青春是一团渐渐熄灭的怒火

楼主:芳尊不浅 时间:2013-05-11 18:53:10 点击:1204 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  处于青春期的愤青,正义的愤怒数不清。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:90次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 18:58:00
  他坐在靠窗的一个角落里,手里紧紧握着一把水龙头钥匙。
  自从当上卫生委员这个位子,班主任没有一天不找他说卫生相关事宜。公地被扣分,校长背抄着手批评班主任,之后班主任应该找谁呢?对了,你猜对了。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 19:04:00
  你身为卫生委员,应该要多多督促一下值日的同学,做同学们的劳动模范。
  你身为卫生委员,要多多留心一下公地的卫生情况。这几天的卫生情况很糟糕啊,这不,刚才校长来找过我,说你们班怎么说也是学校成绩比较好的班级,怎么做起事情来这么的马虎呢?成绩好的班级就应该品德好啊。。。
  你身为卫生委员,有什么麻烦呢就找我,好好干吧,不要再让领导说了啊。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 19:14:00
  过两天就要被调到普通班里面去了,可是他貌似还不能就此卸下卫生委员这个费力不讨好的苦劲儿活。全班大扫除迎国庆,他还是得当先行者。班主任将水龙头的钥匙交给了他,让他好好负责,他只能无奈地点点头。
  那么多的同学,就他成绩不好,垫了全班的底。这次期中考,从未将学习当儿戏的他却跌到了前所未有的低分数。算了吧,本来也就没什么实力的,他暗暗想着。

楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 19:30:00
  星期一,坐在那个混乱的普通班里,他心里多少有一些心酸,虽然这一切都是他早已经料到的。普通班的学习氛围肯定不如重点班,粉笔头、爆粗口,上课说话睡觉等光荣事迹让他想到了初中年代。初中啊,多么漫长的三年!回忆起当年的初二(11)班,他笑了。
  那么乱的班级,那么不团结的班级,却能在那里开心地、充实地过完自己的初二生活。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 19:36:00
  那时能读那么好,到底是怎么回事呢?他托腮思考着。
  那是因为那时每个老师都很关心我。那,为什么关心我?
  你的成绩全班从初一期末考开始就很好,老师便注意上了你。
  他点了点头。默认了这种理由。
  现在呢?他又思索着。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 19:42:00
  现在不如当年了,不是吗?你的成绩已经不能在全班独占鳌头了,不是吗?
  班主任只是把你当工具罢了,学校只是把你当成考试的机器罢了。他想到了这两句话。
  成绩不好的人是没地位的,就像自己,学校不顾学生的尊严,就把一批在重点班倒数的同学狠狠地撵下来了。他终于明白了,班主任只是把他当做一个听话、替她分担工作的奴隶罢了。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 19:55:00
  他越想越觉得有道理,握紧了拳头。拿出了日记本,写下他今天所体会到的苦楚。
  申请了百度号,玩起了贴吧,对学校的不满,全部发泄在贴吧上。发帖子,骂社会,成为了他每一天所不可缺少的一部分。
  他怒斥学校的重点班制度,对学校的重点班特别照顾政策表示不满。
  他谴责老师们的成绩主义。还编了个故事讽刺了他曾经的班主任。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-11 20:00:00
  他有一点点不满,毫不掩饰,全部向同班同学诉说。那些同学也很支持他。听他不断地发着牢骚,不断地讽刺学校。直到他的很多话语都带着尖尖的利刺。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-12 12:05:00
  弱者的牢骚永远只是牢骚。显然他并不懂这句话。他已经成为了一个有实话没实干的评论家。
  得罪了同学,伤了很多人的自尊,别人对他也敬而远之。
  他打开贴吧,再一次针对学校的某些制度强烈地抨击。
作者:青葱小星星 时间:2013-05-12 13:13:00
  这说的是谁哇
作者:逝去的青春季节 时间:2013-05-12 16:20:00
  个性就是这样的崛起
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-12 17:43:00
  @逝去的青春季节 11楼 2013-05-12 16:20:00
  个性就是这样的崛起
  -----------------------------
  这是真实存在过的,不过有些是我加上去的,说实话,我并不支持这样的个性。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-12 17:43:00
  @青葱小星星 10楼 2013-05-12 13:13:00
  这说的是谁哇
  影射学生心理
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-17 17:01:00
  “学校的领导大事办不到,小事儿瞎胡闹。我知道你们是想展现一下自己的领导风采,无奈能力实在是有限,所以你们只能通过一个个琐碎的毫无意义的小政策来表示自己存在的价值。就像一只丑乌鸦,别人平时不理它,它就得用难听的歌声引起别人的注意。”
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-17 17:07:00
  ”形象工程做得好,赚钱升官没烦恼。
  任尔基层牢骚多,我当贪官好处多。
  钱钱进袋笑面花,官官相卫株连草。”
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-17 17:11:00
  他就这样用饱含讽刺的语言,辱骂社会,辱骂高层人物,辱骂周围存在的不好的点点滴滴。渐渐地他口无遮掩,话不避粗,由讽刺转向了粗骂。实际的不切实际的文字全部都在他的电脑键盘上演绎出了吸引八卦心理读者的一幕幕。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-17 18:11:00
  很快他尝到了恶果,在放学的路上,被人用黑塑料袋蒙着头一阵拳打脚踢,他捂住了头,手上头上尽挂了彩。那些人出了气以后便扬长而去。他狼狈的身子缩在一个角落里,摘下了塑料袋,不断地抽搐。没有人扶他,没有人过去帮助他。寒风无情地吹刮着,他又冷又饿,换在平时,他早已经跳起来破口大骂了,可是现在他身上受了重伤,而且又冷又饿,全身乏力,只能在心里愤恨。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-17 18:18:00
  大街上的霓虹灯早已经亮起来了。可是在这个角落几乎沾不到一点光,他死死地躺在那里,难以起身。更确切地说,是不想起身。
  一个脚步声缓缓地走来,他闭上了眼睛。
  忽然,他感觉到背后有人蹲下来看他:“林XX,你怎么了?怎么在这里?!”然后扶起了他。
  他感觉到这个声音很熟悉。回过头一看,忍着痛与不满叫了一声老师。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-18 10:52:00
  老师没说什么,扶着他走到小巷的尽头。。。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-19 12:01:00
  现在、在这个距离分别仅剩下十几天的高三班级里,他细细地回忆着那天班主告诉他的一切。原来班主并没有忽视他,在他下普通班之后,班主经常向他普通班的班主询问关于他的事情。
  她也知道了他变得粗暴与孤傲,但她始终以为,这只是他由于成绩的退步而导致的,她相信他很快就会变好。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-19 12:07:00
  他并没有告诉班主实际的原因。他决定用实际行动来证明。
  从那以后,他的贴吧头像总是暗着的。
作者:hubin8404 时间:2013-05-20 15:09:00
  我还是比较相信,牛啊

楼主芳尊不浅 时间:2013-05-24 18:06:00
  高三初始,他背着书包,走进了当时曾被淘汰过的舞台——重点班。多了一些陌生的面孔,少了几个熟悉的人儿。他环顾四周,坐在了一个角落里。
  以前那个时不时就冒出难听话的人不在了,他这么想着。
  应试教育就应试教育吧,别人能行,我怎么就不行。
  校长怎么样就怎么样,社会怎么样就怎么样,是我要适应这个社会,而不是这个社会适应我。
楼主芳尊不浅 时间:2013-05-24 18:11:00
  这个高三他过得很充实,早上五点半起来,晚上十一点半睡觉,除了读书还是读书,但他并没有感到痛苦,而是很快乐,他知道他正在努力地证实着自己。

楼主芳尊不浅 时间:2013-05-24 20:40:00
  时光荏苒,他完成了最后一轮的复习。他登陆了好久没亮过头像的QQ和贴吧ID。
  天啊!我以前都在干什么啊?他被以前的自己吓到了。尖酸刻薄的文字,他看着都不禁悚然!
  他删除了很多说说和回复,静下心来,想了想以前的变化和所作所为,他忽然惊奇地发现,自己变了,变得理智,成熟,高中,特别是高三,在奋斗中成长,在理想中成长,在收获与失去中成长,在烦恼与欢快交织的日子里,苦辣与甜蜜尝透,看透了许多,懂得了许多。
  想着想着,他翻开抽屉,拿出他当初写下第一句愤青语录的日记本,在最后一页,写下了这么一句话:
  青春是一团渐渐熄灭的怒火。
作者:brill_ 时间:2013-05-27 11:06:00
  楼主呀,,,您太有才了。。。
作者:cuinaichen 时间:2013-05-30 13:13:00
  楼猪V5啊

作者:hymaomaoyu 时间:2013-06-05 13:13:00
  没人理我。。。。
作者:sh1618 时间:2013-06-05 22:19:00
  .....

作者:panui 时间:2013-06-06 19:32:00
  哈——哈——哈

作者:psmlrjp 时间:2013-06-08 23:48:00
  真是佩服得六体投地啊

作者:Garden仔 时间:2013-06-09 07:48:00
  ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!
作者:萧铁 时间:2013-06-11 12:59:00
  我也想了解,请大家都说说

楼主芳尊不浅 时间:2013-06-12 18:23:00
  @hymaomaoyu 28楼 2013-06-05 13:13:00
  没人理我。。。。
  楼主理你,哈哈
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-12 18:24:00
  @psmlrjp 31楼 2013-06-08 23:48:00
  真是佩服得六体投地啊
  这种行为很正常,愤青嘛
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-13 17:13:00
  @hubin8404 22楼 2013-05-20 15:09:00
  我还是比较相信,牛啊
  谢咯
作者:tttkkkgan 时间:2013-06-14 13:34:00
  大家看怎么样 我认为很好.

作者:nb95173 时间:2013-06-14 13:46:00
  你喜欢贴子还是发贴子的人

作者:57080898 时间:2013-06-16 13:28:00
  没人理我。。。。

作者:calvintse 时间:2013-06-16 16:39:00
  挺好啊

作者:fhb9521 时间:2013-06-18 06:24:00
  回贴3分拿走了。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-21 22:10:00
  @calvintse 40楼 2013-06-16 16:39:00
  挺好啊
  新故事构思中。。。
作者:dyf0514 时间:2013-06-23 08:48:00
  此帖有火的潜质!

作者:dbxayh 时间:2013-06-23 11:47:00
  鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者:383717020 时间:2013-06-23 12:18:00
  马克一记,楼主继续

作者:wow007amor 时间:2013-06-23 12:24:00
  此帖有火的潜质!

楼主芳尊不浅 时间:2013-06-23 16:13:00
  学校的“和谐政策”一刻也没有停止实施过。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-23 16:22:00
  刚刚毕业的他,就听到学校大举“搜捕”发表有损学校名誉网络言论的学生。
  他苦笑了一下, 转念一想,这个很对。中考将即,很多初三的师弟师妹即将毕业找高中就读,如果这个时候,学校的名誉遭到玷污,那学校的前途何在?还有人来读吗?
  他觉得自己好像很理解学校似的。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-23 16:29:00
  当他拿着行李走回家里,打开电脑,和下一届的师弟师妹们群聊才发现,原来学校的政策确实很不公平。学校之前出了新规定:好学生到食堂二楼吃饭,那里有电视机,有卖一些小吃,而且菜类众多。虽然普通班的学生偶尔可以偷偷到上面去吃,但是他们是“偷偷”上去吃,而不是光明正大地去吃,被其他同学或学校领导见到是不大好意思的,瞎凑什么热闹?不是重点班的,没有资格上来二楼吃!。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-23 16:29:00
  @wow007amor 46楼 2013-06-23 12:24:00
  此帖有火的潜质!
  谢谢了。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-23 17:11:00
  学生们普遍有这种心态,但是重点班的人怎么看?他们是既得利益者,自然对学校没什么意见咯。你要他们为普通班的学生抱不平?那倒不是没有人为他们说话,正义的人还是有的,但是大多数人是很现实的,这么有利于自己的政策,不遵白不遵呢,哈哈。
  此时他的眼里好像出现了有些同学得意的情景,他以前见到过那样的人,进入重点班,就以为自己了不起的很多。他为之痛恨,有什么了不起的?虽然他高中的时光很多都在重点班度过,而且高考也很顺利,但他的正义感无论什么时候都不会磨灭,无论得意与失意。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-28 18:28:00
  他决定帮助师弟师妹们一次。
  学校不是最喜欢给那些成绩在某次考试中飞得老高的同学一次上台演讲的机会吗?呵呵,就这样试试看吧。他没有发怒,但是很不满,这样的学校制度,给多少学生的高中生活沾上了污点,他决定用理智的方式反抗,不是为了自己,是为了同学,为了公平。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-28 18:32:00
  高考完了没事干,于是他在构思该如何实行他的计划。
  他苦思冥想,想出了一个法子。上QQ找了一个师弟,问他们什么时候开始期末考试,什么时候开始补课。那个师弟爽快地告诉了他,他笑了笑,知道该怎么做了,他觉得他自己能够闹得轰轰烈烈同时又促进学校制度的改进。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-28 20:35:00
  牛B事件即将爆发!
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-28 20:42:00
  他重新穿上了高中的校服,走进了学校。
  自经历了那个愤青年华,他胆子越来越大,他走向了那个熟悉的布告栏。
  至于学校会安排何人作演讲,这是完全不用担心的。他早已经掌握了他的规律。依稀记得那是高三期中考,他考了全级第一,班主任马上就跟他说准备在表彰大会上演讲。此后他再也没机会上去了,因为自那以后他的名次基本上都在全级前几名了。他望着期末考的成绩表,会心一笑。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-28 23:08:00
  他走进了高二(7)班。
  “哎哎,师兄,校长让你去教务处那里等他,他有事儿通知你。”
  他说:“待会不是要开表彰大会了吗,我还要上台去演讲呢。到底有什么事呢?”
  “不知道阿,你去一趟不就知道了。要等到他去啊。知道吗?”
  “嗯,好的,麻烦你了哇。师弟。”
  他的心里很高兴。闹吧,哈哈,闹死他的。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-28 23:16:00
  他来到了现场, 找了一个认识的高二级师弟要了一张椅子坐下,对他说了几句话,两人对视而笑,相互点了点头。
  时间在一分一秒地过去,功夫不负有心人,不久,校长在讲台上说:“请学生代表上台分享学习心得。”他立即鼓足勇气站了起来,朝讲台上走去。
  “呃。。。那位同学临时有事,给了我一张稿子,让我替他向大家分享他的学习经验与体会。”
  台下响起了一片片掌声。这些掌声让他的勇气倍增了。
  他深呼吸,开始宣读:
作者:想生宝宝赐 时间:2013-06-29 09:58:00
  不错不错,楼主是个绝对高手

楼主芳尊不浅 时间:2013-06-29 13:41:00
  “尊敬的老师,亲爱的同学们:
  大家上午好!
  今天我就如何高效率学习向大家分享我的心得。学习是一个很漫长的过程,在这个过程我们要学会统筹兼顾,学会。。。”他一边念着,一边望向站在他旁边学校主任。等待着时机。
  过了会儿,他的演讲稿快念完了,可是主任还站在他旁边。校长和其他老师站在远处,不碍事。
  他向坐在前排的一个师弟使了使眼色。
  师弟领会了他的意思,朝着主任走去。
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-29 20:58:00
  他极力用眼睛余光看着师弟与主任的对话。
  他和主任说了几句话,主任就随着他离开了。
  这正是好时机啊,他振作了起来,大声喊叫:
  “我今天能得这么好的成绩,也归功于学校的某些制度。食堂二楼是强者的地方,读书差的人没资格去,而我有资格,哈哈,好开心啊,自从进了重点班,就像老爸当了官一样有自豪感。”
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-29 21:06:00
  “学校很照顾像我成绩这么好的人,我们的宿舍楼下安装了免费饮水机,而普通班的学生则安装了刷卡机,哈哈,有好成绩就是不一样。”
  话没说几句,台下立即起了躁动。
  “同学们,先声明:这个稿子是我自己写的,与那位同学无关。我想说的是,我们辛辛苦苦来学校读书,只是为了能够更有尊严地去生活,但是现在我们的尊严已经没有了!他们要劝退差生,给成绩不好的人最差的宿舍住,不给成绩差的同学任何的发展机会!我们不能忍受啊!!!”
  大多数学生从椅子上站了起来,挥舞着拳头,表示支持!
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-29 22:02:00
  @想生宝宝赐 58楼 2013-06-29 09:58:00
  不错不错,楼主是个绝对高手

......
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-29 22:02:00
  @383717020 45楼 2013-06-23 12:18:00
  马克一记,楼主继续
  我会的,哈哈
楼主芳尊不浅 时间:2013-06-29 22:03:00
  @fhb9521 41楼 2013-06-18 06:24:00
  回贴3分拿走了。
  原来回帖有经验那,我知道了。
楼主芳尊不浅 时间:2013-07-05 17:30:00
  “同学们,让我们自在地去食堂二楼吃一顿饱的!”
  他将眼睛望向了重点班,重点班的同学毫无动静,都呆呆地坐在那儿。只是对这场“大乱”做了一下抬头动作而已。他看着这一幕,心里的怒气砰然上涨!
  “来吧!同学们,吃他个够!吃牛肉面去咯!”他念出这一句话的时候,心跳加速了许多。
  主任和校长突然来了,他马上走下讲台,转眼间销声匿迹,很多学生在掩护着他。
楼主芳尊不浅 时间:2013-07-05 17:35:00
  他爬上围墙离开了学校。
  哈哈,真有劲啊!刚刚经历了大风雨的高考,就做了这么个有意义的事情。他骗那个饱受荣誉的待获奖状的同学去帮忙打扫一下学校体育室,故意拖延他的时间,然后师弟又帮他骗了主任离开讲台旁,自己便瞬间完成从“学习经验一席谈”到“愤青宣言庄严宣读会”的话题转换。
  他本想向那位师弟说抱歉,可是听其他师弟说那人为人不咋样后,他就不打算去道歉了。
楼主芳尊不浅 时间:2013-07-05 17:42:00
  这才是青春啊!他心里想着。在遇到不公平的事情后,歇斯底里、满腔怒气都是没用的,只有用实践才能证明一切!他为他的正义行为感到自豪。
  而学校呢?肯定知道是他干的,但是由于他的高考成绩很不错,学校又是爱脸面的,所以学校领导只好悻悻地将毕业证办给他,又悻悻地将他的名字写在光荣榜上。
  青春是一团渐渐熄灭的怒火!!!
楼主芳尊不浅 时间:2013-07-05 19:59:00
  怒火青春,理性与感性交织相映的青春,我们握好手中桨,任大风浪来袭,不让船只迷失方向。
  青春是一团渐渐熄灭的怒火,怒火灭了之后,我们变得理性,变得实干。
楼主芳尊不浅 时间:2013-07-05 19:59:00
  奋斗青春,朝阳青春!
作者:40269042 时间:2013-07-06 18:59:00
  老大,我好崇拜你哟

楼主芳尊不浅 时间:2013-07-06 22:00:00
  @40269042 71楼 2013-07-06 18:59:00
  老大,我好崇拜你哟
  。。。。。。
作者:admts 时间:2013-07-07 13:16:00
  谢谢哦

作者:sjzkasier 时间:2013-07-07 23:27:00
  顶你,支持楼主!有意思

作者:轩辕政 时间:2013-07-08 20:35:00
  支持~~
作者:nuodunmi 时间:2013-07-10 09:05:00
  马一个
楼主芳尊不浅 时间:2013-07-11 00:28:00
  回复第74楼(作者:@sjzkasier 于 2013-07-07 23:27)
  顶你,支持楼主!有意思
  [来自手机网页版]
  ==========

楼主芳尊不浅 时间:2013-07-11 07:38:00
  回复第76楼(作者:@nuodunmi 于 2013-07-10 09:05)
  马一个你好
  ==========

楼主芳尊不浅 时间:2013-07-15 11:10:00
  @轩辕政 75楼 2013-07-08 20:35:00
  支持~~
  谢谢,朋友
作者:apollo704 时间:2013-07-15 17:13:00
  看帖子发表看法要诚恳。

楼主芳尊不浅 时间:2013-07-15 19:54:00
  @apollo704 80楼 2013-07-15 17:13:00
  看帖子发表看法要诚恳。
  是啊
楼主芳尊不浅 时间:2013-07-21 12:58:00
  @sjzkasier 74楼 2013-07-07 23:27:00
  顶你,支持楼主!有意思
  哈哈
作者:skybbs001 时间:2013-08-02 08:04:00
  这个站不错!!
楼主芳尊不浅 时间:2013-08-04 13:48:00
  @skybbs001 83楼 2013-08-02 08:04:00
  这个站不错!!
  欢迎常来
作者:alexwolf1981 时间:2013-08-08 21:20:00
  说的真有道理啊!

作者:mode1126 时间:2013-08-09 13:00:00
  我喜欢楼主的贴子……

作者:dsmall 时间:2013-08-10 22:52:00
  给楼主点个赞

楼主芳尊不浅 时间:2013-08-11 13:48:00
  @dsmall 87楼 2013-08-10 22:52:00
  给楼主点个赞
  呦呦
楼主芳尊不浅 时间:2013-08-11 13:50:00
  青春是自我贬值
楼主芳尊不浅 时间:2013-08-11 13:51:00
  寒风在别人的感觉里是刺骨,而在他的感觉里是刺心。
楼主芳尊不浅 时间:2013-08-11 13:57:00
  一次小小的聚会,在他看来却是空前的盛宴,读书读到高二,没有参加过一次像样的集体活动,有的话也就只是全校大扫除。初中至高一以来为了那几张可以得到短暂赞赏的纸张,他几乎累垮了自己,到最后虽然收获颇丰,但也失去了不少,人缘指数直线往下掉。哎,读书的机器,就只能单调频繁地夜以继日地重复着那些自己都觉得厌烦的动作么?
作者:pg250 时间:2013-08-16 08:30:00
  哦...............

作者:6690133 时间:2013-08-19 21:06:00
  一定帮顶
作者:座山雕888 时间:2013-08-25 10:25:00
  晕死也不加点分
楼主芳尊不浅 时间:2013-08-25 15:19:00
  某一天的心血来潮,让他有了重修人缘的念头。也许明白了人脉的重要性,也许是寂寞孤独的煎熬。也许是抑郁出现了内涝无法排泄。

作者:hongong 时间:2013-08-25 19:46:00
  支持支持再支持
作者:shenby6336 时间:2013-08-26 18:01:00
  我想要`~
楼主芳尊不浅 时间:2013-08-30 00:07:00
  现在几点了?怎么还没人来,说好的聚会呢?此时正入秋 ,不冷不热的风却吹得他鼻涕直流。

楼主芳尊不浅 时间:2013-08-30 00:13:00
  什么秋风?这根本就是寒风 ,不知怎地,今晚就是特别冷!我叫了她。她说会来的人,还说要一起唱歌呢。我会慢慢等的。他心里念叨着。

楼主芳尊不浅 时间:2013-08-30 15:49:00
  很久很久,没有人来。他掏出了手机,打给了一个同学。
  “喂,你们怎么还没来啊,我等了好久了。”
  “啊?!你是谁啊?”“我是张宏啊!” 他听到了电话里响亮的唱歌声。
  “哦,你也有来啊,你在哪里啊?我们在四号街的KTV里。”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规