老公赚钱能力不行,性能力也不行

楼主:蓉乐至人 时间:2016-02-26 21:37:33 点击:15346 回复:658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  干啥都干不好,30多岁的人才赚2.3千一月,还特不努力,下班就坐那里打游戏,这婚姻好没意思
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天堂水晶浪子 时间:2016-02-26 21:40:00
  楼主要理解他,理解万岁。
  我也三十了,还没找到工作。

我要评论
作者:WSH891834350 时间:2016-02-26 21:42:00
  成功男人的背后都有一个什么来着……
我要评论
作者:蓝莓猫薄荷 时间:2016-02-26 21:48:00
  我老公也挣不来钱,也是秒射。。最多三分钟

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂柚子 时间:2016-02-26 22:13:00
  无望的婚姻 没有盼头。真可怕

作者:丢了选票 时间:2016-02-26 22:45:00
  买%-----------代替他

作者:prettylilkiller 时间:2016-02-27 04:09:00
  真不知道你看上他什么了!如果你自己条件也不咋地 那就别抱怨了 你俩般配。 要是你条件比他好不少,飞了他,换人吧

• 蓉乐至人: 举报  2016-02-27 11:34:34  评论

他是死活不离婚的那种,
  • ailisangder: 举报  2017-05-16 23:51:40  评论

评论 蓉乐至人:直接上诉啊,他不愿意就不能离的,神逻辑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默无闻女屌丝 时间:2016-02-27 11:37:00
  这样的男人用来做什么?
作者:水晶小优搜 时间:2017-05-16 13:55:57
  30多岁才赚两三千?天涯不是一堆女人行政文员 清闲稳定工作一个月赚两三千还傲娇的狠呢??男女平等吗?楼主老公一个月2.3000完全可以理解呀!!!
  你在逼他罗里吧嗦的那个劲 你自己咋不去努力呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷德谷 时间:2017-05-16 21:52:19
  自己准的婚姻,怪谁?
作者:Oo霸道范oO 时间:2017-05-16 22:49:32
  你们是一家人,他有事你也有责任

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规