记我的似水流年

楼主:yume1137 时间:2016-08-08 13:48:41 点击:1915 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因家里老人生病,老公生意还可以,所以我辞职在家伺候老人并带两个孩子已快有一年,感觉日子过得太郁闷了,老公动不动就我没带好小孩,我专门在家带小孩都没带好,动不动就说我家务活没干好,说我毕业10年还没什么出息,真的一口气憋在心里上蹿下跳没有出口,实在太难受了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:72次 发图:5张 | 更多 |
楼主yume1137 时间:2016-08-08 13:57:00
  跟老公结婚快10年了,说真的就开始谈恋爱的时候开心过,后来一再的自我安慰,放低要求,只要平安一生就好,就这两年好点,之前的日子真的没法说,太苦了,现在终于熬过来了,他之前工作不稳定没收入的日子,我基本上工作不敢变动,一个公司苦熬了7年,工资稳定但没有上升空间,现在感觉他嫌弃我事业没事业,在家就应该事事干得完美,我的工作就是这个,我很想上班,但两个小孩接送,老人家还要人在家伺候,我之前是做外贸采购的,没有一点技术含量,所以我现在不知道该怎么办,该怎么走才是出路,而且事业上该怎么做?万能的天涯,谁能给我点意见?
楼主yume1137 时间:2017-03-26 17:27:00
  3月26日,风和日丽,一家六口约妹妹一家和我妈妈到公园玩,孩子们玩得很开心,难得的太阳,我借妹夫的单车绕了五圈,感觉不错,很久没锻炼了。

花了几天时间追完生如朝阳的帖子,很惭愧,跟这个小我三岁的妹妹比起来,我觉得自己前几十年白活了,浑浑噩噩的过日子,所以决定首先让自己的日子积极起来,然后再找到自己的兴趣,图发展,反省总结,让日子不白过。

非常喜欢朝阳的各种人生观。

楼主yume1137 时间:2017-03-27 17:03:00
  看到生如朝阳的帖子深受启发,家里除甲醛的师傅很多地方没做到位,本来打算像以往一样算了,但是想到朝阳处理事情的方法,就跟甲醛公司老板说了,没想到很顺利就解决了,鉴于我明天要入住,今天下午就过来再补除了一次,很满意,也很顺利,给自己点个赞,遇到事情不要怕麻烦,放手去做。同时也给甲醛公司的老板点个大大的赞

楼主yume1137 时间:2017-04-08 22:18:00
  难得的好天气,下午和妹妹一家找了个地方放风筝。做什么都讲求个技术,我怎么也放不上去,??,不过孩子们要得很开心,和风徐徐,春暖花开,天上各色风筝自由的翱翔,我也心情舒畅,主要这几天一直有看书,运动,感觉很充实。

楼主yume1137 时间:2017-04-09 11:30:00
  觉得我家两个孩子带得太娇气了,当然跟老人在一起带有一部分原因,但其实我这几天反思,我的责任更大。从现在开始,好好带孩子,不能太宠反而害了他们,主要自己带得也辛苦

楼主yume1137 时间:2017-04-21 08:59:00
  这段时间大的咳嗽很长时间还没好,小的感冒也没好,心里好郁闷,我不是个好妈妈,动不动就发脾气,孩子们习惯都不好,脾气也大,学我

楼主yume1137 时间:2017-04-22 07:42:00
  每天就知道玩手机,都没陪孩子玩,这是冰,得治,现在开始,除了必要事情看手机,不刷微信,不看网页。下了

楼主yume1137 时间:2017-04-23 15:14:00
  昨天没有刷微信,没有看很长时间手机,今天继续

楼主yume1137 时间:2018-02-09 07:57:04
  这么久没来更新了,真是需要倾诉下,也希望大家能给我点意见,我想离婚,结果10多年了,真正??️这种想法还是第一次,身心的疲惫,不想跟自己的亲人讲。

昨晚吵了大半夜,临晨不知道几点才睡去,吵架的过程伴随着他对我爸妈的各种不堪入目的谩骂,和对我的各种嘲笑,我的歇斯底里,慢慢心寒。

结婚三年才生小孩,而他大部份时间都处于失业状态,我一个人赚钱养家,连工作都不敢换,最后导致职业生涯没有任何规划可言,也发展得不好,到现在他也不承认是他的一部分原因导致我职业发展不好,话前话后说我没用。

伴随孩子的出生他爸妈给我带小孩了,我一直很感激他爸妈,但是随之而来的是婆媳,公媳矛盾,不管谁的对错,他都一副我该让他爸妈的嘴脸,我的家庭教育让我没办法提离婚,那时候每天下班回家有时候都头皮发麻,硬着头皮回去。

这几年他在家做一点时间,赚了点钱,随着他爸爸的生病,我辞职在家,一家人都靠着他赚钱,更是不得了,水端到手,牛奶只差没端到口,期间还要参杂和他父母的各种矛盾,他从开始的敷衍哄我,到现在的丑恶嘴脸。我每天在家包圆所有的家务和带小孩,他妈妈负责早上送下大宝上学,下午接小宝贝,时不时还有气。他爸爸现在脾气很大,经常让人下不来台,我又不敢气他怕气出个好歹。

现在在家每天心里烦操得要命,昨天为了他爸爸因为我每天拿衣服去天台晒,干了后他妈妈帮他折了,他没找到,就在家大发脾气,意思是我搞丢了,后来又找到了。我就跟他说以后不敢帮他爸爸去天台晾衣服了,费力不讨好,冬天的衣服那么重,我拿上去晾了两三天,也累。他就说我应该好声好气跟他爸爸讲清楚,突然不给他爸爸晾衣服不对,我说可以,他又说我平常说话太大声,意思就是不讨人喜欢,我就来了气说我也三四十岁了,我改不了也不愿意为了他们改。他就不得了了,发疯一样的开始吵了起来。后来又说到他以前怎么偏袒父母,他沉默了一段时间,然后说你可以去看看别人都是怎么做的,意思是没人比他做得更好

我瞬间寒心了,每天都是为了什么,他也说他也没有为自己有什么私心,可是我烦透了,嘴笨不会说话,第一次冷静的想到了离婚。万能的天涯,我到底有没有错?
楼主yume1137 时间:2018-02-09 08:04:51
  我的心情槽透了,每天对孩子们没有一点耐心,有时候都快失控,我做的很多事情,包括家里买点什么东西,早上起床时间,都因为各种原因,他和他爸妈各种意见,说我怎么怎么不对。
楼主yume1137 时间:2018-02-09 08:08:21
  两个孩子,一儿一女,说起来要离婚觉得好对不住他们??
楼主yume1137 时间:2018-03-26 08:11:49
  第一天上班,激情满满,不知道能坚持多久,记一笔待日后验证
楼主yume1137 时间:2018-04-05 13:47:32
  清明时节
楼主yume1137 时间:2018-04-05 21:03:01
  反省总结,不看网络爽文,多思考,勤动脑,要赚钱,孝顺老人,带好孩子!

人到中年,明显感觉身体不如以前,上有老人,下有孩子,压力是有,不能再荒度时光了,多阅读。。。。。
楼主yume1137 时间:2018-04-05 21:16:55
  突然觉得新公司上班有点意思,每天都能学到新东西,当然是除了产品方面知识之外的其他知识。

一直有认知自己的性格不适合当领导,性格太软,做决定犹豫不决,发现跟多当领导的人性格都很aggresive,有自己的主见,不管是对是错,都有自己的一套处事套路,不容易被人动摇,喜欢思考,善于总结,我就是不大喜欢思考总结,以后要多向他们学习,不是要变得强势,而是要学会思考总结,提高自己。

新的领导虽然比较强势,但是很能干,我有点佩服,多向她学习。

一直觉得自己在人际交往方面有点问题,不大会交际,不会八面玲珑,新公司跟同事相处要多忍让,低调谦虚。

楼主yume1137 时间:2018-04-06 16:09:04
  妈妈最近身体不适,检查了两次,希望没有问题,平常感觉身体很好,突然不适,哎
楼主yume1137 时间:2018-04-06 18:54:00
  姐夫的手艺,跟我家不同,挺好吃的,吃得捧着肚子

楼主yume1137 时间:2018-04-09 23:02:48
  上班一周,出差,选择了这个行业,就要习惯这样的生活方式,努力学习,努力工作,好好赚钱
楼主yume1137 时间:2018-04-10 20:54:29
  以前的公司出差很少,就算出过几次差也很少跟大部队一起出发,而且公司没拨预算,要自己先垫款的,真的有点不习惯,不知道怎么处理一项要出钱的活动,是冲在前面还是躲在后面,作为一个刚来一周的新人,我觉得自己还是躲在后面好,虽然我已是大妈级别的人物,可我是新人

公司有人八卦我的直接上司的好丑,我凑过去听了,我做了一件蠢事。

人前勿论是非,人后不讲好丑。

自己太不会现场活跃气氛了,不会敬酒,不会说话,以前不用,现在不行。

不管怎样,做好自己该做的,其他的让别人去说吧。

社会对我们这个年龄的人已经没有什么容忍度,我是自作孽,前三十几年不努力,后几十年只能低头过活。

好好规划,我想做什么都不晚,只要你想去做。

楼主yume1137 时间:2018-04-20 12:33:17
  妈妈做了个全身检查,没有什么大问题,松了口气,从现在开始也要注意自己的保养,上有老,下有小,自己也一定要保重身体
楼主yume1137 时间:2018-04-29 20:58:39
  总是很羡慕别人的生活别人的成就,自己想努力不知道该朝哪个方向努力,不知道怎么做才是对自己有帮助的。
楼主yume1137 时间:2018-04-29 21:01:20
  工作了一个月,中午放三天假,现在终于知道别人为什么比我强,真的差距就在业余时间,你的时间花在哪儿很快就会在你的生活中显现出来,业余时间的利用,就是人与人之间的差距,我很早就明白这个道理,却做不到。还是要多学英语,每天坚持,另外还要至少坚持每天锻炼。
楼主yume1137 时间:2018-04-30 08:11:35
  最近每天做怪梦,能到以前的公司,以前的人。昨晚又做梦梦见自己在前公司要离职,老板一直没有找我谈话,但是另外有个外资企业的老板找我面试并且面试成功,那时候我老板才来问我为什么辞职,而我非常牛逼的用标准的美式英语说你怎么不早来说,我已经在别公司面试成功了。我是有多想要成就感
楼主yume1137 时间:2018-05-03 13:28:25
  不知道是太久没上班了的原因还是怎么回事,这么一把年纪了也不想上班,每天都盼着放假,像我这种年龄的中年妇女不是应该以上班为乐吗?还给自己定了那么宏伟的目标,难道想一步登天?每天进步一点点,不要给自己太大的压力。
楼主yume1137 时间:2018-05-04 12:43:44
  发了好多邮件,没几个客户回复,真是客户虐我千百遍,我待客户如初恋。
楼主yume1137 时间:2018-05-05 17:05:41
  最近看手机太多了,要少看手机多看书思考。

最近感冒好了,还是老是有点咳嗽,吃了破壁狍子灵芝粉,希望增强抵抗力。

最近生活比较规律,发现早睡的好处太多了,至少不会每天起床就头痛了。

发现好多姐妹都好厉害,有第二副业,我都不知道往哪方面发展。

楼主yume1137 时间:2018-05-08 13:00:51
  上班了一段时间,没在家带小孩心情好多了。只要一面对孩子们的调皮不听话,闹别扭我就心烦,小时候多么可爱,长大了想法多了,我又说不过他们,真是很心烦。

工作刚刚进入一点状态,可是我手头的30个客户已经联系遍了,从开始的每天都有邮件到现在的每天没有邮件,真的感叹外贸难做,是我的资源太少,还是我自己能力问题,成交不了客户,搞不清楚。

不过我知道还是需要耐心,慢慢来吧。

楼主yume1137 时间:2018-05-09 12:49:53
  发给客户的资料,由于自己的粗心几个地方都错了,昨天也是这个客户的东西报给财务也搞错了一个很重要的数据,烦。资料我还检查了好几遍都没有检查出错误,一大把年纪了还这么毛糙。

一个上午都心情不好,心里很怕老大对自己失望,来了这么久还没做成一个客户,郁闷。

现在每天下班也还是拿些个手机,没给孩子们做个好榜样。

想赚钱,想赚大钱,也很愿意努力,不知道该往哪方面发展,总感觉有力没处使,就是我这种三四十岁了还没开窍的人吧,职业生涯已经过了最好的黄金时间,自己还一片迷茫,不知道自己该做什么。
楼主yume1137 时间:2018-05-10 12:09:05
  人到中年要保持身材真的好难,昨天经理介绍一个34岁的男人给我们办公室一位29岁的未婚女青年。当那位34岁的青年才俊走进我们办公室的时候,说实话,看起来比较显老,又胖又壮,如果身材能管理好的话,其他各方面条件都还不错。看到他想到自己,晚上回去要少吃点,最后又吃多了,晚上在悔恨中度过。

楼主yume1137 时间:2018-05-10 12:57:28
  要做好时间管理,身材管理,情绪管理。
楼主yume1137 时间:2018-05-11 12:43:56
  在天涯看了几个励志上进而且有规划的大拿的文章,自己切身感受到很受用。现在心里很平静,知道自己现阶段要什么,做好自己,然后学习东西。

现在老公事业这两年不景气,他压力很大,有时候很怪自己没用,不能为他分担一些。

总之不要浪费时间,尽力做好自己能做的吧,我相信当你的积累到了一定的程度,钱自然会来。一切都不晚,我还年轻,但浪费不起时间了。
楼主yume1137 时间:2018-05-11 21:47:52
  晚上又吃多了
楼主yume1137 时间:2018-05-13 08:06:19
  昨天报了个理财学习班,虽然我老公也理财做得不错,但是这两年理财行情也不好,他一直反对我做理财,但我很想试试水,没做过怎么知道我做不好呢,财务自由,我的梦想

现在迫切想实现财务自由,钱真的很重要!

等师傅把我领进门,我也准备去修行了。
楼主yume1137 时间:2018-05-16 22:02:42
  理财班的学习,我有自己的想法,保留意见。穷爸爸富爸爸系列真的很值得一看,正在学习中。

工作上一遇到一点事,我就容易陷入自卑中,过后去看其实真的没有我想的那么严重,相信自己,我不是一个很聪明的人,但我绝对不蠢。

楼主yume1137 时间:2018-05-16 22:03:28
  今天晚餐没过量,给自己点个赞。
楼主yume1137 时间:2018-05-17 13:30:49
  出差中,这两天都有抽时间把理财班的课上完,作业提交。然后再抓紧时间看穷爸爸富爸爸系列,需要好好消化下,我应该怎么做。

感觉其实老大对我的印象还不错,我总是不是低自己就高估自己,没有正确的认识自己。

一步一步来,迈出第一步开始我的财务自由之路。
楼主yume1137 时间:2018-05-20 22:19:58
  现在每天都坚持学习,感觉心里平静多了,向着目标前进的感觉真好!
楼主yume1137 时间:2018-05-21 21:24:56
  今天做了个会议记录总结及客户接待流程ppt,不做不知道自己语言组织能力这么差,很多语句不能准确的表达意思,而且通篇大白话,商业用语不多。跟了这个老大真的能学到好多东西,幸运!
楼主yume1137 时间:2018-05-22 04:47:15
  小孩感冒发烧了,一天没吃东西,眼看着就瘦了,心疼不已。都怪我星期六带他们去游泳,明知道小的抵抗力差,水很冷也不知道早点上来。
楼主yume1137 时间:2018-05-22 13:04:26
  小孩感冒发烧,公公婆婆在家大发雷霆,觉得是我带小孩去游泳把小孩搞感冒了,真的好烦。每次都在心里劝自己,要有大格局,不要和公公婆婆一般见识,可是面对萦绕在耳边的唠叨,又能做到几分淡定,每次都是一肚子气,恨不得冲出家门,世界就清净了。

今天在网上买了两本基金的书,准备学习下,网上说得盈利率有多好多好,尤其是现在参加的学习班,每天都在鼓吹基金,股票,保险,要我们报班继续学习,但我觉得自己看书更好点。

楼主yume1137 时间:2018-05-23 00:40:58
  刚从医院回来,孩子发烧总是反复,带他又去医院看了下,说是病情有了新发展,医生又调整了一下药,希望明天就能好
楼主yume1137 时间:2018-05-23 08:00:52
  上班路上眼睛都睁不开,今天有重要客户的重要邮件要发,不能请假,坚持!
楼主yume1137 时间:2018-05-24 12:40:57
  理财班的学习将近尾声,群里天天在说报名其他班,虽然钱不多,但是我很纠结花得值不值,还是继续学。
楼主yume1137 时间:2018-05-26 13:13:40
  理财班新一阶段学习即将开始,课前辅导书已经看了一点,然后今天成功的运用知识让小孩课外辅导班的老师再给我一个额外优惠,很开心。

现在每天睡眠都不足,总是没时间看理财班的书,只能挤一些零零碎碎的时间看。
楼主yume1137 时间:2018-05-26 23:31:34
  小宝在我面前总是特别娇气,特别爱生气,有时候心里也很烦。

这几天加油看开课前辅导书,其实主要是财务书籍,辛亏以前有点底子,看起来才没那么吃力。

楼主yume1137 时间:2018-05-27 23:17:54
  断断续续坚持了几个月的英语流利说昨天开始有人点赞了,很惊喜,说明我的英语口语有进步,相信一天半个小时的坚持,日积月累会有效果。
楼主yume1137 时间:2018-05-29 14:46:41
  想要把理财知识学好,也想把本职工作做好,每天感觉时间都不够用,天天搞到很晚才睡。

觉得自己输入模式挺好的,就是没有输出模式,不知道把学到的东西运用到实际中来,肚里的东西倒不出来里,就是个闷嘴葫芦。

不知道是不是自己问老大问得太多了,有时候感觉她有点光火,可能跟我的原生家庭有关系,我从小的教育让我很没有自信,也没有主见,不知道坚持自己的观点,也不知道表达自己的观点。什么事情都希望有人给我做主,感觉自己又把我妈给我的那一套用在了我女儿身上,有时候很庆幸孩子奶奶对女儿的宠爱弥补了我对她的暴躁,她性格还没那么糟糕。

楼主yume1137 时间:2018-05-30 10:22:12
  大雨滂沱,从小喜欢下雨,因为下雨了爸妈就不用出去干农活,都会在家里陪我们。现在虽然也喜欢艳阳高照的大晴天,但也喜欢下雨,喜欢小时候的那种感觉吧。

楼主yume1137 时间:2018-05-31 23:37:46
  业余终于有点进展了,下周客户约见面,希望最终能敲定下来,这是对我这段时间努力的回报,当然也感谢老大给我冲锋陷阵,主要功劳是她的。
楼主yume1137 时间:2018-06-01 15:28:19
  忙到现在,终于就吃个饭,气都没喘。整理了这个星期的事情,发现就一个一直在联系的客户更新了个价格,没有报新客户价格,失败。

下周要努力发开发信。

楼主yume1137 时间:2018-06-06 21:49:02
  出差回程中,这次出差时因为有个大潜在客户来访,希望能成功。

同事南非出差回来,把名片本往我那里一放,让我给她录客户资料,一脸理所当然,然后因为经理分地区要分客户给我又一脸紧张兮兮,我很不爽。

她出差我给她做backup,我出差她给我发一个报价从早上到晚上经理催才给我弄。

她出差回来吩咐我做事跟对面同事拉关系送东西,妈的,老娘也是自己不争气,一大把年纪了还天天纠结这些鸟事。

楼主yume1137 时间:2018-06-08 13:30:04
  突然心里好难过,想哭,年龄这么大了还一事无成,在办公室还要被比自己小很多的同级小姑娘使唤,没什么值得孩子骄傲的,孩子也没管好。小的幼儿园搞活动也没及时报名参加,今天他那么多小伙伴打扮的漂漂亮亮的上台表演,他都没参加,是会有多失落,他一向喜欢这种活动??
楼主yume1137 时间:2018-06-09 17:30:48
  如果我现在还在读小学,我一定要跟兄弟姐妹更好的相处,珍惜一家子在一起的时光,多读点有用的书,联系写作,因为我知道以后会有用的。

如果我现在还在读初中,我会感谢现在的刻苦学习的自己,因为正是现在自己的努力改变了自己以后的生活轨迹,但是学习的同时也要把字练好,另外学习写作,真的很重要。

如果我现在还在读高中,我一定会跟初中时样努力学习,考个更好的大学,练好字,学习写作。

如果我现在还在念大学,我会从大一开始准备考研,因为以后我知道以后研究生一大把,考个名校的研究生是多么重要。

如果我现在才大学毕业,我一定坚持一个行业不乱变动工作职位,因为我知道在一个行业沉淀下来是多么重要,练好字,学习写作。

如果我现在50岁了,我一定会感谢自己30几岁的时候没有放弃努力,所以才会有现在的成就,至少对之前的选择没有遗憾。

所以我现在还来得及,只要不放弃有目标,现在还不晚。
楼主yume1137 时间:2018-06-13 12:48:44
  工作上的事遇到阻碍了,大客户业务出现了了很多障碍,不知道能不能最后很好的解决。

其他客人都也告一段落,没有订单,没有样板单都没有,要重新努力了,决定再缕一缕我的客户资料库,看能不能集中精力跟进一两个客户,凑成订单。

楼主yume1137 时间:2018-06-14 18:32:05
  一件事情到我手上,我总是不知道该联系谁来解决,很佩服老大的组织与解决问题的能力,问题到她手上总是被一一有条不紊的解决,要向她学习,不要急。
楼主yume1137 时间:2018-06-17 15:35:57
  端午节到妈妈这边来,小侄女现在10个月了,只要我妹妹抱不要我抱,因为我和她视频得少相处也少,所以这两天就是睡,感觉睡觉也没意思,还不如上班有味,整天躺着精神没精神,蓬头垢面的。
楼主yume1137 时间:2018-06-21 08:14:05
  端午放假开始放纵自己,堕落了好几天,昨天才缓过来,终于把一篇小说看完了,看到后面其实也没意思,但就是停不下来,希望看到结果,熬了两夜,每夜看到2点,我其实也蛮佩服自己,还有这股子劲。

这几天工作没什么进展,我的工作方法有问题:
  1. 每次都是发了邮件后再补一封,要么要否定前面一封,要么要进行补充,如果我是客户我也会烦,太不专业了。
  2. 对产品还不熟悉,看了之前的一些文件,很多图片都贴错了,真的进入一个行业,沉淀下来是多么重要。
  3.客户资源少,就那么几个客户,翻来覆去也联系好几遍了,真正有意向的没几个,没几个能成交的客户。
  4.多挖掘领英等几个平台找客户。

我就是太不爱思考了,所以现在觉得思维跟不上,我的能力还配不上我的理想。
  改进方法:
  1.任何邮件或者文件,做好后多思考5分钟,确定准确无误后再发出去。
  2. 遇到事情多动脑筋,它总是越用越活。
  3.尽量把事情做好,但不要责怪贬低自己。
楼主yume1137 时间:2018-06-21 10:11:52
  为什么一份报价单漏洞百出,我好烦!!!!!!
楼主yume1137 时间:2018-06-21 10:25:00
  最有价值的宝藏,一定藏在未知的伟大航路。你需要去尝试它、分析它、理解它,而不是畏惧它。
楼主yume1137 时间:2018-06-21 20:31:52
  从小就很怕别人不和我玩,至今记得读高中的时候上音乐课我总是一个人一桌,从来没有两个人一桌过,那时候心里从最开始的惶惶不开心到最后的习以为常,到现在也不知道为什么自己这么不合群。

现在我的孩子在小区里也是总是感觉没伴玩,没有玩得很好的朋友。有时候看到我都很生气,凭什么他们玩得那么好,不和我们玩。

其实孩子们自己玩得很开心,我是为他们瞎操心。

我怕孤独怕别人不跟我玩,归根到底是我自己心里的脆弱,不和你玩又怎么样,只要你自己认认真真做好自己的事就行了。
楼主yume1137 时间:2018-06-22 12:58:37
  今天下午决定再好好整理下开发客户思路,怎么做才好。磨刀不误砍柴工,好好想想。
楼主yume1137 时间:2018-06-22 13:46:38
  开始干活!
楼主yume1137 时间:2018-06-22 13:46:59
楼主yume1137 时间:2018-06-23 01:37:24
  深夜到医院,公公感冒发烧了,好久没有感冒,可能是停了两个月没吃中药体子差了。
楼主yume1137 时间:2018-06-23 03:33:23
  刚到家,老公一个人在守,我明天还要上班,就先回来了。还有几天点滴打。
楼主yume1137 时间:2018-06-23 17:19:35
  今天上fob上看了下,还是要多发开发信,没有捷径。
楼主yume1137 时间:2018-07-10 08:12:02
  自律自律,这两天有点放纵自己,每天晚上12钟才睡,今晚10点上床。业务方面还是没有突破,有几个客户在谈,但都是长期项目客人,没有马上下单意向客户。
楼主yume1137 时间:2018-08-30 17:41:04
  工作已经5个月还没有订单,有几个客户几近成单最后又无疾而终。没有压力是不可能的,差点又自暴自弃,开始我的小说书海遨游生涯。继续努力吧!
楼主yume1137 时间:2018-08-30 18:02:44
  儿子睡觉前跟我和他爸爸说要我们不要有事情就骂他,跟他好好说,他会改正,不需要骂。很惊讶孩子长大了,有想法且会表达,真的很不错。

但是儿子说爸爸也要改正,老是骂妈妈,让我瞬间眼眶湿润。孩子都注意到的事情,我一直以为我们在孩子们眼里是夫妻恩爱,夫唱妇随。老公最近真的动不动就骂骂咧咧,可能是心情不好,我一般他一开始我就不理他,采取不接话,不靠近的策略。希望老公自己有意识,或者我需要改变。但女人自己经济独立总是没错的。

以前老公突然生意做起来,在家里对我的态度也变了,我一度很害怕,觉得以前心贴心的老公会随着家里经济条件的改善而离我越来越远。这两年我已然想通了,缘来缘散凭天断。做好我该做的。其实这两年已经感觉他瞧不上我了,又何必每次在朋友面前表现得多感激我这几年对家庭的付出,而真正面对我的时候却一点耐心都没有。什么事都要跟我刺两句。

好吧,还是经济地位决定家庭地位,努力赚钱才是正道!
楼主yume1137 时间:2018-08-31 09:25:39
  不知道为什么自己的孩子,我跟她讲话总是提不起兴致,对她提起的话题不感兴趣,不喜欢她的性格,其实她像我,我只是不喜欢自己罢了!
楼主yume1137 时间:2018-09-01 17:33:15
  8月总结做完,8月总共联系了两个新客户,无怪呼我没有订单,找客户经验欠缺。感觉日子好蹉跎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规