一家三口的小地方生活

楼主:美宝小棉袄 时间:2016-12-29 22:05:49 点击:101629 回复:1342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  每天到家都很晚,懒病一犯就不想做饭,开个贴看看自己能不能坚持多在家吃饭
  每天到家都很晚,懒病一犯就不想做饭,开个贴看看自己能不能坚持多在家吃饭

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:840次 发图:662张 | 更多 |
楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-30 10:52:00
  昨天的晚饭,吃上嘴也7点半了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-30 20:09:00
  今天学校元旦活动,中午就让接走了,孩子接到小饭桌去了,有点事去的比平时晚一点,按门铃两个小朋友出来迎接我,都以为是自己妈妈,我家娃孤伶伶坐在角落发呆,只剩下三个小朋友了,都被接走了
  回家做好饭看看还是7点半

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-30 20:12:00
  最近这边都在灌香肠,排骨太多了,好便宜,才15一斤,买了一大袋才53元,分成二顿,还割下一块肉,准备趁便宜再买些放冰箱
我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-31 09:29:00
  送过孩子去吃早饭,这家人多的乌泱泱的,老公说好吃,我吃着一般,另外一家比较好吃

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三三二二44 时间:2016-12-31 10:45:00
  菜肴不错,看的流口水。??

作者:Cutie_Michelle 时间:2016-12-31 11:00:00
  最喜欢看记录贴啦~!支持一下!

作者:天天发点正能量吧 时间:2016-12-31 11:20:00
  羡慕楼主老公不挑食。。。

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-31 12:00:00
  孩子上课没地方去,去商场买了双鞋,今天居然做活动,8折基础上返钱,划下来只有6.5折,划算??

楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-31 12:21:00
  双休日都是在娘家蹭饭的,妈妈晒的腌货,还没置办齐,我们都最爱吃猪尾巴了,哈哈

楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-31 12:36:00
  妈妈家楼下很多小朋友,都是自己玩的,没有家人看着,老房子也快要拆迁了,一般小区里这个天气很少有小朋友出来了,夏天也是家人一直跟着,现在的小孩几乎没有什么玩的朋友,不愿意走了,呵呵,让她玩一会吧

作者:poison90517 时间:2016-12-31 13:50:00
  挺好,

楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-31 18:12:00
  晚上懒得出门到娘家,就在家里弄点吃了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2016-12-31 18:28:00
  老公自己做的手擀面,同事老公做的酱,她老公是厨师,做的酱超好吃啊

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-02 19:42:00
  小朋友今天要求吃火锅,放假还没有带她出来过,就出去吃吧,到处都是人,哪哪都要排队啊,找了家人少的,还是回民做的更好吃

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-03 19:42:00
  晚饭,小朋友说不喜欢吃鸡爪,她爸爸硬逼着吃一个,结果一直啃到没有,哈哈

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-04 20:49:00
  早上到菜市买菜,发现忘带办公室钥匙,就买了俩西红柿就连忙赶回家找钥匙了,所以今天也只能在外面吃啦,这两盘菜加米饭只要25元

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-05 17:01:00
  今天中午工作餐,味道不错,全吃完了,今天输了一天单子,两个眼疼死啊啊~~

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-05 19:55:00
  加班加到现在,又没法做饭了,还是外面吃吧

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-06 06:38:00
  买给孩子学习用的,结果成一家子的收音机了,起床听~吃饭听~哈哈

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-07 00:47:00
  工作餐,加班到12点,孩子快考试了,一点时间没有,有点心焦

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-07 22:22:00
  今天继续工作,中午没时间出去吃了,买回店里的工作餐

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-07 22:24:00
  快九点下班的,都饿了,和两个同事吃羊肉串,味道一般,烧饼倒是挺好吃的,大概都太累了,还挺能吃

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-08 06:43:00
  这几天实在太忙,顾不上孩子了,今天回来估计也会很晚,早上把孩子作业检查完

作者:我的老婆忒厉害 时间:2017-01-08 07:26:00
  生活中全是吃?

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-08 19:09:00
  晚饭,这家新开的,生意还不错

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-18 19:47:00
  今天有活动,新华书店满40元当100元用,下班就过来了,好多人呀~新华书店重新装修后很舒服,果然装修很重要,哈哈~

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-18 19:51:00
  娃今天要吃薯条,小孩就喜欢这种~她爸爸很鄙视,自己找吃的去了

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-18 20:20:00
  三只松鼠不是卖零食的吗?居然卖娃娃了,这只169,孩子爸买的,也不好看,要是我不会买滴

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-27 07:09:00
  男的有这么喜欢买吃的吗,还说是给你娘俩买的,能吃掉吗??刚收拾好,扔了好几袋过期的,心疼

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-28 20:08:00
  今天大年初一,打开朋友圈各种晒美食,节前我一直在工作,每天累的倒头就睡,家里啥菜都没有,今天才休息,早上睡起一家三口都是方便面荷包蛋,晚上饿的,饭店各种难定,在老公同事开的店吃的,这个虾挺有意思

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-28 20:10:00
  孩子早上画的,寒假字略有进步,不像以前字跟飞的一样

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-29 19:56:00
  年前太忙没有大扫除,今天回来就开始收拾,以前剩下的鞋子,终于下决心都扔了,好脏呀-_-#

楼主美宝小棉袄 时间:2017-01-30 13:10:00
  有一段时间没做饭了,早上起晚了(>﹏<),到菜市已经十点多了,出摊的很少

楼主美宝小棉袄 时间:2017-02-01 12:57:00

楼主美宝小棉袄 时间:2017-02-01 17:50:00
  中午剩的菜,加点松花蛋调料换个菜,哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-02-01 18:12:00
  沙发上是听课区,柜子上是罚站区,当老师上瘾了,饭都不想吃了

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-01 08:28:00
  最近很忙,哈哈
  工作的地方旁边的拆骨汤,味道一般,可实在啊,7元这一碗牛拆骨
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-01 08:28:00

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-01 11:22:00
  这家的牛杂汤超好吃的呀,这一大碗只要10元

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-01 19:38:00
  家里正在重新装修厨房,要好一段时间在外面吃了
  这三个菜70

我要评论
作者:因为你而马甲 时间:2017-03-01 21:08:00
  楼主在哪啊,感觉吃的好舒服

作者:小禾2017 时间:2017-03-01 23:42:00
  最喜欢看吃的了

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-02 06:48:00
  厨房砸成了这副样子,很久不能做饭了(>﹏<)

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-02 10:44:00
  老板请吃饭,他不去,给钱让自己去吃,哈哈~这桌菜还没有上齐,十个人吃,结账五百多不到六百,这家价位很适合请客呀

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-02 17:48:00
  和同事吃撑了,眼大肚皮小,哈哈~

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-02 17:53:00
  看中的厨房砖,有点贵,犹豫下还是订了,订完问上楼费怎么算,被告之送货上门,这服务,意外惊喜呀

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-14 08:25:00
  水泥灶台,做起来有点费事,应该会比整体橱柜经用,以前那个整体橱柜太不耐用了

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-16 10:11:00
  早饭,烧饼夹立脊

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-16 17:48:00
  一不小心买了15斤多橙子,朋友圈发了,朋友叫我去换鱼,我决定下班拿一部分换鱼去⊙▽⊙

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-17 08:11:00
  早饭,这家的赤豆糊好喝,早上胃浅,经常吃不下饭,喝这个不难受,里面有米酒和小元宵

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-18 11:34:00
  橙子坏了好几个,心疼,赶紧把买了好多天的金桔吃了,再不一下买这么多水果了

作者:mmkkyyu 时间:2017-03-18 11:40:00
  不愧是民以食为天

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-18 20:29:00
  终于换了一直想要又舍不得换的大冰箱,不会因为东西压在里面看不到过期而心疼了,哈哈

• 内洛的老将: 举报  2017-11-16 15:20:26  评论

墙砖、地砖、冰箱颜色搭的还可以。要是经常在家做饭的,冰箱一定要一个大的。
我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-21 16:29:00
  这两心情有点不好,工作不顺心,烦躁
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-21 16:33:00
  今天到别的店帮忙,中午看到马路上养2只鹅

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-21 16:54:00
  同事师傅家办喜事,送我们一人一个,都没见过,真客气

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-22 17:46:00
  午饭??

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-22 19:59:00
  这水池像不像饭店后堂的,哈哈

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-24 08:37:00
  羊肉汤,这家的挺好吃的

作者:我很累很困 时间:2017-03-24 09:36:00
  LZ的生活挺好的
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-24 18:24:00
  小区里都种的好多桃花,哈哈,同事说我三生三世十里桃花看的,老说漂亮

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-24 19:26:00
  晚饭,两个菜加两盒米饭24,这两天就可以装灶了,希望快点结束成天吃外面饭的日子

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-25 16:53:00
  上一层就下来了,刷牙时间都不到-_-#

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-25 16:54:00
  商场里的多肉很漂亮啊

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-25 16:58:00
  再玩三分钟就出来,以后就不用来玩了⊙﹏⊙

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-25 18:55:00
  厨房基本完工,只差柜门了,来个装修前后对比图,地下都是拆旧时扔的,地砖自己裂开了,用了十年的厨房,已经到尽了,哈哈

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏什么语文 时间:2017-03-25 22:39:00
  吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
  就知道吃

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-26 08:37:00
  千张卷油条,很好吃,可惜油条不能经常吃

作者:得过且过好吧 时间:2017-03-26 21:17:00
  @美宝小棉袄 2016-12-31 09:29:00
  送过孩子去吃早饭,这家人多的乌泱泱的,老公说好吃,我吃着一般,另外一家比较好吃

-----------------------------
  锅贴??

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-26 21:32:00
  @美宝小棉袄 2016-12-31 09:29:00

—————————————————
  @得过且过好吧 72楼 2017-03-26 21:17:00

锅贴??
  是的

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-28 07:32:00
  孩子感慨,终于吃上热乎饭了

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-28 10:38:00
  小区里的树好漂亮,做饭的时候往外看出去心情都会好很多

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-28 12:33:00
  买了一小箱海鸭蛋,中午尝了一个,看看和普通鸭蛋有什么区别,蛋黄出油比较多,往下滴,不知道是鸭蛋的原因还是腌制的原因,觉得腌制的原因更可靠些

我要评论
作者:饺子2014 时间:2017-03-28 16:41:00
  感觉楼主伙食不错,好有幸福生活的感觉

作者:说点什么好1 时间:2017-03-28 20:20:00
  @美宝小棉袄 2017-01-06 06:38:00
  买给孩子学习用的,结果成一家子的收音机了,起床听~吃饭听~哈哈

-----------------------------
  楼主,这个机器CD和磁带都可以播放吗

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-28 20:24:00
  @美宝小棉袄 2017-01-06 06:38:00

@说点什么好1 78楼 2017-03-28 20:20:00

楼主,这个机器CD和磁带都可以播放吗
  都可以放,声音也很清楚,比小机子好用

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-30 08:48:00
  我们这边女的最喜欢的早餐之一,水单饼卷菜

• me_晶: 举报  2017-11-21 21:52:39  评论

楼主是蚌埠的,说的几个吃的都是比较特色的,我回去也要满大街的找吃的,烧饼夹里脊必须要吃,回来的时候还要带一个火车上吃
我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-30 08:51:00

楼主美宝小棉袄 时间:2017-03-30 19:46:00
  孩子最爱吃的可乐鸡翅,一盘子她一个人吃完了,其实我觉得很难吃
  我和她爸爸喜欢吃味道重的,但这个不能经常吃,夹馍能吃好多,会吃成猪啊(^_^)

楼主美宝小棉袄 时间:2017-04-01 07:12:00
  娃的早饭

楼主美宝小棉袄 时间:2017-04-01 08:41:00
  早饭糯米团子,每天吃早饭都很纠结,什么都不想吃

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-04-18 20:13:00
  说好的减肥呢-_-#

楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-20 21:24:14
  晚上很多人去散步

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-21 08:39:58
  在学校画的,长大后可以给她看看,像不像女孩

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-21 11:06:56
  每天都好多人来看书,这个书很有意思,上面的图案像玩具放在里面拍的,很立体

楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-21 17:14:18
  五一放假带孩子去了黄山,这次去的对山再不感兴趣,索道上下,依然在山上不停的上山下山走了十几公里,还独自拖了个娃,回来就病了,至今还咳嗽,身体素质也是够差了,决定每周至少要出去散散步

楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-22 19:57:12
  晚饭,天热了,只想吃凉的

我要评论
楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-23 09:25:30
  昨晚泡了糯米,不到六点就起床做米酒,希望赶紧吃上嘴,哈哈

楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-25 11:44:29
  供应商送的,好可爱

作者:一切为了sho 时间:2017-05-25 12:26:39
  就是爱看发吃的,多发点

楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-25 18:42:52
  孩子上的小饭桌院子里种了好多葡萄树,都是矮矮的

作者:绿色的向日葵花 时间:2017-05-25 19:52:38
  嗯,收藏并追帖

楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-25 21:04:05
  这个送的菜,看着像生的,吃着也好像生的→_→

我要评论
作者:绿色的向日葵花 时间:2017-05-26 11:44:50
  今天还没更呐

作者:翔婧麻麻 时间:2017-05-26 12:06:54
  楼主继续,就爱看生活贴
楼主美宝小棉袄 时间:2017-05-26 20:23:53
  哥哥请客,吃撑,未来很久都不想吃,今天之后要减肥

作者:绿色的向日葵花 时间:2017-05-26 21:39:56
  我好想吃肉吃海鲜

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规