我是那个好吃好喝基本没怎么运动4个多月减了40斤的楼主,炫耀及带人贴

楼主:马甲第壹号 时间:2016-03-29 18:34:15 点击:209578 回复:5104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 446 下页  到页 

一楼原始体重和今天体重照片震楼。

还会再减几天,到目标52停。

楼主发言:162次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 18:38:00
  嗯, 然后楼主要去吃饭饭了
我要评论
作者:招猫逗狗小分队 时间:2016-03-29 19:27:00
  求带!!!

作者:招猫逗狗小分队 时间:2016-03-29 19:28:00
  我要减掉之前60斤才健康,大基数,节食根本坚持不住啊!

作者:如火一样的夏天 时间:2016-03-29 19:28:00
  马
作者:如火一样的夏天 时间:2016-03-29 19:29:00
  有毅力
作者:招猫逗狗小分队 时间:2016-03-29 19:31:00
  等更新~

作者:长头发的豆豆君 时间:2016-03-29 19:37:00
  楼主,求带!本人刚开始减肥,在用鸡蛋减肥法,身高156,体重125斤,我在你两个帖子都留言了,一定要看到我哦!快告诉我方法吧!
我要评论
楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 19:52:00
  曾经试过的减肥方法无数,楼主当年年少无知,真是无知者无敌,什么都敢往自己身上招呼。现在流行的各种方法,也无外乎下面这些了:

1,靠饿的:比如节食/绝食/过午不食/过早不食/抠吐(吃了抠喉咙吐)

2,靠缺某种营养成份的:如固定食物法(如不吃某样或只吃某样),什么鸡蛋黄瓜,不吃主食,低碳水化合物,一个月只吃这几样,下个月只吃那几样,等等。

3,自己懒花钱靠别人代劳的:比如什么拔罐/针灸/吸脂/埋线/按摩

4,什么都搞不清楚就敢往嘴巴里塞的:吃减肥药吃代餐吃偏方吃酵素,如咖啡法、某些奇特的中药偏方,莫名其妙不知道哪里买过来甚至是自己家里做的酵素(其实就是酶,没做好就等于喝醋还都是细菌)

5,大量运动,结果发现累得要命一点都不瘦腿还变粗壮的。其实能运动的算是很好很健康的了,虽然不瘦,但可以促进新陈代谢。可为啥有的人就是不瘦。这都是有逻辑有原因的。

这个贴子里,我会陆续花时间上来写这些方法存在的问题,以及为什么这样减下来的人,永远要重复两个字:反弹。

你的身体是一架精密运行的机器,有相当复杂的运行机制,而你这些粗鲁的举动,只要强制实行在你的身体上,你的身体里面会发生多少你想象不到的惨重变化,多少机能机制停转偏转、多少代偿性由此产生。你的身体会慢慢通过时间,通过各种症状来告诉你答案。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 20:34:00
  之前的减肥记录贴子里,减到后期就开始有不少同学问我菜谱,菜单,方法。我一直没有回复也没有提原因。

现在说一下,用个简单的例子做比方吧,去药店买到的OTC非处方药,一般治不了专症,也吃不死人。真要针对你的体质和你的具体病症,还得排队上医院挂号,不管中医西医,都得对症下药。

现在市面上弥漫的减肥方法就是抛出同一套方案或同一份菜谱,大家一拥而上。是,那很简单,我也可以,我随手就能写一个菜单出来,把热量脂肪碳水化合物降到低得不能再低的程度,再逼你每天去运动至少一小时以上。 能不能瞬间把你整瘦?是个人都瘦了----那是被虐瘦的。瘦完之后呢?又周而复始的反弹?为什么反弹这个逻辑要解释起来比较复杂,之后有时间的时候再具体说。

所以,叫我这里写一个菜单或方法出来,我没有那个能力,每个人个体体征完全不一样,你说每个人都吃一样的东西都吃一样的菜谱,就都能变成瘦子?世界上如果真有这样的菜单,那岂不是早就没有胖子了?那岂不是早没有人听过反弹这回事了?

楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 21:07:00
  这个月我就已萌发了带人的念头,我很想知道,我的所学所知,只对自己有用还是对大多数人都有用。还有一个原因是,自己曾深受减肥不当之害,吃够了苦头。看着现在还是那么多花样作死而不自知的人,实在是于心不忍。我想,至少能尽些微薄之力,有一些小小的声音可以传播出去,可以证明,原来减肥不用那么作贱自己的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长头发的豆豆君 时间:2016-03-29 21:14:00
  强烈支持楼主开班带人!我们这群迷途小羔羊就指望你了,加油!!
作者:纸筒画 时间:2016-03-29 21:16:00
  楼主会分享减的方法吗?很想知道如何能减。
作者:irenemumu 时间:2016-03-29 21:26:00
  看我楼主,一定要看到我,求带啊,我167,67公斤,减不下来,不爱运动,有喜欢吃,求楼主带我减肥吧
  • 琴瑟无争: 举报  2016-03-31 14:20:28  评论

我也不爱运动,曾经办了健身卡,一年去了两次,妈的,太TM贵了,1000一次
  • 亲爱的小天使yj: 举报  2016-05-11 09:31:38  评论

@琴瑟无争 我只办了个暑假卡300块 每个星期去3回 在电视机面前慢慢的踩单车 非常的悠闲 健身房的销售说每天我就占着这个风水宝地
我要评论
作者:irenemumu 时间:2016-03-29 21:31:00
  @马甲第壹号 2016-03-29 21:29:00

带人标准:  1、首先要说一下,只要我决定带你,完全免费。  重要事情说三遍:  免费!  免费!  免费!  这个事情要说在头前,以免引起不必要的麻烦或纠纷或删帖等。

-----------------------
  楼主,带我吧,我一定完全听你的话
楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 21:34:00
  带人标准:

4、我要带的是真胖子。正常BMI值还偏低的不要来凑热闹,比如你身高165,就100来斤还吵着要减到80斤,完全是花样作死自损健康,不要来膈应人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:长头发的豆豆君 时间:2016-03-29 21:37:00
  带我吧楼主!我一晚上就盯着你帖子了,哭~~我自己做餐饮的,你安排啥菜单都行,我都能配合,有电子秤,绝对准确,层主有恒心,有毅力,求安全减肥方法!
我要评论
作者:长头发的豆豆君 时间:2016-03-29 21:38:00
  @长头发的豆豆君 2016-03-29 21:37:00

带我吧楼主!我一晚上就盯着你帖子了,哭~~我自己做餐饮的,你安排啥菜单都行,我都能配合,有电子秤,绝对准确,层主有恒心,有毅力,求安全减肥方法!

忘了说,我156,125斤,够格减肥不?颤抖中…
楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 21:41:00
  妈哎,好多年不写这样的长篇大论了,太费老力了。

楼上的同学们不要心急,我写完回一起回复。
我要评论
作者:北街之杉 时间:2016-03-29 21:47:00
  求带!!!!真心的,从以前108开始减肥,最早九块九减肥茶,瘦了点结果反弹120,后来试过各种减肥药包括穴位减肥啥的,都没用越来越胖,14年靠晚上不吃或者少吃回到116,现在又130了,求方法,太懒了运动也不行哎

作者:xfqmm 时间:2016-03-29 21:55:00
  带我吧,120斤,想瘦个十几斤

作者:招猫逗狗小分队 时间:2016-03-29 21:57:00
  身高175体重已然206了,悲剧的是身份证8月要到期了!!所以在那之前一定要减肥了

作者:兔子不爱吃青菜 时间:2016-03-29 22:09:00
  求带啊 生完孩子身高160 体重150的飘过

我要评论
作者:李宛凌 时间:2016-03-29 22:11:00
  群主你来这了啊,赶快开始带我们吧。我一定唯你命是从。我跟你一样高,现在67公斤。需要减二十斤我就满足了。能多更好啊!

楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 22:14:00
  这么快10点了,哭。我这是有多不会写东西了,磨叽这么久还没说完。
作者:2827721636 时间:2016-03-29 22:15:00
  好
作者:阿喀琉斯的硝烟 时间:2016-03-29 22:19:00
  楼主带我,160身高158斤,吃的不算多也不瘦,真怀疑自己内分泌失调,但是姨妈又还算准时。

作者:冰冰小潘潘 时间:2016-03-29 22:24:00
  我想报名,165cm,65kg

作者:抠脚大汉咩 时间:2016-03-29 22:24:00
  求带

楼主马甲第壹号 时间:2016-03-29 22:27:00
  开减时间计划:

明天开放报名方法,一周时间,4号前结束。
  5号我会联系我想带的人,要你们去准备一些必备的工具,如食物秤、体重秤什么的。
  9号再联系一遍,可能和大家一起说注意事项。10号正式开始减。
  • 啦啦多布: 举报  2016-03-30 00:12:50  评论

楼主求带,身高160体重66.6公斤,体重秤,厨房秤都有,这段时间也是一直在减肥,从68减到现在、最近几天因为太忙也没去健身房,希望可以跟楼主一起打卡减肥,目标体重是50~55!求带!一直摸不着门道
  • 柳底飞花2013: 举报  2016-03-30 17:24:04  评论

求楼主带。我身高155体重74kg.产后肥胖。尝试过节食减肥,瘦了10斤,正常进食后就反弹了。饿得快,所以爱吃零食,不吃就胃痛。现在没有节食,坚持跳广场舞,大半年了,体重没有什么变化。真心想减肥。走路的时候肉都在颤,买衣服都是件难事。关键是身体素质不好,血脂高,血糖高。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:招猫逗狗小分队 时间:2016-03-29 22:32:00
  报名报名!

作者:宝宝憨憨 时间:2016-03-29 22:33:00
  楼主,带我带我!看到我看到我!

作者:我就是要注册2011 时间:2016-03-29 22:34:00
  @马甲第壹号 2016-03-29 22:20:00

-----------------------------
  哎呦喂,励志贴,姐也报名,166cm,165斤,太肥了,我的名字已用了五年了,中年妇女啦,组团减肥!
作者:菲比2009 时间:2016-03-29 22:46:00
  报名报名~身高160,体重134

作者:爱吃大饼的可乐 时间:2016-03-29 22:49:00
  楼主,小基数带吗……我以前的账号生娃后密码忘记了,生完娃胖了三十斤。也花样减肥过,现在身高160厘米体重108斤。真的很想瘦到一百斤以下啊!我以前就是100斤左右,现在很想回到以前。节食运动太辛苦了,求带求带!你试验一下小基数好不好减好不好~

作者:再来一个好事成双 时间:2016-03-29 22:53:00
  楼主带我,160身高体重138。年龄36

作者:路远路遥 时间:2016-03-29 22:58:00
  求带呀,我156,130斤的死胖子,真心想减肥了

作者:masoding 时间:2016-03-29 22:59:00
  楼主带我,身高162,体重135,年龄30

作者:倪小婉吗 时间:2016-03-29 23:01:00
  !!!

作者:木鱼和冬瓜 时间:2016-03-29 23:05:00
  求带求带,楼主看到我

作者:画铮 时间:2016-03-29 23:08:00
  打卡

作者:别采那朵花呀 时间:2016-03-29 23:09:00
  楼主,我164,114j,符合你带人的标准吗,我都好多年不知道100以下是什么感觉了
作者:一一二二0628 时间:2016-03-30 00:11:00
  报名,怀孕的时候太能吃,肉全长在自己身上,现在娃快两岁了还有130,身高160,目标105左右就好。
  混天涯已经快10年了,以前的账号记不住密码,我这个是新号,基本不发帖回帖,在天涯只是看

作者:小乖乖呀小乖乖 时间:2016-03-30 00:15:00
  求带,148啊,身高158,生完小孩后胖的简直不能见人。

作者:小乖乖呀小乖乖 时间:2016-03-30 00:23:00
  亲,真心求你带我,女,身高158cm.体重79kg.
  跪谢!

作者:说好的不过百呢 时间:2016-03-30 00:33:00
  楼主你好,我是一个两岁孩子的妈妈。产后一直在150斤左右晃荡。减肥目前是我的头等大事,而且我家大厨也会无条件支持我,菜谱一定严格执行!厨房称,体重称都有。我仿佛已经看见一个瘦版的我了哈哈哈哈!我准备好了,快点带我飞吧老大!

作者:番茄凤爪豆腐干 时间:2016-03-30 00:41:00
  155/55kg报名求带!

作者:放放2014 时间:2016-03-30 00:47:00
  求带
作者:狗的猫 时间:2016-03-30 01:02:00
  带我啊带我啊。体重比身高还多。160cm 170lb。还有多囊。我想要宝宝!楼主务必带我!

作者:哇哇大哭笑 时间:2016-03-30 01:06:00
  求带~不吃东西减过然后反弹了~自己已不会减了~

作者:吃饱了减肥V 时间:2016-03-30 01:38:00
  1.61 75kj……

作者:ppqueen 时间:2016-03-30 04:23:00
  我是来打卡膜拜的
作者:不知道如何crazy 时间:2016-03-30 05:01:00
  楼主 我是中年大妈一枚 关节不好 医生让减肥 高155重133 目标减到100-105
作者:不知道如何crazy 时间:2016-03-30 05:02:00
  看到楼主的结果好励志 求带
作者:哆啦嗦 时间:2016-03-30 05:38:00
  中年大码妈妈??,身高160,体重156斤。求带。
作者:哆啦嗦 时间:2016-03-30 05:49:00
  @马甲第壹号 2016-03-29 22:27:00

开减时间计划:  明天开放报名方法,一周时间,4号前结束。  5号我会联系我想带的人,要你们去准备一些必备的工具,如食物秤、体重秤什么的。  9号再联系一遍,可能和大家一起说注意事项。10...

报名,这个号多少年也忘了,不下10年。身高160,体重156。有高血压。求带。想有个好身体以后好帮女儿。
作者:一块红布做马甲 时间:2016-03-30 07:36:00
  我每次瘦下来都会有这种感觉,此生与肥胖告别了 然而一次次久别胜从前

作者:添爵于 时间:2016-03-30 07:52:00
  我报名,几年前开始每年10斤往上增加,现在已经150了,原来只有110,才四五年啊……难以想象

作者:u_100166571 时间:2016-03-30 07:54:00
  求带!164cm59公斤!从2015年八月67公斤开始减的,主要方式是健身房!坚持每天游泳与健身私教课,但目前处于瓶颈期了,减不动了

作者:u_100166571 时间:2016-03-30 08:42:00
  求带!164cm59公斤!从2015年八月67公斤开始减的,主要方式是健身房!坚持每天游泳与健身私教课,但目前处于瓶颈期了,减不动了

作者:小乖乖呀小乖乖 时间:2016-03-30 08:59:00
  亲爱的楼主,我又来了,这是我第三次留言,虔诚的希望你能带上我一起减肥。我真的是太胖了,我一定一定会遵守你的要求。
作者:你说什么那 时间:2016-03-30 09:20:00
  哈,带人减肥?能这么轻易带吗?不收点费用怎么有精力带吗?
作者:巫婆靠自己 时间:2016-03-30 09:27:00
  楼主,之前给你留言了两次。我158身高,体重130斤。我现在不敢参加同学会,唯一两次,一次是怀孕,胖的理所应当,一次是饥饿法减肥成功到103斤,但是肉很松弛,同学看到我还是说我胖。
  你知道吗,曾经我是我们班的班花,不要脸的说,从小到大追我的人很多,而且我只要想追哪个男生没有追不到的。现在奔四的人了,为人母,可是内心还是狂放的少女。我仍然希望自己像女王一样,至少在我身边人前这样,可是我以前的同学那些瘦的还是瘦,我严重嫉妒啊,心理都不健康了。每天都在自责和发誓中度过。不知道你理解不,就是一边发誓要减肥,一边自责又吃了那么多。我觉得自己要得焦虑症了。哎,楼主收下我吧。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:方醉墨 时间:2016-03-30 09:35:00
  报名,165,目标55,还得减掉全身1/4的体重。体重秤、厨房秤都有。其实我已经吃高蛋白、低热量、低脂肪的食物有两个礼拜了。饮食控制基本能坚持。后期想适当加点运动。

作者:清明明明爱跑调 时间:2016-03-30 09:58:00
  马

作者:燕子和冬瓜 时间:2016-03-30 10:00:00
  报名报名,160/165胖子一枚
作者:樱桃不是胖 时间:2016-03-30 10:02:00
  我身高160,体重116,目标100斤,求带啊

作者:小允乖乖 时间:2016-03-30 10:04:00
  有:
  2: 不是非常饿忍不住,是喜欢重口味,减肥餐总是比较清淡,看到好吃的忍不住
  4: 不像海绵,因为肉很硬,但是一捏一大把
  6: 体重轻了会很整个人都神清气爽
  7: 关节疼
  8: 喜欢吃面食、冰淇淋,油炸和甜点不是很迷
  15: 晚上不喜欢很亮的光线

作者:李宛凌 时间:2016-03-30 10:10:00
  楼主我符合你写的其中14条,带我一起飞吧

作者:招猫逗狗小分队 时间:2016-03-30 10:13:00
  4上身很胖,特别是肚子
  613年节食复食后身体变的没有以前好了。
  7没有三高,有胃反酸

作者:思思爱吃姬 时间:2016-03-30 10:17:00
  求带

作者:dudu1175 时间:2016-03-30 10:20:00
  马住,大基数的我得了胆结石T T

我要评论
作者:怪森森 时间:2016-03-30 10:24:00
  1、已经节食很久,但任何节食方法都不管用
  2、每次减肥都觉得非常饿,对食物的强烈渴望很快打败了减肥的初衷和计划

4、腰腹的脂肪像海绵一样松软,一捏一大把
  5、你身边的人都比你吃的多,体重还比你轻
  6、你的整体健康情况(身体,心理)随着体重的增长而变差
  7、有与肥胖有关的健康问题,如三高,胃反酸,失眠,抑郁,焦虑,关节疼痛等

9、经常抑郁,心情不愉快
  10、经常怀念以前的自己
  11、每天下午开始就觉得累,体力不支

14、很难集中注意力,容易分心

16、很容易急躁和激动

19、经常感到隐隐头疼
作者:圆满的娘 时间:2016-03-30 10:26:00
  楼主,我要报名!我怀孕时保胎在床上躺了我很久,不能运动,胖了40多斤,现在娃八个月,现在肚子还像五个月一样,肉松松垮垮的,现在用的减肥方法是过午不食,早饭和中饭没有限制,想吃什么吃什么,吃完中饭后就不吃任何食物了。刚开始晚上有点饿,后来慢慢习惯了,体重从12.20号的120斤到现在的107斤,但我很清楚自己不可能一辈子不吃晚饭,所以还是想试试专业的营养学减肥法。我的理想体重是97斤,我身高是160。楼主求带!!!!!!!!!

作者:添爵于 时间:2016-03-30 10:31:00
  @马甲第壹号 2016-03-30 09:36:00
  我上午有会。晚一点过来更新和开放报名表格。

谢谢大家信任,突然觉得压力好大。

先扔一个小测试放在这,看下你们是不是有下面这些问题:

代谢体质测试

1、已经节食很久,但任何节食方法都不管用

2、每次减肥都觉得非常饿,对食物的强烈渴望很快打败了减肥的初衷和计划

3、无论怎么努力减肥,体重还在不断增加,而且都反弹到腰上

4、腰腹的脂肪像海绵一样松软,一捏一大把

5、你身边的人都比你吃的多,体重还比你轻

6、你的整体健康情况(身体,心理)随着体重的增长而变差

7、有与肥胖有关的健康问题,如三高,胃反酸,失眠,抑郁,焦虑,关节疼痛等

8、对碳水化合物类食物有强烈愿望,如糖果,面包,甜食,薯条等等

9、经常抑郁,心情不愉快

10、经常怀念以前的自己

11、每天下午开始就觉得累,体力不支

12、很健忘,很担心自己的短期记忆力

13、性冲动下降

14、很难集中注意力,容易分心

15、晚上明亮的灯光或光线会让你觉得不适

16、很容易急躁和激动

17、对疼痛的敏感度有所增加

18、眼睛经常容易流泪,干涩,容易受刺激

19、经常感到隐隐头疼

20、喝一点酒就会感到头晕,脸红,腿无力

以上都没有
  -----------------------------
  有有有.....真的

作者:注个破名真麻烦 时间:2016-03-30 10:32:00
  求带。
  身高165体重66,反复减肥无效。关键家里全是胖子,父母都近200斤。
作者:小糊涂虫2015 时间:2016-03-30 10:48:00
  求带,身高158,体重122。

作者:MISS不正常 时间:2016-03-30 10:55:00
  除了3.4.15.17.20都有……lz很辛苦带不了太多人很理解,可不可以把给自己测试体质制订饮食标准的方法透露一下?

作者:旗木卡卡西t 时间:2016-03-30 11:01:00
  160 57 如果楼主不带我就强势围观

我要评论
作者:白花花菜青花花菜 时间:2016-03-30 11:01:00
  我才发现楼楼在这边又开了一个帖子,再过来打个卡,你一定要带我的,对吧?看我执着的脸!!

作者:招猫逗狗小分队 时间:2016-03-30 11:17:00
  (╥﹏╥)我是这个楼里最重的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 446 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规