就给自己的 不管对不对

楼主:迷途猫abc 时间:2016-05-31 20:48:25 点击:959 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给自己一处安静的地方。。开心的不开心的。。都留在这里?? 我可能会每天过来签到 也可能几天一次。。
  嗯~ 随心就好
楼主发言:59次 发图:4张 | 更多
楼主迷途猫abc 时间:2016-05-31 20:50:00
  做自己最想做的工作 见自己最想见的人。。。这样的日子想想都是美美的。。虽然现在一件也没实现-_-||

楼主迷途猫abc 时间:2016-05-31 21:27:00
  好啊,。。刚刚就在我洗澡的时候 某人又给我转了一笔钱~!心里除了感谢是不是还有一丝惭愧。。。
  最后一次 这是最后一次接受你的给予~!!我该自力更生了 不然以后怎么和你在同等的位置交谈~!!

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-01 07:18:00
  梦到土豆先生带着手抓饼来看我了关键时刻 我居然醒了,,。被雨给吵醒了~!!好歹让我吃完再醒吧 哈哈??

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-01 10:18:00
  站在十字路口 突然就好想哭::>_<:: 妈蛋

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-06 23:46:00
  我能怎么办 我能怎么办 我能怎么办 为什么一定要这样逼着我 让我安静的过完这一年怎么了,怎么了,怎么了

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-09 00:24:00
  睡不着。。。。睡不着。。。睡不着。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-09 00:26:00
  很困 困得我头疼。。。就是睡不着〒_〒

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-10 22:19:00
  有景有风。。。只是还差一个你

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-13 20:08:00
  迷茫。。迷茫。。。。迷茫。。。
  一天天的也不知道在干什么

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-14 19:55:00
  唉,本来一点半上班,结果睡觉忘开闹钟了。。。一点五十才醒~-_-|| 尴尬到死

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-17 22:30:00
  烦炸了,烦炸了。。。烦炸了=_=

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-19 09:12:00
  做个三个不好的梦。。。。头疼=_=

楼主迷途猫abc 时间:2016-06-27 23:35:00
  脑子快炸了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-07-01 23:11:00
  心塞。。却不能说出来。。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-07-04 22:19:00
  进退两难的尴尬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-07-08 22:50:00
  怎么办,能怎么办。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-07-11 12:38:00
  总是有那么一个人,会为你未雨绸缪~!谢谢奶奶,谢谢老!谢谢土豆先生。。谢谢总是为我着想的你们~!!

楼主迷途猫abc 时间:2016-08-07 23:32:00
  睡觉睡觉~????,感谢土豆先生。。除了惊喜还是惊喜。。。好险,差点就把最贵重的礼物当垃圾扔了。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-09-04 22:59:00
  有一段时间没来逛了~!

楼主迷途猫abc 时间:2016-09-04 23:01:00
  最近特别累,累到下班后不想说话~!总是在想这样的坚持对不对 是为了什么 好迷茫。。好累。。。好想你。。土豆先生。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-09-16 11:19:00
  嗯~我又辞职了。。。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-10-21 13:33:00
  又是一段时间没来了。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2016-10-21 13:37:00
  咳了半个月,过敏一个星期。。。不知道这个月还能不能消停点了~!有的时候我突然在想,如果有一天我死了,我会葬在哪里?似乎没有合适我的地方,娘家?我似乎是个外人了~!婆家。。。。。。。对于那里我还很陌生

楼主迷途猫abc 时间:2017-01-05 19:53:00
  心情不好,甚至有点糟糕。。。

楼主迷途猫abc 时间:2017-01-22 22:23:00
  想你,土豆先生~!不知不觉你已是我依赖的安眠药~!!!你也不会知道你对我有多重要多重要~
  我也不敢给你承诺,也不敢给自己承诺,我怕我最终没有勇气去实现。。。。。
  情深奈何缘浅,这一年有你的陪伴我特别满足,特别开心~谢谢!! 亲爱的土豆先生

楼主迷途猫abc 时间:2017-01-29 21:28:00
  想你了,土豆先生,想用看恐怖故事来分散注意力!最终还是忍不住想找你唠唠。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2017-01-30 22:09:00
  有点困了,先睡了~
  梦里见
  我的土豆先生

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-02 19:32:00
  其实谁离了谁都可以生活的很好,而我 无非就是放不下心中的执念 一定要坚持给他一个完整的童年,却不敢面对他童年过后的人生!

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-04 21:01:00
  下午睡觉做了个梦:梦见和你一起去三亚了,可是中途你却回去了,你说家那边的时光寺庙特别好玩。后面是什么来着了,好像我在梦见告诉你我梦到的事情了,好多好多,都乱了。。完了,真的是醒的时间越久忘的越多。。。

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-05 22:45:00
  除了孩子和工作,还有唯一的你,可是我不敢也不能对你说!给不了你任何承诺,又怎么能去拖累你,我不想有一天你突然遇到合适的人,却因为我而放弃!那我只会更愧疚~
  土豆先生,我只想你好好的,能好的让我嫉妒
  miss you~!

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-06 21:15:00
  风大,一下午没出门,就带着孩子整这些玩意。。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-07 20:57:00
  三亚我推荐亚龙湾(百花谷、蝴蝶谷、贝壳馆),南山寺(千万做好防晒工作,有一个专门求签的地方我个人觉得挺准的),千古情(晚上去看看大剧场表演挺好的),大东海(在市区里很方便到达),呀诺达热带森林(山里空气好老人家喜欢),蜈支洲岛(在海棠湾那边,海水清澈~免税店就在海棠湾可以逛一逛)
  还有如果喜欢猴子的话,三亚附近的陵水还有一个猴岛,全都是猴子,还有猴子表演什么的,但是我觉得有点恐怖因为猴子会抢游客的东西(主要是抢食物)

先收藏,哈哈

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-16 00:03:00
  何必在多做解释,从一开始都没有在一个频道上的,又怎么会能好好沟通?

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-16 21:45:00
  小家伙,我还能陪你多久?还有短短的几个月!
  等我离开之后,你会不会想我!
  分离终究还是比计划的来的更早!说好的三年如今怕是只有三个月了!终究还是我对不起你

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-18 22:10:00
  你来了~
  也许见面会有点尴尬,可心里却莫名的踏实了很多~

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-21 20:43:00
  有时候觉得憋屈特别想哭,可却发现我根本不敢哭,怕停不下来

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-23 22:00:00
  就这样 能睡前和你聊一聊,真好~!

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-26 21:08:00
  今晚小家伙因为把东西弄掉地上不愿意自己捡起来,被我和他爸爸弄的哭了好久,也许这是从出生到现在是哭,最狠的一次!(哭到最后我都在想如果以后我不在他身边了,他是不是也会这样哭?)平时都很乖,不知道为什么今晚就是不愿意去捡,最终还是他自己捡起来了!(也可能是困的吧。。。也许真的要改下教育方式)

楼主迷途猫abc 时间:2017-02-28 21:46:00
  没想到你昨晚能到我了,而我也恰好梦到你。。。这样的几率真的太神奇了~

楼主迷途猫abc 时间:2017-03-02 21:01:00
  连着三个晚上都能梦到你,我知道我很想你,非常想~却不能见~!!(因为有一就有二)或许这就是对我的一种考验吧!

楼主迷途猫abc 时间:2017-03-10 21:00:00
  去你二大爷的,总有一天我忍不了 会开骂的!!你个渣渣,别逼我

楼主迷途猫abc 时间:2017-03-12 20:47:00
  有时候真特马觉得自己在你们家就是个后妈

楼主迷途猫abc 时间:2017-03-14 21:54:00
  昨晚又梦到你了, 然后竟然梦到我妈了。。。也许这也是老天对我的一种警告吧~

楼主迷途猫abc 时间:2017-03-26 22:47:00
  又一年生日。。祝自己越活越轻松

楼主迷途猫abc 时间:2017-03-29 22:29:00
  突然你就要回去了,虽然还会再回来,可一想到这就特么没出息的想哭!明明你在这也不会经常见面。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2017-04-04 08:31:00
  我去,一大早的就留鼻血。。。。。这是太补了吗

楼主迷途猫abc 时间:2017-04-12 21:32:00
  等等,再等等,虽然没什么特别的想说,可就是想和你唠唠,唠唠我今天去图书馆怎么找路的。第一次竟然做错了,从楼梯下来乌漆墨黑的,吓死个人。。。。

楼主迷途猫abc 时间:2017-04-23 22:40:00
  这几天我不知道你是什么原因突然消沉了,我也不能为你做什么,只希望你可以早点走出来!土豆先生,晚安,做个好梦。希望你不要再熬夜了

楼主迷途猫abc 时间:2017-04-24 22:02:00
  今晚卫生间的灯泡在我用的时候闪坏了,然后某孩子的爸就开始感慨我在这带孩子的这几年用坏的家电:一个电饭锅、一个烧水壶、一个煤气灶、二个灯泡、一个埽叴,一个晾衣杆。。。。其他零碎的就不说了。。。快三十的人了还那么冒失。。。。好吧,原来我的破坏力确实挺强的( ̄_ ̄ )! 土豆先生你怕不?哈哈。睡觉,去周公那里问你

楼主迷途猫abc 时间:2017-04-28 22:36:00
  总是忍不住在弟妹面前说某些人的不是。。。可就是管不住这张嘴,我知道这样只会让你们的关系越变越差。。。哎。。。虽然有时候他也有好的。。可是张嘴说出来是抱怨和不满。。。明明都有离了,抱怨啥。少跟人家说几句话不就好了

楼主迷途猫abc 时间:2017-05-14 22:28:40
  今天去买衣服被女店主稍微打击了一下下。。竟然觉得我比这孩子的爸老。。。。。。老。。。竟然夸人家像大学生。。。。。泥煤

楼主迷途猫abc 时间:2017-05-20 07:58:59
  昨晚梦见自己穿着婚纱和你结婚了,(拿着我们俩的相册。。)然后就请了你和我自己家的几个人,虽然只有一桌可感觉他们真的挺开心的!然后突然画风一变,我变成了主持人,自己竟然还来了钢琴独奏。。。。
  好吧,虽然这样的情景可能不会在现实中出现(毕竟梦都是反的)这个节日能做这样的梦貌似也不~!土豆先生,节日快乐(´ε` )♡

楼主迷途猫abc 时间:2017-06-07 22:59:42
  想你了,特别是晚上,总想着你在我旁边就好了~??

楼主迷途猫abc 时间:2017-06-26 21:54:46
  一天又浪过去了。。。。浑身散发的懒劲还没减少!

楼主迷途猫abc 时间:2017-07-04 20:44:21
  人心是水做的,可以沸腾也可以结冰!希望在这个夏天我可以少点狂晚不安!
  今晚莫名的想哭,可我知道我没有哭的理由,一切都是我自己选择的

楼主迷途猫abc 时间:2017-08-02 21:17:25
  总算凉快几天了,天热就暴躁,根本停不下来

楼主迷途猫abc 时间:2017-10-10 14:38:30
  不知不觉都在变。。。。。。初心不忘,愿一切都好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规