日常帖,鞭策一下自己

楼主:不知道取什么好5 时间:2016-05-30 13:07:53 点击:5594 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  新加入了一家公司,打算长久做下去。要提高自己的技能,英语要学起来。养生也要high起来,每天早上煮姜枣水喝。加油。
楼主发言:281次 发图:24张 | 更多
楼主不知道取什么好5 时间:2016-05-30 20:28:00
  PUMA彪马,是美洲狮的意思。学完一篇英语了,yeah

楼主不知道取什么好5 时间:2016-05-31 13:10:00
  时光匆匆,眨眼七年,岁月褪去了我的傻气,给我增加了肚腩。公平吗?

楼主不知道取什么好5 时间:2016-05-31 18:44:00
  Boss发大红包,我抢了个一块,这手气也是醉人。天气热得人想癫狂

楼主不知道取什么好5 时间:2016-05-31 20:31:00
  打卡,学习了两篇英语

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-01 13:02:00
  改天试个炖蛋,买的奶粉还不知道怎么才能吃完呢??午睡了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-01 22:49:00
  完成任务了,以后定成晚上学习俩小时。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-02 10:48:00
  variably经常 hardly是一个很频繁应用的词

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-02 12:39:00
  上面单词写错了 invariably

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-03 07:16:00
  坚持好几天了 加油??

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-04 12:09:00
  看看三国,有点意思

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-07 12:57:00
  还在坚持,学习是一件短期内看不到产出的事情。加油

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-08 07:03:00
  今天都不想上班了。其实读大学某种意义上来说,是累计人脉和获得一个不同视野的经历。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-09 10:30:00
  端午节快乐 百无聊赖中

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-12 09:39:00
  这几天放假回老家,都没学英语。今天要学起来。不知道是不是因为心里有事,体重蹭蹭往下掉。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-14 07:19:00
  如果晚上郁闷睡不着觉,可以轻捶或者按摩膻中穴,可以帮助睡眠

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-16 12:29:00
  最近听广播学黄帝内经,知道点养生知识于己有利,对父母也好

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-16 19:35:00
  今天的夕阳好美,但愿我不管以后怎么样,不要失了欣赏这种美好的心境

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-16 19:48:00
  我的结婚运很差啊,哭死,不会孤独终老吧?好怕

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-17 10:57:00
  已经跟着学完一遍了,到时候买本书来接着学中医。为自己点个赞,好歹也学了差不多六十个小时。现在有点后悔没有早点接触中医,以前浪费了好多本可以学习的时间。很佩服那些坚持写作的人,现在想写的时候都找不到可以下笔写的东西。不知是才思全无还是没有了那种写作的心境。以前好歹还可以写出点东西的。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-17 11:39:00
  哈哈,这也是个神奇的帖。居然没有人回复。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-17 11:51:00
  听了梁冬和徐文兵老师讲黄帝内经后,越发觉得中国文化博大精深,每个字精炼无比,确又代表着最精准的意思。中医也是门很大的学问,很多所谓的常识都是误区。人体五脏真是环环相扣,一荣俱荣的关系。土生金,金生水。现在看来我的脾虚导致了我的痰湿,然后肺虚又导致了肾不足。不但我现在只学了个皮毛,找不到自己的症结所在,没有找到虚的那个根。以后继续学习。不但我自己可以受益,也可以指导爸妈。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-19 09:08:00
  祝天下的爸爸节日快乐

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-24 10:57:00
  热傻了 每天和蒸桑拿一样

楼主不知道取什么好5 时间:2016-06-28 18:06:00
  好久没来了,惭愧,最近也没有好好学习。上班也开始忙起来了,比较充实。一堆杂事,要准备搬家,收拾东西,每个礼拜要回老家。过一段时间侄女她们要过来这边玩。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-07-15 16:04:00
  嗯,当当买了一本黄帝内经

楼主不知道取什么好5 时间:2016-07-23 15:09:00
  Past experience has taught us that certain accomplishments are beyond attainment. 以往的经验告诉我们有些事是办不到的。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-07-23 16:28:00
  现在这个年龄很尴尬,和大部分好友的状态不一致,导致可以约出去吃饭游玩的朋友越来越少。于是更加形单影只,只能做些个人活动,在家看书什么的。好久没有去外面吃大餐了,经常自己一个人去看电影,也还蛮享受这样的状态。不过也越来越没有交新朋友的欲望。日子很平静,于平淡之中发现点小乐趣。转眼一年过了一半了,不知道到明年这个时候,生活会不会有些起色,越来越好。~谨以此纪念现在的生活。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-07-26 14:46:00
  Furthermore, the acquisition of this bottle cured him of a bad habit he had been developing for years. 此外,得到这瓶香水泥还治好了他多年的一个坏习惯。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-07-26 16:16:00
  断断续续,一本书也只有六课没学了。不错不错。

作者:1987OK 时间:2016-07-26 16:39:00
  @不知道取什么好5 29楼 2016-07-26 16:16:00

—————————————————
  是新概念英语吗??

楼主不知道取什么好5 时间:2016-07-27 10:29:00
  @不知道取什么好5 29楼 2016-07-26 16:16:00

@1987OK 30楼 2016-07-26 16:39:00

是新概念英语吗??
  是的,很值得学习的英语教材

楼主不知道取什么好5 时间:2016-08-18 19:53:00
  英语学起来,中医课听起来,瑜伽做起来。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-08-26 17:55:00
  One wants to meet like-minded collectors, to get advice, to compare notes, to exchange articles, to show off the latest find. So one's circle of friends grows.

楼主不知道取什么好5 时间:2016-08-26 18:55:00
  第三册学完了,可是心情不美丽。唉

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-01 11:35:00
  想买房了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-01 11:35:00
  想买房了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-01 21:32:00
  不想写日记了,写在这里吧。和同学聊起来,说以前的同班同学还没有嫁出去,年纪比我大,还是在北方,很是诧异。个子小小的女生,怎么有着这么大的能量坚持着?印象最深的是某堂课上她说的一句话:得之我幸,不得我命,貌似是老师要求每人说一句很警醒的话。当时我还懵懂未开化,根本不知道啥意思。事隔多年,这是要一语成谶吗?也是奇女子一枚。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-05 18:51:00
  同学白血病。生命无常,珍惜当下。生老病死开始发生在自己的圈子了。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-07 13:54:00
  偏执型人格特征:收入不好但花钱凶,喜欢找各种理由,听不进去劝

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-20 19:57:00
  还没怎么贴,秋膘就迅速蹿起来了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-22 22:24:00
  世上最悲哀莫过于我往前走了,你却还在原地希冀挽留,散落一地所谓的深情。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-22 22:33:00
  蜷缩着,找不到可以倚靠的,身体一阵阵发冷。我好累好累,纵使被欺骗,依然难抵心伤。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-22 22:37:00
  有在的吗 想聊聊天

楼主不知道取什么好5 时间:2016-09-29 21:50:00
  好久没来了,看看。推荐mocc网课,挺好的

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-13 19:43:00
  更新的频率维持在一个月一次,我也是醉了。一眨眼就有了深秋的寒意了,夏天恍惚就在昨天。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-13 19:44:00
  更新的频率维持在一个月一次,汗自己一个。深秋已然来了,夏天仿佛还在昨天。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-14 20:49:00
  当当搞活动,又买了一堆书。真的很便宜,买书是最划算的投资了。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-15 21:34:00
  我又开始学彩铅了,没事瞎折腾

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-16 20:36:00
  好久没有去麦当劳了,今天点了杯豆浆,竟然要十块,而且最重要的是我感觉那是豆奶粉泡出来的。亏大发了。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-17 20:10:00
  最近花钱花太凶了,打算每天做饭节省开支。今天做的蘑菇炒肉丝,豆角。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-18 20:17:00
  估计得下个APP,感觉不知道做什么菜了。香菇肉饼蒸蛋,清炒土豆丝。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-18 21:26:00
  做完饭,学了两篇英文,感觉好充实。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-18 22:00:00
  偶尔也会闪过那个念头,如果找不到合适的,看看书,自己能照顾好自己,有闲钱就出去旅游,也不错。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-10-19 20:42:00
  终于打算装宽带了,这样网课学习还是方便点。希望自制力不太差

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-03 23:25:00
  天冷得人简直不想活了。果然我没有控制住自己,老是看视频,最近都没有学习

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-06 06:56:00
  一堆的事,周末和打仗一样,两地奔波。好累,昨天下午躺太阳底下,睡了个午觉,终于缓了一点

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-09 16:19:00
  当生活撕开一条血淋淋的大口子时

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-10 20:48:00
  今天晚上剁手,约吗

作者:半月牙蓋 时间:2016-11-11 09:14:00
  真的都是楼主一个人在说话呢。偏执狂受不了,要写一句回复

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-17 22:33:00
  @半月牙蓋 59楼 2016-11-11 09:14:00

真的都是楼主一个人在说话呢。偏执狂受不了,要写一句回复
  欢迎楼上的 嘿嘿

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-17 22:34:00
  没事过来瞅瞅,发发牢骚。最近工作压力大啊,天天加班。明天晚上喝酒去,释放一下压力。

作者:陌森en 时间:2016-11-18 19:28:00
  @不知道取什么好5 2016-08-26 17:55:00

One wants to meet like-minded collectors, to get advice, to compare notes, to exchange articles,...

-----------------------
  想找个英文一流的人教我英文。
我要评论
作者:陌森en 时间:2016-11-18 21:45:00
  @不知道取什么好5 2016-08-26 17:55:00

One wants to meet like-minded collectors, to get advice, to compare notes, to exchange articles,...

-----------------------
  想找个英文一流的人教我英文
楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-21 17:13:00
  郁闷,工作的事

作者:张蓝兮 时间:2016-11-21 17:17:00
  坚持的好,加油!生活总会一点点变好的

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-23 08:38:00
  @张蓝兮 65楼 2016-11-21 17:17:00

坚持的好,加油!生活总会一点点变好的
  是的,总是会好的。谢谢你

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-23 10:08:00
  早上在公交车上用手机备忘录码字,感觉还不错。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-23 10:13:00
  年少时,听闻好友说到不甘心,是因为男友要分手。她当时不甘心,不肯放弃,后来和当时男友结婚了。我很纳闷,为什么要因为不甘心而让一段无以为继的感情继续走下去。后来男方有婚内出轨。只是我不知道好友是不是真的幸福,还是用一句男人都这样就带过了所有的委屈和难受。我们很难做到止损,也许是因为放弃了就代表否认了自己为之奋斗的,所有付出的都不再能收回,间接否定了自己。可是只有放过了自己,和自己和解了,我们才可能更好地和外部世界和解。有时候错误地坚持更可怕,它让你的双眼蒙蔽,你已经忘了初心。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-24 08:19:00
  这两天晚上都有看看书,可是临睡睡不着了。也不知道是太充实导致的太兴奋,还是天太冷,亦或是每天上班太累了。《沉默的大多数》并没有我想象中来得犀利和大放异彩,不过是在那个年代追求自由思考灵魂太难而发出的感慨。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-24 12:31:00
  职场和个人还是要分开来。有时候你所认为会帮忙的不一定会帮你,有时候你认为会失信的却给了你惊喜。好吧,还是降低对别人的期望比较好。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-24 22:05:00
  知行合一才是最难做到的。我们有多少人满嘴跑火车,真要做实事了,当初的豪情壮志不见了,人影甚至也不见了。所以甜言蜜语不要太轻易相信,要看能不能做到,能不能落到实处。~感恩节快乐

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-26 12:05:00
  窗外阳光那么好 还是去户外一下

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-28 08:25:00
  滚石,源自鲍勃迪伦的一首歌。有时间听听他的歌,歌词很美

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-28 14:10:00
  唉,老天掉下来一个男盆友砸我头上吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-28 22:16:00
  生活只剩下苟且,加班加班还是加班

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-29 09:22:00
  我听中医节目,是因为实用。我看文摘,也是每次都有收获。而我学英语,更是对文书写作有帮助。也许要这种能看得到或者感受得到的反馈让我在繁忙的工作之余还能坚持学习一下。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-29 22:34:00
  别人回馈的中伤,要淡定,不要往心里去。否则气坏的真的是自己的身体,得不偿失

楼主不知道取什么好5 时间:2016-11-30 08:19:00
  三人行必有我师,抛掉刻有偏见,会发现每个人都有值得学习的地方。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-04 22:48:00
  流水账记一下今天的忙碌。去吃了个好吃的,去公园走了走,还看了个电影你的名字。(感觉电影有点作)晚上做了个饭,洗了衣服,拖了地,等下还要收拾一下才能睡觉。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-05 16:00:00
  早餐 觉得自己厨艺不错 这卖相 和外卖有得比

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-07 20:34:00
  生活不缺乏美

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-12 22:17:00
  一口气吃仨er

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-13 22:34:00
  完美解决了一件工作上的事

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-14 08:33:00
  最近看小说上瘾,终于追上进度了。回归正常生活,早点休息。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-17 10:02:00
  一抹秋色

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266138598.jpg[imgend]

作者:文若三少 时间:2016-12-17 10:53:00
  不忘初心真英雄
楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-18 14:25:00
  @文若三少 86楼 2016-12-17 10:53:00

不忘初心真英雄
  我是女汉纸

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-18 14:25:00
  一周美食,好下饭

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266202533.jpg[imgend]

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-20 09:19:00
  争取过年前看完新概念4 加油 现在好多都看不懂了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-20 22:36:00
  现在这个点了,居然精神得很。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-21 22:54:00
  今天学了一篇,倒计时,只有12篇了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-22 07:38:00
  早安,居然天晴了。约了小伙伴中午聚餐。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-22 19:54:00
  做了个饭,等下拼个模型,炖个银耳明早喝

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-22 22:52:00
  晚安,第一百条

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-24 15:06:00
  不晓得能坚持多久,烦心的事,只想马上过年。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-24 19:14:00
  不想做晚饭 拖延症犯了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-24 22:37:00
  看了拆弹部队和釜山行。釜山行哭了,不过还好。拆弹部队,感觉跟我每天的工作很像,带着一定的刺激,有挑战性,同时压力也大。不晓得哪天就把客户这个雷给爆了,然后引火烧身。经常心惊胆战的。

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-24 22:37:00
  晚安,困了

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-25 09:55:00
  加班去, a tough day

楼主不知道取什么好5 时间:2016-12-25 21:55:00
  要不给自己买个圣诞???

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规