救命,我好像被一只猫讹上了

楼主:chloveb 时间:2016-03-26 12:37:03 点击:276587 回复:5396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  如题,楼主住的地方野猫很多,一般都是来去匆匆高冷范,上个月来了只小黄猫喵喵叫,楼主就试探的叫了几声咪咪,它小心翼翼的靠近我了,刚好冰箱里有小鱼干就拿了些给它吃,结果小没良心的吃了就跑,第一次见面就抓拍到一张

楼主发言:1651次 发图:1502张 | 更多
楼主chloveb 时间:2016-03-26 12:43:00
  吃完小鱼干拍拍屁股走了的它好久没出现,楼主就忘记它啦,结果过了半个多月的一个下午又听见喵喵的叫声,很耳熟然后跑出去一看,它躲在角落里露出头对着我叫,楼主又拿出哄猫必备神器---小鱼干,小猫不肯出来只好一根根扔过去,然后它就一步两步三步的过来了,吃饱喝足还在楼主刚种下的牡丹花盆里撒了个野

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:软桃甜蜜蜜 时间:2016-03-26 12:45:00
  lz,你情我愿的怎么说人家讹你,明明你先拿小鱼干出来的好么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-26 12:47:00
  呵呵哒,没良心的它这次走了又过了差不多两个星期才出现,勾引的手段还是如出一辙,躲起来喵喵叫,我就知道它来骗小鱼干吃了,完了还撒欢打滚求抚摸。哼从这次之后它就天天出现到现在一天出现三五次

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ooptwi 时间:2016-03-26 12:48:00
  我家也是黄白狸猫,叫咪咪
楼主chloveb 时间:2016-03-26 12:53:00
  @ooptwi 2016-03-26 12:47:59
  我家也是黄白狸猫,叫咪咪
  -----------------------------
  我就随便叫叫它竟然理我了

• sunnyyy520: 举报  2016-03-27 11:47:38  评论

楼主,酷爱去重点猫薄荷!
  • 采图钉的小姑娘: 举报  2016-04-03 18:44:26  评论

楼主,你节哀吧。小区有只流浪猫,赖我家了。天天晚上睡床,搞的我的床上老多猫毛了,天天晚上要用粘毛器滚几遍不说,我的皮沙发呀,被她的抓子,抓了几百个小洞洞,铺了沙发垫,结果把我的垫子勾出线。至于花草就不说了,三层花架子,上面两层的多肉已完全遭殃!
楼主chloveb 时间:2016-03-26 12:54:00
  刚刚发的一大段竟然消失了

我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-26 12:56:00
  ??今天上午又来了,一个不注意就放心它用连环掌在抽楼主的杜鹃花,又抱着满天星打滚,还跑到荷花缸上喝水洗脸,楼主很为里面的小鱼揪心怕遭了它的毒手,刚刚楼主吃饭去了消失了半小时,回来发现一个花盆已经被推到地上摔碎了,罪犯已经躲起来了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:北杏不见 时间:2016-03-26 12:56:00
  这小耳朵太可爱辣
作者:温暖的跳跳兔 时间:2016-03-26 12:57:00
  @chloveb 2016-03-26 12:55:30
  ??今天上午又来了,一个不注意就放心它用连环掌在抽楼主的杜鹃花,又抱着满天星打滚,还跑到荷花缸上喝水洗脸,楼主很为里面的小鱼揪心怕遭了它的毒手,刚刚楼主吃饭去了消失了半小时,回来发现一个花盆已经被推到地上摔碎了,罪犯已经躲起来了

http://img3.laibafile.cn/p/m/245068890.jpg......
  楼主,我怎么觉得猫被你养肥了,哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-26 12:58:00
  @北杏不见 2016-03-26 12:55:42
  这小耳朵太可爱辣
  耳朵好像有点耳螨,它今天已经不抗拒我了,可以让我抱了,楼主打算晚上去超市买点猫粮,吃小鱼干怕营养不良,等它来的时候喂它

楼主chloveb 时间:2016-03-26 13:01:00
  @软桃甜蜜蜜 2016-03-26 12:45:26
  lz,你情我愿的怎么说人家讹你,明明你先拿小鱼干出来的好么
  哼,明明是它先叫我的,每次都这样躲在角落里露出一点点脸蛋冲着楼主喵喵叫,就是它先勾引我的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业打鸡你懂的 时间:2016-03-26 13:06:00
  给它做个窝吧,免得在外面被人欺负了
作者:老万家的领导 时间:2016-03-26 13:12:00
  怕啥,一个猫要是以身相许,你就从了吧。

你有一个花盆种的东西,好像一颗坏了的菠萝。:)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-26 13:12:00
  ????刚刚出门一看,它睡在花盆里,里面的装饰的房子动物什么的都推倒啦

楼主chloveb 时间:2016-03-26 13:15:00
  现在就在我脚边吃小鱼干哦

• 变丑了还会依旧爱: 举报  2016-12-14 21:49:34  评论

评论 chloveb:好喜欢这颜色的猫咪,原来也经常有一只猫来我家楼下,我还新鲜鱼伺候的。后来喂不饱了它就跑去烧卤菜的店那边吃gan?jiao
我要评论
作者:柠檬萧萧 时间:2016-03-26 13:16:00
  标题漏看了“讹”字,吓我一条。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:baidufenfen 时间:2016-03-26 13:18:00
  @老万家的领导 2016-03-26 13:11:37
  怕啥,一个猫要是以身相许,你就从了吧。
  你有一个花盆种的东西,好像一颗坏了的菠萝。:)
  看了这一层,特地拉回去看了一眼,真的好像坏了的菠萝~~~
作者:baidufenfen 时间:2016-03-26 13:18:00
  以身相许,楼主从了吧~~~
楼主chloveb 时间:2016-03-26 13:18:00
  朕登基了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿马甲的云彩 时间:2016-03-26 13:40:00
  哈哈楼主有爱!
作者:我爱光头师太 时间:2016-03-26 14:05:00
  楼主你主动勾引哈哈
作者:飞向太阳的猪 时间:2016-03-26 14:15:00
  有点像美国卷耳猫,好可爱
作者:青一柠丶 时间:2016-03-26 14:25:00
  喵喵好可爱,LZ收养它吧,当流浪猫好可怜的
作者:小猫咪呜咪呜咪 时间:2016-03-26 14:32:00
  笑喷了…楼主明明是你先勾引它的嘛,它喜欢你所以求你包养啦

作者:潇洒小姐四四 时间:2016-03-26 15:06:00
  太可爱啦
作者:菠萝的悠悠 时间:2016-03-26 15:16:00
  肯讹你那是给你面子好么!哈哈哈哈哈哈

作者:tiu爹 时间:2016-03-26 15:21:00
  有心机的黄茶猫

作者:小蘑菇的糖果屋 时间:2016-03-26 15:23:00
  哼,怪谁啊,明明是楼主你先用小鱼干勾引他的,现在居然说讹你。没有想到你是这样的心机楼主

作者:北杏不见 时间:2016-03-26 16:50:00
  @北杏不见 2016-03-26 12:55:42
  这小耳朵太可爱辣
  @chloveb 2016-03-26 12:58:12
  耳朵好像有点耳螨,它今天已经不抗拒我了,可以让我抱了,楼主打算晚上去超市买点猫粮,吃小鱼干怕营养不良,等它来的时候喂它
  耳螨要尽早治疗啊,买滴耳液给它滴,坚持几天就好了,不然会变严重
作者:小市民李苏苏 时间:2016-03-26 16:58:00
  自来猫好呀 富贵!!! 人家店铺做生意的都喜欢养只猫哒
我要评论
作者:wxt529113 时间:2016-03-26 16:59:00
  羡慕嫉妒恨,我倒贴五只野猫,结果都没摸上手,看到我就给个小眼神,我就屁颠颠去放好猫粮,退出十几米,猫窝我都搭两个了,全看不上。
  • chloveb: 举报  2016-03-26 19:24:54  评论

它也是第一只回应我的野猫,楼主以前很怕猫的,怕到路上有只猫盯着我看我就站着不敢动,头皮发麻鸡皮疙瘩起一身的地步。
  • 招财猫萌萌哒: 举报  2016-03-27 13:05:07  评论

倒贴五只………哈哈哈哈哈
作者:w18495467 时间:2016-03-26 17:02:00
  原来真的有小鱼干…

作者:我就看看不表态 时间:2016-03-26 17:12:00
  哈哈 好可爱的喵 好有爱的楼主 O(∩_∩)O
楼主chloveb 时间:2016-03-26 19:13:00
  中午楼主吃饭只花了十几分钟,回来它就把楼主的花盆掀地上摔碎了。可惜不能传视频,小家伙还是很可爱的,没事就用降龙十八掌抽我但是都把爪子收起来的

我要评论
作者:一两荷叶 时间:2016-03-26 19:25:00
  耳朵还有点卷哩,

作者:cutedaisyDC 时间:2016-03-26 19:25:00
  有一张它好像在花盆里便便

楼主chloveb 时间:2016-03-26 19:26:00
  @cutedaisyDC 2016-03-26 19:25:21
  有一张它好像在花盆里便便
  估计是嘘嘘,因为没看见粑粑

作者:yanghl 时间:2016-03-26 19:27:00
  @chloveb 2016-03-26 12:42:44
  吃完小鱼干拍拍屁股走了的它好久没出现,楼主就忘记它啦,结果过了半个多月的一个下午又听见喵喵的叫声,很耳熟然后跑出去一看,它躲在角落里露出头对着我叫,楼主又拿出哄猫必备神器---小鱼干,小猫不肯出来只好一根根扔过去,然后它就一步两步三步的过来了,吃饱喝足还在楼主刚种下的牡丹花盆里撒了个野

牡丹花下死
  作猫也风流

作者:fanyou88417 时间:2016-03-26 19:40:00
  耳朵好卷好可爱啊,楼主就收留了它吧,好喜欢黄猫

作者:u_106270025 时间:2016-03-26 20:27:00
  猫绝对是花草杀手,自从养了我家大花,小盆的花草就是它的玩具,大盆花木主干粗的,都被它练爪子了,反正从小就惯着它,就这样吧,我是没办法了
作者:景珈罗 时间:2016-03-26 20:33:00
  既然讹了你,楼主你就收了它吧~~~猫好可爱的!
我要评论
作者:jennyzhang1123 时间:2016-03-26 20:34:00
  楼主好人~喵星人爱上你啦~

作者:spirit919 时间:2016-03-26 20:36:00
  楼主你是离休老干部吗? 家里种了这么多的花,肯定付出了很多功夫
作者:风风中的云 时间:2016-03-26 20:36:00
  呃。。。楼主家的小鱼干是咸的吗?猫不能吃盐哦
作者:水星小蘑菇 时间:2016-03-26 20:44:00
  哪有,楼主你还不赶快收了这只猫
作者:yzhutou1 时间:2016-03-26 21:55:00
  这就是缘分呐,楼主收了这小小妖精吧,会多很多欢乐的。就是有些心疼那些花花草草了。
作者:Areyoufreetotalk 时间:2016-03-26 22:06:00
  你就收留它吧~
作者:wuhan无籽西瓜 时间:2016-03-26 22:10:00

作者:OK没问题ABC 时间:2016-03-26 22:49:00
  喵喵
我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-26 23:47:00
  给你们秀秀楼主种的花

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:且共疏狂 时间:2016-03-27 00:47:00
  楼主的花好漂亮~

作者:韩朵 时间:2016-03-27 01:34:00
  是花盆先动手的!
作者:四季宝马 时间:2016-03-27 02:35:00
  跟到我家蹭吃蹭喝的小黄猫很像
作者:囧囧菌A 时间:2016-03-27 03:06:00
  您家的皇上是个辣手摧花~~
  你保重
作者:鸾心 时间:2016-03-27 04:38:00
  楼主 楼主 楼主天仙!快教我怎么种的小荷花?我也想在家里的阳台上搞一个这样一缸荷花 !

• chloveb: 举报  2016-03-27 09:30:35  评论

荷花很好种,土先太阳暴晒几天然后把种藕埋好加入暴晒几天的水就好,沉淀干净水清澈后喜欢养鱼的就铺层粗砂效果更好,当然我是没铺就养了
  • 任丞姒: 举报  2016-03-30 10:04:36  评论

评论 chloveb:楼主我买了荷花的根块还没到货呐,土随便用什么土都可以吗?只买了一个根块要用多大的缸啊?还有我买了海棠和樱花,怎么种才能保证活呢?
作者:草莓爱夏天 时间:2016-03-27 08:11:00
  好可爱

楼主chloveb 时间:2016-03-27 09:34:00
  楼主有好多好多的花

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮肤老爱长东西 时间:2016-03-27 10:45:00
  大家不要被心机楼主骗了,哼哼,难道只有我一个人看粗来是炒作吗??绝逼是这只小黄猫最近有电影要上了,呵呵哒,我不会上当的,楼主

作者:花语燕呢喃 时间:2016-03-27 10:51:00
  ~~~呀,原来猫咪都爱讹诈人的
作者:马猪甲呸呸呸 时间:2016-03-27 10:51:00
  怎么这么厉害,养的花好美
楼主chloveb 时间:2016-03-27 11:03:00
  小家伙一开始都不会吃猫粮,吃进去吐出来反反复复好多次才鸡肉味嘎嘣脆

作者:根本不多 时间:2016-03-27 11:12:00
  想起我表弟了,他是足校学足球的,在公园里淘气一脚球把一只呆鸽子给踢晕了。

他还捡起来带回家去了

我舅妈(就是表弟的妈妈)骂了他一顿,然后好吃好喝的养那只鸽子,养几天看没什么事了就放它走。

结果鸽子就是赖着不肯走,后来嫌家里有味,用扫把赶才赶走

作者:八月里的某一天 时间:2016-03-27 11:17:00
  @根本不多 2016-03-27 11:12:02
  想起我表弟了,他是足校学足球的,在公园里淘气一脚球把一只呆鸽子给踢晕了。
  他还捡起来带回家去了
  我舅妈(就是表弟的妈妈)骂了他一顿,然后好吃好喝的养那只鸽子,养几天看没什么事了就放它走。
  结果鸽子就是赖着不肯走,后来嫌家里有味,用扫把赶才赶走
  哈哈,好搞笑的结局
  • chloveb: 举报  2016-03-27 11:16:59  评论

哈哈哈
  • 王希贝: 举报  2016-03-28 00:49:10  评论

我爸也救过一只翅膀受伤的鸽子,不知道鸽子是不是喜欢上了不用打工苦逼挣粮食的日子,不走了~还是因为确实飞不走了?反正貌似飞不高了~只能飞单车棚那么高……
作者:啧啧啧啧啧a 时间:2016-03-27 11:26:00
  @chloveb 2016-03-26 12:42:44

这猫怎么耳朵这么长?

我要评论
作者:啧啧啧啧啧a 时间:2016-03-27 11:30:00
  @chloveb 2016-03-26 13:18:11
  朕登基了

看,这都是铲屎的为朕种下的江山

作者:MyDemonsHide 时间:2016-03-27 11:38:00
  楼主你真好嘤嘤嘤嘤嘤!
我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-27 11:46:00
  朕有100种方式登上皇位

楼主chloveb 时间:2016-03-27 11:48:00
  心疼花

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:reon1028 时间:2016-03-27 12:14:00
  好可爱的猫。
作者:reon1028 时间:2016-03-27 12:22:00
  楼主种的花真漂亮
作者:肥肥的胖马甲 时间:2016-03-27 12:50:00
  楼主既然你俩看对眼了都互相勾引了,就收了它吧,免得被坏人抓走

作者:u_105598694 时间:2016-03-27 12:50:00
  花好美啊,羡慕这种有生活情趣的人啊啊啊啊啊
作者:一一冰冰 时间:2016-03-27 13:00:00
  很漂亮啊。
作者:绿玉如意 时间:2016-03-27 13:11:00
  好一个摧花手啊!不过,只能苦笑,好可爱的猫猫啊,好有生活的楼主,好悲摧的花啊,咱跟猫猫商量一下,放过那些花儿,好不?
作者:yizhigongma 时间:2016-03-27 13:40:00
  好羡慕啊!萌猫!
  顺带求小鱼干做法!我也要去勾引一只
我要评论
作者:冲矢昴1314 时间:2016-03-27 14:10:00
  楼主花种的好,哈哈

作者:水果漆 时间:2016-03-27 14:19:00
  睡在海棠花下?那不是史湘云么
作者:灵猫骑士 时间:2016-03-27 14:54:00
  又有一名未来的铲屎官被选定了
我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-27 19:23:00
  楼主已经一头栽进月季和百合的坑里了,现在有好多盆月季还有十几种百合,但是楼主去花鸟市场还是挡不住诱惑前几天去又想买月季,已经被楼主老公训了,问以后抱着月季睡觉可好

楼主chloveb 时间:2016-03-27 19:24:00
  现在三色堇在盛开中,矮牵牛已经在打花苞了

作者:四月的小草 时间:2016-03-27 19:41:00
  恕我直言,此猫一定是要赖上lz了,通常这种情况比较棘手,建议lz放弃反抗,揉它小脸吧,揉啊捏,捏啊揉,必须爱死他亲死他以建立威严
作者:w18495467 时间:2016-03-27 19:43:00
  好可爱,我也要吃小鱼干

我要评论
作者:我是传中的小马甲 时间:2016-03-27 20:02:00
  楼主,我会说我们俩的遭遇差不多吗?我家也来一只跟你这只除了耳朵不一样,其他都一样的小黄猫吗?
  层主我发誓,绝对没有勾引过它,它某天自己从我家厨房窗户跳进来,然后对着我喵喵叫,我就好心的给它吃了一点猪肉脯(在此前也不知道猫不能吃盐),以后每天早上都定点来蹭我的猪肉脯,后面有天我对它说如果你晚上来我就请你吃猫粮,结果它晚上真的来了,然后现在就成我家猫了。
  今天早上十点,层主我都还没起床,它就一个劲的抓我房间的门,让我起来喂它。。。
作者:___琳儿 时间:2016-03-27 20:40:00
  看到标题就笑了,进来看到评论笑死了

作者:sunhuaxilove 时间:2016-03-27 20:46:00
  这喵很美丽呢,性格也粘人,我家猫是高冷的蠢白喵,对我各种不待见,楼主有条件就收留它吧,橘色猫可以长很大很胖的^_^
作者:磨牙霍霍向灰狼 时间:2016-03-27 20:51:00
  n(*≧▽≦*)n可爱
  卤煮和猫都可爱
作者:仙人球香飘飘 时间:2016-03-27 20:56:00
  @chloveb 52楼 2016-03-26 23:47:00

给你们秀秀楼主种的花

—————————————————
  好美(* ̄︶ ̄*)赞赞赞

作者:仙人球香飘飘 时间:2016-03-27 20:58:00
  @chloveb 73楼 2016-03-27 11:46:00

朕有100种方式登上皇位

—————————————————
  艾玛~太可爱了,楼主肯定是做了许多好事,才会被这么可爱的宝贝相中(* ̄︶ ̄*)喵喵哒

我要评论
作者:mariahsong 时间:2016-03-27 21:06:00
  哈哈~ 可爱~

作者:死到那里弗兰克 时间:2016-03-27 21:14:00
  好羡慕你啊
作者:yanghl 时间:2016-03-27 21:16:00
  楼主
  现在是不是被讹的很爽??
  [hou:打酱油]
我要评论
作者:韩朵 时间:2016-03-27 21:19:00
  @sunhuaxilove 2016-03-27 20:46:07
  这喵很美丽呢,性格也粘人,我家猫是高冷的蠢白喵,对我各种不待见,楼主有条件就收留它吧,橘色猫可以长很大很胖的^_^
  -----------------------
  哈哈黄色的猫可以很胖的
  • 王希贝: 举报  2016-03-28 01:04:26  评论

怪不得我家以前的猫印象中都挑食不胖,这次的黄猫算比较胖的了~原来是猫种问题~
  • sunhuaxilove: 举报  2016-03-28 17:32:47  评论

@王希贝 真的,橘猫真的都是胖纸,很容易长胖而且不挑嘴
作者:踏歌行风1 时间:2016-03-27 22:23:00
  你这猫吃的小鱼干 是咸的吗?

如果是咸的 那就太咸了,猫不能吃的太咸了。咸了伤害他的肾。很严重的。
我要评论
楼主chloveb 时间:2016-03-27 23:01:00
  小家伙刚开始猫粮不会吃,吃进去吐出来反反复复好久,然后鸡肉味嘎嘣脆一小盘一口气吃完了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规