我还是个学生怀孕了怎么办

楼主:郁言Q 时间:2017-04-19 20:59:24 点击:6609 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去医院做了B超是早早期妊娠。不知道做完B超后要去做些什么才能进行药流,大医院很麻烦,要预约。人特别多,我还是个学生 没有那么多时间天天跑医院,去医院我也不知道该做些什么,我该怎么办啊????
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
作者:ty_123451209 时间:2017-04-19 21:04:00
  高中么?

作者:ty_123451209 时间:2017-04-19 21:05:00
  医生会告诉你的,你只需要去正规的三甲医院,然后15天的休息时间

作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-04-19 21:07:00
  孩子,
  你一定要去正规医院啊!
  要告诉你妈妈实话,
  让她带你去。
楼主郁言Q 时间:2017-04-19 21:08:00
  @ty_123451209 2楼 2017-04-19 21:05:00

医生会告诉你的,你只需要去正规的三甲医院,然后15天的休息时间
  —————————————————
  我去医院做了B超,然后医院让我预约做别的检查,我不知道应该怎么做,我只有周末有时间,

我要评论
楼主郁言Q 时间:2017-04-19 21:09:00
  @会涨守涨凶涨牛市 3楼 2017-04-19 21:07:00

孩子,

你一定要去正规医院啊!

要告诉你妈妈实话,

让她带你去。
  不知道怎么跟妈妈讲,我很害怕

• 会涨守涨凶涨牛市: 举报  2017-04-19 21:18:22  评论

评论 郁言Q:实话实说, 正常的妈妈都会带你去大医院以免留下不孕症之类的后患。 如果你已到婚龄的话, 赶紧结婚生下来也不错。 大学生可以结婚生儿育女的。
  • 爱跟帖不爱发帖: 举报  2017-04-24 23:36:10  评论

再生气也能原谅你,听我的,我也是个妈妈,再生气也要先保证女儿的未来。现在正规的大医院做这种手术有视频监控,对人体几乎没有伤害。一定一定要跟妈妈说,一定啊,你还太小,你的未来还长,不能瞎来。
我要评论
楼主郁言Q 时间:2017-04-19 21:10:00
  @ty_123451209 1楼 2017-04-19 21:04:00

高中么?
  一个封闭式的中专

作者:manyounohana 时间:2017-04-19 21:13:00
  孩子父亲没什么说法吗?
楼主郁言Q 时间:2017-04-19 21:18:00
  @manyounohana 7楼 2017-04-19 21:13:00

孩子父亲没什么说法吗?
  他是想让我生下来,他妈妈也知道了,可我还是个学生,下个学期就要读大专了,辍学特别对不起我家人,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁言Q 时间:2017-04-19 21:24:00
  @会涨守涨凶涨牛市 3楼 2017-04-19 21:07:00

孩子,

你一定要去正规医院啊!

要告诉你妈妈实话,

让她带你去。

@郁言Q 5楼 2017-04-19 21:09:00

不知道怎么跟妈妈讲,我很害怕
  可我不想让家人知道,未婚生子在我们这里是会被人口舌的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖玉22 时间:2017-04-19 21:30:00
  这种时候不找妈什么时候找?虽然你妈妈肯定会伤心生气,但最后肯定还是会好好照顾你,唉,既然是学生,为什么不做好避孕措施?
楼主郁言Q 时间:2017-04-19 21:35:00
  @妖玉22 10楼 2017-04-19 21:30:00

这种时候不找妈什么时候找?虽然你妈妈肯定会伤心生气,但最后肯定还是会好好照顾你,唉,既然是学生,为什么不做好避孕措施?
  他不愿意??

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yefan661 时间:2017-04-19 21:35:00
  一定要告诉妈妈,已经做错了,不能一错再错,孩子。
  • 郁言Q: 举报  2017-04-19 21:36:51  评论

评论 yefan661:我也很想告诉我妈,让她给我出主意,可是我好担心她的反应
  • 幸福不需勉强: 举报  2017-04-27 01:26:49  评论

无论你妈妈开头是怎样的反应,最后她还会原应谅你,一定要告诉你妈妈,她不会对外人说的,她一定会帮你,只有她才能帮你渡过这关。
我要评论
作者:yefan661 时间:2017-04-19 21:36:00
  即使做人流也要休息的,让妈妈给你保密,如果没有重视,伤害可能会更大,这可是一辈子的事啊。妈妈可能会生气,但是也会帮你保护你的。
  • 郁言Q: 举报  2017-04-19 21:40:22  评论

评论 yefan661:我知道了,谢谢你,感觉心情好了好多
  • yefan661: 举报  2017-04-19 22:14:42  评论

评论 郁言Q :没事的,一切都会过去。爸爸妈妈会帮助你的,你还年轻,以后学会保护自己。
我要评论
作者:wyy95174 时间:2017-04-19 22:19:00
  不管怎么样,都要告诉妈妈的。也许她会生气,打你骂你。但是他也是着急。但是她会帮你。你有没有想过,手术过程当中有意外怎么办?谁给你负责?最好双方说清楚,

作者:_浅辰 时间:2017-04-19 22:19:00
  @蒲陨招薪 2017-04-19 22:04:00
  我想 我应该知道了
  -----------------------------
  难道你是楼主妈妈!??!!

作者:萌大宝的梦想 时间:2017-04-19 22:25:00
  这种事,跟家里人说吧,给你好一点的照顾,别落下病

作者:yyzaitianya2016 时间:2017-04-19 22:41:00
  告诉你老妈。

作者:我是罗裳 时间:2017-04-19 22:47:00
  告诉妈妈。你男朋友应该尽量出这个费用,如果他没有担当最好分手,你还是太小了,看不清。

作者:飞龙在天ye 时间:2017-04-19 22:52:00
  恭喜

作者:不准超过一百斤 时间:2017-04-19 23:24:00
  这帖子好温暖,没有过多的指责,都是好心劝导,所以楼主最好还是听下我们这些所谓过来人的话。告诉妈妈,只有她最爱你,千万不要生下来,你会后悔的

我要评论
作者:晚归的猫0824 时间:2017-04-20 04:04:00
  照顾好自己,尽量不要落下病根。

作者:伊卡璐OL 时间:2017-04-20 07:32:00
  二手房子,还死过人

作者:君子协定2009 时间:2017-04-20 07:47:00
  封闭式中专,你们都能找时间做爱?也不知带套?毕业即分手的寂寞交往罢了 找男生要钱,让你父母帮你处理吧 别把小命也搭上了
作者:7109990 时间:2017-04-20 07:54:00
  确认了么,确认了就告诉你妈然后再去医院检查,决定是否要小孩,放松点,我前几天看一个电影,朱诺,讲的也是未婚先孕的事,你去看看,没准能安慰安慰你了

作者:我是风啊我是风 时间:2017-04-20 08:43:00
  真不知道你是怎么上他床的,活该

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 08:54:00
  @7109990 27楼 2017-04-20 07:54:00

确认了么,确认了就告诉你妈然后再去医院检查,决定是否要小孩,放松点,我前几天看一个电影,朱诺,讲的也是未婚先孕的事,你去看看,没准能安慰安慰你了
  ,谢谢

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 10:40:00
  @angelavirgo 30楼 2017-04-20 09:53:00

未婚生子会被人口舌,你当初爽的时候咋没想到这一点,这种大事儿不告诉父母还打算藏着掖着,你脑子是怎么想的
  每个人都会有犯错的时候,我的父母会教导我,不需要你来指教我

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜很安静啊 时间:2017-04-20 10:42:00
  这种事一定要告诉父母,为了你自己

作者:夜很安静啊 时间:2017-04-20 10:43:00
  你父母比你有经验,他们会保护你,一定要告诉你父母

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 10:43:00
  @我是风啊我是风 28楼 2017-04-20 08:43:00

真不知道你是怎么上他床的,活该
  我不需要你的同情 但你也别恶语伤人,这是我自己的事情

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 10:48:00
  @伊卡璐OL 25楼 2017-04-20 07:32:00

二手房子,还死过人
  人有三情六欲,难道每一个偷吃禁果的都该死吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只福狸 时间:2017-04-20 11:45:00
  楼主一定要告诉父母,让他们带着你去正规医院打胎,不要因为害怕遭人非议就瞒着,渣男靠不住,你爸妈才是最关心你的,为了你一辈子的健康着想,千万不要偷偷去小诊所

作者:我是风啊我是风 时间:2017-04-20 11:48:00
  @郁言Q 2017-04-20 10:40:00

每个人都会有犯错的时候,我的父母会教导我,不需要你来指教我

@angelavirgo 36楼 2017-04-20 11:03:00

哟,这爹妈可教得真好,把女儿教人床上去了,还未婚先孕,这家教真是太好了,那你别来网上问啊,爹妈不是会指教你么→_→
  她分开腿是那男的强迫的吗,请问你这个傻逼,要是你的女儿上学还上别人的床插逼,你是不是要告诉你女儿,记得让她男朋友带套,

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-04-20 11:49:00
  楼主要是想生,就休学一年,毕竟宝宝也是一条命,然后再上学,宝宝可以你妈妈和他妈妈轮流带,哦,对了,你们先订婚,这样就没人嚼舌根了。如果不想生,就和妈妈说,让妈妈找理由给你请假,就可以把这个事情瞒下来,休息一个月再上学。
  当然,最重要的是告诉妈妈,她顶多生气,但是永远不会不管你。

作者:张蒋陈张 时间:2017-04-20 11:59:00
  我是一位两个孩子的母亲,有儿有女。我的教育理念是,希望孩子们不管是开心的还是烦恼的都能跟我一起分享或是一起分担。从小要学会好好保护自己,如果出了意外情况,那么我们都要心平气和的商讨一下,接下来最佳的解决方案。不能因为有了孩子就年纪轻轻的随便嫁人,当然如果对方各方面都非常不错的话再另当别论。如果不要孩子,那么就选择一个口碑好的大医院进行下一步。并且做好保密工作。
  孩子,你必须清楚一点,以后时刻都要学会保护好你自己,身心都是。而父母是你身后最强有力的后盾。
  好好跟母亲说说,寻求她的谅解和帮助。

作者:双肩包2017 时间:2017-04-20 12:12:00
  生吧,正好结婚后再生二胎。

作者:双肩包2017 时间:2017-04-20 12:15:00
  对自己不尊重,就不能指望别人尊重自己!对方让你生下来就是根本没考虑过你,上你的时候也是根本没有考虑过你,姑娘,以后的路自己珍重。

作者:wyq651182445 时间:2017-04-20 12:23:00
  @angelavirgo 2017-04-20 11:03:00

@郁言Q 2017-04-20 10:40:00  每个人都会有犯错的时候,我的父母会教导我,不需要你来指教我  -----------------------------  哟,这爹妈可...

-----------------------
  这位网友 说话积点德吧 都是人生父母养的 人家已经很无奈了 何必雪上加霜呢 做人总要给别人留点余地吧
作者:待杜根 时间:2017-04-20 12:27:00
  除土豪外,二本以下大多数女生完成繁衍使命即可,有人愿意负责,就生下来,迟早要完成的,早完成早好,以后还有机会做点别的。
  • Cutie_Michelle: 举报  2017-04-20 12:36:09  评论

后半段灰常同意,早生早完事儿~可是前半段,生孩子和学历有神马关系呀~
  • 待杜根: 举报  2017-04-20 12:47:19  评论

评论 Cutie_Michelle :学历会大概反映一个人的自控力和判断力,走到今天这步,自己也要负一半责任。女性路径窄,容易被欺负,读书是一条最优路径,规避风险,人生路会较顺利,男孩不读书,可以去做个兵痞摆个地摊,说不定十年后也是一条好汉。
我要评论
作者:步步摇曳 时间:2017-04-20 13:47:00
  虽然我家是男孩,不过我还是会叮嘱他避孕,保证不了下半辈子,别毁了人家女孩,至于楼主这样的,自己不珍惜自己的身体,呵呵,只能祝你以后幸福吧。
作者:伊卡璐OL 时间:2017-04-20 15:07:00
  如果你以后嫁给别的男人,不是让你怀孕的那个,从男人的价值观来看,你这样非处还堕过胎的,价值肯定大打折扣,不少婆婆也会看轻你。引诱你的男人固然不负责任,可是你自己不同样是不负责任吗?

作者:哼哼是胖猪 时间:2017-04-20 15:48:00
  除了告诉家长你还能怎么办?????
楼主郁言Q 时间:2017-04-20 15:58:00
  我在这里发这个帖子是为了大家给我引导正确的方向,我知道我不该,我也会走回正确的轨道,这可能是我一生最大的污点,但它也会时时刻刻警示我。感谢经历,感恩生活。谢谢那些不指责我还给我宽大胸怀的人,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒啊。

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 16:31:00
  @wyq651182445 2017-04-20 12:23:00

这位网友 说话积点德吧 都是人生父母养的 人家已经很无奈了 何必雪上加霜呢 做人总要给别人留点余地吧

@angelavirgo 46楼 2017-04-20 13:11:00

怎么总有圣母喜欢来说教,我第一条回复可没说啥,倒是这LZ说话一点都不客气,她父母不是会教她么,那她回去找父母啊,跑这来问建议,可一点都说不得,网友可不是她爸妈,喜欢听好话就别上天涯
  你说话不客气别人凭什么好言相待

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 16:32:00
  @angelavirgo 2017-04-20 11:03:00

@郁言Q 2017-04-20 10:40:00  每个人都会有犯错的时候,我的父母会教导我,不需要你来指教我  -----------------------------  哟,这爹妈可...

@wyq651182445 43楼 2017-04-20 12:23:00

谢谢

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 16:33:00
  @张蒋陈张 40楼 2017-04-20 11:59:00

我是一位两个孩子的母亲,有儿有女。我的教育理念是,希望孩子们不管是开心的还是烦恼的都能跟我一起分享或是一起分担。从小要学会好好保护自己,如果出了意外情况,那么我们都要心平气和的商讨一下,接下来最佳的解决方案。不能因为有了孩子就年纪轻轻的随便嫁人,当然如果对方各方面都非常不错的话再另当别论。如果不要孩子,那么就选择一个口碑好的大医院进行下一步。并且做好保密工作。

孩子,你必须清楚一点,以后时刻都...
  谢谢你的引导

楼主郁言Q 时间:2017-04-20 16:35:00
  @M我主良缘M 39楼 2017-04-20 11:49:00

楼主要是想生,就休学一年,毕竟宝宝也是一条命,然后再上学,宝宝可以你妈妈和他妈妈轮流带,哦,对了,你们先订婚,这样就没人嚼舌根了。如果不想生,就和妈妈说,让妈妈找理由给你请假,就可以把这个事情瞒下来,休息一个月再上学。

当然,最重要的是告诉妈妈,她顶多生气,但是永远不会不管你。
  谢谢,我会正确看待问题的

作者:angelavirgo 时间:2017-04-20 16:38:00
  @郁言Q 2017-04-20 16:31:00
  @wyq651182445 2017-04-20 12:23:00
  @angelavirgo 46楼 2017-04-20 13:11:00
  怎么总有圣母喜欢来说教,我第一条回复可没说啥,倒是这LZ说话一点都不客气,她父母不是会教她么,那她回去找父母啊,跑这来问建议,可一点都说不得,网友可不是她爸妈,喜欢听......
  你TM是有被害妄想症吧,第一次对你的回复哪里不客气了,阅读理解能力简直是负数,你这种智商不建议养娃,会遗传的,真TM二缺
楼主郁言Q 时间:2017-04-20 16:43:00
  @郁言Q 2017-04-20 16:31:00

怎么总有圣母喜欢来说教,我第一条回复可没说啥,倒是这LZ说话一点都不客气,她父母不是会教她么,那她回去找父母啊,跑这来问建议,可一点都说不得,网友可不是她爸妈,喜欢听......

@angelavirgo 57楼 2017-04-20 16:38:00

你TM是有被害妄想症吧,第一次对你的回复哪里不客气了,阅读理解能力简直是负数,你这种智商不建议养娃,会遗传的,真TM二缺
  我并不觉得一个二十岁已经到了已婚年龄的我怀孕有什么过错,很多人不都是怀孕两三个月再结婚的吗,所以我并没有做错什么,你也没有必要来指责我

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:本真素颜 时间:2017-04-20 17:33:00
  还能怎么办?肯定得告诉家长啊。。。哦,男的不愿意采取措施你就不采取?说句实话,女孩子一定得自尊自爱才能保护好自己不受伤害。
楼主郁言Q 时间:2017-04-20 18:39:00
  @本真素颜 59楼 2017-04-20 17:33:00

还能怎么办?肯定得告诉家长啊。。。哦,男的不愿意采取措施你就不采取?说句实话,女孩子一定得自尊自爱才能保护好自己不受伤害。
  我以后会有自己的主见

作者:绿茶小憩 时间:2017-04-20 22:13:00
  孩子 我女儿和你是同龄人 作为一个女儿的妈妈 遇到这种事 你最应该告诉你妈妈 你可能觉得怕她骂她 不过骂归骂 她始终都是这个世界上最疼你的人 怎么处理到对你的伤害最小 找妈妈最靠谱 赶快告诉她 现在说别的都没有意义 千万不要因为怕挨骂造成终身遗憾 另外那个男生上床不愿意戴套 他真的顾忌过你的健康吗?对你的爱有多深?

作者:ty_Menny1 时间:2017-04-20 22:27:00
  楼主一定要告诉妈妈呀,妈妈肯定会生气,但是怎么都是妈妈呀,会为你考虑的…然后听听父母的建议,和孩子爸爸那边好好沟通…如果孩子爸爸人很有担当人品不错的话,尽量赶紧结婚生了吧…这年头先上车再补票的挺多的,男方会被打趣笑几句,女方一般脸皮薄不会被人说的,更不会千夫所指的…

作者:LEO赫本 时间:2017-04-21 00:49:00
  我大学时候和你一样,怀孕了,男朋友也说要留下来,我没有同意,因为我们还在上学,我们不能给孩子稳定的生活,也不能确保我俩以后面对压力就会一直走下去,所以他陪我去正规的妇幼保健院做了药流,也在流产后一直细心照顾我。现在他是我的老公,我们的宝宝也即将出世了,我们很幸福,妹妹,说这些是希望你不要害怕,一定要去正规医院做流产,我觉得如果当时我们要了那个孩子,即便我们结婚了,我们的感情也可能不如现在好,因为不成熟的我们还不足以承担做为父母的责任,所以,早点去做吧,越早对你越好,希望你仍能对未来充满信心

作者:明月待平生 时间:2017-04-21 07:18:00
  休学养命

作者:zfb0621 时间:2017-04-21 08:00:00

@angelavirgo 30楼 2017-04-20 09:53:00  未婚生子会被人口舌,你当初爽的时候咋没想到这一点,这种大事儿不告诉父母还打算藏着掖着,你脑子是怎么想的  ————...

-----------------------

中专已经已婚年龄了?你们那18岁结婚啊?
作者:硝烟背后 时间:2017-04-21 08:13:00
  楼主在啪啪一个劲叫爽啊爽啊的时候,咋没想到自己还是个学生怀孕了怎么办?
  目前避孕措施条件那么多,避孕套啊、避孕药啊.....楼主和男友爽的时候就那么小气不舍得用?
作者:村民110 时间:2017-04-21 11:56:00
  自己办

作者:斌斌友李 时间:2017-04-21 12:49:00
  中专就20周岁了吗?楼主一会儿觉得自己没错,一会儿又说这是最大的污点,好矛盾。无论怎么说,你不要自己去私人医院解决,如果实在不敢告诉你自己妈妈,也让对方妈妈陪你一起照顾你
楼主郁言Q 时间:2017-04-21 16:17:00
  @LEO赫本 63楼 2017-04-21 00:49:00

我大学时候和你一样,怀孕了,男朋友也说要留下来,我没有同意,因为我们还在上学,我们不能给孩子稳定的生活,也不能确保我俩以后面对压力就会一直走下去,所以他陪我去正规的妇幼保健院做了药流,也在流产后一直细心照顾我。现在他是我的老公,我们的宝宝也即将出世了,我们很幸福,妹妹,说这些是希望你不要害怕,一定要去正规医院做流产,我觉得如果当时我们要了那个孩子,即便我们结婚了,我们的感情也可能不如现在好,因为不...
  谢谢你的引导

楼主郁言Q 时间:2017-04-21 16:18:00

@angelavirgo 30楼 2017-04-20 09:53:00  未婚生子会被人口舌,你当初爽的时候咋没想到这一点,这种大事儿不告诉父母还打算藏着掖着,你脑子是怎么想的  ————...

@zfb0621 65楼 2017-04-21 08:00:00

中专已经已婚年龄了?你们那18岁结婚啊?
  我20.在一个封闭式的中专里上学,里面含有大专

作者:8月琳子 时间:2017-04-21 17:15:00
  这种事情要告诉你妈妈,让她想个最好的解决办法,如果你跟你男朋友商量好可以结婚,那最好不过,可以把孩子生下来。如果要流掉,那就让你妈妈陪你,学校请个假,但无论如何头胎流产对身体伤害特别大,以后自己要注意。

作者:快乐无比的铜豌豆 时间:2017-04-21 17:45:00
  你一定要和妈妈讲,妈妈自然会保护你,不会把这件事告诉别人,妈妈更不希望被人家说三道四,你不放心也可以和妈妈讲帮助你保密,和妈妈认错,妈妈一定会帮助你,这种事情不可以自己做主。
作者:我是瓶子妈 时间:2017-04-21 20:08:00
  流掉吧,一定要告诉你自己的妈妈。一定要去大医院做!抓紧时间做决定!不要等孩子大了再打,伤害自己的身体。毕竟你还小!

作者:ty_127434294 时间:2017-04-25 14:40:00
  小姑娘,作为一个过来人有几句话一定要告诉你。第一,孩子绝对不能生下来,不管男方或者他家人怎么哄骗你都不能拿自己的下半生的幸福去赌博,你们都太小了,连自己都无法对自己负责何况对另一个小生命负责?第二,一定要去正规的大医院做手术,别怕麻烦,而且越快越好,这个绝对拖不起。第三,手术前好好地和妈妈沟通,让妈妈陪你去,手术完她也能尽心照顾你。妈妈毕竟是妈妈,就算嘴上骂你心里一定更多的是怜惜,也一定会把你照顾好的。小月子不是开玩笑的,这也关系到你今后结婚生子的问题知道吗?一生还很长,这次的经历就是一个教训,以后一定要学会保护好自己。今后好好读书,好好考大学,相信未来还是会很美好的!

作者:ty_127434294 时间:2017-04-25 14:47:00
  @郁言Q 2017-04-20 15:58:00
  我在这里发这个帖子是为了大家给我引导正确的方向,我知道我不该,我也会走回正确的轨道,这可能是我一生最大的污点,但它也会时时刻刻警示我。感谢经历,感恩生活。谢谢那些不指责我还给我宽大胸怀的人,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒啊。
  抱抱你~别害怕也别觉得丢脸,不过是个经历,事情过去就好了~但是切记以后要学会保护自己,流产是很伤害身体的,不要觉得无痛就无所谓了。

作者:马甲de马甲是马甲 时间:2017-04-25 14:54:00
  不管生还是不生,都请深思熟虑以后再做决定。但是LZ要明白一点,错误已经造成,不管生还是不生,都会有代价。

如果生下来,你势必面临告诉家长、订婚,过早结婚生子,带孩子等一系列问题,包括结婚要谈婚论嫁,男生家如果人品不好看清你、不好好嫁娶都有可能。早婚带来的一系列双方没有准备好、孩子谁带、影响你的学业,甚至你可能因此必须要放弃学业等问题,都会出现。请你做好思想准备。

如果不生,如何告知父母(必须要告知的,手术要有人签同意书)、如何承担父母的责难,还有自己上手术台开刀、术后处理,这些都是你必须要面临的难关。再之后,如果你跟这个男友分手,你该如何跟以后的老公说这事,真的结婚生子时要如何隐瞒曾经流过产的事(生子时医生会问你有没有流过产,生过孩子,你的记录就是0-0-1-0,意思是流产过一次,最好别想着能瞒过医生,不然出了什么事没人能负责)

既然错了,就要尽力去弥补。想好接下来可能会有的最严重的后果,想好自己更想要什么生活,这是成年人必须要有的担当。
作者:洋洋家的茴香 时间:2017-04-25 14:57:00
  小妹,别的不说。如果要去流掉,就必须去正规医院。要为自己的以后负责啊。不正规的就怕伤了身体。

字里行间也听得出你的紧张彷徨,当然20岁的姑娘,偷尝禁果也没什么,甚至可以结婚。但是现在貌似你并不适合结婚,你自己还是个半大的孩子,又没有经济来源,拿什么为孩子的以后负责呢?

想问题要冷静一点。这是发生在你身上的事情,所以没必要为了呈一时口舌之快,还是要多为自己做打算。我是个妈妈,未生育之前也觉得就一个孩子,也没什么。但是事实是生了孩子以后和之前的生活根本两样,几乎完全颠覆了曾经的生活。
作者:爱吃羊羊太妹 时间:2017-04-25 23:47:00
  自我保护意识太淡薄。你父母对你的关心教育太少。堕胎是会有报应的。但是我还是建议你不要。你人生路还长。外面世界很大,告诉你的母亲,然后和你男朋友分手。他不是一个可靠的人。人生路长,清醒,别毁了自己一辈子。

作者:pyl627 时间:2017-04-26 10:12:00
  现在这种情况太多了,你还是个学生,目前应该以学业为主,建议不要,及早告知家人,选择一家正规的医院,让家人陪同手术,药流是有时间限制的,而且可能存在流不干净的可能性,建议做保宫无痛人流,多休息,注意保暖。
作者:樱桃子同学y 时间:2017-04-26 14:10:00
  让你男友陪你一起去找你妈,他应该负起责任

作者:紫色花雨亦 时间:2017-04-26 14:49:00
  一般这种话题在这里都是会被人骂的。然后楼主现在要想好到底要不要,要就好好检查,想想未来的路。不要就到正规医院去,也别在乎钱不钱的,趁早,身体最重要。
作者:小七201689 时间:2017-04-26 17:29:00
  去正规医院,不然以后会后悔!最好告诉家长!

作者:蝶衣蝶衣 时间:2017-04-27 03:43:00
  生女儿就是怕这个,哎。。。

作者:interlczz 时间:2017-04-27 07:40:00
  去看看席娟的纯属意外 早婚没那么难的 不要扼杀小生命

作者:ty_习惯就好406 时间:2017-04-27 10:44:00
  要是家里经济上有困难,我可以赞助500.只能帮你到这里。
作者:楚欢o 时间:2017-04-29 21:18:00
  成年了吗

作者:好久没来tianya 时间:2017-05-02 07:40:00
  无论如何还是要告诉你的妈妈,虽然她会伤心,会对你发脾气,但是还是会帮你保护你

找正规医院,千万别留下什么后遗症什么的
作者:蔷薇天使之吻 时间:2017-05-02 09:16:00
  到正规医院,做无痛人流。

如果父母很保守,就不要告诉父母。

现在的男朋友,能甩就甩了吧。不能分手,以后也不要再OOXX了。爽的是他,倒霉的是你。

好好读书,未来找个合适的工作,在能够独立自主的前提下再交男朋友。
作者:双峰管日 时间:2017-05-02 11:47:00
  初中?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规