农村女人带两个孩子

楼主:2017年新账号 时间:2017-03-24 20:47:18 点击:151932 回复:2433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  女儿5岁,儿子1岁半。
  老公出门打工挣钱,我留守老家带孩子。
  女儿很调皮,也正是调皮的年纪,儿子正不懂事,某个时刻真是气坏了!
  两个孩子一般8点上床,讲故事,聊天,8点半左右入睡。
  每天早上7点左右孩子醒,穿衣服,然后一起起床,两个孩子玩,我做早饭。吃了早饭,和儿子一起把女儿送去上学
  中午做饭,1点多儿子开始睡觉,每天基本1个小时半到2个小时左右。醒来经常哭一会,醒了喂点米粉或者奶粉。到4点十分又要接女儿放学。
  晚饭做起来,吃了晚饭吃去溜达一会,7点40左右回来给孩子们洗洗,准备上床睡觉。
  一天就这样过去了,好无聊,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1335次 发图:136张 | 更多 |
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2017-03-24 22:35:00
  其实普通老百姓的生活都是平平淡淡的。
楼主2017年新账号 时间:2017-03-25 07:31:00
  7点钟,儿子醒了,哭,把女儿也闹醒了。穿衣,起床。给儿子泡了奶粉,等会做饭。

楼主2017年新账号 时间:2017-03-25 10:24:00
  今天逛街看到小鸡和小鸭,毛茸茸的好可爱

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-25 13:21:00
  今天星期六,早上带两个孩子去街上玩。在母婴店给儿子洗澡,洗澡的时候不哭,穿衣服又开始哭,
  中午在街上吃的牛杂面,6块一大碗,挺好吃的。
  12点多儿子睡觉,女儿在外面和小朋友玩。准备洗衣服

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-25 16:31:00
  4个小鸭,4个小鹅

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_太后威武 时间:2017-03-25 16:41:00
  我也想养小鸭小鸡,城市没法养!

作者:淘宝店是一个果 时间:2017-03-25 16:58:00
  去年在老家给丫头养了两只小鸡,超级好玩。
  小鸡一天到晚跟着丫头在外面疯跑,丫头跑哪它跟哪,跑的飞快。

• 我的老公是头猪: 举报  2017-11-09 15:29:39  评论

哈哈,想起来小时候,有一个鸡蛋孵出了一只小鸡,黄色的,毛茸茸的,全家人捉虫给它吃,结果被我一不小心一脚踩死了,哭死
我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-25 18:09:00
  @ty_太后威武 6楼 2017-03-25 16:41:00

我也想养小鸭小鸡,城市没法养!
  —————————————————
  小时候毛茸茸的非常可爱,长大了就有点脏

楼主2017年新账号 时间:2017-03-25 18:35:00
  今晚番茄鸡蛋面。
  做到的时候孩子的大嫂过来找自己的孩子,然后把我家的两个孩子也带过去了,一会端一碗饭过去找他们。

楼主2017年新账号 时间:2017-03-26 11:35:00
  今天在街上,儿子摔倒了,鼻子也流了点血。

楼主2017年新账号 时间:2017-03-26 13:43:00
  今天中午儿子11点40就睡了,睡好之后,我就开始做饭。
  我和女儿两个人吃完饭,把儿子的饭放到电饭锅里保温,女儿一个人玩,我再洗衣服。老公发视频过来,女儿声音大,把儿子吵醒了,我过去把了尿,又哄了哄,继续睡。
  小朋友来找女儿出去玩了,我又坐在这里玩手机

楼主2017年新账号 时间:2017-03-26 20:10:00
  把儿子哄熟睡,准备给女儿洗澡!
  一个人带娃的日子看起来轻松,可是真的很难!

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-26 20:24:00
  把儿子哄睡了,女儿也睡了!
  明天早上起来在洗澡吧

作者:家里地位节节低 时间:2017-03-26 21:27:00
  我也自己带两孩子,都比你两个大,每天也挺无聊的
我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-27 13:38:00
  今天早上7点起床,打豆浆。给女儿洗澡。慌慌忙忙的一个早上。
  吃了饭送女儿去上学,和儿子一起回娘家。
  今天中午,大米饭,红萝卜炒蘑菇,四季豆炒肉。
  吃了午饭,我们就回来,快到家儿子睡着了。
  到家后,洗衣服,烧开水。
  玩手机

楼主2017年新账号 时间:2017-03-27 21:06:00
  今晚弟弟一家过来吃饭。老公的伯伯和伯娘也过来吃饭!
  花生煮稀饭,
  蒜薹炒腊肠,青椒炒蛋,酸土豆丝,青炒油麦菜,水煮丸子。
  3个小孩子。
  稀饭不够吃,我没吃,
  儿子到现在才睡着。

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-27 22:21:00
  今天下午可能想来月经,一点点……

楼主2017年新账号 时间:2017-03-27 22:21:00
  女儿去她舅舅家里,剩我和儿子在家,好清气啊。明天不用那么慌张了

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-29 07:23:00
  无语,女儿昨晚睡觉前咳嗽,儿子咳嗽的晚上都没怎么睡好。6点半就起床了!做饭,洗头,一会吃了饭送女儿上学的时候去抓药

楼主2017年新账号 时间:2017-03-29 20:25:00
  今天给两个孩子抓了药,一共52块。

看病的时候一个3岁到4岁的宝宝发烧抽过去了,医生又给弄回来了,看的好想哭,感觉好可怜,好可怕。

今天做饭的时候,没看好儿子,儿子骑三轮一下子摔到1米高的沟里了,唉,下次我就要长记性了!

• 南昌322: 举报  2017-10-24 16:25:09  评论

一岁多的娃最累人,你真不容易,一个还在上幼儿园,一个还得不离眼,只有带过娃的才知道你每天都难有得停。
  • 2017年新账号: 举报  2017-10-24 20:26:22  评论

评论 南昌322:谢谢理解。婆婆说,等明年秋季,她带我两个孩子。我真是醉了,最难的时候,在哪里?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-03-30 07:20:00
  昨天晚上10点多开始下雨,下到现在还没有停。
  儿子昨晚睡的挺好,前半夜没有咳嗽,天快明的时候又有点咳嗽。
  两个孩子在床上玩,大米,小米,放点花生煮粥吃。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-09 17:04:00
  为什么那么多八婆?

不要在意别人的看法和说法,只有自己强大了,才能远离这些人

楼主2017年新账号 时间:2017-04-09 17:06:00
  这两天大风又有雨,孩子们在家真是急坏了。

作者:紫云英也有它的美 时间:2017-04-11 14:07:00
  是的,我们这边今天才晴

楼主2017年新账号 时间:2017-04-11 14:08:00
  今天天气不下雨,挺好。
  早上7点多起床,给孩子们穿好衣服去做饭。
  昨晚忘记烧茶了,儿子早上指着肚子说饿,饿,
  我让他等一等。
  蒸了鸡蛋糕,又做了玉米糁。
  送女儿上学,到街上买了莴笋,葱,生菜
  今天中午米饭,炒一个莴笋。
  儿子吃的不多,等起床了泡奶粉给他喝。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-11 14:08:00
  @紫云英也有它的美 24楼 2017-04-11 14:07:00

是的,我们这边今天才晴
  我们也是今天才晴,天气好了,孩子们玩起来方便,

楼主2017年新账号 时间:2017-04-11 14:10:00
  好懒啊,不想动。从明天开始勤快起来!

• ty_一般127: 举报  2017-04-24 14:19:39  评论

天啊,你还要怎么勤快,一个人带俩孩子还要洗衣做饭干所有家务,你要是懒我就是猪了。
我要评论
作者:倚楼听风雨jy 时间:2017-04-11 14:44:00
  @2017年新账号 2017-04-11 14:10:00
  -----------------------------
  一起加油

作者:倚楼听风雨jy 时间:2017-04-13 12:51:00
  怎么不跟了,就当是日记,以后孩子大了留着慢慢回忆

楼主2017年新账号 时间:2017-04-17 01:43:00
  儿子晚上8点睡觉,8点半开始闹人,不正常,一般睡下了就不会哭闹,哄哄又睡,12点多又闹,手脚发烫,温度表37.5,顺手放床头柜,心里想着一会赶紧放起来
  1点准备给儿子量体温,找不到温度表,晕,碎了。赶紧在另一个房间铺床,把两个孩子抱过去。处理看得到的水银,把地拖了一下。后来上网看到说不能拖地吗?打开风扇,窗户,

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-04-22 21:38:00
  天气不稳定,女儿咳嗽,儿子昨天可能喝风了,非常闹人

一个人带孩子最怕就是孩子生病。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-22 21:40:00
  昨天中午喊别人帮我一起把蚊帐挂起来了,早上起来的时候还是看到两个吃的饱饱的蚊子,一巴掌把它们拍死了。

作者:懒羊羊的未来 时间:2017-04-23 08:30:00
  留守妈妈一拖二好辛苦啊
  • ailisangder: 举报  2017-10-06 12:48:10  评论

我也是,还好每天两餐饭不用我管婆婆给做好,我送儿子上幼儿园下午她接,我就捯饬女儿一个,女儿很会睡觉好带,我每天衣服扔洗衣机拖拖地,也没啥事,女儿睡了还能打打游戏,儿子晚上回来就闹人了,不过睡得也要,9点都弄好睡觉,感谢婆婆啊,还算轻松
我要评论
作者:鼻孔刺挠 时间:2017-04-23 11:58:00
  马

楼主2017年新账号 时间:2017-04-23 12:04:00
  儿子这两天老哭,今天去我外婆那里让老人家给孩子弄了迷信,儿子今天好多了。
  早上6点就醒了,中午鸡蛋番茄面没吃几口。
  我好困啊,可是儿子不睡,我也睡不成。

• 如花娇美: 举报  2017-08-25 23:25:17  评论

评论 2017年新账号小孩子不舒服时不给他吃蛋类,鱼虾类,这是发物,会加重病情的
我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-04-23 12:12:00
  这天气忽冷忽热,孩子们最容易生病了。

给女儿这次抓的药按女儿要求不要打成粉,药丸真的比药粉要好下咽一点。

今天星期日了,女儿明天又开始幼儿园生活。

儿子一般都是7点半左右醒,中午1点左右睡,睡到3点左右,起床吃点东西。4点准备去接女儿放学。

现在天气慢慢热起来了,晚上天黑的晚,都不知道干啥。

最怕热天,热天没地方藏

楼主2017年新账号 时间:2017-04-23 17:19:00
  今天儿子睡醒,还是不精神。
  骑上电车,女儿坐后面,儿子坐前面。去镇上,诊所打了一针,又在屁股里塞了退烧药。量量温度37.8
  又抓了药。一共32.出去走的急,忘记拿钱了,微信给人家转账。手机真是方便。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-23 20:58:00
  晚上我们三个吃了稀饭。

准备给孩子们洗澡,发现热水器的水很小,还得等水放完了,水缸抽满水,热水器的水才能足。
  儿子急的哭,我就把净水机烧开的一瓶茶给孩子们洗下澡。
  女儿自己一小盆,随便擦洗下。委屈女儿了。

今晚给儿子喂药的时候,我真的好想哭啊,很慢喂,可是没办法啊。
  孩子不舒服的时候一个人在家真的是无助。抱着大哭的儿子,其实我也真的好想哭,可是我不能哭,我哭了,女儿也会害怕的哭,儿子更会大哭。
  此时此刻,烧水放茶瓶里,孩子衣服们衣服放洗衣机里,把明天的小米稀饭做上,早上起来煮个鸡蛋,热点馒头,炒个青菜就可以吃了。

作者:u_111595479 时间:2017-04-23 22:16:00
  你真的很坚强很棒了!

楼主2017年新账号 时间:2017-04-24 08:31:00
  早上女儿儿子7点起床。
  稀饭,蒸个鸡蛋糕,热馒头。
  儿子吃药,哭哭哭,放了一点冰糖,比昨天好一点点。还是哭。
  送女儿上学,儿子玩滑滑梯。

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-04-24 08:35:00
  大前天儿子洗脚,非要坐盆子里

楼主2017年新账号 时间:2017-04-24 13:35:00
  今天中午在弟弟家吃的饭。
  每次回家的路上儿子就会睡着,这次到家了还没有睡觉。吃了药,没放苦药,喝了黄那敏颗粒和半袋阿莫西林。
  在床上陪他玩了半个小时才睡觉。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-24 20:26:00
  @2017年新账号 27楼 2017-04-11 14:10:00

如果没有手机,可以做更多的事。可是孩子睡着后,手机占了一半时间。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-24 20:29:00
  儿子昨天打了针,今天精神很好。可是就是发脾气的时候往地上坐。今天坐了3次。
  刚刚给女儿洗头,把儿子送隔壁伯伯家。
  幸好女儿短头发很容易洗,如果儿子在旁边,弄的到处都是水。
  明天表姐就到家了,到时候在我家住几天,我就轻松一点。好期待。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-24 20:34:00
  中午儿子睡的稍微晚点,一直到4.10才醒。
  醒后赶紧给儿子说,要快快去接姐姐,不然别的小朋友都接走了,姐姐会哭,说妈妈弟弟怎么不来接我啊。
  儿子能听懂话,没有像往常一样,醒了还要发癔症。和我一起去接姐姐放学。
  女儿在学校已经把作业写完了。

现在两个小朋友在听歌。

还记得女儿第一次听世上只有妈妈好的时候不到3岁,带视频那种,边听边哭不让听还不行,听了有10多遍。
  儿子也是超级喜欢听,每次都要说妈妈好,听别的都不行。

作者:蓝胖子最爱小樱桃 时间:2017-04-24 20:38:00
  @2017年新账号 2017-03-25 16:31:00
  4个小鸭,4个小鹅

-----------------------------
  黄色这个好可爱啊

作者:蓝胖子最爱小樱桃 时间:2017-04-24 20:43:00
  楼主真棒,要向你学习。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-24 21:57:00
  哄完儿子睡觉,灯一开,蚊帐上爬个好多腿的虫子,好吓人啊。
  用拖鞋打掉,不知道跑哪里去了。
  夏天真是麻烦,好多不知名的虫子,蚊子,苍蝇,

楼主2017年新账号 时间:2017-04-25 14:47:00
  @2017年新账号 49楼 2017-04-24 21:57:00

哄完儿子睡觉,灯一开,蚊帐上爬个好多腿的虫子,好吓人啊。
  用拖鞋打掉,不知道跑哪里去了。
  夏天真是麻烦,好多不知名的虫子,蚊子,苍蝇,
  ...
  谢谢,就是我不知道什么是驱蚊草?

作者:熊小猫y 时间:2017-04-25 15:07:00
  楼主你是沿海地区吗,夏天来的这么早?那个好多腿的虫子是不是蜈蚣啊/
楼主2017年新账号 时间:2017-04-25 15:39:00
  @熊小猫y 52楼 2017-04-25 15:07:00

楼主你是沿海地区吗,夏天来的这么早?那个好多腿的虫子是不是蜈蚣啊/
  不是沿海地区。因为我们房子后面和右面都是草,所以虫子多。今天又变天了,有点冷。

我要评论
作者:苗条小姐 时间:2017-04-25 18:38:00
  你真的好勤快呀,一个人带两个孩子还要做家务,我一个孩子如果要我天天带都嫌累

楼主2017年新账号 时间:2017-04-26 21:28:00
  今天超级开心。两年都没怎么买衣服了。今年就买了两件文胸。
  今天去县城玩,正好碰到好几家搞5.1活动。
  一套运动装60元,早我前面那个女孩买的还是69元,店员说,这套运动衣今天上午都调了两次价格了,5.1之前老板要上短袖。
  在一个超市里,卖衣服的撤柜,三件套,4折80元。
  在另一个新开的店买了两条裤子,各35元。

作者:鼻孔刺挠 时间:2017-04-27 22:49:00
  马

楼主2017年新账号 时间:2017-04-28 06:33:00
  今天星期五了,明天表姐带我们准备去市里玩玩。
  上两个月买的小天鹅全自动洗衣机2050.五年内把钱又全部返回来,感觉挺划算的。可是昨晚洗衣服的时候,出现e3,试了三四次,才正常洗衣机工作,今天去集市的时候告诉商家这个问题。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-28 06:35:00
  儿子昨晚的尿不湿可能妞来妞去弄歪了,漏尿了,半夜把儿子连体衣一脱,里面剩个秋衣,我把睡裤一脱,放在他尿湿的地方,继续睡,好瞌睡啊。

作者:S北冥 时间:2017-04-28 07:11:00
  楼主挺辛苦的,也很幸福。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-29 21:51:00
  今晚老公发工资了,上次发工资没上满班,打回来3000.今晚打回来5800。

楼主2017年新账号 时间:2017-04-29 22:42:00
  刚刚收到信息,打了6000块回来。

楼主2017年新账号 时间:2017-05-01 13:58:00
  今天中午有风,不算热。带孩子去放风筝,飞的不高。儿子看到风筝飞起来笑的咯咯响。

楼主2017年新账号 时间:2017-05-05 21:35:07
  女儿5月7号5周岁,赶在5岁前给女儿买了一份保险,所以还是按4岁的年纪来缴费,交10年保30年,30年后就可以领出来做我的养老金了。

• 呆呆呆的面瘫: 举报  2017-08-01 15:04:01  评论

千万别买,这种保险就是骗钱的。我妈20年前给我买了个分红险,当时交750/年,要交满30年,然后,就开始每年返500,返到我死为止,问题,当年的750,跟10年后的750价值能一样吗?还有,能活多久,谁知道啊!这种保险买的就是浪费钱。
  • ty_kelly566: 举报  2017-09-01 23:09:56  评论

评论 呆呆呆的面瘫 :不能劝买保险哦,万一用上呢,为了就是以防万一,如果没有病没有宰更好。
楼主2017年新账号 时间:2017-05-05 21:37:29
  前几天水管大堵塞,200块钱
  昨天把大门口按了一个吊扇,150加30安装费。
  今天给女儿买了保险,老公不让买,总说等大了再买,我的意思是越早买越便宜,况且,女儿很调皮。

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-05-07 13:24:53
  一到夏天好多杨树毛,满天飞,真是可恶,最可恶的是女儿还过敏!痒痒痒
  儿子身上不知道是出的疙瘩还是不知名的虫子咬的,也是痒痒痒,超级烦

楼主2017年新账号 时间:2017-05-20 21:44:56
  今天月经来了还是一点点。听说桂圆鸡蛋好?

楼主2017年新账号 时间:2017-05-22 23:26:56
  儿子又发烧了!
  不知道是晚上开风扇还是什么原因导致的。
  半夜感觉热热的,早上精神挺好,下午1.20分一量,38.3,吃了退烧药。
  孩子发烧真是累人,得时刻注意温度!

楼主2017年新账号 时间:2017-05-23 20:59:47
  上个月断奶后第一次来月经,量非常非常少,护垫都湿不透,还打算这个月还是这样就看看中医调调。
  20号来了,量大,正常。今天下午快结束了。

楼主2017年新账号 时间:2017-05-23 22:55:51
  今晚宝宝9.40还没有睡,我贴了面膜,儿子就吓哭了,后来我安慰他,等会一模又好烫,又是38.2。吃了半包退烧药,现在出汗,退烧了。

楼主2017年新账号 时间:2017-05-25 13:30:15
  夏天到了,又到了减肥的时间了。
  减肥!!!
  晚上尽量不吃或者少吃,白天午餐尽量少吃!坚持!!!

楼主2017年新账号 时间:2017-05-30 13:36:29
  昨天女儿学校表演节目,儿子不小心摔了一下,可能是手脖窝住了,哭着说手痛。晚上回来又摔了,大哭手痛,然后睡着了,9点大哭痛痛痛,赶紧去街上让医生看看,医生说没红没肿,按了儿子胳膊和手说,应该没伤到骨头。要是第二天还说痛,就去拍片检查下。
  今天端午节,儿子早上起床说痛,穿了衣服出来玩,也不说痛了。可能没事了。
  刚刚把女儿打了几下。儿子喂药很难,所以买了白糖,放药里就没那么苦了。女儿偷偷吃,因为我看到条几上洒的白糖,我就问她吃了,没有,她说没吃,我就打她,后来她说吃了……现在在罚站,说谎的下场!

楼主2017年新账号 时间:2017-06-06 21:45:24
  下了两天的雨,今天天气还不错,没风,没雨。
  今天去后院给鸡喂食,哇塞,有4只毛茸茸的小鸡出壳了,好漂亮啊。现在鸡鸡们还在继续孵小鸡。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-24 23:26:24
  今天中午来大姨妈

楼主2017年新账号 时间:2017-06-27 22:19:24
  今天坐火车回老家。
  明天一早就到家了,还是家里好
  外面好,可是什么都得花钱,吃玩都是很方便,可是花钱也太方便了。
  刚才微信问下老师什么时候考试,老师说明天考试。
  考完试就等着放假,暑假好热啊,家里超级热,所以去暑假班吧!

楼主2017年新账号 时间:2017-06-27 22:21:17
  希望从此时此刻开始,对孩子的爱更加多一点!
  多包容下超级调皮的女儿。
  孩子们都睡下了,就从明天开始吧,我要做一个好妈妈,一定要做一个好妈妈。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-28 10:29:23
  今天到家,到家屋里收拾,床上用品都洗洗,
  女儿刚刚送去幼儿园,老师说今天考试。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-28 12:43:38
  9公斤的洗衣机正在第三桶洗,半自动洗衣机正在洗衣服……

楼主2017年新账号 时间:2017-06-28 12:46:18
  出去了8天的感想就是挣钱外面容易,花钱也容易。家里虽然挣钱难,花销小,可是对孩子成长也有不利,女儿回老家快两年了,这次出去没有以前那么胆大。
  过去住表姐家,孩子不能来回跑,不能跳不能蹦,不能大声说话,吃饭餐椅要慢慢移动……因为发出声音会影响楼下

楼主2017年新账号 时间:2017-06-28 12:47:08
  还是家里自在,想怎么跑怎么跑,想怎么唱怎么唱,夏天还可以裸体凉快一会????

• ty_太后威武: 举报  2017-06-28 14:10:42  评论

此处有掌声
  • 小嘟马过河: 举报  2017-08-25 12:11:51  评论

孩子在自己家随便怎样都可以,昨天我朋友带儿子来我家,13岁,毛毛躁躁,不换鞋踩木地板,吃东西满地都是碎屑,擦嘴的纸巾丢地上,他在家就是这样子不讲究,因为家里水泥地,不需要脱鞋也不留意吃东西点碎渣渣的问题,真是服了
我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 15:58:47
  早上6.30起床小米粥,白水煮鸡蛋。
  吃完饭送女儿上学,到了学校,通知预交秋季学费,还有暑假补习班
  学费是1180每期,暑假补习班一个月是280,一起交有优惠。
  我交了1350,秋季学费和一个月补习班。暑假上一个月休息一个月。
  中午米饭,9.9网购的腊肉炒辣椒,给儿子炒一个丝瓜。排骨玉米汤等会午睡起来了喝点。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 15:59:54
  儿子一岁9个月,身高83左右,体重25斤左右。
  近10天都不喝奶粉,不知道怎么回事。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 18:12:43
  坐在大门口,好大的风,可能是想下雨吧!
  孩子们在院子里玩,我坐在这里玩手机。

今天下午在房间玩的时候,儿子看到爸爸的照片,竟然说,想爸爸了

楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 19:41:21
  晚饭馒头玉米粥
  吃完饭,天还是亮亮亮,

楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 20:20:24
  吃了晚饭,出去转半个小时,等会洗澡

楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 22:32:38
  今晚儿子又是10点多才睡觉。
  敷面膜,学会爱自己。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 22:59:31
  坚持这后半年!
  明年儿子大点,准备让他让幼儿园,我也在幼儿园找事做,加油。没有婆婆带孩子,我也是可以的。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-29 22:59:53
  怎么才能改变自己的小心眼啊?

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 06:44:12
  昨晚开风扇睡觉,2点多,热的不得了,空调开起来。
  今早6.30起床,白米粥做起来。

作者:动感亦凝 时间:2017-06-30 08:08:34
  起的真早!

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 16:48:18
  今天4.30放学,星期一就开始暑假班状态。

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 18:21:44
  带女儿儿子侄子来大沙摊上玩玩

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 18:25:56

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 18:26:23

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 18:26:52

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 18:27:19
  又来了两个大孩子

楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 21:06:29
  为什么自己总感觉特别缺朋友?
  我这个人特别奇怪,玻璃心很严重。
  和别人做朋友就是真心真意,实心实意的对人家好,可是我也想别人实心实意的对我好,如果对我没那么不好,我就不想和她做朋友,唉,

我要评论
楼主2017年新账号 时间:2017-06-30 23:21:36
  今晚在微信里研究了两个小时爱心筹和轻松抽,不知道加入哪个会更好?

楼主2017年新账号 时间:2017-07-01 06:49:24
  新的一个月,新的一天,加油

楼主2017年新账号 时间:2017-07-01 14:15:13
  今天买了一个大西瓜,4毛一斤,6块钱。上午我们娘三吃一半,下午1点半儿子睡觉,我俩又去吃,没吃完,扔掉了。洗好衣服,或碗刷干净,躺床上玩手机。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规