响力,它不仅可以一呼百应,让销量暴增,还能够以健康的形象、良好的口碑,赢得社会的尊重,成为行业发展的标杆,譬如2015年中国橱柜十大品牌——它们是从2015“中国橱柜十佳品牌、橱柜十大品牌”网络评选活动(http://top10.chinachugui.com/)中脱颖而出的佼佼者,也是广大网友、行业专家评审以及消费者心中王者的不二之选。


  

  活动评选网址:http://top10.chinachugui.com/

  2015年中国橱柜十大品牌:逆势出击 一呼百应

  由于受到上游房地产行业低迷态势的影响,2015上半年的橱柜行业呈现出一种整体放缓的现象,一部分橱柜企业甚至出现了高管出走、门店倒闭的尴尬处境。尽管如此,仍有一些品牌,在逆势中出击,打了一场漂亮的“守卫战”,“2015年中国橱柜十大品牌”皮阿诺橱柜就是其中的代表:在5·1大促的第一个周末,皮阿诺便在全国开展各类大型活动,不断创新的活动形式,强大的团队执行力,让活动取得了突破性成绩,其中新疆伊宁联盟活动以2小时签下橱衣柜167单的成绩打造促销新标杆;7月5日,皮阿诺橱柜“全豫疯抢再次来袭”河南省级联动在郑州德亿大酒店火爆开展,来自全省20个专卖店的800余人到场,最终以2小时358单的好成绩再获全胜。当然,和皮阿诺橱柜一样取得漂亮成绩的还有我乐橱柜、樱花整体厨房、韩丽橱柜等等,它们都是行业中颇具影响力的品牌,它们凭借自身的强大实力和坚实口碑一呼百应,实现完美的“冷市”逆袭。

  2015年中国橱柜十大品牌:回报社会 敢爱敢当

  一个品牌之所以能够具有影响力,除了拥有强大的实力以外,还在于他们能够在收获成绩或者荣誉的同时,懂得感恩消费者,回报社会。8月1日至16日,欧派整体橱柜大型回馈活动“爱会跟家一起走”活动全面奏响,共有170户家庭赢得香港迪士尼乐园亲子3日游。其中,遂宁顾客尹燕被“幸运之神”眷顾,成为遂宁唯一抽中特等奖的顾客,并于9月3日和家人一起踏上了香港迪士尼之旅。作为2015年中国橱柜十大品牌,欧派橱柜举办的这次活动,不仅是对消费者的一种回馈,更是呼吁每一个有家的你、我、他,都能够多抽出一些时间,去陪伴父母和孩子。这是一个有实力的品牌应该有的担当,也是一个有影响力的品牌该有的作为。

  俗话说得好,一个品牌,能够受得起多大的荣耀,就有义务承担多大的责任。我们期待2015年中国橱柜十大品牌能够载着这份荣耀,带上那份正能量,继续勇敢向前,你们拥有一呼百应之势,但别忘了那个最初“敢爱敢当”的自己!

  附录:2015年“中国橱柜十大品牌”获奖名单(排名不分先后,按品牌首字母排列)

  “2015年中国橱柜影响力十大品牌”获奖名单:

  东方邦太(南京东方邦太橱柜有限公司)

  迪凯诺厨柜·衣柜(合肥博凯厨饰有限公司)

  韩丽橱柜(广东韩丽家居集团股份有限公司)

  金牌厨柜(厦门金牌厨柜股份有限公司)

  马克森橱柜(马克森木业滁州有限公司)

  欧派橱柜(欧派家居集团股份有限公司)

  皮阿诺橱柜(广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司)

  我乐厨柜(南京我乐家居股份有限公司)

  樱花整体厨房(樱花卫厨(中国)股份有限公司)

  益有厨柜(成都市益有厨房设备制造有限公司)

  “2015年中国橱柜品牌价值十大品牌”获奖名单:

  柏厨(宁波柏厨集成厨房有限公司)

  德意·丽博橱柜(杭州丽博橱柜有限公司)

  华帝橱柜(中山市华帝集成厨房有限公司)

  金牌厨柜(厦门金牌厨柜股份有限公司)

  美高印象厨柜(上海唯铁家居有限公司)

  威法高端厨柜(中山市西威厨房设备制造有限公司)

  西姆主题厨房(河北恒盛伟业工贸有限公司)

  鑫雅橱柜?衣柜(安徽鑫雅家居科技有限公司)

  雅丽家橱柜(安徽雅丽家智能家居有限公司)

  志邦厨柜(志邦厨柜股份有限公司)

  “2015年中国橱柜消费者喜爱十大品牌”获奖名单:

  爱嘉尼整体橱柜(维豪斯家居用品(北京)有限公司)

  好来屋厨柜(好来屋厨柜(厦门)有限公司)

  巨迪厨柜(湖南艾度装饰材料有限公司)

  佳居乐橱柜(广东佳居乐厨房科技有限公司)

  欧曼橱柜(香港欧曼家居(实业)有限公司)

  欧派橱柜(欧派家居集团股份有限公司)

  帅康整体厨房(宁波帅康现代家具有限公司)

  万家乐整体橱柜(广东万家乐厨房科技有限公司)

  月兔橱柜(江西月兔家居实业有限公司)

  志邦厨柜(志邦厨柜股份有限公司)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规