我终于治好了我的跖疣

楼主:火一样的男子2017 时间:2017-02-26 16:46:27 点击:16210 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离我治好跖疣已经很久了(2011年),直到前几天我一个朋友也得了,找到我问我治疗的方法,我才想到发个帖共享一下方法。(天涯帐号现注册的)。
  言规正传,我是09年的时候在一次洗脚时,洗脚的师傅发现的(当时我特别爱洗脚,不知到是不是有这个原因,现在我已不在外面洗了。)然后洗脚师傅说要早治不然会越来越多,介绍我到一家专门治各种脚病的私人开的店,八百大洋包治好,治不好退款,我一听可以退款,试试呗。好吧,这一试让我三个月痛不欲生啊。上膏药时告之会有点痛,我去,有点?这种痛我这辈子都忘下了,痛的走不了路,睡不着觉,痛的想把脚砍了。后来才知到这药有腐蚀性。前前后后搞3个月,(我真佩服自己可以忍三个月),结果没效果,退款。
  第一次治疗失败,失败是成功它妈,继续。在某宝搜,搜,搜。锁定一款液体治疗跖疣的药,不贵15元。满心希望,二个月后再次失败。
  来到2010年,春节后才开始,之前几个月没管它。这次到正规医院的皮肤科,开药(吃的,擦的都有),打针(医生说是提高免疫力的)。又是三四个月过去了,不仅没用,还多长了一个出来,(这里请允许我说句脏话cnmb)。
  正规军都不行,有点失望了。还得治啊,又到某宝搜,这次找了个贵点的二百多,用了一个多月没效果,一气之下扔了。
  10年年底时朋友介绍说红十字医院有个皮肤科老医生不错,当时我都不相信,必竞这么多次都搞不好,所以没去。
  直到11年6月, (中间这几个月自己胡乱买了不少膏药擦,全无效)报着死马当活马医的态度去了朋友说的那个医生那,我早8点去的,人山人海啊,挂了号等到11点才到我。老医生看了我的脚一眼说:‘’跖疣,小问题先用我这自配的泡脚中药泡脚收一下(收一下?我到现在也没懂啥意思),泡完脚擦碘酒,一个月左右就好了‘’。开了三包泡脚中药,一包可以泡两天,一天一次,每次半小时。泡了两包后也就是四天后,发现脚上跖疣有黑丝一样的东西(竖条状的)。继续泡,之后又去买了四包,每天泡每天擦碘酒,自己还买了削脚刀,专门削跖疣死皮,每次泡都在下削出血的情况下尽量削薄,这样药力才能更渗透。就7包药,泡了14天,碘酒擦了有一个月,跖疣滚蛋了。当时就觉的自己重生了。
  最后,得了跖疣的朋友不要有心里负担,又不是什么绝症。平时家里洗脚不要和家人用一个盆,多运动增强免疫力,大家都会好起来的。欢迎大家交流,探讨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主火一样的男子2017 时间:2017-02-26 22:06:00
  一楼自己占

我要评论
作者:勤劳的陌言6688 时间:2017-04-04 18:10:00
  @火一样的男子2017 2017-02-26 22:06:00
  一楼自己占
  -----------------------------
  楼主还在吗

作者:冬季一丝暖意 时间:2017-04-04 19:08:00
  我也是之前得了这个,去修脚店花了280,割了,上药啥的,并没有什么用,后来又长了几个,我老公家是农村的,他妈妈让我拿一把镰刀,到地里去,把镰刀踩在脚下,心里默念 跖疣快点好。然后踩几下,用镰刀在土里挖,脚上有几个就挖几个石头出来,结果真的好了……

我要评论
楼主火一样的男子2017 时间:2017-04-07 00:19:00
  @火一样的男子2017 2017-02-26 22:06:00

一楼自己占

—————————————————
  @勤劳的陌言6688 2楼 2017-04-04 18:10:00

楼主还在吗
  在的,有问题吗?

作者:wadoho 时间:2017-04-23 20:10:00
  楼主您好:请问你说的那个医院在哪里呀?能把地址告诉我吗?我脚上的跖疣好几年了一直没好。

作者:繁花似锦Aries 时间:2017-04-24 09:57:00
  不要怕疼,那干净的刷子使劲刷,刷掉就没了,我就这么好的,鞋子袜子一定要常清洗,我是做假期工的时候穿的小布鞋感染的,小布鞋一直放在柜子里捂得了

作者:小玉米1988 时间:2017-04-24 10:07:00
  我是在某宝上买了一支药膏,50多元吧,连续涂了一个月,就好了Y(^o^)Y

楼主火一样的男子2017 时间:2017-04-25 20:18:00
  @wadoho 5楼 2017-04-23 20:10:00

楼主您好:请问你说的那个医院在哪里呀?能把地址告诉我吗?我脚上的跖疣好几年了一直没好。
  在成都

我要评论
作者:沉鱼落雁的鱼 时间:2017-05-28 22:17:43
  去年夏天我在淘宝上买了一个韩国的药水,涂了之后好了几个还有几个没好,前几天看的时候发现都好了
作者:li709097824 时间:2017-11-24 10:18:39
  两只脚都有过跖疣,用了两盒舜康清尤膏好了,100多点,真的很幸运,没走弯路。

作者:cchengjjj 时间:2017-11-29 19:45:22
  杜记独角膏,几块钱,敷在上面,三天一换,我女儿的两星期好了
作者:zhj19881003 时间:2017-12-06 14:23:46
  也是用的舜康清疣膏好的, 用了两瓶,花了100多点,看了好多网友花了好多钱,真是相当幸运了。

作者:18708243004 时间:2018-04-04 19:42:06
  你好,请问是成都哪家医院呀,医生是谁,我也得了这个,求帮忙介绍一下,万分感激,18708243004刘越
作者:18708243004 时间:2018-04-04 19:44:08
  一楼自己占
  -----------------------------
  你好,请问是成都哪家医院呀,医生是谁,我也得了这个,求帮忙介绍一下,万分感激,18708243004刘越
我要评论
作者:施李向南 时间:2018-09-10 21:41:22
  是在四川成都温江区大南街的红十字医院皮肤科吗?请问楼主是哪个医生啊,已困扰五年,急求就诊,谢谢!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规