小龙姑娘的碎碎念

楼主:小龙姑娘二三事 时间:2016-10-31 20:26:49 点击:43743 回复:1631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  生活记录
  最近蛮多情绪,没地方说
  开个帖子,自言自语

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1297次 发图:1029张 | 更多 |
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-10-31 21:13:00
  午饭,在新家的楼下找到一家很好吃的菜馆。
  糯米排骨比我自己做的好吃,算是我吃过最好吃的糯米排骨了。
  改良的盐菜肉也很棒,具体不知道怎么做的,看上去就是把五花肉卷起来,用盐菜把肉捆着。入味又新鲜,真想去后厨帮工啊,可以偷偷师。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-10-31 21:48:00
  在家加班,点了超好吃的外卖当明早的早餐

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-01 01:13:00
  这家蛋糕店的新品真的超好吃,就是忘了叫什么

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-01 09:49:00
  昨晚的宵夜有楼主喜欢的生蚝脑花,但是憋住了,没多吃。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-01 09:52:00
  蒜泥的脑花是最爱,一口气能吃三个,就是胆固醇太高,不敢多吃。
  今早上体重恢复到40.90,算是今年的历史最低了,恢复运动也算是粗粗有些成效。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-01 12:44:00
  最终的精修片出来了,很满意

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-01 17:42:00
  中午吃的特别简单,一把生菜,两个蛋白,一片全买面包。
  四点开始做keep,现在洗干净了躺着想晚上吃什么。
  最近总是情绪低落,没有一点工作状态,只有运动过后心情会好些。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-01 17:42:00
  一,图片看不到么

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-02 19:50:00
  数学像我这么差的人,一直加班算数,简直要崩溃了。
  现在整个脑袋都是木的,看到数字都烦。
  不过也很久没有加班到这个点了,感觉一堆事情没有做。

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-03 00:36:00
  起来吃了点东西,就突然不困了。虽然胃的负担重了,但是心理确实轻松了几分。
  每年这个时候皮肤都干得要死,等不到双十一了,先下单买点面霜精华什么的。
  未婚夫在身旁磨牙,摸摸头还会哼哼,竟也十分有趣。
  少年时代自以为不曾枉顾青春,妄图描绘爱情。
  如今年纪渐长,却羞愧得不敢回忆。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-03 00:37:00
  里。
  最近总是很多错别字,惭愧。
  大约也曾有过字斟句酌的光景,动容了自己,感动不了旁人。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-03 00:38:00
  最后回归主题放个毒,哈哈哈
  不知道有没有人会看我的唠叨

作者:ly521678 时间:2016-11-03 02:39:00
  卧槽,夜班的我手贱
我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-03 12:11:00
  早餐是这个,我知道丑丑丑~
  昨晚剩下的小瓜鸡皮热了吃了,宵夜以后还是要戒掉,吃多了真心难受(╯﹏╰)
  最近体重一直在40.90,下不去,不会是平台吧,尴尬。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-03 22:15:00
  今天在法院待到五点半,对几笔违约金。
  然后去等未婚夫下班,一起买了三份三明治当明天的早餐。
  再然后回家和妈妈、爷爷吃饭。
  最后呢,就是现在窝在家里喝啤酒吃巧克力看勇者大冒险。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-04 16:29:00
  午餐,最近真是懒了,最简单的三明治都是出去买的,实在是懒得做啊,还给自己找了个理由说是冷了…
  现在下班回来了,窝在被窝里,准备躺会儿起来keep了。
  今年的节奏没对,在暖和的时候没有努力运动,惭愧啊

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-04 19:47:00
  今天的量造成以后…

我要评论
作者:回忆太重怎能背动 时间:2016-11-04 20:22:00
  楼主很漂亮噢

我要评论
作者:盘丝大仙在人间 时间:2016-11-04 21:36:00
  楼主照相技术进步很大
  人也很漂亮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-05 09:48:00
  早餐是辣椒炒蛋,包生菜,加一片全麦面包。
  够辣,吃了觉得暖和多了,但是还是饿啊,量有点不够。又不敢多吃,毕竟我胖。
  新的一天开始了,晚上要去新婚的朋友家里吃饭,中午要回家看看爷爷。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-06 13:25:00
  昨天在朋友家吃的豆米火锅,太好吃了,喝了几大碗汤!今天又想吃了,又跑别人家里,把昨天剩下的吃完了。哈哈用我们本地话来说,我真是太gao了~
  发现别人家的豆米火锅和我做的味道不太一样,还顺便偷个师,原来绝密配方在朋友婆婆的糟辣椒。忍不住和朋友说,下次做的时候给我来一罐~
  心情好到飞起来~

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-06 15:29:00
  本来说窝在家里睡个午觉,结果看淘宝看得太兴奋了一直没睡着。
  刚刚加餐吃了小块三明治,现在准备起来活动活动。只有腹肌不散才有资格买衣服啊。
  今年有好多好多想买的东西,羽绒服七八件大衣又七八件。然而穷。所以只能选一两件最合适的刷刷刷,其他的先放着慢慢看呗,反正冬天还有那么长呢。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-07 09:53:00
  下雨,降温,实在不想去上班了今天,就想窝在家里睡觉

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-07 10:20:00
  勉强起来洗了两片生菜,剪了两片火腿肠,加切片面包。
  下午约了婚礼主持面谈,但是我真的超级超级不想出门啊,累。昨晚喝多了,脸超级肿,这种情形更是尴尬。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-08 17:41:00
  昨晚吃的重庆火锅,超级过瘾!
  牛肉好新鲜,怎么吃都吃不腻,现在还想吃,纠结

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-08 17:42:00
  加班,吃了两个小包子,两块巧克力,一个鸡翅。
  感觉明天要重啊,哭::>_<::
  可是还是超级惦记吃重庆火锅

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-09 00:58:00
  未婚夫睡了,微微打鼾。
  我一个人守着最后半瓶酒,并无所思。
  大约也有一两年了,为安睡而饮酒,听起来牵强不说,还有些少年不知愁滋味。
  从前尽量不醉倒在外,到现在每次出去喝酒肯定是人事不省。索性不再和陌生人喝酒了,就那么几个固定的朋友,喝醉了胡扯一通,第二天谁都不记得夜里那么胡话。
  夜里,仍然充满无限可能。
  夜里也许有雨,却必定没有晴天。

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-09 14:26:00
  巧克力和工作很配。
  手头上的部分已经做完了,还差两本卷宗要去办公室拿,准备先keep一阵子再去啦,反正下雨呢。
  还是很喜欢这份工作,时间自由。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-10 09:21:00
  昨晚加班到九点多,把手头上该做的事都做得差不多了,今天早上一问同事,和当事人约的明天碰面,那我今天就可以偷个懒不去办公室了,棒

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-10 18:49:00
  已经立冬有几天了吧?这个天气运动最最难受了,特别是在家里暖气又不给力的情况下啊,还好我坚持下来了,希望以后也一样。加油。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-10 18:50:00
  爷爷打包了馄饨给我和家里的小朋友~

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-11 01:30:00
  馄饨在此,之前手残按错了。
  双十一的第一轮血拼告于段落,想买的几乎都买了,就是动辄几十天的预售周期实在难等啊。
  话说也抢了大约五年的双十一了,除了第一天只在淘宝商城做活动不卡以外,之后的每一年都卡出翔啊。微笑脸。而且现在是商城普遍活动力度不大,一般店铺反而折扣不少。
  明天起来再算算账,看看哪个店家还差我几块钱优惠,再拍几张面膜,完美~

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-13 10:10:00
  昨天在朋友家里做的,话说做菜还是在自己家里顺手啊

作者:单乐萱 时间:2016-11-13 15:43:00
  LZ贵阳人?

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-13 18:14:00
  明天要去培训,要遭关一周。
  去年培训的时候都是朋友代的,今年还是自己去咯。
  我这种懒鬼,其实是想打卡回家睡觉,再去打卡再回家睡觉的,不晓得行得通不呀。
  今天婚礼主持打电话催了,让快点决定,他们的档期已经定到2018年了。
  第一见这对主持的过程还是挺愉快的,貌似是我这座城市唯一的男女双主持,价格不低,希望服务能跟上。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-13 20:44:00
  婚礼主持定了,怎么说了,挺激动的。把这些事情一样样搞定,就意味着我们离婚姻也越走越近了。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-13 23:39:00
  晚饭是这个,算是楼主吃过最新鲜最划算的火锅啦!
  但是又饿了,点了一个外卖的麻辣鱼片火锅。好紧张啊,从来没有点过外卖的火锅。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-13 23:40:00
  太激动,打错了!最划算的生蚝,哈哈,尴尬

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-14 18:31:00
  今天去上培训,困得不行,现在在回市区的路上,还得去摄影师那儿一趟。
  未婚夫中午过来的,陪了我算一天吧。
  下课去吃的酸菜蹄髈,好吃到不行了简直,哈哈。
  路过耐克一人买了一双黑白的,现在到哪儿都很方便,没带卡支付宝就行了。
  流水账了,图是昨天的一套。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-15 11:25:00
  理智告诉我要存钱买大房子,但是现实是看到喜欢的衣服鞋子就完全停不下来,不知道什么时候才能存到钱啊。
  每个月都是赚到多少花掉多少,总觉得结婚以后这个毛病该改改了,但是好难啊。
  特别是双十一双过后马上又要双十二了,真的是要吃土了。马上又要过年,还好我们目前还不至于要包红包给小朋友,哭。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-16 18:34:00
  我和小胖住的这套房子热水器最近时好时坏,想着没多久要搬家了,也经常可以回另外一边洗澡,就没准备修。
  今天实在是睡醒了起来热得难受准备冲个澡,水又是凉的,只好出来开个钟点房洗澡了。
  为什么不回其他住处,因为这个点实在是太堵了(╯﹏╰)
  现在洗好了一身轻松,躺在酒店里等着小胖过来接我回家。
  貌似在帖子里给他换了数个称呼,小胖,男朋友,未婚夫…都不算特别特别顺口,怎么才能取个顺口的名字呢?

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-16 18:39:00
  婚礼完成度有30%了,定了酒店和主持,婚庆也几乎定下来了。这个月之内把摄影摄像定了,然后就等着年后定婚纱和试菜了。
  最纠结的就是摄影,拍照那个,我们原先准备是从成都请的,我同学结婚拍的那家我们很喜欢。后来又在本地看到两家也觉得不错,一家叫朗,一家叫安。我们就改了主意,一家请两个机位,总共凑四个机位吧,可是又担心没有配合,抢机位,怕搞砸。再纠结半个月吧,怎么着这个月也得定了,不然就来不及了。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-16 18:44:00
  其实我们同居已经挺长时间的了,生活方面已经磨合得差不多了。我很懒的一个人,除了做菜,其他家务基本上都是他在做。不过话说除了做菜还有啥家务,洗衣服和打扫卫生?好吧,衣服我也是偶尔洗的,哈哈。
  现在最担心的还是和他家里人相处不好,他家里是外地的,感觉三观差别都还是蛮多的…
  怎么说呢,还是希望一切顺利吧。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-17 17:24:00
  他又骗我,再一次骗我。三点半答应说让我去找他,失踪半个小时之后才肯接电话,支支吾吾说在某个风景区。
  我就这么在大街上傻站着,一直打电话,不接,无法接通,关机,最后打通了就是这么一个结果。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-17 17:52:00
  有时候觉得这真的不是我想要的生活,一面粉饰,一面仍在刻画现实。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-18 10:41:00
  我已经对这段感情完全失去信心了。
  每次都是这样,稍稍好一点,他又开始作妖了。
  我也说过无数次,不要骗我,因为我们这种城市很小,到处都是熟人,我也不算太笨,撒的谎总会被拆穿。但是还是在试图骗我,反反复复。
  出轨我现在还没抓到实锤,不过种种迹象都在验证我的猜想。之前我也想过,我要怎么办,我该怎么自处。现在的想法却是,我只有做好我自己,让我自己更好,我才有退路。还有,不要领证。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-18 10:42:00
  我渴望这场我妈一力支持的婚礼,但是我不渴望婚姻。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-18 14:43:00
  中午包了馄饨,做了最简单的白灼虾,心情好多了

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-20 10:25:00
  昨天的晚饭去吃的自助烧烤,没忍住吃了很多皮皮虾哎,尴尬。貌似皮皮虾有很多种叫法吧,枇杷虾,节节虾,赖尿虾,都是形象有趣的名字。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-20 14:22:00
  有了外卖真是方便很多呀,想吃什么直接点就是了,都不用出门折腾了。刚刚下单点了泡椒蹄花火锅加肉圆子,离家800米的火锅店,外卖比堂食还要优惠不少。
  猪脚炖得趴趴的,泡椒辣度正好,吃出一身汗,过瘾。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-20 16:22:00
  好久不运动,keep半小时简直爽得不行!再来!

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-20 18:36:00
  我的屏幕好脏啊,哈哈,不过今天的完成度还不错,一身汗,过瘾。
  挺满意十月份的状态,坚持运动半个月,月末实在有事才耽搁了。十一月就懒了很多,尤其这几天天气这么好,真是浪费哎。想着就今天开始吧,趁姨妈还没来,再活动几天。
  真正入冬以后估计更难坚持,虽然不胖,但是总想变得更好。更何况,健身是最好的抗衰剂。
  现在的心态就是,努力让自己更好,其他说白了也就是更瘦更健康,其他的顺其自然。谁的人生能够一帆风顺呢,想想也就想通了。

我要评论
作者:一直很胖 时间:2016-11-21 12:00:00
  楼主加油,觉得你是个很积极开朗的姑娘,看事物总是看到好的一面,很讨人喜欢,人生大事还是要想好,逃避是不能解决问题的

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-22 00:14:00
  加班到九点半,然后去和摄像师碰了面,去朋友家抱了喵,吃了湖南面,回家。满足啊~

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-22 21:27:00
  这是成功避开我每一个表情,尴尬

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-22 23:18:00
  今天去试的妆还挺满意的,喷枪的很持久,一直没有脱妆,刚刚洗了澡卸了,准备喝点酒睡觉

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-24 19:45:00
  老师新接了两个新的案子,我们是被告这边,原告亏了一千多万,要求认定是非法期货交易,返还这笔钱。这两天找了很多期货的材料和案例在看,有点说服不了自己。
  这一段打了一大堆,又删了。关于工作的事情,还是不想说得太多。

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-26 01:00:00
  晚饭吃的大肉馄饨,相当满足~
  昨晚一晚上没睡着,希望今天能睡个好觉。
  不过这会儿都一点了,哈哈

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-27 17:30:00
  昨晚和两个朋友喝酒,喝着喝着隔壁桌说一起玩吧,那就拼桌子啦,喝得我要死不活的,今早上还在吐,哈哈哈。
  不过很过瘾啊,很久没有和陌生人喝酒了。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-28 16:14:00
  这两天还有点太阳,心情也好起来了

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-28 19:08:00
  超级超级想出去吃火锅,但是问了一圈都没人一起,哎,那怎么办呢,总不能自己一个人吃一锅吧。
  家里也没吃的了,点外卖还是挨饿呢?

作者:c111222333 时间:2016-11-28 22:00:00
  @小龙姑娘二三事 2016-11-28 19:08:00
  超级超级想出去吃火锅,但是问了一圈都没人一起,哎,那怎么办呢,总不能自己一个人吃一锅吧。

家里也没吃的了,点外卖还是挨饿呢?
  -----------------------------
  有没有好吃的清汤火锅推荐?? 最近吃不得辣椒??

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-29 16:21:00
  今天去拍照,又饿了一天,菜还老不上来

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-29 20:35:00
  下午是四点多吃完饭,试了婚纱回家睡了会儿,这会儿又饿了,点了外卖的牛肉粉蛋糕还有泡芙

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-29 20:46:00
  回来一看今天的照片,小胖子始终没有一张照片拍得我是个正常人~
  这条裙子我很喜欢,很重工,定做6880,有点贵,很想,可是实在太不划算了哎,想想还是算了。

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-30 09:28:00
  昨晚仗着姨妈来了,放纵自己吃了两块蛋糕~
  那是相当满足啊,做梦都能笑醒啦~
  今天估计是姨妈的最后一天,又进入了要减肥的日子啦。
  有甜食生活充满动力啊!

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-11-30 22:11:00
  姨妈结束,开始运动。
  这个天气真心超级不想出门,只想窝在房里跳了。
  现在开始喝酒了,只有醉了,才能真的放松。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-01 21:04:00
  今天上了一整天班,一直一直在忙,好久没这么累了。
  回家睡了一觉,洗了个澡,出门喝酒。
  不想化妆,就架个眼镜吧~
  今天吃了很多糖,居然吃腻到了,急需喝点酒解腻,哈哈哈。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-03 01:29:00
  终于抓到他聊骚出轨的实锤了。
  把婚纱照烧了。
  接下来我该怎么做呢?

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-03 01:29:00
  谁能帮帮我?

我要评论
作者:c111222333 时间:2016-12-04 18:58:00
  @小龙姑娘二三事 2016-12-03 01:29:00
  终于抓到他聊骚出轨的实锤了。

把婚纱照烧了。

接下来我该怎么做呢?
  心疼你

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-08 12:24:00
  晒晒太阳,爬爬山,再喝杯咖啡看看电影,心情好多了

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-08 15:18:00
  因为这样那样的琐事把自己变得消沉且不可理喻,最后难受的还是自己。
  对婚姻的期待本就不高,现在更是一口气降到负数。
  然而这又能如何呢,这世上有这么多人都在对抗与折磨中过活,我又有什么不可以呢。
  虽说也是一句空话,不过还是想告诉自己,这世上本就没有任何人可以依靠,时时做好准备,靠自己生存是唯一的选择。
  我一直都是一个负能量爆棚的人,如今却在这样的打击下向矛盾的相对面转化,生出些许正面和积极。总得低头看看脚下的路,感谢过去踩过的坑坑洼洼。
  停滞很久没有运动,今天要keep起来。
  就算一切都不好,我也要尽量快活一点。

作者:huangrui909 时间:2016-12-08 18:30:00
  觉得你性格很刚烈,应该眼里容不得沙子。依然要继续婚礼吗?想清楚了吗?

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-08 18:43:00
  @huangrui909 74楼 2016-12-08 18:30:00

觉得你性格很刚烈,应该眼里容不得沙子。依然要继续婚礼吗?想清楚了吗?
  —————————————————
  并没有想好,已经和周围朋友还有我妈讨论了几天了。
  我周围朋友已婚的甚少,他们也没法给什么建议。
  我妈的意思是反正婚庆这些定金我们家都付了,也没法退,再观察看看吧。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-08 18:45:00
  说起来也可笑,他的聊骚依托的竟然是漂流瓶。
  我也有朋友告诉我,一般男人都分得清炮友和女朋友的,暂时还没有到那一步,让我多看看。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-08 18:46:00
  我并没有妥协,也不会妥协,生活始终是我自己的,我希望以我喜欢的方式过活。我现在喜欢你不代表我会一直喜欢你,人最爱的都是自己不是么。
  喝多了,随便说几句。

作者:ZSSD_ 时间:2016-12-08 20:31:00
  要结婚的男人不是应该又忙碌又幸福吗?你男朋友还找漂流瓶聊骚?他很寂寞吗…汗

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-09 18:55:00
  今天六点出发去外地办事,开了六个多小时,累。
  睡醒,开了一盒昨晚买的提拉米苏,不怎么好吃,却也满足。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-10 10:40:00
  年底了,来医院做体检,真是好难等啊。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-10 10:47:00
  这条星星裤陪了我也有快三年了,同款也买了蓝色,倒是黑灰显瘦,穿得多些,再有个小半年也差不多该下岗了。
  想起小时候买过一件水蓝色外套,很薄,连帽,背后有黄色白色的星星印字,很喜欢,一直穿,穿到洗白,发黄。
  现在有足够多的衣服,够我每天换一套,一周不重复,但是再也没有那样的喜欢了。
  如今的喜欢,总会舍不得,呵护着,生怕就没有了。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-10 10:49:00
  小时候胖,冬天的内搭总是想穿得越薄越好,清一色的薄t恤薄衬衫。
  现在年岁逐渐大了,虽说并不畏寒,却喜欢将自己裹在厚厚的高领毛衣和羽绒服里。
  总觉得厚重了,才能勉强生出些许安全感。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-10 20:47:00
  本来还想着体检完了回家睡个午觉,下午三点开始运动呢,结果一口气睡到五点多,醒了还头疼。索性不动了,刷刷淘宝,躺等外卖。
  补个午饭的图,完全不用批图!

作者:ZSSD_ 时间:2016-12-10 22:24:00
  @小龙姑娘二三事 2016-12-10 20:47:00
  本来还想着体检完了回家睡个午觉,下午三点开始运动呢,结果一口气睡到五点多,醒了还头疼。索性不动了,刷刷淘宝,躺等外卖。

心情好点儿了吗?

作者:ZSSD_ 时间:2016-12-10 22:49:00

@ZSSD_ 2016-12-10 22:24:00

心情好点儿了吗?
  不开心就吃一顿好吃的 不行就两顿哈哈

作者:ZSSD_ 时间:2016-12-10 22:51:00

@ZSSD_ 2016-12-10 22:24:00

心情好点儿了吗?

@ZSSD_ 2016-12-10 22:49:00

不开心就吃一顿好吃的 不行就两顿哈哈
  我总是发到奇怪的地方来 鄙视一下自己汗

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-12 00:31:00
  新一轮的血拼告于段落,明早上十点还有一大波新衣服来袭。想东西真是最解气的方法。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-12 23:23:00
  想买的都买回来了,过年要用的眼霜洗面奶也囤好货了。买了一堆便宜的耳环,特别特别开心,不知道是不是女生都会喜欢这些小东西,反正我是没有抵抗力啦。种草好久的吃土眼影,南瓜口红也买了,虽然我技术差,但是挡不住囤货的心哎。
  终于是可以心满意足的睡了,今晚一定会有个好梦。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-12 23:25:00
  发一张午饭,泡椒肚条加蹄花加板筋,三个人的分量刚刚好。
  最近真的胖了好多,觉得一停下来不运动体脂就刷刷刷上去了。
  大部分事情都是逆水行舟,健身尤其明显。
  希望能从现在开始更珍惜自己。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-13 09:41:00
  今天窝在家里整理材料,然而醒来第一件事还是看淘宝,笑哭。
  想买很多条牛仔裤,很多件仿毛外套哎,还一直跟自己说衣服够多了,不买了,好些一年都穿不了两次。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-13 09:45:00
  早餐是楼下推着车卖的六块钱的肠粉,拍照拍糊了,修图都没法救了。
  计划是现在开始做事,到十点半开始运动,一小时以后洗澡化妆,十二点出门吃饭。
  我想孤单的含义大概一个人吃饭这一个类目,然而我却并排斥。
  想想看,化着斑斑驳驳的妆,换自以为漂亮的衣裙,一个人闷声点单,吃饭,还得玩玩手机掩饰尴尬,恰好也十分有趣。
  可惜我不够美,不够挺拔,不够成为任何人的风景,只能自娱自乐。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-13 12:24:00
  中午吃的一大碗过桥米线,其实主要是喝汤吃肉,米线没吃什么,喝汤都喝饱了,满足

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-13 13:17:00
  吃饱喝足回家睡觉,醒来好好keep( ̄? ̄)

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-13 18:37:00
  今天的进度还算满意,然后实在是懒得出去吃饭了,看了下美团,今天外卖有好几家做活动,挺划算的,还是点外卖回家吃算了。
  这个冬天的两个心愿,一是能够把体脂降下去,二是化妆技术能进步一点点,哈哈

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-14 12:12:00
  今天本来去办公室等个当事人签合同,结果对方想要风险代理,前期一分钱不给,老师没同意,时间就空出来了。
  晚上要和老师出去应酬,实在是不想去啊,我特别怕见陌生人的。而且每次应酬喝酒都心惊胆颤的,因为酒品太差了,怕得罪人,哎。
  这会儿在等着烫头发了,又把头发剪短了,好想染个黄毛扎起来,但是我们这个职业头发太黄了又有点那啥。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-14 15:09:00
  一口气剪到脖子,甚是满意(⌒?⌒)
  本来是犹豫好久,想要短发又怕不好做造型,怕不洋气,现在随便理发师怎么弄,索性剪了,畅快啊。
  明天还是去买染发膏咯,染个板栗色,够秋冬。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-15 07:01:00
  昨晚喝多了,不知道几点睡的,反正今早上是五点醒的。

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-15 19:05:00
  我这个丑陋的大脑门啊,哈哈,简直和我妈一模一样

我要评论
楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-16 17:10:00
  刚刚keep四十分钟,马上准备洗澡化妆换衣服陪我妈出去吃饭。
  每次都会觉得运动量不够,大家伙都是一天一两个小时,我就是一小时极限,平均每天能有35-40之间就不错了。说到底还是习惯太差,太懒了。
  求鞭策(>﹏<)

楼主小龙姑娘二三事 时间:2016-12-16 23:15:00
  朋友送了这个,巨爱!
  不懂香水,就觉得好闻,空山新雨,宁静扑面而来。

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266127308.jpg[imgend]

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规