听完闺蜜的故事,我下巴掉了,彻彻底底的无性婚姻啊![已扎口]

楼主:小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:21:03 点击:260077 回复:11825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4116 下页  到页 
  首先我不是来黑闺蜜这个词的。
  闺蜜和老公恋爱3年,结婚5年,有一个两岁的女娃娃。这一切看起来都那么的正常,可是昨天她告诉我,她是无性婚姻,和老公在一起8年,只有过一次性生活,就那么一次性生活,她怀孕了。艾玛,听的我下巴都掉下来了,8年啊!才搞过一次啊!我说,朋友,你老公是不是功能性障碍啊?她说没有,最多就是小一点,皮长一点。那怎么回事啊?按天涯的逻辑,那必须是gay啊!她说不是。在她女儿5个月的时候,看见了老公的艳照门……我的下巴又掉了……艳照门大家都懂的吧,就是电脑里的,还不是照片,视频来的。我我我我,我后来喝了一瓶酒压压惊,但是闺蜜显的倒还挺平静。
  我不想在这里讨论离婚不离婚事情,闺蜜说过,凡是对女儿有一丁点不利的事情都不考虑。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:38:00
  这么惊悚的故事,居然连广告都不来抢沙发?意思我没见过世面????

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:单独隔离冶 时间:2016-01-10 21:43:00
  楼主闺蜜是不喜欢自己老公还是对性不感兴趣?放任自己老公在外面搞也不怕把病带回家来。
我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:44:00
  唉~没人能跟我探讨一下这到底是为啥么?这么彻彻底底的无性婚姻!这老公到底是图啥?为了给家人交代,随便结个婚?不至于吧,随便结婚的人也不见得8年1次啊。说我闺蜜丑,那肯定是没有的,人瘦瘦的,会打扮挺潮的那种。我也问闺蜜,结婚前都没那啥你不奇怪?闺蜜说,我那个时候还寄希望于婚后呢~哎呦,我去,21世纪也有这种人。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:rongsiqing 时间:2016-01-10 21:45:00
  性冷淡
我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:46:00
  @单独隔离冶 2016-01-10 21:42:45.913
  楼主闺蜜是不喜欢自己老公还是对性不感兴趣?放任自己老公在外面搞也不怕把病带回家来。
  —————————————
  那那那,这位层主明显就是看帖不仔细,就他们的生活状态,就算她老公得病,也染不到她身上啊。

• 阿吾2015: 举报  2016-01-15 13:35:04  评论

性病不止是性行为传染,有的共用毛巾,浴缸也可以,有些性病可以感染口腔,那样的话共餐也容易传染
  • wwwttyy: 举报  2017-02-28 00:23:23  评论

评论 阿吾2015:我靠!真的假的!共餐也可以???。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:49:00
  我问过闺蜜,朋友,你主动点啊,手他啊。她说,我当然有过啊,每次老公都说累啊什么的,明显的拒绝。
  那我说,你们就不能好好的谈一下这个话题?她说,不想谈,谈了,就捅破了,家就散了,就这样吧。唉~牛逼

• sunnyyy520: 举报  2016-01-10 23:53:29  评论

有这种爹才对娃不健康吧。
  • 篱0笆: 举报  2016-01-11 01:04:34  评论

@sunnyyy520 是的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:单独隔离冶 时间:2016-01-10 21:50:00
  @小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:45:55
  @单独隔离冶 2016-01-10 21:42:45.913
  那那那,这位层主明显就是看帖不仔细,就他们的生活状态,就算她老公得病,也染不到她身上啊。
  -----------------------
  又不是只有OOXX才会传染。难道他们分居,不在共同空间居住?
作者:啼鸟为雨调音 时间:2016-01-10 21:51:00
  闺蜜好像都不在意的样子

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:55:00
  @啼鸟为雨调音 2016-01-10 21:50:37.283
  闺蜜好像都不在意的样子

她是个比较隐忍的人,这事换谁都难以接受,只不过到今天,她已经平静了,想明白了,才告诉我的吧。

• paparazziS: 举报  2016-01-15 16:53:40  评论

我跟她差不多 哈哈 以前很在意 现在也不是很在意了
  • 美嚼王: 举报  2017-04-28 14:46:47  评论

朋友表示自从她怀生到现在4年了没和老公做过,觉得不想很烦躁很恶心,我建议他们去度蜜月试试,说也没兴趣,不知道他们以后会怎样,她也是那种为了小孩不会离婚的人。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:56:00
  @单独隔离冶 2016-01-10 21:50:21.373

又不是只有OOXX才会传染。难道他们分居,不在共同空间居住?
  其实说不管也管,也为接到陌生女人电话吵过架,但也只是吵架

• 给我一个3: 举报  2016-01-16 14:23:08  评论

有陌生女人电话啊……那就是说男的其实没憋着,都在外面解决了啊。那你闺蜜岂不是亏死了
  • tieout: 举报  2016-02-18 09:55:03  评论

这男的也太恶心了吧
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 21:58:00
  有没有男同胞来评论评论?或是女同胞也来讲讲类似的婚姻故事

• u_112389881: 举报  2017-02-27 19:24:51  评论

不可思议,太浪费了。。。
  • 夏日么么茶me: 举报  2017-03-04 16:09:44  评论

严重性包经,去做个手术会好很多。
作者:xxmy8611 时间:2016-01-10 22:00:00
  不回复就看不到

作者:cutanybody 时间:2016-01-10 22:00:00
  只一次
  就怀孕了?
  十环啊
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 22:01:00
  @cutanybody 2016-01-10 21:59:59.203
  只一次
  就怀孕了?
  十环啊
  哈哈哈哈哈!十环!

我要评论
作者:紫玉的玉 时间:2016-01-10 22:07:00
  你闺蜜这个家有什么意思啊?人懒要靠男人养?碰都不碰她,别告诉我男人爱她
我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 22:16:00
  @紫玉的玉 2016-01-10 22:06:51.803
  你闺蜜这个家有什么意思啊?人懒要靠男人养?碰都不碰她,别告诉我男人爱她
  没意思呀挺没意思的,闺蜜工作挺稳定,收入不那么高,也是正常范围。老公刚辞了工作,下海创业去了。我说这环境创业,佩服佩服啊!所以没有靠不靠男人养的问题,各自独立生活。我说,你傻啊,这还不离婚?她说,算了,可能是我也不爱,没感觉了

• sunnyyy520: 举报  2016-01-10 23:56:20  评论

要一直这样一潭死水也还就凑活过了,就怕其中一方突然遇到个什么人或者什么事不冷静了,那么对于这个家庭无异于惊天风暴,对于孩子的伤害也将比现在离婚更加大。
  • 一直在八卦的路上: 举报  2016-01-11 13:52:40  评论

我也差不多,还两地分居,小孩还小,凑合着,行尸走肉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:热可可咖啡 时间:2016-01-10 22:27:00
  楼主闺蜜多大了呀

我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 22:30:00
  @热可可咖啡 2016-01-10 22:26:49.713
  楼主闺蜜多大了呀

80后

我要评论
作者:麻辣烫锕麻辣烫 时间:2016-01-10 22:30:00

为了孩子吧
作者:清风试弦 时间:2016-01-10 22:32:00
  表示无法理解这种生活状态
作者:阴天在家 时间:2016-01-10 22:33:00
  认识一对夫妻就是,男的也不知道是性冷淡还是同性恋,反正两个人没孩子,结婚六七年日子也就那么过着
  但是女生估计就有苦难言,总被人问为什么还不要孩子,被人怀疑生育能力。又不好到处说老公有问题。

• istomland: 举报  2016-01-15 21:56:44  评论

应该不是同性恋,同性恋再不喜欢女人,但是生个孩子还是无压力的,估计两个人有一个不能生
我要评论
作者:天啦噜我是幸福肥 时间:2016-01-10 22:36:00
  这没有性生活不幸胡啊

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 22:37:00
  @阴天在家 2016-01-10 22:32:42.557
  认识一对夫妻就是,男的也不知道是性冷淡还是同性恋,反正两个人没孩子,结婚六七年日子也就那么过着
  但是女生估计就有苦难言,总被人问为什么还不要孩子,被人怀疑生育能力。又不好到处说老公有问题。

这男的如果外面没女人,那肯定是gay

我要评论
作者:不配说爱 时间:2016-01-10 22:38:00
  这不科学啊,女儿两岁,就是说结婚两年多才那啥了一次,那两年多里就没考虑离婚吗?再说他老公功能正常,不是一般男性就算没感情,为了解决需求也要那啥的吗?不能现放着老婆不用,次次都出去约吧?
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 22:44:00
  @不配说爱 2016-01-10 22:37:43.76
  这不科学啊,女儿两岁,就是说结婚两年多才那啥了一次,那两年多里就没考虑离婚吗?再说他老公功能正常,不是一般男性就算没感情,为了解决需求也要那啥的吗?不能现放着老婆不用,次次都出去约吧?
  就是不科学我才发上来探讨啊!正常人都不会结婚好不啦~按这个情形看,应该是有需要就找小姐,心理有疾病吧

作者:wsxss902 时间:2016-01-10 22:45:00
  楼主 你说的什么艳照 是闺蜜老公和别的女人的还是他自己的…

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 22:47:00
  @wsxss902 2016-01-10 22:44:33.32
  楼主 你说的什么艳照 是闺蜜老公和别的女人的还是他自己的…

闺蜜老公找小姐,还不是情人,做的视频,为啥是小姐,因为视频里面连付钱的镜头都有。挺完整

• 自动登陆天之涯: 举报  2016-01-11 01:33:24  评论

妻不如妾妾不如偷脑子有病生理问题或者本身就有不健康的传染病X一次传染的机率很小的这是身体有病还有就是巨额财产来源不明不想和妻子分享正常男人再怎么乱搞大头还是在家里的
  • nihaohen: 举报  2016-01-13 15:32:02  评论

确定是正常恋爱到结婚的?不是什么政治联姻,商业联姻,或者什么男方是女方失散多年同父异母的哥哥的狗血剧情。。。。 无法理解宁愿找小姐都不碰自己老婆,多大仇?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸筒画 时间:2016-01-10 22:49:00
  80后表示不理解......这样的生活有意思么?就算是为了孩子也不是这么个活法。
作者:破沙Eric 时间:2016-01-10 22:51:00
  @小饱么么饱 2016-01-10 22:47:14
  @wsxss902 2016-01-10 22:44:33.32
  楼主 你说的什么艳照 是闺蜜 老公 和别的女人的还是他自己的…
  闺蜜 老公 找小姐,还不是情人,做的视频,为啥是小姐,因为视频里面连付钱的镜头都有。挺完整
  -----------------------------
  怎么感觉........是如果让你闺蜜发现的?
作者:破沙Eric 时间:2016-01-10 22:52:00
  故意......
作者:安德亚娜 时间:2016-01-10 22:52:00
  可能她老公有什么特殊癖好,只能找小姐

作者:daodaodao1231 时间:2016-01-10 22:53:00
  我要看后续

作者:洛翘 时间:2016-01-10 22:53:00
  为什么不离婚?
  这样过下去有意思么?
  我个人是不能接受这种婚姻生活是无性无爱的。因为我觉得有爱才有性。
我要评论
作者:小乔xJ 时间:2016-01-10 22:59:00
  究竟为什么,得有个理由吧!有病?

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:07:00
  @破沙Eric 2016-01-10 22:50:34.663

脑洞太大了,这不太可能哈。男的不想离婚的,还把闺蜜盯的很紧

我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:08:00
  @daodaodao1231 2016-01-10 22:52:39.117
  我要看后续

后续就是他们的女儿一天天长大

作者:热可可咖啡 时间:2016-01-10 23:08:00
  @小饱么么饱 2016-01-10 22:30:02.567

80后

难道她就愿意这样一直无性婚姻了?为了女儿?讲真 楼主别生气 我并不觉得你闺蜜这个行为叫伟大

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:09:00
  @洛翘 2016-01-10 22:52:39.567
  为什么不离婚?
  这样过下去有意思么?
  我个人是不能接受这种婚姻生活是无性无爱的。因为我觉得有爱才有性。
  谁能接受啊,换我,早离婚了,这婚姻里面,性比钱都重要吧

作者:雲慕湮 时间:2016-01-10 23:11:00
  三观又被刷新了,这都什么鬼=_=

我要评论
作者:wuwuzhiai 时间:2016-01-10 23:13:00
  这男的肯定有问题

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:13:00
  @热可可咖啡 2016-01-10 23:08:25.267

难道她就愿意这样一直无性婚姻了?为了女儿?讲真 楼主别生气 我并不觉得你闺蜜这个行为叫伟大

额,这个怎么说呢。其实换我,在女儿出现前,肯定已经离婚了。但是女儿出现了,不是儿子,是女儿唉。女儿太需要爸爸了,我也是看她女儿慢慢长大的干妈啦,爸爸疼妈妈爱的。现在不离婚,我也能理解。ps.我闺蜜是单亲家庭的小孩,或许作为过来人,她有自己的体会

• 欲戴王冠的小苹果: 举报  2016-01-11 22:59:51  评论

说实话,你闺蜜这种家庭关系,就算她再隐忍再装作若无其事,但是氛围这种东西是装不出来的,女儿慢慢大了就会感觉到了,别觉得小孩子不懂,小孩子很敏感的,时间久了,你闺蜜会不会抑郁会不会对男人对家庭产生什么偏执的想法都难说,这些才是会对女儿的成长不好的!你闺蜜现在是自己觉得自己伟大
  • love任杰: 举报  2016-01-12 23:18:12  评论

总有女的担心离婚对孩子不好 所以怎样都不离婚以为是对孩子好 其实真正离婚对孩子不好 是离婚后 一方不再爱孩子 觉得孩子跟自己没关系了 或者一方不让孩子见、亲近爸爸 爸爸呢不再关心孩子 这才是离婚对孩子不好的最大原因 如果夫妻离婚 但对于孩子的爱像没离婚一样
我要评论
作者:44535646 时间:2016-01-10 23:15:00
  形式婚姻,没有感情的
我要评论
作者:小恶魔阿修罗 时间:2016-01-10 23:19:00
  可能你闺蜜也没啥需求,凑合着混日子呗

作者:破沙Eric 时间:2016-01-10 23:20:00
  @小饱么么饱 35楼 2016-01-10 23:06:00
  @破沙Eric 2016-01-10 22:50:34.663

—————————————————
  楼主那过程也录进去了吗?

作者:身心一致 时间:2016-01-10 23:26:00
  无性的婚姻太多了。中国男人40岁以上的性功能障碍占40%,几乎可以说是无性的。同性恋骗婚的家庭也基本无性。很多得病的家庭,高血压、糖尿病、心血管等等,几乎都不能过性生活。也就只有天涯这些未婚的还以为性生活很重要。

我接触的家庭很多都无性。比如,报道的那些贪官,情妇一大堆,哪有精力过性生活?我曾经租过房,房东根本就分房睡,肯定无性。还有练功的打坐的信佛的人们,根本就无性。这还是能判断的,不能判断的肯定更多。也就20多岁的还有精力,40岁以上的少的可怜甚至无性。
  • cxqd2015: 举报  2016-01-10 23:48:08  评论

嗯,说的对。 八卦里一提到无性婚姻就以为男人一定是GAY,其实不一定,我是男的,就知道有极少数男人的确性冷淡,其余的要么是对老婆没兴趣了,要么就是性功能障碍。
  • 一阵一阵的奇怪: 举报  2016-01-10 23:48:49  评论

对的
作者:阿妹我女神 时间:2016-01-10 23:27:00
  你闺蜜会不会是拉拉,他丈夫是双,不过更偏向同。

作者:取个破名儿可真难 时间:2016-01-10 23:29:00
  精彩。

作者:愤青菜 时间:2016-01-10 23:30:00
  我是男的
  我看不懂她老公
  鉴定完毕

作者:sophia3890 时间:2016-01-10 23:30:00
  @小饱么么饱 2016-01-10 23:09:03
  为什么不离婚?
  这样过下去有意思么?
  中国人的婚姻很多都是凑合着过日子,可能一开始就期待度不高吧~
我要评论
作者:身心一致 时间:2016-01-10 23:31:00
  应该说形婚的很多。很多娱乐圈的都是形婚,基本无性。虽然表面秀恩爱。看天涯很多埋怨无性的家庭,你就知道这种家庭不少。
作者:蹦哒的小土豆 时间:2016-01-10 23:32:00
  我感觉这种男人就不要拖着女人了,让女人守活寡一辈子,成全了直接的面子,挺恶心的。这时候就不要女方提出来了,是个爷们的就主动提出来,真坑人

作者:小星亮金金 时间:2016-01-10 23:35:00
  她老公是钙吧,故意录个视频让老婆发现的
我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:37:00
  @破沙Eric 2016-01-10 23:19:53.467

楼主那过程也录进去了吗?

当然录啦~主人公好几个呢

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:38:00
  @身心一致 2016-01-10 23:25:33.173
  无性的婚姻太多了。中国男人40岁以上的性功能障碍占40%,几乎可以说是无性的。同性恋骗婚的家庭也基本无性。很多得病的家庭,高血压、糖尿病、心血管等等,几乎都不能过性生活。也就只有天涯这些未婚的还以为性生活很重要。
  我接触的家庭很多都无性。比如,报道的那些贪官,情妇一大堆,哪有精力过性生活?我曾经租过房,房东根本就分房睡,肯定无性。还有练功的打坐的信佛的人们,根本就无性。这还是能判断的......
  大师您分析的是~但是闺蜜和她老公都是80后的有为青年

作者:笙and箫 时间:2016-01-10 23:38:00
  @小饱么么饱 11楼 2016-01-10 21:58:00
  有没有男同胞来评论评论?或是女同胞也来讲讲类似的婚姻故事
  第一次听说8年1次,你闺密不是一般能忍啊

作者:Kris园 时间:2016-01-10 23:39:00
  我有了孩子以后也是无性婚姻了
  因为胖了很多
  无所谓了
  这种事我觉得一点快感也没有
  以前刚结婚的时候老公一夜五次
  现在一年多没搞了
  我很平静,对他也没啥感情
  因为他不喜欢看孩子,我脑子里满是离婚
  我觉得我既不喜欢男人也不喜欢女人
  这是啥啊

• 发腐图强: 举报  2016-01-11 17:38:51  评论

你这是无爱麻木
  • 顾懿然: 举报  2016-01-16 14:17:49  评论

一样啊 也是生娃胖了好多 唉
作者:洛翘 时间:2016-01-10 23:40:00
  为什么不离婚?
  这样过下去有意思么?
  @sophia3890 2016-01-10 23:30:28
  中国人的婚姻很多都是凑合着过日子,可能一开始就期待度不高吧~
  有很多是凑合,但普通凑合的夫妻平时一个星期也要有一次性生活吧不是一个星期那一个月也要有一两次吧。现在楼主闺蜜是完全没有,太过分了吧……
作者:依馬琳 时间:2016-01-10 23:40:00
  唉!

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:44:00
  一夜五次,不错了,曾经拥有嘛,我闺蜜要有5次,那得等个40年!
  不过,你这情况,我身边倒不是没有,也有几个,产后没有性生活。你身上也有问题,得主动调整,不然就等着老公出轨。没有性生活必然出轨,这个肯定的,下水道堵了嘛

我要评论
作者:柠檬草草草 时间:2016-01-10 23:46:00
  为什么不离婚?
  这样过下去有意思么?
  @sophia3890 2016-01-10 23:30:28
  @洛翘 2016-01-10 23:40:03
  有很多是凑合,但普通凑合的夫妻平时一个星期也要有一次性生活吧不是一个星期那一个月也要有一两次吧。现在楼主闺蜜是完全没有,太过分了吧……
  +1 就算为了解决生理需求 也会有的吧
  怎么可能8年就一次。。不过要是没那一次还有艳照门,我都怀疑楼主闺蜜老公根本没有小JJ 。。。
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:46:00
  等评论多一滴的时候,我喊闺蜜来看看这个帖子。让她好好思考一下自己的人生。

作者:gestuz 时间:2016-01-10 23:50:00
  @身心一致 2016-01-10 23:25:33.173
  我接触的家庭很多都无性。比如,报道的那些贪官,情妇一大堆,哪有精力过性生活?我曾经租过房,房东根本就分房睡,肯定无性。还有练功的打坐的信佛的人们,根本就无性。这还是能判断的......
  最为已婚妇女我表示不能接受无性婚姻

我要评论
作者:蜡笔小希希 时间:2016-01-10 23:51:00
  ?

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-10 23:51:00
  @柠檬草草草 2016-01-10 23:45:34.473

+1 就算为了解决生理需求 也会有的吧
  怎么可能8年就一次。。不过要是没那一次还有艳照门,我都怀疑楼主闺蜜老公根本没有小JJ 。。。
  如果没有艳照门我思路直接在gay道上走了~很早前,我就陪闺蜜去抓过奸,当时也没多问,现在才知道是小姐,找的都是小姐

作者:艾尔文的天空 时间:2016-01-10 23:53:00
  不可思议。
  原先以为LZ闺蜜LG性向有问题,不是。
  那就是生理有问题,不是。
  好吧,想不通不用家里的老婆跑外头花。
作者:小小小酱紫 时间:2016-01-10 23:55:00
  这婚意义何在?
作者:xebec 时间:2016-01-11 00:00:00
  找小姐很不卫生的啊,生活在一起上个厕所洗个澡都有可能传染,别说还有孩子,找卖的比找小三还要呵呵好嘛~

就算凑合过也会有性生活

这男的要么有特殊癖好,要么心理有问题

赶紧分,没看出来对孩子好在哪

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-11 00:05:00
  @xebec 2016-01-10 23:59:51.307
  找小姐很不卫生的啊,生活在一起上个厕所洗个澡都有可能传染,别说还有孩子,找卖的比找小三还要呵呵好嘛~
  就算凑合过也会有性生活
  这男的要么有特殊癖好,要么心理有问题
  赶紧分,没看出来对孩子好在哪

她老公对女儿那也是相当疼爱的,我们经常家庭聚会的,有一次她女儿哭了,我印象挺深的,他老公说,爸爸在,有爸爸天塌下来都不怕。楼主爸爸也这么跟我说过,所以我自己作为女儿也特别依赖爸爸。

• 不可说不可说2011: 举报  2016-01-11 00:19:16  评论

把自己带入这个小女孩想像一下:你觉得很爱你的爸爸经常出去找小姐,让你妈妈几十年活寡,有这样的爸爸你会觉得幸福吗?小女孩终归要长大的,希望她永远不要知道真相吧。
我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-11 00:07:00
  等了辣么久,果然没有一个人进来举手说,我也是一样一样的

作者:xebec 时间:2016-01-11 00:11:00
  @小饱么么饱 2016-01-11 00:05:01.92

她老公对女儿那也是相当疼爱的,我们经常家庭聚会的,有一次她女儿哭了,我印象挺深的,他老公说,爸爸在,有爸爸天塌下来都不怕。楼主爸爸也这么跟我说过,所以我自己作为女儿也特别依赖爸爸。

重点是万一感染性病,可不是没性生活就完美隔离的

作者:maryodage 时间:2016-01-11 00:13:00
  8年不搞不是阳痿就是gay

我要评论
作者:我真的猜不透你也 时间:2016-01-11 00:16:00
  @小饱么么饱

过去和尚基本没有性生活,结果是和尚活的反而是最久的,可能楼主闺蜜的老公更注重养生!
我要评论
作者:我真的猜不透你也 时间:2016-01-11 00:18:00
  @小饱么么饱
  男人的精子其实就是精血,做得太多只会损耗精血,导致精血两亏,容易精尽人亡,所以做的少和尚尼姑们的反而容易长寿!
  • 晨晨爱运动: 举报  2016-02-26 15:40:48  评论

那是心态,和尚尼姑已经清心寡欲了,出世的思想,看破红尘了,心胸比较大气!普通人庸庸碌碌,尔虞我诈,常常自苦!淫乱才会短命,正常夫妻生活根本没有什么影响!
  • 于明谣: 举报  2017-07-14 16:55:29  评论

那是不是,该权俗世的人都出家呢?为了长寿,呵呵哒。
我要评论
作者:饭后睡一睡 时间:2016-01-11 00:23:00
  这种情况简直匪夷所思啊!我是绝对不能忍的,这是什么行为啊!!!太贱了!
作者:19460601 时间:2016-01-11 00:24:00
  你闺蜜是巨
作者:19460601 时间:2016-01-11 00:25:00
  你闺蜜是巨蟹座吗
作者:西村袋子 时间:2016-01-11 00:47:00
  @身心一致 45楼 2016-01-10 23:25:00

我接触的家庭很多都无性。比如,报道的那些贪官,情妇一大堆,哪有精力过性生活?我曾经租过房,房东根本就分房睡,肯定无性。还有练功的打坐的信佛的人们,根本就无性。这还是能判断的,不能判断
  +1

作者:西村袋子 时间:2016-01-11 00:51:00
  中国的无性婚姻其实比你想象的多,楼主你太大惊小怪,我几个朋友不说无性,一年也就一两次的,80后夫妻,70后的也有。

• 青青茅屋升紫烟: 举报  2016-02-18 00:35:06  评论

我就是层主说的70后中的一员。反正两人都没啥性趣,所以论年算一两次都算多了。尤其是生娃后,好多女性对老公的存在都是可有可无,有娃就好了
  • 儿时的回忆ABC: 举报  2016-02-18 15:57:43  评论

我一直以为像我们这种情况很少,但原来其实还是有一些的啊,不过我不是有娃就好的那种人,我老公在我心里绝对是超过娃的,我把他当成最亲最依赖的人了。
我要评论
作者:云云宝宝我爱你 时间:2016-01-11 00:55:00
  跟你闺蜜差不多,我要是你闺蜜就离了,但是我女儿还小我没工作也没多少存款,只能熬
作者:鸿羽飘零 时间:2016-01-11 01:01:00
  @小饱么么饱 25楼 2016-01-10 22:44:00
  @不配说爱 2016-01-10 22:37:43.76

就是不科学我才发上来探讨啊!正常人都不会结婚好不啦~按这个情形看,应该是有需要就找小姐,心理有疾病吧
  所以我认为,你闺蜜给你说的,一定有不实之处。

作者:鸿羽飘零 时间:2016-01-11 01:03:00
  @小饱么么饱 35楼 2016-01-10 23:06:00

我还真同意楼上那一位说的。是gay,好不容易骗婚得手你闺蜜,专门做戏拍回来视频给她看,不然,找小姐还拍视频,还拿回来看?

我要评论
作者:谁在你怀 时间:2016-01-11 01:05:00
  不是八年不搞,只是不跟你闺蜜搞而已,估计那男的有嫖娼瘾,还喜欢群p的。回到家肯定没有精力再跟你闺蜜搞了。

作者:亦然路过 时间:2016-01-11 02:36:00
  为什么不离婚 这还是婚姻吗?

作者:宅是种罪过 时间:2016-01-11 04:54:00
  一个愿打一个愿挨

作者:神驴拉西 时间:2016-01-11 06:10:00
  @小饱么么饱 2016-01-10 22:00:53.1

哈哈哈哈哈!十环!

他比五环多五环
  我下巴也要掉了,8年一次,世界杯好歹还4年一次,这8年你朋友咋过的。。
  这两口子外面各自有人吧,否则无法理解。

作者:神驴拉西 时间:2016-01-11 06:15:00
  就算外面有人,也不可能8年就碰老婆一次。这男的绝对是性取向有问题!

作者:吐槽一下的小马甲 时间:2016-01-11 12:26:00
  我父母吧,但是他们前期有啊,你闺蜜这么多年一共就一次,还是挺震惊的。我认识的就一次的,因为女的是个拉拉,觉得老公很恶心所以就一次生娃。我父母是相亲认识,我妈不喜欢我爸,但是家里满意后来就结婚了,开始还有,但是后来我爸遇到真爱了你懂吗,直接拿走家里得钱跑了,(所以后来我结婚一定要找相爱),然后几个月后钱用完了,那个女的肯定觉得就这么点钱装什么大款啊把他甩了,后来我父母没有离婚但是分房睡了,这一睡十几年啊,他们再也没有一起睡过这样,然后后期有点各玩各的意思,不管对方,没有感情。现在五十多了,就这样过着。

我要评论
作者:默然子吟2015 时间:2016-01-11 12:31:00
  @洛翘 2016-01-10 23:40:03.097

我一月一次,还好吧,主要带孩子太累

作者:柒对 时间:2016-01-11 13:04:00
  想起我一朋友的朋友,见过的。跟男朋友恋爱三年结婚两年,一次都没有,重点男的不是处男女的是处女,重点的重点,女的妈妈知道觉得没什么还安慰女儿……男的据说借口是累,然而他们都在事业单位不是天天要加班的那种

• 好好反: 举报  2016-01-14 17:05:20  评论

这个肯定是gay
  • pipiending: 举报  2016-01-14 17:18:17  评论

我朋友老公也是推脱累,没准备好,但是对我朋友很好,不出去应酬。我朋友以无性为理由要离婚,男的又苦苦挽留,是真的伤心!感觉不像gay,最近他们做了两次,但是处女膜都没破,朋友说一点感觉没有,然后又是漫长的等待!这种男人到底是不是有病!
作者:weiyunL 时间:2016-01-11 13:16:00
  有特殊癖好?
作者:气气山小魔王 时间:2016-01-11 15:10:00
  这么多年才一次?!!lz我第一反应是你骗贴啊!结果这么认真的一直回复…真的还是离婚吧,为了孩子……

作者:木棉木棉love 时间:2016-01-11 15:29:00
  性格决定命运

我要评论
作者:睫毛咪咪 时间:2016-01-11 16:47:00
  @小饱么么饱 2016-01-10 23:37:49

@身心一致 2016-01-10 23:25:33.173  无性的婚姻太多了。中国男人40岁以上的性功能障碍占40%,几乎可以说是无性的。同性恋骗婚的家庭也基本无性。很多得病的家庭,高血压、...

-----------------------
  真的,无性夫妻确实很多!
作者:Kmico 时间:2016-01-11 17:03:00
  。

• 我的小黑612: 举报  2016-01-11 20:04:35  评论

如果是性冷淡或者不行的话不应该找小姐啊?既然找小姐为啥不找老婆解决呢?这两点明显矛盾的啊!别的不说,刚结婚那一年内至少感情激情都在的啊?你闺密说话有点虚吧!
我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-11 19:57:00
  @吐槽一下的小马甲 2016-01-11 12:26:15.643
  我父母吧,但是他们前期有啊,你闺蜜这么多年一共就一次,还是挺震惊的。我认识的就一次的,因为女的是个拉拉,觉得老公很恶心所以就一次生娃。我父母是相亲认识,我妈不喜欢我爸,但是家里满意后来就结婚了,开始还有,但是后来我爸遇到真爱了你懂吗,直接拿走家里得钱跑了,(所以后来我结婚一定要找相爱),然后几个月后钱用完了,那个女的肯定觉得就这么点钱装什么大款啊把他甩了,后来我父母没有离婚但是分房睡了,这......
  其实我身边这样的夫妻挺多的~挺多挺多

楼主小饱么么饱 时间:2016-01-11 19:58:00
  @柒对 2016-01-11 13:04:08.527
  想起我一朋友的朋友,见过的。跟男朋友恋爱三年结婚两年,一次都没有,重点男的不是处男女的是处女,重点的重点,女的妈妈知道觉得没什么还安慰女儿……男的据说借口是累,然而他们都在事业单位不是天天要加班的那种

我靠,总算等到同类了!我去跟闺蜜说,不过她应该在暗搓搓滴看

我要评论
楼主小饱么么饱 时间:2016-01-11 19:59:00
  @气气山小魔王 2016-01-11 15:10:13.697
  这么多年才一次?!!lz我第一反应是你骗贴啊!结果这么认真的一直回复…真的还是离婚吧,为了孩子……

其实我一直想知道哪里可以领钱,写手的工作很适合我

作者:天虾无敌 时间:2016-01-11 20:07:00
  @小饱么么饱 2016-01-10 21:54:51
  @啼鸟为雨调音 2016-01-10 21:50:37.283
  闺蜜好像都不在意的样子
  她是个比较隐忍的人,这事换谁都难以接受,只不过到今天,她已经平静了,想明白了,才告诉我的吧。
  你闺蜜自己估计也是性冷淡
  因为我知道身边但凡年轻人性生活不幸福的,基本上都是恋爱期间分手。还有一对结了婚女的才知道男的性冷淡的,果断为了性福离婚了。
  年轻时候就能接受无性婚姻的女人,多半自己也是不CARE这个所以才忍得下去吧。。。
作者:tianjingsha163 时间:2016-01-11 20:18:00
  无性婚姻外加P娼的老公,为什么不离婚?
  我无法理解楼主闺蜜的想法,难道是自己也没需要而且对老公没感情,感觉应该给女儿一个完整的家庭?需要有一个男人看家护院帮扛煤气纯净水?共同负担养孩子的义务?但这样的婚姻谁受得了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4116 下页  到页