嫁给他,简直就是一场无休止的噩梦!!!

楼主:天妒磊哥 时间:2017-02-01 14:43:59 点击:77952 回复:4908
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 449 下页  到页 
  嫁给他,简直就是一场无休止的噩梦!!!
  我何时才能醒来???
  我无数次的问自己
  当时怎么会选择他?
  现在想起来,都好模糊了!好想抽自己!
  简单介绍一下婚前的情况吧

从小到大,虽不能说是集万千宠爱于一身,但至少无忧无虑,无论是学习、工作还是生活,一直都很顺利。而这一切,全因他的出现而终结!
  其实,自己也有喜欢的人,可是因为家里反对,加上自己也不是特别坚持,就错过了。到头来,选了一个自己并不喜欢的人,家里说他好歹是个博士,工作又稳定,工资也高,在当时看来,似乎没有任何拒绝的理由,天少无知的我,就那么同意了……

不怕大家笑话,他那方面一直不太行,可是我也没有经历过其他男人,也不是很懂,他说是因为我太紧了,以后就好了,我也就信了,心想可能男的都这样吧。他甚至当着我的面,量过他的那里,我不好意思看,怕他多心,他自己说12cm,还得意地非要让我看,他说他是正常的,超过中国男人的平均标准了,还让我夸他?我觉得特别可笑,不知道要夸他什么?

说来也是讽刺,由于他形象还不错,斯斯文文的,不知道的人,还以为我很幸福。
  后来,也许是因为生了宝宝的缘故,我的欲望突然变得比以前强了好多,可他还是老样子,每次都是草草了事,有一天,我终于忍不住说了他两句,他有点生气地教训我说两三分钟就是正常的,让我不要想入非非,不要听别人吹牛。

我知道他是个小心眼,这事儿一定不会这么轻易过去,果然,在又一次短暂的行房之后,还没等我说什么,他居然气急败坏地怪我那里松了。
  我觉得可气又可笑,反问他,之前说太“紧”,太兴奋,所以时间短,现在“松”了,不是应该时间长一点了吗?
  他不愧是博士,真是能言善辩,真会强词夺理面不改色心不跳地大言不惭道:因为松了,他怕到后面没感觉软掉,所以就故意提前弄出来了。

渐渐地,我们两三个月,都没有一次。有时候,甚至半年都没有。我觉得这种情况很奇怪,想问问女同事她们老公的情况,又不好意思。有时候我硬着头皮主动要求一次,他还问我现在怎么变得这么不正经,都老夫老妻了,孩子也有了,让我别总想那事儿,还总说他工作很累,让我理解。后来我俩索性就分床睡了,反正有他没他都一样,我自己跟两个孩子睡。

本打算就维持现状,相安无事就好,可是,树欲静而风不止,见我彻底不要求了,他反倒不安分了。滑稽的是,他好像在他们公司还挺受女孩欢迎的,要么说,女孩子好傻,只看表象。小心眼儿的他,总是放不下过去的事儿,动不动就跟我炫耀他多么多么受欢迎,说我不识货,甚至还恬不知耻地给我看他和女同事暧昧的聊天记录。我一生气,他就得意,后来我看出了他的用意,就懒得理他,反正他那么爱面子,凭那身体,也不会真的在外面乱来的。见我无动于衷,他就恼羞成怒,冲我大喊大叫,我的反应稍微不如他的意,他就掐着我的脖子问我:是不是看不起他。有一次,还动手打了我。

我忍无可忍,要跟他离婚。他刚开始,还挺强硬,可是到最后一刻,他说了软话,我考虑到孩子,就没离成。
  我本以为,他那次是真的悔过了,可是,没过多久,他就又故态重演,而且经常是因为一些鸡毛蒜皮的小事跟我发脾气,可能是因为我那次的妥协,我之后再提离婚,他也不当回事儿了,只是轻蔑地说一声:“你自己想好啊!”没出息的我一下就不知道该怎么办了!我才发现,打与被打,都会变成习惯。为了孩子,我一忍再忍。

有时候忍不住跟闺蜜说起这些事,闺蜜也劝我说,家家有本难念的经,千万不能有离婚的念头,两口子过日子,哪有不磕磕碰碰吵架拌嘴的呢?为了孩子,一定要忍。我看看她的婚姻,还不如我呢,老公也是动不动非打即骂的。有段时间,我俩几乎天天在一起,互相安慰,互相鼓励。经常晚上睡不着,我总劝自己,应该知足。可是,我好不甘心,好不甘心。我该怎么办呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mindyrao 时间:2017-02-01 15:43:00
  你那闺蜜问她等于白搭,比如一个骑电驴的想知道开宝马的滋味,所以跑去问同样骑电驴的,你觉得能问出个所以然来吗,人生苦短,开心为上,你在心里评估一下,离开他和凑过这个婚姻,在经济和精神上,哪个相对来说更快乐,答案就出来了!
我要评论
作者:u_104685200 时间:2017-02-01 16:07:00
  2-3分钟的太不正常了 能力不强心里变态 小心早晚玩死你

• tataqiu_v: 举报  2017-03-25 12:15:31  评论

性能力是可以训练的,阳痿早泄什么的都可以训练好,不明白的看下这篇文章 http://blog.tianya.cn/blog-7508921-1.shtml
我要评论
作者:pphnmer 时间:2017-02-01 16:54:00
  其实我想说,楼主你真是被你家里给坑了,当然你也有点软弱就是了
我要评论
作者:辫子鞭子 时间:2017-02-01 17:34:00
  搞不懂你们这些人
  口口声声为了孩子,你以为孩子傻?你以为孩子看不出来父母关系不好?
  你那些负能量能保证都不透露给孩子?
  你以为孩子每天生活在担心父母会不会又吵架甚至会不会打起来的恐慌中就是幸福?

自己没出息就说没出息
  别什么事都往孩子上推
  • 罗小北2010: 举报  2017-02-01 17:37:47  评论

评论 辫子鞭子:自己不敢离的都假装为孩子
  • onlyJay118: 举报  2017-02-23 21:48:22  评论

排层主 什么为孩子不离婚 就是自己软弱的借口
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿lh 时间:2017-02-01 17:51:00
  衡量一下物质与精神上,好好的思考一下,总之不将就

我要评论
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2017-02-24 09:24:00
  前两天的评价:看到感激手机发动振动模式那里简直在沉重中让人笑疯!我一直认为,不能给配偶正常性满足的人都是垃圾(不分男女,特殊性癖好、出轨找刺激各种特例除外),细软小你特么听过加藤鹰吗?再不济你能说话不?实在废物也有满淘宝的情趣用品帮你,不能让爱人开心原因只有一个,你丫自私,无心而非无能。
我要评论
作者:挽情婚姻公司小邹 时间:2017-02-24 12:08:00
  很有可能你老公在外面有别的女人!
  所以每次和你都没什么兴趣,只是应付了事。
  建议调查你老公,确认他是否有出轨,然后再维护自己的合法权益!
作者:芳行D 时间:2017-02-25 15:04:00
  你老公是自卑啊!想一起过,就慢慢来,去看看医生,吃些补药,共同努力。别一个劲儿地怪他,知道有病了,不正常,就一起恢复。男女之事,相互对视,充满爱意,才能成事,你这鼻不是鼻,很快就完了,懂吗
作者:jonney_liao 时间:2017-02-25 15:09:00
  再看看吧 找正规医院去看看 什么情况

作者:jsls330 时间:2017-02-25 15:17:00
  说那么多干嘛,直接做做看看就知道了

作者:wangbingtt 时间:2017-02-25 15:31:00
  还会影响下一代,我晕

作者:jonney_liao 时间:2017-02-25 17:17:00
  本人三十三。基本三天一次,每次半个小时以上。其实我每天都想做,老婆不愿意,我也是爱出汗的。所以,劝LZ还是分了算了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jonney_liao 时间:2017-02-25 18:10:00
  不要影响生活就好

作者:kingdead2 时间:2017-02-25 18:18:00
  楼主这么多疑惑和猜疑,那还是分了吧,婚后生活更难熬,热恋时就这么多不满意肯定难维持

作者:hkt3996 时间:2017-02-25 18:29:00
  说的对,就是成了也未必过长远,女的是个很有优越感的厉害主。

作者:jonney_liao 时间:2017-02-25 18:53:00
  散了吧,楼主,要不以后你会更痛苦的!

作者:hongjius 时间:2017-02-25 21:04:00
  还是不要出轨,你会内疚的!

作者:hongjius 时间:2017-02-25 21:30:00
  他都已三十岁了,碰两下就射,这应该是早泄了.

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 449 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规