支付宝扫二维码被骗1万三

楼主:与闰土的故事 时间:2016-12-10 22:42:49 点击:2753 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在淘宝上买个衣服1000多,他说我扫付款旁边的二维码有优惠,因为是手机操作看不到那个二维码他就发给我了,然后我就扫了,结果被骗了一万多,脑袋像被门夹了一样,求好心网友帮忙,喷子走来,本人已经不起打击,谢谢!支付宝说这是被骗,要是被盗可以保险赔,但是支付宝查不出来有异常,指望警察,那基本上都是不做实事的人!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wr45_1 时间:2016-12-11 00:13:00
  额,看开点哈,应该是要不回来了。

楼主与闰土的故事 时间:2016-12-11 09:17:00
  @八月桂花九月香啊 2016-12-11 00:33:00
  赶紧报警啊,上次有个和你一样情况的被骗了三千,报警了
  -----------------------------
  报警感觉没用啊,警察都是拖拖啦啦,其实淘宝那边可以把别人身份证,最后上网地址都找出来,但是都不行动,你那个朋友找回来了没?

• 神马啊这是: 举报  2016-12-11 20:46:17  评论

报警没用也要报,,,
  • 如水默然: 举报  2017-05-25 03:34:58  评论

评论 这呼船喊肯:骗子活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YYQSCB2012 时间:2016-12-11 20:17:00
  是卖家吗?是的话,可以告的吧
作者:耿若山 时间:2016-12-11 20:23:00
  有钱淫

作者:巨蟹座豆豆 时间:2016-12-11 20:24:00
  报警吧,电视上有个被骗一千多的报警了。

作者:一个经久不衰的ID 时间:2016-12-11 20:28:00
  天呢 我也扫了 没扫出来 不知道是不是被骗了

作者:痴人誰梦延 时间:2016-12-11 20:34:00
  能具体说说嘛~扫完就直接扣款了?

• 彩虹在跳舞: 举报  2016-12-11 20:43:40  评论

我也想知道详细步骤,我都是人家让扫什么扫什么,从来不想的,不知道这样也能被骗。
我要评论
作者:臣冤枉 时间:2016-12-11 20:35:00
  拖不拖拉的,你至少报个警吧,要不认吃亏那不是长了骗子的气焰,会去骗更多人

作者:我爱琪琪妮妮 时间:2016-12-11 21:27:00
  没用的,警察才不会管,做做样子罢了,除非你家特有背景,还能给你查查。

作者:影_人 时间:2016-12-11 21:53:00
  @八月桂花九月香啊 2016-12-11 00:33:00

赶紧报警啊,上次有个和你一样情况的被骗了三千,报警了

—————————————————
  @与闰土的故事 4楼 2016-12-11 09:17:00

报警感觉没用啊,警察都是拖拖啦啦,其实淘宝那边可以把别人身份证,最后上网地址都找出来,但是都不行动,你那个朋友找回来了没?
  —————————————————
  这个可以申诉。淘宝会让你上传你的身份证明然后淘宝有义务告诉你骗子的身份验。地址。但是骗子可能离你挺远的。而且有可能身份证是假的。你会跑到当地去抓他吗?

作者:影_人 时间:2016-12-11 21:56:00
  安慰楼主一下。不过你要庆幸。我想这不是你全部的钱。别太上火了。破财免灾!

作者:影_人 时间:2016-12-11 21:57:00
  安慰楼主一下。不过你要庆幸。我想这不是你全部的钱。别太上火了。破财免灾!

楼主与闰土的故事 时间:2016-12-14 11:43:00
  @臣冤枉 2016-12-11 20:35:00
  拖不拖拉的,你至少报个警吧,要不认吃亏那不是长了骗子的气焰,会去骗更多人
  -----------------------------
  报警了……但是中国的警察我真的不报希望,我就去录了个口供就没下文了!

作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-03-22 22:41:00
  楼主你支付宝有没有设置超过多少钱就要输支付密码?不过我也不懂这种骗钱的二维码的原理,照理说付款超过你设置的上限了应该要输支付密码才可以转账成功的,还是说这种可以直接跳过去输密码这个程序?

作者:咿咿呀呀啊啊 时间:2017-05-06 22:20:07
  不用输入密码吗

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规