打卡

楼主:J奔跑吧蜗牛 时间:2017-03-24 09:48:45 点击:115 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

20170323远离手机
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-03-25 15:51:00
  上午折腾一下多发的,下午睡觉,梦到小时候的弟弟,教他写作文,奇葩,葩一直写不来

楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-03-25 16:20:00
  25早上整理。处理工作社医保工资,下午睡一觉,笨通话睡觉做梦去蹭吃

我要评论
楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-05-11 22:20:58
  一定要记住,不仅物质上不要亏待自己,精神上也是,接受上天给的缘分,但也勿忘初心,所有的好所有的光芒都不及对你好!

楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-05-11 22:41:24
  看完电影半夜三更让女生独自回家,好吗?鄙视。这样的不重视,你竟然也能考虑,傻不傻

楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-05-14 18:11:33
  也许我太理智了,或者她可能也知道,这种男的对她并不真心,并不是多么上心,但分析总结大家都会,就是控制不住自己情感.作为闺蜜是再义正言辞打消念头,还是抱着中立态度。
  偶尔约见,不主动找,对方找来者不拒。
  老司机你玩不起。
  今天不约!

楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-05-20 08:10:42
  周末窝着不想动,整个朋友圈都在晒520

楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-05-29 19:31:38
  端午节没回去,一是没顺风车太堵,本月已回家两次了二是想着加班做事,结果到现在也没做,发现好懒,没人管,太自由也不好,工作量本身就很多

楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-05-30 00:19:03
  今天又pass一个,哎,估计真的要八月,期待,好好准备迎接吧,瘦五斤,证

楼主J奔跑吧蜗牛 时间:2017-08-31 09:28:50
  好久没去大采购,今天早点下班去超市一趟,买个两百保送,心累……明天给自己放一天假,好好睡觉,每天都感觉睡不够
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规