记录我的孕期小事,希望我的宝宝健康平安的降生

楼主:最熟悉哈比 时间:2016-11-21 17:23:05 点击:7363 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知不觉已经孕15w+了,为了避免因为生孩子而发胖,我的严格控制好我的体重。
  加油噢!!!
  今早净重 45.8Kg (PS 我都是早上光溜溜的称的。。。哈哈哈,在这里比较困惑的是各种软件中的孕期体重到底是净重呢还是加衣服的重量啊!!!冬天穿不穿衣服差好多啊!纠结)
楼主发言:131次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-21 17:40:00
  审核通过啦!
  马上下班,小妹和妹夫今天可以顺道接我下班!
  开心!给宝宝买的第一件衣服今天到啦!回家看看质量怎么样。
  全棉时代的,双十一买的还算便宜,平时不活动的时候略贵。
作者:红提和青提 时间:2016-11-21 20:02:00
  必须是净重,哈哈,我也是每天晚上换睡衣的空档跑秤上称,称完马上钻回被子,我老公每次都说我,怕我感冒,哈哈,但是要我穿着睡衣称会影响心情的。

我要评论
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-22 09:43:00
  @红提和青提 2016-11-21 20:02:00
  必须是净重,哈哈,我也是每天晚上换睡衣的空档跑秤上称,称完马上钻回被子,我老公每次都说我,怕我感冒,哈哈,但是要我穿着睡衣称会影响心情的。
  ----------------------------

哈哈 我也是,我是每天早上排空之后,换衣服的空档。这是全天体重最低值
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-22 09:52:00
  恩,今早吃了妈妈炖的鸡蛋,红豆汤,饱饱的
  今早净重 45.3kg,貌似比昨天轻了一点,主要是前几天周末吃太多啦
  加油,控制,我要当辣妈!!!!
  • 偶然麻麻: 举报  2016-11-23 17:37:18  评论

不打击你前4个月体重不会增加很多,5个半月以后随便吃点就长肉,我怀孕4个月的时候吃的不少还瘦了2斤,现在6个半月胖了14斤,3-6月期间在娘家养胎北方吃面食一日三餐很按时不知不觉就胖了,而且没吃炖汤肉啥的。孕妇是在后期胖的很快,因为胎儿增大,前期要注意补充营养。
  • ty_116079923: 举报  2017-09-01 15:56:47  评论

评论 偶然麻麻:+1
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-23 17:08:00
  今早净重:45.6kg 比昨天重了。
  昨天和老公打电话心情不好,今天特意过来陪我吃午饭,给老公点个赞!!
  正在打字的档口,老公电话来了,说要接我下班,不忍心大冷天让我打车,么么哒
  老公对我真好
  希望宝宝平安健康降生!期待
作者:花若灿烂 时间:2016-11-23 17:16:00
  挺瘦的呀,才90斤。楼主身高多少

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-23 17:19:00
  @花若灿烂 2016-11-23 17:16:00
  -----------------------------
  我不高啊 155 所以即便怀孕也不能太胖,否则就是个球了 /(ㄒoㄒ)/~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ziciN 时间:2016-11-23 17:21:00
  @最熟悉哈比 5楼 2016-11-23 17:08:00

昨天和老公打电话心情不好,今天特意过来陪我吃午饭,给老公点个赞!!

正在打字的档口,老公电话来了,说要接我下班,不忍心大冷天让我打车,么么哒

老公对我真好

—————————————————
  同时孕妇,楼主多高啊,90斤还要保持体重啊?

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-23 17:26:00
  @ziciN 2016-11-23 17:21:00
  老公对我真好
  不高 155 所以不能太胖。。。
作者:ziciN 时间:2016-11-23 17:28:00
  @ziciN 2016-11-23 17:21:00

老公对我真好

@最熟悉哈比 9楼 2016-11-23 17:26:00

不高 155 所以不能太胖。。。
  平时吃完饭多走动走动就好啦!

作者:无厘头的vota 时间:2016-11-23 17:39:00
  我怀孕18W+1d,长胖十几斤了。。

作者:至少白薇丶 时间:2016-11-23 18:07:00
  我怀孕26周多了。胖了15斤了
作者:u_100693679 时间:2016-11-23 18:54:00
  我15+啦 哈哈 胖了4斤 马上就要做唐筛了 希望宝宝平安 顺利通过 ??????

作者:s苏婷 时间:2016-11-23 19:12:00
  楼主别得意的太早,5个月前我可是一斤都没涨,到六个半月就胖了十斤,食量,食材都没变,后期才开始胖的

作者:喵喵大魔王Aony 时间:2016-11-23 19:30:00
  17周胖了3斤 不过也没有刻意控制 实在是吃不下(T▽T)

作者:曼曼的小名 时间:2016-11-23 19:36:00
  变胖是一定的啊,子宫变大,胸部变大,肚子有羊水,这些都会增加体重啊,不过要注意饮食啊。少吃糖粉高的,我现在27w,得了妊娠糖尿病

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-23 20:02:00
  @s苏婷 2016-11-23 19:12:00
  楼主别得意的太早,5个月前我可是一斤都没涨,到六个半月就胖了十斤,食量,食材都没变,后期才开始胖的
  不是吧 那我得小心点了

作者:葡萄干的瘦瘦 时间:2016-11-23 20:23:00
  孕前88,现在25+,已经胖了12斤,重点是糖耐没过

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-23 20:25:00
  晚上吃完饭有点胀气,感觉虽然吃了不少,但也算正常啊 怎么会这么涨。。。
  老公又回单位了,希望年前调职能轮到他,这样明年宝宝就可以有爸爸帮忙带啦

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-23 20:25:00
  @葡萄干的瘦瘦 2016-11-23 20:23:00
  孕前88,现在25+,已经胖了12斤,重点是糖耐没过
  我打算整个孕期控制在20斤 希望能实现

作者:青春闪断了小蛮腰 时间:2016-11-23 20:25:00
  32w 已经胖了25斤的胖子路过。。。要知道孕前我也才90斤呐

作者:我是你的益达322 时间:2016-11-23 21:00:00
  34周前还被说肚子小,体重张太慢。就两天肚子大的出门被人说是不是要生了,我都凌乱了,两三天啊,怎么大那么快

作者:花若灿烂 时间:2016-11-24 05:19:00
  @花若灿烂 2016-11-23 17:16:00

@最熟悉哈比 2016-11-23 17:19:00

我不高啊 155 所以即便怀孕也不能太胖,否则就是个球了 /(ㄒoㄒ)/~~
  ??我孕前96斤,怀孕生娃时132。就是因为别人一直说,你太瘦了,多补充点。。。唉,现在娃50天,还有114斤。没办法,喂母乳不敢减肥。

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-24 09:14:00
  今晨净重 46.3kg 。
  ?? 今天怎么重这么多啊 伤心
  今天妈妈和妹妹都说我要粗了
  阳光明媚,就是冷啊

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-24 09:43:00
  今天第16周啦,下周去产检唐筛,希望一切顺利。
  宝宝加油!!! 快点胎动,让妈妈感受下宝贝的存在。
作者:红提和青提 时间:2016-11-24 11:50:00
  我现在是21周,之前刚怀上轻了几斤,现在跟孕前比重了两斤。希望能保持好,后续每个月保持4斤我就满足了。
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-24 17:19:00
  @红提和青提 2016-11-24 11:50:00
  我现在是21周,之前刚怀上轻了几斤,现在跟孕前比重了两斤。希望能保持好,后续每个月保持4斤我就满足了。
  好羡慕啊 你目前就是我的目标。我也希望我在20周的时候体重增幅控制在5斤之内就好了
我要评论
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-24 18:30:00
  最近拼车又涨价了!
  尚在承受范围内…
  希望慢点涨, 待我家宝贝出生

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-25 07:23:00
  今晨净重 : 46kg
  比昨天少轻一点的

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-25 15:32:00
  看了隔壁的帖子,我觉得我也有必要记录下每日饮食,以防超标:
  早餐: 一碗米粥,一小块面饼,菜吃了一点点,总的早饭吃的不算多
  午饭: 食堂吃的,一份炒鱿鱼不好吃,吃了一半吧,红烧茄子还不错基本吃完。一份米饭吃了大半吧
  下午加餐:一杯酸奶,一个大苹果
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-26 08:03:00
  今晨净重 45.8kg 貌似比昨天又轻了一点点

作者:是你的骄傲 时间:2016-11-26 10:14:00
  18+比楼主轻一点45.45净重,孕两个月时42.5。目前长了6斤,肚子还是很小,也没发现哪里胖。
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-26 10:35:00
  @是你的骄傲 2016-11-26 10:14:00
  18+比楼主轻一点45.45净重,孕两个月时42.5。目前长了6斤,肚子还是很小,也没发现哪里胖。
  我比两个月的时候重了2,3斤

我要评论
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-26 17:09:00
  今天偶然得知一个人认识的人怀的孩子又没保住。第二次了,而且查不出原因,有点伤感,希望我的宝宝平安健康

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-27 12:53:00
  今晨净重 45.9kg

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-28 08:29:00
  今晨净重 46.0kg

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-28 16:47:00
  刚开完会,觉得好饿,全家加点餐。
  选来选去,吃了一个烧麦,吃完还想吃啊,要不要一会再买一个。。。。。
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-28 21:40:00
  晚上吃了个面包

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-29 07:57:00
  伤感 今晨净重46.7kg
  咋么一天涨了这么多

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-30 08:12:00
  今晨净重 46.6kg
  本来打算昨晚少吃点的,结果妈妈在家做了火锅,又吃到撑啊……
  还好体重没涨
  哈哈哈…
  希望宝宝 只涨胎、我不长肉啊 ^_^

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-30 08:56:00
  早上喝了一碗红豆汤,五六块蒸南瓜,还吃了一点炒莴笋。
  嗯 很饱

楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-30 10:23:00
  自从10月份爸爸做了支架,状态一直都不好。同房的病友,都已经恢复了正常生活,而且情绪什么的都很好。但是爸爸一直很颓废的状态。
  其实支架是一个介入手术,上次复查,医生也说爸爸恢复的很好,但是爸爸的精神状态真的是差到了极点。妈妈也是极度的烦躁。
  也对,如果一个人天天在你耳边唠叨,说头晕,胸闷,唉声叹气的,没人会心情好吧??
  唉,不知道该怎么对待爸爸。
  他心情不好,家里的人都不能高声说话,有点压抑
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-30 10:27:00
  病友吃粗粮,爸爸就埋怨妈妈,没给他吃粗粮,白米饭中含糖份高。但是人家是因为家族遗传糖尿病啊而不是因为冠心病。。。
  病友说和脱脂奶粉好,就埋怨妈妈给他喝鲜牛奶。。。
  病友说吃鸡蛋不能吃蛋黄,自此,蛋花汤里不能有丁点蛋黄。。。。
  一天加上早中晚正餐要吃6顿,吃完就要出去散步,也不管妈妈累不累,也不管妈妈吃没吃。。。。
  就连我要和紫菜汤,爸爸也埋怨我说,不要麻烦妈妈。。。
  唉 最近我的心情也不好,虽然理解爸爸为自己的病担忧,但是全家的日子也要过下去呀。。
楼主最熟悉哈比 时间:2016-11-30 19:43:00
  今晚没有吃到撑哦 。吃到饱刚好,希望明早体重别让我失望

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-01 09:15:00
  今晨体重 46.6kg
  今天老公心情不太好,跟他4、5年的部下吧,因为几千块不能报销的医疗费,记恨上了我老公…
  关键这报销制度有不是我老公订的,钱也不是我家的。公家的钱说给你多少就给多少吗?!
  不能报难道还要自掏腰包给你吗?
  唉…老公说不想干了… 其实我挺支持的,换个清闲的,以后可以陪我陪孩子,才不干着吃力不讨好的差事!!!

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-02 06:52:00
  今晨体重46.5kg
  今天去做唐筛 期望好运??

作者:天啦噜我是幸福肥 时间:2016-12-02 07:22:00
  我整个孕期长得算少的了,所以生完后再加上带孩子累一下子就瘦回原来的体重了

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-02 08:04:00
  @天啦噜我是幸福肥 2016-12-02 07:22:00
  我整个孕期长得算少的了,所以生完后再加上带孩子累一下子就瘦回原来的体重了
  所以孕期不能胖太多

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-04 13:02:00
  今晨净重 46.6kg
  昨天去查了唐筛,希望顺利通加油 宝贝

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-05 08:39:00
  今晨净重 47kg
  啦啦啦 又涨了 我已经凌乱了。

作者:拖延是一种病 时间:2016-12-05 18:59:00
  我前三个多月掉了九斤多,孕期反应过去后,饭量没增加多少,但是体重蹭蹭的长,现在快六个月,最近几天,我同事说我一天一个样,终于又变成圆脸了。
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-06 08:44:00
  今晨净重 47kg
  早餐 红豆汤一碗 水煮蛋一个,素炒藕半盘
  吃到撑

作者:Yororoli 时间:2016-12-06 08:52:00
  23周,前三个月瘦了10斤,这两个月回升2斤,所以目前瘦了8斤。。

我觉得控制的方法就是晚餐吃得少,淀粉吃得少。

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-06 09:25:00
  @Yororoli 2016-12-06 08:52:00
  23周,前三个月瘦了10斤,这两个月回升2斤,所以目前瘦了8斤。。
  我觉得控制的方法就是晚餐吃得少,淀粉吃得少。
  我前面都没瘦
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-06 10:28:00
  在隔壁帖子晒了好友送的水晶镯子,个人蛮喜欢的,用的是以前的存图。
  真搞笑,一个莫名其妙的人说我是来晒钻戒的,快笑出声了。
  50分的小钻戒,我晒毛线啊.....
  我是不是应该晒晒房子车什么的。。。
  受不了这种人。。。
作者:你猜我是谁谁谁呀 时间:2016-12-06 11:00:00
  祝福楼主生个漂亮健康的宝宝!我怀孕的时候前三个月吃什么吐什么,三个月之后就胃口大开,整个孕期胖了40斤,体重140斤。生完娃出了月子体重120斤,娃三个月以后慢慢恢复到孕前体重100斤。

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-06 11:03:00
  @你猜我是谁谁谁呀 2016-12-06 11:00:00
  祝福楼主生个漂亮健康的宝宝!我怀孕的时候前三个月吃什么吐什么,三个月之后就胃口大开,整个孕期胖了40斤,体重140斤。生完娃出了月子体重120斤,娃三个月以后慢慢恢复到孕前体重100斤。
  谢谢~~ 真好啊
  我属于易胖体质。就是担心一胖收不回来
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-06 12:30:00
  中午食堂吃的小鸡炖蘑菇面,味道还行,就是分量太足了。整整一大碗,吃了一半吧

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-06 21:27:00
  今天心情很差,

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-07 08:21:00
  今晨净重47kg。
  唐筛没过,今天去医院复检,可能会做个无创DNA吧。
  宝宝,加油!一定要健康

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-07 12:07:00
  医院旁边吃个快餐
  等着下午唐筛复检

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-07 14:56:00
  下午在医院抽血做无创DNA,好煎熬,要等12个工作日才能出结果

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-08 08:18:00
  今晨净重 47kg
  早餐 半碗小米粥 一个水煮蛋 半颗玉米 吃到很饱
  嗯保持这样 安静的到20w,我就满足了
  今天第18w啦。
  我的宝贝,无创DNA一定要过,加油

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-09 08:19:00
  今晨净重 47kg
  如果不是昨晚临睡喝了一杯奶茶,应该会轻一点点啊 哈哈哈…

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-09 09:56:00
  爸爸去做完复健,心情好到爆表!!
  和我们聊天也多了,还能帮我妈干干家务,这趟复健去的太值了!!
  虽说复健本身的意义并不大,但是对我爸来说那就是良药,之前心理负担太重了。
  期望爸爸的好心情能一直保持下去!!!
  加油
  宝宝也要想姥爷学习,加油!!妈妈相信你,一定健康平安的来到爸爸妈妈的身边
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-12 08:02:00
  今晨净重 46.7kg
  莫名其妙的0.3哪里去了?还以为周末会稍稍涨一点点
  爸爸的心情一直很好,赞

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-12 10:28:00
  最近在靠婴儿床,虽然很多人说婴儿床没什么用,但是作为新手妈妈,还是要给宝宝买张床啊!
  看了好多,无从下手。。。
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-12 20:46:00
  今天双十二 给我家宝宝买了婴儿床

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-13 08:19:00
  今晨净重 47.6kg
  莫名其妙重了2斤!昨天我也没吃啥特别的啊!…

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-14 12:37:00
  今晨净重 47.4kg
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-15 09:07:00
  今晨净重 47.3kg
  近10天增重0.3kg

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-17 07:41:00
  昨晚失眠,逛某宝,偶遇一家正在促销的店,300块拿下三件冬款连衣裙 !超级划算啊!坐等收货哈哈哈哈

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-17 08:08:00
  今晨净重 47.8kg

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-19 09:51:00
  体重一路飙升 今晨净重 48.8kg
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-19 12:47:00
  唐筛高风险
  做了无创DNA 结果终于出来了
  全部低风险
  宝宝太棒了

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-19 16:48:00
  买的两天珍珠毛衣链到了,很喜欢。
  也可以当手链或者项链 春夏秋冬都可以带
  真的很不错呢
作者:起名真的很麻烦捏 时间:2016-12-19 17:53:00
  哈哈~来让楼主羡慕嫉妒恨下~33w体重增加了2公斤~

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-19 18:01:00
  @起名真的很麻烦捏 2016-12-19 17:53:00
  哈哈~来让楼主羡慕嫉妒恨下~33w体重增加了2公斤~
  怎么实现的?! 宝宝长的好吗

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-20 08:58:00
  今晨净重 48.4 少了0.4kg
  已经19w+5啦
  加油

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-22 12:38:00
  20w啦
  今晨净重 49kg
  体重控制不住的蹭蹭蹭的涨啊
作者:小猪猪打游戏 时间:2016-12-22 17:12:00
  比你大1周+5 比你胖10斤

作者:大脸猫和胖蜀黍 时间:2016-12-22 18:00:00
  跟楼主差不多大小呢,我预产期17年5.10,整个孕期已经肥了七八斤了,最近食欲大开,好怕严重超标啊

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-22 18:18:00
  @大脸猫和胖蜀黍 2016-12-22 18:00:00
  跟楼主差不多大小呢,我预产期17年5.10,整个孕期已经肥了七八斤了,最近食欲大开,好怕严重超标啊
  预产期差不多哦 我是 5.11号

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-23 09:28:00
  今晨净重 48.9kg
楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-25 08:55:00
  今晨净重 49kg

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-26 16:43:00
  今天一天都在焦急的等待我的戒指 ??
  还不错哦 珍珠和黄金还是蛮搭的

作者:萌萌需要去污粉 时间:2016-12-26 18:05:00
  整个孕期胖了四十斤的人哭晕在厕所

作者:小米粒快快来 时间:2016-12-26 19:33:00
  宝宝真棒????继续加油哦

作者:ty_122038547 时间:2016-12-26 20:07:00
  多吃点吧 我23周检查说孩子营养不够 我也是之前一直吃的少 孩子还是比较重要哦

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-26 20:11:00
  @ty_122038547 2016-12-26 20:07:00
  多吃点吧 我23周检查说孩子营养不够 我也是之前一直吃的少 孩子还是比较重要哦
  嗯嗯 吃的不少呢

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-27 09:12:00
  今晨净重49.1kg

楼主最熟悉哈比 时间:2016-12-29 09:37:00
  21周啦 今晨净重 49.4kg
  昨天和宝宝爸爸给宝宝 起了给小名, 爱米,英文名 amy
  我很喜欢,宝爸说鸡宝宝名字要带五谷杂粮,以后一辈子吃喝不愁。。。
  但是爱米貌似偏女儿名,儿子还是要重新想吧。
  起名字真是体力和脑力并重的活,
  目前只起了个女儿的小名,大名啥的都还没有呢
楼主最熟悉哈比 时间:2017-01-17 10:27:00
  很久没来啦,今晨净重 51.4kg
  好吧,看了下记录,比21周整整重了2kg。
  这周五要做大排畸了,希望宝宝配合,顺顺利利的。
  然后带着宝宝回家过年咯。
楼主最熟悉哈比 时间:2017-01-18 14:54:00
  今晨净重 51.7kg
楼主最熟悉哈比 时间:2017-02-03 15:56:00
  很久没来喽。
  年前查了大排畸和心超,顺利通过。
  女宝噢。
  暂定小名 爱米
  暂定大名 王伊一
楼主最熟悉哈比 时间:2017-02-04 11:16:00
  今晨净重 55.3kg
楼主最熟悉哈比 时间:2017-02-07 09:33:00
  26w+5:
  今晨净重 : 55.2kg
楼主最熟悉哈比 时间:2017-02-07 09:34:00
  唐耐顺利通过。有点点缺钙和贫血,医生说不严重。食补就可以,但是还是开了补钙的
  但为嘛给我开的是冲剂??!!!
楼主最熟悉哈比 时间:2017-02-17 13:12:00
  28w+1 今晨净重 46.2kg
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规