疯了,我老公这样到底算不算家暴?我闺蜜和我父母居然说根本不算

楼主:104604561 时间:2017-03-18 14:05:42 点击:96600 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  天涯三观正,八卦女给我点支持

我跟我老公谈恋爱2年,结婚2年。前3年的时候,他对我本来都挺好的。三观合,懂浪漫,有头脑肯吃苦,挣钱也多,还主动帮我分担家务,挺宠我的。以前我来个大姨妈痛经他都给我揉肚子。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我噶绝交自然 时间:2017-03-18 14:10:00
  快更啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:helesbian 时间:2017-03-18 14:11:00
  算!离!下一题

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主104604561 时间:2017-03-18 14:15:00
  然后最近一年,他升职加薪,但同时工作忙碌程度呈几何级增长。我其实是很理解的。但是无奈前期已经被他宠的,落差比较大,脾气也臭。

开始他只是微信回的慢,电话接不到,但是时候会回复我,也会再给我打过来。

再后来,我们周末约会吃饭,刚点完菜他就接到电话要回公司一趟。。有一次我们约好了晚上去吃大餐,还是他自己订了位子。我下班直接过去,等了半天也不见他,给他微信不回,电话不接,妈的,等了2个小时我就回家了。一直气呼呼等他,凌晨快1点他才回家,问我怎么没睡觉啊。。。我说今晚说好的去约会吃大餐,他一拍脑袋,说忘得一干二净,我说你为什么不看手机,他说手机全程静音,根本没注意。。。

唉,他确实太累了,整个人憔悴的不行,饭也没个准点吃。开始我是很理解的。也很心疼,生活上尽量照顾他,给他做好吃的。

但是久而久之,他随着身体的疲惫,脾气也见长。有一次我在厨房,就让他帮我拿个新的水果刀,他就拿进来,看到水槽里堆着碗(我本打算给他做好水果我自己洗的),他就突然发脾气,卷起袖子默默的洗碗,力气很大,叮咣叮咣的动静很大,脸很臭。我说不用你洗我一会儿洗,他说,我知道你的手金贵,碰不得洗洁精,我洗行了吧。。。我说你冲我发什么脾气啊,他说自己工作这么拼命,我还不体谅他,老是为难他。。。
  • 扎贰彩夫: 举报  2017-03-18 20:01:06  评论

评论 104604561:你为啥不能把碗洗了?买好点的洗洁精或带手套不行吗?有的人看该收拾的东西不收拾确实火大,
  • 104604561: 举报  2017-03-18 20:09:13  评论

评论 扎贰彩夫 :我做了饭,收拾了,帮我老公准备水果,然后是要洗碗的啊!我特么也工作了一天,我又不是老妈子。你们生活中没抱怨过某牌洗洁精伤手?这次纯属我老公发神经自己跟自己较劲
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Z再见青春in 时间:2017-03-18 14:17:00
  算 离婚。
  “但他平时对我很好啊”“离婚不是那么简单的事情”
  哦 下一题。

不算
  “但他都xxxx我接受不了啊”
  接受不了就离婚
  “但是平时不这样,他们都说不算,不能轻易离婚”

怎么回答你都不会离婚的人……所以下一题

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞就是不一般 时间:2017-03-18 14:23:00
  当然算家暴了。下次就拿碗丢你毁你容了。一次家暴,终生家暴,他现在感觉事业风生水起了,已经看不起你了。你就等着被家暴吧。他还会出轨养小三。感觉你挺命苦的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天知涯客 时间:2017-03-18 14:31:00
  体谅你老公,开导下了,两个多沟通啊,为那么点小事离婚不值当
  • 我爱心颜糖: 举报  2017-03-18 22:15:09  评论

楼主没有必要这样吧,有什么都要说出来啊……就这样打屁股不算啥……,付济华黑膏药根治颈椎腰椎疾病,腿痛等,一帖见效加威100507??3797免费试用……楼主保重吧
  • 是是非非蜂: 举报  2017-03-19 11:04:45  评论

愚蠢!忍不了就打官司啊!你父母、你闺蜜,懂个屁?!
我要评论
楼主104604561 时间:2017-03-18 14:34:00
  就这种生活上的摩擦越来越多。

他经常不陪我,也不关心我,一天话都说不了2句,回家倒头就睡,房事一个月10次锐减至1个月1次。。以前出门还会亲一下我,现在这种都没了,我的确是会多问几句,抱怨几句。他也越来越不包容我。我一问几点下班,他就吼我,说他压力够大了,让我别烦他。我一问晚上吃什么,他就吼我,你自己吃不会吗。

但是偶尔他心情好呢,也会过来和我道歉示好,说自己压力大脾气不好,请我多包容,给我买包啊衣服啊化妆品的。

然后前不久,我俩又吵起来了。他吼我。我也吼他。跟以前大同小异。然后他又接了电话就出去加班了。我1个小时后给他公司打电话,对,就是查岗。他倒是的确在工作,他上级、下属全都在。然后我承认我脑子确实抽了,盛怒之下干了很不理智的事,很作的事。

他回家,看到我全裸着在家,喝了一堆酒,酒瓶子满地都是。我说我刚跟别的男人上床了(其实真的只是气气他)。他问我人呢,我说开玩笑的,没有别的男人。但我还说什么真想跟别的男人过一次,跟别的男人比跟他强多了(这是事后他说的,我都不记得自己说啥了,确实喝多了)

然后印象里他就把我拖到沙发上,疯狂的打我屁股。我好像一下清醒了。特别疼。然后我就哭。他才停手了。

早上起来,我发现他坐我旁边。问我到底有没有跟别的男人上床。我想起来了大概。我们家是那种有前台的公寓,有门禁的,我说你去问问前台,我们家昨天除了咱俩谁来过,我逗你的,想让你关心关心我。

然后,他又开始抽我屁股,靠,真特么疼,他边抽还边说再敢这么玩他死定了

我去!!!青一大片,妈的,我当场就发飙了,控诉他家暴!他又去上班了。我一个人在家,哭着给我上司打电话请假。哭着给我闺蜜说,闺蜜说我自己神经病,而且打屁股不算家暴。我又给我妈打电话,我嚎哭,我说XXX打我!我妈一开始特别激动,叫嚣着离婚什么的。我爸在旁边把电话接过去,问我怎么回事,他也很生气,但是让我把话说清楚,我就说了实话。

我爸的意思是,我做的太过分了,然后也说打屁股不算家暴。。我妈也是一个意思,还把我说了一顿!!!

我那天一上午就在那哭着打电话了。。但是没有一个人替我说话。。。。

反正我俩已经冷战好几天了。不冷战也差不多,反正一天也说不上几句话。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏淑芬来了 时间:2017-03-18 14:40:00
  他边抽还边说再敢这么玩他死定了
  这是韩剧男主附体吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2017-03-18 14:42:00
  这是迟早离婚的节奏,趁年轻赶紧
  • 浪客也疯狂昧: 举报  2017-03-20 10:07:02  评论

人家没多大的事情。婚姻哪能没摩擦。建议好好过。坚持看下大家都改正下。要是哪天老公敢把打屁股照片晒出来,在离婚也不迟。或者老公用某宝红外线滤镜拍了别人屁股。或者打了别人屁股就离婚吧。这个男的目前很正常,很顾家。楼主还是多想下怎么改进吧
我要评论
楼主104604561 时间:2017-03-18 14:44:00
  我有时真的在想,别的男人打了老婆,事后还会道歉,讨好,求原谅。我老公什么都没有。。。。也不道歉。。。
作者:绅士的小黑猫 时间:2017-03-18 14:46:00
  还是你太作了

作者:圆圆圆圆555 时间:2017-03-18 14:49:00
  脑回路跟不上你们的节奏,楼主你玩好。
我要评论
作者:奔跑的小马驹2017 时间:2017-03-18 14:49:00
  这还不是家暴是什么。楼主利索离!别废话!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:关元之 时间:2017-03-18 14:51:00
  你老公这是当你是小孩了吧,教育小朋友的做法
作者:GuoGMB 时间:2017-03-18 14:53:00
  拿忠诚开玩笑,你很会玩。要是我有男人,拿这事开玩笑的下场就是大打一架然后离婚好吗,管他是醉是醒是真是假
作者:胖妞的小蛮腰W 时间:2017-03-18 14:53:00
  你们只看到喝酒打屁股的闹,却没看到楼主之前受的冷暴力,冷落和委屈……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-03-18 14:56:00
  你老公如果躶体在家喝酒,然后你回来他说他刚和别的男人上过床,你会杀了他吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖妞的小蛮腰W 时间:2017-03-18 14:57:00
  男人总是用为了家的借口大势的对妻子使用冷暴力,冷落,不管不顾,回家就像大爷一样……可真是是为了家吗?为家什么了?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:抑郁症MS 时间:2017-03-18 14:58:00
  @104604561 2017-03-18 14:33:59

他经常不陪我,也不关心我,一天话都说不了2句,回家倒头就睡,房事一个月10次锐减至1个月1次。。以前出门还会亲一下我,现在这种都没了,我的确是会多问几句,抱怨几句。他也越来越不包容我。我一问几点下班,他就吼我,说他压力够大了,让我别烦他。我一问晚上吃什么,他就吼我,你自己吃不会吗。

但是偶尔他心情好呢,也会过来和我道歉示好,说自己压力大脾气不好,请我多包容,给我买包啊衣服啊化妆品的。

然后前不久,我俩又吵起来了。他吼我。我也吼他。跟以前大同小异。然后他又接了电话就出去加班了。我1个小时后给他公司打电话,对,就是查岗。他倒是的确在工作,他上级、下属全都在。然后我承认我脑子确实抽了,盛怒之下干了很不理智的事,很作的事。

他回家,看到我全裸着在家,喝了一堆酒,酒瓶子满地都是。我说我刚跟别的男人上床了(其实真的只是气气他)。他问我人呢,我说开玩笑的,没有别的男人。但我还说什么真想跟别的男人过一次,跟别的男人比跟他强多了(这是事后他说的,我都不记得自己说啥了,确实喝多了)

然后印象里他就把我拖到沙发上,疯狂的打我屁股。我好像一下清醒了。特别疼。然后我就哭。他才停手了。

早上起来,我发现他坐我旁边。问我到底有没有跟别的男人上床。我想起来了大概。我们家是那种有前台的公寓,有门禁的,我说你去问问前台,我们家昨天除了咱俩谁来过,我逗你的,想让你关心关心我。

然后,他又开始抽我屁股,靠,真特么疼,他边抽还边说再敢这么玩他死定了

我去!!!青一大片,妈的,我当场就发飙了,控诉他家暴!他又去上班了。我一个人在家,哭着给我上司打电话请假。哭着给我闺蜜说,闺蜜说我自己神经病,而且打屁股不算家暴。我又给我妈打电话,我嚎哭,我说XXX打我!我妈一开始特别激动,叫嚣着离婚什么的。我爸在旁边把电话接过去,问我怎么回事,他也很生气,但是让我把话说清楚,我就说了实话。

我爸的意思是,我做的太过分了,然后也说打屁股不算家暴。。我妈也是一个意思,还把我说了一顿!!!

我那天一上午就在那哭着打电话了。。但是没有一个人替我说话。。。。

反正我俩已经冷战好几天了。不冷战也差不多,反正一天也说不上几句话。
  -----------------------------
  快点离啊,别耽误人家

作者:牛家美眉 时间:2017-03-18 14:58:00
  @104604561 2017-03-18 14:43:58
  我有时真的在想,别的男人打了老婆,事后还会道歉,讨好,求原谅。我老公什么都没有。。。。也不道歉。。。
  你就是闲的慌,去找点事情做做

作者:顾是相思 时间:2017-03-18 14:59:00
  离,你不离下一个女人怎么接手!

作者:有一对小新眉毛 时间:2017-03-18 15:01:00
  周六日的写手真拼
楼主104604561 时间:2017-03-18 15:03:00
  我没敢和别人说,毕竟家丑。现在我所有亲近的人,主要是我父母,还有一个闺蜜,都说该道歉的是我,应该也是我先道歉。

难道被打的不是我?男人你再大的火气,再生气,可以砸墙,可以踢桌子,摔东西,打老婆算什么,而且下手没轻没重的!

我不是故意作。我就想看看我要怎样作你才会关心我,和我说句话。我平时虽然有点小脾气,但也不至于这样。我这样也是被逼的。以前我作一下他都会包容的,会知道我是需要他宠我,我才作的。但是现在我作成这样,换来的却是一顿打。

我那天早上控诉他家暴的时候,也差点说出“离婚”二字,原话说的是“日子过成这样,好没意思”。他就在旁边默默叹气,说,“我没有那个意思”“我不是那个意思”,翻来覆去就是这样的话。
  • wr45_1: 举报  2017-03-18 17:02:33  评论

啊擦,真作,打屁股真是笑死我了
  • 兔子爱吃苹果派: 举报  2017-03-18 18:22:33  评论

评论 wr45_1:我也是,笑哭了要
作者:gfsevenstar 时间:2017-03-18 15:07:00
  我能理解你,我们结婚快七年了,正从你的第一阶段到第二阶段过渡,我微信会过半天才回,电话到是会接,但我也很少打扰他,因为我俩同行,理解他有时候确实工作忙顾不上,但是我接受不了晚上回家有点空了又想玩手机,他觉得忙了一天要有点自己的空间,不过除了这点也没什么了,说几句抱怨几句就算啦,男人不会永远24小时围着一个女人转的

• 104604561: 举报  2017-03-18 15:12:03  评论

我好难过,是结婚久了都会这样吗。。。
  • 公子乃卿: 举报  2017-03-18 17:08:54  评论

评论 104604561:还是要给对方一些自己的空间,而且,感情这种事情,是敌强我弱的,你天天主动缠着他,他就越不想理你,你就试试不管不问他几天,看他主不主动
作者:琼霜 时间:2017-03-18 15:07:00
  作,可劲的作,作到最后大家撕逼一场来场大战然后惨痛收场想必你们2个都能满意!你觉得是不是地球得围着你转才满意?什么事都是以自己感受出发,从来没换位思考过别人吧?看事情也只从自己角度来,你想怎样?你觉得你委屈,你老公可能觉得比你还委屈呢。都已经是夫妻结过婚的人了,非要玩恋爱的那一套你追我赶,你猜我猜吗?夫妻相处之道千千万你们偏偏选择最作最破坏感情的那种,你委屈吗?你确实委屈,你有好好找时间心平气和的和你老公谈一谈吗?而不是用各种激进的方式来指望你老公理解体会。
  如果你老公不愿意和你谈,或者谈过以后还是以工作忙为借口而将自己的情绪和压力发泄到你身上,我建议你好好想想你们的婚姻生活有没有持续下去的必要。
  • 104604561: 举报  2017-03-18 15:13:34  评论

谢谢。我好好想想。我当时很快就说了没有跟别的男人,只是想气气他,我以为他会马上抱着我安慰我的。。。唉,可能婚姻跟恋爱真的不一样吧
  • 茗清香: 举报  2017-03-18 16:16:50  评论

评论 104604561:层主的话说的真不错,楼主真该好好想想而且拿婚姻忠贞说事,是十足的作死,你说你立刻说了没有,但是谁能证明你没说谎,你到底哪句是真的?本来你们是些小矛盾,你还要自己给升华。
作者:路途再远一起走 时间:2017-03-18 15:16:00
  楼主啊,你这不是作,是找死……

我要评论
作者:riverofnoreturn 时间:2017-03-18 15:17:00
  有些话不能乱说
作者:邱恋云 时间:2017-03-18 15:19:00
  @104604561 24楼 2017-03-18 15:03:00

我没敢和别人说,毕竟家丑。现在我所有亲近的人,主要是我父母,还有一个闺蜜,都说该道歉的是我,应该也是我先道歉。

难道被打的不是我?男人你再大的火气,再生气,可以砸墙,可以踢桌子,摔东西,打老婆算什么,而且下手没轻没重的!

我不是故意作。我就想看看我要怎样作你才会关心我,和我说句话。我平时虽然有点小脾气,但也不至于这样。我这样也是被逼的。以前我作一下他都会包容的,会知道我是需要他宠我,我才作...
  —————————————————
  感觉是来秀恩爱的。哈哈哈。正经说一句本来呢确实只要打人就是不对的,但你确实是太作了,也是该打。该打就不算家暴。

• fayewong2017: 举报  2017-03-18 19:17:39  评论

你们对男人要求都这么低么?每天回来暴躁黑着脸,不搭理老婆,一个月都没有一次性生活。这是正常夫妻关系吗?
  • 熊猫滚滚199452: 举报  2017-03-18 19:49:51  评论

评论 fayewong2017:是的,当年我先生有个项目特别麻烦,他焦头烂额的,晚上失眠,抑郁了都。还哄你呢,什么夫妻情趣啊,全都没有,倒是我天天哄他。到现在他都不能喝茶,要不然一夜不能睡,后遗症
作者:我后注册 时间:2017-03-18 15:21:00
  楼主我想问你,你多大了?感觉好幼稚啊!这样做太不成熟。男人拼事业你不满他冷落你,男人没有事业你试试,我感觉你还会作天作地抱怨他不给你买名牌

不要把你的全部精力放在老公身上。一个智慧宽容的妻子,是应该用聪慧的办法,鼓励老公事业,同时提升自己,看准时机和老公进行精神交流,让他在忙碌和压力之外,感受到妻子和家庭的温暖。你老公应该是个老实人,目前看也不是出轨啊什么的。

楼上让你离得应该是开个玩笑。你反思一下你在婚姻中的角色,不要逼人太紧。确实你该先道歉。然后你老公也要道歉,毕竟打了你,虽然我也觉得打屁股不算家暴吧,我还是猜你比你老公小很多,他可能一直把你当小孩子
作者:哮喘马甲 时间:2017-03-18 15:22:00
  楼主和你老公好好谈谈,本来是你占理的事,你这样一作闹完全没理了,再怎么生气,开玩笑,也不能藐视对男人的忠诚好吗,你太有恃无恐了,这种我和别的男人上过床的脑残话也敢说,你就不怕你老公真的起疑心?

作者:咿咿呀2016 时间:2017-03-18 15:24:00
  离,不离不是天涯人
楼主104604561 时间:2017-03-18 15:30:00
  @我后注册 2017-03-18 15:20:59
  楼主我想问你,你多大了?感觉好幼稚啊!这样做太不成熟。男人拼事业你不满他冷落你,男人没有事业你试试,我感觉你还会作天作地抱怨他不给你买名牌
  不要把你的全部精力放在老公身上。一个智慧宽容的妻子,是应该用聪慧的办法,鼓励老公事业,同时提升自己,看准时机和老公进行精神交流,让他在忙碌和压力之外,感受到妻子和家庭的温暖。你老公应该是个老实人,目前看也不是出轨啊什么的。
  楼上让你离得应该是开个......

我确实可能比较幼稚。从小到大顺风顺水,没经历过什么挫折。我今年26了,我俩差5岁多快6岁。我可能确实不是一个好妻子。还有为什么打屁股不算家暴呢
  • 我后注册: 举报  2017-03-18 15:43:49  评论

打人肯定不好。但是遇到你这样用原则性问题刺激人的,确实该打的情况,人家盛怒之下,还会有理智顾及你的面子,没有打脸,顾及你的安全,没有打脆弱的部位,挑肉厚的地方,打几下屁屁,有发泄的意思,有惩罚的性质,就跟教育孩子一样
  • 朕已阅wang: 举报  2017-03-18 16:26:55  评论

弱弱问一句,假如你老公全裸趟家里,说刚和别的女人啪啪啪完,你会不会当场打他一顿?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的野猪妞 时间:2017-03-18 15:31:00
  那个全裸啥的,不怕被邻居看到吗?原谅我的关注点比较奇怪。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:静爱的 时间:2017-03-18 15:32:00
  感觉是你老公太忙,但是你自己的生活太无聊太空虚!我感觉你应该让自己生活更充实一点,这样就不会瞎作了!找闺蜜逛街看电影啊健身啊养植物啊学学烹饪啊插花啊练练字啊,修养身心吧,对你也好对你老公也好!这样再作下去真的好好的感情也作没了

作者:奔跑的野猪妞 时间:2017-03-18 15:38:00
  基本跟我老公差不多,天天忙忙忙,不过不努力工作,真的没钱花的气候确实挺难的。比如我们想买个学区房要3-4百万,没钱,不努力挣钱咋买?
作者:风细吻你脸颊r 时间:2017-03-18 15:42:00
  楼主你多大了,有些话可不能瞎说。不过你老公前期对你有点冷暴力啊……真有什么事两个人坐下来好好谈谈。被你这么一作反而变得难搞了

作者:秋风中的小 时间:2017-03-18 15:46:00
  打屁股哈哈哈哈哈你老公真可爱啊
我要评论
楼主104604561 时间:2017-03-18 15:58:00
  @秋风中的小 2017-03-18 15:45:46
  打屁股哈哈哈哈哈你老公真可爱啊
  天啊,不是的。我从小到大都没被打这么厉害过。我爸没打过我,我妈也就推我一下,怼我脑门什么的。被打的时候,又疼又委屈的,哭的上气不接下气的,那个男人无动于衷。。。
作者:宅是种罪过 时间:2017-03-18 16:01:00
  好好的日子不过,你就作吧,都是闲闹的。生个娃你就没那么多时间了

作者:永恒的骑士 时间:2017-03-18 16:02:00
  楼主我有专门情趣工具和实践教材的可以卖给你们,你和你老公玩好。
作者:非人哉是我 时间:2017-03-18 16:03:00
  必须离啊。家暴啊渣男,你作又怎么呢,女人不就作而已吗,说到底还是不爱了,记得要求全款房子让他净身出户,不然太没安全感了

作者:减肥减脾气 时间:2017-03-18 16:05:00
  算不算家暴,得警察验伤才知道。

我要评论
作者:般若安好 时间:2017-03-18 16:07:00
  快离啊,不要给我

作者:小钱包2016 时间:2017-03-18 16:11:00
  我感觉楼主有猫饼……

• 茗清香: 举报  2017-03-18 16:19:07  评论

毛病还挺大,要不然怎么说天下本无事,愚人自扰之。本来双方沟通能解决的事,偏要作死。
  • 唐床破: 举报  2017-03-19 09:57:54  评论

评论 茗清香 :就是个神经病,再这么作下去,早晚得离,正好便宜了其他会过日子的女人
我要评论
作者:人而无耻 时间:2017-03-18 16:13:00
  要不这样,离了找个六十岁以上退休老头。每天没事干,陪你喝喝酒啊,跳跳舞啊。生活多有情趣。
  至于老年人性能力低、身体差、疾病多,只好克服克服了。毕竟只有老年人才那么有时间又有退休金。
  找个不工作不上进的年轻人,有时间没钱,可怎么活呢
  • 吃包子的萌萌: 举报  2017-03-19 09:29:53  评论

没事,楼主能裸体喝酒,到时候改嫁个老头,俩人全裸,对着喝。。然后喝多了,老头打楼主屁股,从此楼主由正常的性生活终于爱上了sm
  • 绾喵: 举报  2017-03-19 10:31:47  评论

哈哈哈哈
我要评论
楼主104604561 时间:2017-03-18 16:19:00
  唉,你们都觉得我作,我神经病。。。

可是你们能想象一个曾经把你宠上天的男人,然后慢慢不在乎你,甚至会把工作情绪带回家,无缘无故冲你发脾气吗

我可能确实还没有适应好这种转变,还没接受这种落差。恋爱和新婚的甜蜜期这么快就离我而去。。。

其实除了这次我闹,之前我都没怎么闹过他,绝对就是正常那种,老公你抱抱我之类的正常撒娇范围的作。当然,后期吵架多了起来,我也不怎么撒娇了,有事情就吼来吼去的,心里真的挺悲凉的。愈演愈烈。

这次我闹,是因为吵架吵一般,他特么又去加班,我那种无处发泄,想吵架没人跟我吵的感觉,才会出此下策刺激他。我没有真的出轨,也是第一时间就说清楚了,可是他这样对我。。。
  • 104604561: 举报  2017-03-18 16:20:03  评论

吵架吵一半。打错了,不是一般
  • 公子乃卿: 举报  2017-03-18 17:11:17  评论

这样看他确实很忙很辛苦 他肯定希望你能理解他 毕竟这么累了 没有精力再处理你的小情绪
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:那个人有病 时间:2017-03-18 16:21:00
  打屁股,你老公拿手打?手痛吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:非人哉是我 时间:2017-03-18 16:21:00
  @104604561 2017-03-18 16:19:14
  唉,你们都觉得我作,我神经病。。。

可是你们能想象一个曾经把你宠上天的男人,然后慢慢不在乎你,甚至会把工作情绪带回家,无缘无故冲你发脾气吗

我可能确实还没有适应好这种转变,还没接受这种落差。恋爱和新婚的甜蜜期这么快就离我而去。。。

其实除了这次我闹,之前我都没怎么闹过他,绝对就是正常那种,老公你抱抱我之类的正常撒娇范围的作。当然,后期吵架多了起来,我也不怎么撒娇了,有事情就吼来吼去的,心里真的挺悲凉的。愈演愈烈。

这次我闹,是因为吵架吵一般,他特么又去加班,我那种无处发泄,想吵架没人跟我吵的感觉,才会出此下策刺激他。我没有真的出轨,也是第一时间就说清楚了,可是他这样对我。。。
  那你站在你老公角度想过吗?工作这么辛苦就为了给你更好的生活,结果她和我说她出轨了?!既然你想天天陪你你就直说要他辞职啊,你负责赚钱就好

• 人生朝露世事浮云: 举报  2017-03-19 18:06:19  评论

男人就这一点不要脸。明明为的是钱是权,非要说是为了老婆。你以为他发达了不换老婆?明明楼主只需要男人陪着,那么男人为什么不放松一点工作,好好锻炼锻炼身体?一个月一次,也叫为了女人好?你问问女人,老公百万富翁却性无能,她选哪样?
我要评论
作者:一物降一物Z 时间:2017-03-18 16:22:00
  楼主 三岁吗…三岁的孩子也会看脸色
  你老公已经上班很累了很有压力 你还作
  No作Nodie
作者:朕已阅wang 时间:2017-03-18 16:30:00
  这种情况应该算家暴,去做一个医疗鉴定,判定几级伤残,然后起诉离婚,以家庭暴力为由,多争取点财产。

作者:猫猫很乖 时间:2017-03-18 16:31:00
  你老公活在现实,不在小说。只有小说里才有又能拼命工作,又能回家生龙活虎干家务哄老婆再床上大战三百回合的霸道总裁。

作者:silviagd 时间:2017-03-18 16:36:00
  楼主挺作的,这么下去,估计你老公考虑换老婆了,自己也要反省下,你是不是太闲了?你老公忙工作当然只能少陪你,不然你给他换个轻松的工作,但别嫌弃他赚的少哦
作者:ty_125729204 时间:2017-03-18 16:38:00
  全裸呆着不冷吗?感觉好没安全感哦,如果来了贼都来不及穿衣服?万一老公回来带了个同事或??,或者亲戚,哈哈哈

作者:qqbeibei 时间:2017-03-18 16:42:00
  lz,命运的每一份礼物都在暗中标好了价格。你是你老公之前把你宠上天,但你不知道的是,这种日子过不了太久的,正常的感情都会归于平淡。你要是养成了只会享受不会付出,就算换个人也过不下去。你老公脾气大,不陪你,你可以和他沟通,沟通不行还可以离婚,但是在婚内开口说自己出轨了,你真的是双Q负分才干得出来。你在你老公心里种下怀疑的种子,说不动哪天就会长成一棵大树,让你这个家庭土蹦瓦解。
  • 萌你一脸草莓汁: 举报  2017-03-19 10:15:19  评论

同意最后几句,感情里最经不起这种欺骗,你骗他说你出轨了,保不齐哪次吵架他就会拿出来说,因为谁知道你到底出轨没出轨,他提这个你一点脾气都没有,怎么解释都没有,我真是觉得楼主你智商和情商都没有。就像这个层主说的一样了,双Q都是负分。
  • 小钱包2016: 举报  2017-03-19 11:26:39  评论

土崩瓦解…错别字不能忍
我要评论
作者:silviagd 时间:2017-03-18 16:51:00
  楼主该长大了,找个工作,学会跟人相处,站在对方的立场来看问题
我要评论
作者:周持 时间:2017-03-18 17:03:00
  说白了就是自私。估计两个人价值观也不太一样。
作者:阿宝的猫猫 时间:2017-03-18 17:08:00
  楼主作,过日子又不是谈恋爱

作者:穿越代灵 时间:2017-03-18 17:11:00
  楼主应该多考虑一下你老公的变化,他这明显就是工作压力大适应不过来的表现,你要尝试多开导他。如果过一段时间还没有好转,那你就得考虑带他看心理医生了……

作者:manyounohana 时间:2017-03-18 17:19:00
  挺能理解楼主的,冷暴力也是暴力啊,精神虐待。但是硬碰硬只会让事态恶化吧。一边做贤妻管好家里,他顾及不到、忘记了的事情不要硬要求他做,偶尔示示弱,枕头上、眼周弄点泪痕什么的。一有机会就好好沟通,把你对他身体心理健康的担忧告诉他,告诉他他的安康和物质生活你毫不犹豫选前者,相信会比吵架说气话有用。
我要评论
作者:毛球喵 时间:2017-03-18 17:20:00
  你好作……
作者:只有两厘米 时间:2017-03-18 17:20:00
  先不说你两口子谁对谁错,就你这种夫妻间发生点事就打电话给所有人,嚷嚷的满世界知道的行为,非常不好。 特别父母。我们这有句俗语,不管儿子还是女儿,会做的两头瞒,不会做的两头传。

作者:翡鱼琳琅 时间:2017-03-18 17:26:00
  你老公其实还蛮好的,你尝试一下不要花过多精力在他身上试试。打你屁股不算家暴吧,我以前不听话的时候前男友也打我屁股他手劲儿又大,但多半都是闹着玩儿啊。

作者:我要丢肥皂了 时间:2017-03-18 17:37:00
  确定不是来秀恩爱的?

作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-03-18 17:44:00
  你欠揍。
  没事自己往头上戴的啥帽子呀!
作者:meiyushijieyiguo 时间:2017-03-18 17:51:00
  楼主你没别的事可做吗 他没时间你就晚上和闺蜜约个饭逛个街顺便去他楼下等他回家 要是他天天在家陪你不出去赚钱你是不是又要说他没出息 你受不了可以换一个公务员的男人 每天空闲时间很多假期也多 就怕赚的少你又不开心

作者:乱乱乱了思绪 时间:2017-03-18 17:55:00
  这……不是写手?好的感觉……他打你屁股你可以用小拳拳锤他胸口

我要评论
作者:小黑茶 时间:2017-03-18 18:07:00
  全裸在家,谎称出轨,你老公只打了你屁股,你偷着乐去吧。

作者:芙蓉影院西 时间:2017-03-18 18:10:00
  可惜楼主没拉肚子。要是拉他一手才酸爽。打一下,喷一点。那画面……

作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-03-18 18:14:00
  神经病楼主

作者:燕三娘93 时间:2017-03-18 18:16:00
  不是公主命别得公主病,感情淡了要想办法升温,一个劲作早晚作大发了。
作者:东村蔡老板的儿子 时间:2017-03-18 18:26:00
  @104604561 7楼 2017-03-18 14:33:00

但是偶尔他心情好呢,也会过来和我道歉示好,说自己压力大脾气不好,请我多包容,给...
  感觉楼主很作,就这样

作者:yanghl 时间:2017-03-18 18:27:00
  到法院告他呗

作者:ty_童307 时间:2017-03-18 18:32:00
  @helesbian 2楼 2017-03-18 14:10:00

算!离!下一题
  回答正确!

作者:春雨连绵捅 时间:2017-03-18 18:33:00
  我竟然无话可说。
作者:zhuzhu1976v 时间:2017-03-18 18:34:00
  现在的婚姻法里面就是语言的伤害,都算是家暴。

作者:家有俩毛头 时间:2017-03-18 18:35:00
  讲真,先不谈楼主老公做事压力很大,就是我这个普通工作旺季忙一段时间里,我回到家真的挺累了,对方如果柔情暖语,倒个水,我还能松懈一下疲惫,感受到家的温馨,如果如果一回家这里脏乱差那里又要求你这啊那啊,真的会很烦躁。楼主放你老公一条生路吧。。做事累的时候,真的不想遇到做妖的人,家是港湾
  • 104604561: 举报  2017-03-18 18:43:34  评论

评论 家有俩毛头:这些我都做到了。
  • ty_118428970: 举报  2017-03-18 19:22:59  评论

无比支持啊,我是女的,工作超忙,发展也比我老公好很多,回去就想有个温暖的家,家里人嘘寒问暖。但是我老公很大条啊,不知道是出于什么,觉得我工作没压力。想想我一个人从迪拜飞香港,一晚上没睡时差没倒,就开始马不停蹄的工作,站着都能睡着,然后从香港回广州
作者:Natsu810 时间:2017-03-18 18:36:00
  @乱乱乱了思绪 2017-03-18 17:54:58
  这……不是写手?好的感觉……他打你屁股你可以用小拳拳锤他胸口
  哈哈哈哈哈就服你

作者:熊猫小七七猫捣 时间:2017-03-18 18:36:00
  @我噶绝交自然 1楼 2017-03-18 14:10:00

快更啊
  成人直播秀http://1989q.com

作者:熏之魔幻 时间:2017-03-18 18:37:00
  对于一个有娃家庭妇女只想对楼主说,闲的蛋疼啊,好好过日子不行啊,作毛啊作神经病~

作者:美女剑豪和肉 时间:2017-03-18 18:37:00
  他冷落你是他不对。可是他工作忙,压力大,可以理解。
  倒是你,让我理解不了

作者:ty_被遗忘的1 时间:2017-03-18 18:38:00
  这样的人不离留着过年? 赶紧离.
  趁年轻你老公还能找个40多岁的二婚老男人!
  别耽误你老公找十八岁细皮嫩肉体贴入微的小姑娘了!

作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-03-18 18:40:00
  楼主是不是家庭主妇?你的一天,怎么完全没提到工作呢?

我要评论
作者:ty宝宝 时间:2017-03-18 18:40:00
  辛苦挣钱是为了家就是为了家人生活更美好,你美好了吗?没有美好那他的所谓辛苦挣钱为了家就是一句空话

作者:wumipingLL 时间:2017-03-18 18:41:00
  现在那些女的很了不起的样子,动不动就说离婚什么的,我想说呵呵,谁怕谁啊传统道德没有,温柔贤淑没有,入不了厨房,出不了厅堂,就是上得了床!

• 人生朝露世事浮云: 举报  2017-03-19 18:15:12  评论

传统道德大门不出二门不迈呢。传统道德自己挣钱的女人都是淫妇呢。现在的男的也是很了不起的样子,养不起家喂不饱老婆,买房要老婆还贷,养娃还要老婆上班,却有脸要求女人入得厨房出得厅堂,真是,你家有厅堂让太太开pary吗?
  • wumipingLL: 举报  2017-03-19 18:55:49  评论

你说的话不矛盾?还是以前好,不用到外面和男的争强,能者多劳,女的越争,男的更不会多关心,其实幸福感越来越低也越来越累。
我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-03-18 18:42:00
  @胖妞的小蛮腰W 19楼 2017-03-18 14:56:00

男人总是用为了家的借口大势的对妻子使用冷暴力,冷落,不管不顾,回家就像大爷一样……可真是是为了家吗?为家什么了?
  楼主这种自己没本事分担经济压力,还不搞好家庭建设,处处惹人生气的女人,男人没直接让她滚已经算有良心了好吗?

• 104604561: 举报  2017-03-18 18:47:08  评论

评论 爱笑的牛牛710:这个我不服。我月入不多但也过万。我结婚前连方便面都煮不好,婚后自己练习做一手好菜。我自己学熨衬衫,那叫一个费劲。我家务做的很好
  • 马蹄糕马蹄糕: 举报  2017-03-19 06:07:04  评论

评论 104604561:你既然也工作 那你们请个阿姨帮忙打扫卫生做饭就行了 减少很多矛盾!如果我也工作 我肯定也没力气和体力去做家务煮饭的!
作者:飞天泡泡o0 时间:2017-03-18 18:46:00
  我要是敢跟我老公说这句话,他可能会疯,还打屁屁!夫妻忠贞是能拿来做测试的吗,其实楼主知道你老公要的是什么,是一个辛苦一天之后可以休憩的温暖港湾,是自己辛苦前行的动力,而不是处处添堵的麻烦精。可是楼主就是落不下面子,以前你对我那么好,现在挣钱多了就当大爷吗,凭什么,又不是我让你辛苦挣钱的!
  如果夫妻连基本的支持、心疼、理解、呵护都做不到,你告诉我,你要求你老公围着你转,你又为他做了什么?别告诉我是你心不甘情不愿做的家务!要知道你做的一切不是为了他,也不是为了功劳和苦劳,是为了这个家。夫妻本是一体,等你想明白你把他、把家当成了什么,再来问要不要离婚吧!

作者:慵懒的周日早晨 时间:2017-03-18 18:49:00
  为什么我觉得楼主是来秀恩爱的o>_<o嗯……可能我看多了小黄文……

作者:ty_118428970 时间:2017-03-18 18:49:00
  刚结婚的时候我比较闲,也很作,家里不和睦。慢慢的工作越来越忙,做得越来越好,圈子也大了,每天都很充实。家庭反而更和睦。楼主别作了。

作者:布衣知事 时间:2017-03-18 18:52:00
  你的这一系列行为,你老公可以去法院告你家暴了,去年最新颁布的反家暴法,已经将冷暴力加入其中,你的行为,很符合冷暴力的标准。

作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2017-03-18 18:53:00
  楼主就是典型的不作不死。理由不说了,已经有很多人说过了。

作者:haiermaysi 时间:2017-03-18 18:54:00
  妈的。居然还有这样秀恩爱的人

作者:白龙马上的男人 时间:2017-03-18 18:55:00
  真的是作天作地。。。老公忙你可以自己找事情做充实自己,你的生活又不是只有男人。

楼主104604561 时间:2017-03-18 18:55:00
  唉...可能我这次作大了……
  其实我平时都还行,真的。楼里有人说我不工作,没爱好,不管家,不是的。这个我不服。我月入不多但也过万。我结婚前连方便面都煮不好,婚后自己练习做一手好菜。我自己学熨衬衫,那叫一个费劲。我家务做的很好,来过我家的人都夸我家井井有条。厨房都一尘不染的。
  他辛苦下班回家我不给他脸色的,该倒水倒水,但他带情绪回来时候,我就说什么错什么,会吵架
  我会弹钢琴,我常年健身,我在烘焙班学习做糕点。
  可能对于感情陪伴,我的要求确实高些,尤其对比以前卿卿我我的状态,现在跟守活寡一样...
  我可能这次实在做错了。看了你们大部分说是我的错。虽然我挺不服的,毕竟我也没真出轨,但我估计我老公也跟大部分人想法一样吧。我待会儿好好道个歉吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109535843 时间:2017-03-18 18:57:00
  第一次看到这么“悲惨”的楼主忍不住哈哈哈

作者:玉依姬 时间:2017-03-18 18:57:00
  什么工作月入过万还这么清闲有时间这么作

作者:苍井路13号 时间:2017-03-18 18:58:00
  楼主你应该找个年轻小鲜肉配合你演一下,你老公回来时赶紧让他光着膀子拿着衣服溜

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规