5月结婚,我想跑了,有跑过的吗?

楼主:我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 13:09:18 点击:253257 回复:1891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  和BF谈了6年,中途分手过,后来和好,去年订婚,我是远嫁,到了他的城市,他家买了房子,给我解决了编制内的工作。
  他妈妈一直很喜欢我,对我很好,各种礼数也到位。
  他爷爷奶奶也挺喜欢我的,过年红包农村老人给封688,BF和他堂哥只有488,他嫂子没有,还没进门就没有我也不知道我为什么要多一些,老人家偏心得很明显。
  本来计划去年底扯证,因为各种原因没扯。
  又说1月15号,我又拖了一段时间。
  现在说的是今年520扯证。
  现在我想跑了,我不想结了。
  该怎么办?怎么跑?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:633次 发图:62张 | 更多 |
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 13:41:00
  想逃跑的原因,因为爱上别人了。没有劈腿,没有上床,没有表白,就是我明确自己爱上了另外一个人。
  我不想结婚了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 13:42:00
  我不知道我最终能不能跟他在一起,但是我无法心猿意马三心二意的把自己嫁出去,我无法容忍我在走红毯的时候心里浮现另外一个男人的样子。
  我会觉得自己非常可悲,也替我男朋友可悲
  • 塞上舞剑: 举报  2017-02-23 08:17:09  评论

向所有人坦白,是订婚就赶紧退了吧,别硬结婚
  • 塞上舞剑: 举报  2017-02-23 08:20:10  评论

我知道的事情,一个男人很优秀,后来白手起家还弄了个不大不小的成功,当年女方家人看这个男人一表人才就硬撮合结婚,但女方喜欢前男友,后来女方结婚后不让男人碰跑了,男人挺君子也没碰。后来女方前男友家受不了万人唾骂,也和这个女的过了几年离了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Elsie_Zhang 时间:2017-02-16 13:44:00
  交代清楚了就跑吧,不想结婚的话就不要坑别人。
  该还的钱换回去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 13:52:00
  他不是我的新鲜感,他是我的旧人,认识11年,追我四年,我之前不答应,不知道为什么不答应,有病吧可能,之后我们七年没见。
  然后前段时间见了一面,真是往事一幕幕浮现。
  我突然意识到自己错过了什么,错过了11年啊……如果我现在嫁了,那就是错过一辈子了。我不想错过他了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼓楼鼓楼鼓楼 时间:2017-02-16 13:57:00
  自黑么?
作者:ty_醒月 时间:2017-02-16 14:01:00
  二楼精辟
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 14:03:00
  我们没有干什么,连拥抱都没有,不是这次没有,是11年都没有过。但是他熟悉我的所有,我父母亲戚,我们家的物业他都熟,知道针线盒放在哪里,知道新筷子放在哪里,知道我所有喜欢吃的不喜欢吃的,所有 惯小细节。
  我BF都不知道的一些小细节,他居然记得清清楚楚。
  错过良人。
  哎哎哎哎哎哎啊我特么要疯了
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 14:04:00
  没有表白,我没有表白,我自己憋着呢,他也不知道,在他眼里我还是那个完全不喜欢他怎么也打动不了的石头女人。
  但是我心里的石头早就碎了,可能7年前就碎了,他走的那一刻就碎了
作者:各种不解释卜 时间:2017-02-16 14:06:00
  建议把拿的钱还给你现在的男朋友 然后写清楚 再跑吧 当然我觉得最好的方法 是找个时间跟你现在的男朋友好好谈谈 妥善的把这个事情解决了
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-16 14:11:09  评论

为什么都要谈拿的钱,我没拿他家什么钱。就是收的见面红包,不过万把块钱,剩下的他妈妈送给我妈妈爸爸的礼物啊,我妈也买了白金送回去了,他妈妈给我买的三金,我妈妈也回了2万的手表啊。 我们两家挺不嫁不娶的。我也是独生女,虽不是大富大贵,也不是卖女儿的家庭。
  • 每月好多钱: 举报  2017-02-16 14:13:05  评论

评论 我想我肯定是疯了 :工作呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 14:06:00
  @Elsie_Zhang 2017-02-16 13:44:00
  交代清楚了就跑吧,不想结婚的话就不要坑别人。
  该还的钱换回去
  -----------------------------
  没收钱,我家也不缺钱
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2017-02-16 14:12:03  评论

编制内工作还是很大的人情,这个回头估计要扯,先找个理由请假一段时间,确定那个11年的人真的是你的良人再说后话吧。也许你只是恐惧远嫁,不要被这个蒙了双眼最后两边不靠。如果真的是未来可期的良人,那也只能和现任说对不起了,总比互相折磨好。
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2017-02-16 14:14:19  评论

不错过难得的感情固然重要,但可能你觉得他是良人,他或许只是爱之前那种喜欢的感觉,你真的和他一起了又去挑剔你跟别人那么多年都快结婚了,彼时你现在的义无反顾就是他眼里的水性杨花,冷静思考,不要让自己没有退路。祝福你幸福。
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2017-02-16 14:19:00
  十年后再见,第一天见面,第二天互见家长,第三天订婚,第四天领证。那么问题来了(第26页)_生活那点事_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-1095-336048-26.shtml#6178737

编制内工作还是很大的人情,这个回头估计要扯,先找个理由请假一段时间,确定那个11年的人真的是你的良人再说后话吧。也许你只是恐惧远嫁,不要被这个蒙了双眼最后两边不靠。如果真的是未来可期的良人,那也只能和现任说对不起了,总比互相折磨好。
  不错过难得的感情固然重要,但可能你觉得他是良人,他或许只是爱之前那种喜欢的感觉,你真的和他一起了又去挑剔你跟别人那么多年都快结婚了,彼时你现在的义无反顾就是他眼里的水性杨花,冷静思考,不要让自己没有退路。
  我觉得这个帖子就是一个典型的追求爱情,她或者是很成功的例子,但是一样面临着这个男人在之前的婚姻中婚内出轨的情况,你确定真的和那个追求你多年的人结婚,你会幸福吗?
  你当初为什么拒绝他,又为什么接受现在的男友,在和现在的男友闹分手期间都没有接受他,仔细思考一下,排除掉对远嫁的恐惧,探讨了如何合理的解决现有婚约的问题,再去选择。
  一个成熟并爱你的男人,必须能够给你一个稳妥的解决方案,而不是让你来面对一切不堪。
  祝福。
我要评论
作者:风起青萍之末83 时间:2017-02-16 14:21:00
  不要犯贱
作者:unki影子 时间:2017-02-16 15:06:00
  先还钱吧

作者:你在天上 时间:2017-02-16 15:09:00
  我觉得可以和你现在喜欢的人好好谈谈,搞清楚两个人之间的一些感觉,如果两个人都是想在一起那就在一起吧,一辈子碰到个互相都爱的人不容易,同时如果不弄清楚勉强自己和现男友结婚也是对现男友不公平。如果谈过之后,你觉得和自己想的不一样,那就收好自己的心和现男友结婚吧。

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 15:12:00
  他没有结婚,也没有女朋友,现在单身,他7年前是移民了,出国之后谈过一次恋爱,维持一年。
  我不知道我现在是恐婚还是脑子烧坏了,我过年回家,无意登QQ发现两天前他给我留言说路过我家楼下,我就知道他回国了,我当时完全颠了,我平时是挺冷淡,调子挺高那种姑娘,当时就疯了一样到处打电话,到处找他联系方式。
  我们只有QQ,QQ他不回复我,我就到处打电话找朋友问他电话。我都觉得我自己好犯贱的,原来都是他缠着我我赶都赶不走,为了躲他还关机绕路,现在换我全世界找他,我真的觉得我一定要见一面,我生怕他又走了。
  后来找到了,我电话打过去,喂了一声,就说不出来话了,可是他就听出来了,然后我们俩同时说的“我要见你”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 15:19:00
  这次见面,最然这么多年没见,但是还是没有拘束感,特别自然,一点都没变。他是非常绅士那种,绝对做出趁姑娘喝醉趁乱搂过来的事情
  然后我们这次进了一部电梯,他在我背后,人一多一拥挤,我们就离的很近了,我就感觉他低了头,用额头碰了碰我头顶,这大概是我们甚少有的肢体接触。
  然后每次过马路,他会用手轻轻扶着我的背,过完马路就放开,原来也是这样。
  可是有一次,过了马路了,他手松了一下,却没有放,往我肩膀挪了一下,特别特别轻的搭在我肩上。我又想起原来好像也有这么一次,过完马路,他没有把手收回去,我当时很反感的甩开的。
  但是这次我心里突然不想甩开了,这样大概走了十米吧,我还是说了“手放下来”,他就放了。
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 15:31:00
  @你在天上 2017-02-16 15:09:00
  我觉得可以和你现在喜欢的人好好谈谈,搞清楚两个人之间的一些感觉,如果两个人都是想在一起那就在一起吧,一辈子碰到个互相都爱的人不容易,同时如果不弄清楚勉强自己和现男友结婚也是对现男友不公平。如果谈过之后,你觉得和自己想的不一样,那就收好自己的心和现男友结婚吧。
  在我确定我敢退婚之前,我不敢跟他说,不敢跟他提,也没有任何回应。我怕万一我跟他说了,最后我又没有勇气做出改变,那何必让他知道我喜欢他呢?让他觉得我是死活追不到的女人,死心了不是更好?给点希望最后又不能在一起,那不是更残忍嘛?
  我真的想到我原来怎么对他的,我都想哭,我都不知道我怎么能能说出那么残忍的话,那么用尽全力的把他推开,赶他走。他都一直没有走,过两天又屁颠屁颠的跑来了。我回想起来真的快心疼死了。现在时间过了七年,想必就算对我有余念也不是当年那种撕心裂肺了吧,就算我真的嫁给别人,他也应该可以接受了。
  但是如果我现在又跑去跟他说,我喜欢你的,我想跟你在一起的。把他又撩起来了怎么办?撩起来又给不了?我实在不想让他再经历一遍了
  如果真的可以穿越,我就想穿越回到那个夏天,好好劝劝那个不可一世的小姑娘,再不听就掐死她。
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2017-02-16 15:38:54  评论

如果你确定他能够继续爱你,那么就和他提出来,两个人一起去面对退婚的问题,不要将压力压到自己身上。有没有可能是他在外面留学在尊重女性思想方面的进步,导致了你这次见面感觉很好,毕竟国内多屌癌尤其还是农村屌…他能和你一起面对,一起努力,那就果断退婚!错过一次不要错过二次,不要拿幸福赌气
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-16 15:58:14  评论

评论 337楼mark的呆鼠:他一直都是很绅士的,也很尊重我的选择,当时我不答应,他也没有逼我,要是他肯逼一逼我就好了,他就是太尊重了,显得占有欲不够,所以很长一段时间我以为他也没多喜欢我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyuedt711 时间:2017-02-16 15:33:00
  楼主想清楚 不要竹篮打水一场空

我要评论
作者:蘇芸儿 时间:2017-02-16 15:36:00
  菇凉,婚烟最好就是男人爱女人多一点,女人爱男人多一点的,不会以喜剧结尾的,你只不过是爱得不够,为自己刘幻想,说白了,你根本没有结婚的打算,还不成熟

作者:dj8709 时间:2017-02-16 15:42:00
  落跑新娘
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 15:42:00
  过完年我回我BF的城市,他要送我,我父母不肯,我爸说开车送我,他坚持要送,他没有国内驾照,我们打滴滴,他送我去机场,到了机场他说“我简直不敢相信,我在送你出嫁,但是我又实在想跟你多待一会儿”
  然后我在机场,我走前面,他拖着我的行李走后面。我一路都在纠结,我要不要拥抱他一下?当做友谊的抱抱也行吧?然后又觉得这种屁话我自己都不信,又想他出国这么多年,思想应该很西式了,告别抱抱也行吧?然后又想万一我露陷怎么办?万一他知道了怎么办?然后我突然想起很多年以前,我们也是这样,我走前面,他一直走我后面,他说一直在后面看着我,等我回头,伸手他要牵,但是我从来没回过头。
  想到这里,我就突然回头了,他真的在看着我,我伸了手给他,但是突然就意识到这事儿不对,就下意识的补了一句“我来拖吧”,他说“不用,我来”
  我操!
  过完安检,我回头看他,他就站在那里看着我,我像看完了我整个青春岁月,我一下绷不住了,想哭,就跑了。
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 15:44:00
  过安检就开始哭,都不知道自己哭什么,就是心疼啊,一边走一边哭,等飞机坐在那里哭,就特别特别舍不得,不知道下次是多久才能见,会不会已经40岁了,会不会已经60岁了,会不会再也不见不到了。
  哭着上飞机,空姐都来问我需不需要帮助,你能帮我时光倒流吗?
我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 15:50:00
  然后这几天,泪点超级浅,一个人走路走着走着就想哭了,一段音乐放过来我听着就哭了,政府公文啊,我看着看着都能看哭了,我觉得我都神经了。
  办公室的大姐问我怎么了,我就说我想家。她说平时也不见你这么想,你是不是怀孕啦?怀孕了会有情绪不稳定的。
  我之前也没搞懂我是怎么了,怎么这么想哭啊,结果今天有人在办公室看蓝色大海的传说,我想起来自星星的你,想起千颂伊眼睛里流出了泪水。才意识到——我特么是失恋了啊……我都好久没失过恋了,我都忘了失恋是怎么样子了,我现在的样子,就是十八九岁的小姑娘失恋时候的样子,哭哭啼啼做事没效率写一句话跟人说话说到一半就走神了。
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 15:52:00
  现实生活中我不能跟人说这些。我也不能跟他说,我就自己憋着。
  • Clair_Xu: 举报  2017-02-16 20:15:17  评论

喜欢谁就嫁给谁,但是考虑清楚别两边都鸡飞蛋打
  • 蜜炼砒霜: 举报  2017-03-15 19:07:03  评论

诚实面对自己的内心,哪怕两头都落空,要有这思想准备。反正你至少目前很不合适把结婚提上日程了,想清楚。
作者:沉默的独白G9 时间:2017-02-16 15:55:00
  只能说年轻傻逼没吃过亏
我要评论
作者:不喜欢吃丸子 时间:2017-02-16 15:55:00
  我有个朋友经历过 不过她已经结婚了 扯证但是还没办婚礼 结婚之前我们都知道有另外一个男的存在 那男的在她结婚期间也带出来一起玩过 后来她就跟家人老公说清楚了一定要离婚 后来和那个她喜欢的男人在一起了 现在宝宝也出生很可爱 不过当时说的时候家里也是闹了很久 而且她喜欢的那个男的也没有之前她想象的那么好 反正有得有失吧 楼主如果还没结婚一定要想清楚

作者:每天都会阳光灿烂 时间:2017-02-16 15:55:00
  鼓起勇气
作者:jmingt 时间:2017-02-16 15:55:00
  这就是传说中的作么
我要评论
作者:szlcl163ds 时间:2017-02-16 16:05:00
  嗯,不算劈腿,可以,毕竟你是女的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 16:13:00
  要不然把他拖黑吧!反正之前七年也是拖黑,时间也是一晃就过了!
  哦,对了他移民的消息还是别人告诉我的,我就把他电话QQ都拖黑了,现在想想,应该是生气他不辞而别吧,QQ是最近两年才重新加上的。
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2017-02-16 16:30:05  评论

以后你远嫁在一个重男轻女嫌贫爱富的农村家庭,一个人独自面对那些纠葛流泪,父母想帮你都得长途跋涉过去的时候,你就会想起“在洪水中祈求上帝救自己”那个段子了,你和现男友分手,是一次机会,你现在觉悟,又是一次机会,也许和现男友结婚也不差,不管什么选择,不要任性,祝福。
  • 像蛇一样开花: 举报  2017-04-04 07:08:47  评论

从哪里就看出来了楼主现任男友不好呢?总不能因为楼主劈腿了就说嫁给现男友不好吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2017-02-16 16:24:00
  我个人不极端的态度是,你确定11年这个是认真的想和你一起,能够和你走进婚姻的,那么就和他一起面对现在的困境,把这边在你工作上付出的人情折现,退婚。
  但是你选择他要面临的问题除了他的态度,还有他父母的态度,他父母是否能接受一个和别人订过婚的儿媳妇?归根结底还是看他是不是决定了如果有可能,你就是他认可的爱人,能不能为了你去面临家庭、社会方方面面的压力。

我个人极端的态度是,一个是两情相悦门当户对知根知底的本地男,一个是闹过分手要你远嫁的农村男,就算你和本地男以后离婚,也应该选第一个……
  你可以打听一下他嫂子的情况,如果嫂子家境不好的话,也许农村老人是看你家境对你好,好不容易草鸡逮着傻子了,不帮忙哄着套牢还等着傻子觉醒了走人吗?!
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-16 17:20:48  评论

可是我跟我男朋友没有什么矛盾啊……我怎么提出来呢,我只能承认我爱上别人了?我去,我宁可找个地方躲起来,让别人去告诉他我死了
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-16 17:25:00  评论

评论 我想我肯定是疯了:我觉得他家那边,应该没什么吧,我家乡那边没有订婚这个说法,结了就是结了,没结就是没结。再说了,我也不差啊。为这个工作折现,就是我还要赔钱咯?怎么跟赎身似的……我其实最烦谈钱了……
我要评论
作者:黛小烟 时间:2017-02-16 16:45:00
  建议楼主随着自己的心走。

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-16 17:16:00
  @337楼mark的呆鼠 2017-02-16 16:24:00
  我个人不极端的态度是,你确定11年这个是认真的想和你一起,能够和你走进婚姻的,那么就和他一起面对现在的困境,把这边在你工作上付出的人情折现,退婚。
  但是你选择他要面临的问题除了他的态度,还有他父母的态度,他父母是否能接受一个和别人订过婚的儿媳妇?归根结底还是看他是不是决定了如果有可能,你就是他认可的爱人,能不能为了你去面临家庭、社会方方面面的压力。
  我个人极端的态度是,一个是两情相悦门......
  他亲妈去世了,他爸爸娶过三个老婆,现在这个老婆是个洋人。我没见过他爸,从来没去过他家,他倒是见了我所有亲戚,因为老自己跑过来。但是他说他爸知道有我这个人。
  我BF倒也不是特别草鸡,家里也在市区,只是没有我的城市好,爷爷奶奶在老家。奶奶不喜欢他嫂子一是因为他是他奶奶带大的,他堂哥是外婆带大的,他奶奶从来就偏爱他一些,还有就是他嫂子嘴不甜,我嘴甜。当然肯定也有我家里条件还算不错的因素吧。
  其实我BF和他家里对我还算不错,特别是他妈妈,对我很好。
  我和BF谈了5.6年,当然没有之前的激情,其实我BF才是浪漫主义,那个他才是踏踏实实过日子那种老实男人。
  我现在老实想想,真的也怪不得我,他不是号称那么喜欢我吗?追我四年也没有说过一句“做我女朋友吧”。我和他恢复联系的时候正和男朋友分手,之后准备复合,跟他说了,他也没有说一句“不要跟他好了,跟我好吧”(他的说法是那时候身份没有办下来,一时半会回不了国,没法让我等)。这次跟他见面,就算我没说,他应该也感觉得出来我跟以前不一样了吧,温柔多了吧,他还送我去机场,没留我,知道我是去结婚的,不阻止,就差给我包个红包了!!一点占有欲都没有?????
  以前也是,现在也是,所以以前我很长一段时间都觉得他根本就不喜欢我,我都感觉不到他的荷尔蒙。
作者:不懂的诗和远方 时间:2017-02-17 08:56:00
  你真的觉得11年爱你,注意是“爱”,不是“喜欢”,一个对爱负责的男人会轻易让爱的人离去?虽然你已婚约在身,如果爱你的人和你一起去面对这现实也应该是对爱负责的表现吧,事实上只看到楼主在这忧愁,没看到11年有何行动啊!楼主,莫丢了西瓜捡芝麻。
作者:missing_yan 时间:2017-02-17 11:21:00
  给他说出来吧~遗憾的嫁人也不会幸福的
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-17 13:11:00
  @不懂的诗和远方 2017-02-17 08:56:00
  你真的觉得11年爱你,注意是“爱”,不是“喜欢”,一个对爱负责的男人会轻易让爱的人离去?虽然你已婚约在身,如果爱你的人和你一起去面对这现实也应该是对爱负责的表现吧,事实上只看到楼主在这忧愁,没看到11年有何行动啊!楼主,莫丢了西瓜捡芝麻。
  我想想他这11年干了什么啊。当时我们还在高中,他是我隔壁班的,他他成绩挺好,但是不是那种很努力的学生,平时也打篮球啊踢足球啊跑出去上网啊什么的。然后他很高调的表白,几乎全年级都知道了,我中学时候是很乖很怂的那种女生,可能被吓到了,生怕被请家长。然后有传闻说他家里条件比较好所以很花心啊。我就下意识的反感他了。
  而且那个时候我暗恋他一哥们儿,他老跟着我,追我追得全校都知道,他哥们儿就要避嫌,就不怎么愿意理我嘛,我就更烦他了,嫌他碍我的事……后来证明那哥们儿才是个渣。
  然后就是那四年咯,从高二到大二,基本上每周末他都来我家,我记得有一次他帮我写作业,我欠了10篇英语作文没写,他在我家楼下网吧熬了一个通宵,第二天拿到我家,早上8点钟就来了,我还没起床呢,我爸直接让他来卧室叫我起床。然后他就趴床边看我睡觉,不知道看了多久,后来我一醒,一张大饼脸在跟前,吓死我了。然后就狂叫着把他赶出卧室了,然后我又睡着了。快中午了我爸买菜回来才看到他还在客厅坐着,家里灯也没开,问我在干嘛,他说我生他气了,还在睡觉。我爸就来骂我,我记得我爸说“人家喜欢你真的是到了八辈子霉了,你有没有一点良心啊?”,我就有点恼羞成怒,他还劝我爸“没事没事,她有起床气的,我知道的”然后还问我要不要喝咖啡啊?他去给我买啊?我爸那个眼神真的非常的恨铁不成钢,我现在还记得。大概就是“女儿,你这么作,以后要吃苦的啊!”的眼神吧,现在我明白了。
  四年都差不多吧,期间他倒是表白很多次,我也拒绝很多次,拖黑都不知道拖了多少次,他会跑到我家来找我,我爸妈甚至给他了一把钥匙。我不知道我为什么不答应,就是有一个声音一直在提醒自己——你不喜欢他的。
  后来我就谈恋爱了,就是他那个渣男哥们儿(后来证明渣男才是花心大萝卜)。没有事先告诉他,我觉得我不用告诉,他又不是我什么人。所以他是在朋友聚会突然看见他哥们儿带着我出现的。那天聚会我们没有说话,他也没有表示出来明显的心情低落,但是之后他消失了一段时间,大概一个多月,然后又出现了,当时我觉得自己可光明磊落了,我跟他就是普通朋友嘛,没什么见不得人的,其实我就是享受了他女朋友所有的好处,得到了全部的宠爱,却没有尽一丝一毫的义务。我那个男朋友对他来找我肯定是有点吃醋的,但是可能男朋友觉得他是追不到我的,而且可能对他也有点不好意思吧,所以也没怎么管他。哦,还有一个原因就是渣男朋友当时自己都一脚踏几船,没工夫搭理我。
  他还是跟原来一样对待我,很细心体贴,也很罗里吧嗦,我经常叫他奶奶,因为他很啰嗦。
  再后来有一次,他来我家要带我去哪里来着,我在卧室跟我男朋友聊QQ,他在客厅等我,然后他来敲门说该走了,我说等一会,他等一会儿又来敲门,后来变成砸门,我一下就火了,开门吼他,让他滚,然后关门。过了一会儿,他说“XX,我真的走了哦”,我也没当回事,说:“嗯,拜拜”
  之后就再也没见了,大概几个月后,听到消息说他准备出国,我还挺生气的,觉得他不辞而别,就又把他拖黑了,他就走了。
  他走之后没多久我就和男朋友分手了,我们两个却一直没有联系,朋友提起他我还气鼓鼓的,我也不知道我有什么资格气鼓鼓的。再后来我就不生气了,我慢慢的就开始反省自己太作了,就后悔原来这样对他,但是我们还是没有联系,就这样过了4,5年。
  直到两三年前,我接到一大串数字的电话号码,接起来,是他打过来的,我还记得我当时我这边早上九点多,我10点有个会,我材料出了点错,心急火燎的。电话响起我还在想,这是什么鬼号码啊!一接起来,他声音一传过来,我就平静下来了,小猫被顺毛那种。
  之后就恢复联系了,他也知道我有了长期交往的男朋友,我知道他刚刚结束一段感情,刚分手。聊的不多,一两个月个月联系一次,几乎都是他打电话过来。我有什么电脑方面的问题不懂会请教他,原来有有些英文的资料我看不懂,就传他邮箱,他第二天就会给我一个翻译版。
  再之后我和男朋友闹矛盾分手了,他打电话过来的时候我正在脆弱得不行,我就自己反省在恋爱中我做得哪些不好,我太强势了控制欲也强,也很情绪化,很难哄,把双方都逼到情绪崩溃,越说越觉得自己很过分就忍不住哭了。然后我就说我原来对他也不好,太任性了,然后就一直哭一直哭,就睡着了。他也没说什么,大概就在说一些宽慰的话,类似于“哪里,你很好啊”“谁都有脾气的嘛”“独生子女,有点自私是很正常的,我也很自私啊”之类的吧。但是他也没提出来要我跟他在一起。
  再后来,我又跟我BF和好了,BF求复合,我当时还纠结了一阵的,因为觉得性格不合,但是我也懒得再去认识新人,而且毕竟我跟他也很多年了,除了我们自己的生活习惯有点差异,他对我也算不错了,他家里人也很认可我,另外,自身经济条件也不差。于是就和好了。这次和好,就开始准备婚事,订婚很快,他们礼数很到位,其实我家乡那边是不兴这些的,什么彩礼嫁妆,我妈都搞不懂,所以他妈妈给我父母送了礼物,大概3万,我妈也回赠了礼物,两万多,然后给我买了三金,其实去买的时候我选的细的,因为我比较瘦,带细的好看,但是他妈妈坚持要买粗一点的,所以项链加手链加耳钉一共3万多,我觉得也行了,我还觉得贵了,这么粗带出去跟暴发户似的,又不能转手,这不砸手里了?
  订婚之后,我就在BF的城市,现在已经一年了,一直没有扯证,我也不知道为什么,要说我在等他,也太牵强了。我之前一直没有意识到我喜欢他,我一直是觉得我辜负了他,我对不起他,但是要说多喜欢,我觉得也没有吧。
  直到这次见面,这么多年的情绪一下子爆发出来了,每走一步都是曾经的过往,我记性不好,容易忘事,之前我们之间的事情我以为我都忘得差不多了,结果这次一见面我才发现我全部记得,时间地点他说话的表情眼神,所有的细节历历在目。我一下控制不住了,他送我走的时候,我就一直在想这要多少年才能见到了?会不会一辈子见不到了?会不会再见到就是满头白发满脸皱纹了?然后就受不了,很舍不得。
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-17 13:20:00
  这次还有一件小事,因为他要拿一些东西我跟他回了他家,他爸在家,我怕不必要的解释就没进门,在门口等他,然后出来,他给我几个发夹,看起来很旧了,我问这是什么啊?他说是给我的礼物,早就该给了。他说我原来嫌他烦,他不敢来找我,就悄悄跟着我,看我去逛了那种饰品店,试了些发夹,但是没买,他等我走了就跑去给买了,想给我又怕我骂他跟踪我,就一直没送,然后他笑着说“你真的不知道我原来喜欢得多苦哦”,我不知道,我试着去想一想都很难过,我特别想回应他,但是也知道现在我做什么都是不复当年心境,我经常会想“如果时光倒流我会怎样怎样”,但是时光不会倒流,我现在再怎么努力都没法弥补曾经给他的伤害。好在他回来了,回到我身边,虽然现在不是情侣的身份,好在他回到我生命中,我才非常宝贵
  我知道我现在的身份,即将嫁人,还对男朋友以外另外一个男人产生这样的感情非常不道德,但是这种感情是没法控制的,我只能尽量做到不回应不表达不显露,但是不能不去想。
  楼上有人问我怎么确定他对我是爱还是喜欢,我没法确认,我也没法确认我对他是爱还是喜欢,遗憾还是亏欠,甚至我怀念的是我的青春岁月都不一定,我想不通,也理不出来所以然。我只能知道我现在的心情,我想把最好的都给他,我想他一直都在我生命中。
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-17 13:51:00
  昨天晚上憋不住,跟一个多年的网友聊了这个事情,女的。她很羡慕,说真好,有人这么爱你,你真幸福。
  我怎么一点都不觉得我幸福,一心一意爱一个人,恰好他也爱着你,那才是幸福。我没有办法一心一意,就很纠结,觉得不幸福也是应该的。
  现在的男朋友也不是渣男,对我也算好,当然没他那么细致入微,只是我和BF开始得自然,没那么虐心没那么多曾经,他也没有包容过我最最任性的时段,我也没有辜负他的苦心。因为太轻巧,所以没那么多厚重感。
  昨天看了重温《红玫瑰与白玫瑰》,想说服自己做他胸口上朱砂痣,做他的床前明月光,没成功,我宁可他一掌拍我成一滩血,宁可做充满烟火气息的白饭粒,踏实又管饱。
  我知道他现在即便是喜欢我也没有当年那么浓烈了,更多算是喜欢成习惯了,初恋情结嘛,又没有得到过,当然心欠欠咯,何况这些年,我又没变丑又没变胖,性情还柔顺了,他有感觉很正常。其实他都没有变,是我变了。问题出在我这里,我想对他好。
  我想我如果没有确定的勇气退婚,我是不是憋着更好一些?不让他知道我的感情更好一些?知道了还徒增他烦恼,空欢喜不如不欢喜嘛。而且我们在一起,他就必须回国,这次见面他就有意无意的说了一句“我这个项目做完跟那边合同就到期了,我也可以回国发展的。”我问那你愿不愿意回不回来啊?他说“那要看你”,我就卡壳了一下,然后说“国内空气不好,你出去这些年,回来怕不习惯了,要生病的,别回来了”,他就没说话了。国外呆的好好的,何必为我回来呢?
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-17 13:53:00
  这地方挺好的,我多写一点,我趁现在记忆恢复,把记得的写下来,你们不想看也没关系,以后我可以自己来看看,免得我又忘了。
作者:a_cat 时间:2017-02-17 18:42:00
  也许写完了你就理顺了。

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-17 23:56:00
  这次见面,我带他回了我家,反正我爸妈也算看着他长大的了,熟门熟路的,结果一走到楼下我家的老物管居然认出来他,还跟他说好久不见啦。
  到我家,他喊我爸妈——X爸爸X妈妈,他一直这样喊,我爸妈原来也一直这样应,可是这一次,我妈明显愣了一下,然后笑着说“哎哟,Y都没这样喊我”,Y是我男朋友,后来他就改口喊了阿姨
  然后我家厨房灯坏了,我妈很自然的喊他“H!快来修灯”,他就搬个椅子去修灯,我本来在卧室,就跟到厨房,看他修灯。突然就有点恍惚,想到如果嫁给他的生活,可能我回娘家也会碰到灯坏了,他站在椅子上,修灯。
  后来他说用一下我的电脑发工作邮件,我坐一边看书,突然他说用一下我手机,我给他了,他点了几下就开始笑,挺开心的笑,然后看着我笑,我被笑得发毛,跑去看屏幕,屏幕上就是工作邮件,我莫名其妙。然后他用键盘打了他的名字,我的输入法默认他的名字在首位……然后他又用我的手机键盘输入,他的名字也在常用字首位……我一下就很尴尬的,就结结巴巴的解释——啊,那个那个我们不是要见面嘛,我就跟我朋友提了一下……然后他就一直笑,我就恼了说笑什么笑!这个输入法打一遍就有默认的!他就不笑了,很认真的说“我的输入法,你的名字一直是默认常用字,我可不只打了一遍”,然后就有一段时间沉默,是这次见面他第一次说这么暧昧的话,气氛有点尴尬,我们对视了几秒,我觉得要是电影,男女主角该接吻了。可是生活不是电影,我们同时把目光转开,我就借口去厨房看菜了

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 00:13:00
  吃饭的时候,闲聊天,聊到我的大学同学,他一个个都认识,聊到一个旧友,他突然问你现在跟她还联系吗?我说不联系了,他说你们关系不是很好?有一次晚上你还用她手机给我来了电话。
  我瞬间炸毛!!我不记得这事!
  我说你记错了吧?他说绝对没有,14年,我在J国,你这边应该是晚上11点
  我炸得飞起来!不记得!没印象!一点印象都没有!什么情况!
  然后他说你不记得算了,没事
  我又好奇又怕问出点什么尴尬的事,憋得脸都红了
  然后他说,没事,你没乱说话,你就说你和她在玩,在喝酒……
  哎呀呀哎呀呀呀呀!要死人了!啊啊啊啊啊!
  然后我亲妈救了我,来来来H多吃点菜
  ………………
  后来我问了当时的女伴,女伴说我喝多了,和男朋友闹分手情绪崩溃,她问我什么我也不肯说,就使劲喝酒,喝到一半怕自己等会喝醉找男朋友闹,就把手机卡拔了让她帮我藏起来。结果我真的喝大了,问她要了手机,到处打电话问他的号码,问到了打过去就开始哭,疯癫癫的说一些酒话,大概就是道歉,我原来对他不好,让他别生我气了,不要不理我
  我!的!妈!呀!让!我!去!死!吧!
  后来女伴还跟他聊了一阵,他说了让她好好照顾我之类的话,女伴后来戚戚然地跟我说“多好个人呀,还专门提醒我下楼给你买雪碧,你喝了酒晚上口渴一定要喝雪碧,我说这么晚了我哪里去买,他还说算他拜托我了,你这么可怜,去给你买,我还真跑去给你买了雪碧”
  我真的想去死了算了
  我问女伴说为啥不跟我说,她说她说了说昨晚我给H打电话了,我立马嚎起来“我不听我不听!你不要跟我说,我不听!”
  掐死我吧

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 00:42:00
  他喜欢我的时候,我们高二,听说当时他很豪迈的在班上宣布“6班的XX,我喜欢她!我要去追她!”,然后当天就传到我耳朵里了,吓得我呀,谁呀?被老师知道了怎么办!我大姑事学校的副校长,我没法活了啊!
  后来才知道,我姑也是当天就知道了,我姑去打听了一番,就私下喊我们俩的班主任说“孩子的事,你们别管”,所以随他怎么闹,从来没有一个老师找我谈话,只是最后他成绩下滑得很厉害,他班主任急嘛,他是重点苗子嘛,找他说“你追XX的事,我本来不想说你,但是你现在这样,你以后考不上好大学,赚不到钱,你追到了她也得跑!”
  所以,所有都在帮我,是我自己作天作地的给作没了,不可活

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 00:55:00
  高三毕业的暑假,是他缠我缠得最凶的时候,当时我还跟我妈嚷嚷“他这是骚扰!你不要放他进来!”,我妈说“哎呀,我看他挺好的”
  后来有一次,我和闺蜜聚会,一进餐厅发现他们全班在餐厅吃谢师宴,我本来想换地方,结果发现我后来那个渣男朋友也在(他俩一个班),我喜欢渣男嘛,就没换地方。他们班上还有一个男的喜欢我闺蜜,所以当天起哄得很厉害,很多人过来敬酒,然后他就来了,说帮我喝,我还看了渣男一眼,他理都没理我,我就“你谁呀?你走开不要你帮我喝”,然后我们几个都喝的有点大了。
  后来我们走的时候,他们还没散场,可是我们走出去没多久,他就跟过来了,送我回了家,我喝大了嘛,渣男不理我心情又不好,回家就睡了也没管他,他还帮我洗了脸,可能就是那个时候问他要的雪碧吧,我也确实喝多了喜欢喝雪碧,除了这次我也不知道他还能怎么知道我这个习惯
  再后来,从别人口中知道,当时我们走了,他要离席,老师同学都不让他走,老师可能也喝大了,跟他说,你要走,你把这瓶酒喝完了就让你走。
  小半瓶白酒,他仰头就吹了

作者:快乐兔子妞 时间:2017-02-18 01:10:00
  好好谈谈吧。如果真的结婚就一点退路都没有了 自己要衡量清楚

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 01:17:00
  还是高三暑假,一帮朋友出去玩,晚上到了一个工地,说有冤死鬼,去探险,有病吧?然后渣男为首非要上一栋废弃的大楼,他让我别去,我那时候整颗心都在渣身上,死活要去,他就跟着我上去了,我就觉得自己带了一个巨大的电灯泡,就跑得很快,结果绊到石头,摔倒了……当时很黑,看不清楚,大家兴致又浓,他说不上去了,带我去医院,大家都不肯,渣男不置可否,我自己也不肯,我觉得好像也不大疼,就继续往上走
  结果越来越疼,我就开始小声的嘶,他就问我是不是很疼?我说有点,他就开着手机一看用老手机微弱的灯光照着看,才发现我整个手臂摔破,手肘的肉都翻出来了。
  他就不肯走了,要带我去医院,当时还有个朋友说“没什么的,等会再去吧,你问问她要继续走还是去医院”,结果他就冲那个人发火了,我当时还是弱弱的说,没关系的等会去也可以。他还凶了我,说不行!必须现在去!我真的生气了啊!
  然后他就带我去了医院,渣男继续探险。
  之后他每天带我去换药,几天后我不肯去了,他就买了双氧水纱布来我家猜我换药,而渣男,给我录了一盘自己弹的吉他磁带。我还喜滋滋的。
  面对血淋淋的伤口,有人送来纱布药水,有人送来吉他磁带,我选了磁带……我脑残的程度,于妈都编不出来

• ty_飞来的猪: 举报  2017-03-31 09:41:00  评论

这个世界上,最美好的,就是怀念。 有人问,王子和公主结婚了以后怎么样呢? 讲故事的人无法回答,因为...... 美好的爱情,没有以后....... 有缺憾的美,才是真的美
  • 小梅正中年: 举报  2018-02-14 09:10:36  评论

我看到这实在忍不主要说,前边就看出你能力了,这能力可以叫意淫也可以叫写功。。你与于妈有一拼。。
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 01:23:00
  对了,这个帖子现在不火,这很好,我知道有微博豆瓣大V在天涯上找帖子,我原来账号的贴,莫名其妙被转到各大网站,回复十几万……
  但是如果有大V看到这个帖,觉得好看,求您就看看,千万千万千万千万别转……
  这些故事太明显了,一转出去一帮朋友随便看一段就知道谁是谁,对我对他都不好,感谢放过

作者:绯信 时间:2017-02-18 01:25:00
  我觉得你现在也还在作啊,其实你就是自私,哪怕他为你付出了这么多,爱了你这么多年,只要有一丝一毫可能他没那么爱你你就退却了。对你男友也是,你现在这样对他已是不公平了,你不说无非是多个备胎,无论对哪个男人都没见你站在对方位置上感同身受下。我觉得爱情本身并没有错,哪怕你结婚了,爱上别人了,坦白讲出来,勇敢追求真爱,承担后果,我敬你是条汉子,不过你是妹子嘛←_←建议要么一辈子不联系,老老实实嫁了,要么马上跟他确认感情,跟男友分手,拖越久越麻烦。我是你我就选二,有些事试了可能会后悔,但是不试一定会后悔,人生苦短,何必跟自己过不去呢
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 01:47:00
  @绯信 2017-02-18 01:25:00
  我觉得你现在也还在作啊,其实你就是自私,哪怕他为你付出了这么多,爱了你这么多年,只要有一丝一毫可能他没那么爱你你就退却了。对你男友也是,你现在这样对他已是不公平了,你不说无非是多个备胎,无论对哪个男人都没见你站在对方位置上感同身受下。我觉得爱情本身并没有错,哪怕你结婚了,爱上别人了,坦白讲出来,勇敢追求真爱,承担后果,我敬你是条汉子,不过你是妹子嘛←_←建议要么一辈子不联系,老老实实嫁了,要么马上跟他确认感情,跟男友分手,拖越久越麻烦。我是你我就选二,有些事试了可能会后悔,但是不试一定会后悔,人生苦短,何必跟自己过不去呢
  是在作啊,我知道我在作啊……不再联系,其实我在这次跟他见面之前,应该基本算不再联系了吧,他大概会两三个月来跟我聊个十来分钟,很简单的问候,现在我也没有给他发英文邮件了。
  站在他的角度……我也想过彻底退出他生命中,在这次见面之前。后来觉得没必要啊,就像一个老朋友问候一下也是可以的啊。但是这次见面之后,我觉得彼此都有点稳不住了,我也想过完全消失,但是一是我自私,我舍不得,二是我之后也在微信上问过他,我再拖黑你一次,你是不是都习惯了?他挺着急的打电话来问我为什么又要删掉他,我说我都要结婚了,老跟你联系不好,对你也不好。他说没关系的,他会调整好心态,没事不会找我,让我别删了他。
  我就没删
  其实那次见面之后,除了我飞机落地给他发了平安短信,和这次问要不要干脆删了他,我们没有再联系了。
  现在的纠结,都是我一个人在这里要死要活。我没有去打扰她,我根本不敢去撩他的,我很怕我撩起来负不起责。
  对男朋友……是,很不公平

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 02:04:00
  其实我现在对他的感情也挺奇怪的,他说他洋人继母给他找了一个姑娘,外籍华人,这次让他回去看看,我看了姑娘的照片,应该是他喜欢的类型。
  我挺高兴的,他是个颜控,找老婆长相一定要和他的口味,不是说多少漂亮,反正要他觉得漂亮的,要是他觉得姑娘不够好看,一定是不爽的,要是他觉得好看,姑娘怎么欺负他,他都乐呵呵的,嗯,这些年,他就觉得我长得好看,这就是他喜欢我的原因,也是我最初讨厌他的原因,肤浅!
  这次我看了看那姑娘的照片,我觉得应该是和他口味的吧,我就挺高兴的,他说那姑娘是律师,我也挺开心,律师赚钱啊,又有点担心,律师很精明啊,他这种掏心掏肺的习性,别生家性命都搭进去啊。
  然后,过段时间他要去北京,他前女友是北京的,家里条件也不错,人也贤惠,他们分手的原因是他对她不耐心,我之前都不信他会对女人不耐心?我就没见过这么耐心的人了。结果他说一开始是前女友追他,他在国外孤单寂寞就从了,其实心里不够喜欢。但是他也承认,前女友人不错,条件也挺好的。
  我还真心实意地劝他别这么颜控,人都是会老的会丑的,娶妻求贤,去见了她,好好谈谈,前女友跟他是在国外认识的,也有永久居住权的,又贤惠又爱他,哪里不好了?我还真的一点都没有吃醋一点都没有不高兴。
  我不知道怎么站在他的角度想,我不知道他像要什么,我就想把所有我能给的好的都给他,好的建议也好,好言好语好脸色也好,如果他想要我这个人,我就想把自己给他,如果他不想要我了,她想要谁我就像帮他追到手。
  这他妈是什么感情啊?这是不是爱啊?

我要评论
作者:绯信 时间:2017-02-18 02:23:00
  啊啊啊啊,我真是看不惯你这个别别扭扭的矫情劲啊!你要不跟他在一起就完全断了联系吧,别说什么当普通朋友处,骗你自己都不信吧?干脆点对大家都好,你男友也不一定非娶你不可,早说清楚别耽误人家,你都说到如果他想要你就把自己给他这个份上了,求你男友心理阴影面积有多大啊?你这要是男的该被骂成什么样了。
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-18 02:36:22  评论

我说的是想给,又没给,人有的时候感情是有分叉的,我跟他彻底断了,结婚了,就可以不想了吗?这个帖是我自己的纠结,回忆而已,我又没那么做。人的想法就是很纠结的很多方面的,我不知道你多大年纪婚否,感情经历如何,希望你一直可以这样洒脱(真心实意,不是讽刺)
  • 绯信: 举报  2017-02-18 10:29:09  评论

评论 我想我肯定是疯了 :没有,其实我更建议你跟他在一起,得不到的永远在骚动嘛,你强迫自己违背本心对三个人都不公平,倒不如成全你们两也放你男友自由。如果你选男友就真的不要联系了,一点点都不要,这才是真的为他好,时间是最好的良药。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水共长天一舍 时间:2017-02-18 09:23:00
  新鲜感作祟,彼此熟悉以后发现还是一样一样,生活可是几十年

• 四毛减一毛: 举报  2017-12-21 16:23:48  评论

是的是的,现在再强烈的情感,再多的情不自禁,到最后也会消磨干净,到时候看着面前这个一身臭毛病的男人你就会追悔莫及,当年为什么要放弃那么好的男朋友
我要评论
作者:妍色颜色 时间:2017-02-18 19:12:00
  楼主,你如果喜欢那个青梅竹马,就直接问他,还依然爱你吗,毕竟你对他也有感情,确定他还依然爱你的话,你和他在一起吧,否则一辈子会有遗憾的,首先确认的就是他是否依然爱你,有时候他单着不一定说还爱着你,所以你要确认
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 19:54:00
  商会开会一整天,男朋友家的生意,他妈妈有其他事走不开,让我们俩来开,可是他下午两点就回房间睡觉了……BF很懒,基本不管事,我经常会觉得很累。
  在我进体制之前,他妈妈让我帮着做生意,三个实体店,他也不见得帮帮我,我天天想营销策略心理压力特别大,BF完全不管事,他是见钱办事的那种,明确告诉他做完这个项目能有多少钱,他就会很积极,但是如果做一个方案,不一定能赚多少钱,他就完全没兴趣,可以一句不问一点不管。我从来没有做过生意,基本什么都不懂,去年实体店行情不好,我每天在那里算钱算得都快神经了。
  我BF是那种纯粹的浪漫主义,你说他不好吧,他可以凌晨两三点开车出去满城给我找我想吃的宵夜。可以花掉自己所有的钱给博我一笑,各种节日生日纪念日,他跳得比谁都高,惊喜搞得轰轰烈烈。我脾气不好,他不管事,我经常骂他,他也不生气,他朋友说我脾气太差娶不得,他就跟朋友绝交。他亲戚说我睡懒觉不起床,他也会帮我争辩……但是就是,太不管事了,我跟他在一起得是什么主意都得自己拿,我们俩大事小事都是我说了算,可是他以为谁愿意啊?他但凡靠谱一点点,我宁可当个被人疼爱的小女人。
  今天开会,开到一半他说困得不行要回房间睡觉了,我一个人坐在会场,挺无语的,我也很困啊,为什么不能是我去睡觉?说到底也是他家的生意。
  中午吃饭,我喝汤呛着了,一直咳嗽,他当时在跟我兴致勃勃的聊天,我一直咳眼泪都咳出来了,他一直到讲尽兴了才不痛不痒的问一句“你怎么了呀?”,我特么呛着了,看不出来吗?
  每到这种时候,我就会想他,想如果是他在,他肯定会赶紧帮我拍拍,递给我一杯水……
  我知道把伴侣跟别人比较是大忌,但是忍不住……
  刚才在会场,BF刚走,他突然来了一条微信“我这里刮大风了”我没回复。

• 苜蓿青草芽: 举报  2017-02-19 10:48:38  评论

你男朋友处事欠成熟啊,家里的老二,一直各种被宠,如果自己不注意,容易独立性欠缺。现在的这些浪漫是他没有任何生活压力下能给你的,想看一个人更清楚一些,应该是看他在面临压力时的处事态度、抉择。高中时的恋人,你男朋友有木有什么共性?浪漫型的?暖男型追了你那么久,都没打动你的地方吗?
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-19 20:15:45  评论

评论 苜蓿青草芽:BF是独生子啊,他只有一个堂哥,对的,他跟高中那个渣男一卦的,浪漫有趣开心果,喜欢制造惊喜。我当时小女生没见过世面嘛…觉得可有意思了。 暖男有没有打动我……其实应该有吧……唉,我也不知道
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 19:55:00
  小时候想追求浪漫惊喜,现在又想要脚踏实地,可能脚踏实地了又会觉得平淡没意思,什么都想要,哪有这么好的事

作者:叶滴水珠 时间:2017-02-18 20:35:00
  和喜欢的人好好谈一次吧,把自己的想法他的想法开诚不公的说出来,人生苦短,遇见相爱的不容易,你不尝试争取就是一辈子后悔的事,可以说你到了人生的诀择期,跟着自己的心走,不要后悔
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 20:59:00
  他送我去机场之后,我在候机厅,本来就万般不舍,突然收到他一条微信“我人都恍惚了,出来也忘了打车,走了半天,现在我在哪儿啊?这里变化太大了,哈哈哈”,我一下就哭了,然后就有个非常疯狂的念头——我跟他跑了吧,我不走了,对外就说我出车祸死了!这种想法非常强烈,我都提着包往外走了
  后来一想不行啊,我妈那边怎么办,我妈不疯啊?或者告诉我妈,让她帮我瞒着?然后明确自己会妈妈被吊起来打死。
  我还给我妈打了电话,问我要是飞机失事你怎么办呀?我妈当场就发飙了——那我就去死!你说些什么话呀!!然后我说我不想走了,我妈特警觉“是因为H?我跟你说你别搞事儿啊!你给我老实点啊!”我赶紧说不是啦我是舍不得你。然后被我妈呵呵一脸
  然后我给H打电话,问他找到路没?他说打到车了,再回去的路上。
  我就又坐下了……

• yubeh: 举报  2017-02-18 21:54:57  评论

评论 我想我肯定是疯了:楼主去找他吧,不要让自己后悔一辈子!等你成家有了孩子你会更加后悔!旁观者清,现在你内心不断在逃避,你怕你怕所有人都责怪你…但一辈子遇到你爱他他也爱你的人很少,为了一辈子幸福情愿痛苦一阵子
  • 圣诞不是结: 举报  2018-03-05 10:48:49  评论

这一段感觉楼主已经下定决心了,如果当时电话过去H说还在原地的话,估计楼主就不顾一切找他了吧。。
我要评论
作者:尐饭团12 时间:2017-02-18 21:04:00
  还是年轻啊,没吃过亏,其实爱情没你想象的那么好,最终是要回归柴米油盐的日子里去,
作者:你在天上 时间:2017-02-18 21:29:00
  去找他吧。。。真的

作者:你在天上 时间:2017-02-18 21:30:00
  好想有个人也这么爱我

• 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-18 21:51:40  评论

你回头看看,或者身边有呢?千万别错过,如果有男人掏心掏肺的对你,不妨跟他相处试试啊……“你跟他处一下试一下嘛”这话我爸妈都跟我说过,当年我不听啊
  • 你在天上: 举报  2017-02-19 10:07:58  评论

评论 我想我肯定是疯了:你看你自己把爱情看的那么重要,而你现在还有机会应该争取的。
作者:yubeh 时间:2017-02-18 22:00:00
  楼主等你结婚后回归柴米油盐的日子里,你会更想念他的,听姐一句话不要逃避了,你去找他吧,不要怕看得出你其实也很爱他
  • 夏天过完了没: 举报  2017-02-23 09:08:18  评论

其实不论选择谁都会有遗憾,选择了这条路肯定会错过另一处风景。楼主写的这段感情看起来也挺美好的,就是不知道真的相处在一起会不会正去心里的期待。
我要评论
作者:yubeh 时间:2017-02-18 22:01:00
  不要怕不要怕,趁自己年轻,旁观者清如果你结婚了你会后悔的
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 22:03:00
  突然想起他原来给我推荐过一首歌,《Gone With The Sin》,我一直觉得挺好听的,但是一直没有注意歌词,刚才去看了一下歌词……
  唉,我这里也刮大风了,不止吹皱一池春水,沙子还迷了眼睛……

作者:叶滴水珠 时间:2017-02-18 22:07:00
  楼主有后续上来说啊
作者:yubeh 时间:2017-02-18 22:09:00
  给他说出来吧~遗憾的嫁人也不会幸福的,真的,不要让自己有遗憾
作者:歧途1994 时间:2017-02-18 22:37:00
  粗略看了下,楼主无论做什么选择都会后悔是必然的,时间久了红玫瑰变成了蚊子血,白玫瑰变成了白月光,建议楼主冷静下来仔细想一想,女人是感性的,一时的新鲜感还是真的认定这个人,结婚是一辈子的大事,宁可两个都不选择也不要嫁错了人,过去的十一年你都没有喜欢过他,那你现在忽然发现喜欢他了,你能确保他移民的这几年他的思想喜好没有任何变化吗,是不是得不到的才是最好的呢,他中间还谈了女友,一年时间不算长可也不算短,这么多年都没有怎么联系过,只有变化才是永远不变的。现男友你也不是足够喜欢,足够喜欢的话就不会再喜欢上他了。虽然我知道说的这些对于楼主来说可能没什么卵用,爱中的人…都是…傻子

我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-18 22:43:00
  这次跟他见面,我们去看了电影《乘风破浪》,他笑点一直很低,差点笑抽了,我一直让他小声点小声点,他捂着嘴巴扑簌簌扑簌簌,然后电影里放那首《别送我》的时候,他就转头一直看我,第二天他就要送我走了嘛……我没回头
  结果,过来男朋友说定了电影票,又是乘风破浪,我就很抵触,但是我又没借口,就只能去看了,结果看得回忆满满堵心得要命。
  出来男朋友问我,如果可以穿越,你想穿越回到什么时候呀?我脑子里瞬间一个画面,高二校门口,他拿着一根烤肠,挺不好意思的跟我说“你是XX吧,我是1班的H,这个请你吃”,我当时直接说的“我不要,你自己吃吧”,然后他一帮哥们儿在后面哄笑,我想穿越回那个时候,接过来说“谢谢你呀”
  但是,我能这样说吗?我就说我想穿越回唐朝,看看大唐盛世。
  我男朋友说“我想穿越回小学!然后去你的城市,你是A小学的对吧!我去找你,给你买糖吃!”
  我简直就是个渣……

我要评论
作者:懒惰的琪猪 时间:2017-02-18 23:18:00
  每次路过一所高中,都会被拉进回忆的漩涡,想着,能时光倒退多好啊!楼主,趁你未嫁,他未娶,给自己一个机会,给他一个机会。不然也会像我,孩大了也会不自觉回忆!一回忆就心疼。
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-18 23:44:56  评论

我其实已经跟嫁了就是一张纸的区别了……我知道我肯定会回忆的,如果我们没能在一起,只希望他能忘了我。反正我现在想到如果他可以找到一个深爱的女人,那个女人也非常爱他对他很好,我都很高兴的,一点都不吃醋,只要他可以跟爱的人在一起,不是我也没事,我会回忆,但是应该不会太难过
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-02-18 23:46:19  评论

这样一说,我好像明白他为什么不留我了……我和男朋友闹分手曾经在他面前撕心裂肺的哭过,他应该也觉得我是嫁给最爱的人了吧,应该也挺祝福我的
我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-19 00:35:00
  @歧途1994 2017-02-18 22:37:00
  粗略看了下,楼主无论做什么选择都会后悔是必然的,时间久了红玫瑰变成了蚊子血,白玫瑰变成了白月光,建议楼主冷静下来仔细想一想,女人是感性的,一时的新鲜感还是真的认定这个人,结婚是一辈子的大事,宁可两个都不选择也不要嫁错了人,过去的十一年你都没有喜欢过他,那你现在忽然发现喜欢他了,你能确保他移民的这几年他的思想喜好没有任何变化吗,是不是得不到的才是最好的呢,他中间还谈了女友,一年时间不算长可也不算短,这么多年都没有怎么联系过,只有变化才是永远不变的。现男友你也不是足够喜欢,足够喜欢的话就不会再喜欢上他了。虽然我知道说的这些对于楼主来说可能没什么卵用,爱中的人…都是…傻子
  我知道他现在对我的感情肯定不比当年了那么浓烈了,只是我正视了自己的感情。
  其实我真的一个在感情上很自私的人,我唯一一个主动喜欢的人就是那个渣了,当时真的爱得不得了,后来渣男劈腿,不仅劈腿,我后来还知道原来他跟我暧昧的时候是有女朋友的,我其实是个三儿,我气疯了,疯了一段时间,恨死渣了,老死不相往来。
  其实他走的时候,我和渣已经有裂痕了,我觉得有点不对劲了,但是也不想接受他,觉得两哥们儿,跟了这个跟那个有点尴尬。跟渣分手之后我状态很不好,整晚失眠,得吃安眠药,晚上还会惊醒,直到现在睡眠都不好
  他一言不发的就出国了,我很生气,朋友说他家里早就让他出去了,他不肯走,我也很生气,要移民还来追我!还不跟我说!走了连告别都没有!然后把他拖黑
  其实这种心路历程也很奇葩,要是没感觉,走了就走了呗,我气呼呼的好多年做什么?其实想想,我应该是觉得他把我抛下了。(我知道我这样说很不要脸,我就自我分析分析,别喷我)
  之后几年,我都不愿意提到他,朋友说到他我都没好语气,别人说你别这样说,他对你这么好,我都说我烦死他了。(应该是我一直在暗示自己,提醒自己,你不喜欢不喜欢他)
  再后来,长大了,没那么任性了,开始反思,我单身的时候我妈经常会提他,说他很好,我原来会说哪里好了?他啰嗦死了缠死人了!其实就是嘴硬,我已经知道他的好了。
  再后来,我妈妈提到他,我情绪就没这么激烈了,会把朋友口中的消息说一下,我妈会挺遗憾的说,多好的男孩子。我也不再反驳。
  再再后来,我妈就不提他了,我自己有的时候还会主动提起,H在那边怎样怎样了
  所以我对他是什么时候开始喜欢的,还真说不定……指不定比我自己意识到的要早
  但是我经历了渣之后,对感情很保守,不大愿意承认自己喜欢谁,包括现在的男朋友,我一次我爱你都没说过,文字都没发过,有一次BF问我你到底爱不爱我?我说“爱是什么?”他说爱就是想跟你在一起啊,我说那应该是爱吧
  我也不喜欢我男朋友说我爱你,当面跟我说我爱你,我只会听着不舒服……
  天,这样写出来,我就是个变态吧
  他在那边谈了恋爱,我觉得很正常,没有人会无条件的爱一个人直到永远,他对我残存的好感,都算我赚的。

• 西雅图的2BC: 举报  2017-02-21 14:00:20  评论

我也曾有个待我如他的男孩,十年,我一直以为他都会在我身边,所以肆无忌惮地伤害他,不顾及他的感受,后来大学毕业了,想真正找个人过日子,我去找他,但是他已经走了,他跟另一个女的走了,后来我问他为什么啊,时间洗礼了这一切
  • 西雅图的2BC: 举报  2017-02-21 14:00:55  评论

现在事隔三年了,我还是会想他,我觉得错过他将会是我这一辈子的痛,人生不要留遗憾!
作者:夜猫KK 时间:2017-02-19 00:53:00
  m

作者:拖延是一种病 时间:2017-02-19 06:16:00
  虽然过日子到最后都是柴米油盐,但是不同的人,不同的过法,楼主还是谨慎做决定,去找他吧,如果不去,我觉得等你结婚了,时刻会在心里想象如果是他会怎样,那你现男友无论怎么做你都不会满意,何况他现在做的你都不满意,到时候就只能更不满意。与其到那会后悔,不如现在果断点。
作者:加州卷兒 时间:2017-02-19 09:40:00
  不管你是不是爱H,你已经不爱你男友了,那就放手去追求新的幸福好了

作者:m采姑娘的小蘑菇m 时间:2017-02-19 11:07:00
  马克

作者:苜蓿青草芽 时间:2017-02-19 11:10:00
  楼主有着浪漫的外表,骨子里却很保守,其实蛮矛盾的,小女孩心性的随性而为并不是好事,还是更尊重内心的需求和感情好一些。很多女孩也有过死心塌地很多年的青梅竹马,但是没感觉就是没感觉,很少因为感动而爱上了的啊!能够找到从里而外完全契合自己的那个人还是蛮难得,还是更尊重内心需求更好一些。其实跟父母谈谈也好啊!毕竟你现在选择的是要走入婚姻的感情。父母看人的眼光,对婚姻家庭的理解肯定会给你启发的。总好于几年后,你坚持逃离一段婚姻,更有可能那会还会牵涉到孩子。

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-19 11:38:00
  情绪不好,怎么都高兴不起来,今天早上起来就整个人沉迷到各种购物海淘网站,疯狂的买买买。原来我是一个挺抠的人,追求性价比,包包从来不上两千,衣服鞋子都是几百块钱的,刚才就想买想付钱,一个多小时刷了5000多块钱。突然我就爽了一点了。
  已经到了情绪低落也不想跟人聊,不需要人哄,只想一个人安静的买东西得年纪了吗?
  现在买完了,我也买不起了,又不爽了

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-19 12:03:00
  @苜蓿青草芽 2017-02-19 11:10:00
  楼主有着浪漫的外表,骨子里却很保守,其实蛮矛盾的,小女孩心性的随性而为并不是好事,还是更尊重内心的需求和感情好一些。很多女孩也有过死心塌地很多年的青梅竹马,但是没感觉就是没感觉,很少因为感动而爱上了的啊!能够找到从里而外完全契合自己的那个人还是蛮难得,还是更尊重内心需求更好一些。其实跟父母谈谈也好啊!毕竟你现在选择的是要走入婚姻的感情。父母看人的眼光,对婚姻家庭的理解肯定会给你启发的。总好于几年后,你坚持逃离一段婚姻,更有可能那会还会牵涉到孩子。
  其实我从小到大,还是有些人追的,跟他差不多时期的追求者还有一个,那个人我也懒得说了,真的挺烦人的。
  后来上大学吧,陆陆续续也有表白的,我那些能力不行,拒绝人是一把好手的,拒绝得可果断可干脆了,跟紧了我还骂人。原来总觉得送上门来的我不要,我要自己去喜欢。
  现在的BF表白的时候我就挺喜欢他了,挺浪漫嘛,挺新鲜的,而且出手也大方(这不是女人势力虚荣,男人出手阔一点真的是优点啊),而且我男朋友比他直接热烈多了,才不是默默在你身后注视着你,尊重你等你想好了再说那种呢,BF是撒泼打滚“你当我女朋友吧你当我女朋友吧”那种,好在我一开始就挺喜欢他,不然我得揍他。
  我就是想得特别多,想把什么事情都想透了来,这也是我之前这么久都没有扯证的原因,我没想清楚……我原来跟我男朋友说,我想出去玩一趟,自己想想。BF说好呀,我们一起去吧!
  那我还想个屁啊!
  只不过我想也想不清楚

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-19 12:49:00
  BF说下午去钓鱼,我不想去,他就去嘛去嘛,太阳多好啊……可是我们之前明明说好今天收拾衣柜,打扫卫生的。我不去,他就自己准备去了,欢天喜地的,还埋怨我不合群。
  BF是那种乐天派,一天到晚只要有人让他出去玩,他就高兴的很,从来也不会跟我聊聊工作啊聊聊烦恼啊,好像没有烦恼,每天就想着怎么玩去哪儿玩
  我这段时间气压这么低,他也好像感觉不出来似的,哄是哄啦,送花送首饰,但是就不能跟我好好聊一聊?不问问我为什么不开心?
  我说希望他管事一点,主动做做家务,他说“你喊我我就去做啦”,可是干嘛要我喊啊?或者喊了你马上东啊,喊都要喊好几遍,情绪都不好了才做。他就说“最后我不是还是做了吗?你让我做什么事我没做啊”,我写这些都感觉好熟悉,明明就是在天涯上看到的结婚多年老婆哭诉的帖子
  我问过他“你平时做家务吗?”,他说“做呀,但是做不好”,我说“每次让Bf做家务他都拖很久,要我生气了才动”,他说“其实我也挺拖的…”
  哈哈哈,太实诚了

• kiss小情歌: 举报  2017-11-24 09:43:38  评论

想起了一个追我的男孩,也这么实诚,怎么说,就是不心动。那个地方都好,我就是不喜欢他。
我要评论
作者:谢硕 时间:2017-02-19 12:52:00
  滚
  下一题

我要评论
作者:如约而来 时间:2017-02-19 13:39:00
  跟随自己的内心,跟男友先分手再去找他,这是最符合我个人道德观的。因为你去找爱情,将来虽然也是有可能后悔,但这是一种可能性,如果你委屈自己,跟现在男友踏入婚姻,你却一定会后悔,日子不带过好的,虽然未来有可能是赌,但总好过必输无疑啊!
作者:为那记忆上锁 时间:2017-02-19 13:57:00
  楼主一定很漂亮

作者:你在天上 时间:2017-02-19 14:41:00
  你现在已经对男友诸多不满了,真的,这些会在结婚后放的越来越大,感觉你和你男友只处在吃喝玩乐上,有进行过心灵之间真诚的沟通么?

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-19 15:03:00
  @你在天上 2017-02-19 14:41:00
  你现在已经对男友诸多不满了,真的,这些会在结婚后放的越来越大,感觉你和你男友只处在吃喝玩乐上,有进行过心灵之间真诚的沟通么?
  沟通啊,怎么不沟通,但是现在沟通越来越少,因为沟通无果啊
  他觉得我要求太多,太严格了
  我觉得他太邋遢了,太自由散漫了
  然后我比较宅,我朋友也不多,不是三五年的朋友我也不会约着吃饭什么的。我也不喜欢去朋友家玩,我也不喜欢别人来我家。但是我不是不去不应酬,我只是觉得有点烦。
  但是我男朋友就超级喜欢出去玩,昨天才认识的人今天就可以约饭,聚会他非要带我去,我坐在那里浑身不自在。
  沟通了,但是好像没什么用

• 你在天上: 举报  2017-02-19 16:04:19  评论

无法沟通了吧这算。。你俩性格差异比较大,哎,你的事情真的好难去说
我要评论
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-19 18:04:00
  我看了那个热贴,那个老公投河自尽那个,很多人说是写手,我相信她是真的,我觉得我理解她那种绝望,然后我就想还好我一开始跟他没在一起
  我年轻的时候心高气傲的,脾气差得要命,冷漠得要命,如果那时候我们就在一起了,我真的说不定怎么欺负他呢……可能现在更后悔,万一给逼死了,那可怎么得了哦!
  想想都吓人,还好没动他
  哎呀呀,真的吓死我啦

我要评论
作者:桃夭升天 时间:2017-02-19 19:05:00
  楼主呀,进展呢

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-19 20:09:00
  @桃夭升天 2017-02-19 19:05:00
  楼主呀,进展呢
  没有进展,没有联系,他可能现在在北京,办点事情顺便见见前女友,月底回J国

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-20 12:49:00
  阳光很好,我在单位的院里里坐着晒太阳,突然想起一个场景,原来有一次,在家搞party,他高中开始一个人住了,七八个朋友吧,有些人负责做饭,我和他出去租碟片,然后走在一条小路上,阳光也好,他就跟我说他原来的小学在哪里哪里,原来他放学会经过这条小路怎么怎么的。我当时就走了一下神,突然觉得这一刻真好,阳光也好,十八九岁的年纪,身边有三五好友,有人爱着我,未来有各种可能性,这个时刻真好啊,我定会记得,我以后一定会怀念吧。
  现在一晃十年,我果然还记得,果然很怀念呢

作者:机灵小虫3 时间:2017-02-20 12:56:00
  记号。坐等楼主开溜。现在开路总比结婚后再不断后悔,最后离婚更好,对现男友比较公平。
作者:unki影子 时间:2017-02-20 13:07:00
  祝愿天下的渣男渣女都死全家

作者:桃夭升天 时间:2017-02-20 19:07:00
  不然你主动问问好了,他不喜欢你,你就可以直接死心了,他喜欢你,就跟你 一块解决,一块面对

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-20 22:24:00
  刚在跟朋友打麻将,输得头发都炸了……突然收到他的微信“你到底在忙什么呢?”,我牌桌子上没心情矫情,特爷们儿的回复了一个“打麻将呢!输得老子浑身发抖!你等一会儿,妈妈的!我就不信了!”
  然后牌局结束,我整个人输懵逼,太背了,不是情场失意赌场得意吗?完全不可信
  点开微信,他转了500给我,留言“不抖了不抖了”
  我是收了呢~还是收了呢……还是收了呢!

楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-21 00:40:00
  跟BF提了分手……因为琐事大吵一架……我一气之下提了分手,他有点不相信,觉得我在闹小孩子脾气。
  我跟Bf在一起真的太累了,什么都得靠自己,遇到事总是一个人解决,根本不会想到求助于他。
  电脑坏了我都手机百度一步一步的自己修……衣柜门坏了,我自己买材料自己装,他只能带着我出去玩,我有点受不了了

• 表弟有前途: 举报  2017-02-21 01:14:11  评论

伴侣应该是在生活能够相互扶持过日子的。什么事都不能靠你男朋友,要来何用?要玩大把朋友可以陪着玩。
我要评论
作者:猫佴娘 时间:2017-02-21 00:57:00
  看这个帖我想起益达那个广告

作者:哼哼妈妈 时间:2017-02-21 03:20:00
  婚前结束比婚后后悔要好,加油

作者:lichao2613 时间:2017-02-21 03:51:00
  mark
楼主我想我肯定是疯了 时间:2017-02-21 09:57:00
  今天一大早BF就起来了,平时一般都是我先起,因为我们上班顺路开一个车,所以我从起床就开始喊他,然后去刷牙也喊他,洗脸前再喊一次,最后护肤化妆再发脾气喊一次,他才起来。
  只不过他动作也快,7、8分钟的功夫,他能洗脸刷牙洗头全部搞定,我也没搞懂他怎么能那么快。
  但是他今天一大早就起来了,自己先喂了狗溜了狗,然后来喊我起床。
  在车上我也没说话,我昨天提了分手,我说我要回家,他问我工作怎么办?我说不要了,他啰里啰嗦的劝了我半天,就是那种“我们这么多年也不容易,你是我自己选的老婆我跟你在一起很开心,我不知道你为什么不开心你又不跟我说,你说了我可以改”之类的套话,我不跟他说?我是说得我都不想再说了,说了也没有用,就不说了。
  他说我们俩这么多年了也有感情基础,我们两方父母都算开明,他妈妈那么喜欢我我根本一点都不用担心婆媳矛盾,虽然现在比较穷但是最起码有房有车没贷款也算中等无压力,然后他说——“你再去找一个,真的可以保证比现在好吗?”
  最后我还是说要不分手吧,他就生气了,说我是“沉下心来找不痛快”,然后就吵起来了。最后他让我也不要一来就辞职回家这么极端,可以冷落他一阵,再想想清楚,如果想一段时间,实在觉得跟他过不走了,他不拦我。我让他回父母家住,他同意了。
  • 蜜炼砒霜: 举报  2017-03-15 19:39:09  评论

你bf人也挺不错,你还是开诚布公摊开说吧。也是尊重他。你这样借题发挥耍脾气甩脸子是不对的。
我要评论
作者:lp1668461664 时间:2017-02-21 10:53:00
  唉,真的挺为难的,我和我老公谈恋爱的时候也分过手,和你现在讨厌你男朋友的原因一样,不成熟,不细心,不管事。分手以后,我发现,不管别人什么样,我都不喜欢了。就和好了。现在结婚生孩子了,他瞬间长大了,成长的速度让我惊讶。毕竟也没有原则性的错误。其他的也不能给你提意见,因为我没经历过……只能说,确定了自己的心,就给自己一次机会,生活是要自己过的,幸福不幸福真的只有自己知道。

作者:桃夭升天 时间:2017-02-21 11:30:00
  快点解决吧,拖着对谁都不好

作者:牙缝姐 时间:2017-02-22 12:33:00
  理解楼主,我是结婚那天后知后觉发现真的很喜欢我的一个男闺蜜,我们在一起过,后来我提出恢复朋友关系,他同意了,然后就又像以前一样开玩笑什么的,离的不远,和他妹妹又是闺蜜,总是见面,经常视频,就两个人都开着视频,什么话都不说就觉得很开心,那时候还不觉得什么,当然后来他也没在提过在一起,也没说过喜欢我,期间他也有过女朋友,直到我结婚前一天请他去吃饭,喝多了点酒,我才发现一直在我心里的人是谁,记得醉之前在KTV,一直在哭,后来就断片了,昨天和他妹妹在一起吃饭,我俩单独出去聊天,他妹妹才和我说,他一直很喜欢我,但是怕有我负担,一直都努力做一个好朋友,他也觉得我一直不够喜欢他,而我,也是怕会伤害他吧,所以从不主动,说白了我也是一个自私的人。不管怎么说,都是过去的事儿了,总归我们都缺少勇气~(这时候音乐响起,带给大家一首梁静茹的勇气??????)希望楼主能够遵从自己的内心,别留下遗憾~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规