回复贴遇到史无前例的自带圣母光环的脑残加白痴

楼主:挽手说梦话丶丶丶 时间:2016-08-15 22:54:35 点击:497 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

背景:一女发帖说自己三十多岁是不是嫁不出去了!然后楼主我内容也没看(大致意思就是年龄已经很大了遇不到合适的等等)我就回复了:“可以的,我三奶奶六十的时候还又改嫁了”我不知道其他地区怎么称呼,我说的三奶奶是我的亲戚,她四十来岁的老伴就去世了,独自拉扯大三个孩子,现在年纪大了儿孙不能天天陪在身边,所以大伙撺掇给她找了个合适的老伴,可以天天陪着她,不至于孤独终老!至少现在开朗多了!想到这里我就觉得不管在何时何地,有缘总会有一个人会陪你一直走下去,只是可能会出现晚一些,我相信,每个人一出生就注定成为另一个人的另一半,虽然我是这么想,但是粗线条的我嫌麻烦并没有打出来觉得楼主明白意思?然而偏偏有那么一群人,打着正义的名号,头顶圣母光环自以为是的跑出来胡乱指责说我歹毒刻薄落井下石,煽风点火,幸灾乐祸巴不得别人比我好,说我子孙也六十嫁的诅咒人,说我奶奶六十再嫁我也不是什么好玩意,祖国因为我这种人败光!!!这就是一言不合就爆粗口,还口口声声说别人素质低,传播负能量!天辣撸,一个大老爷们随随便便的就这么说别人,真是替他智商捉鸡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主挽手说梦话丶丶丶 时间:2016-08-15 23:36:00
  发布了图片

作者:三打白骨精TY 时间:2016-08-15 23:52:00

作者:三打白骨精TY 时间:2016-08-15 23:55:00
作者:路途再远一起走 时间:2016-08-16 02:24:00
  楼主,天涯戾气重,习惯就好
作者:小凡君ABC 时间:2016-08-16 03:51:00
  同意楼上 轻易不要发帖

作者:眉间广尺 时间:2016-08-16 04:24:00
  人家楼主发帖说三十还没结婚担心嫁不出去,你说你三奶奶六十二婚。
  楼主,我相信你没有坏心眼,但是你真没觉得你的发言有什么不妥吗?

• 挽手说梦话丶丶丶: 举报  2016-08-16 07:45:23  评论

评论 眉间广尺:我就是想说缘分不分早晚有的老后才遇到那个人
  • 眉间广尺: 举报  2016-08-16 08:14:07  评论

评论 挽手说梦话丶丶丶:“少年夫妻老来伴”,过了一定的年龄阶段结婚的意义都变了,对人生的重要程度也会发生质的变化。一个三十岁的人担心自己嫁不出去,你拿有人四十岁才结婚来举例没问题,五十岁也勉强,你说个六十岁结婚的例子,那是好话吗?后来那人说你全家六十结婚,你不也认为是“诅咒”么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑶坤 时间:2016-08-16 09:41:00
  @路途再远一起走 4楼 2016-08-16 02:24:00

楼主,天涯戾气重,习惯就好
  —————————————————
  +1

作者:肥肉君再见 时间:2016-08-16 09:51:00
  哈哈哈哈!借你锅盖

作者:街角的小黑猫 时间:2016-08-16 10:14:00
  说实话,以前看天涯里的帖子还好。后来,也就是近五六年,满满负能量。看时间长了觉得整个社会都充满恶意,无论谁说句什么都没法儿看字面意思了。要么你就是傻,听不出来别人话里有话。要么就是你恶毒,这话也能说出口心可够黑的。反而是有些我抽烟喝酒混夜店不是满口脏话也是直来直往的粗鲁的人都是好样的了。这三观也是……算我近几年够闲的没事天天泡这上了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114711915 时间:2016-08-16 10:28:00
  我也是随便发帖被人吐槽

我要评论
作者:飞起的辣条 时间:2016-08-16 10:33:00
  吵的真欢,阅

作者:小柒娘 时间:2016-08-16 11:46:00
  唉!楼主,你既然都没有认真看帖就回复,就回复说你三奶奶60岁还嫁得出去。我相信你本意不是讽刺那个楼主,但是对于一个年已30,比较操心自己婚姻的女孩子,说这种话真的合适么?无心之失也是过失,不要说自己本意不是如此伤害就不存在,这种说法不成立的。后面你还不忿截图和其他网友死磕,姑且不论那些网友是否“圣母”,其他人观点与你不同,你不能忍受,那你对那个楼主说的观点其他人不同意也很正常啊!
  • 挽手说梦话丶丶丶: 举报  2016-08-16 12:12:41  评论

我是认为,缘分不在于结婚早晚,楼主担心自己三十岁了嫁不出去,有的人十几岁,二十几岁结婚后离婚率也很好,这种事勉强不来,也不用恨嫁草率结婚,所以不用着急,我自己结婚了但是和婆家和不来经常分居,甚至想离婚觉得真的不如单身,所以缘分没有早晚。
  • 挽手说梦话丶丶丶: 举报  2016-08-16 12:16:26  评论

还有别人和我观点如何我不管,和别人死磕是因为别人出言不逊!对于一个从来没有见过不认识的人上来就说歹毒,落井下石,幸灾乐祸煽风点火看不得别人比自己好,唯恐世界不乱,呵呵呵!如果一个人突然跳出来这样说你,你是不是很欣然接受?还有哪个人回复贴我看过了,不止一次说别人歹毒!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单如我00 时间:2016-08-16 13:57:00
  我也遇到过,我表达的比楼主清楚多了,也被喷地一塌糊涂。

作者:简单如我00 时间:2016-08-16 14:01:00
  @简单如我00 14楼 2016-08-16 13:57:00

作者:简单如我00 时间:2016-08-16 14:04:00
  @简单如我00 14楼 2016-08-16 13:57:00

@简单如我00 15楼 2016-08-16 14:01:00

被这样回复,我郁闷了好久,有哪句是嘲笑讽刺呢?后面还有更难听的回复。我去!我只能说这群人的语文是数学老师教的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规