所以,男友在我父母面前对我过分亲密了?人品不端了?

楼主:方方47 时间:2017-04-18 21:31:07 点击:21742 回复:341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我男友是我学长,坐标帝都。我大一开始暗恋他(他那时候还有女朋友),他俩分手后很长时间后我俩才各种暧昧暗示然后就顺其自然在一起了。我都研一了,他研三,今年毕业。暗恋五年修成正果。今年春节我去了男友家。我父母当时同意的,还说正好他俩可以出去旅游,让我不用着急回家,然后说他们等春天过来见见我男友。

我男朋友是个非常高调张扬的狮子座,也是确实出众优秀,曾经本科时候是学生会主席,前女友是另一个系的学生会主席。当然,我也很优秀的,不细说了不是重点。感情上他也很高调,对我经常当众搂抱啊,啃啊的,在他父母面前也不收敛。这次我父母来呢,我忘了嘱咐他,其实我觉得我父母应该也算比较开明,不需要怎么嘱咐。第一天吃饭都还好,他表现的一如既往周到礼貌,对答如流,说笑自然,偶尔也显露一下自己的能力和规划啥的,能感觉到我父母相当满意的。但是走的时候,他拍了拍我屁股。当时没觉得怎样。然后我们送我父母去酒店,打车。我,我妈,我男朋友一起坐后排,我男朋友全程搂着我的。也没觉得怎样。把他们送到门口,我俩就继续还是坐刚刚的车返回学校,男友就在父母目送我俩的过程中,在车上和我接吻。

结果我妈给我打了一晚上电话。他们非常看不惯我男朋友的做派,流氓气息严重,一点不稳重不踏实,很可能人品有问题,这样在长辈面前成何体统,没有家教没有修养,让我慎重。还说千万不要做不该做的事情,不看好我们。额,所以,我要不要告诉他们,我已经把第一次给男朋友了……目前看他们这么激动我还真不敢说了

还有我和男朋友认识五年了,太熟悉了,我俩现在一个导师。我俩前期交流很久很久才确定关系的,彼此信任,也有把握。就因为他在我父母面前对我过分亲密了些,就被否定了人品?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蜗牛YES牛 时间:2017-04-18 21:37:00
  接吻是指亲一下还是一直亲?

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:公马是神马 时间:2017-04-18 21:38:00
  说真的 我十分 非常 特别讨厌男生在长辈面前对我动手动脚
  哪怕是男朋友未婚夫都是这样
  这种私密的事情 本来就不怎么喜欢当着人 更别说还是自己爹妈了
  • 方方47: 举报  2017-04-18 21:59:07  评论

评论 公马是神马:啊,其实我自己本人倒还好,原来也反感,我还是个天蝎座,低调做派,但是和他一起久了就习惯了
  • 其实特长是解剖: 举报  2017-04-18 23:47:15  评论

别说男朋友未婚夫了,我已婚有娃,在娘家或婆家的时候,老公在家里大厅要亲亲(嘴巴碰一下就分开那种),如果看到任何一个长辈走过来,都会忙不迭的转开、假装做别的事。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:__o__O__O__o__ 时间:2017-04-18 21:40:00
  男版白百合,未来的马蓉第二。
作者:快乐的兔子熊 时间:2017-04-18 21:45:00
  总觉得哪里不对劲,但又说不出来是哪不对。给人感觉他在你父母面前这样对你,很不尊重你和你的父母。毕竟中国人还是很传统的。如果结婚后这样你父母可能还觉得是你们感情好,会为你们高兴。但是婚前就不太好了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-04-18 21:52:00
  在长辈面前就不能端庄点

我要评论
作者:包租婆green 时间:2017-04-18 21:52:00
  @公马是神马 2楼 2017-04-18 21:38:00

说真的 我十分 非常 特别讨厌男生在长辈面前对我动手动脚

哪怕是男朋友未婚夫都是这样

这种私密的事情 本来就不怎么喜欢当着人 更别说还是自己爹妈了
  —————————————————
  加1

作者:游刃有余的小鹤 时间:2017-04-18 22:05:00
  长辈面前要有分寸,这也是对他们的尊重。老一辈很多爆传统,我跟我那位结婚两年上街牵个手都被我妈说还像小孩子,你这个,劲爆过头了啊。

我要评论
作者:Ploiunozar 时间:2017-04-18 22:06:00
  楼主的智商应该是分辨不出来什么是恩爱,什么是“所属物”。所以你最好听你妈的。
作者:远方有星光 时间:2017-04-18 22:07:00
  我想象了一下,如果有个男生当我面这样对自己女朋友又拍屁股又亲嘴的,我也会觉得他行为不端。可能上升不到人品的高度吧,但这叫‘不雅’,是上不得台面的行为。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2017-04-18 22:09:00
  不懂分寸,就是脑子拎不清
  什么场合什么情况
我要评论
楼主方方47 时间:2017-04-18 22:12:00
  可是我们大学里,满校园的当众拥吻搂搂抱抱的啊……宿舍楼下送完女友都会亲亲啥的,楼管大妈都见怪不怪了。当然,没有父母在场。所以可能我俩都属于校园奔放模式,还没适应吧……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:你得吃点脑残片了 时间:2017-04-18 22:34:00
  我觉得搂腰搂肩膀什么的,没什么,但是拍屁股→_→
我要评论
作者:noonsoul 时间:2017-04-18 22:49:00
  不分场合,的确不尊重你的父母
  • 专门来注册2016: 举报  2017-04-20 08:09:09  评论

她男友是这样做习惯了吧 楼主自己也没觉得有不妥 她是被父母说了才上天涯来问的 楼主自己也有点不自重
我要评论
作者:只有两厘米 时间:2017-04-18 22:54:00
  楼主,如果你女儿的男朋友在你面前又亲又抱的,你会怎么想。 你会不会觉得亲眼看见自己种的小白菜被猪拱的感觉。

我要评论
作者:公马5671 时间:2017-04-18 23:00:00
  楼主男友确实很不庄重,在校园就算了都是年轻人,但在长辈面前还是收敛点吧。竟然还在长辈面前接吻。。。这画面啧啧啧。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我后注册 时间:2017-04-18 23:03:00
  啊,楼上回复的是生活在古代吗,这个楼主小两口也还好吧,拍拍屁股,搂了搂,而且以为父母在车外没看到的时候才亲亲,没啥啊。我家对面住的一对夫妻老公外国人老婆中国人、每天早晨kiss goodbye,人丈母娘带着孩子就在门口目送。我在家里客厅也是靠在我老公怀里看电视,偶尔也亲亲,我父母路过大家都很正常,谁也不尴尬。还是看个人接受程度,不要抨击人品啊廉耻啊尊重的
  • 凡一珠宝2014: 举报  2017-04-19 00:11:37  评论

评论 我后注册:看了前边的不少回复以为自己穿越了。可能是同样的人才能理解楼主的想法,我个人觉得爱情就是互相互动越来越好的,要表达更要欣喜接受。如果心里没感情是绝对做不出来这种亲密小动作的。在父母面前表现俩人的感情好,父母不是应该更放心吗?
  • 咿咿呀2016: 举报  2017-04-19 05:51:50  评论

评论 我后注册:摊手,我也搞不懂天涯。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:fangjiahutong 时间:2017-04-18 23:06:00
  我老公在我父母面前都不会这样

作者:桃花依旧笑哈哈 时间:2017-04-18 23:08:00
  楼主不用纠结怎么跟父母说,一看表现你父母就知道早就上过床了。他们说的不该做的应该是怀孕,打胎
楼主方方47 时间:2017-04-18 23:08:00
  所以,今天我们没有一起活动,明天会有一起活动,他还不知道我父母对他的负面评价,我侧面提醒一下?我需要让男朋友向我父母表个态、道个歉吗?还是就让男朋友默默的乖乖的,在其他方面表现好一点加点印象分?
  • fangjiahutong: 举报  2017-04-18 23:11:02  评论

必须要提醒啊,说实话,你男朋友是不是平时那种比较自信爱表现自己的人?你可以提醒他,在女方父母面前,内敛一点准没错
  • 方方47: 举报  2017-04-18 23:14:36  评论

评论 fangjiahutong :对,他平时风格就是爱表现自己……挺张扬的,但是也真牛逼,大三就拿过挑战杯一等奖,我俩都是理工科的,但他想做金融,玩一样过了CFA
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:下载妹妹 时间:2017-04-18 23:10:00
  ...是不太稳重,有点不尊敬你父母的样子。
作者:腰里怀着小肥肉 时间:2017-04-18 23:23:00
  lz请报一下年龄~不然我很怀疑你的脑回路( ??-?? )

作者:大明白的小明白 时间:2017-04-18 23:23:00
  要分场合,在父母面前这样,的确会让人觉得轻浮。

作者:emma哆来咪 时间:2017-04-18 23:37:00
  你就直接说呗,你爸爸妈妈比较保守,在他们面前不要做太亲热的举动。一般女生的家长都有这种心态吧,很正常。发生关系什么的,不要跟你爸妈说了,但是一定要做好措施保护好自己。

作者:幽心兰 时间:2017-04-18 23:44:00
  你妈已经明显表示不满意了,所以还是叫你男朋友收敛一点吧

作者:化作清风sm 时间:2017-04-18 23:55:00
  就非得急那么一会儿吗,在人家父母面前对人家女儿动手动脚的,要是这是我女儿,我也接受不了,显得轻浮,不稳重。

• u_101409033: 举报  2017-04-19 09:27:12  评论

忽略了一点 没在父母面前 是上了车 以为父母没看到 在出租车上 作风开放了点
  • 衿月: 举报  2017-04-19 10:35:24  评论

评论 u_101409033:拍屁股是在父母前呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡一珠宝2014 时间:2017-04-19 00:08:00
  你父母这叫开明啊?也许是没有受过这样的宠爱,心生嫉恨只是凶下你让你不舒服下而已。并不一定非要有什么不好的结果。两个人之间有爱表达出来完全没问题,因为有爱嘛,没感情试试能不能做到。
作者:万俟夏伊 时间:2017-04-19 00:13:00
  呵呵,就忍不住那么一会儿吗?受不了。不是个保守的人,但是接受不了不分场合的男人

作者:凡一珠宝2014 时间:2017-04-19 00:18:00
  个人觉得,这种自然而然的小亲密才是真的表现两个人感情浓厚。如果长久结婚在一起生活,互动的小情调非常重要,婚姻原本人情世故俗事太多,没有生活中各种爱情的表达,很容易小事化大产生矛盾影响感情。
  我们老家有一对90多的老人前年过世的,相差了一周走的吧。俩人感情特别好,据说从他们年轻的时候逃难过来,就是天天浓情蜜意,出去手绝对拉着手,每天俩人都是笑眯眯的。从小经常看两个人在广场手牵手遛弯,或者抱一下或者给捏捏腿。子女也都是非常好,经常回来看他们,真是感觉这样的感情太好太难得了
  • wfwjjj: 举报  2017-04-19 03:13:45  评论

牵手搂着就算了 拍屁股一直亲不觉得下流吗 男的没把女的当回事 女的也没把自己当回事
我要评论
作者:adadabc 时间:2017-04-19 00:22:00
  闺房乐事还是得房内解决,大庭广众还是不妥当,中国人还是比较传统含蓄的。

秀恩爱不是不行,他若想在你父母面前表现爱你,银行卡上缴给你会更好
我要评论
作者:FULLAY 时间:2017-04-19 00:28:00
  不能接受在家里以外的地方被对象拍屁股。。。还有,我们是中国人,就憋拿什么外国习惯举例了。
  • 杨梅和奶茶: 举报  2017-04-19 09:27:55  评论

评论 FULLAY:老外也没有公共场合拍屁股的
  • 詹婵: 举报  2017-04-19 10:35:50  评论

评论 杨梅和奶茶:这个你就过了哈,老外当众拍屁股的不要太多,我住的小区30%老外,我公司的写字楼里充斥着各种500强老外,拍屁股随处可见
作者:maomilinda 时间:2017-04-19 00:30:00
  你男票真的让人很无语
作者:小人鱼爱潜水 时间:2017-04-19 00:55:00
  人品不评价,个人也很反感当着长辈面卿卿我我的那种行为

作者:肥肥滴肥肥 时间:2017-04-19 02:54:00
  情商略低的感觉

作者:独自去旅行的猫 时间:2017-04-19 03:07:00
  楼主没脑子
作者:丑杜莎 时间:2017-04-19 03:13:00
  拍屁股略不雅,但我觉得亲亲完全没什么,可惜我老公可以在大街上亲我,但在父母前就牵牵手抱抱而已,不肯亲……没劲
  不过我俩都一致认为以后要在孩子面前表率,让他明白爸妈是很恩爱滴~
我要评论
作者:阳光妞儿不阳光 时间:2017-04-19 05:46:00
  只有我关注到楼主说春节去男友家过年,父母不着急她回来自己要出去旅游吗?难道父母不知道去男友家意味着什么?谈五年了都没见过家长?表示有点不理解!
作者:咿咿呀2016 时间:2017-04-19 05:54:00
  反正我觉得无所谓。
作者:坚持就会遇到阳光 时间:2017-04-19 05:58:00
  在车上亲吻,里面还有个司机近距离呀!真的好嘛?搂搂抱抱拉小手可以,包括拍屁股。但是亲吻在这种和外人的距离内的,真的理解接受不了!
作者:黑色BOBO头 时间:2017-04-19 06:06:00
  楼主这种问题还要上来问 再说没看出来你男朋友哪里优秀 优秀的意思就是可以当街play吗

作者:冬日里的轻歌 时间:2017-04-19 06:23:00
  有些轻浮。现在就看来你男友学业挺优秀,性格有些外露了,人品怎么样呢?责任心专一善良坚毅之类的?
作者:勿饮勿醉 时间:2017-04-19 06:24:00
  你男朋友只是把你当成战利品炫耀。这种表演型人格的人真的挺SB.
  • 朱满: 举报  2017-04-19 10:36:17  评论

如果真的是这样的话也太吓人了,我是接受不了在我父母面前搂搂抱抱亲亲我我,拍屁股这种行为的,显的太油腻,情场老手得感觉
  • bobkent: 举报  2017-04-22 09:31:28  评论

+1 没错 而且最可怕的是傻白甜竟然没意识到这点 我觉得楼主这样的女人有点缺心眼 连对自己的不尊重 对父母的不尊重都没感觉到 就被人睡了
作者:冬日里的轻歌 时间:2017-04-19 06:25:00
  主要就是怕你男友花心,在男女这个事上随便。你男友跟别的女生怎么相处的?和女性朋友间有肢体接触吗?
作者:邪恶樱桃 时间:2017-04-19 06:50:00
  知道泰迪为什么叫泰日天么?
  因为不分场景无脑发情。
作者:晶根儿 时间:2017-04-19 06:59:00
  浮夸。我女儿长大要是找这样的男朋友,我绝对不同意

作者:纸鸢天空 时间:2017-04-19 07:14:00
  在长辈面前顶多牵个手,又搂又亲是怎么想的?别说长辈了,我这个三十出头的都觉得不庄重,不可靠

作者:元芳_ 时间:2017-04-19 07:23:00
  楼里还有举例夫妻恩爱亲嘴什么的,我都看不过去了,夫妻恩爱没问题,楼主这还只是第一次见家长啊。我要是男方家长我也乐意,反正男的也不吃亏,我要是女方家长肯定心里别扭,第一次见面就这样私下更别说了,肯定担心闺女会不会吃亏,毕竟现在家长还是很传统,觉得这种事都是女方吃亏。
  • 大头猪大头猪: 举报  2017-04-19 15:03:38  评论

没错。夫妻恩爱亲嘴也要分场合的。在别人面前,长辈面前最多蜻蜓点水的吻一下,不会法式湿吻的那种吧。楼主男友情商太低,或者说压根没把楼主父母放在眼里。
我要评论
作者:ty_幸福时光501 时间:2017-04-19 07:24:00
  没冠希帅但比冠希还开放

作者:元芳_ 时间:2017-04-19 07:28:00
  还有拍屁股,真的很轻浮,两口子都不会当别人面这样,色欲满满。
作者:白日梦游1000 时间:2017-04-19 07:29:00
  如果我女儿带一个这样的男朋友回家,我肯定是接受不了的!

作者:拉拉拉199177 时间:2017-04-19 08:45:00
  感觉他不尊重你家人 不管平时怎样 第一次见面要收敛

作者:soryo 时间:2017-04-19 08:52:00
  看完回复,感觉大清要复辟了

作者:天龙八九部 时间:2017-04-19 09:04:00
  这男的脑子缺根筋吧

泰迪出身吗,时刻处于亢奋无法抑制的状态?

作者:遇祖弑祖 时间:2017-04-19 09:13:00
  只有我觉得楼主男友根本没把未来岳父岳母放在眼里?
  言行举止都透露着“你女儿我吃定了,你们能怎么样?”的张狂姿态
  别在说学生会主席就是优秀了
  难道大学里不是只服学霸?

作者:樱桃猪尾巴 时间:2017-04-19 09:15:00
  在父母面前,我老公最多就是搂搂我肩膀,拉着手,,。。好像就婚礼当场有当众亲了一下马上弹开了,觉得好不自在
作者:给我化个浓妆 时间:2017-04-19 09:16:00
  你说在他父母年前他也这样,他爸妈会不会觉得你这个女孩子太不自重了

作者:carriexwj 时间:2017-04-19 09:20:00
  我男朋友在外面也是搂着啃着各种腻歪,可是在我家从来都是老老实实端正的坐着,装出一副认真的样子,这不是开不开放的问题,是尊重长辈,毕竟是第一次见父母,非得在长辈面前啃来啃去才是爱吗
作者:ty_124173569 时间:2017-04-19 09:22:00
  人连基本的廉耻心都没了

作者:擦账号又被盗了 时间:2017-04-19 09:26:00
  怎么都骂男的
  做这种事不是男女双方的责任吗
  他又不是强迫你
  你不也回应的很爽么
  他是流氓
  你就是女流氓
作者:闲来无事逛社区 时间:2017-04-19 09:27:00
  @遇祖弑祖 2017-04-19 09:12:44
  只有我觉得楼主男友根本没把未来岳父岳母放在眼里?
  言行举止都透露着“你女儿我吃定了,你们能怎么样?”的张狂姿态
  别在说学生会主席就是优秀了
  难道大学里不是只服学霸?
  ----------------------------
  对对对 就是这种感觉 还有为什么这么多人相信星座啥的
作者:夜雨叶浓 时间:2017-04-19 09:29:00
  其实你男朋友这种行为我可以接受,但是,我接受没用啊,你想让父母接受就得改变一下了,有得就有失。明知道别人不喜欢还在那人跟前做这件事是很不明智的,不管那个人是父母还是别的人。

作者:小粒子小粒子 时间:2017-04-19 09:31:00
  你父母是对的。

作者:七月的小螃蟹 时间:2017-04-19 09:40:00
  你父母肯定不开心啊,如果我女儿给我找个这样的回来,我也会不同意的!别说我结婚那么多年,我爸和我妈在我姥爷面前还很一本正经呢,这是对长辈的尊敬,而且你男朋友明显不把你爸妈放在眼里啊,真的,别再争论什么学生会主席能力多强多强了,这跟能力没关系,跟教养有关系。

作者:神马小白兔 时间:2017-04-19 09:42:00
  确实你男朋友行为不端,但是还没上升到否定这个人的程度。建议你们坦诚讨论一次,以后学会分辨在什么场合可以做什么事。
楼主方方47 时间:2017-04-19 09:43:00
  啊...原来这么多人都觉得我俩过了呀,好吧。不管怎样,我父母是觉得我俩过分了……好吧,我错了

澄清几个问题:1.拍屁股是我父母在前面走,我俩跟在后面,他拍了拍我问我吃饱了吗,可能我父母余光看到了吧
  2.在车上他全程搂着我肩膀,因为我坐中间不太舒服,他让我靠着他,这个没得说,我父母都是看到的
  3.我们在车上接吻,是以为父母在车外看不到,也没多大动静,也就半分钟,司机师傅可能会看到,但是看不到的概率也挺大
  4.这个跟我男朋友优秀不优秀没啥关系吧,但有人在质疑,我就简单说下吧。他本科GPA3.7+,年级前10,大三做了一个项目挑战杯全国二等奖,保研,我俩都是理工科,他之前想转行干金融,玩一样过了CFA。我GPA比他厉害,科研不如他,属于按部就班学习那种,以第三名出国交换过,后来也是保研,但我看书比他多,文史哲功底比较厉害。我不是说我俩牛逼就可以任性、而是请不要动不动侮辱人,我俩行为开放,不能否定我俩所有。

早上我各种暗示提醒我男友,但是没说是我父母介意,只说了我自己不喜欢当着父母这样。我男朋友的确日常就比较狂,主意正,听我这样说,他说不会的,我父母只会觉得他爱我对我好。我只好说,我父母大概提了下,你这样不太好。然后我男朋友沉默了一会儿,表示倒是也理解,说一会儿给我父母解释一下,安慰我不用担心,他可以搞定....

总之谢谢各位的回复,我俩年轻不懂事,又一向自诩牛逼前卫先锋,经常目中无人,当着同学老师都没有顾忌...但毕竟父母不一样,我知道啦,谢谢大家
  • 金山糍粑: 举报  2017-04-19 10:26:57  评论

反正各种给男人找理由 那你何必上来假装来问 找认同呢?
  • 詹婵: 举报  2017-04-19 10:36:40  评论

评论 金山糍粑:对年轻人不要这么苛刻,谁不是这个年纪过来的,楼主也是个听劝的孩子,没事,有些事情没那么严重
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽忽而过的夏天 时间:2017-04-19 09:45:00
  我觉得你爸妈说得没错。这个问题,相信一下过来人不会错。我自己现在也是过来人了,有时候年轻的时候觉得父母在意的问题匪夷所思想太多,结果若干年后发现,好像还真是真的。

作者:自作自受的人 时间:2017-04-19 09:45:00
  楼主不用老强调你男朋友有多优秀,这没有半毛钱关系,他太轻浮了,你们有那么饥渴吗

作者:大伟德1号 时间:2017-04-19 09:51:00
  你男朋友的性格真是太有问题了。可能现在你年轻觉得他什么都好,事实上有点年级的人都知道这样不好,但是别人不是你父母,大家乐呵呵的捧着他看他什么时候摔跤。
  不过现在说了你也不爱听,不要太轻狂,毕竟还有一等奖的不是,他再牛也是二等奖啊。我们这也是瞎操心。

我要评论
作者:今天是0108 时间:2017-04-19 09:52:00
  别人说的话你都可以不在意 父母说的话 你要好好思考呢
  • 方方47: 举报  2017-04-19 09:56:40  评论

评论 今天是0108:嗯,看今天我男朋友给我父母怎么解释,
  • cxy55888: 举报  2017-04-19 13:00:13  评论

解释什么解释?这男朋友真是够了?他是不是自信过头了????狂。。。。下次收敛一点就可以了。以为全世界人都没有女朋友,就只有他一个人有?
我要评论
作者:霏ma 时间:2017-04-19 09:56:00
  行为举止的确很不恰当。

在你爸妈面前亲热,会让你爸妈看不惯他,在他爸妈面前亲热,也可能会让他爸妈看不惯你。

另外即便你们已经习惯了在公开场合亲热,也不代表周围的人其实都没有意见,他们有可能只是当个热闹看了。说难听点,跟看到小狗当街发情有什么区别?
作者:兜兜里有糖100 时间:2017-04-19 09:57:00
  是不是过年去男友家,早上在床上爱爱的那个楼主?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:打倒大Boss 时间:2017-04-19 10:06:00
  额,楼上一堆人劝分的。其实也不能从这里看出男朋友人品问题,我之前有个男朋友也是大庭广众之下老是想对我亲密点,我是很反感这样的。后来我朋友住院了我们一起去看他,去之前我就和他说不要在长辈面前和我太亲密了,当时还答应得好好的。结果去了之后不停抱我拉我手,走了之后我朋友说她妈说我们两个举止轻浮之类的。我那个男朋友人品真的没什么,可能有的男生觉得没什么。说清楚就好了,老一辈毕竟更传统,不能轻易接受就只能让你男朋友改改
作者:安妮没有小熊 时间:2017-04-19 10:09:00
  如果我女儿在我面前这样,我也有种被猪拱了的感觉
作者:硬币5毛 时间:2017-04-19 10:11:00
  你老公对你父母调屑

楼主方方47 时间:2017-04-19 10:11:00
  好啦,人无完人,我有错会改,谢谢批评指正。有些言辞激烈的我一开始真的挺难接受的,想着你们又有谁在生活中样样完美,毫无缺点。不过反过来想,现实生活里没有人会指出我们的错误,干嘛得罪我,不如等我出丑看笑话。所以想想网络是有存在的意义的,很多话说的过分,但是不无道理,听进去了就会进步。你们没有瞎操心,我心平气和的会接受,会和我男朋友好好谈谈,谢谢批评指正
  • fafadog2016: 举报  2017-04-19 13:55:13  评论

看到这里觉得楼主不错,挺大气的姑娘,脑子转的快,不过楼上有些人说的挺在理,走上社会的话如果还不懂做人分寸那很容易出问题,目前来看你父母是为你好。你男友比较爱现,希望对你父母的安慰不是敷衍而是真的反省。
  • 那些年那些秘密: 举报  2017-04-19 16:50:56  评论

是有点恶心
我要评论
作者:萌翻了自己 时间:2017-04-19 10:17:00
  你母亲说的没错

作者:千面小妖521 时间:2017-04-19 10:33:00
  能理解你父母的心情,如果我女儿和男朋友在我面前也总是这样我可能也会有点不舒服,怕自己的女儿被占便宜。最主要你们还年轻将来的事情也说不定。和你男朋友好好说说,以后多注意吧!

作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-04-19 10:44:00
  你的形象在未来公婆面前已经low到谷底了
  你男友的形象在你父母面前也没什么好

• cokiten: 举报  2017-04-19 10:57:45  评论

对 楼主在你未来公婆面前的形象就是:我儿子吃定这个闺女了 在你父母面前就是:我姑娘被这个小子吃得死死的了
我要评论
作者:hangadidas777 时间:2017-04-19 11:00:00
  如果是第一次见父母还是要稍微克制下,我女儿很小,但我无法想象她大了找男朋友,当我和她爸的面亲她什么的,我接受不了,正因为你是女孩,父母才更加在意
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-04-19 11:03:00
  原来在男友家当着未来公婆的面更肆无忌惮啊!大早上就跟男友做爱?我去。。。。。未来婆婆肯定知道你暗恋人家儿子五年,再看看你平时那予取予求骚浪的样子,你能不能有点女性的矜持啊?你爹妈还以为你纯洁无暇,提醒你不要越界?哪知自己女儿还在上学期间就让人家男人给日了不说,还这么没底线没自尊。你身边的人不说,那是在看你笑话!只有父母最心疼你,所以他们看到了才会说。你之前丢人丢到什么地步了都!养这种不知廉耻的女儿,学历再高也没用啊!让男人吃的死死的!
作者:青刀银剑 时间:2017-04-19 11:06:00
  太轻浮了,车门一关就接吻,明知长辈还没走…~这是有多饥渴?!这么饥渴的男人,以后分分钟出轨~
作者:1002222882 时间:2017-04-19 11:11:00
  换了是我,早一巴掌拍过去了。

作者:么么暗黑者 时间:2017-04-19 11:15:00
  ……其实我觉得更让人担心的是……在准公婆面前这么亲昵真的好么…………人家肯定觉得自己儿子没什么,女孩子不够自重和奔放吧……
  楼主和男朋友都是我行我素的人,可是对人情世故好像很白纸,我倒是觉得楼主父母那里是小事,男朋友多表现以后注意就好了,但是男方父母那边的印象就不好说了,而且有可能人家父母内心里暗暗嫌弃,并不表露啊……

作者:有马甲穿不穿 时间:2017-04-19 11:20:00
  楼主一溜下来都是说自己男人如何如何优秀,间接的为男人说话,可是你们就是不配合。队形一致的指责她的男人。所以最后楼主又说了不管怎么样是他错了。。。

作者:遇到潜力股 时间:2017-04-19 11:21:00
  我晕,如果楼主找个外国人,那你爸妈咋办,很正常的在这里。。。
  • 鱼皮豆0: 举报  2017-04-19 14:16:45  评论

外国人也有入乡随俗这句话,这种事更多的体现是一种教养,大多数人都会介意在长辈面前亲热
我要评论
作者:claradengyue 时间:2017-04-19 11:23:00
  我个人认为,在女方父母面前表现轻浮,说明对女方父母并不是特别看重。
作者:duany2005 时间:2017-04-19 11:23:00
  很配的一对,别管父母的意见,反正你们也没打算长久地好好过日子,露水夫妻风走起
作者:莫小妍考 时间:2017-04-19 11:23:00
  一个在意你的男人,在你父母面前是很胆怯、慎重,甚至是说话结巴的。不在意你,他就会这么肆无忌惮,他太不尊重人了。
作者:冰解呀 时间:2017-04-19 11:26:00
  向你学习

作者:奇葩女生唇 时间:2017-04-19 11:29:00

我印象中,男生第一次见岳父岳母不应该是紧张的不行,问女朋友买点啥带着去好吗?
  还要明誓要对他们女儿好,让他们放心。

楼主的男朋友,感觉很欧美风啊。

我果然很传统。。。。。。要我的话,我会觉得被轻视了。。。爱我不在于亲亲抱抱,何况还是公众场合。内心的温柔仔细才是重视我。

我要评论
作者:小壹000 时间:2017-04-19 11:30:00
  你简直让我刮目相看呢哈哈。你们这种奔放的性格,真不是一般人能明白的。我觉得在父母面前搂个腰都感觉尴尬,你简直了。。。哈哈哈哈。。。呐~做人呢要知分寸懂进退,只有动物才HOLD不住自己~
作者:莫大咪 时间:2017-04-19 11:32:00
  今天在你爹妈面前拍你屁股.明天就会在你面前捏别的女人的胸...为啥?因为他个性张扬肆无忌惮又性饥渴啊.
作者:明月夜彩云归 时间:2017-04-19 11:34:00
  在车上就亲上了,父母是不怎么喜欢的。实话告诉你,专家已鉴定:少那么一会儿不亲不会死的。
作者:曼砂 时间:2017-04-19 11:45:00
  就是结婚了也不敢这样,平时俩人在一起时候随意,长辈面前好歹也装一下啊,楼主都说了父母介意男友还是这样有点过分了吧
作者:八十八点八 时间:2017-04-19 11:51:00

扯不到人品的层次,最多说有些轻浮。不过于你妈的角度,既然不喜欢,当然往严重里说,现在只能让你男友扮扮孝子,多上心,让丈母娘扭转下看法了。

作者:列既丽尼 时间:2017-04-19 11:52:00
  向你学习

作者:结满果的柚子树 时间:2017-04-19 11:53:00
  @勿饮勿醉 2017-04-19 06:24:23
  你男朋友只是把你当成战利品炫耀。这种表演型人格的人真的挺SB.
  -----------------------------
  排 同意层主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规