离婚三个月,现在准备开始一段新的恋情,就是水性杨花?难道离婚了还要位前夫守寡

楼主:妞妞是宝宝 时间:2016-06-28 10:08:02 点击:7333 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离婚三个月,现在准备开始一段新的恋情,就是水性杨花吗?难道离婚了还要位前夫守寡??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主妞妞是宝宝 时间:2016-06-28 10:11:00
  和前夫结婚一年多,磕磕碰碰大吵小吵不断,最后一次吵架,一怒之下离了婚

都说男的同意离婚是因为真的想离婚

那嚒他是真的想离婚了

既然如此,我为什么不可以开始新的生活?

没有孩子没有财产分割

怎嚒就不能谈恋爱

作者:没尾巴de猫咪 时间:2016-06-28 10:13:00
  隔壁帖子
  男人丧偶,三个月就娶妻,被认定为不仁不义
  楼主你自己看吧。。。
  虽然我认为楼主找幸福,不管别人的事情
  • 倾世良人: 举报  2016-06-28 12:01:40  评论

离婚和丧偶怎么能相提并论?离婚是因为感情已经破裂,有什么不能马上继续下一段感情?
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2016-06-28 12:03:16  评论

评论 倾世良人:离婚和丧偶都是法律上婚姻关系的结束,怎么不可以?非要死了以后不娶不嫁?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞是宝宝 时间:2016-06-28 10:17:00
  @没尾巴de猫咪 2016-06-28 10:12:42
  隔壁帖子

楼主你自己看吧。。。

-----------------------------
  如果我前夫死了,我还是愿意缓几个月的,毕竟死不是他的本意

他的本意就是不跟我过了,那我还讲什么仁义?

你觉得呢?

我要评论
作者:小偶0924 时间:2016-06-28 10:19:00
  幸福是自己的,别人无权指手画脚
  你又不是婚内出轨,也没破坏别人的婚姻
  怕什么?
  还有我个人觉得丧偶和离婚完全是两码事
  不能相提并论~
作者:wuli仲基 时间:2016-06-28 10:19:00
  楼主我支持你。

作者:听雨蘑菇 时间:2016-06-28 10:21:00
  离婚了不找,还等着白痴前夫浪子回头啊,楼主我支持你,。,。女人对自己好点,二婚一定要找个更好的男人。。。。多多考验
作者:看天空上有一只鸟 时间:2016-06-28 10:24:00
  楼主在小地方吧,小地方确实是这样,很多人工作轻松,吃饱了又没事干,聚在一起又特别容易,容易说是非
作者:素识 时间:2016-06-28 10:24:00
  离婚又不是丧偶,再找有什么问题啊?隔壁那楼还有好多人说有些人还在医院躺着呢就有人给介绍了,实在是无语
楼主妞妞是宝宝 时间:2016-06-28 10:29:00
  @看天空上有一只鸟 2016-06-28 10:24:00
  楼主在小地方吧,小地方确实是这样,很多人工作轻松,吃饱了又没事干,聚在一起又特别容易,容易说是非
  是前夫来找我了,想复婚,我让他玩蛋去,然后我新男友知道了,就打电话给前夫,前夫又说我水性杨花,他都没找我就开始找了

sb

脑残,你死了老娘给你守寡,你没死凭什么要老娘守活寡

• 337楼mark的呆鼠: 举报  2016-06-28 10:33:30  评论

哈哈哈哈哈哈哈,玩蛋去,如果是配偶方非本人意愿的导致婚姻无法存续,念旧无可厚非,3个月是快了点。但楼主这个我只想到一个段子:你特么都让我滚了,现在又让我回来?对不起滚远了。 哈哈哈哈哈哈楼主好样的,就算掰了现在的新男友,这男人也坚决跟不得。
  • 看天空上有一只鸟: 举报  2016-06-28 10:39:50  评论

如果是前夫说你,我觉得很正常啊,你都有男朋友了,他还来求你。。。他没脸,当然得骂你出气 了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹉跎岁月c 时间:2016-06-28 10:31:00
  管他干嘛,都离了

作者:两三点雨03010301 时间:2016-06-28 10:31:00
  又不是前夫死了,离婚就可以找,只要不是离婚前找的就没关系

作者:爱笑的牛牛710 时间:2016-06-28 10:40:00
  问题是,99%的人都会认为,3个月时间来不及调整好自己的状态。能这么快在一起的,八成是离婚前就搞一起了。

不能说100%正确吧,但这个结论在99%情况下都试用。
  • 北极崽崽熊: 举报  2016-06-29 14:12:15  评论

我觉得你这个观点是很多人都会认同的观点,但是我觉得也有可能就是离婚后3个月遇到了别的男人。女人离异属于空窗期,稍微花点心思的男人很容易趁虚而入。
  • 走走停停看看12: 举报  2017-09-20 12:16:13  评论

都到了离婚的地步了,早就死心早就调整好心态了吧?如果都离婚了还没调整好心态,那为什么要离婚?有这种想法的人无非是把离婚当做拿捏配偶的工具,心里其实并不想离。真的想离婚,欢天喜地离了,别说过了三个月,三小时去找新对象都不算快!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:他是梦啊 时间:2016-06-28 10:45:00
  自己幸福就好,别管别人怎么说

楼主妞妞是宝宝 时间:2016-06-28 10:49:00
  @爱笑的牛牛710 2016-06-28 10:40:00
  问题是,99%的人都会认为,3个月时间来不及调整好自己的状态。能这么快在一起的,八成是离婚前就搞一起了。

我是属于那种感情来的快去的也快

既然都决定离婚了,还沉浸在过去的感情里干嘛?

为何不早点走出来让自己过开心的日子?

自己走不出来无法调整是因为不会控制自己的感情,何谈别人水性杨花?

• 爱笑的牛牛710: 举报  2016-06-28 10:58:25  评论

你和我争也没用,我只是说了大部分人心中的想法罢了。你也不能说别人有这种怀疑是站不住脚的不是?你自己问心无愧就行,别人的想法你控制不了,也没必要去控制。
  • 妞妞是宝宝: 举报  2016-06-28 11:29:05  评论

评论 爱笑的牛牛710:我没跟你争啊………………就是把想法说出来而已…………好吧……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113205956 时间:2016-06-28 10:53:00
  管前夫干嘛,抓紧时间享受生活吧

作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2016-06-28 11:01:00
  这种前夫幸好离婚了,脑子里都是浆糊

作者:loveissoshort 时间:2016-06-28 11:06:00
  离了还有直接当天领证的呢,有什么好奇怪,别在意别人的看法,重要的是你知道自己是什么人。
作者:我爱乔巴1030 时间:2016-06-28 11:11:00
  不快了。我同学正是手续没办的时候就开始相亲了,离婚三个月已经有男友了

作者:朱颜好 时间:2016-06-28 11:12:00
  我同学因前夫出轨离婚,3个月就再婚了,现任老公非常有钱,他俩生了一个儿子,现在过得很幸福。然后我同学单位同事就风言风语说她是嫌贫爱富才离婚的,实际上她是离婚后经人介绍才认识现任老公。做什么事都有人说闲话,你要是为别人而活,那就别找了!

我要评论
作者:奔跑的小马甲ABC 时间:2016-06-28 11:20:00
  我一个阿姨离婚了(阿姨赌博),离婚后她老公就一直在找女朋友,反正她老公就是不想复婚了。结果我们一个长辈,有点岁数了,和这个阿姨说“不管现在他怎么样,你都不能玩找,你要等,等着他回头。我们女人,要守住自己的贞洁牌坊。”我当时听到三观震动

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不渴 时间:2016-06-28 11:33:00
  你前夫恼羞成怒了啊,他这样说我们也堵不上他的嘴呀。
作者:玩咩咩 时间:2016-06-28 11:44:00
  离婚自然是感情破裂,手续都办妥了,那么再开始新感情是合情合理合法的事儿,哪里犯得着在乎别人怎么说。

作者:我心爱的小马甲1 时间:2016-06-28 12:00:00
  因为什么原因过不下去了呢!因为什么原因吵架?不可调和。

作者:我爱你你不爱我8 时间:2016-06-28 12:08:00
  楼主,找自己的幸福。有没有孩子,和谈了场失败的恋爱,没区别。支持你

作者:言午言荒 时间:2016-06-28 12:16:00
  支持你。
作者:说话有点结结巴 时间:2016-06-28 12:16:00
  自己的日子自己过 在乎不过来别人怎么嚼舌根 长舌妇多去了 不无视还成
作者:享瘦妈咪 时间:2016-06-28 12:27:00
  支持楼主,离婚就对了,跟这样的人渣不会幸福,一看就知道没有多大出息。自私的男人有多远滚多远,第二春要找个更好的,不要在意七大姑八大姨的话,自己幸福才是最重要的

作者:yefan661 时间:2016-06-28 13:01:00
  我支持你上午离婚,下午去处朋友!神经病啊!离婚又不是丧偶,能一样吗?
作者:青桔柠檬茶 时间:2016-06-28 13:09:00
  他气急败坏呗,这种男人让他一个人自生自灭吧,拥有的时候不珍惜,失去了还不积口德,人品真差。
作者:馅儿包包 时间:2016-06-28 13:49:00
  现在是有谁说你吗?当然可以,别说几个月,这种感情破裂离婚的,第二天去相亲拍拖都没问题,只要不是婚内好上的,就无可指责

作者:sarahanddogfish 时间:2016-06-28 14:40:00
  只要你领了离婚证,哪怕上午离,下午就可以开始新恋情。
作者:u_98341404 时间:2016-06-28 15:01:00
  我没别的意思,就觉得这种不叫守寡,可能叫守节

我要评论
作者:ty_让一切随风 时间:2016-06-28 15:32:00
  都离婚了 为什么不能在找啊 又不是死了

作者:猴年马月的荷花 时间:2016-06-28 15:49:00
  @爱笑的牛牛710 2016-06-28 10:40:00

@妞妞是宝宝 2016-06-28 10:49:00

我是属于那种感情来的快去的也快

既然都决定离婚了,还沉浸在过去的感情里干嘛?

为何不早点走出来让自己过开心的日子?

自己走不出来无法调整是因为不会控制自己的感情,何谈别人水性杨花?
  我赞成层主的说法,不要在意别人怎么说,自己问心无愧就好了

作者:某某人88 时间:2016-06-28 16:28:00
  支持楼主按自己的意愿生活,局外人没有权利对你的生活指手画脚,你也大不必去理会!

作者:花妖烟烟 时间:2016-06-28 16:44:00
  支持楼主,让前夫去死

作者:雅雅kk754316 时间:2016-06-29 01:57:00
  没有感情基础不怪你,何必拘泥于世俗的眼光,活得怎样都是自己的事,他们又不会对你负责

作者:xiaohema319 时间:2016-06-29 09:35:00
  关别人屁事、赶紧寻找自己的幸福最重要

作者:茜婷胜羽经理小丫 时间:2016-06-29 09:50:00
  @没尾巴de猫咪 2016-06-28 10:12:42

隔壁帖子

楼主你自己看吧。。。

—————————————————
  @妞妞是宝宝 3楼 2016-06-28 10:17:00

如果我前夫死了,我还是愿意缓几个月的,毕竟死不是他的本意

他的本意就是不跟我过了,那我还讲什么仁义?

你觉得呢?
  —————————————————
  楼主是有多恨你前夫,咒他死

作者:u_109926087 时间:2016-06-29 09:55:00
  不是我乌鸦嘴,二婚女找的都不好
作者:明天不一样2009 时间:2016-06-29 11:51:00
  离婚了还不让人重新开始啊,难不成一辈子守着他啊
作者:bs卡臀 时间:2016-06-29 20:42:00
  干得漂亮

作者:szlcl163ds 时间:2016-07-05 23:10:00
  男的离婚,过3个月就有女友了,被喷是少不了的。还会脑补男女在没离婚前早就好上了

• 走走停停看看12: 举报  2017-09-20 12:18:52  评论

有这种想法的人,不论男女,都是有毛病。无非是拿离婚当儿戏以为是拿捏配偶的工具,离婚也是等着对方来跪求复婚。
我要评论
作者:从开始到现在8388 时间:2017-09-20 12:09:08
  看过娇兰妹的帖子,觉得lz这种人真的是low到极点,人品有问题
作者:这些花落了吗 时间:2017-09-20 12:26:09
  支持楼主寻找自己的幸福。
作者:lvwei0815 时间:2018-02-14 10:31:09
  支持楼主
作者:夏天的水果多 时间:2018-02-14 16:20:04
  只要不是婚内出轨就行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规