姐姐被骗婚,肚子里的双胎该不该留?

楼主:给我一个好办法 时间:2017-03-14 04:36:36 点击:311732 回复:2798
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  姐姐是去年11月份领的结婚证,元旦办的婚礼。现在怀孕四个多月,是双胞胎。
  我们家和姐夫家门当户对,经济上面两家没什么差距。在我们这儿三线小城市,还算富余吧。
  说说姐夫怎么骗婚的吧,她们是相亲认识的。谈了半年多吧双方家长都满意把就自然结婚了,彩礼嫁妆房子那些就不说了,因为两家条件相当,都不吃亏。跟这件事没什么关系, 骗婚是姐夫其实有个四岁的女儿,以前一直是孩子妈妈带着,现在孩子妈妈要结婚了,把孩子送到姐夫家然后这事兜不住了姐夫和姐姐公婆就跟姐姐坦白了。孩子妈妈学历不高,家庭条件不好,姐夫家不同意他们结婚,逼她把孩子做掉,她瞒着偷偷把孩子生下来再告诉的姐夫家,姐姐婆婆每个月给打点抚养费,然后姐夫偶尔以出差的名义去见孩子。在这里我不对孩子和孩子妈妈发表任何看法,毕竟她们没什么错,是无辜的。
  姐夫家和姐姐坦白时,姐姐懵逼了。姐夫家的意思是孩子回来了,由姐姐公婆带着,不会打扰夫妻正常的生活,财产以后也不会给这孩子。只是孩子毕竟是姐夫的骨肉,妈妈不要了只能家里带着。
  据我姐姐说,她当时完全不知三七二十一。脑袋一团麻,她和姐夫说,这事算通知我吗?我并不关注这孩子怎么来的以后怎么办?我关注的是,你为什么以前不告诉我,我没结婚时你不讲,我没怀孕时你不讲,怀孕三个月前你不讲,偏偏这时候你才跟我讲。你们家骗婚你们知道吗?
  然后我姐姐给我打电话,我把姐姐接回了家。我们妈妈在我们读初中时就去世了,我和姐姐关系一直很好。姐姐是有主心骨的人,姐姐跟我和爸爸讲了这件事以后,爸爸气得说不出话,我气的打电话过去开骂。 姐姐说坚决离婚。我问她孩子呢,她说考虑考虑。
  所以其他暂且不表,我们家条件养两个孩子没问题。只是我怕姐姐生了以后带两个孩子不好嫁。再有,两个孩子我姐姐以后肯定要付出很多心力才行,工作不知道还能不能继续下去。只是两个孩子要做掉真的不忍心,我都觉得残忍,何况姐姐是当母亲的呢。
  姐夫家不同意离婚,而且他们完全不认为自己错了,姐夫的意思是,以前孩子不用姐姐带也不用姐姐养,为什么一定要讲,而且他又没结婚不是二婚,这孩子完全没必要跟我姐姐提,包括以后也不用姐姐管,他们家不明白姐姐为何不高兴甚至还要离婚。他们家甚至说我姐姐小题大做无理取闹,这家人的三观真的让我无话可说。
  所以,我想各位给我姐姐提点意见。
  我姐姐坚决要离婚,我和爸爸也支持,他家不同意,就直接起诉。 那个孩子能否作为骗婚的证据?
  姐姐的双胎该不该留,姐姐以后要如何重新开始新的生活。
  最后我再说一句,不管男女,不管什么原因,骗婚的都是人渣垃圾畜生禽兽!
  因为姐夫的自私,我姐姐被毁了一辈子。我爸爸整天唉声叹气,姐姐伤心到晚上睡不着,白天吃不下。我也恨得牙痒痒。半夜发帖真的是实在气不过这家人这么过分自私。
楼主发言:83次 发图:0张 | 更多
作者:木子人青人青 时间:2017-03-14 04:50:00
  一个宝宝我会劝做掉,两个宝宝换我我也舍不得啊。这姐夫禽兽。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主给我一个好办法 时间:2017-03-14 04:54:00
  @木子人青人青 2017-03-14 04:50:00
  一个宝宝我会劝做掉,两个宝宝换我我也舍不得啊。这姐夫禽兽。
  -----------------------------
  两个孩子确实舍不得,已经四个多月。成型了,我和姐姐也是双胞胎,自小感情很好。我姐姐肯定也想生下来,只是我们妈妈过世了,孩子也没人帮忙,侄女倒是可以请保姆。但是请保姆家里只有我爸爸一个人看着我怕也有问题,所以我们都在考虑,想个万全的法子,孩子真的舍不得做,别说我姐姐是当妈的,我这个当姨的都舍不得。而且我姐姐说了生了也绝不会给姐夫他们,一个都不会给。既然是双胞胎就要在一起。

• 左小暗: 举报  2017-03-14 09:09:44  评论

评论 给我一个好办法:是我不会留和坏蛋的孩子
  • yxm6905: 举报  2017-03-14 10:17:42  评论

留下来一辈子跟他们家牵扯不清,而且带着两个孩子很难再找了,为了这个骗婚的家庭,值得吗?
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹草动0000 时间:2017-03-14 05:44:00
  太渣了。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-14 06:07:00
  一家垃圾,尽快离婚,不过离婚过程会很不容易,你们要做好准备。那个孩子可以作为证据,但是得做亲子鉴定才行吧,取证难。
  还是找个经验丰富、人脉广泛的律师谈谈,律师办法多。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-14 06:09:00
  至于带孩子,尤其是双胞胎,的确特别辛苦。看看你姐姐单位情况,和领导好好谈谈,争取休假一年,再雇一个保姆,加上你爸爸帮忙,第一年就好办了。
  • 懒懒wtt: 举报  2017-03-18 11:08:38  评论

评论 拒绝被洗脑:呵呵,养小孩是养阿猫阿狗啊,第一年……小孩生下来起码要在她没成年前对他负责!!!
  • 双胞胎的母上: 举报  2017-03-18 12:19:14  评论

楼主一定看到我,双胞胎不好养,比带一个孩子麻烦多了,别的不说,光生病就是别人家的两倍,就算你家经济可以,带孩子也不是有钱就搞定的,要付出很多情感,而且不是带个一两年就没事了,往后几十年都要操心的,再说以后你自己也要嫁人,你让你姐怎么带,请保姆?你爸一个男人也带不了两个。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-14 06:12:00
  你姐一定要先和领导及同事谈清楚,不只是请假的事,还要得到他们的理解支持,因为,一旦你们起诉离婚,以他家的垃圾本质,一定会去你家和你姐单位闹的,会颠倒黑白,极力污蔑你姐。你们要做好准备。
  • 妖山黑老: 举报  2017-03-18 14:03:00  评论

借楼,对于男方坚决起诉离婚要求赔偿。关于孩子,应该先考虑如果打胎,会不会影响之后的生育能力,如果不影响就打掉,骗子的基因不要。。如果打胎会严重影响之后的生育能力,而你家里的经济还可以,生下来自己养,因为骗子的环境会让小孩长大后也变成人渣
  • ty_122151371: 举报  2017-03-18 17:57:18  评论

男人坑女人就是人渣,女人坑男人就是老公找的好,我发现网络的世界被一群嘴炮占领者,动不动就提倡离婚。
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-14 06:17:00
  关于看孩子,还可以考虑亲戚,是否有可靠的亲戚能帮忙。 还有,你和你姐工作性质如何,你们计划好,看能否错开上班时间,这样,家里有保姆,有老爸,再加上你或你姐,应该可以了。
  家务活(买菜做饭洗衣服)不行也雇一个小时工,你们专心带孩子就好。
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-03-18 12:41:43  评论

评论 拒绝被洗脑:带孩子是几年吗?是至少二十多年要操劳吧?! 这期间楼主姐姐和其他家人都很辛苦,万一渣姐夫一家时不时又来捣乱呢?! 长痛不如短痛!
  • 爱我的洋洋: 举报  2017-03-18 17:55:52  评论

评论 也曾长发及腰 :但是最累最难的是没上幼儿园之前,上幼儿园之后怎么也要轻松一点
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-14 06:20:00
  赶快把重要证件和存折银行卡等都从那个地方拿回来、保存好,切记他们无道德无底线,什么卑鄙的事都做得出来!
  • 给我一个好办法: 举报  2017-03-14 06:24:27  评论

这个我问了姐姐,姐姐个人的一些证件都拿回来了,工资那些一直都是分开的,姐姐以前的存款包括我爸给的一些私房钱姐姐一直自己拿着。没什么经济上的纠纷,今天去把姐姐的车开回来。
  • 巫妖lqqm: 举报  2017-03-18 15:18:41  评论

评论 给我一个好办法:结婚这么大的事情,既然可以骗。以后什么事情不可以骗?这件事摆明了生米做成熟饭让你们家吃个哑巴亏。孩子打掉,离婚。否则以后吃不完的亏。这种骗子还要讲究生活一辈子,还要给他生小骗子,也真够了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主给我一个好办法 时间:2017-03-14 06:23:00
  @拒绝被洗脑 2017-03-14 06:17:00
  关于看孩子,还可以考虑亲戚,是否有可靠的亲戚能帮忙。 还有,你和你姐工作性质如何,你们计划好,看能否错开上班时间,这样,家里有保姆,有老爸,再加上你或你姐,应该可以了。

家务活(买菜做饭洗衣服)不行也雇一个小时工,你们专心带孩子就好。
  非常感谢你给的这些意见,我姐姐的工作本身竞争就很大,我会把这些意见都跟她讲的,她自己也会考虑清楚。离婚的事今天晚上会和姐夫他们家进行最后一次沟通,如果不同意协议离婚,马上找律师起诉。我爸爸有生意要顾,我也工作比较忙。但是如果姐姐要生,全家都会照顾好这两孩子的,我比较担心的是姐姐以后带两个孩子不好嫁个好人家了,再者怕姐夫他们以后来争抚养权。孩子如果要生,办法总会有的,实在不行,姐姐可以辞职带孩子,反正家里也养的活。

• ty_一般127: 举报  2017-03-14 12:29:04  评论

还是打了吧,年轻轻的带两个孩子以后真的不好找。别说什么不忍心、是两条生命,再不忍心也得打,为这种渣男生俩孩子牺牲自己的幸福太不值。万一是两个男孩就更找不到好男人了,谁敢娶你姐啊,等于让她把自己后半辈子的幸福都葬送了。
  • 酣畅淋漓的夏日: 举报  2017-03-16 02:39:33  评论

评论 ty_一般127:那是两条命啊,都有胎动了,我是舍不得的。再说要是打了造成终身不孕咋办?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_琴声悠悠408 时间:2017-03-14 06:34:00
  我建议你姐姐还是和她老公好好谈一下,毕竟双胞胎。离婚了孩子没爸爸。你姐姐一个人带着孩子不也很辛苦吗?以后也不好嫁,如果能谈好不离婚岂不是两全其美。毕竟他们家也说了女儿不用你姐姐管。

• 粉色的墨: 举报  2017-03-15 14:02:41  评论

评论 ty_琴声悠悠408:这种话也能听吗
  • 夜很安静啊: 举报  2017-03-18 10:14:52  评论

……竟然还有给渣男说话的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主给我一个好办法 时间:2017-03-14 06:38:00
  @ty_琴声悠悠408 2017-03-14 06:34:00
  我建议你姐姐还是和她老公好好谈一下,毕竟双胞胎。离婚了孩子没爸爸。你姐姐一个人带着孩子不也很辛苦吗?以后也不好嫁,如果能谈好不离婚岂不是两全其美。毕竟他们家也说了女儿不用你姐姐管。
  重点不是在孩子以后要不要我姐姐管,而是他们全家人品有问题,他们是姐夫的朋友介绍认识的,我现在很怀疑介绍人也知道姐夫其实有个孩子,这么大的事难道不应该在婚前告知一下,然后我姐姐再选择还结不结婚,这样子瞒着就是人品低劣,自私。 其他的我支持我姐姐,如果她要生我们家就养,如果她不生,我也支持她。如果她以后不能遇见一个能接受两个孩子的男人,我相信她也一样会充实自己让自己活的精彩,姐夫他们家能有一件事瞒着,保不齐还有其他事没坦白。我姐姐不能接受这样的家庭,我们家同样也接受不了。

• 黑芝麻糊2001: 举报  2017-03-14 07:00:03  评论

说的对,不是说谁养的问题,如果有必要,大街上捡的当自己孩子养也不是不可以。但楼主姐夫这家人,人品太差了,如果是我,我会自己养孩子,但跟这家人彻底划清界限,太恶心人了!
  • TY豆豆豆豆豆豆: 举报  2017-03-15 09:28:26  评论

评论 黑芝麻糊2001:除非你搬家,不然对方不放弃你就没办法划清界线的,孩子的亲爹来看孩子,警察都不会管的。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_琴声悠悠408 时间:2017-03-14 06:42:00
  @ty_琴声悠悠408 2017-03-14 06:34:00

—————————————————
  @给我一个好办法 11楼 2017-03-14 06:38:00

重点不是在孩子以后要不要我姐姐管,而是他们全家人品有问题,他们是姐夫的朋友介绍认识的,我现在很怀疑介绍人也知道姐夫其实有个孩子,这么大的事难道不应该在婚前告知一下,然后我姐姐再选择还结不结婚,这样子瞒着就是人品低劣,自私。 其他的我支持我姐姐,如果她要生我们家就养,如果她不生,我也支持她。如果她以后不能遇见一个能接受两个孩子的男人,我相信她也一样会充实自己让自己活的精彩,姐夫他们家能有一件事瞒着,...
  这些事都是你在说,你怎么知道你姐姐内心的想法。万一她不想离婚呢?难道你还逼她离吗?我的意思是万事留条后路。何不先原谅把孩子生了再看他们家表现呢?如果表现好不就万事大吉,表现不好再离婚我不迟啊。反正你姐姐现在不也是不想打胎要把孩子生下来吗?孩子还是在一个健全的家庭比较好吧。

• 给我一个好办法: 举报  2017-03-14 06:44:23  评论

我姐姐很明确的说了要离婚,不能接受这种事。面对渣男,不赶快离开还给机会那就是对自己残忍。我们三观不同,话不投机半句多。
  • ty_琴声悠悠408: 举报  2017-03-14 06:48:04  评论

评论 给我一个好办法:你姐姐现在生气说离婚很正常,我没说你姐夫他们对。你等几天再看你姐姐还要不要离婚吧,总之我觉得离婚不能解决问题,孩子反正打算生,为何不给一个机会。非要你姐姐辛辛苦苦带着两个孩子做单亲妈妈这样真的开心吗?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-03-14 06:55:00
  支持离婚,隐瞒有孩子人品太差了,你家条件好就留下孩子,随你姐姐心愿吧,渣男不能要,

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:全家爱吃芒果 时间:2017-03-14 07:01:00
  孩子她妈学历不高条件不好,反对也很正常。但孩子生了还不肯让他们一家团圆就不正常了。明显是因为女孩。要再娶一个能生儿子的。你姐肚子里是双胎,已经没有二胎名额了,拿什么保证双胎里至少一个儿子呢?由此可见,根本没商量的必要,直接离婚。孩子建议不留。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小袄i 时间:2017-03-14 07:02:00
  那个孩子没错,但那个孩子妈妈有错甚至很有心机,当初估计是想母凭子贵吧,谁知道人家不干,现在自己要结婚了就把孩子丢给男方,残忍且恶心。

• 给我一个好办法: 举报  2017-03-14 07:12:36  评论

大有可能是这样,只是我不好评价什么,只能说女有心机男方渣,结果来害了我姐姐和她两个孩子。真是越说越气
  • 小袄i: 举报  2017-03-14 10:52:49  评论

评论 给我一个好办法:渣男配贱女,你姐姐赶紧脱身吧
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主给我一个好办法 时间:2017-03-14 07:11:00
  @全家爱吃芒果 2017-03-14 07:01:00
  孩子她妈学历不高条件不好,反对也很正常。但孩子生了还不肯让他们一家团圆就不正常了。明显是因为女孩。要再娶一个能生儿子的。你姐肚子里是双胎,已经没有二胎名额了,拿什么保证双胎里至少一个儿子呢?由此可见,根本没商量的必要,直接离婚。孩子建议不留。
  我想大有可能是孩子妈妈想借孩子上门吧,结果是个女儿姐夫他们家就不肯了,如果是儿子或许就没我姐姐事了。真是越说越让我觉得恶心,孩子留不留我姐姐会考虑清楚的。看她的决定吧。

• 浅步调722: 举报  2017-03-18 09:45:48  评论

那个层主分析的对,一定要说给你姐听。而且女孩妈跟你姐夫显然是有感情的,到时候你姐生2女儿,保不齐他家为了生儿子,再闹出拆散他们的事情,到时候你姐就骑虎难下了。对这种全家上下都没人品的,不要用普通人的情感去衡量。
  • 诗和远方樱花树下: 举报  2017-03-18 15:17:54  评论

说得好现实,但就服你
作者:huaiyun01 时间:2017-03-14 07:13:00
  不要孩子,否则今后你姐的婚姻还是买下炸弹

• happy555888: 举报  2017-03-18 17:39:51  评论

评论 huaiyun01:如果姐姐一定要离婚,就把胎儿打掉吧,离婚女人带两个孩子,就算自己家经济能承受,再婚基本是很难了,估计你姐得一辈子单身男女。对两孩子也是不幸的一生。
  • happy555888: 举报  2017-03-18 23:00:05  评论

评论 justicefe :你这么仁义你帮楼主姐姐养两孩子把,不是自己的事说的这样轻描淡写!叫你一个人单身养两孩子试下?。。。别人都毒就你心善!垃圾~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏夏xyfzw 时间:2017-03-14 07:22:00
  这样的欺骗,不能忍啊

作者:平平安安911 时间:2017-03-14 07:32:00
  建议不要,直接断了……

人品不好的一家,祸害是非多……

生下孩子,一生的揪扯……

作者:平平安安911 时间:2017-03-14 07:34:00
  还不要姐姐养,和姐姐没关系……

这和另外一个全职妈妈发的,他老公婚前借钱买的房子,婚后还贷,婚后还借款,说这个房子和女方没有任何关系……同出一辙……

都是自私的一家……

作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-03-14 07:34:00
  男方全家人品有问题,要是普通家庭就不要孩子,看你说家里条件挺好,如果有能力还是生下来,毕竟双胞胎可遇不可求

• 杨小羊是个乖宝宝: 举报  2017-03-18 12:18:25  评论

为了一个可遇不可求就让孩子生下来一辈子背负着一个渣爹、支离破碎的家还有同父异母姐姐、
  • justicefe: 举报  2017-03-19 15:24:43  评论

西方节日婚前同居乱性都学会了, 就是不学尊重生命.社会主流风气都自己不把生命当回事,那就别怪自己被屁民.
作者:bellamy82 时间:2017-03-14 07:39:00
  明显骗婚,一家骗子

• justicefe: 举报  2017-03-20 12:39:17  评论

LZ和你姐姐的关系将来很难说,将来对你姐姐肯定不离不弃的只有你爸爸. 你不能对你姐姐大包大揽.你首先要安抚你姐姐的情绪,以免影响孩子的发育.骗婚一家,如果男人现在还不靠谱,必须离婚,怎么为了你姐姐争取最大的民事赔偿? 你姐姐找头婚好男人是不可能了,必须赔偿,应该从姐姐的最大利益出发.
  • justicefe: 举报  2017-03-20 13:05:40  评论

安排好你姐姐将来的生活之后,如果骗婚一家不给赔偿,如果你们有闲, 可以报复: 告诉他们孩子是男孩, 很健康, 引产了或者送人了.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2017-03-14 07:54:00
  lz姐姐那是相当的果断,所以既然这么理智,两个孩子当然不能留,留下来以后还得各种牵扯,想必她也不愿意吧?

• 万万和查查: 举报  2017-03-18 20:19:40  评论

评论 justicefe:还没生出来,不能算生命,再说生下来一定幸福吗?孩子要爸爸的时候你来解决?lz因为孩子可能孤独终老的时候你来解决?
  • meicq: 举报  2017-03-18 23:12:22  评论

不能要、不能要,否则一辈子就被骗子的孩子套住了!
作者:我是糖糖包 时间:2017-03-14 07:58:00
  我冷血,不建议留着孩子,趁这会假意不离婚,一副为他家好的样子带孩子做个亲子鉴定,然后拿到报告后,离婚…这要是换做你姐姐这样,男方早离婚了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷路的菜鸟 时间:2017-03-14 07:59:00
  @全家爱吃芒果 14楼 2017-03-14 07:01:00

姐夫为什么不愿意离婚,就是因为肚子里面的孩子吧。孩子生下来后事情很多,没你想的简单,带两孩子想再嫁,谁愿意娶?当断不断,其后必乱。彻底断了姐夫的念想联系,只能牺牲肚子。。

• 铁打的兔子88: 举报  2017-03-19 03:44:04  评论

评论 justicefe:你是复读机啊!
  • justicefe: 举报  2017-03-22 09:01:41  评论

这件事中妈妈是弱者,2个孩子是最弱势的.丈夫犯错, 是强势一方. 公众应该齐心协力让犯错丈夫得到惩罚,付出应有的代价,而不是怂恿弱者妈妈举起屠刀杀死自己更弱势的孩子.这是一群阿q, 这种社会风气必须扭转,不能随波逐流继续沉沦
作者:狐小邪1 时间:2017-03-14 08:09:00
  这种家庭必须远离,到现在他们竟然认为你姐姐在无理取闹,这三观……

• 足三里曲池: 举报  2017-03-18 16:48:00  评论

+1
  • justicefe: 举报  2017-03-19 14:54:10  评论

土耳其威胁报复欧洲:要公民多生娃 向欧洲输入难民潮.“人口意味着力量”,并举例称,在欧盟27个国家中,人口最多的法国和德国决定所有事务,而只有一二百万人口的爱沙尼亚和拉脱维亚这样的国家毫无话语权。
作者:发呆的fish 时间:2017-03-14 08:10:00
  人品才是关键,这个所谓的姐夫一家人都好渣,做错事现在还倒打一钉耙认为是你姐姐无理取闹,这个态度本身就很有问题。从他们打算把之前那个孩子扔给老人带这种行为来看,那个男的肯定是非常不负责任不会带孩子的。所以即使你姐姐不离婚生下两个孩子,男人也依然靠不住。找公公婆婆吗?他们已经带着一个了。那是让他们带着前女友的孩子一起来你姐姐家帮忙吗?糟不糟心?如果不让他们帮忙,孩子父亲也不帮,这种丧偶式育儿跟离婚了自己带两个孩子有什么区别?

作者:ty_summer600 时间:2017-03-14 08:14:00
  1婚必须马上离,否则掉入万丈深渊,毁了一辈子;2孩子马上打掉,基因太差,以后无尽的麻烦,揪扯一辈子,孩子也不会好过;3当断不断 反受其乱,自己要有主见!

楼主给我一个好办法 时间:2017-03-14 08:19:00
  如果是一个孩子,我会开口劝姐姐做掉,可是双胞胎,我开不了那个口。我爸爸也是开不了口,我姐姐其实很伤心。这几天一直请假没去上班,我也请了几天假陪她,我想姐姐也是非常犹豫的,自己的骨肉还是两个宝宝,别人想怀怀不上,她一怀怀了两个,还不能开开心心的生下来。我一想到这些,我就气啊,恨不得剁了他们全家。我爸气的头发都白了。今天晚上进行最后一次沟通,不同意协议离婚。马上找律师起诉。

• 家里有只小臭狗: 举报  2017-03-16 02:54:26  评论

评论 给我一个好办法:你们家有双胞胎基因,以后还会是双胎的。
  • 坏坏和屁屁: 举报  2017-03-18 10:43:31  评论

长痛不如短痛,这种渣男的基因也好不到哪里去
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛瑞伊 时间:2017-03-14 08:21:00
  离婚就不留孩子,要留就不离婚。

作者:魔域一溪 时间:2017-03-14 08:50:00
  如果非要离婚的话,孩子最好的选择是不要。这段婚姻最大的隐患就是感情基础不牢,且男方人品有问题,而且不是小问题。看得出来你姐妹都是眼里不揉沙子的人,所以情绪非常激烈,这种性格没什么心机,勉强和这家人过下去估计也会不是被他们骗着过就是欺负着过日子,离婚也未尝不是正确的选择。如果坚定要离婚的话,孩子不是养不养的起的问题,养一个孩子要付出的太多了,所以建议放弃。

作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-03-14 08:58:00
  完全能够理解楼主。这件事无论怎么做,你姐姐都是输家。

把孩子做掉,免不了以后相亲的男人觉得你姐姐过于心狠。而且你姐姐再嫁,势必会打折。不仅二婚,还堕过胎。想要再嫁一个家境相当的男人几乎不可能。

继续和渣男生活,每一天都像是在吃屎。而且说什么以后的家产不分给私生子,根本就不可能好吧!而且,指不定那个孩子还比你姐姐自己的孩子有出息呢。那样的话你姐姐不是更糟心?

作为看客我觉得无解。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110687890 时间:2017-03-14 09:13:00
  生了孩子男方肯定纠缠不休,再婚也麻烦,找个无孩男肯定还得生,那至少三个孩子,找有孩子的男人各自为自己孩子考虑,最多算搭伙过日子,所以建议离婚不要孩子。舍不得双胞胎也简单,以后做试管呗。
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-03-14 09:23:00
  这根本就不是多养一个孩子的事情,而是这一家子三观有问题,人品不好,骗婚不说还丝毫不悔改,你是不是弄错重点了吧

• 注个破名真麻烦: 举报  2017-03-16 09:20:53  评论

那个层主的意思就是和谁都是过,好歹是孩子亲爹,凑合凑合一辈子就过去了。。。我表示无语。
  • justicefe: 举报  2017-03-20 12:10:04  评论

我认识的一些人, 孩子是领养的,养父母和孩子感情很好,都是很幸福的平凡人家.亲生与否确实会影响家长的教育方式.但是决定孩子正常成长的是家庭的生活氛围.即使是亲生的,有不合格的家长,孩子也不会幸福
我要评论
作者:领悟20161 时间:2017-03-14 09:26:00
  骗婚太可恶了,这样的人原地爆炸多好!

作者:Icyah 时间:2017-03-14 09:40:00
  唉
作者:价值决定股价 时间:2017-03-14 09:52:00
  @给我一个好办法 2017-03-14 08:19:00
  如果是一个孩子,我会开口劝姐姐做掉,可是双胞胎,我开不了那个口。我爸爸也是开不了口,我姐姐其实很伤心。这几天一直请假没去上班,我也请了几天假陪她,我想姐姐也是非常犹豫的,自己的骨肉还是两个宝宝,别人想怀怀不上,她一怀怀了两个,还不能开开心心的生下来。我一想到这些,我就气啊,恨不得剁了他们全家。我爸气的头发都白了。今天晚上进行最后一次沟通,不同意协议离婚。马上找律师起诉。
  个人观点,果断点,当断不断必受其乱。
  人品是婚姻中最重要的一项。
作者:lafang2015 时间:2017-03-14 10:21:00
  先把这男的打个半死,他那一家人也都不是好鸟
作者:扮野糖果 时间:2017-03-14 10:31:00
  这样的家庭太麻烦了。人品三观严重有问题 双胞胎有双胞胎养育的辛苦 不建议留下这对孩子。
  • justicefe: 举报  2017-03-19 15:56:04  评论

你知道引产对女性的伤害吗? 你们不要参与伤天害理的事情. 如果想帮人,不如帮她找个好的领养家庭,或者其他帮助的方法. 中期引产的危害谁来负责?你们说起来容易, 知道引产的危害吗? 你们负责吗?还骂人圣母婊.一群生瓜蛋,要么就是冷血利己主义者
  • justicefe: 举报  2017-03-19 16:01:12  评论

大家应该想办法怎样让渣男给最大的民事赔偿, 而不是不计后果的怂恿人家引产
作者:雾雪凌落 时间:2017-03-14 10:31:00
  就男方家的人品,即便离婚了,孩子生下来,他们即使挣不到抚养权,也会来恶心你们的,毕竟他是孩子的亲生父亲,他再渣你们也否认不了这个事实,他们要是纠缠不放,对你们的生活,对孩子的成长不利,

作者:antique1113 时间:2017-03-14 10:53:00
  我建议不要留,留下来势必会跟男方家有所牵扯,长痛不如短痛。

• justicefe: 举报  2017-03-19 15:55:23  评论

你知道引产对女性的伤害吗? 你们不要参与伤天害理的事情. 如果想帮人,不如帮她找个好的领养家庭,或者其他帮助的方法. 中期引产的危害谁来负责?你们说起来容易, 知道引产的危害吗? 你们负责吗?还骂人圣母婊.一群生瓜蛋,要么就是冷血利己主义者
  • 怀旧是个坏东西: 举报  2017-03-19 20:31:06  评论

道德绑架,你才冷血吧
作者:离不开的小马甲 时间:2017-03-14 11:41:00
  如果确定离婚,那孩子就不能要了。如果离婚还要孩子,那何必离婚??到最后你姐姐不也成了你姐夫那样的人了吗?只不过会提前告诉第二任姐夫而已。
作者:正在吃巧克力 时间:2017-03-14 12:29:00
  生不生看楼主姐姐的决定,婚一定离。
我要评论
作者:朝花曦逝 时间:2017-03-14 12:35:00
  有了孩子跟你姐夫家断不清
作者:扭到起长帅 时间:2017-03-14 13:21:00
  感觉不好。以后怎么办哦

我要评论
作者:马甲一件好舒心 时间:2017-03-14 18:38:00
  如果已经打定主意生下小孩,那离婚这件事确实也不急了。建议争取财产主动权,养好身体安心待产。又要生孩子又要带孩子,一两年内本来就无法去认识新男人,所以这段时间完全不急。可以慢慢想清楚利弊,不同的人对离婚的承受是不同的,网上的意见实在没什么价值,还是要冷静下来自己决定。

而且女方离婚自己带两个娃,受伤巨大,婚嫁市场上大打折扣;男方无非变成二婚,影响很小,中国的赡养费也没几个钱。如果报复他,说不定不离更好,还能给孩子们多争取一些利益。如果纯粹是堵一口气立马离婚,不得不说渣男是不会在意的,也不会愧疚的,还能一天不耽误开始相亲咯。

祝好。

作者:夜空下的月光 时间:2017-03-15 07:26:00
  既然都和第一个有孩子了!为何不和人家结婚呢?这样的人品会好吗?当初介绍也不是好东西,可以大骂他一顿!
作者:荆山楚水人 时间:2017-03-15 11:45:00
  妳姐夫和其前女友一个半斤一个八两绝配啊
  这种事毋須多想,生下來对令姐和孩子都不好,还会和人渣纠缠不清,当無使斷絕

作者:ty_幸福时光501 时间:2017-03-15 12:26:00
  千万别圣母病心软,决定离婚的话千万别留小孩,让小孩单亲家庭成长才是最大的残忍,但带着双胞胎成家也不太现实

作者:xinranzide2 时间:2017-03-15 12:38:00
  你姐姐又不是以后不能生了,为什么要留着,自己没有丈夫,小孩没有爸爸,你姐姐这是逼着自己做女汉子,并且很多人包括未来生出来的双胞胎都不能理解啊,我老公工作的原因每星期回来一次,我家娃刚几个月的时候,一看到爸爸回来都高兴的不得了,不让别人抱,只要爸爸抱,一直到现在快两岁了,每晚上都会吵着要爸爸,要和爸爸视频,爸爸在孩子成长的过程中能不缺席就坚决不能缺席的,你姐姐未来还有很多可能,她选择离婚带两个娃,那她选择的无疑是特别特别艰难的一条,孕期焦虑,产后抑郁,很多乱七八糟的,你们又没有妈妈了,你也有自己的日子,什么都没法与人诉说,并且你姐姐在小孩长大之前,基本是不要奢望有自己的生活了
  • 风舞沙2014: 举报  2017-03-16 09:07:54  评论

评论 xinranzide2:排,更何况如果要离婚,起诉的话,第一次不判离,第二次楼主姐姐就该生了,要生两个男孩儿,肯定他家会要一个的,要是女孩儿没准儿就不考虑了。孩子要是一出生就分离,你姐会更接受不了的了,不建议留下,要离婚还是没啥牵扯好。
我要评论
作者:不知道啥名好哎 时间:2017-03-15 13:13:00
  说实话,你姐姐好可怜,就这样被骗了,离婚了自己也变成了二婚,其实现在好多这样的,我们老家那边都这样,离婚有孩子的不说,先寄养别处,欺骗女孩,结婚后生了孩子,你自然不舍得了,然后把孩子认回来,恶心死了,坏人自私的人,真的很多,坑害了无辜的女人和孩子

作者:美美哒猫咪大人 时间:2017-03-15 13:16:00
  如果不是出于爱嫁给这男的 我也不会继续的
  • justicefe: 举报  2017-03-19 15:35:25  评论

西方节日婚前同居乱性都学会了, 就是不学尊重生命.社会主流风气都自己不把生命当回事,那就别怪自己被屁民.
我要评论
作者:花小颦 时间:2017-03-15 13:17:00
  @迷路的菜鸟 2017-03-14 07:59:00
  @全家爱吃芒果 14楼 2017-03-14 07:01:00
  姐夫为什么不愿意离婚,就是因为肚子里面的孩子吧。孩子生下来后......
  男的为什么不愿意离婚是因为以后找不到条件相当的女的了
  一个和别人未婚生女 又因为隐瞒离婚的男的 能找什么样的?他这么情况比一般的离婚恶劣的多
  如果是因为肚子里的孩子 那当时就会和第一个孩子的妈妈结婚了
作者:花小颦 时间:2017-03-15 13:18:00
  孩子不留 和渣男彻底断干净
  男的不光欺骗 还倒打一耙 觉得自己没错 太恶心
  • 古夕阳: 举报  2017-03-20 09:52:25  评论

是的,人品不好,干什么都靠不住!孩子不留,早离早轻松!
我要评论
作者:可可香芋糕2017 时间:2017-03-15 13:29:00
  人家不但生了,还养了,还借口出差去看了,还坚持下去,这不是要带坏社会风气,让男人都可以妻妾成群吗?这不是古时候的家庭吗?红楼梦里的尤二姐?比尤二姐还厉害,庶出的孩子比你嫡生的还大!什么双胞胎不舍得,人家还不稀罕!人家的都四岁啰!不明白有什么不舍得,难道一定没了以后永远不能再生?何必让一堆人围着受罪!解放都快要一百年了,反倒过上了内室外室型的生活

我要评论
作者:可可香芋糕2017 时间:2017-03-15 13:33:00
  不应该拖着两个孩子搭上自己的一辈子害了俩孩子也害了自己

作者:猫猫很乖 时间:2017-03-15 13:34:00
  孩子不能留,往小了说离婚了留着孩子男方会不上门纠缠?认不认爸爸?往大了说,万一遗传了爸爸的人品,养成白眼狼怎么办?

• justicefe: 举报  2017-03-22 09:53:26  评论

脑残的血统论,孩子已经既成事实了. 是不是以后应该先测智商,查三代,评出等级,然后决定哪个孩子可以活下来,哪个孩子必须人道毁灭?这是正常的人类繁衍吗?怎么看着像培育杂交水稻or培育良种动物?
  • ty_此在: 举报  2017-04-05 01:14:27  评论

评论 justicefe:每个孩子都值得生下来的话优生优育婚检孕检禁止近亲结婚算个屁啊。
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-15 13:48:00
  上面很多人都说打胎离婚,从理性角度看是对的,但是对你姐姐来说,那是杀了自己的孩子,她是不可能同意这样做的。
  离婚无争议,但我估计以那家无赖的本性,离婚的过程不会很容易的,你们做好斗争的准备。我估计孩子的抚养权归你姐姐可能性很大,不过你还是要咨询律师。一定要找个经验丰富(知道怎么对付渣男)人脉广泛(司法界)的律师,一个厉害的律师。
  大家觉得不应该留下孩子的原因有几个:1 以后不好再婚: 其实我觉得人年龄大了以后就会发现,父母和孩子是最重要的,男人不是那么重要的,因为不可靠,说变就变。所以,先养好自己的孩子,至于男人,我觉得要慎重选择,而且,不一定非要再婚,遇到合适的人,一直恋爱也不错;
  2 孩子会遗传渣男家的不良基因,这方面就靠你们努力去纠正和教育了,我觉得后天的教育比先天的遗传影响更大;
  3有了孩子,渣男就会来纠缠,一辈子撇不清。这点倒是很可能的,不过,除非渣男以后不再结婚了,否则,他再婚的妻子不会容许他来纠缠。他可能就此一辈子单身吗? 我觉得可能性不大。 另外,这种情况还要看你家的实力,如果你家有一定实力(离婚时要给他们一定的威慑,以后离你们远远的,否则会收拾他们)他们也是不敢的。
  • 为了宝宝我要坚强: 举报  2017-03-15 14:07:24  评论

渣男再婚还能生孩子吗?已经三个孩子了,哪个女的要他
  • 拒绝被洗脑: 举报  2017-03-16 08:38:56  评论

那就看他的本事了,他这次结婚,有私生子的事不就瞒得很好吗? 以后为了再婚,肯定会欺瞒别人的。他家条件好,会哄骗,所以再婚的机会很多。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-15 13:54:00
  4 抚养孩子很辛苦,尤其是单身妈妈。这是事实,但是如果你家条件还不错,就不会那么难了。
  综上,我觉得你们应该留下孩子,但是要做好很多准备:一场激烈的必须胜利的离婚战(取得抚养权,让他们以后不敢纠缠);抚养孩子的漫长过程;可能很难再婚。

再说一遍, 我觉得孩子比婚姻重要, 自己的孩子,永远是自己的孩子,而爱情,说没了就没了,男人,说变脸就变脸,婚姻,说散了就散了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了宝宝我要坚强 时间:2017-03-15 14:09:00
  你姐姐年纪多大?如果不到三十岁还是不要孩子赶紧离婚吧,如果过了三十可以考虑留着孩子,这个渣男肯定不要也不要再有任何联系了,渣男太恶心,我看了都气

作者:TCB121 时间:2017-03-15 15:14:00
  怎么那么多劝离的,这事有待商榷。你姐姐气头上,过段时间冷静下来再做决定不迟。毕竟俩孩子的命,你姐姐内心肯定很痛苦,很挣扎。那些说打掉的是没在自己身上。以后怎么样都不好说,或许几年后一家人很幸福呢,一切都有可能,是吧
作者:棒棒球员 时间:2017-03-15 17:18:00
  还是别打了吧,万一打完以后不能怀孕就麻烦了,况且又不是没有经济能力
作者:从前的鸭子 时间:2017-03-15 17:38:00
  两个生命,一个渣男,楼主姐姐命真苦,作为旁观者我当然建议是打掉,不然一生都交代给这两个孩子了,一般有钱我觉得不够,起码相当有钱,养10个孩子都不在话下的那种才可以生.但是要是我是楼主姐姐,我可能也不舍得,毕竟是自己的孩子.
  任谁碰到这种事情都是很可怜啊.
作者:糖不甜了92 时间:2017-03-15 20:11:00
  不建议留,留下和这样的人家牵扯不清,而且两个孩子你姐以后都要做单亲妈妈负担太重。再说你家有双胞胎基因你姐如果再婚说不定还是双胞胎,那就四个孩子啊
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-03-15 20:18:00
  我想到隔壁被乙肝老婆骗婚的楼主,他被骂的那叫可怜啊。。

作者:霸谟秃也 时间:2017-03-15 22:03:00
  看你们怎么选择了,留下就必须面对那个孩子,刺戳在肉里一辈子,打掉虽然现在痛不欲生,但是过了这坎以后还会有柳暗花明的日子,到时候今天种种会越来越淡。站在母亲和妹妹的立场,我会力劝打掉。和我科普胎儿无罪,打胎造孽的省点力气,我比你说的顺溜
作者:风吹草动0000 时间:2017-03-15 22:23:00
  不建议要孩子,人渣的基因也会遗传的,生下两个小人渣,大了还要养老人渣。。。
  你家怨大头吗,白替人养?
  你姐留两娃,谁来养,谁来带?因为这两娃一辈子会和人渣牵扯不清,不烦吗?
  为人渣的孩子搭上一生,葬送幸福,值得吗?当断不断,必受其乱。。。
  • justicefe: 举报  2017-03-22 09:57:05  评论

脑残的血统论,孩子已经既成事实了. 是不是以后应该先测智商,查三代,评出等级,然后决定哪个孩子可以活下来,哪个孩子必须人道毁灭?这是正常的人类繁衍吗?怎么看着像培育杂交水稻or培育良种动物?人类不是低等动物.
  • justicefe: 举报  2017-03-22 10:02:18  评论

你能说出这种话, 说明你的基因也不优秀.按照你的理论, 你也没有生存的权利
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹草动0000 时间:2017-03-15 22:25:00
  喜欢当圣母的都是脑子进水的。。。
作者:风吹草动0000 时间:2017-03-15 22:29:00
  楼主和姐姐看看,这篇贴子,花心会遗传,人渣的种多半是人渣,生活不因为你付出,就厚待你。
  • justicefe: 举报  2017-03-26 16:56:01  评论

你遗传的是什么? 你妈是不是刽子手杀人不眨眼?
  • 风吹草动0000: 举报  2017-03-26 17:43:29  评论

评论 justicefe :你就是那种人渣,毫无道德底线,你这种人渣最好断子绝孙,不然世界又多祸害。
作者:风吹草动0000 时间:2017-03-15 22:29:00
  楼主务必看。。。http://bbs.tianya.cn/m/post-1095-378847-1.shtml
我要评论
作者:冰雪奇缘的elsa 时间:2017-03-16 00:01:00
  如果离婚,就不能要孩子。更何况还俩,如果生了,你姐以后的人生就搭进去了。打掉,还有翻盘可能

• justicefe: 举报  2017-03-18 20:22:58  评论

国人对生命视同儿戏,对继子女没有一点恻隐之心, 和动物世界的狮子有何区别? 现代化到今天,在这个问题上还抱着腐朽的老黄历不放, 这么多人毫无纠结的冷酷, 社会的冷血令人不寒而栗.难怪大家为啥总是忠告:“离国人远点”,今天算是大开眼界.自私狠毒还理所当然.你们其实和渣男没本质区别
  • justicefe: 举报  2017-03-24 16:55:53  评论

评论 风吹草动0000:思想真肮脏, 低俗缺德.你永远是轮奸强奸,你受了什么刺激?
我要评论
作者:syt530 时间:2017-03-16 07:56:00
  虽然狠心但是还是劝不留孩子吧,有了孩子以后不可能和渣男一家断了关系的,血缘扯不掉,而且你姐以后再婚就算能接受双胞胎也难保这一家不从中作梗,时间长了也影响后面的家庭关系。毕竟你姐执意离婚他们绝对会怀恨在心的

作者:然下天空 时间:2017-03-16 08:10:00
  找一个合适的人不容易。关键问你姐姐觉得这个姐夫怎么样,可不可以以后一起生活下去。如果这个人对她很好,就留下,过下去吧。如果这个人靠不住,分手,孩子不能留。如果决定一起过下去,隐瞒孩子不是小事,两家坐在一起正式好好谈。从怎么一起生活,到每个月给孩子花多少钱,谈清楚,再结婚。你姐和姐夫的感情关系放在首位。

我要评论
作者:温润888 时间:2017-03-16 08:28:00
  如果确定要离婚,孩子还是别要了虽说惨忍,但生下来你姐这辈子也基本定型了,一个单身女人带两孩子能幸福到哪去,包括你和你爸也没法置身事外,你没有孩子不知道养孩子的坚辛,何况是两个。这种事还是现实点好

作者:忘却和开始 时间:2017-03-16 08:53:00
  第一,你家是两个姑娘,我不是重男轻女,但是这年头找个入赘的男的挺难得,孩子不打,生下来跟你姐姐姓,也挺好吧,第二,真要打掉,我也支持,别听他们说孩子不用你姐姐管,底线是刷新的,慢慢的就会嫌弃你姐姐管的不好,什么后妈就是不如亲妈啊,何况现在他们都没觉着自己错,so,生下来还是打掉都可以,你家富裕,路子多,不用愁

作者:糖大1982 时间:2017-03-16 09:03:00
  如果男方家认识到自己的错误,你姐他们感情又好倒是可以考虑原谅,但是感觉你姐夫家一家都思想奇葩,跟你们完全不在一个点上以后你们肯定还会因为这样那样的事情发生矛盾,而且你姐夫的女儿毕竟是活生生的人,是他的血亲难么以后怎么可能真的没接触没影响啊?都不说财产那些了都是子女人家也有继承权,既然你家条件可以我建议孩子还是留下但是跟渣男分开,四个月的宝宝已经成型了如果就这样打掉真的很可怜

作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-16 09:04:00
  我觉得这件事的关键还是在于你姐和你家的条件。
  你们的条件如果足够好,就留下孩子,那是你姐的孩子,也是你家的后代。好好教育他们。

如果不是那么好,以后抚养孩子以及再婚都会非常困难,孩子的生活条件也不好,那就不要了。
  我还是觉得孩子比所谓的男人重要多了 。
  我听过一个故事,大概30多年前(计划生育很严),在一个县城,一个小女孩出生了,男人一看,很不高兴,告诉女人,必须扔了或者送人,然后再生一个,女人不同意,男人就要离婚,于是很快就离了。女人是小学老师,从此自己抚养女儿,再也没有结婚。后来女儿长大了,是一个很好的孩子,对母亲也非常孝顺。
  • ty_宝宝924: 举报  2017-03-18 17:17:24  评论

这是个两败俱伤的事情我结婚十多年了这种事两方面看待。一方面,私生孩子母亲肯定是不要孩子了她意识到自己没法继续有质量的生活,所以把孩子还回去。楼主要是也生完双胎自己带比人家前女友还累,要生得有心理准备也嫁不了人了没人接受你家俩个拖油瓶除非你把孩子甩给你老公
  • ty_宝宝924: 举报  2017-03-18 17:20:18  评论

评论 拒绝被洗脑:可以先威胁他家我要生孩子,孩子生完甩给你家,你别想这辈子娶妻了,三个孩子都归你养,用他的孩子惩罚他家。你还可以照样嫁人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌语嫣然 时间:2017-03-16 09:10:00
  我觉得不管孩子留不留 ,婚是一定要离的,这家人三观不正,不离指不定将来教育出什么样人品的孩子呢。

然后,找律师,在律师的建议下,找对方谈,必要进录音录下婚前不知道有私生子的事,为离婚分割财产做准备。

孩子,我建议还是留着,毕竟双胎,这种缘分,不易求。现在你、你姐、你爸都还年轻,苦几年咬咬牙把最困难的时期渡过了,日子会越来越好的。不过,孩子抚养费建议一次性结清,和那家人越少来往越好。

这也仅是建议,关键还是看你姐的心思,毕竟养大的孩子不是件容易事,需要耐心和恒心。所以,楼主,你只要支持你姐就行了,这时候安慰和陪伴更重要。
我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-16 09:14:00
  我单位也有一个同事,她女儿很小时,丈夫出轨,她发现后,经过考虑,决定原谅丈夫,可是丈夫铁了心要跟小三,所以离婚了。她离婚后,也是自己抚养女儿,现在女儿都已经大学毕业,去国外读研究生了。女儿聪明懂事,很体贴妈妈。

我的一个表姐,丈夫花心,没有责任感,也是在女儿很小的时候离婚了,她一心一意培养女儿,现在女儿也快大学毕业了。母女感情很好。

所以,我觉得孩子不只是给男人生的,也是给自己生的,要是离婚就打胎,说明女人自己也是把自己当成给男人生孩子的工具了。而且,只要培养好了,孩子未必会遗传渣男的劣根。
  是的,做单身妈妈会很辛苦,会很孤单,但是,孩子是自己的,比所谓的老公可靠多了。
  更何况,如果女人自己足够优秀,再找个好男人也是有机会的。 我的同事和我的表姐,自己条件都不错,不愿意低嫁,并不是从此找不到对象了 。
  • 花下小悦: 举报  2017-03-18 10:42:07  评论

你以为对方家庭会让你安安稳稳让你养大孩子吗,自己这边搭一生辛苦养着,那边探视权,争抚养权,老了贴上你孩子……打掉就是为了避免这些纠缠,如果从精子库怀孕,自己条件好当然生几个都没问题,因为没人找上门来~
  • 绾喵: 举报  2017-03-18 12:39:10  评论

遗传这个真说不准啊关键~都有几率的~我同学也有单亲的,母亲很睿智,儿子也很优秀,但是深入了解这个儿子思想上很偏激的~
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-16 09:20:00
  不过,有一点,你姐和孩子务必要和渣男一家断得干干净净才行。
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-03-16 09:42:00
  忽然想到了一点,希望你一定告诉你姐姐,如果要留下孩子,最好医院里做产检建立档案时,不要写上渣男的名字,也就是说, 在孩子的出生证明上,父亲那一栏空着,不要有渣男的名字,因为如果有了,那么他作为孩子的父亲,是有监护权的。这个监护权和抚养权是两回事,但是也是一种权力,最好不要让他得到这个权力。

另外,在生孩子前,想好孩子的名字,一定要随你家的姓氏,孩子出生时,就让护士直接在出生证明上写上。

我要评论
作者:伊卡璐OL 时间:2017-03-16 13:33:00
  双胞胎打掉?开什么玩笑,这可是两条生命。这是命,早干嘛了

作者:撞钟钟的和尚 时间:2017-03-16 15:09:00
  1、你姐姐与姐夫之间是否有真正的爱情?如果彼此相爱,突然多出来的孩子,除了姐夫家存心隐瞒不厚道外,姐姐可以视作是对自己爱情、婚姻、人性一个考验。
  2、姐夫家的隐瞒应该是底气不足吧,可以理解,不可以原谅,但可以选择宽容,如此,更能彰显姐姐人品的伟大,爱情的坚固。
  3、不要用你们家人的众口一辞绑架姐姐的心,让她只能选择离婚,就我来看,离婚是最坏的选择,也是最伤害你姐姐的方式,因此,不建议。
  4、双胞胎宝贝,多么让人开心的事情,别扼杀了孩子的生命,以及孩子还不能选择就要被大人设置的未来。
  5、我们对流浪儿、弃婴、穷人孩子尚有关爱、怜悯与善良,对姐夫这个未婚孩子,也可以选择爱她,爱她,就多了一个家人(虽然做起来内心艰难,但毕竟物质上不会有问题)。
  仅供参考,但愿一切安好!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默梓妞 时间:2017-03-18 09:03:00
  离婚,不要留下小孩。留下小孩后患无穷,身边就有个和你姐姐一样的例子,血淋淋的教训。

作者:xinxiyuzhou 时间:2017-03-18 09:41:00
  人渣

作者:u_112969782 时间:2017-03-18 09:45:00
  有了孩子和这家奇葩家庭牵扯不清才是最大的隐患!三观不正,脑残不休!

作者:Emily张123 时间:2017-03-18 09:51:00
  太恶心了 建议为了自己漫长的人生路还是打掉吧。。虽然不舍 但是人活在世上还是要为自己考虑的多一些 不然生了以后 男的家里会更加不依不饶 有的受了
作者:老公好欺负啊 时间:2017-03-18 09:59:00
  等后续

作者:云海桐 时间:2017-03-18 10:06:00
  这家真的是人品问题,摸摸楼主和楼主姐姐。。。。
作者:咯啦咯啦啦啦 时间:2017-03-18 10:08:00
  我觉的打掉好,因为离婚了有孩子那些家庭,双方都再婚了也还因为孩子牵扯不清,除非双方冷血谁都不要孩子

作者:爱早早512 时间:2017-03-18 10:08:00
  太渣了,太太太渣了,还不定有没有更多的秘密,离了吧,长痛不如短痛

作者:夜很安静啊 时间:2017-03-18 10:14:00
  为了自己,着俩孩子留不得。

我要评论
作者:babilu 时间:2017-03-18 10:14:00
  楼主三观正,考虑得当,支持。

作者:小莞游侠 时间:2017-03-18 10:16:00
  确定离婚的话,孩子最好不要。毕竟你姐姐以后还有很长的人生路要走。
  我是当妈妈的,一般都会劝把孩子留着。但是你姐这种情况真的不合适留。一辈子的事情,对你姐姐来说负担太沉重了。
  尽量早点去做吧,越晚对身体越不好,对肚子里的孩子来说也越残忍。
  想到可怜的小孩子我都想哭了。

作者:Peppermintqueen 时间:2017-03-18 10:18:00
  楼上那么多劝打胎的,不觉得很残忍吗?四个多月了,孩子已经长成人形了,为了自己所谓的好日子就要去残害两条性命,太坏了~~
  胎儿打掉将来就一定能幸福吗?不见得吧~
  • 感谢困境: 举报  2017-03-18 13:05:43  评论

单亲家庭的孩子不幸福,很苦,以后教育问题心里这些
  • tianyashishenmo: 举报  2017-03-18 16:15:56  评论

两个孩子很难带,单亲家庭问题很多,现在只是流产,生下来后一辈子都断不掉的痛苦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Uneyko 时间:2017-03-18 10:18:00
  及时止损,堕胎离婚

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规