闺蜜的老公性方面不行,但是对闺蜜很好,如果是你,会离婚吗?

楼主:八卦老人新马甲 时间:2015-12-30 11:39:43 点击:17264 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  如题
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:最爱下雨天和你 时间:2015-12-30 11:45:00
  正因为性方面不行才对她好的吧
  性生活不和谐是一大缺陷,找别的女人也很难。也是一辈子的缺憾
  结合各方面看,赚钱能力行不行?有没有孩子?闺蜜本身爱不爱他?光对我好不足以让我忍受一辈子无性

我要评论
作者:兔兔爱吃小土豆 时间:2015-12-30 11:47:00
  要是能赚钱养家有责任感。。。我觉得无所谓。。哈哈已婚大妈表示性生活真心没天涯说的这么重要。。。有了孩子累死了哪有闲心去滚床单,烦都烦死了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红茶馆5858 时间:2015-12-30 11:48:00
  一想到要滚床单 真是烦死了。感觉步入老年状态8.30就困
作者:brian80 时间:2015-12-30 11:49:00
  如果是楼主,你怎么选?

作者:黎明好黑暗 时间:2015-12-30 12:57:00
  章子怡最后找了汪峰这样的渣男,王菲嫁来嫁去,性没天涯上说的那么重要,当然欲女除外
作者:猪庆新是混蛋 时间:2015-12-30 12:59:00
  @红茶馆5858 2015-12-30 11:48:21.597
  —————————————
  握手我也好讨厌滚床单啊,好累啊

作者:小小小酱紫 时间:2015-12-30 13:03:00
  分人吧,性欲强的没性生活是绝对不能忍的,相对性方面比较冷淡的就没那么痛苦了。最重要的这男的综合能力怎么样,如果挣钱顾家疼老婆,这方面倒还好,反正现在情趣用品那么多。。。
作者:兔子姑娘的墓碑 时间:2015-12-30 13:12:00
  换成女的不行分分钟被逼着离婚...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海莞尔 时间:2015-12-30 13:40:00
  我觉得我可能不能接受

作者:云章 时间:2015-12-30 13:41:00
  当然离,婚姻连性都没有要来干什么。那么多说有了孩子根本不想的实际上都是老公不行
作者:大哥大01234 时间:2015-12-30 13:41:00
  嗯

作者:落雪霏花 时间:2015-12-30 13:44:00
  @云章 2015-12-30 13:40:46
  当然离,婚姻连性都没有要来干什么。那么多说有了孩子根本不想的实际上都是 老公 不行
  -----------------------------
  +1,说性不重要的,一般都是从没有过美好性生活的吧?女人没有性,很容易老的,性格也会变得怪异。
作者:不喜欢看别哔哔 时间:2015-12-30 13:46:00
  现在我22岁对性没多大要求可以接受,但是不知道30多岁会不会还是这样的想法,不是有句话说女人30如狼40如虎。
  • 爬楼梯的小猫: 举报  2015-12-30 14:05:58  评论

看情况的。每天在一起哪里会老是想着滚床单啊。上班啊,家里家务啊。反正我是没有这个性趣。觉得真累。还不如好好睡觉。
我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2015-12-30 13:47:00
  @云章 2015-12-30 13:40:46.34
  当然离,婚姻连性都没有要来干什么。那么多说有了孩子根本不想的实际上都是老公不行
  很多女人也不是拿性生活当饭吃的。别拿自己衡量别人。

作者:我有苹果了 时间:2015-12-30 13:50:00
  @红茶馆5858 2015-12-30 11:48:21.597
  奇了怪,滚单时直接躺着给上不就行了,为什么你会觉得烦!

作者:后宫七 时间:2015-12-30 13:51:00
  @兔兔爱吃小土豆 2015-12-30 11:47:09.517
  要是能赚钱养家有责任感。。。我觉得无所谓。。哈哈已婚大妈表示性生活真心没天涯说的这么重要。。。有了孩子累死了哪有闲心去滚床单,烦都烦死了
  同意,生了孩子以后,越来越觉得性生活一点都不重要

作者:u_100272553 时间:2015-12-30 13:52:00
  ˊ_>ˋ一个月一次一次五分钟…想到以后结婚催生孩子…真的很想分手

我要评论
作者:春毅黯然 时间:2015-12-30 13:53:00
  大妈大爷们看这贴纷纷表示要离婚
作者:会飞飞的小马哥 时间:2015-12-30 13:56:00
  虽然我没有这方面的困扰,但是设身处地的思考了一下,如果是我,我肯定能接受,因为我对性方面基本处在可有可无,虽然每次也都很享受,但是也没有主动想过。比起这个,还是一辈子对我好更重要!

作者:二月十四日ABC 时间:2015-12-30 13:57:00
  @猪庆新是混蛋 6楼 2015-12-30 12:59:00

—————————————————
  你俩基本告别性生活了

作者:云章 时间:2015-12-30 14:54:00
  @走走停停看看12 2015-12-30 13:47:10
  @云章 2015-12-30 13:40:46.34
  当然离,婚姻连性都没有要来干什么。那么多说有了孩子根本不想的实际上都是 老公 不行
  很多女人也不是拿性生活当饭吃的。别拿自己衡量别人。
  吃饭也要看怎么吃,饿几顿没事,完全没得吃不得饿死?食、色,性也,成年人婚姻当中没有性都是变态,自己还不一定知道

作者:运九 时间:2015-12-30 14:57:00
  我就想问楼主怎么知道的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2015-12-30 14:58:00
  @云章 2015-12-30 14:53:30.377

吃饭也要看怎么吃,饿几顿没事,完全没得吃不得饿死?食、色,性也,成年人婚姻当中没有性都是变态,自己还不一定知道

那些无性婚姻是否变态未可知,倒是觉得像你这样无端猜测别人的人已经是变态无疑了。

• 云章: 举报  2015-12-30 15:12:09  评论

无性婚姻是不是变态咱也别争了,反正一个女人正常的生理欲望只有绝经了才会消失吧,正常的欲望得不到满足对自己身体精神都不好。
我要评论
作者:杜鹃开了 时间:2015-12-30 15:04:00
  只经历了现任这一个,带我打开了新世纪的大门,不能接受无性婚姻,或者性能力不行得那样。如果跟男朋友闹矛盾了,晚上来一发什么事儿都没有了,想想如果是他不行,白天闹矛盾了,晚上躺床上他还不行,那不是更心塞?

作者:fen418720 时间:2015-12-30 15:16:00
  @我有苹果了 2015-12-30 13:49:35
  奇了怪,滚单时直接躺着给上不就行了,为什么你会觉得烦!
  有的喜欢女上
作者:爱喵菇凉 时间:2015-12-30 15:17:00
  @猪庆新是混蛋 6楼 2015-12-30 12:59:00

握手,我也好讨厌啊~~

作者:悬崖边上的小野马 时间:2015-12-30 15:23:00
  刚生完孩子是不太想要,但是不意味着从此就不需要了。总之是因人而异,而且这个要互相配合的,一方不情愿另一方也没辙吧。而且很久没有的话欲望只会越来越淡。
作者:smilekuaile12345 时间:2015-12-31 09:58:00
  怎么个不行法呢?我老公每次也就五分钟,快的时候甚至两分钟,是不是也是不行?

作者:小胖仔会飞 时间:2015-12-31 10:32:00
  闺蜜的老公不行,你干嘛这么上心?人家自己的事啊

作者:双胞胎嘛嘛2017 时间:2017-05-16 15:29:14
  @云章 2015-12-30 13:40:46

@落雪霏花 2015-12-30 13:44:00

+1,说性不重要的,一般都是从没有过美好性生活的吧?女人没有性,很容易老的,性格也会变得怪异。
  +1,同意你的观点

作者:tekuikx 时间:2017-05-16 18:55:39
  巨有钱,不会。普通人,会。
  为啥呢,我只说我自己的情况,我又不缺对我好的人,我还年轻,为啥要守活寡。但是如果他巨有钱,还大方,我愿意。有得必有失。

作者:tekuikx 时间:2017-05-16 19:00:26
  看了楼里的回复。我想说觉得性不重要的,真的是没有体验过这方面的美好。我跟前男友在一起的时候就觉得性无所谓。他有尺寸,但是软,而且时间快,并且是处男没有技巧。跟现男友在一起后每次出去玩就想呆在宾馆不出门。真是没有对比就没有伤害。
  不过中国有70%的女人没有体验过高潮,有楼上那种想法也正常。

作者:徐离夏青 时间:2017-05-16 23:23:46
  @兔兔爱吃小土豆 2015-12-30 11:47:09.517

@后宫七 16楼 2015-12-30 13:51:00

同意,生了孩子以后,越来越觉得性生活一点都不重要
  那是没有享受过高潮,才说无所谓

作者:眉间广尺 时间:2017-05-16 23:53:09
  那方面不行离婚很正常,不离婚也很正常,看两人的相处模式。
  就跟女人不能生孩子,离婚也正常,不离婚也正常,说不上哪个选择对哪个选择错一样?

作者:一步之遥3G 时间:2017-05-17 12:15:57
  二十岁上上下,我想我会离的。三十岁后,我就不会离了,因为需求也没那么强烈了,慢慢别少了

作者:密大吃货 时间:2017-05-17 12:28:20
  不一定要插入才算啊,要看他老公会不会别的方式满足她。如果不会就是不尊重你闺蜜的需求,别的干再多也是装样子 。真在乎你闺蜜就应该她需要的时候满足她。
作者:竹韵轻盈 时间:2017-05-17 13:35:02
  这样的老公很好呀,要孩子的时候做一次,平时女方好轻松。我也是好烦那个事,觉得好累。

作者:宅神猫 时间:2017-05-17 13:35:48
  男的性能力不强,又不是不行,是可以调养的啊,多补补不就行了
作者:活不好不收钱 时间:2017-05-17 13:49:48
  闺蜜是你自己吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规