生活这点事

楼主:深雪晨冰 时间:2016-08-28 00:24:48 点击:3760 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很多时候,这世间人形形色色,我们分不清自己的行为到底是否正确,什么样的心态成就什么样的人,关于婚姻,关于育儿,关于友谊,关于亲情,活了快30年,想将这一切的生活点滴都记录下来,等到老了,再来回忆我们漫长的一生是对是错,是好是坏……

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:138次 发图:246张 | 更多 |
楼主深雪晨冰 时间:2017-11-03 22:47:32
  这次回公司培训,很开心,过程轻松愉快,因为做足了准备工作,我全程放松,他们则赶着交作业,因此,我可以有很多时间去玩游戏,看,分析一些别的事,晚上同事也有组织去吃饭什么的,此行花钱不少,海鲜吃了150.姐姐家拿了500.两个孩子一人200,其他费用100块吧,合计1150.

虽然花了很多钱,但是值得,学会了很多,也看到了很多,好多在公司多年的同事,挣了好多钱,积累了丰富的资源和人脉,可是我呢,直到如今,也是普通平凡的存在,我看到了自己的不足……我体会到了最实在的落差!心里很是难过……但是,我会将这种难过的心情化成努力的汗水。

比我优秀漂亮,钱多基础好的同事们都在努力,我还有什么资格玩手机,混日子,过一塌糊涂的生活呢,我有什么资格不努力奋斗呢?
楼主深雪晨冰 时间:2017-11-03 22:51:02
  以上那段是10月19日写的,想保存下来,结果那个贴死活发不上,存到现在,写到这个贴里。

以下这段是10月20日写的…当时痛苦的想死,如今看来也还好,先心疼自己一秒钟。

心里又难过了,本来想早点睡的,可是晚上把钥匙带过来了,老公本来今天带我来出差,又匆匆赶回去接孩子,我却忘了把钥匙给他,真是猪脑子,我这猪队友,难怪我要掉这么多头发
  心里好烦啊
楼主深雪晨冰 时间:2017-11-03 23:20:11

楼主深雪晨冰 时间:2017-11-03 23:24:15
  我这该死的惰性,我一定要改掉,才能扭转这一天天变坏的局面,孩子,工作,心情,目前都不好……我该怎么办?只能改改改了,加油吧,亲爱的自己……只有努力,才有出路,安逸解决不了任何问题……

就像化妆品永远都是贵的好用,一旦你倒下,会有很多人踩着你的脚步上来,可是你甘心就这样被打败吗?

楼主深雪晨冰 时间:2017-11-06 22:36:17
  今天和闺蜜一起瑜伽,结果闺蜜1⃣️语点醒我这梦中人,她说我就是没有早睡早起,没有利用好时间,否则,应该也是很好的,说的对,我还是不好,所以才会让生活变得一团糟……

这几天一直在想,我一直说自己今年在老家意义上的是30了,真的要三十了,我该送自己一份什么大礼,是买个奢侈品包包,还是买块表,还是来一次说走就走的旅行……然而一直心在犹豫,今天突然决定我要送自己一份大礼,那份大礼是自律,是条理,是梦想。

郑重的决定,我要坚持早睡早起.安排好生活,并且持续坚持下去,到过三十岁生日还有25天,21天就能形成新的习惯了,三十岁后我要健康的生活方式,早睡早起,不透支,努力工作,正确育儿,这才是我想要的生活,还有梦想,今天正式确定了自己的梦想,我要去做瑜伽教练,如果短期不能实现,我就坚持在会员的时间联系,以后不那么忙了,我就要全日制学习一段时间,然后满足自己的教练梦。这个决定,比买任何东西都值得让我高兴,都让我感觉活的脚踏实地,如果真的坚持不下来,我就什么都不买……就让我过一个无人问津的生日,不过今天无意中看到老公手机备忘录已经存了备忘,好吧,忘了我好多次生日,这次总算长心了……也算是 有爱吧,小窃喜,晚安啦,我要早睡早起……加油
楼主深雪晨冰 时间:2017-11-07 14:55:39
  现在瑜伽馆的待遇越来越好了,管理也越来越严格了,真的不错,今天很努力的练习了,可是还是很多体式不合格,加油,慢慢来……

昨晚10点50睡的,虽然没有达成目标,但还是有进步的,早上六点32分起床,还是晚了,孩子差点迟到,明天还是要坚持6点起床的,加油,一定会如我所愿的。要给自己打气。坚持

楼主深雪晨冰 时间:2017-11-07 23:27:11
  中午打了一大段,居然没发上去,简单的就是昨晚十点五十睡的,早上六点半起来的,今晚又十一点半才睡,表面上是为公司表格,实际上是自己拖拉,毫无责任感
楼主深雪晨冰 时间:2017-12-01 00:24:15
  今天是我的三十岁生日,我好难过,为了这三十年的委屈和所有的经历,晚上朋友来了,顺便吃了顿生日饭,老公今天也是从头忙到底,早上把早餐送到我床上,中午做饭,晚上跑了好几个地方买鸭,亲自带回来找人帮忙解剖……

可是我并不开心,他中午让我订蛋糕,我没定,想带着女儿出去吃一人一小块那种,他说我神经,我真的好难过……三十岁,在老家来说是一个很大的生日,他也提前在手机上做了备忘,下午他就出去定蛋糕,买鸭子了,中午我就自己想着想着就哭了,我的三十岁,他一点礼物都没有,今年是我们经济最好的一年,他手头的钱也并没有全部交给我,应该还有两万块在他自己手机的,因为三十岁对于我来说还挺重要的,跟了他十年,三四次忘记了我的生日,这次好不容易他提前做了备忘,可是生日快乐没说一句,礼物一点没有,之前也有说要帮我买包,我说托人在国外带了,他就什么表示也没有了……不知道是我自己太矫情还是我追求的太多,可是,平常生日没有礼物,没有任何纪念日,节日,这种没有仪式感的生活,我真的觉得不满,很痛苦……跟了他十年,十年的青春和辛苦付出,都不能让他送个礼物,到现在都没有婚戒,也许我真的等不到婚戒戴到手上的那一天就要离婚了……只是觉得好为自己不值得,真的好多好多委屈,朋友不知道我生日,晚上要来吃饭,我出去办业务,回到家一看蛋糕并不是他要我定的品牌,而是一个没有品牌的蛋糕,我当然是又哭了,这时候朋友刚好也上来了,我在教女儿写作业,女儿也不好好些,于是我故意生气,跟朋友说是女儿不好好写作业气哭的下台阶,对不起女儿了,晚上朋友走了老公还说别看这个蛋糕这么小还100块钱呢,我白了他一眼,不想再说话了,晚上也没有理他了,帮女儿写好作业就睡了,可是到现在还是睡不着,哭个不停,活了三十年,终于知道自己想要的是什么了终于能正视自己的委屈与不满了,慢慢的,我应该会知道自己想要的是什么了……我的三十岁,再见,我的委屈再见,我会自己对自己好的……也会努力为自己买想要的,加油吧,自己,那些打不倒你的,终将使你更加强大……做自己的女王
楼主深雪晨冰 时间:2017-12-01 00:36:25
  不哭了,化妆品很贵,还要洗脸重擦,太浪费了,素来知道他是一个小气的人,但是不知道会被这种小气伤到,也许他只是不会爱别人而已……他只会用他自己的方式
作者:花开花落810 时间:2017-12-18 20:12:42
  大概看了一下,普通人的生活大同小异!
  不过上周我过生日,老公婆婆装不知道,同事为我过生日,拿回家的蛋糕孩子们分分吃了!就这样过去了!
楼主深雪晨冰 时间:2017-12-29 16:36:49
  好难过,我的那个日记 贴,说没就没了,哭死算了,我现在好怀念自己以前伤心时的那些文字,天涯怎么能这样,说删除就删除,都没有给人准备时间,我都没有任何存档

楼主深雪晨冰 时间:2017-12-30 01:17:53
  明天放假,虽然领导说不给我们放假,我还是决定自己给我自己放,于是我又管不住自己了,又要熬夜,这篇日记就睡啦,前几天一个私人老板给我打电话,说有两个兼职想放给我做,我说会慎重考虑,因为一个也有两三千的收入,加起来是四五千了,我挺心动的,可是一想到上一年级的孩子,又有点打退堂鼓了,后来了解了下情况,老板也侧面打听到了我自己带娃又上班,还做了两份兼职……表示压力挺大,他也说放给我是一定要做好,不是维持就行的,最终还是没做了,有点惆怅的,为了孩子,只能说是把业务往外推了……我其实很想做一个事业女性,可是孩子的成长我也不想放手。

虽然孩子心思不在学习上,可是怎么也要让她在起点上多一些好习惯才行……

上次生日老公没送礼物,我生了一个星期的气,他也生气,说我莫名其妙,无故生气……我最终没有解释,还是不擅长去要礼物,自然而然就好了,我只是告诉他,你想给的爱永远都是,我的工资都交给你,特殊时刻就给你做好吃的,而吃对于我来说真的是一种负担,我想要的,你可能永远都给不了,他笑着说,我知道你想要什么,你想要浪漫,想要开心,感觉到位就行,你觉得这样现实吗?我们现在没那个条件,你还不了解我这个人吗?我就是个非常简单的人……我就不说了,虽然我也还是会很享受他在我生病时炖的那碗鸡汤,姨妈期蒸的那碗藕,和冰箱里永远帮我们母女准备好的,新鲜的蔬果,我说那个橙子好吃,立刻就去买回来一箱,早上让我睡到自然醒,早餐送到床边来,总是尽量不让我受冷受累,但是仅限情绪好的时候,就像中午,我临时开会,赶紧洗头化妆要去公司,他说你赶紧切掉辣椒,我去买牛肉,你吃点再走,回来看到我还在化妆,他说你真是化妆比吃饭都重要了,我说那当然啦!然后他就生气了,坐在那里骂骂咧咧,还不给我做菜,我就说你给我把饭盛出来凉着,我吃点咸菜就走,可是他并没有给我盛,我出来他还在骂骂咧咧……无敌真的是挺无敌的,可是我觉得很特殊的时期那样平淡的过了,总是心有不甘,也许真的是我要求太多了吧,男人总不会有十全十美的……现在他睡在另一头,我和女儿睡这头,他在睡梦中抱着我的脚,还是挺幸福啦……

今天又让朋友帮忙带雅诗兰黛精华和SK//眼霜.估计又要花1500多,最近花了好多钱,女人的青春太短,稀里糊涂的过完了自己的三十年,不管怎么样,现在想对自己好一点。

这几次感冒,都有鸡汤喝,心机男人早上用鸡汤煮面,我和闺蜜还有他三个人吃面条,结果发现只有我的是鸡汤面,他和闺蜜碗里都是青菜,还跟我闺蜜说,平时我们在家吃的太差,他回来就做点好的给我和女儿吃,就把年假休了,我服气的很……

楼主深雪晨冰 时间:2018-01-06 01:34:16
  芳芳,芳芳,芳芳,我把照片给你,我把照片给你
楼主深雪晨冰 时间:2018-01-06 01:35:05
楼主深雪晨冰 时间:2018-01-07 13:18:18
  哎,想念我的那个帖子,我至今不明白,我是写了什么内容,要导致帖子被删除。这种下雨天在家就静静怀恋吧!

腊梅花又开了,第一次见到这种带叶子的腊梅

楼主深雪晨冰 时间:2018-01-09 02:11:55
  晚上又是睡了一觉被噩梦吓醒……内心有一种深深的不安全感,老公不在家的日子,我总是要反复确认自己有没有把门反锁,我总是控制不住自己要晚睡,一觉醒来,看了陈果的公开课,我觉得我可能就是不够爱自己,不相信自己,所以我一直在害怕,做什么都害怕,连觉都不敢睡,我怕,怕自己睡着了做噩梦,怕自己睡着了,半夜醒来……

心里不知道哪里来的那么多恐惧,那么多烦忧,天天在想,我以后还能做什么,如果工作要做不下去了,我还能干什么,可是我却并没有去学习别的什么技能,因为我总是不相信自己可以坚持下去,我不相信自己可以做到,这种内心的自卑感还在无形中跟着我,我不相信老公对我的爱,我时时刻刻防备着他,我怕哪一天他的手机里又会出现那些所谓的暧昧短信,尽管他是真的对我很不错,除了控制不了自己情绪的时候。他对所有亲近的人几乎都这样,这是因为我不相信自己的魅力,不相信有人是可以长久的被我吸引的……

我以为在工作中一步一步证实了自己能力,在家庭中一步一步得到别人的肯定了,我就摆脱了我的自卑,我以为我是自信的,可是今晚听了陈果幸福课我才知道,我自己有多么愚昧,她说你要是觉得别人说你好,你就觉得自己好,别人说你优秀你就觉得自己优秀,那对你来说不是自信,而是他信,自信,是由内而外散发出来的种独特气质,你浑身上下都充满着正能量,一举手一投足都是自由的,自爱的,你接受自己的不足与缺陷,因为你知道没有人是完美的,但是你就是爱自己……

以后,我要好好的爱自己,让自己每天轻松愉快的,不再为了不顺心的工作,不听话的孩子,抑或是老公的情绪烦恼了,我就是我,我深爱我自己,因为不管你做的多好,总有人喜欢你,也总有人不喜欢你,而这是别人的事,跟你无关,只要你没有做妨碍别人的事,你就勇敢的做自己好了……

楼主深雪晨冰 时间:2018-01-30 11:53:26
  大雪过后,冰雪消融之际,一切都是那么的……感觉这个过程就像恋爱中的人们,刚下下来的时候,我们兴奋,欢喜,等到铺满了厚厚的雪我们欢快的堆雪人,打雪仗,打着伞走在鹅毛大雪里,可以完全不畏严寒,内心尽是美好,就像热恋中的人们完全忽略了彼此的缺点,而大雪过后,人们的衣食住行都被影响和改变,交通事故频发,融雪后的马路上到处都是辛苦的解放军铲完的积雪高高的堆着.黑色的雪水横流,毫无美感,就像极了两个人婚后磨合期过不去的那种嫌弃,甚至连对方的呼吸都是错的,感恩生活让我们走过了磨合期,踏上了在一起的第十个年头。上个周日的七周年结婚纪念日我们谁也没记住,但是在一起度过了普通的一天,那天,好友在美国要回来,我和老公赶紧看了个蔻驰的包,让她带回来了,早上她拿给我了,现在正好背着,就当我三十生日礼物和七周年纪念日礼物吧!来不了那些浪漫和激情的,就平平淡淡的过吧!偶尔不满的时候再来抱怨吧……

楼主深雪晨冰 时间:2018-02-02 23:46:47
  老公明天30生日,整岁在我们那里很隆重,可是老公却不愿意过,说要和平常一样,我默默决定明早我起来送孩子,让他睡个好觉,晚上我们两喝了点红酒,在沙发上聊到11点……嗯,女儿吃晚饭的时候好好的教育了老公,说让他脾气不要那么急,想打人的时候先想想是要打人还是要好好说,还说本来我想要记录下来你打我的次数,留着你老了给你看的,老公一脸的尴尬,生活美好的样子值得记录下来?

在08年的时候我们相识,我是白纸一张,他是冲动小伙,现在风雨十年,酸甜苦辣,同舟共济的走过去了,但愿下一个十年是我们腾飞的十年,加油!

不会做饭,但是长寿面做了一碗,看他有滋有味,我也心情愉快。

楼主深雪晨冰 时间:2018-02-14 22:57:42
  情人节就这么过了,失落只有一丢丢,比不过白天车子被街上的环卫工人刮到失落更大,人就这样吧,每年失落一次,几年后,生活便不会再有什么期待。既然以前都没有以后也无需期待,好好睡觉,像一只冬眠的熊,好好过日子,追求那份属于我的平安喜乐,美丽富有,这样更实在……
楼主深雪晨冰 时间:2018-03-01 23:14:22
  工作进入了新的低谷,很无奈,也很自责, 我想我应该更努力的去做的,可是依然一切都是徒劳的,也许有很多梗,上天给我们关上一扇门的同时肯定会为我们打开一扇窗的,也许我应该要更进一步了。

楼主深雪晨冰 时间:2018-03-15 01:31:51
  今天
  又熬夜了,我实在是作,这一段时间好累,还是不懂的好好休息,像傻了一样,明知要怎么做,还是故意背道而驰,体重不受控制了,孩子不听话了,一切都在反噬我的内心,工作我在积极的弥补,希望会有大丰收,晚上这个将近七周岁的孩子终于主动去如厕,没有让我陪了,我激动的认为她长大了,可是是什么让她事到如今才长大,怕是因为我长久的妥协和听到哭声就放弃反抗的熊样吧,凶了一次就自己主动去了,真的不能对孩子太妥协,否则她就永远都长不大。
  这两日,物理巨头霍金回归了宇宙,纪梵希永远的告别了时尚圈,而我只能开心于我的孩子可以晚上自己起夜了。

楼主深雪晨冰 时间:2018-03-25 01:29:40
  又是一年花开时,我的宝贝却在咳嗽,最近好不容易改过来的男人脾气又见长了,好纠结啊

楼主深雪晨冰 时间:2018-03-25 01:31:38
  对了,最近大事件,腰扭了,两天没发动,现在都不能快走,还好那啥不影响

楼主深雪晨冰 时间:2018-04-06 12:29:35
  今日看到一个小男孩,不知道是不是因为小脑萎缩,走路一瘸一拐,但是他和另一个男孩走在一起,看起来比他更自信,沿途说说笑笑,走到熟悉的老板店铺前会笑着打招呼,欸,老板老板,老板闻言大笑,他又笑着走了,人生百态……
楼主深雪晨冰 时间:2018-04-06 12:33:12
  小娃的日常,养蜗牛,带小兔子写作业,收生日礼物。

楼主深雪晨冰 时间:2018-05-19 09:20:09
  天哪,本来都把天涯删了,发现自己以前写的帖子又回来了,我好激动,感恩,感恩,这么多年的日记没有被删掉,至少我自己还可以看,看来我要尽快保存起来了,怕天涯一抽风,帖子又没有了,这边我还可以接着写。

楼主深雪晨冰 时间:2018-05-19 09:23:43
  早上来家旁边的小公园吃早餐,散步,图书馆借了本尼采的书,单纯的就是喜欢书名《每一个不曾起舞的日子,都是对生命的护肤辜负》,今天很轻松,前段时间怀疑自己肠癌,吓死了,昨天做了肠镜,一切都好,只是有点点肠炎,真的吓坏了我,以后一定要好好照顾自己的身体,晚上坚决不熬夜了……

楼主深雪晨冰 时间:2018-05-22 09:36:02
  今天又看到了丁一舟和赖敏的故事,眼泪哗啦啦的流,为了这美好的爱情故事而感动,评论里说的很好,现在美女很多,有钱人也很多,可是真正的爱情却很少,前几天身体不舒服,没有做肠镜检查前还以为自己生了大病,害得老公也忧心重重的,我说如果我真的生了病怎么办,他说治,治疗到底,没有别的想法,还一直跟我说,就算真的病了也不怕,有我在,你怕什么?
  而且今年由于公司政策限制,一直工资很低,几个月都只能拿到底薪,我跟老公说我今年收入好差,老公说,没事的,有我呢?
  虽然他是个小气的男人,虽然他总是惹我和妈妈生气,虽然他有很多坏习惯,总是惹我和宝贝生气,虽然我们总是吵架,可是,我们之间是有爱情的,平时总是吵吵嚷嚷,大是大非面前,我们还是能团结一致的,而爱情的神奇力量就是……不管是贫穷还是富有,都能让两个人结伴而行,绝不会在对方有困难的时候抽身而去,你的痛苦就是我的痛苦,你的快乐就是我的快乐,虽然我们时而温柔体贴,时而又像个仇人,但是心里的喜欢足够温暖彼此的内心。
楼主深雪晨冰 时间:2018-05-22 09:42:54
  家旁边的小公园,每次有空我都会来转转,感受感受这里的宁静,刚刚公园的闲逛的老人说的好,现代人容易浮躁,你看看这古代的文人墨客住的就是这平静祥和的地方,庆幸有这么一个地方能让我静静心,我很爱这个小公园,今年一月一日刚刚开放的,感恩这个生活,能让我有如此美好的体验!

楼主深雪晨冰 时间:2018-05-22 09:48:15
  附图小公园的春色,石头缝里满是雨后新生的小肉肉,新绿一片,睡莲也开了一片。
楼主深雪晨冰 时间:2018-05-22 09:52:35

楼主深雪晨冰 时间:2018-05-22 09:56:47
  自从被删除的帖子回来后,满心欢喜,继续记录,把以前没有记下来的陆续补上。

前段时间的樱花季,虽然游人如织,还是挤进去看了两次樱花,满心欢喜

我要评论
楼主深雪晨冰 时间:2018-05-22 17:32:38
  连续两晚自己睡着的,给宝贝点赞,买了两套衣服鼓励一下,加油,我的宝贝。

楼主深雪晨冰 时间:2018-05-23 22:41:40
  孩子今天又被老师投诉了,语文数学老师同时投诉她……我很烦恼,可是没有骂也没有打,习惯了,无语了,周日有省城专家来义诊多动症,已经报名了……

今天新买的一套碗到了,任性了一次,买了粉色,某人居然没有反对,也是难得……小欢喜一件!

今日又去瑜伽了,最近工作不挣钱,越来越想去学瑜伽教练班,最近的一个小梦想……
楼主深雪晨冰 时间:2018-05-23 22:44:55
  昨天煮粥时把材料都混在一起了,颜色也分外好看,多吃粗粮,肠炎赶紧好吧!

楼主深雪晨冰 时间:2018-05-25 10:42:33
  昨晚看了一晚上视频,兼着给宝贝打蚊子,晚上六点多起来送娃,忙了一会儿工作,结果就到现在还没睡了
  ,小祖宗,别玩手机了,快睡吧
楼主深雪晨冰 时间:2018-05-25 10:43:02
楼主深雪晨冰 时间:2018-05-25 21:29:46
  俨然成了药罐子了,强身健体才是王道!本周坚持了四节瑜伽课,只能认真上3分之二的课,后面就没有体力了

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-03 23:28:35
  套中人里说的挺对:只要生活稍稍恶意的碰了下我们,我们就灰心丧气,脆弱无力,前天看那个与众不同的人,感觉很像老公,逼着他看完,他也觉得挺对,对自己也无语了,哈哈……契珂夫对人物的描写简直了……

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-03 23:37:29
  周末两天老公说在家的日子太充实了,他承担了两天的所有家务,接送女儿上课外班,以及买菜和家里的所有琐事,有空了还带我和女儿去小公园,我们两也陪他去打球,他打球,我看书和监管女儿,宝贝忙着玩沙子和吃冰棍,今天工作太多,晚饭后还带我和女儿去了超市,买了水果和零食,主要我一直想吃瓜子,就买了两种口味,老公说,努力挣钱就是为了能任性的买买买……好吧,我才买了两包瓜子而已……加上水果也就挂了65元,他就那么满足了……这几天相处融洽,回来总是逗我开心^_^

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-04 23:39:04
  吃杨梅的季节又来了,今天去闺蜜小区自己摘了一些吃了,回来对面阿姨又给我送了这么多,对于这种好邻居真心是多多益善的,但是楼上有几个小年轻租住在这里,真心是被烦得不行,每晚这个时候就开始唱歌了,我刚做好家务,忙完准备睡,被他唱的怎么也睡不着了,明天一定要想个好办法应对了,否则就只能报警了……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-05 10:32:20
  今日小欢喜,本来以为要挂的石斛开花了,蚕爸妈们产卵了,养了才知道,连小蚕们的竞争都这么激烈,令人咂舌……实在是多出两条公的,雌的实在太少,希望还有那两条没有出茧的能是雌的吧,那两只落单的就不用做第三者了^_^^_^

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-05 13:38:13
  上次看首辅养成记上中两册,一个星期不到就看完了,结果匆忙到图书馆还了再借下册,居然怎么也找不到下册,这两天百爪挠心啊,想买,淘宝都是三册一起,太浪费了,还是不买了,这几天继续图书馆找,多找找人家总会还书回来的那天的……以后一定上中下三册都有再借,免得天天牵挂着,中午自己烧了个辣椒炒蛋配早上的稀饭,对吃没有要求,就是不想在外面吃地沟油。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-05 15:46:43
  哎,感觉药不能停,一停就喘,还是要来医院看看,好痛苦。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-06 12:58:57
  昨天检查了肺部没有什么问题,所以我又任性的不肯吃药了,我以前还说自己一直是个乖乖女,这辈子从未任性过,可其实,我是一直都在任性着过的,比如熬夜,比如抚养孩子,比如感冒坚持不肯吃药……
  真的该好好反思自己了,孩子成绩不好,习惯不好,老是和我斗嘴,这跟我对她的教育不无关系,就像晨间日记的奇迹里写的那样,不自律,不规律的生活正在让我的生活越来越糟糕,昨晚看书估计又看到一点多,今天起来头晕眼花的,鄙视自己……要改,可是何时开始改呢?不自律是个大问题,
  我想我得先去睡个午觉,才能好好的应对下午的工作。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-06 22:44:58
  好困,不得睡,还有一个表格要交,地还没拖,澡还没洗

让朋友日本给老公带了电子烟机器,今天拿到了,希望他可以早日成功戒烟

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-06 23:59:13
  又这个时候睡,强迫症要疯掉了

还想着把那本书看完,妈呀!
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-08 00:05:58
  今晚,歌声又起,物业估计压根没去说,停了两天没唱是因为人家本就不想唱……今晚,另一个邻居又在大声说,都几点了,你还在这里唱,没有停,不过唱完那首之后停了,也不知道听见没听见,实在不想给人民警察惹麻烦,明天准备去门上贴张单子,再劝劝吧!实在不行再去麻烦警察叔叔吧!

发现小米的手环是真心不错,本来是因为总接不到领导电话,想着这样不会漏接电话买的,但是现在越用越喜欢,第一还是我最喜欢的价格便宜,第二款式简单,第三是真心坏不了,被我放在洗衣机里混着衣服洗了个澡,然后忘记了,以为丢到外面去了,结果一个星期后穿那件衣服,发现在口袋里好好的放着,已经没电了,冲上电,继续用,当然表带很不经用,一个月我已经换新的了。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-08 08:59:59
  昨晚终于把这本书看完,很喜欢那一个一个的小故事,很早就关注了作业的自媒体,以前每篇文章必读,很是喜欢,渐渐的没那么爱了,也不怎么看了,不过她的这本成名作还是很不错,对于女人来说,值得一读,什么样的男人都有可靠和不可靠的,女人这一生唯有努力……

喜欢里面的:你既不是攀援的凌霄花,也不做那痴情的鸟儿,怯懦、软弱、犹疑、错讹是你,勇敢、坚定、执着、顽强也是你。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-08 22:06:21
  最幸福的事情就是,我下班回来,老公洗好碗,拖好地,帮孩子洗刷好,她躺床上看了会书睡着了,老公去楼上那户夜夜笙歌的人家敲门为我讨公道去了……

我就在沙发上这么葛优躺会,感觉屁股一个星期没挨过沙发了.此刻好累好想睡……什么都不想干了,答应下面人帮他们做的拖到明天吧,现在我要洗脸,面膜,睡觉觉咯,明天开会,希望好运??快快来!

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-09 17:04:30
  开会,同一个会场,同样的市场,同一个领导在上面,时隔两年,上次我拿了一等奖,领导让我做经验分享。
  这次我是负增长第一名,领导点名问责,虽然觉得自己心如止水,但是还是知道自己缺点在哪里,就是差的执行力,惰性太强了,以至于这两年的败北。
  生活就是这样,时光变迁,我们就在生活的起起落落中让时光慢慢从指缝流过。起了不飘,落了要自省!
  不想再做这个堕落的自己了,愿我们都能直面自己的内心,不要做生活的弱者,如果我继续做不到自律,那就是生活的弱者。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-09 21:30:45
  女人最美的姿态,是在逆风翻盘时

一篇描写佟丽娅的文章这样描述,是啊,我也需要翻盘,我需要再次证明自己,所有的光环已逝,这两年我唯一收获的是自己的外在形象还是有所提升,不再是那个自己都不喜欢的丑小鸭了,学会化妆和得体的穿着也就是让我回到了普相女的行列!

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-10 23:24:48
  人这一生,生气不如争气!
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-12 19:53:56
  最近两天好好工作,没有偷一点点懒,但是事情还是根本做不完,表格堆在那里,早上六点半起来洗澡洗头,一天还是不够用,中午瑜伽课了,就没有再睡觉了。

不愉快的是,妈妈体检被查出高度怀疑肺结核……,还要等到周四才能确定,一天都浑浑噩噩,骑个电动车差点撞到别人。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-14 10:02:07
  哎,还要做进一步检查,我的心都快要窒息了……
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-14 11:13:19
  难受死了,一口气憋着感觉上不来,结果又怀疑气胸,真的不知如何是好了。
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-14 17:44:27
  老妈回家了,还有个报告要下周三才能出来,希望一切顺利,平安健康最珍贵

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-17 00:45:05
  哎,睡不着,又忙了一天,真的是脚不沾地的忙了两天,晚上还睡不着,担心着妈妈的报告,联系好同学帮忙去取了,但愿一切顺利……

妈妈是一个虔诚的佛教徒,这辈子从不欠人情,也从没有任何坏心眼,甚至老好人过火了,老人家一辈子都没享福过,眼看就要60大寿了,好端端的做个体检,还要如此担惊受怕,说自己活蹦乱跳的走到医院去检查,结果被折磨的不成样子的回来,还花了要半年才能挣回来的钱,虽然钱是我花的,我感觉我妈也并不心疼啊!

晚上和老公聊完天,他让我赶紧睡,什么都不许想,我说还是担心我娘,他说,不怕的,肯定不会有事,就算有事咱就治疗,该花的钱就花呗,……他可能不能理解,毕竟我就这么一个妈了!

昨晚阿姨给我发信息,说是我妈担心是肺癌,心情不好,还说如果真是癌症,就不治疗了,把钱都留给小侄女,好吧,有那么一瞬间觉得自己不是妈妈亲生的,其实瞬间也是心情挺低落的,我为了让妈妈安心,每年都给妈妈不少钱,基本上都是别人家两个孩子的几倍,就是知道她比较喜欢钱,有了钱她比较安心,妈妈却不怎么用,这么多年过去了,哥哥和爸爸过世后还清了几万元的欠债还存了一笔钱,这个亲戚借点,那里存点,如果这次妈妈真的是癌症,那些钱我也从未想过动用她的,肯定还是我们出钱治疗,虽然我们现在也不富裕,但也只想花钱让她买心安。
  其实也很正常,我从4岁妈妈就把我放在家里给奶奶带,自己出去打工,之后我们就只有暑假和寒假才能见上一面,相处的时间本来就短,再后来就是工作后和妈妈一起一年多,然后就是帮我带小孩一起几年,而小侄女从小就是妈妈带着,嫂子基本上只是生下来带了月子就出去了,我妈一粥一饭的喂大的孩子,本来隔代就更亲,我是成年人了.完全可以照顾好自己,而妈妈要有事小侄女就只能跟妈妈和后爸生活了(虽然我很想养,但是用脚趾头也可以想到,嫂子不会同意),或许会很难过日子,因为她们本来经济就很一般,所以妈妈说宁愿不治病,留给小侄女合情也合理,只是我还是有颗易碎的玻璃心,突然想到了自己从小就是舅舅不疼,姥姥不爱的,唯一爱我的奶奶也没等我长大就去世了,或许命中注定我是缺爱的吧!奶奶是最爱我的,她最先走了,然后就是哥哥和爸爸,和所有的亲戚,我基本上没有什么太好的感情,因为亲戚之间本就淡漠,除了姑姑的女儿,我的表姐之外,我基本没有太要好的,如果妈妈真的有事,我也真的不知道该怎么面对这一切,也不知道要如何才能好好活下去……

所幸当时没有真的相亲嫁人,选了个谈恋爱的,把磨合期也坚持着过完了,还幸亏我没有放弃自己,一直在倒饬自己的路上精进着,而现在老公也是爱我的,知道我忙,周四就回来了,帮我开了两天的车,自己累的够呛,还承包了家里所有家务和搬东西的重任。前几天说想吃婆婆包的粽子,买的没有那个味道的,他就在网上看了包法,说我们一起尝试用玉米包粽子,自己学着包,这一切我都感恩,感恩上天,感恩所有遇见。

昨晚9点多忙完打了半小时电话安慰妈妈,她应该不会那么悲观了,今天打了她在通话中,然后就忙的没时间打了,也好,让她感觉我不紧张,她应该会更不紧张吧,不过好像我说的话她也不信,当时让她有病去治,别乱吃中药调理,她还是要去找那个中医师开单,吃了一个又一个,后来自己说没效果才不吃了,哎,老小孩,老小孩呢!
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-17 00:54:53
  碎碎念了一大堆,还是没有睡意,坐在这里喂蚊子,着几天,好吃的桃子上市了,去采了送人,好多汁,好好吃,除此以外,我还采了好多桃胶,还不知该如何处理,明天来弄。

我们附近商场进去就送梦龙,今夏的第一只雪糕。

想说的说完了,还是睡不着就滚去看书吧!晚安.亲爱的自己。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-19 09:37:46
  这次端午节,老公回来四天,很轻松很爽,唯一讨厌的就是我自己不争气,总是熬夜晚睡,老公一再忍耐我,我还是不争气的想尽办法等他睡了看书,真是无药可救

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-20 14:14:02
  工作烦恼模式又打开了,不管怎样,不管此刻他让我有多烦,我还是感激,还是感恩曾带给我的一切。

昨晚给宝贝做的牛排,不错,娃吃了好多

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-21 13:59:04
  下午出差,明天就回,不知道能否有空一游秦淮河。
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-23 15:58:59
  去了夫子庙,还吃了那个有名的网红炒饭,挺好吃的,感觉不错,听了一天的课,感觉自己有很多欠缺。
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-23 16:03:17
  我们那个200斤的同事居然也没吃完这个炒饭,料真的是超级超级足的。下次去还要带老公去吃那个炒饭,最让我开心的事是妈妈的检查结果出来了,排除了癌症,开心坏我了,现在女儿被邻居小姑娘管着肚子,我就轻松了,赶紧写个日记。

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-26 22:11:13
  今天女儿考试完了,看她辛苦,十点半接回来就让她休息,吃棒冰看电影,我做好午饭了就吃饭,吃完带她去菜市买她爱吃的菜,回来又买了五个冰棍放到冰箱.下午想去上班,她一直说要睡觉,结果睡不着躺床上看看书也不认字,就翻翻图片.我气的让她起来写作业,后来安慰她说你作业写好我工作回来,晚上我们商场逛逛,她就开始玩命的哭闹,一是不想写作业,二是她想晚餐直接吃肯德基,中午买菜还买了虾回来,我说你可以出去吃想吃的,但是家里菜准备好了,你要在家里吃完了才能吃去,结果,是死活都不同意,哭哭闹闹各种战术,直到我大发雷霆,让她滚出去,她才停止,转为求情,昨天骗我说老师说就只有她看图写话没扣分,其他一半人都扣了,后来证实是假的,今天跟我说数学语文都是99,结果又证明假的,我苦苦辅导语文考了93分,朋友家孩子不怎么管考了99.5.我真的怎么会带个娃如此苦逼,昨天晚上还辅导错题到十点半,下午直接闹的班上不成,就在家里看她写作业,写好了带出去吃肯德基路上非的喝水,买了,薯条鸡翅不够,肯德基非的吃汉堡,结果,就吃了上下面包皮,忍了,每次都这样,不让买还非要买,回来路上又说渴了,饮料买了,路上看到弹珠又要弹珠,拒绝了,又开始墨迹,各种不开心不爱她的言论,回来就洗了个桃子给她拿碗装着,结果还没开始吃,碗碎了,她在地上捡,我赶紧拿扫把扫了,开始做题各种妈妈妈妈,这题怎么做,那题怎么做?说她困死了,不行了,一定要睡了,结果指导完十道题,我赶紧批批,让她去洗澡了,八点半躺床上,一直各种不睡,要陪,各种要求,我工作又要总结,又要应对员工离职和领导的沟通,我说睡不着你起来看书,每两分钟告诉我妈妈这个书需要沾一下,我一看好厚一本书,精装的那种厚厚的封面居然全脱了页,书没看几页这是在玩书,气的我让她晚上自己在家睡,我要出去冷静冷静,她哭着跑下来,又哭又叫,我让她赶紧睡,我去丢垃圾冷静,回来看到她这么热的天裹着被子头都没露,又拉好被子,她说睡不着,让她好好睡着,我去扫地,没有两分钟,咚的一声连人带被子摔床底了,没扶,没靠近,我说实在睡不着,开台灯看书吧,然后起来好好看书,我去洗澡发现之前让她去刷牙洗澡,回来问了她牙刷好了吗?她两次确认刷好了的,结果又看到牙刷是干的,我拿着杯子和刷子回她床上,告诉她看完书就去刷牙,她出来居然还找到借口跟我说我本来也是想看完书来刷的,我狠狠的瞪她一眼,问她你说的话我还会信吗?哎!本意是让她早睡,明早五点,一起起床跑步的,可是硬要熬到现在还不睡,明天跑步又黄了。这个孩子一定是上天派来折磨我的,都是孩子是大人的影子,我也实在是不会教育,不懂教育,这就是不懂教育的惩罚吧,我怎么变成了如今这个样子,感觉要疯了,暑假第一日就是如此,真的不知道能撑到哪一天,早知今日,应该做个不婚主义!

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-26 22:17:21
  带娃没带好,工作也不好,真的是不知道以什么支撑着我的,我感觉我好失败的,在微信发了何以解忧,他们说暴富,杜康,买买买的,我感觉都不适合我,我需要一个长假,我需要远离这一切,包括亲生的孩子,前两天我出差,老公在家她说娃很乖,是啊,在他们那里都乖,就不听我的话。每天变着花样给她做好吃的,何以一点感恩之心都没有呢?真的哭死我了

楼主深雪晨冰 时间:2018-06-27 09:44:16
  数学成绩出来了,连90分都没有,忍了一个早上,人家起床照样玩娃娃,一点羞耻之心都没有了,带出去走了一圈,吃了早餐回来,打印了珠算的卷子,让她做3张,躺到床上风扇吹的舒服的,叫了两次不见动手做,我说加一张,现在做4张,开始哭闹了,我就火大了让她去书包拿珠算盒子,仍然躺床上哭闹说太多了,直接拿了衣架,屁股上来了几下,才哭着去拿珠算盒子了。
楼主深雪晨冰 时间:2018-06-29 18:26:57
  突发奇想用芦笋蒸蛋给娃吃,娃很喜欢,吃的很香!

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-01 09:37:19
  周五晚上老公回来,开始牢骚满腹,说家里脏乱差,我忙的一塌糊涂,本来就没时间收拾,孩子暑假又和小朋友在家作了两天,花草都被晒死了,我就都搬进来了,他就好烦,回家就开始搞卫生,我也好烦,一回家就做表,键盘敲的啪啪响,晚上朋友请吃饭,四个家庭四个男人就开始喝了,一上来就两瓶大的江小白下肚,然后喝了一瓶黄酒,最后又喝了一箱啤酒,老公是最先撂倒的,因为人实诚,还不习惯说话,他们有一个酒量特好的,一瓶黄酒几乎他自己喝完的,老公比他们多喝4杯啤酒,最后他们一个个喝的酩酊大醉。

在席间老公说,他们话多,解酒快,我对老公说,你也说啊,把对我的所有不满都吐槽出来啊,他说那真的是太多太多了,好吧,给他一个白眼,然后自己又去厕所了,我跟过去,怕他摔倒,正好在里面关门大吐,洗头洗脸,想让自己外清醒一点点,我去扶他出来,他死活不出来,他说老婆,这个世界上我肯定是最爱你的人,巴拉巴拉……喝醉了有一点好,就是总说甜言蜜语,哈哈

一路上我开车回来的,他在后面非的要求我关窗开空调,还好没听,我把后面窗户全打开了,也开着空调,十几分钟,他 他吐了几次,还好车子里面没有弄脏,吐到外面的,真是服了,路上碰到熟人还跟人打招呼的,还好下车还能走到家里,路上还给我跳舞哈哈,我赶紧帮女儿洗澡什么的,结果他一回家还跟我们说,还好我今天拖了地的,就躺到地板上呼呼大睡了,我把女儿收拾上床,想把他拉到床上他就这么拉着我的手睡了,拉也拉不起来,赶紧拿沙发小被子给他盖好,好不容易把手抽出来又打了一桶水去洗车了,再洗完澡就12点多了,为了省一个房间的空调费,也为了照顾他晚上起来,我就在旁边的沙发上睡了一晚,刚开始怎么也睡不着,因为睡的不舒服,过了好久终于睡了,一场战争温馨落幕

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-04 07:51:35
  昨天忙碌了一天,首先陪老公买桃子,然后帮他装好之后突然决定请假陪他来工作地,结果宝贝下午游泳课也没上了,直接跟着我们一起走了……忙碌了一天在车上简直转晕了,老公说他也转晕了……哈哈,实在是太大太大了,午餐打包的德克士,昨晚,抠门老公带我们去大学城吃烧饼和牛肉粉丝,晚上回老公住的地方……这环境简直太差了,心疼死我了,以后不乱花钱了,老公住这种地方,还舍不得乱花一分钱的节约心里虽然感激,行动上还是任性的……

昨晚我和女儿睡老公的床,老公只能打地铺,我在翻来覆去,他让我下去和他一起,牵着我的手睡,因为大姨妈来了,我说地上很热吧,你来床上睡,我不怕热一个人睡地上吧,他说我不来床上睡,我们一起睡地上,牵着你眯一会儿你就睡着了,我还是没下去,也不敢翻动吵到他,最后还是睡了,一大早七点又起来了,父女俩都还在睡呢^_^

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-04 08:09:18
  好朋友家的吃草汪,还爱吃水果,可爱极了……

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-07 10:43:31
  老公上次湖北出差给我们带回来的莲蓬,他买了30多个,结果回来一路同事和领导拿了一些回来可能还有20个左右,我和女儿都爱吃,早上吃了早餐后再吃点水果酸奶坚果,外加一个莲蓬,一边听着致橡树,完美早上!

昨晚早早睡了,女儿还在学英语,我听着听着就睡着了,然后听到她在说妈妈好好睡吧,帮我盖好被子,于是没有洗澡,没有洗脸,睡到两点多,有点懵,不知道老公几点关的灯,不知道她在女儿房间几点睡的,早上一睁眼六点多再睡已然是将近8点,于是女儿跳舞迟到……

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-07 23:39:52
  这周陪老公工作完,他带我们去了那个高高的塔,尴尬的是80后的老兔子败给了10后的小兔子,老兔子吓得不敢拍照,小兔子健步如飞,抠门老公还带我们去吃他平时总是吃的饼,一个3元,在大学城里,感觉边上都臭臭的,心疼他,为了省钱,总是跑到一堆小朋友中吃饭。

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-10 15:34:42
  一夜未睡,可怕……无形的压力压得我好累……好累……好累……

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-11 23:12:26
  最近我总是很任性,想发自拍发自拍,想喊累就喊累,可能上次以为自己生了大病,结果发现人生活的就是经历,你这个不敢做,那个不想做,枉为人一辈子了,只是事到如今都做不到任性辞职,知道我还上有老,下有小……我要睡觉,好好赚钱……
楼主深雪晨冰 时间:2018-07-11 23:14:23
  今天的台风蓝好美,只是心情依然不美丽,股票亏了好多钱,哎,赚钱多难啊, 一天就一万多几千的亏太容易了,气死人了……为什么要入股票的坑,几次要清仓,老公都不让,真的要哭死。

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-11 23:21:18
  孩子可能因为学游泳导致中耳炎了,她现在说话我不敢全信,前两天就说耳朵痛的,我没有重视,今天她说痛的厉害,我又担心死了,晚上去社区已经关门了,我都不敢睡,给她吃了一颗头孢,她睡了,我却担心死了,总是摸额头,怕她发烧,这两年感觉好倒霉啊,去年也是一堆事,股票亏死了,今年依然如此,事事不顺,工作压力大到爆炸……何时否极泰来……
楼主深雪晨冰 时间:2018-07-15 07:34:08
  你想做的事,只要下定决心都能做成,不成功唯一的阻力其实就是懒。

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-16 23:22:35
  骑个电动车这个夏天是第四次爆胎了,容易吗我?

熊孩子今天又说谎,气煞我也,打了两下,罚她抄写50遍我不可以再说谎,10天不允许吃冰激淋……

这日子了过的我自己都快不认识自己了,昨儿个老公在家还带着我们去看夕阳,她爹一走她就作妖,哭死我算了,难怪小时候拜祭爸爸时总是不保,说是要我严格带她,哎,如今的苦算是尝到了……那日闺蜜来我家,她的不讲道理把闺蜜惊的哑口无言,闺蜜说你妈妈是我认识的人里最温柔的,可是现在面对你她好凶哦,你觉得有什么问题吗?她说没问题……

夕阳甚美,可惜与我今日的心情不符……

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-17 23:03:56
  穷不丢人,懒才丢人……
楼主深雪晨冰 时间:2018-07-24 23:08:58
  上周忙了一周,反正老公一走我就从周一忙到周五,老公周五一回来我就可以清闲两天,但是也是这种陪娃,觉得自己好累好累,这种暑假,我真的是不想过,现在也挣不到什么钱,公司好多钱没有发下来,今年反倒用了,很多钱,而且有好多钱都没有感觉就花出去了,真的郁闷至极,马上妈妈又要过六十大寿了,我感觉我已经要还不起车贷和房贷了,股票亏了5.6万了,今年一分钱没存到,还是早点休息吧……经济不景气,身体不能再有任何问题了,睡觉是王道!

楼主深雪晨冰 时间:2018-07-25 14:55:53
  昨晚三点多才睡,试衣服乐此不疲……昨天面试员工喝了茶……
楼主深雪晨冰 时间:2018-07-29 01:47:05
  带着妈咪来到发小家,雁荡山,很美的地,就是有点麻烦闺蜜一家,还有我还没睡着。
楼主深雪晨冰 时间:2018-07-29 01:51:26
  怎么也睡不着,开始听叶武斌时间管理100讲第二次,大山里果然没信号……只能听下载好的。

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-01 01:11:33
  今天来到了天台,老公睡前特意嘱咐我要早睡,昨天妈妈生日,今天朋友生日,所以本来就到12点还没洗刷,洗完头发住的名宿因为没有吹风,我也不想下去问老板娘要了,所以只能在住的阳台外面吹吹头发了,明早早起想去琼台仙谷,也不知道好不好玩,听说住的名宿还可以看日出,我还挺期待的,定好闹钟,明早起来一探究竟,此刻好舒服,好享受,听着阳台外的虫鸣声,坐在这个满是花草的院子里纳凉,舒服极了,本身对我来说就是一种很好的休息,坐在小院子里把我平时不愿说的话,不想想的事,不敢炫的耀都倒出来……浑身舒坦。

此行倒是真让我找到了努力的目标,我真的好想拥有一个自己的名宿,招待八方来客,让老公做好吃的菜给客人吃,不管怎样,一定不放添加剂,选最好的食材,给客人的不仅仅是味道还有健康,更有如家一般的味觉体验,我就养花弄草,收拾屋子,哪怕从早忙到晚,一日日慢慢变老,我会完全无惧这种自然的衰老,因为在做着喜欢的事,我会给客人泡一壶好茶,也会给客人免费提供我做的巨好吃的八宝粥和巨好喝的银耳汤,用精致的碗碟,并且给孩子们美好的体验……

今天还跟名宿阿姨学了呼啦汰的做法,有点复杂,但愿我能成功,但愿回去还记得做,名宿是因为种满了花我们才选择来住的,老公知道我爱花,换了一家还是选到了这里,昨天妈妈生日他也尽全力让妈妈开心,我很感激老公为我做的这一切。

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-01 01:46:41
  出来玩衣服都有提前配好,但是出来后又改变了主意,有的有点乱套了, 还是要好好提高衣品,这样才能一直做美美的小仙女。

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-01 17:27:09
  早上六点不到起来看了日出,又接着倒头大睡,睡到自然醒,然后8点多起来跟 民宿阿姨学习做天台小吃呼啦汰,做出来真的超级好吃,昨晚就学习了和面的方法,和面真的好复杂,我可能会做不出来,回去加油练习吧!

上午去了天台琼台仙谷,很漂亮的地方,老公因为时间关系,总是在催我,我气的发了脾气,因为今天大姨妈情绪不好,不走了,山都没爬上去就下山了,所以今天玩的也不累,照片也没拍几张,好生气……不过路上他逗我开心,我还是原谅他了!

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-03 16:54:19
  定了这么多闹钟,却没有一个能叫醒懒惰的自己……

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-03 16:59:15
  早上五点多起来送客户去高铁站,回来的时候把车刮了,该拿这个这么笨的自己怎么办呢?臭男人当时说没事就好,其实可生气了,我就说没有撞变形,还非得说我撞变形了,好委屈……

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-05 09:11:06
  家里来客人了,早上六点多起来做早餐,还有也早早起来,她们洗漱完后,我做完早餐8点多了,孩子跟新来的客人又相处不好,客人一多她就爱哭爱闹,我气死了……罚她练字,爸爸直接上手来打,打得惨烈,哎,一个气出心脏病的早上,完全没有了游玩的心情,还得陪着表姐她们出去玩,真心够受。这就是五味杂陈的生活吧!

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-09 15:39:17
  这几天乱成一锅粥了,亲戚家孩子来了,我每天负责两娃的三餐,还要上班,这段时间对工作不负责任之极,妈妈昨天回家了,本来三个娃变成了两个,现在好维持秩序多了,女儿得问题非常大,我天天崩溃,她总觉得小朋友都不对她好,其实是她自己心眼太小,一点都不能容忍……好难过,孩子没有教育好,哭死算了。分分钟崩溃,天天可以惹出不同的事来,前天打破杯子,昨天一瓶饮料从床上打到地上,全倒了,把芝麻撒的到处都是
  床被折腾的成了个猪窝!除了忍我还可以做什么,我真的不知道,昨晚抽空健身了半小时,十五分钟甩油操,十分钟马甲线养成记,五分钟拉伸,准备每天晚上都这样来半小时,那叫一个汗如雨下,值得批评的是早上起来犯困,就做了两三分钟就青蛙趴,早晨起来健身以失败告终。
楼主深雪晨冰 时间:2018-08-11 06:42:26
  这几天小外甥女在我家里玩,天天包言情偶像剧,然后跟着剧情跌宕起伏的剧情一起哭笑,我说宝宝你少看这种剧,你只要知道让自己保持足够优秀。有足以被别人喜爱的优点。那才是你最大的期盼和安全感。那种剧情那种男女主角是有的,但是很少很少,我们人一生中遇到的人也是有限的,不可能会遇到一个像男主角这样的。所以少看别人多做自己。

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-12 14:56:33
楼主深雪晨冰 时间:2018-08-12 14:56:53
  昨天晚上锻炼半小时,两次马甲线养成记,一次甩油操,早上散步➕拉伸一个小时,看了手机,刚好6公里,我要坚持,为这110的体重雪耻……

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-12 14:58:46
  好困,朋友昨晚约饭,结果两口子喝了酒吵架了一直折腾到凌晨两点多睡,都不知道怎么办了,今天我的跑步计划泡汤了。

楼主深雪晨冰 时间:2018-08-12 20:41:17
  今日新网络装好了,明知道被坑,还是让联通公司的买了路由器,效果好就行了,重温下三生三世……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规