狗血剧情终于让我碰上了!男友劈腿三年多!哈哈哈

楼主:奴家字阿舒 时间:2017-03-19 15:26:43 点击:8877 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当发泄下吧
  长话短说 先写个故事简介吧
  跟男友在一起3年多了
  大学同学 毕业后就在一起了
  昨天发现他跟前女友还有来往
  今天他自己承认了
  一直跟她没分手
  等于说我莫名其妙当了小三
  早上找渣男要了那女的电话 把事情给她说了
  那女的表示很难接受
  我也很难接受
  不过心情还算平复
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 15:36:00
  楼主是好奇心强的人
  跟渣男在一起时问过前女友的事
  他大概意思就是两人喜欢吵架 她性格不好 所以分开了
  我推测他们相处了一年多吧 加上他劈腿的时间 可能5年了
  楼主有个不好的地方是疑心重,而且好奇心强 渣男越是不愿意谈前女友 我就越是好奇 就一直默默关注了前女友的微博
  现在不是大多数人都转战微信了吗?
  我蹲点这么多年也没得收获
  而且渣男不耍微博 不耍微信 qq空间都没开
  我一直没找到突破口
  直到昨天晚上 我刷微博 发现前女友发了一条关于渣男的消息
  我是个急脾气 马上问渣男了
  渣男表现的很坦然 说回来把前女友约出来当面说清楚

• 过过的熊熊叫不不: 举报  2017-03-19 17:18:53  评论

如果此事属实,楼主相当于在过去的三年时间和别人共用一把牙刷,也不知道你们两个每次刷完牙会不会把牙刷洗洗干净……
  • 豆蔻未央: 举报  2017-03-20 09:27:33  评论

分了好,这人连他自己到底想要什么都不知道,又懦弱又自私还没点魄力,真在一起了,将来有个什么大事他扛都扛不住,那时候扔下楼主一个不是更惨,所以这是好事儿,得庆祝,吃顿好的买点好看衣服出去玩玩好好庆祝,从此摆脱了一个不定时大炸弹呀。
我要评论
作者:小口可 时间:2017-03-19 15:41:00
  继续

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 15:46:00
  一切都很坦然 我还开始怀疑是不是我太疑心了 人家说不定找的其他同姓的人
  我就觉得渣男在外地出差 专门喊他回来也不好 就说我自己找前女友谈下
  当时是晚上1点多了 后来就睡了
  今天早上渣男打电话说他跟前女友一直没分
  意思是他全认错 但是不想把这事闹大 给他时间他处理
  楼主是个腹黑的人 也是有仇必报
  我就说了我的意思
  这个事凭什么我一个人默默忍受
  我不怕闹大 闹大闹小对我来说没影响
  反正我要找前女友说这个事
  我就威胁渣男把电话给我 要不然我就去挨着问她朋友同事
  渣男说 念在我们这么多年感情上 不要闹大了 不要给她说
  我说如果这些年 你真的对我有感情 也不得骗我这么惨了
  反正楼主当时态度很坚决
  渣男就把手机号给我了

作者:meiyushijieyiguo 时间:2017-03-19 15:47:00
  小皮鞭抽起来 楼主今天晚饭前就靠你下饭了

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 15:52:00
  联系了前女友 大概说了下 她表示很难接受
  楼主也觉得能理解 毕竟在一起这么多年 渣男说起渣 但是没发现这个事之前 我还是觉得他多优秀的 工作努力 做事认真 不抽烟不打游戏 情商高 说话做事得体 楼主一度觉得我是捡着宝了 也一直小心呵护这段感情
  我也给前女友说了我的意思 我对她没成见 我们都是受害者 不管以后她跟渣男还在一起不 但是这个事她得有知情权 第二是给她说了下我们在一起的时间 包括过完年之后 渣男把户口本给我了 说跟我结婚

作者:欧阳力拔8 时间:2017-03-19 15:53:00
  。。
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 15:57:00
  楼主不恶毒 但是也不包子 我虽然同情她 但是也不能接受 我退出后 他们开开心心过日子 毕竟这段感情 我也付出不少 而且楼主是认定一个人就会一条道走到黑 中间有过其他人 都是拒绝了 总的来说 我算是不甘心吧
  我的想法是如果这女的还能接受这些事 继续跟渣男在一起 那我也无话可说 但是我也相信 他们过得了这个坎 也过不了这个梗 以后大半辈子 他们没办法完全释然

作者:暴牙小小兔 时间:2017-03-19 15:59:00
  记号
作者:明天不要吃泡面 时间:2017-03-19 16:00:00
  最好是你们俩都清醒,让渣男两头落空。所托非人,楼主啊不要再信他的甜言蜜语啦

作者:妻有言不该 时间:2017-03-19 16:04:00

作者:monkin9194 时间:2017-03-19 16:07:00
  m

作者:hakuda 时间:2017-03-19 16:13:00
  楼主赶快和渣男分手。

我知道你情绪会变得非常不稳定和难熬。

可是也要控制在睡梦中都笑醒的症状啊!
我要评论
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 16:18:00
  @明天不要吃泡面 2017-03-19 15:59:54
  最好是你们俩都清醒,让渣男两头落空。所托非人,楼主啊不要再信他的甜言蜜语啦
  -----------------------------
  哎 其实我内心算强大 发现这个事到现在 只是生气愤怒 但是也没有觉得多悲伤 看到你这句所托非人 莫名觉得心酸 最好的几年全浪费在渣男身上了

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 16:43:00
  我感觉前女友是比较单纯那类 有点离了渣男就活不下去的意思 跟她通话过程中 她几次都要控制不了情绪了 我还在安慰她 哎
  我提出要见一面 一是我怕渣男找的人顶包 二是 跟另一个女的莫名其妙共事一夫 我还是想见见面 三是 我猜前女友最后还是会原谅渣男 我想让她记得我一辈子 作为一个女的 发生这种事 以后任何风吹草动 都会是点火机

前女友还是觉得难接受 说要缓一缓 另外想先听渣男如何解释

我给渣男说了以后老死不相往来
  渣男知道我脾气 没法挽留了
  我猜他现在不想鸡飞蛋打 就会极力安抚前女友
  所以我就直接关注前女友微博了
  前女友也打电话来确认是我了
  我平时也不爱发微信微博 但是还好微博上有两条关于渣男的消息 我故意没删 就是想前女友看看

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:12:00
  刚刚渣男来电话了 说晚点来找我 最后说了句对不起 我忍不住笑了 对不起有什么用 他说我知道你不会原谅我
  既然都知道 当时何必这样
  过年前其实我们分次手 我想结婚 他一直很排斥 说条件不成熟 暂时不想结 我就说如果不想结 就算了 我不奉陪了 后来就把他手机qq全拉黑了
  分手后没几天就是我生日 这些年一直是一个人住 爸妈在老家 平时也要上班 不可能来陪我过生日 所以我也很抵触过生日这个事 确切的说是怕一个人过
  当时就又把他从黑名单拉出来了 心里还是在想 就算分手了 买卖不成 仁义在吧 总得给我说句生日快乐吧
  他也确实给我发了短信 还给我发了个红包 我没有收
  这个事之后 我还是软下来了 毕竟两人在一起这么多年 说舍得都是假的 就没有再拉黑了
  去年我们放假得早 我就回老家过年了 大概初四吧 我跟我妈回来了 到的那天晚上 他就说想见见我 我不愿意 说既然已经分手了 没必要再见面了 能偶尔聊天 我觉得已经是我最大妥协了
  他就直接到我家楼下了 见面了 就把户口本给我了
  当时我还是有点吃惊 我想过他来找我和好 可能要说好话 但是没想到会直接把户口本给我
  我收了户口本 算是也默认了

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:19:00
  今天听他和前女友的意思 当时是她跟渣男一直吵架 初四就分手了 所以他来找我 他的意思是这些年他一直很矛盾 不清楚自己的想法 当时把户口本给我 即是让我安心 也是让自己安心
  我说既然当时都下定决心了 为什么后来又跟她和好了?
  他说是她来找的他 他就又开始矛盾了
  想起也很喜剧 这么多年都没考虑清楚吗?

作者:其实还不想结婚 时间:2017-03-19 17:22:00
  逼婚不成就撤。女人逼婚太难看。

作者:白昼的欣光 时间:2017-03-19 17:25:00
  楼主我就喜欢你这样洒脱的,当然不能让渣男好过

作者:啥乱七八糟的 时间:2017-03-19 17:26:00
  遇人不淑!别给机会!结婚后够你累的了!天天打不完的小三

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:28:00
  楼主现在很确定的是 我跟他肯定是完了
  就算现在勉强在一起 以后也会一直生活在阴影里
  我的性格 受不了这种猜忌
  跟前男友就是因为他喜欢聊骚 被我发现过两次
  两次都原谅了 虽然伤得伤痕累累 还是努力当作没发生过 但是发生了就是发生了 有时半夜睡醒 想起他背叛我 还是受不了 最后还是平静分手了
  没过多久 就跟渣男在一起了
  楼主从前一段失败的感情中 得了个结论
  男的手机翻不得
  所以几乎不看渣男手机 一是因为他确实表现得很正常因为工作性质 他要住公司宿舍 但是会每天晚上给我打电话说晚安 有时也会视频 旁边有同事 也不会避讳
  二是 我觉得两个人在一起最重要的是信任

作者:u_112840239 时间:2017-03-19 17:35:00
  心疼楼主,抱抱你

作者:爱与不爱已矛盾 时间:2017-03-19 17:37:00
  哎呀我去,这个男的脚踏两只船啊!两个女的都是备胎!这真是个渣男,楼主莫伤心,

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:38:00
  上次的后遗症 这次又变成失败的点 如果我早点翻他手机 说不定早发现了 也不至于被骗这么久
  想起有句话 大意是 女人要么聪明到顶 要么糊涂到底
  这两种人我都羡慕 但是又有几个人能达到这种状态?大多数人大概都是既不甘心糊涂 也做不到事事看透 毫不在乎

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:40:00
  @u_112840239 2017-03-19 17:34:49
  心疼楼主,抱抱你
  谢谢呀 已经谈不上伤心了 平时点点小事吵架了 我都要哭一场 这次反而一直哭不出来

作者:茫茫88 时间:2017-03-19 17:43:00
  真的是平时不坏的渣男比平时坏的渣男更伤害人。我要是你,就把平时拍的亲密照啥的发给前女友。就算离开渣男,也要让他们心里有个梗

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:47:00
  我在回忆他对我到底有不有感情
  我跟他都是土象星座 平时都很少说甜言蜜语
  因为结婚的事谈不拢 我也有怀疑过他不是真的喜欢我
  但是有次晚上睡觉 我睡觉不老实 老是喜欢踢被子
  有次半睡半醒 发现他在帮我盖被子 还用手帮我捂热火
  我当时觉得应该还是有感情吧
  现在发生这种事 虽然不想想极端了 但是还是觉得把以前的情份都推翻了
  ab之间选一个 就这么难迈?
  说白了 就是想想齐人之福

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小红中2014 时间:2017-03-19 17:49:00
  这真真真是渣男啊。。。居然瞒了这么多年
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:49:00
  @茫茫88 2017-03-19 17:42:43
  真的是平时不坏的渣男比平时坏的渣男更伤害人。我要是你,就把平时拍的亲密照啥的发给前女友。就算离开渣男,也要让他们心里有个梗
  我就是这样想的 所以微博也没删 也给前女友说了 他把户口本给我的事 我反正相信有些事不是说过去了就过去了 我做不到祝福

作者:想做死尸 时间:2017-03-19 17:49:00
  楼主这么清醒真是难得
作者:honye0201 时间:2017-03-19 17:52:00
  这男的心不定 几年了一直徘徊 说明是个优柔寡断的人 或者说两边好的都想占着

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 17:57:00
  @honye0201 2017-03-19 17:52:10
  这男的心不定 几年了一直徘徊 说明是个优柔寡断的人 或者说两边好的都想占着
  你说对了 发生这个事之前我也当面说过他性格 就是优柔寡断 谁都不想得罪 但是最后两头不讨好 当时是因为他老大让他加班 但是又跟我约好要吃饭 他怕我生气 又怕老大不爽 就让我过去等他 结果我等了一个多小时 他就陪我回家了 但是又怕老大说他 就赶忙赶回去了 我说其实这个事没这么复杂 你给我说清楚你可能走不开 我无所谓 但是你又怕我生气 非要我过来 现在我反而更生气了

我要评论
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 18:06:00
  总的来说 不管一个女的多大度多清醒 遇人不淑 也没什么用
  我一直觉得我对他还是算不错
  基本上不会作 偶尔发发小脾气 还没等他哄 自己就好了
  而且我对感情很忠一 认准了就是认准了
  算是很省心的女朋友吧
  我朋友也帮我分析了下
  分析的结果我其实不愿接受
  我朋友的意思是 我跟前女友比较起来的话 家庭条件和自身条件来说都要好些
  虽然我一直觉得我跟他在一起 是我捡着宝了 但是周围朋友大多说是他捡着宝了
  换一个正常男人来说可能早巴心不得结婚定下来
  但是这些年他一直排斥这个事 一直在犹豫
  说明对前女友才是真感情
  舍不得我 大概是舍不得我的附加条件 而不是我本身吧

我要评论
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 18:13:00
  他们家条件算不上好吧 很一般
  结婚这个事他一直说的是条件不成熟
  但实际上 我家给我买了套两室 去年我换工作上班远 家里也支持买了个车
  而且家里人对他还算满意 也是说如果要结婚 我们家拿首付买个大点的房子
  所以我一直不能接受他说的条件不成熟
  在我看来 现在该有的都有 以后该有的也会有
  我两专业不错 以后越老越吃香吧
  我一直在规划我们的以后
  但是没想到 也只是我一个人的想法而已

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 18:22:00
  啰嗦了半天 想起过去点点滴滴 还是哭不出来
  大概真的是心死了
  我妈说我小时候喜欢吃饼干 会一直要到手为止
  如果他们不给我吃 我可以又哭又闹一整天
  但是只要给我空袋子看了 我确定里面没有了 就不会闹了
  三岁看到老 现在也算是看到空袋子了
  想起过年前分手那次 我给我妈打电话说这个事 边说边哭 我妈心疼得不行 一直安慰我 后来过年回家 亲戚朋友都没有提这个事 虽然我没问 但是应该是我爸妈招呼过吧 不提这个事 怕我伤心
  想来想去 还是只有爸妈是真的心疼我
  生怕我受一点点委屈
  还好这次和好 我还没给他们说
  现在发生这种事 也可以自己消化了 免得他们担心

我要评论
作者:ty_clipper 时间:2017-03-19 18:42:00
  你做的对的,摸摸

作者:瞅你那损色吧 时间:2017-03-19 18:52:00
  抱抱楼主
  请继续

作者:a炎炎宝贝 时间:2017-03-19 19:05:00
  遇人不淑,抱抱楼主,下一个会好的

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 19:16:00
  猛然想起今天还没吃过东西……居然没觉得饿 失恋是减肥良药 希望我能因祸得福 瘦个十来斤吧 哈哈哈

我要评论
作者:yiduoyouyun 时间:2017-03-19 19:20:00
  楼主你值得更好的

作者:小鲸鱼S 时间:2017-03-19 19:23:00
  感叹,生活无奇不有。我和你的经历完全雷同,看你写的,感觉是我自己在写故事。
  我也是三年多,今年刚实习,不过我没有你说走就走的决心,我发现他不一样的时候,我犹豫,然后妥协了很久,尼玛一个人想以前他疼自己的细节,就突然越来越想不开?最后一次分手差不多几个月前,他突然说走就走,我闺蜜说..他终于良心发现了。后来就是心空了,尼玛!!但是就是觉得单身好舒服~现在的状态微信还留着,前阶段好几个月没聊天,自己脑抽去聊了几句?不过真心没感觉了啊,就是觉得青春可惜。哎...那个姑娘至今也不知道这些事,我不懂他们谁把谁当备胎,但是自己绝对不当备胎了~姑娘,我们一定会好的诶biubiubiu

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 19:37:00
  @小鲸鱼S 2017-03-19 19:23:21
  感叹,生活无奇不有。我和你的经历完全雷同,看你写的,感觉是我自己在写故事。

我也是三年多,今年刚实习,不过我没有你说走就走的决心,我发现他不一样的时候,我犹豫,然后妥协了很久,尼玛一个人想以前他疼自己的细节,就突然越来越想不开?最后一次分手差不多几个月前,他突然说走就走,我闺蜜说..他终于良心发现了。后来就是心空了,尼玛!!但是就是觉得单身好舒服~现在的状态微信还留着,前阶段好几个月没聊天,自己脑抽去聊了几句?不过真心没感觉了啊,就是觉得青春可惜。哎...那个姑娘至今也不知道这些事,我不懂他们谁把谁当备胎,但是自己绝对不当备胎了~姑娘,我们一定会好的诶biubiubiu
  是的 心空了 其实最不愿意叫他渣男的应该就是我和前女友吧 遇人不淑 说起只是四个字 但是中间付出了的自己才清楚 我开始也想过不打扰 毕竟那姑娘也没错 但是后来他一直求我不要给她说 我报复心就来了 凭什么我就得又心伤又得不到人 所以还是坚定给她说了 确切的来说我只是不想看到他们开开心心的过 你还好 年纪应该不大 以后好好选 肯定能选好 我现在年龄算偏大了 而且跟他在一起的时候 一直安分守己 也没个备胎之类 哈哈 我很忧心以后 虽然条件算不错 但是其实我要求也高 不喜欢不上进的人 就算家财万贯 不上进 我也不喜欢 而且是颜控 能入眼的人少之又少 总的来说 不好找 发生这件事之后 更是不愿将就 毕竟要过就要过得比他好 但是也只能随缘

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 19:52:00
  我跟前女友第一次通话 渣男虽然提前给她说了我会打电话 但是她还是很懵逼 问我是谁 我说你跟他什么关系嘛 她说我是他女朋友 我说我也是 哈哈哈

作者:一个温情的逗比 时间:2017-03-19 20:01:00
  厉害了这男人…

作者:和着回忆呼吸 时间:2017-03-19 20:07:00
  摸摸楼主
作者:熊氏李母之夏夫人 时间:2017-03-19 20:12:00
  楼主理智大气,他能娶到应该是能让人生更上一层楼,但确实如朋友所说感情可能更靠向前女友理智可能更靠向你,不过能脚踏两只船也真是厉害了!
作者:你好红色马甲 时间:2017-03-19 20:25:00
  必须要报复

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 20:25:00
  @熊氏李母之夏夫人 2017-03-19 20:12:12
  楼主理智大气,他能娶到应该是能让人生更上一层楼,但确实如朋友所说感情可能更靠向前女友理智可能更靠向你,不过能脚踏两只船也真是厉害了!
  确实厉害 也是天时地利人和吧 按常理 我应该早就发现了 偏偏前一段感情留下了后遗症 所以一直没有监管过他 算是表现出十足的信任了吧 感情的事确实不好说 我也遇到过比他条件好的人 还不是认定了他
  现在我也在想 女的太理智了 是不是自己更容易憋坏 比如说前女友那种性格 渣男怕她想不开 说不定现在早就抱着在安慰了 在他心里 我一向外柔内刚 我反而一个人只能来天涯发泄下

作者:且舞云裳 时间:2017-03-19 20:28:00
  跟我经历差不多,我以为我在发帖,呵呵,不过我那位是一脚踏三船。彻底分开了。

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 20:29:00
  @且舞云裳 2017-03-19 20:27:41
  跟我经历差不多,我以为我在发帖,呵呵,不过我那位是一脚踏三船。彻底分开了。
  厉害…这些人是来游戏人间的吗?

作者:小devil2 时间:2017-03-19 20:44:00
  好心疼楼主也很想知道经过。因为我自己也有这方面的经历。当时是对方打电话给我,问我是谁,当时也是崩溃了。后来是朋友安慰我,也是过了两三年才完全忘记。

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 20:47:00
  @小devil2 2017-03-19 20:43:31
  好心疼楼主也很想知道经过。因为我自己也有这方面的经历。当时是对方打电话给我,问我是谁,当时也是崩溃了。后来是朋友安慰我,也是过了两三年才完全忘记。
  能问问 你当时有没有恨过给你打电话的人?其实说实话 我不讨厌那姑娘 纯粹是想报复渣男 我也有点担心 这个事太突然了 她会不会接受不了 有过激行为

• 桑影87: 举报  2017-03-20 06:21:17  评论

我反而觉得lz帮了那个姑娘,渣男都把户口本给你了,说明根本不想跟她结婚。她都被拖了3年了,如果你没告诉她,还不知道要继续被骗几年了
我要评论
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 20:51:00
  突然反应过来 渣男说了句话 说跟我在一起大多数时候都很开心 只是偶尔觉得不好 当时没转过来 现在想起 是想把锅甩给我迈 我没表现得完美 所以就一直举棋不定 摇摆左右迈 呵呵呵 哪个谈恋爱 遇得到十全十美的人哦 都还不是各自妥协

我要评论
作者:骑你去赶集 时间:2017-03-19 20:53:00
  楼主你确定他给你的号码真的是前女友吗 不会找人顶替
作者:懒得起名行吗 时间:2017-03-19 20:54:00
  喜欢楼主的性格,比那些一失恋就一哭二闹喝农药割腕没了他就活不下去的姑娘好多了,祝楼主以后找到对的人生活的越来越好,这男的真不是个东西。
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 20:55:00
  @骑你去赶集 2017-03-19 20:53:25
  楼主你确定他给你的号码真的是前女友吗 不会找人顶替
  我也担心过 但是现在还是确定是她 因为后来我不放心 直接就关注她微博了 她也马上回应我了 我相信他再机智 也没想到这点

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 21:15:00
  @懒得起名行吗 2017-03-19 20:53:58
  喜欢楼主的性格,比那些一失恋就一哭二闹喝农药割腕没了他就活不下去的姑娘好多了,祝楼主以后找到对的人生活的越来越好,这男的真不是个东西。
  嗯 谢谢 找不到到 对的人 我都会过得很好 哈哈哈 我一向不觉得嫁人可以将就 如果选不好 一个人一直单身也无所谓

作者:lml槑0 时间:2017-03-19 21:26:00
  作为92年生被认定为中年妇女的单身狗,我的信条,宁愿孤独一生,不愿错嫁一人

作者:熊氏李母之夏夫人 时间:2017-03-19 21:53:00
  还要让渣男朋友知道,要不然贱男的缺德成本太低,可以假意找人哭诉装崩溃,为什么要别自己扮成伟大圣母的样子,万一前女友原谅两人双宿双飞呢,也要让旁人知晓内心不齿!
作者:cxqd2015 时间:2017-03-19 21:53:00
  楼主这样的处理很赞。
  八卦里更多的情况是:明明两个女人都是被欺骗,但其中的女人经常就是去痛恨另一个女人,而去原谅这个男骗子。
作者:熊氏李母之夏夫人 时间:2017-03-19 22:04:00
  贱男要是得到幸福真是如鲠在喉。
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-19 22:06:00
  @熊氏李母之夏夫人 2017-03-19 21:52:43
  还要让渣男朋友知道,要不然贱男的缺德成本太低,可以假意找人哭诉装崩溃,为什么要别自己扮成伟大圣母的样子,万一前女友原谅两人双宿双飞呢,也要让旁人知晓内心不齿!
  暂时没想做这么绝 我相信就算说了 大多数人也是抱着看我们笑话的态度来评价这个事 我比较要面子 这个事只给我一个三观比较合的朋友说了 其他人都没说

作者:顾铛铛 时间:2017-03-19 22:42:00
  楼主这干脆又理智的个性确实没得说

这种人渣不会幸福的

楼主收拾好自己准备下一段感情

至于前女友,你给她说了事实真相已经对她负责了

其他的无需理会

楼主这么好一定可以找到爱你的人的

渣男去死把

最后说一句,有后续进展记得来说一声啊
作者:胖虎酱喜恰饭 时间:2017-03-19 22:57:00
  这么渣还好发现了,要是结婚了才真惨。
  楼主换个角度想,这时候发现是福气啊~
作者:魂牵梦萦0901 时间:2017-03-19 22:59:00
  拿的起放的下,敬你是条汉子*(^o^)/*我表弟也干过这种事,就是时间没那么久,我觉得楼主没有必要宣传出去,难道他周围的人还都不知道吗?起码亲近的人会知道,比如说当时的我。捅出去只能自己难过,我当时特别鄙视我弟弟,但是还是以我弟弟的角度考虑一些事。但是他前女友那里得掰扯清楚,不能吃哑巴亏。

作者:甜食和梦想 时间:2017-03-19 23:10:00
  摸摸楼主,我一个朋友跟你遭遇一样,不过她分手后遇到对的人,已经结婚生小孩,家庭美满。你也会有的!有时候真是佩服他们这种渣男的演技和精力,是怎么做到分身的,又要工作又要陪两个女朋友?我跟我老公谈恋爱都是形影不离的,压根没机会干坏事啊!

作者:小devil2 时间:2017-03-20 00:11:00
  @小devil2 2017-03-19 20:43:31

@奴家字阿舒 2017-03-19 20:46:51

能问问 你当时有没有恨过给你打电话的人?其实说实话 我不讨厌那姑娘 纯粹是想报复渣男 我也有点担心 这个事太突然了 她会不会接受不了 有过激行为
  当时第一感觉是这姑娘声音挺好听,然后发现他自称是某某某的女朋友,然后说是在他手机上发现我,原来他有定期清理聊天记录的习惯。我跟他聊天或者跟谁聊天他一定会删,那次是他们开房之后,女生看他手机记录看到的,当时真是气死了

作者:龟毛的盐酸 时间:2017-03-20 00:11:00
  @奴家字阿舒 2017-03-19 18:13:15.467
  他们家条件算不上好吧 很一般
  结婚这个事他一直说的是条件不成熟
  但实际上 我家给我买了套两室 去年我换工作上班远 家里也支持买了个车
  而且家里人对他还算满意 也是说如果要结婚 我们家拿首付买个大点的房子
  所以我一直不能接受他说的条件不成熟
  在我看来 现在该有的都有 以后该有的也会有
  我两专业不错 以后越老越吃香吧
  我一直在规划我们的以后
  但是......
  —————————————
  百分百是看重你条件比前女友好

作者:龟毛的盐酸 时间:2017-03-20 00:13:00
  @奴家字阿舒 2017-03-19 22:05:55.44

暂时没想做这么绝 我相信就算说了 大多数人也是抱着看我们笑话的态度来评价这个事 我比较要面子 这个事只给我一个三观比较合的朋友说了 其他人都没说

—————————————
  这种事我也不喜欢跟外人说,但实际上你不说出来,对方就会反污蔑你

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-20 04:02:00
  对我们三个人来说 今天都是不眠之夜吧 我一直有午睡的习惯 就是考虑到今天晚上会睡不着 故意中午没睡 还是两点多就醒了

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-20 04:16:00
  晚上十点多 他来电话说 今天不过来找我了 明天下班后找我 我说行 都可以
  我这个人比较注重仪式感吧 总觉得分手这件事 总得当面说清楚 才算这段感情真的完了
  睡觉之前我给他发了条消息 大意是记得他对我的好
  他马上打过来了 说看到我消息了 但是在开车不好打字 就打过来了
  憋了一天 在接这个电话后 楼主还是不争气哭了
  他也没说多的话 只是一直在喊我不要哭了 早点休息
  相处了三年多 说可以马上放下都是假的 毕竟付出的都是真情实意
  又想报复 又不想再跟他有点点联系

作者:霸谟秃也 时间:2017-03-20 05:41:00
  现实生活中是有很多何书桓,琼瑶虽然三观不正,但是洞察力真是不错的
作者:换个用户名回帖 时间:2017-03-20 05:59:00
  @奴家字阿舒 2017-03-19 18:22:15
  啰嗦了半天 想起过去点点滴滴 还是哭不出来

大概真的是心死了

我妈说我小时候喜欢吃饼干 会一直要到手为止

如果他们不给我吃 我可以又哭又闹一整天

但是只要给我空袋子看了 我确定里面没有了 就不会闹了

三岁看到老 现在也算是看到空袋子了

想起过年前分手那次 我给我妈打电话说这个事 边说边哭 我妈心疼得不行 一直安慰我 后来过年回家 亲戚朋友都没有提这个事 虽然我没问 但是应该是我爸妈招呼过吧 不提这个事 怕我伤心

想来想去 还是只有爸妈是真的心疼我

生怕我受一点点委屈

还好这次和好 我还没给他们说

现在发生这种事 也可以自己消化了 免得他们担心
  LZ加油

作者:______空城以南 时间:2017-03-20 06:01:00
  你俩都清醒,让渣男落空+1

作者:熊氏李母之夏夫人 时间:2017-03-20 07:03:00
  看出了你的决心决定先挽救前女友的可能性。
作者:小鲸鱼S 时间:2017-03-20 08:52:00
  我啊,不大不小23 23 23!嗯,在一起一心一意,奔着结婚的想法,而且全家族都知道自己有个男朋友这才是最悲伤的....以前觉得他年轻轻轻事业还不错。其实他的家庭条件很一般。哎..无奈啊,感情最重要的就是责任。么么哒

作者:小鲸鱼S 时间:2017-03-20 08:56:00
  我们这里不大,我当时也有那个女的联系方式。很想一冲动去联系那个女生,告诉这个男的怎么样。哎,报复心度也是大大的,不甘心不舍,都分不清这段感情自己怎么样的。后来想清楚了!果断放过自己,他们说别闹,别把脏水泼自己身上,别闹,八卦的人实在太多太多了!

作者:得不到最爱很痛苦 时间:2017-03-20 10:20:00
  跟你过。久了。他会觉得前任好。

跟前任过。久了。他会觉得你好。

只要一争吵。就会想起另一个人的好。

我当初的做法是。我有洁癖。不再信任。。我走了。诅咒他们过不好。

因为我宁可他在别的女的身边想我。

然后。即使拉黑。他总会过年过节问要不要给我打钱我好不好

作者:鬼鬼Seven 时间:2017-03-20 10:32:00
  我感觉楼主说的渣男我好像认识怎么办,弱弱问一句,楼主是武汉的吗
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-20 10:40:00
  @鬼鬼Seven 2017-03-20 10:31:39
  我感觉楼主说的渣男我好像认识怎么办,弱弱问一句,楼主是武汉的吗
  还好 不是呢 看来渣男都有共性

作者:你的Zoe姐姐 时间:2017-03-20 10:41:00
  这年头这种事简直不要太多,我有个好哥们也是,两个女朋,一个交往了五年一个两年,他选了后者。我更离谱,交往一阵最后发现人家压根还没离婚,呵呵哒。
作者:我已注册蹿 时间:2017-03-21 12:05:00
  哈哈哈哈

作者:随意梦yly 时间:2017-03-21 12:14:00
  抱抱楼主,现在难过是人之常情、时间会治愈你的。

作者:dindi 时间:2017-03-21 12:27:00
  楼主 我也金牛 呃…我觉得要逼自己一下 让自己彻底消失。时间会抚平一切,我觉得这是你遇到下一个很好的男人要过的一关,过了就会慢慢好起来。

作者:好好久久爱我一遍 时间:2017-03-21 17:05:00
  抱抱楼主,看你的那句,三岁看终老眼泪都要掉了,因为我也有这样的经历,那一年我入伍,谈了两年的男朋友没两个月就劈腿,两边瞒着,我受不了他的冷淡就分手,结果发现他其实已经有女朋友了,而后大闹一场,当时也难受,不过后来遇到了现在的男朋友,都奔着结婚去的,很幸福,祝福楼主吧,挥别错的才能和对的相逢,你一定会幸福的。

作者:风吹草动0000 时间:2017-03-21 18:25:00
  直接发他的熟人群,告知他的人渣行为。。。
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-21 19:59:00
  昨天跟他见了一面 他一直在道歉 说现在他知道错了
  这个事情发展到现在他根本无法处理 还哭了会儿
  如果是以前楼主早就心疼了吧
  昨天全程在想他是不是在装哭
  我要把户口本还给他 他没接受
  就说先放我这里 我也还是很坚持说还他
  但是到最后他还是没拿走
  但是我也表达我的意思了
  我们以后都不可能 不要说居然到现在他还在犹豫
  就算他现在毫不犹豫选我 以后我们也没办法好好相处
  勉强在一起 以后也会有吵不完的架 闹不完的脾气
  我倒宁愿长痛不如短痛

我要评论
楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-21 20:07:00
  他说他是乐观派 他觉得不会 他会想办法的
  我说我又不是没经历过 跟前一个男朋友分手就是因为他聊骚 我们都没办法相处 最后还不是一场一场架吵完了所有感情
  我说你的性质比当初的他恶劣得多
  真的是很严重的原则问题
  他也默默不说话

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-21 20:15:00
  楼主也问了户口本是不是真的哦
  他说保真
  当时我到家是晚上9点多了
  他知道我到家后 义无反顾回家拿的户口本 直接就来我家楼下找我了

楼主奴家字阿舒 时间:2017-03-21 20:37:00
  我喜欢什么事都分得清楚
  比如谈恋爱这个事 我觉得一定要男娃说一句 我们在一起吧 然后我说好 这才算我们真的在谈恋爱了
  分手也是 一定要说句 分手 我觉得才是个了断 才画了个句号
  但是现在对分手这个事 反而不愿说得太清楚
  毕竟很突然 我还以为 我们再过几个月就可以谈婚论嫁了 我一直满怀期待
  我分手都分得很决绝 不喜欢分手后还联系
  两个人在一起这么久 如果分手了还能若无其事做朋友 我只觉得两个人之间就真的没情分了
  他也知道我这个脾气
  昨天我也说了以后不再联系的话
  他说我们不是说好 今天不是来做了断的吗
  至少不要是今天
  我说今天明天也没区别
  而且你还想我数着日子来迎接分手的日子吗
  我是不想说做了断 因为我还没准备好
  我只想今天见一面 然后拉黑 以后各走各路
  你懂我意思 我懂你的意思就行了
  他表示不能接受

作者:peny想要去旅行 时间:2017-03-23 16:04:00
  心疼楼主,楼主以后会遇到更好的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规