聊聊平淡生活中不太平淡的日常

楼主:ty_小美951 时间:2017-04-20 12:37:08 点击:72698 回复:1960
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  实话说删除原帖实在不忍心,因为有和小许生活的点点滴滴。但真的不行,那个厕所读物的关注度太吓人了。好几百万的粉丝。我在贴里面没有模糊一些细节。这个新贴会注意的。
  谢谢大家对我的关心。
楼主发言:788次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:tianya共明月 时间:2017-04-20 12:41:00
  我来了
作者:tianya共明月 时间:2017-04-20 12:42:00
  不舍得的话自己留一份备份,
作者:被安于现状啊 时间:2017-04-20 12:51:00
  还是要好好保护自己的隐私的

作者:粉红兔耳朵m 时间:2017-04-20 13:05:00
  追到这里来了 还好在删贴前看完~
作者:tianya共明月 时间:2017-04-20 13:08:00
  你试试到微博投诉一下,在他的文章右面有个下拉箭头,会弹出一个对话框,你可以补充说明你要投诉的内容
楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 14:00:00
  @tianya共明月 2017-04-20 13:08:00
  你试试到微博投诉一下,在他的文章右面有个下拉箭头,会弹出一个对话框,你可以补充说明你要投诉的内容
  -----------------------------
  不用了,我删帖吧!那个贴留着以后也是定期炸弹啊。

作者:边寄真 时间:2017-04-20 15:07:00
  来了 投诉他去

楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 15:15:00
  @边寄真 2017-04-20 15:07:00
  来了 投诉他去
  我刚刚点了投诉了,希望大家也帮忙投诉他一下,那个贴有小许家的书房,去过他家的都看得出来啊。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿吖鹿丶 时间:2017-04-20 15:24:00
  那个博主的PO出的图上有你天涯的ID,还是最好让他删了吧,没经过你的同意就贴你的帖子,很不好的吖。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 15:30:00
  先不说我和小许小前了。
  聊聊在广州的帅哥,今天回来了。给我发信息,说妹妹邀请他去台游玩,帅哥答应了,问我们五一假期回不回去,一起订机票。
  我说不回去,假期时间太短,不够叨叨的,你恋奸情热,你该去去。
  我给我妈打电话说了,我妈说真是缘分,你爸真保了个大媒。你看你和你干兄弟,找了一对兄妹,以后真是亲上加亲!……

楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 15:34:00
  帅哥说,妹妹得回台一趟,和爸妈商量在哪工作的事情。
  邀请帅哥去,我猜着也是征求我公婆的意见了。
  他们肯定同意的不得了。帅哥和40多岁的离异男,瞎子都知道怎么选啊。
  我最近不和小许叨叨他妹妹了,是没心情,也不介意了。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 15:35:00
  @鹿吖鹿丶 2017-04-20 15:24:00
  那个博主的PO出的图上有你天涯的ID,还是最好让他删了吧,没经过你的同意就贴你的帖子,很不好的吖。
  你没听说他不删转帖吗?我投诉了。看管用吧?我的帖是一定要删了。

我要评论
作者:tianya共明月 时间:2017-04-20 15:48:00
  还有 微博管理员这个帐号,你试试吧
楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 15:49:00
  @tianya共明月 2017-04-20 15:48:00
  还有 微博管理员这个帐号,你试试吧
  好的,我都试试

我要评论
作者:鹿吖鹿丶 时间:2017-04-20 16:26:00
  @鹿吖鹿丶 2017-04-20 15:24:00

—————————————————
  @ty_小美951 13楼 2017-04-20 15:35:00

你没听说他不删转帖吗?我投诉了。看管用吧?我的帖是一定要删了。
  不能显示emoji表情嘛,我打的不是问号……

作者:Running_CYW 时间:2017-04-20 17:12:00
  也是从微博赶来的,以为是很久远的帖子。没想到赶上直播了。追了两天全看完了。上班偷摸出去开小差,哈哈。
  就想说楼主啊,其实小前是属于你青少年时期一个特别美好的回忆,最终没有走在一起,你只是对之前的事心有不甘,如果没有她前妻,可能你们会是很好的伴侣,如果你们当时勇敢一些,最后可能就在一起。但说了这是如果,都是已经过去的时间和发生过的事。而且这世上没有那么多如果,他说爱你,是知道你有对象之后心情应该是和你一样的,对之前有一些不甘。也是在经历了家庭的动荡之后,想要得到一些心理上的安慰。他不安,他孤独。
  他没错,你也没错,就算如你所说 没有这些发生的一切,你们早就在一起了,谁有能保证结果会比现在好呢。
  保持距离,保持清醒,可以和小许一起去看看他。提供一些帮助。小许有些单纯 幼稚,他总是对你哭,对你撒娇,是他太没有安全感。他依赖你。
  好好的。??

楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 17:53:00
  @Running_CYW 2017-04-20 17:12:00
  也是从微博赶来的,以为是很久远的帖子。没想到赶上直播了。追了两天全看完了。上班偷摸出去开小差,哈哈。

就想说楼主啊,其实小前是属于你青少年时期一个特别美好的回忆,最终没有走在一起,你只是对之前的事心有不甘,如果没有她前妻,可能你们会是很好的伴侣,如果你们当时勇敢一些,最后可能就在一起。但说了这是如果,都是已经过去的时间和发生过的事。而且这世上没有那么多如果,他说爱你,是知道你有对象之后心情应该是和你一样的,对之前有一些不甘。也是在经历了家庭的动荡之后,想要得到一些心理上的安慰。他不安,他孤独。

他没错,你也没错,就算如你所说 没有这些发生的一切,你们早就在一起了,谁有能保证结果会比现在好呢。

保持距离,保持清醒,可以和小许一起去看看他。提供一些帮助。小许有些单纯 幼稚,他总是对你哭,对你撒娇,是他太没有安全感。他依赖你。

好好的。??
  看到你中肯的建议,很感动。讲真,这几天也慢慢平静下来了。没有那种非见一面的冲动了。他也很会克制。其实你说的很对,他可能就是太孤独了,发展新恋情也是有心无力。
  至于我和小许可以提供的帮助,我想小许提供不了。 他不缺钱,只缺陪伴。而我也做不到。
  做个安静的聊友吧!

楼主ty_小美951 时间:2017-04-20 17:59:00
  小许看得出来我最近心事多,他以为我工作不顺心,让单位的同事气的。一直鼓励我辞职,他养我。

作者:八月未央ty 时间:2017-04-20 19:07:00
  小许很细心!体贴的男人以后生活起来比较好!

作者:越樱琳 时间:2017-04-20 21:11:00
  我也是从厕所过来的,然后现在我也举报那厕所了

我要评论
作者:朵拉朵西 时间:2017-04-20 21:32:00
  马克马克

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 06:20:00
  昨晚多喝了点,与小前不知道聊什么我恼了,把他删了。
  心想与其天天这样牵肠挂肚,不如断了吧!
  半夜起来上厕所,看看微信,有没有申请重新加我,没。
  这下失眠了。看着手机,好后悔。喝的断了片,也看不到聊天记录了,不知道他哪句话把我激怒了。唉。
  从两点到快三点多才睡,这个点就醒了。
  看着小许睡的和猪一样,其实挺羡慕的,没心事的人觉多。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 06:33:00
  微博也真是让我无语了,举报那个人,还要律师函。大家别举报他了,没用的。他不删我删。

• tianya共明月: 举报  2017-04-21 08:29:01  评论

你联系微博管理这个帐号,发个私信
  • tianya共明月: 举报  2017-04-21 08:49:53  评论

另外再劝你一句,控制一下自己的思想,既然不想和小前有什么感情发展就少和他聊天,引起误会,你的心意你知道,你的想法他明确吗?他的想法你明确吗?别给自己徒增不必要的麻烦。觉得不对的话你可以无视
楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 09:29:00
  删了微信。白茫茫一片真干净……
  q还在。但他也不搭理我了。
  我估计小前也恼了,多大点事,我发点情绪就把他删了,什么感情,都是浮云。
  太纠结了。上回也是这么删的,一句话不来,就恼了。他也是一个有性格的,愣是好几年才加回来。
  希望这回大家还和以前一样,三年两年不联络,到时候,我的孩子也满地跑了。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 09:47:00
  闲着没事,把那个厕所读物的评论全部看了个遍。有人居然说我文笔不错,像写手,不像我自己说的没文化的人设。
  哈哈,没文化是和某人比啊,人家正儿八经的中文系毕业,我也是上过大学的人,语言组织能力还是有的呀。
  还有人说太狗血,说我像芒果台新签约的编剧。
  呵呵,戏剧来源于生活。我有一个真正的作家朋友,和他比,我那要是叫小说,他会笑死的。我只是在一个我经常逛的论坛,一个并不是很火的角落,像写日记一样,记录自己的心事,也听听过来人对我的建议。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 10:21:00
  今天上午没啥工作,我一遍一遍的看着微信,看看他到底加不加回来。
  唉,真是纠结。我不会加回来的。但是我一遍一遍的删他,是不是也太让人寒心了?
  纠结。

聊聊小许吧,原说五月份我俩都请假,他带我和我家人去台旅游一下,我爸妈说太折腾了,十月份就结婚了,别来回叨叨了。再说老请假,单位也不是我们家开的。

他无所谓,他说反正我在哪他在哪。
  最近我俩生活早就归于平静。像老夫老妻。所以我强烈建议,不要婚前同居,太没有新鲜感了。

作者:ty_127657170 时间:2017-04-21 11:10:00
  @ty_小美951 2017-04-21 10:21:00
  今天上午没啥工作,我一遍一遍的看着微信,看看他到底加不加回来。
  唉,真是纠结。我不会加回来的。但是我一遍一遍的删他,是不是也太让人寒心了?
  纠结。
  聊聊小许吧,原说五月份我俩都请假,他带我和我家人去台旅游一下,我爸妈说太折腾了,十月份就结婚了,别来回叨叨了。再说老请假,单位也不是我们家开的。
  他无所谓,他说反正我在哪他在哪。
  最近我俩生活早就归于平静。像老夫老妻。所以我强......
  “不要婚前同居,太没有新鲜感了”,这句话超级同意,现在的男票是曾经的男神,喜欢他喜欢了好久。自从同居后,以前明恋、暗恋的那些小欣喜都没有了,柴米油盐、平平淡淡,没有激情没有波澜,在一起还没到两年就跟老夫老妻一样了。。。
我要评论
作者:huang1979yu 时间:2017-04-21 11:31:00
  追来了
楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 12:25:00
  唉,他不会加我了。
  我也不会加他了。
  原以为没烦恼了,没想到更烦了。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 12:39:00
  刚去看我的那个帖子,删除了哈,心里的石头落在地。
  希望那个博主也删了吧!给别人的私生活留点空间。

作者:u_104213650 时间:2017-04-21 12:45:00
  其实踏踏实实的柴米油盐才最安心。那些得不到的纠缠的,除了给你烦恼,啥也没有。别想了。
作者:KalokLee 时间:2017-04-21 13:25:00
  @ty_小美951 2017-04-21 12:39:00
  刚去看我的那个帖子,删除了哈,心里的石头落在地。
  希望那个博主也删了吧!给别人的私生活留点空间。
  我也是微博看过来的,幸亏在删之前追完了那个帖子!
作者:tianya共明月 时间:2017-04-21 13:36:00
  和小许好好的,感情有时会起起伏伏,最终还是会回到正轨上
楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 14:16:00
  @tianya共明月 2017-04-21 13:36:00
  和小许好好的,感情有时会起起伏伏,最终还是会回到正轨上
  道理都懂。其实人与人之间真是缘分,错过了就是错过了。假如他刚刚离婚的时候就找我,以去年小许对我的那个尿性,我真的可能分手了去和他好。那时候根本不在乎是不是离异带孩子。
  如今,唉!

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 14:17:00
  我问过小前,离婚的那段时间怎么度过的?怎么不找我?不知道我很会安慰人吗?他说那时候什么心情也没有。

作者:天天淑玉 时间:2017-04-21 15:07:00
  觉得小前也不是个什么好东西 明明知道你快结婚了 还对你说“我爱你” 撩妹也不是这个撩法啊 生气

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 15:30:00
  哎,有些事心里明白了就好,非说出来,两个人都尴尬。

作者:tianya共明月 时间:2017-04-21 16:00:00
  说说你和小许吧,这两天你们有什么互动
楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 16:09:00
  @tianya共明月 2017-04-21 16:00:00
  说说你和小许吧,这两天你们有什么互动
  昨天晚上还没喝醉的时候, 小许看我拿着手机一直不理他,气呼呼的说:手机是你妈哦?
  我:那pad就是你爸。
  小许把我手机抢过去放在他pad上面。哈哈大笑:你妈压倒我爸了耶!
  我:下去和你岳父说,你想把我妈介绍给你爸!
  他:哈哈哈,开玩笑嘛!我哪敢啦!不过我好想给我爸介绍女生哦,我妈太凶了,对我爸不好。
  我:我对你不好,你也想出去找小三吗?
  他:那你会打我吗?
  我,会。
  他:那你都打我了,我还不能找别的女生诉诉苦哦?
  我:可以去诉苦啊。然后我会打的更狠。
  他:算啦!我还是嫁鸡随鸡吧!
  我:你才是鸡!
  他:人家说你属鸡嘛!
  ……

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 16:15:00
  其实小许还是挺可爱的,就是我最近有了心事,心不在焉的。

我要评论
作者:八月未央ty 时间:2017-04-21 16:24:00
  跟小许很欢乐啊!楼主还是太年轻小前不适合,情况太复杂了!

作者:LillianVV 时间:2017-04-21 16:50:00
  我觉得你对小前怀念更多一些,假如你又和他在一起那烦恼肯定比现在多很多。有情饮水饱,能饮几时?更何况你俩之间还有个孩子。想想很容易,不就是个孩子吗,我会对他好的。可真正做起来,你也有疲惫的时候,心烦的时候,那时你就会面对很多指责。比如毕竟不是亲妈。一句话就能把你所有的苦心付出都抹杀。很残酷。所以万不得已不要和小前联系了,对你不好。
  小许现在心思都在你身上啦,珍惜。

作者:LillianVV 时间:2017-04-21 16:52:00
  咦?我的回复哪去啦?

作者:LillianVV 时间:2017-04-21 16:53:00
  @LillianVV 2017-04-21 16:52:00
  咦?我的回复哪去啦?
  找到了,哈哈,为了看你的贴特意申请的号,哈哈

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 17:14:00
  @LillianVV 2017-04-21 16:50:00
  我觉得你对小前怀念更多一些,假如你又和他在一起那烦恼肯定比现在多很多。有情饮水饱,能饮几时?更何况你俩之间还有个孩子。想想很容易,不就是个孩子吗,我会对他好的。可真正做起来,你也有疲惫的时候,心烦的时候,那时你就会面对很多指责。比如毕竟不是亲妈。一句话就能把你所有的苦心付出都抹杀。很残酷。所以万不得已不要和小前联系了,对你不好。

小许现在心思都在你身上啦,珍惜。
  我都没想过和小前过,就是莫名其妙的心疼和对和他之间感情的憧憬,有人说我绿茶,我不得不承认这想法确实很绿茶。

作者:大春小菇凉 时间:2017-04-21 19:51:00
  有些问题只是时间问题,过了一定的时间,就算你想纠结,你也纠结不了,反而会放的比较开,比如前任的问题,之前我跟我老公刚谈恋爱那会儿前任也是死穴,一提准生气,后来时间长了,再谈起来的时候,想到当时的自己,都觉得好幼稚。

作者:u_104213650 时间:2017-04-21 20:00:00
  我也是为了看帖还能回复专门申请的号。以前的号早就不知死哪儿去了。然后楼主都不理我。呜呜呜呜呜。
楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 20:36:00
  @u_104213650 2017-04-21 20:00:00
  我也是为了看帖还能回复专门申请的号。以前的号早就不知死哪儿去了。然后楼主都不理我。呜呜呜呜呜。
  看到了看到了!每一条回复我都看。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-21 20:57:00
  小许去楼下和爸爸下棋去了,我又偷喝了。
  一点醉意。

作者:u_104213650 时间:2017-04-21 21:25:00
  你真的太可爱了。小许也很可爱。虽然一开始的帖子我恨他恨得牙痒痒。我跟你说,我能理解你的感受。我有一个前男友,前前前前前。是初恋。然后没在一起,然后大学我们又联系上了,很偶然,于是我跟大学的男朋友分手了跟他在一起了又(论回头草的诱惑力)。就感觉以前所有的不甘,都可以再次圆满,特别高兴。可是在一起以后呢,以前的毛病,还在,以前没在一起的原因,还在。只是我以前能包容这个人。现在我包容不了了。于是又分手了。之后的每次再遇见,我也会想,我们还在一起的话该有多好。我甚至知道他买了一套房,我也给父母在那个小区买了一套房。因为我现在已经不在那个城市了。总感觉回去的话这样就能再次看见。可是其实,想要的就是那个期待的感觉,其实在一起以后,原先不能成功的原因,还在。说得很啰嗦不知道你能不能明白。我现在结婚了,我跟我老公在一起认识到现在九年了。我想起那个人还是心里会不一样,或者说他现在来联系我要跟我在一起。(如果我们没有第二次在一起的话),我也可能会动摇。但是经过了跟他失败的第二次,我也就不会再动摇了。
作者:被安于现状啊 时间:2017-04-21 23:46:00
  今天我也是和同事一起出去喝了点微醺,,,觉得楼主挺好的姑娘,,,

作者:被安于现状啊 时间:2017-04-21 23:47:00
  能遇到自己喜欢的人要珍惜啊,,我是准备孤独终老啦

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 06:28:00
  @u_104213650 2017-04-21 21:25:00
  你真的太可爱了。小许也很可爱。虽然一开始的帖子我恨他恨得牙痒痒。我跟你说,我能理解你的感受。我有一个前男友,前前前前前。是初恋。然后没在一起,然后大学我们又联系上了,很偶然,于是我跟大学的男朋友分手了跟他在一起了又(论回头草的诱惑力)。就感觉以前所有的不甘,都可以再次圆满,特别高兴。可是在一起以后呢,以前的毛病,还在,以前没在一起的原因,还在。只是我以前能包容这个人。现在我包容不了了。于是又分手了。之后的每次再遇见,我也会想,我们还在一起的话该有多好。我甚至知道他买了一套房,我也给父母在那个小区买了一套房。因为我现在已经不在那个城市了。总感觉回去的话这样就能再次看见。可是其实,想要的就是那个期待的感觉,其实在一起以后,原先不能成功的原因,还在。说得很啰嗦不知道你能不能明白。我现在结婚了,我跟我老公在一起认识到现在九年了。我想起那个人还是心里会不一样,或者说他现在来联系我要跟我在一起。(如果我们没有第二次在一起的话),我也可能会动摇。但是经过了跟他失败的第二次,我也就不会再动摇了。
  看了你的故事,很有感触。但我这个人虽说情绪比较感性,但行为太理性了,我不会离开小许的。我对别人再有感情,小许也是我最珍惜的人。他是亲人,家人了。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 06:29:00
  @被安于现状啊 2017-04-21 23:47:00
  孤独终老?多大年纪就如此感触?

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 12:11:00
  我带小许来同学家做客,让大家感受一下海边人家的饭桌。
  基本都海鲜为主,哈哈。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 13:59:00
  回来了。小许吃多了,哼哼唧唧睡了。
  我俩现在很少在外面喝醉。我是心事多,也不爱在外面喝酒。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 14:03:00
  小前因为我删了他,真的伤心了。不理我了。
  我心里真是矛盾。
  看着小许一副没心没肺的样子,真是羡慕。过去他一定很累。能放下一个心里在意却没可能在一起的人,太不容易了。

作者:被安于现状啊 时间:2017-04-22 14:11:00

@ty_小美951 55楼 2017-04-22 06:29:00

老啦,,,最近在听30岁的女人

我要评论
楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 14:16:00
  帅哥今天晚上来我家做客。说是从广州带了些礼物送给爸妈。妈妈也让阿姨买了很多海鲜回来,准备招待干儿子吃晚饭。
  看来帅哥还挺会来事的,我爸给他介绍个对象,他还挺满意,来答谢了。
  帅哥说明天再请我和小许出去喝,他发小也想再见见小许,说小许:彪的挺有意思……
  哈哈哈
  我心事多,真不想应酬他们。哎,假如我和小前是普通好朋友多好,这样可以叫上他了。但他要带孩子,不能喝醉,也没意思。

我要评论
作者:被安于现状啊 时间:2017-04-22 14:27:00

@ty_小美951 55楼 2017-04-22 06:29:00

@被安于现状啊 59楼 2017-04-22 14:11:00

被逼婚的日子不好过啊

我要评论
楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 14:34:00
  4月12号,多么难忘的日子。才十天,过去近十年,一幕幕,让我心里掀起了轩然大波。Q他还在,这是Q的聊天,难忘的话,都微信上说了。只是,微信我把他删了。
  他一定很生气。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 14:51:00
  我 想了想,还是把昨天我在他Q的留言发上来吧!我昨天喝醉了,百转千回,不知道怎么办了。想加回微信,但确实不知道说什么。
  后面没截,我希望他能够幸福,孩子健康成长。因为带着孩子名字,我没截全。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 15:12:00
  我不知QQ留言他看不看得到。我希望不要看得到。因为他要是再进一步,我也很无奈不知怎么办。我只是找了一个地方倾诉,既期待他看到,又不希望他看到。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 15:53:00
  帅哥来了。先下去喝茶去了啊。
  唉,真不想听他的感情进展。

作者:被安于现状啊 时间:2017-04-22 19:15:00
  @ty_小美951 64楼 2017-04-22 15:12:00

我不知QQ留言他看不看得到。我希望不要看得到。因为他要是再进一步,我也很无奈不知怎么办。我只是找了一个地方倾诉,既期待他看到,又不希望他看到。
  ...
  我觉得还是的别理小前太多了 你是可怜他同情他 在他那也许就变了 你毕竟已经是要结婚的人啦,朋友的关心就好,,

作者:被安于现状啊 时间:2017-04-22 19:15:00

@被安于现状啊 59楼 2017-04-22 14:11:00

@被安于现状啊 61楼 2017-04-22 14:27:00

被逼婚的日子不好过啊
  没办法啦,,,

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 19:48:00
  又喝大了,自己上楼了。小许和我爸还有帅哥在下面喝茶。谁也没看出我心塞,唉。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 20:17:00
  他加回我了。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-22 20:44:00
  他可能是欲擒故纵。
  我先睡了,明天说。

• u_104213650: 举报  2017-04-23 08:52:54  评论

评论 ty_小美951:这个前,你别玩儿了啊!不是欲擒故纵也别玩儿了!你再说你行为理智,但是感情不理智到后来会影响你的行为的。你说我们不理智起来伤害的人是不是亲人首当其冲?哎。。。真是急死我了。我虽然心结也未了,能理解你。希望你先把心结搞明白,为什么念念不忘。
  • ty_小美951: 举报  2017-04-23 09:19:24  评论

哎。道理都懂。就是行为控制不了啊
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 08:54:00
  早上好各位朋友。
  昨天喝的有点懵。
  看了下和小前的聊天记录。
  大写的懵。
  哎。
  不说他了。
  说说帅哥。
  帅哥昨天和我爸都喝的有点大,帅哥就差叫我爸亲爹了。我爸也得意的不得了。说他的眼光怎么会差。我和小许两人默默喝酒,心里一起呵呵呵。
  我爸还鼓励帅哥加把劲,最好能和我跟小许一起结婚,还热闹。
  我直接翻了个白眼过去,我妈拿眼瞪我,怕我多说话破坏气氛。
  然后说回帅哥父母,他父亲和我爸是从小到大的发小,一开始他爸爸妈妈其实是看上我了。但是我们这都讲究属性,帅哥是94年的属狗,我属鸡,在一起会不合。所以也没有撮合我俩,帅哥个子高,他妈其实想让他找个高挑点的。但因为我爸介绍,他妈也没说啥,现在帅哥自己都乐意,追到广州去了,再就是小许帅哥爸妈都认识,感觉挺好的,妹妹肯定也很优秀,家庭环境也还可以,所以他爸爸妈妈也愿意了。条件就是女方来这边生活。
  然后帅哥喝懵了还说,小时候暗恋我的事情,把小许噎的死瞪了我一眼。我一副我过去没吹牛的表情瞪了回去。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 09:02:00
  刚刚小许和我爸去爸朋友家做客去了。中午不回来吃饭了。
  小许想让我跟着去,我爸说男人的场合,不领她。
  正合我意。
  在家整理心情。
  小前昨天说我好狠毒的心,又把他删了。
  我问他QQ留言看了吗?
  他说看了
  我问他有没有观后感
  没搭理我。
楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 11:37:00
  我想起来一件小事。
  那时候我还在读大二,(我在本地读的大学))小前的工作地点正好也在我学校附近。
  有一次他来学校找我。
  同学有看到他的,问我是不是你的男朋友。
  我说不是,是我一个好朋友。
  同学说他好帅好有型。
  我那时候也没男朋友,心里就想要是他当我男朋友也不错。
  那天我们去看电影,什么片我忘了,我俩以前经常看电影,散步,聊天,也喝酒,但他不喜欢喝醉,他讨厌喝醉的状态,其实他是个理性的人。
  看电影的时候,他偷偷抓住我的手,攥着,手指交扣的那种。
  我抽了一下没抽出来,心里有点紧张,有点激动。
  可他那个时候就和他前妻谈着了。我不能当小三。
  所以这件事情我就选择性的忘记。
  之前我们俩一起在海边溜达的时候他也喜欢拉着我的手,那个时候没有十指交扣,我感觉还好。所以。我一直觉得我俩像是谈过,也没谈过。
  没接过吻。但有一次我们俩都喝了一点酒,他亲我的脸了,再想继续的时候我记起来他有对象的,这他没瞒我,我就迅速推开他,开玩笑的说了一句臭流氓。
  后来我就有了一个男朋友,他也知道了。他说他心情很不爽。为什么我不能当你的男朋友?
  我说那个谁,XX,不是你对象吗?
  他说可以不是。
  我打了个哈哈就过去了。那个时候还小,觉得和他的感情也没有那么深。
  只是后来他结婚了,一个什么事情,说了几句话,我伤心了,就把他删了。
  然后就是这样了。
  当时他和他前妻要结婚的时候我还表示反对过,我觉得他前妻性格不好,会欺负他。而且前妻的生活环境过于复杂,但我算老几,我又没说我爱他,非和他在一起。那时候我爱的人是我的初恋,我觉得谁也代替不了我的初恋。唉,现在初恋和他比,初恋算个屁啊……

作者:二个大宝贝 时间:2017-04-23 12:14:00
  @ty_小美951 2017-04-23 11:37:00
  我想起来一件小事。

那时候我还在读大二,(我在本地读的大学))小前的工作地点正好也在我学校附近。

有一次他来学校找我。

同学说他好帅好有型。

那天我们去看电影,什么片我忘了,我俩以前经常看电影,散步,聊天,也喝酒,但他不喜欢喝醉,他讨厌喝醉的状态,其实他是个理性的人。

之前我们俩一起在海边溜达的时候他也喜欢拉着我的手,那个时候没有十指交扣,我感觉还好。所以。我一直觉得我俩像是谈过,也没谈过。

没接过吻。但有一次我们俩都喝了一点酒,他亲我的脸了,再想继续的时候我记起来他有对象的,这他没瞒我,我就迅速推开他,开玩笑的说了一句臭流氓。

后来我就有了一个男朋友,他也知道了。他说他心情很不爽。为什么我不能当你的男朋友?

他说可以不是。

我打了个哈哈就过去了。那个时候还小,觉得和他的感情也没有那么深。

只是后来他结婚了,一个什么事情,说了几句话,我伤心了,就把他删了。

然后就是这样了。

当时他和他前妻要结婚的时候我还表示反对过,我觉得他前妻性格不好,会欺负他。而且前妻的生活环境过于复杂,但我算老几,我又没说我爱他,非和他在一起。那时候我爱的人是我的初恋,我觉得谁也代替不了我的初恋。唉,现在初恋和他比,初恋算个屁啊……
  这,不知道该怎么说,有女朋友还跟你这样?

作者:八月未央ty 时间:2017-04-23 12:21:00
  @ty_小美951 2017-04-23 11:37:00

我想起来一件小事。

有一次他来学校找我。

同学说他好帅好有型。

他说可以不是。

然后就是这样了。

@二个大宝贝 74楼 2017-04-23 12:14:00

这,不知道该怎么说,有女朋友还跟你这样?
  同!感觉不是很好!

• ty_小美951: 举报  2017-04-23 13:16:33  评论

这不是也没有怎么样嘛!
  • 我是一头小狮子: 举报  2017-04-23 13:51:13  评论

评论 ty_小美951:有女朋友还跟你搞暧昧,说他很爱女朋友吧,他不能干这事;说他很爱你吧,也干不来这事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月未央ty 时间:2017-04-23 13:48:00
  现在是没有怎么样那!但我感觉你现在有点魂不守舍的样子,小许又发现不了真实的事,继续频繁接触,你的感情天平会倾斜到另一边的

我要评论
作者:依兮往昔 时间:2017-04-23 14:22:00
  姑娘,最好你问清楚小许和前女友分手的导火索,通篇看来,感觉是前女友和别的男人有关联(我不好意思用那个词“聊sao”,如果真是这样分手,说明小许是原则性非常强的,而你目前的行为,也有这方面的倾向了。不要等失去对方信任的时候才后悔,舍得二字,有舍才有得,人不能贪心

楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 15:41:00
  @依兮往昔 2017-04-23 14:22:00
  姑娘,最好你问清楚小许和前女友分手的导火索,通篇看来,感觉是前女友和别的男人有关联(我不好意思用那个词“聊sao”,如果真是这样分手,说明小许是原则性非常强的,而你目前的行为,也有这方面的倾向了。不要等失去对方信任的时候才后悔,舍得二字,有舍才有得,人不能贪心
  猜得到,那个女的有个青梅竹马 两小无猜喜欢她的人,她最后选择了爱自己的,小许太敏感幼稚,他需要一个爱他多的人。
  我觉得我爱他也不够多,所以有时候哄他会觉得累。得不到的时候还有新鲜感,现在生活在一起了,他要是不改变,我也很无奈。但是他改变很多了,我也很喜欢他现在的改变。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 15:45:00
  大家别说小前了。当初我和他就是恋人未满的形态。不是谈恋爱,却也暧昧的关系。
  他那个前妻我是一言难尽。是我先认识的小前,但当初我爱的人是初恋。所以对他没走心。我知道他走心了,但我没表示。
  我也不是好东西,我承认。但我对自己有起码的道德底线。知道作为一个姑娘,应该怎么保护自己。
  我和小许在一起,论理我吃亏了啊,他不是第一次我是。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 16:03:00
  @极限小天子天谇 2017-04-23 16:01:00
  怎么可以这样呢
  这不还没怎样吗

作者:二个大宝贝 时间:2017-04-23 16:08:00
  @极限小天子天谇 2017-04-23 16:01:00

怎么可以这样呢

@ty_小美951 2017-04-23 16:03:00

这不还没怎样吗
  已经在聊骚了,如果前再主动点你又无法自拔的果然不管男女都是得到了不珍惜,之前许不珍惜你现在你也在玩火

楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 16:10:00
  小许下午回来了,又吃多了。
  回来就称体重。然后哀嚎一声,上床挺尸了。
  撒娇卖萌让我哄他睡觉觉。我说没空!
  他就闹着,非让我搂着才行。
  我说:夜里陪睡还不行,大白天的我还没个私人空间了啊?
  他嘟囔:你就是对我不好了嘛!天天抱着手机干嘛了?还不让我看!你要是敢找小三,你就死定了!
  我来了兴趣,问:假如真的有了小三,你会怎样嘛!
  他:哈哈,没可能!还有谁比我帅啊!
  我:你可别自我感觉良好啊,大把帅哥排队等着当小三哦!
  他:哈哈,你快找找看啊,看我怎么弄死你。
  我:怎么弄死我,快点说说看,我不想活了……
  他一把把裤子脱了,哎呦妈呀,辣眼睛,大白天的……我说快提上,快点,我知道错了,你可千万别弄死我……

我要评论
作者:八月未央ty 时间:2017-04-23 16:14:00
  你多跟小许一起互动一起聊聊,就会对小前淡了的!生活其实很简单也很复杂,完全在于你怎么选!

楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 16:33:00
  @星星坠满天萍 2017-04-23 16:31:00
  哎呀 怎么这么快 又是一年了
  你是哪位?感觉认识我似的

作者:水中花v 时间:2017-04-23 18:03:00
  现在你的婚姻好好的,嫌过的太舒坦了吗?自己还是注意分寸吧!一旦出现裂痕,这心里总有芥蒂了。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-23 19:29:00
  @水中花v 2017-04-23 18:03:00
  现在你的婚姻好好的,嫌过的太舒坦了吗?自己还是注意分寸吧!一旦出现裂痕,这心里总有芥蒂了。
  我知道,谢谢提醒。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-24 09:19:00
  小前发的朋友圈,哈哈哈

作者:是不是精分啊 时间:2017-04-24 10:31:00
  你那个小前当时就是撩妹,现在离婚了,所以想起当年还有那么点意思的“小嫚”。别理他了,他又不能跟你怎么地,你也不能跟他怎么地,浪费这时间干嘛~我给你介绍一个好玩的手游啊!哈哈哈~
我要评论
楼主ty_小美951 时间:2017-04-24 11:54:00
  有人接我出去吃饭……
  下午回来有空说吧!……

我要评论
楼主ty_小美951 时间:2017-04-24 13:34:00
  回来了。登录一下电脑,说一下今天见面的情形。现在还有点激动,手都有点抖。

楼主ty_小美951 时间:2017-04-24 13:38:00
  11点的时候他给我打电话,问我在单位么?
  我说:不在,哈哈。
  他:别闹!
  我:不在单位在哪里?
  他:一会去接你,出去吃饭。
  我:改天吃饭好不好?我今天没打扮,灰头土脸的。
  他:没事,我不嫌弃你。
  我:……
  然后我就开始紧张了。好几年没见,他是什么样了?看他朋友圈的照片,没啥变化。我呢?今天打扮的还可以。可是,莫名其妙的紧张是为何呢。去洗手间又照了几遍镜子。同事都看出我魂不守舍了,问我咋了?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规