记录与他重逢后的日常(请勿转载)

楼主:澜澜2017 时间:2017-03-09 13:45:53 点击:3723508 回复:24659
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 474 下页  到页 
  春江潮水连海平, 海上明月共潮生。
  滟滟随波千万里, 何处春江无月明!
  江流宛转绕芳甸, 月照花林皆似霰;
  空里流霜不觉飞, 汀上白沙看不见。
  江天一色无纤尘, 皎皎空中孤月轮。
  江畔何人初见月? 江月何年初照人?
  人生代代无穷已, 江月年年只相似。
  不知江月待何人, 但见长江送流水。
  白云一片去悠悠, 青枫浦上不胜愁。
  谁家今夜扁舟子? 何处相思明月楼?
  可怜楼上月徘徊, 应照离人妆镜台。
  玉户帘中卷不去, 捣衣砧上拂还来。
  此时相望不相闻, 愿逐月华流照君。
  鸿雁长飞光不度, 鱼龙潜跃水成文。
  昨夜闲潭梦落花, 可怜春半不还家。
  江水流春去欲尽, 江潭落月复西斜。
  斜月沉沉藏海雾, 碣石潇湘无限路。
  不知乘月几人归, 落月摇情满江树。

楼主发言:4825次 发图:160张 | 更多
作者:雨婷1603 时间:2017-03-09 13:49:00
  来了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:败给心软 时间:2017-03-09 13:50:00
  来了

我要评论
作者:amanda_909 时间:2017-03-09 13:52:00
  @澜澜2017 跟着跑,天天刷新,哎

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:换了名字我又来了 时间:2017-03-09 13:52:00
  我也来了……

楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 13:53:00
  我取了个极寻常的贴名,希望别再盯上我了。我隐居在“生活”里,只愿与懂我们的人相逢在春天里!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮心语2011 时间:2017-03-09 13:54:00
  跟着楼主跑天涯
我要评论
作者:为你感动2011 时间:2017-03-09 14:01:00
  这里感觉很幽静,很好的!
作者:听哥找堂客 时间:2017-03-09 14:11:00
  哈哈
作者:二孙没抓住 时间:2017-03-09 14:16:00
  赞一个,打不死的小强精神!
作者:小蕾_ 时间:2017-03-09 14:19:00
  确实很像李英爱,楼主很诚实。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色雨84 时间:2017-03-09 14:21:00
  来报到了,楼主不容易啊。咱们且看且珍惜

作者:hyyhttyj 时间:2017-03-09 14:23:00
  踩一下

我要评论
作者:荷下小蛙 时间:2017-03-09 14:23:00
  狡兔三窟,澜澜,你这都第四个窝啦!哈哈~
作者:明月刀KYT 时间:2017-03-09 14:26:00
  我来报道,都是铁粉啊,哈哈

作者:SUMMERSUN2999 时间:2017-03-09 14:32:00
  签到,感觉活过来一样。

作者:Miss宁小落 时间:2017-03-09 14:35:00
  找来了,继续搬个小板凳坐等!

作者:笨胖嘟嘟 时间:2017-03-09 14:44:00
  坐等更新,[d:花]
我要评论
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 14:50:00
  各位,今天到此为止没有狗粮可以喂你们,我也正被晾着,感到深深地失落。
  我知道你们都希望看到我与j的互动,一早我就看出来,你们都爱他,胜过爱我。但他出差了嘛,人家干正事去了,没有时间跟我腻歪。
  现在我倒是不忙,但让我给你们更什么呢?你们说说想听什么,除了与他的互动。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你感动2011 时间:2017-03-09 15:02:00
  我问一下澜澜,小tt前夫家没说要回吗?
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 15:09:00
  @为你感动2011 21楼 2017-03-09 15:02:00

我问一下澜澜,小tt前夫家没说要回吗?
  —————————————————
  孩子还小肯定是跟着我最合适。
  他家也知道,爷爷奶奶年纪都大了,他们中年得子嘛,也照顾不好tt了,tt爸没什么耐心伺候女儿,玩玩可以,每天照看他哪行。如今又要结婚了,难道让一个刚嫁进门的姑娘来养tt?他们放心我都不放心。所以,目前他们不会来要,除非将来真的生不出一儿半女,有可能。但我也绝不会给,tt我肯定要带在身边的,我欢迎他们来看望她,也不介意偶尔带过去住几天,但要我放弃监护权绝不可能,至少在十八岁之前,我不会让她去和后妈生活在一起。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻烦叫我叭爷 时间:2017-03-09 15:09:00
  想看j与tt的互动

我要评论
作者:换了名字我又来了 时间:2017-03-09 15:12:00
  哎,无心工作。来看看澜澜

作者:走势完美5 时间:2017-03-09 15:13:00
  @澜澜2017 2017-03-09 13:53:00
  我取了个极寻常的贴名,希望别再盯上我了。我隐居在“生活”里,只愿与懂我们的人相逢在春天里!
  -----------------------------
  楼主爱死你了,真的开新贴了,我就知道你不会让我们失望的
作者:明月刀KYT 时间:2017-03-09 15:18:00
  只要你写的都可以,话说我还没这么追过天涯作者呢,我是女的哈

我要评论
作者:YY唐2015 时间:2017-03-09 15:29:00
  额有原帖链接吗,想看

我要评论
作者:粉系少女心 时间:2017-03-09 15:32:00
  一路追随。愿楼主幸福!

我要评论
作者:YOUMEYOU48 时间:2017-03-09 15:35:00
  跟来了
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 15:40:00
  我又想起昨晚电话时的一段,说给你们听听。
  他,你声音还是软绵绵的,中气不足,肚子还疼吗?
  我,软绵绵不好嘛?男人不是都喜欢林志颖式的那种又软又嗲的声音吗?
  他,那人啊,听着起鸡皮疙瘩,不太自然。
  我,不过我是没力气,感觉好累。(你们自行脑补此刻我的嗓音)
  他,你就缺少锻炼,手无缚鸡之力。
  我,怎么可能,缚你的鸡绰绰有余。
  他笑,大笑。。。停不下来的笑。
  我,。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘淘宝宝2015 时间:2017-03-09 15:46:00
  我也是一路追过来的!希望楼主幸福!

楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 15:48:00
  作者 :蔚澜yl 时间:2017-03-08 08:42:10
  申请人ID:蔚蓝yl
  申请复议的内容:解封ID
  申请理由:ID被全面封杀十年,给出的理由是大量刷广告,可以查记录,并没有刷广告,回复都是正常的,请求恢复。

祝愉快!
  举报 | 收藏 | 1383楼 | 打赏 | 评论
  涯叔卫士:
  2017-03-09 15:41:48 评论
  @蔚澜yl id已解封,给您添麻烦了,谢谢反馈。

我要评论
作者:好好8M6 时间:2017-03-09 15:54:00
  报到

作者:ty_大西洋 时间:2017-03-09 16:01:00
  @澜澜2017 32楼 2017-03-09 15:48:00

作者 :蔚澜yl 时间:2017-03-08 08:42:10

申请人ID:蔚蓝yl

申请复议的内容:解封ID

申请理由:ID被全面封杀十年,给出的理由是大量刷广告,可以查记录,并没有刷广告,回复都是正常的,请求恢复。

祝愉快!

举报 | 收藏 | 1383楼 | 打赏 | 评论

涯叔卫士:

2017-03-09 15:41:48 评论

@蔚澜yl id已解封,给您...
  这好几个帖子!最后打算在哪里更贴?

我要评论
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 16:01:00
  天涯论坛:
  通知:您发表在『情感天地』内的贴子《假如爱有天意,你便是我唯一(新)》已被显示。

作者:二孙没抓住 时间:2017-03-09 16:08:00
  哈哈哈!这天涯!被折腾地开了第三贴(之前的不算),现在被告知全部好了!
  下面是在这个日常贴更还是在(新)帖更?
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 16:14:00
  先在这里更吧,这里清净点,我不想太多人关注。你们觉得呢?如果希望我在老帖里更那我就回去,也可以,那里还有150多粉丝等着我呢。哈哈。。。。

作者:雨婷1603 时间:2017-03-09 16:20:00
  我会跟谁

作者:SUMMERSUN2999 时间:2017-03-09 16:28:00
  楼楼,准备在哪里更新就要及时通知我们这些粉。

作者:YOUMEYOU48 时间:2017-03-09 16:34:00
  楼主,之前的贴子放出来了。
我要评论
作者:为你感动2011 时间:2017-03-09 16:35:00
  对,这里比情感地方好多了
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-03-09 16:47:00
  报道一下~
作者:cxxzx2807968 时间:2017-03-09 17:07:00
  跟过来报道,继续关注楼楼,楼楼现实生活中跟李英爱很像,那也是大美女一枚哦

作者:明月刀KYT 时间:2017-03-09 17:28:00
  今天j回来吗?晚上还能更新吗?

我要评论
作者:lliukke_luna 时间:2017-03-09 18:01:00
  趁着人少再发一次图片吧,错过了,555555

作者:妞妞妈妈1111 时间:2017-03-09 18:02:00
  太不容易了,跟着澜澜逛天涯
我要评论
作者:荷下小蛙 时间:2017-03-09 18:31:00
  澜澜现在几个贴子,有木有古代皇帝三宫六院的感觉呀?
我要评论
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 18:36:00
  今天晚上家里有客人,w阿姨一家,我妈和阿姨掌勺。
  tt又兴奋地不行了,和d打打闹闹,我发觉他就是喜欢和男人玩,而且是那种长的好看的男人。d长的也不错的,就是个子是硬伤,只有174,但还过得去吧,不算三等残废,哈哈。。。

作者:没有那么的强大 时间:2017-03-09 18:36:00
  都行

作者:ty_122834737 时间:2017-03-09 19:12:00
  @澜澜2017 2017-03-09 13:53:00
  紧跟步伐 来啦 嚯嚯~

作者:wmg2016 时间:2017-03-09 19:43:00
  头像美女是楼主吗?

作者:大雄迅洋 时间:2017-03-09 19:44:00
  就在这里吧,我们心跟着你动,嘿嘿

作者:换了名字我又来了 时间:2017-03-09 20:03:00
  为什么大家都是澜澜头像是李英爱,为什么我看到的不是呢……

我要评论
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 20:24:00

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月刀KYT 时间:2017-03-09 20:27:00
  哇,好美啊,tt长得像不像你啊

我要评论
作者:君笑笑2017 时间:2017-03-09 20:28:00
  是楼主本人嘛,长得真漂亮

作者:ty_大西洋 时间:2017-03-09 20:29:00
  @澜澜2017 54楼 2017-03-09 20:24:00

喜欢楼主这样的女子!!

作者:明月刀KYT 时间:2017-03-09 20:31:00
  其实我一直get不到李英爱的美,但这张照片找到了。主要还是因为长得像澜澜吧

作者:勾兑阳光的马甲 时间:2017-03-09 20:57:00
  来了
作者:夕阳中的银杏树 时间:2017-03-09 21:05:00
  楼主都我们玩,无聊

楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 21:16:00
  各位,不是我玩你们啊,是你们开贴不仔细,你们看48楼,几个亲说没看到我头像,她们想看李英爱,我就说把那张李英爱的原图传上来了。

作者:浪淘纱 时间:2017-03-09 21:30:00
  还不快删
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 21:30:00
  我传张与j的背影挺像的啊。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 21:37:00
  哈哈。。。你们都太激动了,不看清就哇哇叫,刚有亲说让我发张神似j的,我就说这张与j的背影挺像的。
  我不会在天涯发我本人或我身边人的照片的,你们放心哈,所以劝我赶快删除的亲,谢谢好意哦。

楼主澜澜2017 时间:2017-03-09 21:43:00
  以前有人说j的背影与钟汉良很像,说他正面也有点神似,但我觉得眼睛不像,钟是单眼皮,j是双眼皮。
  钟汉良上面那张背影的发型跟如今j的发型基本相同。好了,大家晚安了,明天再更吧,今晚接来电,明天回家了。

作者:明月刀KYT 时间:2017-03-09 21:48:00
  幸福的小女人,一定要和j再要个宝宝,要不可惜你俩的好基因了。明天等你哦

作者:iamcrazy1983 时间:2017-03-09 22:14:00
  哇塞v李英爱配钟汉良 绝配啊。哈哈哈哈 恭喜楼主明天开荤

我要评论
作者:苏小鱼2014 时间:2017-03-09 23:38:00
  来啦

作者:笨蛋or傻瓜 时间:2017-03-10 01:59:00
  追了好久的贴!

我要评论
作者:向来前卫 时间:2017-03-10 07:25:00
  讲一段吧,我一直不是天涯的粉,一直是网易的粉,追网易好多年了,无意中发现老婆喜欢看天涯,有天在办公室无意打开天涯,随手就点开了首页你的帖子,就一直看,一个上午看到第七页,想收藏追贴,还是用的老掉牙的办法,在电脑浏览器采用收藏夹的形式收藏的,每天就是这样追。到后来,我觉得要能在手机上追才方便,于是第一次在手机上下载了天涯APP,第一次注册了天涯账号,第一次关注了你,第一次正儿八经的在天涯追你的贴,不管你的帖子怎么换来换去,我都及时追过去,这也是第一次在天涯上回复楼主。我自己都佩服我自己了,早上在洗手间追到现在,等下还要杀条鱼才出去上班,昨天晚上别人约吃饭,分开始从车中拿条鱼给我,说是他们下午钓的,好吃的鱼,市场上卖八十几块钱一斤,因喝酒了,没开车回家,用方便袋把鱼包着,头露在外面,怕鱼缺氧,像抱着个孩子打车回来,的士司机看到一脸懵逼,说到,你这是宠物鱼啊?早上起来,看水槽中的鱼已经快不行了,等下自己整理然后再出门上班。。。。。。

作者:虽远必诛谌 时间:2017-03-10 09:19:00
  哎呀,为了澜澜,开始点看这个板块了
作者:蓝色雨84 时间:2017-03-10 09:23:00
  早啊,澜澜

楼主澜澜2017 时间:2017-03-10 09:24:00
  大家早!周末了,晚上大家都要嗨皮去了吧?

作者:凡夫俗志 时间:2017-03-10 09:36:00
  祝楼主幸福美满!
作者:为你感动2011 时间:2017-03-10 09:43:00
  帅哥今天几点回来啊?你去接机吗?
楼主澜澜2017 时间:2017-03-10 09:55:00
  @为你感动2011 76楼 2017-03-10 09:43:00

帅哥今天几点回来啊?你去接机吗?
  我不去接了,应该下午可以到,他们公司的司机会去接的,出差的还有另一个同事。

我要评论
作者:熊猫仔2016 时间:2017-03-10 10:46:00
  。
楼主澜澜2017 时间:2017-03-10 11:15:00
  忙完了,告一段落,我来更个昨晚的。
  昨晚不是w阿姨一家来了嘛,吃完后坐在客厅,聊着聊着聊到j了。
  阿姨说,澜澜啊,你要是铁了心,阿姨还是支持你的,勇气可嘉。
  我妈妈看看我,无药可救。
  d说,你以后肯定有的操心。
  我说,为啥?你又来打击。
  d说,这么招你喜欢,肯定也招其他女人啊,你就准备好与天斗与地斗与小三斗,其乐无穷的日子吧。
  阿姨在一旁笑,没那么夸张,我觉得j不是那种花心的孩子,现在年纪大了,应该会更沉稳。
  d说,你与他很熟吗?有你儿子沉稳吗?
  阿姨,我见过他啊,我看比你沉稳,你话太多,以后也得注意。
  我对着d笑。。。
  d瞪我,别太得意,长点心眼儿。
  我。。。
  谁都来提醒我,警告我,我的心哪。。。扑通扑通地,不安生!

作者:恋一某人 时间:2017-03-10 11:20:00
  可惜第一个帖子没看到!楼主那些年的爱恨情仇没追到呀!!!哎……一声叹息!!!

作者:魏什么语文 时间:2017-03-10 11:26:00
  你们这来看啥?

作者:摩羯座女孩儿 时间:2017-03-10 11:31:00
  en
作者:为你感动2011 时间:2017-03-10 11:50:00
  其实,谁也没有后眼,你管住钱就好了,别到时候落的个,鸡飞蛋打,生活困难,只要有富足的生活有,儿女绕膝也挺美的,你就别想太多,否则会老的!
作者:Lonely珩 时间:2017-03-10 13:10:00
  我来了. 笑死了. 缚鸡之力! 你咋这么幽默,你俩好互补. 他不爱你爱谁? 那么冷的人都可以哈哈大笑!
我要评论
作者:为你感动2011 时间:2017-03-10 13:59:00
  怎么今天中午没来聊几句?可能太激动了,提前回家等着去了。
作者:蓝色雨84 时间:2017-03-10 14:24:00
  澜澜呢?怎没来。再过几小时马上见到j帅哥了,想想都激动

楼主澜澜2017 时间:2017-03-10 14:47:00
  各位:
  我下午在开会,你们这么惦记我,哦不,是惦记帅哥吧。。。-_-他现在应该已进入祖国的领空,还没落地。

我要评论
作者:tvblbx 时间:2017-03-10 14:50:00
  跟着楼主跑天涯
作者:o小灯塔o 时间:2017-03-10 15:08:00
  每天刷新n次

楼主澜澜2017 时间:2017-03-10 15:34:00
  @为你感动2011 83楼 2017-03-10 11:50:00

其实,谁也没有后眼,你管住钱就好了,别到时候落的个,鸡飞蛋打,生活困难,只要有富足的生活有,儿女绕膝也挺美的,你就别想太多,否则会老的!
  我说我不稀罕他的钱,你们可能不信,虽然我不是富豪之家,我父母可以留给我的以及我自己挣得,足以让我和tt生活的很好。
  我真的是爱他的人,即便他曾经有那些灰色的过去,但我心里还是觉得爱他。也不止因为他长的入我眼,主要还是那种气质和性情吸引我,而且最重要的是他的确也对我好的。
  我爸昨晚也说了,“我是看他以前恋爱时就对你很上心,有次你急性阑尾炎,痛的死去活来的,我看他抱着你眼睛都红了,泪汪汪的样子,我看着还挺感动的。自己的闺女被另一个男人这么重视心疼。”
  这是我爸的原话。我那时都痛的疯了,根本没注意到他这个细节。
  如果有一天真分开了,我也不想后悔,只是应该会很痛苦,曾经爱过拥有过,但不能天长地久,那就是自己的命!

作者:allserA 时间:2017-03-10 16:39:00
  楼主加油?

楼主澜澜2017 时间:2017-03-10 18:17:00
  我们在外面吃饭了,趁他上洗手间,我上来跟你们hi一声。

作者:1233211233567 时间:2017-03-10 18:18:00
  @为你感动2011 83楼 2017-03-10 11:50:00

@澜澜2017 2017-03-10 15:34:00

我说我不稀罕他的钱,你们可能不信,虽然我不是富豪之家,我父母可以留给我的以及我自己挣得,足以让我和tt生活的很好。

我真的是爱他的人,即便他曾经有那些灰色的过去,但我心里还是觉得爱他。也不止因为他长的入我眼,主要还是那种气质和性情吸引我,而且最重要的是他的确也对我好的。

我爸昨晚也说了,“我是看他以前恋爱时就对你很上心,有次你急性阑尾炎,痛的死去活来的,我看他抱着你眼睛都红了,泪汪汪的样子,我看着还挺感动的。自己的闺女被另一个男人这么重视心疼。”

这是我爸的原话。我那时都痛的疯了,根本没注意到他这个细节。

如果有一天真分开了,我也不想后悔,只是应该会很痛苦,曾经爱过拥有过,但不能天长地久,那就是自己的命!
  楼主这段话,看着就想哭,爱一个人完完全全爱的是他的本质,相爱却不能天长地久,那就是命!

作者:太湖牧羊人 时间:2017-03-10 18:19:00
  @澜澜2017 93楼 2017-03-10 18:17:00

真幸福!

作者:没有那么的强大 时间:2017-03-10 18:21:00
  哇 离楼主好近

作者:ty_122834737 时间:2017-03-10 18:42:00
  @澜澜2017 2017-03-10 18:17:00
  好幸福~

作者:1233211233567 时间:2017-03-10 19:16:00
  两个人照片放上来30秒啊,从第一个帖子追到现在就看到个李英爱的照片

楼主澜澜2017 时间:2017-03-10 19:27:00
  某人太忙,吃个饭工作电话不停。
  刚谁问我手表的品牌?我说牌子不会说我做广告吧?然后又把我封杀了。
  手表的牌子是积家。

作者:iamcrazy1983 时间:2017-03-10 19:37:00
  土豪。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 474 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规