我怀孕了,现男友不想要。

楼主:眉瘸挖掘 时间:2015-11-21 21:46:29 点击:834 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我以为我会慌乱,然而我没有。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:suoqqqq 时间:2015-11-21 21:51:00
  小心玩死你
作者:摇头肉丸子 时间:2015-11-21 22:15:00
  这是领悟了啊

我要评论
楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 08:36:00
  我现在相信言情小说里的一次就有宝宝的戏码了。

楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 08:42:00
  我是个很谨慎的人,一直要求现男友带套套。然而命运有的时候真的很难捉摸。
  9月30日来的月经,月经期6天。月经很准,30天。10月28日,同房的时候,发现套套破了,不过已经射完了才发现。因为我的月经特别准,所以我就没有吃紧急避孕药。

楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 08:44:00
  11月06日到11月17日,我每天用验孕棒测晨尿,都是没有。因为考虑到姨妈老不来,昨天去医院做了检查,显示我已经怀孕2到3周了。

楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 08:50:00
  这个孩子肯定是个意外,因为我也没计划好要他。他生命力真的太强了,一次就一次,还是在我算准的安全期出现了。

楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 08:52:00
  现男友不想这么早要孩子,在我还没有怀孕以前,我们讨论过这个问题。他说他要孩子的年龄在26,而他今年才23。

楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 08:54:00
  昨天知道结果后,我告诉了他,我怀孕了。他给我打电话,我说先让我自己安静两小时。这两小时,我回忆了我们在一起的点点滴滴,说过的每一句话,做过的每一件事。我爱他,他爱我。但是我们不在一个城市,他的工作还没稳定下来,双方父母我不知道我们在一起。

楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 08:58:00
  我知道这个孩子来的太突然了,太措手不及了,所以我做好了不要它得准备。然后我给现男友打电话,他说他来找我,我说不用了。其实,我特别想听到他说:留下这个孩子吧。可是没有,从头到尾都没有。

作者:静悄悄地小马甲 时间:2015-11-22 09:00:00
  23岁的男人,真没几个想安定下来....
楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 09:01:00
  我的朋友家人中唯一知道我有男朋友的是我的前男友。因为和前男友在一起三年,差点谈婚论嫁,双方父母也见过,后来崩了。我不敢再告诉家里人我谈恋爱了,也不敢告诉他们那个男孩子比我小,刚大学毕业。

楼主眉瘸挖掘 时间:2015-11-22 09:10:00
  为什么前男友会知道呢?因为他一直不放弃我,直到我跟他说我有男朋友了。他开始愿意做我的朋友。

作者:我养的两条鱼 时间:2017-05-20 15:06:21
  你多大?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规