有吸毒史且拿到驾照的进

楼主:ty_勇敢一点1 时间:2016-08-16 07:30:57 点击:7791 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我因吸食冰毒在2013年被强制隔离戒毒2年,现在我要考驾照,并把情况如实告知了驾校,驾照在车管所查了我的身份证信息,说是我可以考驾照,可是我看百度上说解除强制隔离戒毒未满3年不可以申报,我现在才1年,真的能拿到驾照吗?求各路大神指点
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-08-29 10:02:00
  没人回复?

作者:u_104491876 时间:2016-08-29 10:56:00
  先去当地车管所,说明你的情况让他给你出一张吸毒人员管控状态的函,然后拿着去当时处理你的派出所并找到你当时的办案人员,给你验尿,并且给出处理意见,上面有5种选项,第一,二种情况都是可以继续考驾照的,三,四,五则属于吸毒成瘾不适合考驾照了,接着派出所会给车管所回函,有了这张回函,并且处理意见属于第一,二种,那么你就可以继续申请驾照了,希望能帮到你。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104491876 时间:2016-08-29 10:57:00
  冰毒,K粉可以按照我说的这样操作,如果是海洛因直接放弃驾照吧。

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-08-29 12:04:00
  @u_104491876 2016-08-29 10:57:00
  冰毒,K粉可以按照我说的这样操作,如果是海洛因直接放弃驾照吧。
  -----------------------------
  谢谢,问题是我还没有满3年,真的可以吗?

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-08-29 12:06:00
  @u_104491876 2016-08-29 10:56:00
  先去当地车管所,说明你的情况让他给你出一张吸毒人员管控状态的函,然后拿着去当时处理你的派出所并找到你当时的办案人员,给你验尿,并且给出处理意见,上面有5种选项,第一,二种情况都是可以继续考驾照的,三,四,五则属于吸毒成瘾不适合考驾照了,接着派出所会给车管所回函,有了这张回函,并且处理意见属于第一,二种,那么你就可以继续申请驾照了,希望能帮到你。
  驾校说我可以考,我可以等退回来之后再去吗?这种事情麻烦吗?需要找关注吗?谢谢

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-08-29 16:59:00
  有人吗

作者:u_104491876 时间:2016-08-29 20:05:00
  @u_104491876 2016-08-29 10:57:00

@ty_勇敢一点1 2016-08-29 12:04:00

谢谢,问题是我还没有满3年,真的可以吗?
  不需要满三年,所谓的满三年是说你进入管控系统后要每个月去当初处理你的派出所验尿,验够三年,然后你的资料上就会显示三年内未再复吸。

作者:u_104491876 时间:2016-08-29 20:08:00
  @u_104491876 2016-08-29 10:56:00

@ty_勇敢一点1 2016-08-29 12:06:00

驾校说我可以考,我可以等退回来之后再去吗?这种事情麻烦吗?需要找关注吗?谢谢
  驾校没有权利说你可以考,因为他们根本看不到你在公安网上面的状态,这样你即使考试过了车管所也不会发给你驾照。最稳妥的方法就是按照我说的,让处理你的派出所建立吸毒人员管控档案,这样才能证明你现在的状态是适合领取驾照的。

我要评论
作者:u_104491876 时间:2016-08-29 20:12:00

繁琐是肯定的,但是只有按照我说的流程你才可以拿到驾照,没有别的办法。

作者:u_104491876 时间:2016-08-29 20:40:00

@u_104491876 2016-08-29 20:08:00

驾校没有权利说你可以考,因为他们根本看不到你在公安网上面的状态,这样你即使考试过了车管所也不会发给你驾照。最稳妥的方法就是按照我说的,让处理你的派出所建立吸毒人员管控档案,这样才能证明你现在的状态是适合领取驾照的。
  没有别的办法,说能给你办这事的多半是骗你钱,公安不敢给你伪造档案,交警就更不敢直接给你发本,因为你这个情况必须得在吸毒人员管控的范围内,就算你现在不按我说的做,初次拿驾照6年后也得换本,到时换本没有我说的这个过程还是不行,本到期不换一年后就永久吊销,早晚得走这个程序,早验完三年对你有好处,我说的都是为你好的。

作者:0鱼儿不哭0 时间:2016-08-29 20:43:00
  不要教坏孩纸们

作者:Toro大熊熊 时间:2016-08-29 20:53:00
  吸毒还是不要考了,万一复吸了开车简直是害人

作者:看看有空就回个帖 时间:2016-08-30 15:12:00
  楼主决心重新做人,很赞!

作者:虎皮猫大人hpb 时间:2016-08-30 16:05:00
  楼主还有瘾吗

我要评论
作者:我家有喜2013 时间:2016-08-30 16:28:00
  @ty_勇敢一点1 楼主,吸食冰毒是不是会损害人的神经?我哥吸食冰毒后头脑有点不正常了,说话行事和以前不同还出现了被害妄想症

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-08-30 16:44:00
  没有了,想也没有想过再抽这些了,还是年轻不懂事,现在有宝宝了更不会再沾染这些东西了……

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-08-30 16:48:00
  不过真的很感谢我老公,在那两年老公并没有放弃我,并且照顾我的父母等我出来,我们有了宝宝,生了个漂亮的宝宝,女人拥有的一切我都有,还有什么不满足的呢?

作者:噗嗤兔 时间:2016-08-31 22:46:00
  我去,看到最后发现是女的。

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-09-01 10:38:00
  大神,如果自己本人一个人去车管所,他们会给表吗?

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-09-01 10:39:00

@u_104491876 2016-08-29 20:08:00

@u_104491876 2016-08-29 20:40:00

没有别的办法,说能给你办这事的多半是骗你钱,公安不敢给你伪造档案,交警就更不敢直接给你发本,因为你这个情况必须得在吸毒人员管控的范围内,就算你现在不按我说的做,初次拿驾照6年后也得换本,到时换本没有我说的这个过程还是不行,本到期不换一年后就永久吊销,早晚得走这个程序,早验完三年对你有好处,我说的都是为你好的。
  大神如果自己本人去,车管所会给你说的那个函吗?谢谢

作者:u_104491876 时间:2016-09-01 11:10:00

@u_104491876 2016-08-29 20:40:00

@ty_勇敢一点1 2016-09-01 10:39:00

会,拿上身份证,去了以后说明情况,不是找前面柜台,我这边的车管所是科长负责出的。

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-09-01 14:52:00

@ty_勇敢一点1 2016-09-01 10:39:00

@u_104491876 2016-09-01 11:10:00

会,拿上身份证,去了以后说明情况,不是找前面柜台,我这边的车管所是科长负责出的。
  我可不可以找把车学完以后再办这个事?还有就是找什么科的科长?说明情况后是否就会给出函?万分感谢!今天刚过科目一

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-09-05 14:22:00
  ?

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-09-09 15:23:00
  大神?

作者:168雨中漫步 时间:2016-10-29 02:20:00
  不满三年肯定是不可以考取驾照的,要系统上显示戒断三年未复吸才可以考的。
楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-10-29 14:00:00
  我已经考好了!

我要评论
楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-11-22 15:33:00
  @168雨中漫步 2016-10-29 02:20:00
  不满三年肯定是不可以考取驾照的,要系统上显示戒断三年未复吸才可以考的。
  我已经拿到驾照了

作者:兔兔小七 时间:2016-12-13 15:45:00
  @ty_勇敢一点1 2016-10-29 14:00:00
  我已经考好了!
  楼主请问是哪个地区的》? 我喝你情况一样,我就不可以考驾照。
楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-12-13 16:23:00

我已经考好了!

@兔兔小七 2016-12-13 15:45:00

楼主请问是哪个地区的》? 我喝你情况一样,我就不可以考驾照。
  四川呢,我手机都拿到手好久了

楼主ty_勇敢一点1 时间:2016-12-13 16:24:00

我已经考好了!

打错,是驾照

作者:2839572 时间:2017-01-17 04:18:00
  要去户口所在地的戒毒所配合戒毒 如果他们不受理戒毒就去最后一次处理你的派出所拿张戒毒单子给戒毒所 配合他们戒毒后 你就可以说需要驾照然后他们会给你开张戒毒证明 带着戒毒证明去车管所拿证
楼主ty_勇敢一点1 时间:2017-01-17 08:58:00
  @2839572 2017-01-17 04:18:00
  要去户口所在地的戒毒所配合戒毒 如果他们不受理戒毒就去最后一次处理你的派出所拿张戒毒单子给戒毒所 配合他们戒毒后 你就可以说需要驾照然后他们会给你开张戒毒证明 带着戒毒证明去车管所拿证
  已经拿到驾照了

作者:jinlongmengxue 时间:2017-01-24 19:27:00
  楼主你是怎么拿到驾照的
作者:luoyangchun8888 时间:2017-02-16 17:25:00
  楼主把微信给我,我也是这情况
作者:luoyangchun8888 时间:2017-02-16 17:48:00
  楼主,我在等待你的回复
作者:luoyangchun8888 时间:2017-02-17 10:09:00
  楼主,可以告诉我需要些什么证明吗
作者:luoyangchun8888 时间:2017-02-18 11:42:00
  楼主,回复下啊!相信你那会为了这个事也是操碎了心!
  • ty_懂得珍惜22: 举报  2017-03-16 22:46:54  评论

评论 luoyangchun8888:有什么不清楚的问我,我研究这方面好久了,旁边好多这样的案例(保括我本人)我己经拿驾照一年多了
  • ty_懂得珍惜22: 举报  2017-03-16 22:49:05  评论

评论 luoyangchun8888:能不能考驾照很简单直接去车管所报科目一的地方工作人员自然会说什么时候可以考,
作者:luoyangchun8888 时间:2017-02-22 10:42:00
  楼主不理人
作者:兔兔小七 时间:2017-02-27 16:03:00
  我已经考好了!
  @ty_勇敢一点1 2016-12-13 16:23:00
  四川呢,我手机都拿到手好久了
  ----------------------------
  我也是四川,为什么我就不可以,我还比你早一年回来。。
作者:ty_七个隆咚锵1 时间:2017-03-09 22:12:00
  车管所能帮这忙吗?他们有这权利和义务么? 我的情况跟楼主一样 已经快5年了 不知道能不能拿驾照 好气啊
作者:ty_126385645 时间:2017-03-19 01:30:00
  可以加个QQ吗,我也想考驾照
作者:兎媽媽 时间:2017-04-01 12:17:00
  我和你的情况也是一样,14年报名的,16年吸过一次被拘留两天,这次考完试拿不到驾照
作者:爱你的劲哥哥 时间:2017-04-09 12:06:00
  @兎媽媽 2017-04-01 12:17:00
  我和你的情况也是一样,14年报名的,16年吸过一次被拘留两天,这次考完试拿不到驾照
  那么请问你之前的考试是作废三年后重考,还是现在不得证三年后再凭字条去领证呢
作者:兔兔小七 时间:2017-04-14 11:49:00
  哎,楼主是运气好,我各单位都跑了一遍问了一遍,我14年4月从戒毒所回来。到十二月我开始定时去做尿检社区康复,然后我要到17年12月以后才能考取驾照,这里面有几个漏洞,就是你要是从戒毒所出来,不要去做任何尿检和社区康复,只要时间过了三年,就叫做解除强制戒毒已满三年,同样可以考取驾照,你要是去做了社区康复,就必须按照你第一次去的时间算满三年,楼主这个更特别呢,都不知道是什么原因,可能是系统没和全国系统连上
作者:ty_好难人1 时间:2017-04-17 13:36:00
  我是16年3月25日吸食k粉被拘留 驾驶证被注销 请问我什么时候可以考驾照?
作者:游乐设备88 时间:2017-04-20 15:16:00
  @luoyangchun8888 2017-02-18 11:42:00
  楼主,回复下啊!相信你那会为了这个事也是操碎了心!
  可以告诉我你在怎么拿到的吗
作者:兔兔小七 时间:2017-04-21 10:30:00
  @ty_好难人1 2017-04-17 13:36:00
  我是16年3月25日吸食k粉被拘留 驾驶证被注销 请问我什么时候可以考驾照?
  最好的结果是19年4月可以考
作者:村民110 时间:2017-04-21 11:57:00
  毒瘾戒不掉,驾照别考了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规