白粥*兔子~在一起的日子(^_^)

楼主:喝茶的兔 时间:2016-04-23 11:46:26 点击:4360658 回复:51834
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4171 下页  到页 
  今天兔子我要出差,把白粥给抛弃了~哈哈^ω^……白粥说才第一次共同休息约会,为什么约会的小船说翻就翻????
楼主发言:13851次 发图:936张 | 更多
作者:s20111022 时间:2016-04-23 12:32:00
  沙发
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:s20111022 时间:2016-04-23 12:34:00
  没人,地板我继续坐
作者:s20111022 时间:2016-04-23 12:36:00
  小兔子快写吧。我一个人看
  • 琳琳小屋2016: 举报  2016-08-25 12:38:25  评论

http://sy.58.com/meirongbaojain/27147604195788x.shtml?PGTID=0d000000-0000-06ca-23de-e56c56528509&ClickID=3
  • jiuren2017: 举报  2017-02-22 19:44:13  评论

姐妹们,好好爱惜自己,千万不要堕胎。(只要是堕胎,即所有堕胎都会对身体造成极大危害,)都会反复刮伤或伤害子宫内膜,对子宫内膜造成严重伤害,造成子宫穿孔,或今后不孕不育,各种妇科疾病缠身,子宫肌瘤,子宫癌等等。太可怕了。
作者:买啊买我是买买买 时间:2016-04-23 12:41:00
  哈哈,跟进的好及时。兔啊我来了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:s20111022 时间:2016-04-23 12:43:00
  这个板块,看的人肯定少
  • 红粉佳人2016: 举报  2016-04-23 13:50:16  评论

还好我自己找了过来,问你都不告诉我~
  • jiuren2017: 举报  2017-02-22 20:30:52  评论

女人堕胎危害极大, (包括所有堕胎危害都极大,)堕胎对于身体的常见后果为:子宫癌,乳腺癌,子宫肌瘤,子宫穿孔、大出血、死亡、不孕不育、习惯性流产、出血和感染、疲惫、休克和昏迷、盆腔炎(医不好),腹膜炎、强烈的痛苦、失去身体器官、不眠症、减少工作能力、堕胎后会觉得精神非常紧张。
我要评论
作者:欧尼酱Pa 时间:2016-04-23 12:49:00
  占一楼

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 12:50:00
  @买啊买我是买买买 4楼 2016-04-23 12:41:00

哈哈,跟进的好及时。兔啊我来了
  —————————————————
  哎呀~你来啦~么么哒(^з^)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 12:50:00
  @s20111022 5楼 2016-04-23 12:43:00

这个板块,看的人肯定少
  嘘……别告诉别人哈~哈哈^ω^

• 小小苏饼干: 举报  2017-01-11 12:07:45  评论

因为“堕胎”我患了“子宫癌”。小腹疼痛外还底下不规则流血。后来我听说很多女人也得了这个病,去医院开刀割掉,后来,却又重新长出来了,有些即使全去掉子宫,在附件上也同样长起来。经过询问,我惊奇的发现我周围的女朋友,凡是堕过胎的,居然基本上子宫或附件上都长瘤子,或其他妇科疾病。太恐怖了
  • 小小苏饼干: 举报  2017-01-11 12:10:14  评论

想问问大家,我还可以活多久,必须全部去除子宫吗?医生说堕胎会大大增加患子宫癌、乳腺癌的风险。我当初要是生下宝宝就好了,就不会走上这条绝路了。可是我再悔恨也没有用了。姐妹们万万不能堕胎,不能走我的老路啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纳兰二号 时间:2016-04-23 12:52:00
  赶上直播了,好激动。楼主快写,等着虐汪
作者:寂寞来了怎么胡闹 时间:2016-04-23 12:53:00
  我来啦!!!!哎哟妈呀~我在广州哦~快眼熟我 以前楼太高!!!估计你都木有见过我~
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 12:54:00
  白粥刚才好凶的说“兔子~你什么时候回来?好、想、你呀~”
  哈哈^ω^这家伙怎么啦?

我要评论
作者:寂寞来了怎么胡闹 时间:2016-04-23 12:55:00
  看得我这个十八岁小少女好想恋爱!!!!
作者:买啊买我是买买买 时间:2016-04-23 12:56:00
  啧啧,热恋中的兔

作者:随便写个名都不行 时间:2016-04-23 13:18:00
  哈哈快更新
作者:我的JC叔叔 时间:2016-04-23 13:28:00
  LZ快更吧,已经更随过来咯!偶的JC叔叔为嘛就没这么甜腻呢,好羡慕兔子和白粥 呜呜~~~~(>_<)~~~~
我要评论
作者:那些年的阴差阳错 时间:2016-04-23 13:42:00
  楼主坚持更哦

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 13:42:00
  昨晚又跟白粥去逛街,又是手拉手,嘻嘻,白粥好喜欢说着说着话又摸摸人家头发~不过兔子我喜欢……哈哈^ω^热恋中应该都是这样吧!感觉不见面不舒服~

我要评论
作者:随便写个名都不行 时间:2016-04-23 13:46:00
  兔兔快点,还没讲那晚吃晚饭去跟警察叔叔哥们见面的事儿啊,肯定又害羞又甜蜜吧哈哈
作者:我是江苏佚名 时间:2016-04-23 13:52:00
  抓到一只逃跑的兔子……哈哈……
  现在天天和白粥见面吗?现在都是谁管谁的早餐?

作者:自来卷爱直发 时间:2016-04-23 13:57:00
  甜甜蜜蜜的,真好(?▽?)

我要评论
作者:2012无忧草 时间:2016-04-23 14:00:00
  小兔子,分别时有没有亲亲?
  看的大妈都想恋爱了,2333333~
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 14:18:00
  兔子要专心挑选家私呀~码字不方便!我今晚回去尽量更多点哈~~么么哒(^з^)

我要评论
作者:sunnybunny5192 时间:2016-04-23 14:20:00
  甜蜜

作者:夏瀚雪 时间:2016-04-23 15:20:00
  几天没见兔子??更新,都感觉空荡荡的。

作者:ln28 时间:2016-04-23 15:35:00
  找到了,哈哈哈哈

作者:大清帝国123 时间:2016-04-23 16:40:00
  来了,我是讲白话的老乡,祝福你
我要评论
作者:红粉佳人2016 时间:2016-04-23 16:43:00
  楼主没来,我们这些人在瞎等,哈哈!

作者:ASSSDV 时间:2016-04-23 16:54:00
  刚好我学校在佛山,不过不在顺德
作者:小色静是小黑 时间:2016-04-23 17:24:00
  天天看楼主有木有开新帖

作者:齐天小贤 时间:2016-04-23 17:32:00
  过来了,在那边一直潜水,看得好甜
作者:且共疏狂 时间:2016-04-23 17:33:00
  楼主终于回来了,这几天都刷了好几次帖子了~警察叔叔最近是不是越来越肉麻了呀

作者:水月亮2014 时间:2016-04-23 17:44:00
  抓到一只逃跑的兔子??

作者:u_110509800 时间:2016-04-23 17:45:00
  我真是笨死了,都没想到点楼主的发帖来找
我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 17:54:00
  我在回公司的路上,在车里更一部分吧~咔咔~
  兔子那晚跟白粥吃饭,说了好多好多悄悄话~
  我问白粥,什么时候看上我的?怎么会这么随便就喜欢人?白粥说“是你那天无缘无故的对我来一个微笑的,还笑得那么甜!呵~谁能接招得了呀!不是你先看上我吗?还有,你为什么无缘无故的对人笑,还笑得这么甜呀?不是对其他男的都一样吧?告诉你这可不行哈”!我说“对呀,我对谁都是这样笑的,就只有你一个中招了!哈哈~”白粥听完就说“中招了也不错,反正多个好欺负的人,我无所谓!”……(流汗啊)真想打他一顿~~

我要评论
作者:我是江苏佚名 时间:2016-04-23 17:56:00
  你完了,打他?你们还不是一家人,那就属于袭警-_-#
  可以换个惩罚,亲他,亲得他换不了气……哈哈哈哈~~~~

我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 18:10:00
  那天晚上点得都是兔子最爱吃的,咔咔~所以我吃得好多,白粥又把食物都夹到我的碟子上,说“你是几天没吃饭呀?女的不是在男的面前都吃的比较斯文的吗?怎么你吃相一点都不斯文?”我说“吃东西不都是这样吗?”然后他说了一句“你有没有看过韩国的跑男?”我说有,还很喜欢看呢。他就说“你好像宋智孝”~“哗,真的?智孝很美呀!”“不是说你像她这样美,是说你像她那样懵~”…………“懵智?懵兔子吗?”…………

作者:七微落 时间:2016-04-23 18:11:00
  @喝茶的兔 2016-04-23 18:10:00
  那天晚上点得都是兔子最爱吃的,咔咔~所以我吃得好多,白粥又把食物都夹到我的碟子上,说“你是几天没吃饭呀?女的不是在男的面前都吃的比较斯文的吗?怎么你吃相一点都不斯文?”我说“吃东西不都是这样吗?”然后他说了一句“你有没有看过韩国的跑男?”我说有,还很喜欢看呢。他就说“你好像宋智孝”~“哗,真的?智孝很美呀!”“不是说你像她这样美,是说你像她那样懵~”…………“懵智?懵兔子吗?”…………
  -----------------------------
  赞
作者:我的JC叔叔 时间:2016-04-23 18:23:00
  LZ的白粥叔叔好会撩呀,看把你春心荡漾的。偷笑

我要评论
作者:呆宝联盟 时间:2016-04-23 19:59:00
  哈哈,跟过来啦,亲亲??

作者:夹竹桃妖夭 时间:2016-04-23 20:01:00
  跟过来~等更新~

作者:红粉佳人2016 时间:2016-04-23 21:00:00
  楼主更的好少哦,都不够啊

作者:sunypsuper 时间:2016-04-23 21:12:00
  甜甜的,真好

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 21:18:00
  一回来就立马上来看看你们~哈哈哈哈就知道你们八卦……你们要想知道什么?一群八卦妹子~嘻嘻*^_^*

作者:我是江苏佚名 时间:2016-04-23 21:19:00
  一天能见几面?

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 21:22:00
  @我是江苏佚名 46楼 2016-04-23 21:19:00

一天能见几面?
  如果早上不能见到的话,那只能晚上出去逛一下~哈哈^ω^

作者:陆小果和杨小美 时间:2016-04-23 21:26:00
  找到了,哈哈

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 21:28:00
  早上不是他站岗的话,其实都是晚上出去逛一下而已!如果晚上又要值班的话,可能会一天都不会见面啦~~

作者:陆小果和杨小美 时间:2016-04-23 21:29:00
  要看重点呀重点!比如拉了手手之后的亲亲,还有滚床单--后者还没那么快吧?

我要评论
作者:绿镜子空房子 时间:2016-04-23 21:31:00
  LZ 原来微笑的魅力这么大~
作者:呆宝联盟 时间:2016-04-23 21:45:00
  今天有什么进展呀,嘛时候亲亲啊

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 21:46:00
  那晚吃饭的中途他的兄弟打电话给他,叫他一会去什么地方坐坐,然后他说暂时不敢答应哈,等等再回复!挂了电话后,白粥就问我要不要去?我问他去哪里跟谁?他就说是兄弟!然后兔子我心里又有点怂了,因为我在担心我俩才刚开始,加上对他兄弟又不熟悉,好怕跟陌生的人打交道~~可是心里又想去,因为想更进一步了解看看白粥!好吧-_-||怂就怂啦!决定去~然后我两坐了一下就埋单走了。
  到车上时楼主就侧着揽安全带,白粥这个坏人就突然吻了一下兔子的额头~呜呜(┯_┯)紧张死兔子了~不过心里好甜~
  兔子我笑笑得问他干嘛呢?突然这样?他说没干嘛啊,就是想吻一下,不给吗?~~哼ヽ(≧Д≦)ノ真霸道~

我要评论
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 22:03:00
  然后他就跟我说要把车开回单位去,因为到时候喝酒了就不能开车!
  我就说不怕,我有驾照,呃,虽然少开车,但平常也有开过,你不怕的话我来开把你交给我吧!!
  他就说,我可没那么大胆,谁知道你车技怎样?还是算了吧!!!
  ~唉╯▂╰居然信不过我!
  开到他单位,兔子我好新奇,因为这是白粥的单位哦(′-ω-`)哈哈……心里有不一样的感觉~!然后我居然好开心的说“哈哈,我还没进过交警队呀!终于可以进来咯!”
  他当时摸了一下我的头说,发什么傻?没事进来干嘛?就说你好懵真的好懵
  说得我都没话回应了~我是真的没进过交警队好吗!
  停好车,他前我后的走。这样走我是怕在他单位不想太明显,就这样分开距离一点比较好。他呢就不是这样想,他见我走后面就等我走近然后伸手拉我一起走,我说这样不好吧?他说有什么不好?我两又不是见不得光又不是偷情的!为什么不好?你想得是什么??
  呃~我只是为他着想而已!!
  好在没在他单位碰到什么同事,只是跟门口的保安大叔打了声招呼就出去打车走!

我要评论
作者:沫沫2066 时间:2016-04-23 22:13:00
  继续
作者:夏瀚雪 时间:2016-04-23 22:16:00
  好甜啊????

作者:陆小果和杨小美 时间:2016-04-23 22:18:00
  呀!继续晒甜蜜呀!说,难道到目前只亲了额头吗?我用脚趾头想了想,不信!

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 22:26:00
  到了那个KTV,我跟白粥说“好紧张呀”!白粥说“又不是见家长,紧张什么?只不过是几个好友出来玩玩而已!不用紧张!”我说“那也紧张”!这个人偷偷的向着我耳边说“到时候见家长时再紧张哈~”还笑我~~感觉他越来越会开开玩笑了……
  服务员带我们到了那个房间门口,哎哟,我的心跳得超快呀!我这个人就是这样,好怕这些陌生场面,感觉会尴尬!!白粥推开门后,里面的人看到他接着我,我的妈呀~都起哄了……我呢?紧张到手都抖呀,好想逃跑!有个拿麦的人就好大声说“白粥怪不得说暂时不确定来不来啦!原来去拍拖了!快点介绍。收到那么神秘”…………

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 22:28:00
  我手机码字的,好辛苦~原谅我吧……

作者:夏瀚雪 时间:2016-04-23 22:30:00
  @陆小果和杨小美 57楼 2016-04-23 22:18:00

呀!继续晒甜蜜呀!说,难道到目前只亲了额头吗?我用脚趾头想了想,不信!
  哈哈,我也不信!

作者:那些年的阴差阳错 时间:2016-04-23 22:31:00
  一开始是你想撩交警叔叔,哪知交警叔叔功力了得,你自己反被撩的不要不要的,哈哈哈,楼主,好好享受甜蜜,但是不要陷的太快哦。

我要评论
作者:鲤鱼洛洛 时间:2016-04-23 22:32:00
  你家白粥不是越来越会开玩笑,是闷骚~
作者:随便写个名都不行 时间:2016-04-23 22:37:00
  哈哈,好甜蜜
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 22:44:00
  然后白粥就向大家介绍了一下我,又向我介绍一下他的兄弟!他有个兄弟好搞笑的说了句“白粥经常带女孩子出来的,可是就你是最美的!”
  白粥听后就扔了他一手花生说“我去,你别乱说哈!我那有经常带女孩子出来!你搞散我两,我去把你灭了哈!”又对我说“别听他乱说!从来没有!”~我就笑笑得没说话
  他兄弟就笑着说,是说笑的,让我别上心,他们都这样说笑话的,你慢慢习惯的!!
  我就说没有,开心一下而已!
  然后他们就像有心一样,就过来碰杯喝酒。白粥就帮我挡酒,说她不能喝,肠胃还没好。(哎,我肠胃好了!)
  他们又起哄说他这么快护着我,不行,大家第一次见面怎样都要喝一杯的。我想还是喝吧,反正我又不是不能喝酒,我酒量还不错呢!谁怕谁!可是白粥只让我喝了三小杯,而他自己就一整晚喝最多!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红粉佳人2016 时间:2016-04-23 22:53:00
  兔子,还有没?

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 23:04:00
  白粥喝了也不少,不过还没到醉的份上!!不过我不想他再喝,怕等下喝多了我可扛不了他呀!我就跟他说‘别喝了’
  他说‘啊?什么?太吵听不到’!
  我说不要再喝,休息休息!
  (好吧~你们要的吻戏来了)~这个白粥就突然捧起我的脸,好用力的亲了我的嘴一下…………就把我揽着,说‘你说不喝就不喝吧!’~
  哎呀~我当时就真得脸红的发热心跳~全乱了!!我当时真得是捂脸了,没说笑的!我的吻就这样给他了~一点都不浪漫……呜呜(┯_┯)

作者:夏天里的稻田 时间:2016-04-23 23:06:00
  追过来啦,甜的不要不要的
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-23 23:10:00
  明天再码吧~楼主要洗澡睡觉了!!明天和白粥去拍拍拖……明晚再来哈!!

我要评论
作者:随便写个名都不行 时间:2016-04-23 23:10:00
  吻戏终于来了????
作者:红粉佳人2016 时间:2016-04-23 23:12:00
  呜呜

作者:且共疏狂 时间:2016-04-23 23:28:00
  终于看到亲亲了,好甜~受楼主影响今天出门遇到警察叔叔都忍不住要多看几眼

作者:微微一笑狠黑人 时间:2016-04-23 23:45:00
  哈哈哈哈,我也追过来了
作者:铭铭妈 时间:2016-04-24 00:00:00
  呵呵!我也从那边追过来啦!
作者:呆宝联盟 时间:2016-04-24 00:06:00
  哈哈,好好奇白粥和他同事有没有看到你发的之前那个帖~

• 冬菇猫: 举报  2016-04-24 08:26:57  评论

我也很好奇啊啊啊啊!!!前面那个帖子不是有个jcss同事么?那个人是真的假的?白粥是不是知道楼楼的帖子呢?求楼楼告知啊啊啊啊
我要评论
作者:u_110509800 时间:2016-04-24 00:10:00
  怒马
作者:陆小果和杨小美 时间:2016-04-24 00:14:00
  @喝茶的兔 2016-04-23 23:04:00
  白粥喝了也不少,不过还没到醉的份上!!不过我不想他再喝,怕等下喝多了我可扛不了他呀!我就跟他说‘别喝了’

他说‘啊?什么?太吵听不到’!

我说不要再喝,休息休息!

(好吧~你们要的吻戏来了)~这个白粥就突然捧起我的脸,好用力的亲了我的嘴一下…………就把我揽着,说‘你说不喝就不喝吧!’~

哎呀~我当时就真得脸红的发热心跳~全乱了!!我当时真得是捂脸了,没说笑的!我的吻就这样给他了~一点都不浪漫……呜呜(┯_┯)
  -----------------------------
  哎呀!是在KTV当着那么多人的面亲的?还带着酒味的霸道总裁式的吻?这不行啊!得罚他!重新选个浪漫的地方再亲!

作者:榴莲榴莲爱 时间:2016-04-24 00:36:00
  过来看下
作者:月亮粑粑aa 时间:2016-04-24 00:50:00
  哎呀,看到楼主和白粥的故事感觉好甜蜜啊!不由得也回想起自己和老公刚恋爱那会了!现在我已经当妈了,日子也相当平淡!看着兔子的帖子,忍不住逼着老公说了三句“我爱你”!希望兔子和白粥先生一直甜蜜下去,帖子一直更新到你们结婚生娃为止!哈哈哈哈,放心,我会忠实跟帖的!

作者:开鲁辉哥羊 时间:2016-04-24 01:10:00
  哈哈

作者:小猪茜茜qq 时间:2016-04-24 02:01:00
  好可爱滴兔子哦,好喜欢你哦

作者:未来边界Ann 时间:2016-04-24 02:04:00
  终于找着这里了 开心
作者:我是江苏佚名 时间:2016-04-24 06:26:00
  酒壮怂人胆,白粥这是借酒调情啊!第一次好歹要找个花前月下满满地浪漫地来,兔兔下一次把吻还给他,让他重来!

• 夏天过完了没: 举报  2016-04-26 08:28:52  评论

应该是借酒壮胆呢,楼主应了,以后亲起来就顺理成章了。如果楼主为此不悦,就说喝酒了没把住。进展的真不错,替楼主开心。
我要评论
作者:大姚2014 时间:2016-04-24 06:49:00
  嗯

作者:甘蔗333 时间:2016-04-24 07:32:00
  哎呀我去,甜死了,像自己被吻了一样

作者:八月里的某一天 时间:2016-04-24 07:49:00
  M

作者:ranxianghan 时间:2016-04-24 07:58:00
  一直跟帖子的人来了。

作者:冬菇猫 时间:2016-04-24 08:23:00
  晚上再来╭(╯ε╰)╮
作者:一只地瓜 时间:2016-04-24 09:59:00
  马
  好甜蜜!
  希望你们永远幸福!
作者:u_110509800 时间:2016-04-24 10:03:00
  兔子快问JCSS查驾驶证是不是故意的,这关系到是你先撩他还是他主动撩你哦
作者:比酒清比水浓 时间:2016-04-24 10:27:00
  ,
楼主喝茶的兔 时间:2016-04-24 11:11:00
  兔子和白粥现在在这里呢……哈哈~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:红粉佳人2016 时间:2016-04-24 11:25:00
  @喝茶的兔 91楼 2016-04-24 11:11:00

兔子和白粥现在在这里呢……哈哈~

要直播哦

作者:那些年的阴差阳错 时间:2016-04-24 11:27:00
  长隆???

作者:舞姿翩翩哇 时间:2016-04-24 11:40:00
  估计是长隆海洋王国,嘿嘿
作者:言午丸子 时间:2016-04-24 11:56:00
  甜得都要溢出来了~\(≧▽≦)/~
作者:不开心就吃 时间:2016-04-24 12:12:00
  28岁少妇表示要看滚床单污段子
作者:我是江苏佚名 时间:2016-04-24 12:16:00
  兔兔玩了推荐一下哪些项目好玩啊,我想暑假去!

• 喝茶的兔: 举报  2016-04-24 20:22:49  评论

好玩好玩⊙▽⊙~推荐去玩鹦鹉过山车,冰山过山车~好刺激哦!!如果玩冰山过山车就买10元钱的雨衣,不然会淋湿的!
我要评论
作者:我是江苏佚名 时间:2016-04-24 12:17:00
  你俩这次玩多久?住长隆吗?

我要评论
作者:ltfree 时间:2016-04-24 12:20:00
  马克

楼主喝茶的兔 时间:2016-04-24 12:48:00
  哈哈哈哈~刚才把白粥拉上过山车,要他陪我坐。下来后把他吓得半死~哈哈,知道他的弱点了~兔子好开心呀!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4171 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规